#pemenang

MOST RECENT

Yuuuk jangan sampai gk ikutan .. 😊😇 .
@ata_adinda
@lesthia.vidiana
@rahmamanish22
@verabintang19
@ukhti_joice .
.

#repost @greenpink_id
• • •
Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #giveawayindonesia #hadiah #bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis #competition #kompetisi #giveawayjakarta #gratis #lomba #follow

Terimakasih buat @awgward @safitriindah06 @antzgyu357 @pusskzry yang sudah bantuin mimin buat urutin Puzzle Nmax nya kemaren, sesuai janji mimin kalian akan mimin kasih Tiket nonton Film GRATIS di Golden Theatre Kediri, SELAMAT yaaa ....
.
Buat yang belum beruntung G usah kawatir, tunggu Time Line @armada_pagora_jaya nanti siang ya ... kita masih bagi2 Tiket Nonton GRATIS nya ...
.
@armada_pagora_jaya
Cs : 083846031089 (TELP, SMS, WA)
.
#yamahaindonesia #yamahamandiri #yamahakediri #nontonfilmgratis #pemenang #periode3 #puzzle #nmax #nmaxkediri #ArmadaPagoraJaya #armadapagorajayakediri #SemakindiDepan #ItsTimeToRISE

Regrann from @greenpink_id - Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Ikutaann yuukk

G @gingin5132
R @restya_ayu
E @emiratnaa
E @e.krlina
N @nisayusuf29
P @puji.pujiati.12
I @ilin.herlin89
N @nikenaskana
K @kiycha
I @iamlittle_el
D @dandellion16
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #giveawayindonesia #hadiah #bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis #competition #kompetisi #giveawayjakarta #gratis #lomba #follow - #regrann

Yukk ikutan juga guys
@irmagsthnc_ 🍲
@diyaah_27 🍉
@karinaimaniarrahma 🍒 @ilmiiryanti 🥝
@ellia_azzahra 🍓
Sukses selalu @greenpink_id 😘

greenpink_id Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #giveawayindonesia #hadiah #bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis #competition #kompetisi #giveawayjakarta #gratis #lomba #follow

Lihat semua 34 komentar

#Repost @greenpink_id (@get_repost)
・・・
Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #giveawayindonesia #hadiah #bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis #competition #kompetisi #giveawayjakarta #gratis #lomba #follow

:
#GIVEAWAY
#2
#T-shirt
#GlowInTheDark
#Avengers
#InfinityWar
___
#Caranya :

1. Follow akun @totalitasfilm
2. Like Postingan quis ini
3. Tag 5 teman dikomen @totalitasfilm
4. Jawab pertanyaan dibawah ini,
#AvengersInfinityWar tayang di Indonesia kapan?
___
#Menangkan!!! #T-shirt Avengers untuk 2 orang
#Setiap pemenang berhak mendapatkan 1 buah t-shirt
#Pemenang diumumkan 06 Mei 2018
___
#GoodLuck!!!.
#quis #giveaway #t-shirt #cinta #bangga #dukung #film #indonesia #nasional #nonton #buku #komik #marvel #totalitasfilm #fff #lfl #ffl #lff

#Repost @yoanslittlecute_baju_frozen (@get_repost)
・・・
.
.
.
.
GIVEAWAY TIME
Untuk kedua kalinya di tahun 2018 ini @yoanslittlecute_bajukostum dan @yoanslittlecute_baju_frozen ngadain #GiveAway berhadiah GRATIS #bajufrozen (usia 3-5 tahun) untuk #pemenang utama. Dan 1 mukena anak karakter untuk pemenang #kedua. 😄😄
.
.
Caranya gampang bangets :
.
1⃣Wajib follow @yoanslittlecute_bajukostum dan @yoanslittlecute_baju_frozen
2⃣Spam like dan komentar positif di ig @yoanslittlecute_bajukostum dan @yoanslittlecute_baju_frozen
3⃣Repost foto dan caption ini (caption harus sama persis, bisa di screenshot atau via app regrann/repost)
4⃣Wajib tag ke ig @yoanslittlecute_bajukostum dan @yoanslittlecute_baju_frozen dengan hashtag #giftyoanslittlecute
5⃣Tag minimal 3 teman di komentar postingan ini
6⃣IG tidak di lock/private dan bukan akun palsu. Batas usia peserta GA minimal 18 tahun
7⃣FreeOngkir area Jabodetabek dan Surabaya Malang aja. Di luar kota tersebut dan luar pulau Jawa ongkir ditanggung pemenang. .
.
.
Jika rules di atas sudah dilakukan, komen "done" dan usia anak di post ini. .
.

