#pemmz

383 posts

TOP POSTS

Laptop yang satu ini punya kans kuat untuk mengobrak-abrik line-up laptop berspesifikasi multimedia di kisaran harga 10 jutaan. Dengan spesifikasi yang ditawarkan, beberapa opini menganggap Asus X550IU merupakan desktop replacement versi Kere Hore.Untuk review lebih lengkap, yuk kunjungi media review #pemmz di : www.pemmzchannel.com
.
.
.
#asus #laptop

Siapakah yang menemukan laptop untuk pertama kali di dunia? mungkin sebagian dari #pemmzholics udah tau, mungkin juga ada yang berpikiran Bill Gates atau Steve Jobs? .
.
#pemmaja #pemmz #pemmzweekend #laptop

Dear #pemmzholics beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum memutuskan membeli keyboard. Gaya keyboard yang mewah dan memanjakan mata tidak selalu membuat nyaman. Jadi pada dasarnya kamu harus mampu mengenali keyboard laptop yang ergonimis, supaya kamu merasa nyaman ketika memakai perangkat laptop pilihan. #pemmz bagi tips nih untuk milih keyboard yang baik. Review lebih detail kunjungi media review online kita di : www.pemmzchannel.com

Hai #pemmzholics kali ini lewat media review IT paling update #pemmzchannel akan memberikan insight menarik mengenai produk Geforce GTX 10 series vs Geforce GTX 9 series. Concern utama soal "kocek" yang harus dikeluarkan? Untuk review lebih detail mengenai produk ini yuk mampir ke media review #pemmz di :
www.pemmzchannel.com

Mengambil screenshot pada dasarnya merupakan pekerjaan yang mudah untuk dilakukan, dan tindakan tersebut bisa diterapkan pada setiap platform OS. Pada sistem operasi berbasis Windows, misalnya, semura orang tampaknya sudah tahu bahwa screenshot bisa diambil dengan cara menekan tombok Prt Sc (print screen) yang ada di atas keyboard. akan menunjukkan 4 cara mudah untuk mengambil screenshot pada OS berbasis Windows? #pemmz bakal bagi tipsnya nih. (2)
 More info : www.pemmzchannel.com

MOST RECENT

ASUS kembali me-refresh notebook gaming kelas mid-high seri GL502V. Melihat nama SKU-nya yakni, ASUS ROG STRIX GL502VM Kaby Lake, bisa langsung ditebak, apa yang berubah dari produk baru yang hadir dengan tampang lebih fresh berkat warna baru. Selain performa Kaby lake, apa saja yang ditawarkan seri ini? Lalu berpa harga resminya? Temukan review lebih lengkapnya di www.pemmzchannel.com



#pemmz #pemmzaja #pemmzchannel #pemmzcom #pemmztechie #pemmzholics #game #laptop #recommended #ecommerce #juallaptop #laptoppremium #asus #review #kabylake #asusrog

Google merekam semua hal, apa yang kamu cari, apa aktivitas kamu sehari-hari, kemana kamu pergi, apa preferensi kamu, hingga HOBI dan Film favorit kamu? Dari mana mereka tahu? Sebenarnya tanpa kamu sadari, kamu memberikan informasi tentang diri kamu sendiri secara sukarela dan mereka merekam semua dengan brilliant, sejauh apa kamu "terbuka" kepada "MBAH GOOGLE?"



#pemmz #pemmzaja #pemmzchannel #pemmzcom #pemmztechie #pemmzholics #game #laptop #recommended #ecommerce #juallaptop #laptoppremium #servislaptop #google #tipsandtrick

Kamu punya interest di dunia teknologi dan doyan nulis? Terutama seputar #laptop dan #game ? Yuk gabung bareng #PEMMZCHANNEL buat mereview produk seputar Iaptop, gadget, dan aksesoris IT yang menarik perhatian kamu. Tulisan atau video yang kamu buat bisa dipajang di website dan sosmed kita. Tertarik? Hubungi tim #PEMMZ disini: •


#pemmzchannel #pemmzaja #pemmztechie #news #update #international #pemmzcom #laptop #FYI #laptop #gamer #gaming #instagood #review #rekomendasi #technology #news

Gimana caranya untuk ikutan #GIVEAWAY dari #PEMMZ ?

