[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pemmz

MOST RECENT

Hello again JOGJA! Yakin udah lengkap semua kebutuhan gaming kamu? Nah kalo jawabannya nggak yakin udah, yang udah nabung dr lama buat dapetin pengalaman menyenangkan selama main game. Nah @pemmzyogya lagi promo diskon sampai 35% nih buat BRAZEN GAMING CHAIR. Tunggu apa lagi? Hubungi tim jogja sekarang ya!!! Quick Overview:

BraZen Spirit Duo 2.1 Bluetooth Surround Sound Gaming Chair

Produk featured di "The Gadget Show"

DUO – Dapat digunakan dengan kaki kursi, maupun tanpa kaki kursi

2.1 Surround Sound

Konektivitas Bluetooth

Rumble feedback - Motor vibrasi yang dapat disetel terpisah

Subwoofer

Lengan Kursi yang dapat dilipat

Kursi ukuran dewasa dengan design yang compact
.
.
.
#PEMMZJOGJA #PEMMZ #Gaming #GamingChair #Brazen #promo #gaming #gamelover #infogaming #instagood #instadaily #game #juallaptopgaming #reviewonline #juallaptopgaming #gamers #photooftheday #juallaptopjogja #laptopgamingmurah #jogja #yogyakarta #juallaptopgamingjogja #laptopgamingjogja

The Map of E-Commerce ranks Indonesia’s top 50 e-commerce players based on their average quarterly traffic,
mobile application ranking, social media followers and number of staff.
Terimakasih #pemmzholics atas apresiasi dan kepercayaan semua customer, seluruh brand partner, dan tim kepada #PEMMZ :D
Semoga tahun ini bisa setidaknya mempertahankan dan mencapai prestasi yg lebih baik.
.
.
.
 #ecommerce #onlineshop #photooftheday #instagood #instadaily #pemmzpromo #pemmzaja #laptopgaming #juallaptopjakarta #juallaptopgaming #laptoppremium #gamer #juallaptop #instagood #instadaily

Giveaway time #pemmzholics ikutin rulesnya ya:
1. Follow @pemmz.id di Instagram
2. Temukan logo pemmz di Choco Days, foto, dan post di Instagram kamu.
3. Sertakan hashtag #pemmzchocodays.
4. Berikan caption menarik dan tag @pemmz.id dan 3 orang temanmu.
5. Di Choco Days hari terakhir, akan umumkan di stage 2 pemenang headset gaming (ex-review)* dari Pemmzchannel!**
.
.
#PEMMZAJA #PEMMZ #PEMMZCHANNEL #pemmzdotcom #pemmztechie #giveaway #quiz #headset #gamers #surabaya #game #gaming #chocodays #instadaily

Laptop terbaru dari Acer dengan GTX 1050 yang kece dan terjangkau nih gaes.. Dapatkan promo Free SSD 128GB, hanya dengan IDR 12.999.000. 😊
#laptopgaming #laptop #Acer @acer @acerid #PEMMZ #PEMMZJOGJA #GamingLaptop #Predator

Dab! Main game makin pas kalo ditunjang aksesoris nya. Nah Brazen Gaming Chair sekarang lagi promo nih di @pemmzyogya ! Diskon hingga 20% dan free Ongkir untuk area Jogja.
Ada banyak pilihan dari model dan specsnya, harga nya mulai dari IDR 2 jutaan.

Langsung hubungi tim @pemmzyogya atau boleh cek ke online store kita di www.pemmz.com ya
.
.
.
#PEMMZJOGJA #PEMMZ #Gaming #GamingChair #Brazen #Promo #gaming #gamelover #infogaming #instagood #instadaily #game #juallaptopgaming #reviewonline #juallaptopgaming #gamers #photooftheday #juallaptopjogja #laptopgamingmurah #jogja #yogyakarta #juallaptopgamingjogja #laptopgamingjogja

Mimin barusan jalan-jalan ke channel Youtube-nya #PEMMZChannel , dan ada review terbaru Gigabyte Sabre 15 P45W (NVIDIA GTX1060) 😍. Yang pengen nonton langsung aja ➡️ https://youtu.be/Ng9tRCgyJ9Q
Jangan lupa klik like, share dan subscribe ya. Ninggalin komen buat yang review juga boleh..🤗😁
#Gigabyte #Sabre #Laptop #Gaming #laptopgaming #Pemmz #PEMMZJOGJA #Promo @gigabyte_nb_indonesia @gigabyte_official

Laptop gaming murah dengan VGA discrette NVIDIA GTX1050 4GB GDDR5? Lenovo Legion Y520 jawabannya..😎
Yuk, ke #PEMMZJOGJA di Ambarukmo Plaza, dan dapatkan free upgrade RAM 4GB untuk setiap pembelian Lenovo Legion Y520 XKID. Stok terbatas.. 😀
#Promo #Gaming #GamingLaptop #LaptopGaming #Lenovo #Legion #Y520 #LenovoLegion #LaptopJogja #LaptopYogya #PemmzAja #Pemmz @lenovoind @lenovoid @lenovo 🎮🏆