Pengumuman pemenang tanggal 30 April 2018. Semoga beruntung yaa 💋💋
.
.
.
#giftyoanslittlecute #dressfrozen #kostumprincess #giveawayindonesia #frozencostume #bajuelsa #bajuprincess #bajufrozen #aksesorisfrozen #kostumanak #grosirgaunpestaanak #weddingdress #kostumfrozen

Giveaway @greenpink_id #Repost @greenpink_id
• • •
Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #giveawayindonesia #hadiah #bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis #competition #kompetisi #giveawayjakarta #gratis #lomba #follow

​​Perlindungan konsumen di Indonesia masih belum dapat diselesaikan secara efektif dan efisien, terbukti dengan banyaknya kasus sengketa konsumen yang belum tuntas dan berbagai permasalahan yang tidak terlaporkan karena konsumen tidak mengetahui hak dan kewajibannya.

Undang-Undang No. 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen ditetapkan pada 20 April 1999 dengan tujuan untuk mewujudkan suatu masyarakat adil dan makmur yang merata materiil dan spiritual dalam era demokrasi ekonomi berdasarkan Pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945. Menimbang ​hal tersebut, tanggal 20 April diperingati sebagai Hari Konsumen Nasional.

http://www.harkonas.id

#jurusanku #InaLiem #BudiPrast #major #jurusan #jurusankuliah #pendidikan #edukasi #karier #profesi #prestasi #sukses #juara #pemenang #tips #bakat #minat #passion #prioritas #potensi #mahasiswa #HariKonsumenNasional #harkonas #today #Indonesia

#giveaeaytaskerenblitar
#carolinestyle
#Repost from @tas_keren_blitar with @regram.app ... Hallo fashionista... .
.
.
Bulan baru semangat baru ya... .
.
Dalam rangka grand opening @tas_keren_blitar by Caroline Style. Caroline Style mau ngadain give away nih.
Caranya gampang banget:
1. Follow instagram @tas_keren_blitar
#unfollow?... Maaf, nggak bisa ikutan give away ya... 2. Spam like semua foto yang diposting
3. Ketik "done" dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya di postingan give away @tas_keren_blitar
#minimal 5 temen ya... (no artis/online shop)
4. Akun instagram jangan diprivat sampai batas pengumuman
5. Repost postingan ini maksimal 3 post untuk setiap akun dan jangan lupa sertakan hastag #giveawaytaskerenblitar
#carolinestyle .
.
.
Note:
#give away ini berlangsung dari 1-21 April 2018
#pemenang diumumin pada tanggal 21 April 2018 pukul 20.00
#hadiah satu buah tas MJ cantik untuk satu orang pemenang
#pemenang dipilih secara acak dan tentunya yang udah memenuhi syarat di atas
#ongkir ditanggung @tas_keren_blitar

Semoga beruntung ya... .
.
#giveaway
#grandopening
#taskerenblitar
#carolinestyle
#giveawaytaskerenblitar
#giveawaycarolinestyle
#taswanita
#ootd
#tasootd
#giveawayapril
#giveawayindonesia
#giveawaynow
#giveaway.indonesia

Ikutan yuk siapa tw beruntung dapat pulsa gratis dari @greenpink_id ..
@adsilavanessa @aviiedha_ @yumnaadreena @m.haikal.30 @dheazhsumirat .
.
#Repost @greenpink_id (@get_repost)
・・・
Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #giveawayindonesia #hadiah #bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis #competition #kompetisi #giveawayjakarta #gratis #lomba #follow

