#pemilihan

7773 posts

TOP POSTS

Serah terima jabatan Kepengurusan Lama Ketua lama (@skolastikaws )dengan Kepengurusan Baru dengan Ketua Terpilih (@bonifaciusivan)

#wish #wishyouluck #vote #pemilihan

#latepost Do'a dilancarkan acara, sekalian Do'a dimudahkan dapet pasangan yg minta sekalian di Do'a in bisa komen yah wkwk πŸ˜‚
#pemilihan #duta #genre #provinsibanten2017 #setahunmenjabatseumurhidupmenginspirasi
@genre_banten @genre_indonesia
Shoot by : @inneunr @rahmaditafebriani

Terlalu gendutπŸ˜” bad banget sebenarnya sama picture ini. Tapi, menghargai hasil jepret dri teman RP( RamadhanPeduli). And thanks banget yah udah di jepretin. .
.
.
By @muhammadraihanrahman

#late#pemilihan#putrikfl2017#bestpersonality

Raso-raso ratu amo kate o.. #pemilihan #putripariwisataseluma #panitia

Siapapun yang terpilih. Semoga bisa membuat GPDI MD V DKI JAYA lebih maju lagi dan makin melebarkan sayapnya seperti logo GPDI . AMIN

#pemilihan #ketuaMD #gpdi #deletesoon

Alhmdulillah diperlancar 😊 .
.
.
.
#pemilihan #mojangjajaka #sman1gununghalu

Inilah wajah para calon gubernur pbjt "paguyuban beat Jawa Timur

#musda&6thanniversarypbjt
#pemilihan
#gubernurpbjt
#rbi
#pbjt

Malam budare gawai 2017
#pemilihan bujang dan dara gawai 2017
#radangk

MOST RECENT

Ayo Semeton sareng sami... Daftar nggih... kalau yg belum daftar bisa langsung daftar saat Technical Meeting.. Gali potensimu dan beri langkah awal menuju gerbang kesuksesan. #Pemilihan#Jegeg#Bagus#Tabanan#2017

πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„ Moment Kmpretttdaahhh 😲😲😟 #Pemilihan#Bujang#Dara#PGD#ke#XXXII#

[ SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1438 H]

Kami Segenap Keluarga Besar Manajemen Informatika Mengucapkan " Selamat menunaikan Ibadah Puasa"
Semoga Puasa nya lancar sampai akhir Ramadhan.
.
Hidup MI!
Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!
. .
For more Information :
Instagram : mipolmed
Email : hmpsmi.management@gmail.com
.
#mi #HMPS #kampanye #pemilihan #anggota #kepengurusan #mipolmed #manajemeninformatika #polmed #politekniknegri #politekniknegrimedan

[ SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1438 H]

Kami Segenap Keluarga Besar Manajemen Informatika Mengucapkan " Selamat menunaikan Ibadah Puasa"
Semoga Puasa nya lancar sampai akhir Ramadhan.
.
Hidup MI!
Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!
. .
For more Information :
Instagram : mipolmed
Email : hmpsmi.management@gmail.com
.
#mi #HMPS #kampanye #pemilihan #anggota #kepengurusan #mipolmed #manajemeninformatika #polmed #politekniknegri #politekniknegrimedan

[ SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1438 H]

Kami Segenap Keluarga Besar Manajemen Informatika Mengucapkan " Selamat menunaikan Ibadah Puasa"
Semoga Puasa nya lancar sampai akhir Ramadhan.
.
Hidup MI!
Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!
. .
For more Information :
Instagram : mipolmed
Email : hmpsmi.management@gmail.com
.
#mi #HMPS #kampanye #pemilihan #anggota #kepengurusan #mipolmed #manajemeninformatika #polmed #politekniknegri #politekniknegrimedan

#pemilihan ketua ESA 2017-2018

#latepost Do'a dilancarkan acara, sekalian Do'a dimudahkan dapet pasangan yg minta sekalian di Do'a in bisa komen yah wkwk πŸ˜‚
#pemilihan #duta #genre #provinsibanten2017 #setahunmenjabatseumurhidupmenginspirasi
@genre_banten @genre_indonesia
Shoot by : @inneunr @rahmaditafebriani

- - - Live Report - - -
Sedang berlangsung pelantikan KPU & PANWASLU Universitas Muhammadiyah Banjarmasin Oleh Ketua Umum DPM universitas Muhammadiyah Banjarmasin
Sabtu, 27 Mei 2017

#KPU #Panwaslu #komisi #pemilihan #umum #permira #umbanjarmasin #mhs #mhsum #mhsbanjar #mhsumbjm #legislatifmuda #aktifiskampus

#Rensta #Repost: @putriyuliantin via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Aku memilih kamu πŸ’ž eh mksudnya memilih lurah baru πŸ˜†πŸ˜… semoga ga salah pilih, efek mata masih tunduh bngt. Lanjut 😴
.
.
.
.
#pemilihan #lurah #bukan #kamu πŸ™… ”
.
#realbobotoh