1. Hari ini, tanggal 14 Juli 2017, akan ada video baru yg di upload di Youtube PEMMZCHANNEL.
2. Videonya? SUBSCRIBE DONG. Akan di upload sebelum jam 18.00 WIB
3. Gimana cara ikutannya? Cek post selanjutnya.
.
.
.
#pemmzaja #pemmzcom #pemmzchannel #pemmztechie #pemmzholics #giveaway #kuis #hadiah #doorprize #LAPTOP #game #reviewproduct #laptopgaming #game

Main game nonstop? Sampe laptopnya #demam? Udah pake cooling pad yg kece belum laptopnya? Intip kebutuhan laptop kamu disini, #pemmz menyediakan semua yg kamu mau. #CekTokoPEMMZ disini: www.pemmz.com



#pemmzaja #pemmzweekend #pemmzcom #pemmztechie #pemmzchannel #coolingpad #ecommerce #laptop #gaming

"MSI GL62M 7RDX - 1018XID

Laptop Gaming MSI GL62M 7RDX ditenagai Processor kabylake i7 generasi ke-7 yang memiliki peningkatan performa sebesar 20% dan juga daya listrik yang lebih hemat. RAM DDR4 yang ada di MSI GL62M 7RDX telah menjadi standar terbaru yang wajib ada di Laptop Gaming, anda dapat bermain game dengan lancar meskipun dengan meluncurkan banyak aplikasi. MSI GL62M 7RDX didukung teknologi Cooler Boost yang dapat mendinginkan suhu perangkat keras 5% - 10% lebih rendah dibanding suhu normalnya. Kemudian dari segi visual, MSI GL62M 7RDX didukung pengolah grafis NVIDIA® GeForce GTX 1050 4GB, layar Full HD 15.6 Inch Wide-Angle View, fitur Matrix Display, dan Audio Boost. jika anda bermain menggunakan Headphone, teknologi Audio Boost dapat meningkatkan kualitas suara hingga 30% lebih tinggi. •
Mau? #CekTokoPEMMZ di www.pemmz.com atau hubungi tim sales kita di 0812-9260-301"



#pemmz #pemmzaja #pemmzchannel #pemmzcom #pemmztechie #pemmzholics #game #laptop #MSI #nvidia #cooler #recommended #ecommerce #juallaptop #laptoppremium

Good news bagi gamers, beberapa waktu lalu #Acer memperkenalkan new familia predator. Acer #predator #Helios300 ini didukung oleh teknologi pendingin andalan yaitu #AeroBlade 3D Fan yg terbuat dari bahan metal tipis dan kuat. Ada yg udah ngumpulin THR nih buat beli laptop gaming baru? Yuk untuk tahu lebih lanjut megenai produk ini hubungi tim #pemmz : 0812-1080-2845



#pemmzaja #pemmzholics #pemmzcom #pemmzchannel #pemmztechie #gaming #recommendation #rekomendasi #buyersguide #Acer #review #laptop

Letakkanlah perangkat gadget dan laptop anda sesuai dengan tempat yang telah dipersiapkan, sebagai tindakan pencegahan "cidera" nya alat elektronik tsb. Berikut beberapa rekomendasi #PEMMZ untuk #backpack laptop yang mumpuni menjaga laptop kesayangan kamu nih #pemmzholics - for more info: sales@pemmz.com



#pemmzaja #pemmzweekend #pemmzchannel #pemmztechie #weekend #ecommerce #backpack #music #TGIF #rekomendasi #laptop #gaming #laptopgaming

Masih bingung nih ngabisin THR? Nah belum lagi ditambah dari PEMMZ yang juga bakal ngasih #CashBack jutaan rupiah buat #pemmzholics. Rejeki mana lagi yang bisa ditolak nih #pemmzholics :D Untuk info lebih lanjut terkait produk  kece #asus ini silahkan hubungi kita di WA atau Email ya. •


#pemmz #pemmzaja #pemmzchannel #pemmzcom #pemmztechie #pemmzholics #ASUS  #laptopgaming #laptop #game #ecommerce #laptop #ramadan2017

THR udah turun, ditambah lagi PEMMZ juga bakal ngasih #CashBack jutaan rupiah buat #pemmzholics. Rejeki mana lagi yang bisa ditolak nih #pemmzholics :D Untuk info lebih lanjut terkait produk #MSI ini silahkan hubungi kita di WA atau Email ya. •


#pemmz #pemmzaja #pemmzchannel #pemmzcom #pemmztechie #pemmzholics #MSI #laptopgaming #laptop #game #ecommerce #laptop #ramadan2017

Masih banyak dari kita kadang tidak begitu familiar sama yg namanya #functionkeys untuk mempermudah aktivitas kerja di #microsoftoffice Nah #pemmz mau bagi info nih, semoga bermanfaat ya #pemmzholics 😁
Selamat melanjutkan ibadah ya.



