[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pembalutherbalavail

4141 posts

TOP POSTS

Sudahkah anda memakai pembalut AVAIL??? Pembalut Herbal yg disarankan dipakai pada saat menstruasi atau dipakai sehari"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hijau (dipakai sehari")
Merah (saat menstruasi banyak)
Biru (dipakai setelah menstruasi sedikit)

Bagi yg belum pakek langsung beralihlah ke pembalut Herbal, jagalah dan rawatlah kebersihan dan kesehatan daerah kewanitaan kamu sejak dini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yg mau order langsung aja chat ya
๐Ÿ“ฒ FB : Krishna Kis
๐Ÿ“ฑ line : niluhkrishna
๐Ÿ“ฑwa : โ€ญโ€ญโ€ญโ€ญ+62 878 51083970โ€ฌโ€ฌ
๐Ÿ“ฑbbm : 5543D360

#pembalutavail #pembalutavailherbal #pembalutherbal #pembalutherbalavail #availbali

Avail Pentiliner Feminine Comfort .
. ..............Pembalut Harian atau pantiliner herbal AVAIL yg diperkarya dengan ramuan herbal alami yang memberikan rasa kering, bersih dan nyaman.

Avail Bio Sanitary Pad adalah pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi yaitu "Bio Teknologi" bahan baku kapas, berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, mengandung 17 jenis herbal alami (link komposisi dan fungsi) di dalamnya yang mempunyai khasiat tinggi.
.
.

Produk ini telah diuji di singapura oleh Health Sciences Authority (No. Lab. PH 2004-01699-001, menyatakan produk FC Bio Sanitary Pad tidak mengandung racun di dalamnya.
.
.

Juga telah diuji di Malaysia oleh Chem Vi Laboraty Sdn Bhd, Malasyia (Ruj. LS/0704/7788(1)), menyatakan produk FC Bio Sanitary Pad tidak mengandung plumbum, arsenic, tembaga, timah, E.Coli, Salmonela (bakteri penyebab keracunan makanan) dan Stafilokokus (bakteri yang menghasilkan nanah)
.
.

Khasiat Avail FC Bio Sanitary Pad
.
.
Pembalut sehat (bioteknologi, terbuat dari kapas asli, tidak mengandung dioksin mengandung 17 macam herbal)
Anti kuman atau bakteri, anti jamur
Menyeimbangkan hormon
Meningkatkan daya tahan tubuh
Melancarkan haid yang tidak teratur
Mengurangi rasa sakit saat haid (senggugut)
Mengurangi keputihan dan kekuningan (infeksi)
Mencegah rasa gatal-gatal, bau busuk dan lembab
Mengurangi sakit pada sendi semasa haid
Membuang angin di Perut
Mencegah wasir atau ambeien (hemorrhoid)
Mencegah infeksi usus besar dan bawah usus oleh bakteri
Mencegah infeksi kandung kemih dan miss V oleh bakteri
Membuang gumpalan darah dalam uterus
.
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.
#pembalutherbal #pembalutherbalmurah #pembalutherbalavail #jualpembalutherbal #pantilinerherbal #jualavail #jualavailmurah #jualavailjakarta #pembalutavail #pembalutavailmurah #pembalutavailherbal #pembalutavailasli #availmurah #availherbal #pantilineravail #pembalutalami #pembalutsehat

1 bks Pentiliner (w.hijau) isi 20 lbr Rp.32.000 beli min.3 bks @28.000
1 bks day use (w.biru) isi 10 lbr Rp.35.000 beli min.3 bks @31.000
1 bks night use (w.pink) isi 10 lbr Rp.40.000 beli min.3 bks @35.000
#avail #availluckybox #availablelightphotography #pembalutherbalavail #pembalutavail #beli3bungkusdapat1kuponundian #buktitransferan #bukittinggi #egigustinar #buktipengirimanegigustinar

