[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pembatasruang

570 posts

TOP POSTS

Inspirasi pembatas ruang. Tersedia warna putih dan coklat gelap. Cek di hastag berikut #iFURNHOLIC_laura #ifurnholic_deco #pembatasruang #roomdivider

Ada 2 yang saya suka, warna dan fungsi.
Coklat sebagai warna bumi dan penyekat yang berfungsi sebagai pemercantik ruangan serta pembatas ruang itu sendiri.
#designinterior #pembatasruang

onlineshop furniture jepara

for price & order via :
wa/line :082138293309
bb pin :51AA646A

#jualfurniture#partisi#sekatruangan#pembatasruang

πŸ‘ˆπŸ‘ˆ Real-picture By :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€’ Partisi Bunga Matahari!!
β€’ Order : Bp. Fajar Bandung
β€’ Material kayu: Jati.
β€’ Size : 180*20*175cm.
β€’ Custom wrna atau model lain jg bs..Yuk di order di @ibrahimeubel Jepara..Toko Mebel Online terpercaya yg sdh bekerjasama dgn Lazada.co.id
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More info & Fast Response :
☎ Telp./WhatsApp : 0811 271 1020
πŸ“ Line : ridwan.ibrahimeubel.
πŸ“© e-mail : ibrahimeubel@gmail.com
πŸ“ŒShowroom&Workshop:
Jl.Soekarno Hatta km.07 Ngabul-Kalitekuk Tahunan Jepara Jawa-Tengah.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
We are Trusted Furniture Online seller!! Find Us on Lazada.co.id : www.lazada.co.id/ibrahimeubel/
#ibrahimeubel #ibrahimeubeljepara #furniturejepara #mebeljepara #shabbydecor #shabbyhome #shabbychic #shabbychichome #decorrumah #dekorrumah #rumahshabby #interiorrumah #dekorasirumah #interiorrumah #rumahcantik #mejacafe #kursicafe #kursikafe #kursimakan #jatijepara #perumsemarang #cafebali #furniturebali #rumahjogja #sketselukir #perumsidoarjo #partisijati #pembatasruang #roomdivider #sketselkayu #sketseljepara

Ready stock partisi full kayu jati mentahan tinggal finishing sesuai permintaan anda

#partsisi#pembatasruang#rakhias#furniture#mebel

Partisi Ruangan Minimalis, Kayu Jati, + finishing
1.900k

Pengiriman dr pasuruan.
Call/Wa 085232545363
Pin 571819DA

#partisiruangtamu
#sketselminimalis
#sketselkayujati
#sketselruanganminimalis
#penyekatruangan
#pembatasruang
#sketselrumah
#penyekatruang

Inspirasi pembatas ruang. Tersedia warna putih dan coklat gelap. Cek di hastag berikut #iFURNHOLIC_laura #ifurnholic_deco #pembatasruang #roomdivider

Laura Divider
Pembatas ruang cantik dengan lubang desain jendela, rak disatu sisi dan gantungan tas atau kunci.
Dibuat dari kayu Mahoni produk ini akan berdiri kuat dan mudah dipindahkan.

Laura tersedia satu ukuran lebar 60 tinggi 160 cm. Lebar kaki 30 cm. Tersedia warna putih dan coklat tua.
Rp 990.000 dikirim knockdown rakitnya mudah

#iFURNHOLIC_laura #divider #pembatas #roomdivider #pembatasruang #screendivider #fancydivider #pembatascantik #furniture #jualfurniture #dekorasi #dekorasirumah #dekorasitoko #shabbychic #instamood #instagood #livingstyle #interior #desainproduk #productdesign

MOST RECENT

Maaf ya buk ibuk buat gambar sebelumnya hasil jadinya yang inj. Tadi lagi konsen πŸ˜…. Maap ya

#pembatasruangan #pembatasruang #pembatasruanganlucu #pembatasruanganputih #partisiruangan #shabbychicdecor #shabbychic

Untuk pembatas ruangan kita PO ya. Karna kita hanya mengerjakan sesuai pesanan. Maklumlah ya selera orang kan beda2. Nanti kalo distandartin sesuai selera saya banyak yang ga cocok. Jadi mulai custom sendiri yuk buat rumah idamannya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„ #pembatasruangan #pembatasruang #pembatasruanganlucu #pembatasruanganputih #partisiruangan #shabbychicdecor #shabbychic

Banyak yang tanya untuk contoh pembatas ruangannya ya. Ini ada beberapa contoh motif yang udah jadi ya. Atau kalo punya motif lainnya bisa kita buatin kok. Harganya juga terjangkau lho... πŸ˜„

#pembatasruangan #pembatasruang #pembatasruanganlucu #pembatasruanganputih #partisiruangan #shabbychicdecor #shabbychic

Baroque Sideboard
3 buah laci, 2 pintu, rak dibalik pintu.
Uk. 150*40*85 cm
Rp 3.590.000

Bahan kayu Mahoni, premium fiberboard, finish duco semua sisi termasuk bagian dalam dan belakang.

Sideboard untuk ruang makan, ruang keluarga, sebagai konsul table atau pembatas ruang

#ifurnholic_baroque #lemari #furniture #credenza #sideboard #furniture #jualfurniture #divider #pembatasruang #konsul #mejakonsul #konsultable #consoletable #frenchprovincial #jualfurniture #mebel #tokofurniture #instafurniture #furnituremurah #tokoonline #olshop #furnitureonline

Baroque Sideboard
3 buah laci, 2 pintu, rak dibalik pintu.
Uk. 150*40*85 cm
Rp 3.590.000

Bahan kayu Mahoni, premium fiberboard, finish duco semua sisi termasuk bagian dalam dan belakang.