#pemmzaja #pemmzweekend #fact #info#news #technews #ramadan2017 #news#pemmzcom #pemmztechie #pemmzchannel #tipsoftheday

Hadir pekan lalu di Computex, teknologi Nvidia Max-Q menyatakan akan meningkatkan performa grafis pada laptop yang ramping dan ringan seperti HP Omen ini. HP mengungkapkan laptop HP Omen 15 dan Omen 17 yang menawarkan CPU dan GPU terbaru dari Nvidia berbasis Pascal, dan ini akan termasuk fitur terbaru dari Nvidia yakni Nvidia Max-Q. Pengen tahu lebih lanjut mengenai produk ini? Mampir ke media review online #pemmz : www.pemmzchannel.com



#pemmz #pemmzaja #pemmzchannel #pemmzcom #pemmztechie #pemmzholics #review #youtube #HP #HPOMEN #Nvidia #game #computex2017 #infotech #technology #laptop #ramadan2017

Pengguna Android memiliki banyak sekali pilihan terkait dengan pemutar musik. Masing-masing pemutar musik kontemporer hadir dengan UI yang indah, berbalut desain yang elegan serta animasi yang kaya. Kebanyakan dari aplikasi pemutar musik skrg hadir dengan fitur-fitur dasar, yang kemudian dilengkapi oleh opsi kustomasi dan juga sebuah widget untuk ditempatkan di homescreen perangkat. Berikut adalah beberapa rekomendasi  pemutar musik untuk android #pemmzholics dari #pemmz For more review: www.pemmzchannel.com



#pemmzaja #pemmzholics #pemmzcom #pemmzchannel #pemmztechie #laptop #gaming #andorid #music #recommendation #rekomendasi #mobilephone #apps #aplikasi #review #tips

Sore, ayo siapa yang kemarin udah jawab dan ikutan #jajanramadan dari #pemmz ?
Yuk coba cek kunci jawabannya. Yang udah jawab banyak nih.
.
.
.
#giveaway #kuis #hadiah #ramadan2017 #pemmzaja #pemmzholics #pemmzcom #pemmzcom #pemmztechie #pemmzchannel #instagood #photooftheday

#JajanRamadan dari #PEMMZ kali ini bakal traktir #pemmzholics untuk BELI APA AJA BUAT BUKA PUASA SUKA SUKA. 
Caranya gimana? 
1. Upload foto dalam bentuk multiple post terbaik kamu bersama gadget kesayangan, dan ceritakan pengalaman menarik bersama gadget kesayangan kamu tag ke 5 orang teman kamu.
2. Update instatories dengan hashtag #JajanRamadanPEMMZ jangan lupa mention @pemmz.id - YUK BURUAN IKUTAN mau bagi-bagi kejutan Ramadan? Ajak temen kamu untuk follow instagram #PEMMZ.
Tell the world your inspiring stories, because you are amazing just the way you are.
.
.
.
#pemmzaja #pemmzweekend #pemmzchannel #ramadan2017 #pemmztechie #game #kuis #giveaway #weekend #hadiah #JajanRamadanPEMMZ #kejutanramadan

Gimana cara untuk dapetin #JajanRamadan dari #PEMMZ
Ikutin langkahnya: 
1. Upload aktivitas Ramadan paling unik yang kamu temui dengan via Multiple Post dan sertakan hashtag #JajanRamadanPEMMZ
2. Upload Instastories behind the scene pengambilan aktivitas Ramadan tsb sebanyak mungkin dan jangan lupa mention @pemmz.id
3. Tag ke 5 orang teman kamu. Siapa yang paling aktif dengan caption dan foto paling unik mimin pilih jadi pemenang dan dapatkan CASH JUTAAN RUPIAH.
Ready? DO IT NOW!!! Tunggu apalagi.
Collect a moment as much as you can to make a beautiful history. .
.
.
#pemmzaja #pemmzweekend #pemmzchannel #ramadan2017 #pemmztechie #game #kuis #giveaway #weekend #hadiah #JajanRamadanPEMMZ

Toshiba 22 Mei lalu meluncurkan Portégé X20W, sebuah laptop bisnis berjenis 2-in-1 convertible. Dengan dimensi ketebalan 15.4mm, dan berat mulai dari 1,1 KG, apakah benar ia layak menjadi Laptop Bisnis 2-in-1 atau hybrid atau convertible Tertipis Dan Teringan di Dunia? For more review visit: www.pemmzchannel.com



#pemmz #pemmzaja #pemmzchannel #pemmzcom #pemmztechie #pemmzholics #review #toshiba #infotech #technology #laptop #ramadan2017

MAU ni #corsair gaming bag?
Ada 2 pcs gratis buat 2 orang yang beruntung loh..
Cek video baru kita di link pada profile, liat rules di description dan
SEMOGA BERUNTUNG

#giveaway #pemmz #corsairdipemmzaja #corsairindonesia

Most Popular Instagram Hashtags