Pembalut herbal avail..
Pantiliner (hijau) isi 20 @25rb
Day use (biru) isi 10 pjg24,5cm @25rb
Night use (merah) isi 10 pjg30cm @30rb
.
. - Pembalut sehat (bioteknologi, terbuat dari kapas asli, tidak mengandung dioksin mengandung 17 macam herbal)
- Anti kuman atau bakteri, anti jamur
- Menyeimbangkan hormon
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Melancarkan haid yang tidak teratur
-Mengurangi rasa sakit saat haid (senggugut)
-Mengurangi keputihan dan kekuningan (infeksi)
- Mencegah rasa gatal-gatal, bau busuk dan lembab
- Mengurangi sakit pada sendi semasa haid
- Membuang angin di Perut
- Mencegah wasir atau ambeien (hemorrhoid)
- Mencegah infeksi usus besar dan bawah usus oleh bakteri
- Mencegah infeksi kandung kemih dan vagina oleh bakteri
- Membuang gumpalan darah dalam uterus
- Membantu pencegahan kanker rahim dan kanker payudara
- Mencegah myom dan kista
- Meredakan rasa sakit bisul, sakit pinggang, dan ngilu-ngilu pada badan
- Alat kompres pada saat demam
- Baik untuk wanita baru melahirkan, mempercepat keluarnya darah kotor
- Membantu deteksi gangguan pada alat reproduksi wanita, dll.. #biosanitarypad
#pembalutherbalavail
#pembalutsehat
#pantilinerherbal
#pantilineravail

YUK DI ORDER PEMBALUT HERBAL.
Akan ada penyesuaian harga. Ayo diorder mumpung masih promo.
#janganlupabahagia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Ready Stock Pantiliner dan Pembalut Avail (EXP 2018) .

Pembalut Avail, pembalut wanita yang dibuat dengan teknologi tinggi berbasis bio teknologi. Bahan baku yang digunakan berbahan dasar kapas berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus. Keunggulan pembalut Avail ini yaitu mengandung herbal alami yang baik untuk kesehatan organ intim wanita.

Sudah banyak wanita indonesia yang merasakan kenyamanan dan manfaat dari pembalut AVAIL ini.

Khasiat dan Manfaat Pembalut Herbal Avail:
- Mengatasi rasa sakit saat haid atau pada saat datang bulan
- Mengatasi haid yang tidak teratur
- Mengatasi keputihan dan kekuningan
- Mengatasi gatal-gatal, bau busuk dan rasa lembab pada organ kewanitaan
- Menghilangkan rasa sakit di persendian saat haid
- Membuang angin
- Baik untuk wanita habis melahirkan, darah kotor keluar

Jenis Pembalut Avail (FC Bio Sanitary Pad) :

Avail Pantyliner : 1 bungkus isi 20 lembar,(DEPKES RI AKL 11105804567) .

Avail Day Use : 1 bungkus isi 10 (DEPKES RI AKL 11105804569) .

Avail Night Use : 1 bungkus isi 10 lembar, (DEPKES RI AKL 11105804568) .

Bagi yg mau order via : ๐Ÿ—บMALAYSIA&INDONESIA
๐Ÿ‘‰Infoโžก
โ˜ŽBBM:D4A9B286
โ˜ŽWA :085262700231
โ˜ŽLINE :@rlr6790h
Yuk rasakan khasiatnya yg luar biasa.
.
#avail #availmurah #availpembalut #availpantiliner #availpantyliner #pembalut #pembalutherbal #pembalutherbalavail #pantiliner #pantyliner #pantilinerherbal #pantylinerherbal #jualavail #jualavailmurah #jualavailpembalut #jualavailpantiliner #jualavailpantyliner #availjakarta #jualavailjakarta #jualavailjkt #herbal #jualpembalut #jualpantiliner #jualpantyliner #pembalutavail #pantilineravail #pantylineravail #availherbal #jualavailonline

Hello guysss!!! There is an important announcement for youuu๐Ÿ‘Œ
โ€ข
Lagi ada sale habisin stok nih di @pembalutavailmurahsmg ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Berhubung pantyliner tinggal 3 pcs, pembalut untuk day tinggal 4 pcs, dan pembalut untuk night tinggal 3 pcs makaaaa.............
โ€ข
Untuk per pieces nya, semua tipe owner jual seharga 25k saja๐ŸŒธ๐ŸŒธ DARI 32k DAN 30k TURUN HARGA JADI 25k SAJA LHO! Sale ini hanya berlaku untuk penghabisan stok ini, nanti kalau sudah ada stok baru harga kembali normal yaaa
โ€ข
Dan jugaaaa, untuk area semarang&ungaran masih free ongkir (cod/antar kerumah) untuk area jawa tengah kita subsidi ongkir 10k ya guysss๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ€ข
Expired for all types in 2019, masih lama kan๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ tunggu apalagi? Go get yours now!
โ€ข
All ready stock. All real picture.
โ€ข
#pembalutavail #pembalutherbal #pembalutherbalavail #pembalutavailmurah #pembalutherbalavailmurah #pembalutavailmurahsemarang #pembalutherbalavailmurahsemarang