Sideboard untuk ruang makan, ruang keluarga, sebagai konsul table atau pembatas ruang

#ifurnholic_baroque #lemari #furniture #credenza #sideboard #furniture #jualfurniture #divider #pembatasruang #konsul #mejakonsul #konsultable #consoletable #frenchprovincial #jualfurniture #mebel #tokofurniture #instafurniture #furnituremurah #tokoonline #olshop #furnitureonline

Baroque Sideboard
3 buah laci, 2 pintu, rak dibalik pintu.
Uk. 150*40*85 cm
Rp 3.590.000

Bahan kayu Mahoni, premium fiberboard, finish duco semua sisi termasuk bagian dalam dan belakang.

Sideboard untuk ruang makan, ruang keluarga, sebagai konsul table atau pembatas ruang

#ifurnholic_baroque #lemari #furniture #credenza #sideboard #furniture #jualfurniture #divider #pembatasruang #konsul #mejakonsul #konsultable #consoletable #frenchprovincial #jualfurniture #mebel #tokofurniture #instafurniture #furnituremurah #tokoonline #olshop #furnitureonline

Laura Divider
Pembatas ruang cantik dengan lubang desain jendela, rak disatu sisi dan gantungan tas atau kunci.
Dibuat dari kayu Mahoni produk ini akan berdiri kuat dan mudah dipindahkan.

Laura hanya tersedia satu ukuran lebar 60 tinggi 160 cm. Lebar kaki 30 cm. Tersedia warna putih dan coklat tua.
Rp 990.000 dikirim knockdown rakitnya mudah

#iFURNHOLIC_laura #divider #pembatas #roomdivider #pembatasruang #screendivider #fancydivider #pembatascantik #furniture #jualfurniture #dekorasi #dekorasirumah #dekorasitoko #shabbychic #instamood #instagood #livingstyle #interior #desainproduk #productdesign

Yuhuu... Ada pembatas ruangan yang ketje abis... Biar ruangan ga keliatan sempit gegara tembok bisa diakalin pake pembatas ruangan ini. Ini salah satu contoh motifnya ya. Bisa request 2 lipat, 3 lipat atau berlipat2. Mau motif yang lain juga ada. Atau kalo buk ibuk punya motif sendiri terus pingin dibuat pembatas ruangan nanti dibantu. Kalo untuk motif kupu2 ini ukurannya 1x1,8 m ya. Yuk bikin rumah tambah menarik pake pembatas ruangannya. 😘
Nb: Untuk harga tidak dicantumkan karna beda ukuran, ketebalan, dan beda bahan, beda juga untuk harganya

#pembatasruangan #pembatasruang #pembatasruanganlucu #pembatasruanganputih #partisiruangan #shabbychicdecor #shabbychic

Laura Divider
Pembatas ruang cantik dengan lubang desain jendela, rak disatu sisi dan gantungan tas atau kunci.
Dibuat dari kayu Mahoni produk ini akan berdiri kuat dan mudah dipindahkan.

Laura hanya tersedia satu ukuran lebar 60 tinggi 160 cm. Lebar kaki 30 cm. Tersedia warna putih dan coklat tua.
Rp 990.000 dikirim knockdown rakitnya mudah

#iFURNHOLIC_laura #divider #pembatas #roomdivider #pembatasruang #screendivider #fancydivider #pembatascantik #furniture #jualfurniture #dekorasi #dekorasirumah #dekorasitoko #shabbychic #instamood #instagood #livingstyle #interior #desainproduk #productdesign

Baroque Sideboard
3 buah laci, 2 pintu, rak dibalik pintu
Uk. 150*40*85 cm
Rp 3.590.000

Bahan kayu Mahoni, premium fiberboard, finish duco semua sisi termasuk bagian dalam dan belakang.

Sideboard untuk ruang makan, ruang keluarga, sebagai konsul table atau pembatas ruang

#ifurnholic_baroque #lemari #furniture #credenza #sideboard #furniture #jualfurniture #divider #pembatasruang #konsul #mejakonsul #konsultable #consoletable #frenchprovincial #jualfurniture #mebel #tokofurniture #instafurniture #furnituremurah #tokoonline #olshop #furnitureonline

Partisi custom penyekat ruang meeting kantor, dilengkapi dengan roda sehingga mudah digeser. Gambar bisa dipesan sesuai kebutuhan, bisa juga menggunakan gambar sendiri.Β 
Hubungi kami untuk pemesanan pembatas ruangan dan furniture dengan desain personal sesuai keinginan Anda.
Tlp 021 729 4881
Wa 0896 3683 9514
http://www.artprintindonesia.com
http://www.artprint.wordpress.com
artprint@live.com
#sekat #partisi #kantor #minimalis #pembatasruang #pertamina #keren #jakarta #interior

.
-BATAS-

batasan sesuai kadar

#batas #pembatas #pembatasruang #terlindung #batasan

Tirai benang love
Hpr059

Rp. 20.000
Berat 200gram

Ready: merah, pink muda, pink tua, ungu

Bahan 100% Polyester. Kuat, Lembut, & tidak kusut ukuran Panjang 2 M & Lebar 1 M. Praktis & ekonomis tersedia beraneka warna menarik lainnya. Keren & cantik

Gambar yang dipajang sama dengan Produk yang diterima.

Cocok untuk pintu kamar, Virtage jendela, pembatas ruangan, Hiasan Salon, Restorant,Caffe, Butiq, Apartment, dll. Anti

#tirai
#gorden
#gordyn
#tiraibenang
#tiraibenanglove
#virtagejendela
#virtagepintu
#pembatasruang

Most Popular Instagram Hashtags