#Repost @tas_keren_blitar (@get_repost)
・・・
Hallo fashionista... .
.
.
Bulan baru semangat baru ya... .
.
Dalam rangka grand opening @tas_keren_blitar by Caroline Style. Caroline Style mau ngadain give away nih.
Caranya gampang banget:
1. Follow instagram @tas_keren_blitar
#unfollow?... Maaf, nggak bisa ikutan give away ya... 2. Spam like semua foto yang diposting
3. Ketik "done" dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya di postingan give away @tas_keren_blitar
#minimal 5 temen ya... (no artis/online shop)
4. Akun instagram jangan diprivat sampai batas pengumuman
5. Repost postingan ini maksimal 3 post untuk setiap akun dan jangan lupa sertakan hastag #giveawaytaskerenblitar
#carolinestyle .
.
.
Note:
#give away ini berlangsung dari 1-21 April 2018
#pemenang diumumin pada tanggal 21 April 2018 pukul 20.00
#hadiah satu buah tas MJ cantik untuk satu orang pemenang
#pemenang dipilih secara acak dan tentunya yang udah memenuhi syarat di atas
#ongkir ditanggung @tas_keren_blitar

Semoga beruntung ya... .
.
#giveaway
#grandopening
#taskerenblitar
#carolinestyle
#giveawaytaskerenblitar
#giveawaycarolinestyle
#taswanita
#ootd
#tasootd
#giveawayapril
#giveawayindonesia
#giveawaynow
#giveaway.indonesia

#Repost @tas_keren_blitar (@get_repost)
・・・
Hallo fashionista... .
.
.
Bulan baru semangat baru ya... .
.
Dalam rangka grand opening @tas_keren_blitar by Caroline Style. Caroline Style mau ngadain give away nih.
Caranya gampang banget:
1. Follow instagram @tas_keren_blitar
#unfollow?... Maaf, nggak bisa ikutan give away ya... 2. Spam like semua foto yang diposting
3. Ketik "done" dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya di postingan give away @tas_keren_blitar
#minimal 5 temen ya... (no artis/online shop)
4. Akun instagram jangan diprivat sampai batas pengumuman
5. Repost postingan ini maksimal 3 post untuk setiap akun dan jangan lupa sertakan hastag #giveawaytaskerenblitar
#carolinestyle .
.
.
Note:
#give away ini berlangsung dari 1-21 April 2018
#pemenang diumumin pada tanggal 21 April 2018 pukul 20.00
#hadiah satu buah tas MJ cantik untuk satu orang pemenang
#pemenang dipilih secara acak dan tentunya yang udah memenuhi syarat di atas
#ongkir ditanggung @tas_keren_blitar

Semoga beruntung ya... .
.
#giveaway
#grandopening
#taskerenblitar
#carolinestyle
#giveawaytaskerenblitar
#giveawaycarolinestyle
#taswanita
#ootd
#tasootd
#giveawayapril
#giveawayindonesia
#giveawaynow
#giveaway.indonesia

#Repost @tas_keren_blitar (@get_repost)
・・・
Hallo fashionista... .
.
.
Bulan baru semangat baru ya... .
.
Dalam rangka grand opening @tas_keren_blitar by Caroline Style. Caroline Style mau ngadain give away nih.
Caranya gampang banget:
1. Follow instagram @tas_keren_blitar
#unfollow?... Maaf, nggak bisa ikutan give away ya... 2. Spam like semua foto yang diposting
3. Ketik "done" dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya di postingan give away @tas_keren_blitar
#minimal 5 temen ya... (no artis/online shop)
4. Akun instagram jangan diprivat sampai batas pengumuman
5. Repost postingan ini maksimal 3 post untuk setiap akun dan jangan lupa sertakan hastag #giveawaytaskerenblitar
#carolinestyle .
.
.
Note:
#give away ini berlangsung dari 1-21 April 2018
#pemenang diumumin pada tanggal 21 April 2018 pukul 20.00
#hadiah satu buah tas MJ cantik untuk satu orang pemenang
#pemenang dipilih secara acak dan tentunya yang udah memenuhi syarat di atas
#ongkir ditanggung @tas_keren_blitar