Sudahkah anda memakai pembalut AVAIL??? Pembalut Herbal yg disarankan dipakai pada saat menstruasi atau dipakai sehari"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hijau (dipakai sehari")
Merah (saat menstruasi banyak)
Biru (dipakai setelah menstruasi sedikit)

Bagi yg belum pakek langsung beralihlah ke pembalut Herbal, jagalah dan rawatlah kebersihan dan kesehatan daerah kewanitaan kamu sejak dini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠYang masih ga tau avail itu apa, manfaatnya apa aja . ini lhooo ladiesss manfaatnya ๐Ÿ˜ โžก Avail merupakan salah satu produk pembalut yang memiliki komposisi 100 % dari kapas asli. Sehingga kekuatan daya serap yang di hasilkan juga tinggi. Hal ini di fungsikan untuk mengurangi terjadinya kebocoran di mana mana. Bahan lainya yang di pilih juga bukan sembarangan. Namun semua bahan yang terkandung adalah aman di gunakan sebagai pembalut wanita .
.
โžกKeunggulan lainya adalah pembalut ini di lengkapi ramuan herbal. Khasiatnya sangat terbukti pada organ kewanitaan anda akan terasa lebih nyaman dan sejuk. Aromanya meski di gunakan pada bagian vagina, namun baunya tetap sampai di hidung anda. gak percaya? .
.
.
Makanyaa, place your order, soon ๐Ÿ˜
.

Info harga, pemesanan & keagenan

Chat :
Rahmadani Hidayat
BBM : 57B988B1
WA : 082285558712
SMS : 085278255258

#avail #availmurah #availsehat #pembalutavail #pembalutkesehatan #pembalutavailmurah #pembalutsehat
#pembalutavail #pembalutavailherbal #pembalutherbal #pembalutherbalavail

MOST RECENT

Sudahkah anda memakai pembalut AVAIL??? Pembalut Herbal yg disarankan dipakai pada saat menstruasi atau dipakai sehari"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hijau (dipakai sehari")
Merah (saat menstruasi banyak)
Biru (dipakai setelah menstruasi sedikit)

Bagi yg belum pakek langsung beralihlah ke pembalut Herbal, jagalah dan rawatlah kebersihan dan kesehatan daerah kewanitaan kamu sejak dini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠYang masih ga tau avail itu apa, manfaatnya apa aja . ini lhooo ladiesss manfaatnya ๐Ÿ˜ โžก Avail merupakan salah satu produk pembalut yang memiliki komposisi 100 % dari kapas asli. Sehingga kekuatan daya serap yang di hasilkan juga tinggi. Hal ini di fungsikan untuk mengurangi terjadinya kebocoran di mana mana. Bahan lainya yang di pilih juga bukan sembarangan. Namun semua bahan yang terkandung adalah aman di gunakan sebagai pembalut wanita .
.
โžกKeunggulan lainya adalah pembalut ini di lengkapi ramuan herbal. Khasiatnya sangat terbukti pada organ kewanitaan anda akan terasa lebih nyaman dan sejuk. Aromanya meski di gunakan pada bagian vagina, namun baunya tetap sampai di hidung anda. gak percaya? .
.
.
Makanyaa, place your order, soon ๐Ÿ˜
.

Info harga, pemesanan & keagenan

Chat :
Rahmadani Hidayat
BBM : 57B988B1
WA : 082285558712
SMS : 085278255258

#avail #availmurah #availsehat #pembalutavail #pembalutkesehatan #pembalutavailmurah #pembalutsehat
#pembalutavail #pembalutavailherbal #pembalutherbal #pembalutherbalavail

Sudahkah anda memakai pembalut AVAIL??? Pembalut Herbal yg disarankan dipakai pada saat menstruasi atau dipakai sehari"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hijau (dipakai sehari")
Merah (saat menstruasi banyak)
Biru (dipakai setelah menstruasi sedikit)

Bagi yg belum pakek langsung beralihlah ke pembalut Herbal, jagalah dan rawatlah kebersihan dan kesehatan daerah kewanitaan kamu sejak dini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠYang masih ga tau avail itu apa, manfaatnya apa aja . ini lhooo ladiesss manfaatnya ๐Ÿ˜ โžก Avail merupakan salah satu produk pembalut yang memiliki komposisi 100 % dari kapas asli. Sehingga kekuatan daya serap yang di hasilkan juga tinggi. Hal ini di fungsikan untuk mengurangi terjadinya kebocoran di mana mana. Bahan lainya yang di pilih juga bukan sembarangan. Namun semua bahan yang terkandung adalah aman di gunakan sebagai pembalut wanita .
.
โžกKeunggulan lainya adalah pembalut ini di lengkapi ramuan herbal. Khasiatnya sangat terbukti pada organ kewanitaan anda akan terasa lebih nyaman dan sejuk. Aromanya meski di gunakan pada bagian vagina, namun baunya tetap sampai di hidung anda. gak percaya? .
.
.
Makanyaa, place your order, soon ๐Ÿ˜
.

