#pemimpi

MOST RECENT

๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณUnsur alam emang gak pernah gagal buat kamu yang mau keliatan etnik atau natural loh. Contohnya anting yang satu ini nih, dengan tekstur dan warna kayu, bisa banget bikin kamu tampil natural dan etnik. Kalo kamu mau tampilan kaya apa??#angantangan #recycledjewelry #earrings #natural #wood #jewelry #handmade #anting #antinglucu #aksesoris #anganangan #pemimpi #dream #jewelryjakarta #letitliveagain #art #craft #accessories #fashion #fashionstatement #customjewelry #localfirst

Hanya akan tahu seberapa jauh kita berjalan,ketika kita mulai untuk melangkah. you will know your ability when you start something.

#jngh2018 #greengeneration #generasipenerus #pecintasajak #pecintapuisi #pemimpi #katakatabijak #aslikatakatasendiri #like4like #likeforfollow

๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผMusik emang gak pernah jauh-jauh dari telinga kita kan?? Makanya salah satu customer kita pengen not-not lagu pun selalu nempel di telinganya loh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo kalian mau bentuk apa?? ๐Ÿ˜Š #angantangan #recycledjewelry #earrings #music #musician #jewelry #handmade #anting #antinglucu #aksesoris #anganangan #pemimpi #dream #jewelryjakarta #letitliveagain #art #craft #accessories #fashion #fashionstatement #customjewelry #localfirst

Pacaran itu berat ,kamu gk bakal kuat, dosanya banyak, mending tinggalin aja๐Ÿ˜Š
#likeforlikeforlikeโ™ฅ
#pelajar
#pemimpi
#pengahayal
#anakbangsaindonesia ๐Ÿ˜Š

Untuk menjadi orang besar, kamu tidak harus merendahkan orang lain, karena kalian semua sama dimata TUHAN. yang membedakan adalah amal dan ibadahmu.

#pemimpi
#sangpemimpi
#quotes
#cintadalamdiam

Merdunya suara Abang @azizulhaqim_official
DOAKU PART akhir : Kalau nak tonton lebih boleh cek di Channel Youtube Azizul yah!!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
. YouTube :Azizul Haqim
.
#AzizulUnite #AzizulDaa3 #AzizulHaqimDaa3 #Azizul3Juara #AzizulHaqimOfficial #Pemimpi #DAcademyAsia3 #DangdutAsia #TeamIramaMalaysia #IramaMalaysiaIsBACK #SaveIramaMalaysia #SuaraAnakJohor #MotifViral #MalaysianSinger #TraditionalSinger #Aswarian #Doaku #PutriDa4 #puvers #dhoputlovers

Merdunya suara Abang @azizulhaqim_official
DOAKU PART 4 : Kalau nak tonton lebih boleh cek di Channel Youtube Azizul yah!!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
. YouTube :Azizul Haqim
.
#AzizulUnite #AzizulDaa3 #AzizulHaqimDaa3 #Azizul3Juara #AzizulHaqimOfficial #Pemimpi #DAcademyAsia3 #DangdutAsia #TeamIramaMalaysia #IramaMalaysiaIsBACK #SaveIramaMalaysia #SuaraAnakJohor #MotifViral #MalaysianSinger #TraditionalSinger #Aswarian #Doaku #PutriDa4 #puvers #dhoputlovers

Merdunya suara Abang @azizulhaqim_official
DOAKU PART 3 : Kalau nak tonton lebih boleh cek di Channel Youtube Azizul yah!!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
. YouTube :Azizul Haqim
.
#AzizulUnite #AzizulDaa3 #AzizulHaqimDaa3 #Azizul3Juara #AzizulHaqimOfficial #Pemimpi #DAcademyAsia3 #DangdutAsia #TeamIramaMalaysia #IramaMalaysiaIsBACK #SaveIramaMalaysia #SuaraAnakJohor #MotifViral #MalaysianSinger #TraditionalSinger #Aswarian #Doaku #PutriDa4 #puvers #dhoputlovers

Merdunya suara Abang @azizulhaqim_official
DOAKU PART 2 : Kalau nak tonton lebih boleh cek di Channel Youtube Azizul yah!!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
. YouTube :Azizul Haqim
.
#AzizulUnite #AzizulDaa3 #AzizulHaqimDaa3 #Azizul3Juara #AzizulHaqimOfficial #Pemimpi #DAcademyAsia3 #DangdutAsia #TeamIramaMalaysia #IramaMalaysiaIsBACK #SaveIramaMalaysia #SuaraAnakJohor #MotifViral #MalaysianSinger #TraditionalSinger #Aswarian #Doaku #PutriDa4 #puvers #dhoputlovers

Merdunya suara Abang @azizulhaqim_official
DOAKU PART 1 : Kalau nak tonton lebih boleh cek di Channel Youtube Azizul yah!!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
. YouTube :Azizul Haqim
.
#AzizulUnite #AzizulDaa3 #AzizulHaqimDaa3 #Azizul3Juara #AzizulHaqimOfficial #Pemimpi #DAcademyAsia3 #DangdutAsia #TeamIramaMalaysia #IramaMalaysiaIsBACK #SaveIramaMalaysia #SuaraAnakJohor #MotifViral #MalaysianSinger #TraditionalSinger #Aswarian #Doaku #PutriDa4 #puvers #dhoputlovers

Most Popular Instagram Hashtags