Siapapun yang terpilih. Semoga bisa membuat GPDI MD V DKI JAYA lebih maju lagi dan makin melebarkan sayapnya seperti logo GPDI . AMIN

#pemilihan #ketuaMD #gpdi #deletesoon

Yuk ikuti pemilihan wajah bunda muslimah 2017. Cek this pic ya for more information
#kontes #wbi #wajahbundaindonesia #2017 #pemilihan #event #jakarta #muslimah #bunda

[ PENGUMUMAN ANGGOTA HMPS MI 2017 - 2018 ]

Salamat untuk yang terpilih di kepengurusan HMPS MI 2017 - 2018. Semoga bisa menjalankan tugas nya dengan baik:).
.
Nb : - untuk yg terpilih diharapkan jgn lupa kirim foto ke email hmps menggunakan almamater ke email hmps mi
- kirim juga id line dan nomor telfon yang aktif ya teman teman. (Bisa DM ke sini atau ke nahda : id line (nahdaazh) .
.
Hidup MI!
Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!
. .
For more Information :
Instagram : mipolmed
Email : hmpsmi.management@gmail.com
.
#mi #HMPS #kampanye #pemilihan #anggota #kepengurusan #mipolmed #manajemeninformatika #polmed #politekniknegri #politekniknegrimedan

[ PENGUMUMAN ANGGOTA HMPS MI 2017 - 2018 ]

Salamat untuk yang terpilih di kepengurusan HMPS MI 2017 - 2018. Semoga bisa menjalankan tugas nya dengan baik:).
.
Nb : - untuk yg terpilih diharapkan jgn lupa kirim foto ke email hmps menggunakan almamater ke email hmps mi
- kirim juga id line dan nomor telfon yang aktif ya teman teman. (Bisa DM ke sini atau ke nahda : id line (nahdaazh) .
.
Hidup MI!
Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!
. .
For more Information :
Instagram : mipolmed
Email : hmpsmi.management@gmail.com
.
#mi #HMPS #kampanye #pemilihan #anggota #kepengurusan #mipolmed #manajemeninformatika #polmed #politekniknegri #politekniknegrimedan

[ PENGUMUMAN ANGGOTA HMPS MI 2017 - 2018 ]

Salamat untuk yang terpilih di kepengurusan HMPS MI 2017 - 2018. Semoga bisa menjalankan tugas nya dengan baik:).
.
Nb : - untuk yg terpilih diharapkan jgn lupa kirim foto ke email hmps menggunakan almamater ke email hmps mi
- kirim juga id line dan nomor telfon yang aktif ya teman teman. (Bisa DM ke sini atau ke nahda : id line (nahdaazh) .
.
Hidup MI!
Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!
. .
For more Information :
Instagram : mipolmed
Email : hmpsmi.management@gmail.com
.
#mi #HMPS #kampanye #pemilihan #anggota #kepengurusan #mipolmed #manajemeninformatika #polmed #politekniknegri #politekniknegrimedan

[ PENGUMUMAN ANGGOTA HMPS MI 2017 - 2018 ]

Salamat untuk yang terpilih di kepengurusan HMPS MI 2017 - 2018. Semoga bisa menjalankan tugas nya dengan baik:).
.
Nb : - untuk yg terpilih diharapkan jgn lupa kirim foto ke email hmps menggunakan almamater ke email hmps mi
- kirim juga id line dan nomor telfon yang aktif ya teman teman. (Bisa DM ke sini atau ke nahda : id line (nahdaazh) .
.
Hidup MI!
Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!
. .
For more Information :
Instagram : mipolmed
Email : hmpsmi.management@gmail.com
.
#mi #HMPS #kampanye #pemilihan #anggota #kepengurusan #mipolmed #manajemeninformatika #polmed #politekniknegri #politekniknegrimedan

[ PENGUMUMAN ANGGOTA HMPS MI 2017 - 2018 ]

Salamat untuk yang terpilih di kepengurusan HMPS MI 2017 - 2018. Semoga bisa menjalankan tugas nya dengan baik:).
.
Nb : - untuk yg terpilih diharapkan jgn lupa kirim foto ke email hmps menggunakan almamater ke email hmps mi
- kirim juga id line dan nomor telfon yang aktif ya teman teman. (Bisa DM ke sini atau ke nahda : id line (nahdaazh) .
.
Hidup MI!
Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!
. .
For more Information :
Instagram : mipolmed
Email : hmpsmi.management@gmail.com
.
#mi #HMPS #kampanye #pemilihan #anggota #kepengurusan #mipolmed #manajemeninformatika #polmed #politekniknegri #politekniknegrimedan

Most Popular Instagram Hashtags