Semoga beruntung ya... .
.
#giveaway
#grandopening
#taskerenblitar
#carolinestyle
#giveawaytaskerenblitar
#giveawaycarolinestyle
#taswanita
#ootd
#tasootd
#giveawayapril
#giveawayindonesia
#giveawaynow
#giveaway.indonesia

Semoga hasil karyanya bermanfaat teh 👍😁 #pemenang doorprize#

#Repost @greenpink_id (@get_repost)
・・・
Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #hadiah #bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis #competition #kompetisi #gratis #lomba #follow

Halloo @greenpink_id
Semoga sukses, jaya dan followersnya semakin nambah dan banyak 🙏😊 Seneng bisa ikut berpartisipasi di giveawaynya 😊
Semoga menjadi yg beruntung kecipratan rejekinya 🙏😘
.
Ikutan yu :
@ayu_daa
@ciptaindah0715
@merryliu1985
@annita_susilawati
@indasalsabilaputri .
.
Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #giveawayindonesia #hadiah #bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis #competition #kompetisi #giveawayjakarta #gratis #lomba #follow

Yuk ikutan juga guys
siapa tau dapet pulsa gratis
@aperta.utie
@anita.adi
@indriani0311
@rika_moets
@mamachia05 .
.
Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #giveawayindonesia #hadiah #bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis #competition #kompetisi #giveawayjakarta #gratis #lomba #follow @RepostIt_app

#Repost @yoanslittlecute_baju_frozen (@get_repost)
・・・
.
.
.
.
GIVEAWAY TIME
Untuk kedua kalinya di tahun 2018 ini @yoanslittlecute_bajukostum dan @yoanslittlecute_baju_frozen ngadain #GiveAway berhadiah GRATIS #bajufrozen (usia 3-5 tahun) untuk #pemenang utama. Dan 1 mukena anak karakter untuk pemenang #kedua. 😄😄
.
.
Caranya gampang bangets :
.
1⃣Wajib follow @yoanslittlecute_bajukostum dan @yoanslittlecute_baju_frozen
2⃣Spam like dan komentar positif di ig @yoanslittlecute_bajukostum dan @yoanslittlecute_baju_frozen
3⃣Repost foto dan caption ini (caption harus sama persis, bisa di screenshot atau via app regrann/repost)
4⃣Wajib tag ke ig @yoanslittlecute_bajukostum dan @yoanslittlecute_baju_frozen dengan hashtag #giftyoanslittlecute
5⃣Tag minimal 3 teman di komentar postingan ini
6⃣IG tidak di lock/private dan bukan akun palsu. Batas usia peserta GA minimal 18 tahun
7⃣FreeOngkir area Jabodetabek dan Surabaya Malang aja. Di luar kota tersebut dan luar pulau Jawa ongkir ditanggung pemenang. .
.
.
Jika rules di atas sudah dilakukan, komen "done" dan usia anak di post ini. .
.

Pengumuman pemenang tanggal 30 April 2018. Semoga beruntung yaa 💋💋
.
.
.
#giftyoanslittlecute #dressfrozen #kostumprincess #giveawayindonesia #frozencostume #bajuelsa #bajuprincess #bajufrozen #aksesorisfrozen #kostumanak #grosirgaunpestaanak #weddingdress #kostumfrozen

Hallo semua😊
Greenpink_id adalah akun baru dan kita mau bagi2 pulsa gratis untuk follower kita masing2 senilai 25k untuk 2 pemenang🤗🤗
Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Follow akun @greenpink_id 
2. Repost postingan ini di IG kamu
3. Mention ke 5 teman kamu (bukan artis, bukan olshop) harus real account aktif yaa
4. Jika sudah, beri komentar di bawah ini
Dan pastikan kamu mengikuti langkah diatas ya

Jangan lupa, penguman akan diumukan pada 21 APRIL 2018
Pemenang akan diminta no.Hp via DM 
Semoga kamu yang beruntung yaa👋👋 Good Luck

#giveaway #giveawayindonesia #hadiah#bagi2hadiah #pemenang #bagi2pulsa #pulsagratis#competition #kompetisi #giveawayjakarta #gratis#lomba #follow
Yukk ikutan @intanfbr @dekhasabill @rennydhaffa @fitry9516 @faustin.violeta

Most Popular Instagram Hashtags