#pemilikmimpi

MOST RECENT

Entah tentang senja ini aku benar terjerumus pada lubang kerinduan yang begitu dalam.

Antara ingin tetap di dalam atau keluar untuk menemui senyumnya.

#malang #photography #canon #canonm10 #bangil #pasuruan #pemilikmimpi #umm

H-12 menuju pementasan naskah Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Cuplikan Teaser pementasan Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Pemesanan tiket masih dibuka dan bisa kalian dapatkan via online dengan cp di bio @sangsuropati , serta via offline di ticket box kita @sql_kopi .
SALAM BUDAYA!! #Marlena #MarlenaMerindu #smanbahits #instagram #bangil #pandaan #teater #pemilikmimpi

" aku akan memaafkanmu Marlena. Tapi, sebuah penghianatan, tetaplah penghianatan.." Sakera kepada Marlena .
.
.
See u at smanba's hall guys 😁 kutunggu yahπŸ˜‰
#Marlena #MarlenaMerindu #MoksaSelaksaRindu #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya

TEASER! @sangsuropati
-rindumu bukan apa apa tanpa tau rindu marlena-

then? save the date, dude!
25 November 2017 (16.00-selesai)

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani)
Tiket box : @sql_kopi
#Marlena #teater #teaterindonesia #teater #pentasTeater #teaterkoma #TeaterKeong #MarlenaMerindu #MoksaSelaksaRindu #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya

Dateng yuk tanggal 25 november 😁 ga akan nyesel pasti, kalo masalah baper yang meranin aja baper πŸ™ˆ buruan pesen tiketnya sebelum kehabisan 😁
See u there guys πŸ˜‰

#Marlena #MarlenaMerindu #MoksaSelaksaRindu #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya

H-13 menuju pementasan naskah Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Cuplikan Teaser pementasan Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Pemesanan tiket masih dibuka dan bisa kalian dapatkan via online dengan cp di bio kita, serta via offline di ticket box kita @sql_kopi .
SALAM BUDAYA!! #Marlena #MarlenaMerindu #smanbahits #instagram #bangil #pandaan #teater #pemilikmimpi

TEASER!
Comingsoon......🎭🎢
-rindumu bukan apa apa tanpa tau rindu marlena-
jadi buruan beli tiket biar rindumu jadi lebih asik!

Buruan beli!!!jangan sampai kehabisan tiketnya 🎫

then? save the date, dude!
25 November 2017 (16.00-selesai)

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani) atau aku😁
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya#smanbacetar

-rindumu bukan apa apa tanpa tau rindu marlena-
jadi buruan beli tiket biar rindumu jadi lebih asik!

then? save the date, dude!
25 November 2017 (16.00-selesai)

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani)
@sangsuropati @sql_kopi
#Marlena #marlenamerindu #moksaselaksarindu #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya

Bagi yg suka drama atau film yg menyayat hati, nonton ini dijamin jauh lebih seru. Comingsoon
Pemesanan tiket bisa di aku atau CP nya. 😁😁😁
#teater #teaterIndonesia #anakteater #teatersuropati #pemilikMimpi #Indonesia #Bangil #bangilBangkit #pasuruan #pandaan #bangilhits #pandaanhits #pasuruanhits#marlena

" .. Aku selalu menantimu, menanti waktu yang datangnya tak tentu meski dalam penantian ku ini kau selalu mengirimkan rindumu satu persatu.
" .

Kata-katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan juga gpp untuk nonton ini. .

Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani) .
.

@SEPUTAR_PASURUAN
#SEPUTARPASURUAN
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya

#Repost @daulah0107 (@get_repost)
・・・
" .. Cinta itu bukan melemahkan hati, bukan membawa tangis dan membuat putus asa. Cinta itu menguatkan, ia akan hidup dalam pengharapan.. " .
.
Katanya katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan. Kalo jomblo siapa tau dapet jodoh juga disini yakan πŸ˜…
Yang gabut yang kuker yang gada kerjaan dareng aja nonton ini.
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya

" .. Cinta itu bukan melemahkan hati, bukan membawa tangis dan membuat putus asa. Cinta itu menguatkan, ia akan hidup dalam pengharapan.. " .
.
Katanya katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan. Kalo jomblo siapa tau dapet jodoh juga disini yakan πŸ˜…
Yang gabut yang kuker yang gada kerjaan dareng aja nonton ini.
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya

Pemilik mimpi🎭
.
.

Semangat Art🎭
#ftp05
#festivalteaterpelajar
#pemilikmimpi
#sangsuropati

Bagaimana bisa kau hadir di mimpiku, padahal tak sedetikpun ku rindu dirimu..
🎢🎢🎢🎢🎀
#dearyou
#pemilikmimpi

Kalian luar biasa! 😊😊 Terima Kasih untuk 2 harinya, maaf belum bisa melayani dengan baik. Dan terus belajar, boleh menengok kebelakang hanya untuk belajar, bukan untuk kembali! Nikmati proses,. Euphoria Mantra Sastra.
#sangsuropati #teatersuropati #pemilikmimpi #pekansenipelajar #psp #musikalisasipuisi

Jalani, nikmati prosesnya.

#PemilikMimpi #SangSuropati

Yooo buat warga Bangil dan sekitarnya, atau yang lagi main ke Bangil. Silahkan mampir ke foodland Bangil, tepatnya di stan food yummy. Stan ini cocok buat penggila kuliner, atau yang sekedar ingin nyemil juga bisa. Silahkan follow dulu akun @food_yummy6 untuk liat liat menu di stan ini. Difoto ini aku nyobain menu baru πŸ˜„ yaitu steak udang 😊😊 ada juga es holland, dan masih banyak menu lainya yg pas buat kencan bareng keluarga, pacar, gebetan, teman, atau pun selingkuhan :v. Silahkan ajak ramai-ramai 😍😍 harga dijamin terjangkau πŸ‘πŸ‘. #foodlandbangil #Bangil #smanba #persib #pemilikmimpi #kuliner #cobadulu #enak #murah #mantab #icecream

Nikmati proses 😍😍 #sangsuropati #pemilikmimpi #teatersuropati #teater #proses

Most Popular Instagram Hashtags