Promo Clearance Sale #PEMMZJOGJA. Gigabyte P57W V7. Ada cashback dan bonus lainnya (Geser➡️untuk detailnya). Promo laptop lain juga ada.. 😙
#Promo #PEMMZAJA #PEMMZ #Laptop #LaptopGaming #Gigabyte @gigabyte_nb_indonesia

Woro-woro! 😁
Brazen Gaming Chair sekarang lagi promo! Discount up to 20% dan free Ongkir untuk area Jogja..😉
Ada bermacam-macam model, harga start IDR 2 jutaan..
Yuk langsung cus ke PEMMZ Yogya, atau langsung japri untuk konsultasi dulu..😗
😎🎮💺🕹️
.
.
.
.
#PEMMZJOGJA #PEMMZ #Gaming #GamingChair #Brazen #Promoo

Jadi?
Masih ragu belanja laptop gaming di pemmz? Ini cerita mereka. Kamu kapan ada cerita sama #pemmz bareng gagdet kesayangan atau laptop gaming impian?#PEMMZTECHIE


#pemmztechie #laptopgaming #instagood #instadaily #photooftheday #juallaptopgaming #juallaptopjakarta #laptop #laptopgaming #servislaptopjakarta #servisgaransi #photooftheday #instadaily #instagood #google #review #googlemybusiness

Gaesss.. #PEMMZJOGJA lagi ada promo menarik. Setiap pembelian #laptopgaming selama periode Januari 2018, dapat free #PEMMZZETZET, garansi tetap aman.. 🤗Yuk, langsung saja ke #PEMMZJOGJA. Buka tiap hari 10.00-21.30.. 😎😉🎮👾
.
.
.
.
.
.
#Laptop #LaptopGaming #Gaming #PCGaming #PEMMZ #PEMMZAJA #PEMMZJOGJA #PEMMZTechie #PEMMZChannel

Servis laptop atau gadget kesayangan biasanya deg-deg an nggak sih takut malah makin rusak? Tenang, di #PEMMZTECHIE layanan after salesnya #PEMMZ semua gagdet kamu akan di pegang sama ahli dan akan "disembuhkan" sesuai dosis yg tepat sesuai sakitnya. Konsultasi gratis tentang gadget kesayangan, silahkan hubungi via chat disini: 08 999999 279
.
.
.
#pemmztechie #laptopgaming #instagood #instadaily #photooftheday #juallaptopgaming #juallaptopjakarta #laptop #laptopgaming #servislaptopjakarta #servisgaransi #photooftheday #instadaily #instagood

Masih "worry" belanja online? Hehe, udah zaman digital nih, security system dan customer oriented juga udah pasti kita diterapkan. PEMMZ juga sangat fokus sama kebutuhan #pemmzholics nih, nah mangkanya ada #COD alias #BayarDitempat jadi nggak perlu khawatir pesanan gadget kamu nggak sampe. Tenang nggak cuma ada di wilayah jakarta aja, ada beberapa pick up point luar jakarta yang bisa kamu cek. Jangan segan untuk hubungi tim #PEMMZ ya :D .
.
.
#pemmzcom #gaming #gamelover #infogaming #instagood #instadaily #game #juallaptopgaming #COD #juallaptopjakarta #juallaptopgaming #gamers #photooftheday #laptoppremium #juallaptopgaransi #aksesorisgaming #PCgaming #onlineshop #onlinestore #freeongkir #bebasongkir

Meja display baru PEMMZ Yogya dari @msi_indonesia ketje ga sih? 😍 🎮🎈
.
.
.
.
.
.
#MSiGaming #MSi #PEMMZ #PEMMZJOGJA #Laptop #Gaming #Intel #NVIDIA

Yuk gaess.. Yg nyari gadget atau laptop gaming baru, langsung cus ke @plazaambarrukmo. Lagi ada promo seru di #PEMMZJOGJA, langsung geser ➡️untuk detailnya.. 🤗😎 #Laptop #Gaming #PEMMZ #Amplaz #Acer #Asus #ROG #Gigabyte #MSi #HP #Alienware #Razer #Jogja #Yogyakarta @msigaming_indonesia @gigabyte_nb_indonesia @pemmz.id

Fully loaded!

#msi #thermaltake #pemmz

Mau main mini games di laptop? Berikut rekomendasi #pemmz dan kamu nggak perlu beli kartu grafis tambahan dan takut laptop rewel. Happy weekend!
.
.
.
#weekendgatweway #infotech #photooftheday #instagood #instadaily #gadget #gamers #fact #workhardplayhard #game #gamefact

Most Popular Instagram Hashtags