Info harga, pemesanan & keagenan

Chat :
Rahmadani Hidayat
BBM : 57B988B1
WA : 082285558712
SMS : 085278255258

#avail #availmurah #availsehat #pembalutavail #pembalutkesehatan #pembalutavailmurah #pembalutsehat
#pembalutavail #pembalutavailherbal #pembalutherbal #pembalutherbalavail

Sudahkah anda memakai pembalut AVAIL??? Pembalut Herbal yg disarankan dipakai pada saat menstruasi atau dipakai sehari"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hijau (dipakai sehari")
Merah (saat menstruasi banyak)
Biru (dipakai setelah menstruasi sedikit)

Bagi yg belum pakek langsung beralihlah ke pembalut Herbal, jagalah dan rawatlah kebersihan dan kesehatan daerah kewanitaan kamu sejak dini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠYang masih ga tau avail itu apa, manfaatnya apa aja . ini lhooo ladiesss manfaatnya ๐Ÿ˜ โžก Avail merupakan salah satu produk pembalut yang memiliki komposisi 100 % dari kapas asli. Sehingga kekuatan daya serap yang di hasilkan juga tinggi. Hal ini di fungsikan untuk mengurangi terjadinya kebocoran di mana mana. Bahan lainya yang di pilih juga bukan sembarangan. Namun semua bahan yang terkandung adalah aman di gunakan sebagai pembalut wanita .
.
โžกKeunggulan lainya adalah pembalut ini di lengkapi ramuan herbal. Khasiatnya sangat terbukti pada organ kewanitaan anda akan terasa lebih nyaman dan sejuk. Aromanya meski di gunakan pada bagian vagina, namun baunya tetap sampai di hidung anda. gak percaya? .
.
.
Makanyaa, place your order, soon ๐Ÿ˜
.

Info harga, pemesanan & keagenan

Chat :
Rahmadani Hidayat
BBM : 57B988B1
WA : 082285558712
SMS : 085278255258

#avail #availmurah #availsehat #pembalutavail #pembalutkesehatan #pembalutavailmurah #pembalutsehat
#pembalutavail #pembalutavailherbal #pembalutherbal #pembalutherbalavail

1 bks Pentiliner (w.hijau) isi 20 lbr Rp.32.000 beli min.3 bks @28.000
1 bks day use (w.biru) isi 10 lbr Rp.35.000 beli min.3 bks @31.000
1 bks night use (w.pink) isi 10 lbr Rp.40.000 beli min.3 bks @35.000
#avail #availluckybox #availablelightphotography #pembalutherbalavail #pembalutavail #beli3bungkusdapat1kuponundian #buktitransferan #bukittinggi #egigustinar #buktipengirimanegigustinar

Hay selamat malam... Kamu masih berhadapan dengan maslaah kewanitaan kamu?
Keputihan?
Bau tidak sedap?
Nyeri saat haid?
Bau kaki jugaaaa?
Maslaahnya sudah diatasi dg berbagai cara?? Tapi gak sembuh2 teratasi??๐Ÿ˜‚ Ayo beralih ke avail๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—
Pakai pembalut herbal segala masalah2 itu bisa teratasi๐Ÿ˜

Kapan lagi pake pembalut tapi dibayar?
Bisnisnya mudah dikerjakan... Simpel, kebutuhan setiap wanita yang menstruasi. Krn multifungsi bisa dipake juga oleh pria dan anak2 ๐Ÿ˜

Jangan sedih kalo bonus avail lebih gede dr gaji kantor kamu๐Ÿ˜™
Avail dijadiin kerja sampingan aja ngasi gajinya WOW apalagi FOKUS๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜— Mau Ngobrol2 cantik?
Wa. 081285620563

#avail #availpembalut #pembalutherbalavail #pembalutkapas #agenresmiavail #availindonesia #availjabotabek #cegahkeputihan #availjabodetabek #availtangerang #availtangerangselatan #availbogor #availbsd #availinternational #distributoravail #availpantilenerherbal #olshop #jualpembalutavail #pembalutherbal

Avail itu MAHAL !!!
That's RIGHT ..tahu kenapa?? Krn biasanya wanita hanya membandingkannya dg pembalut biasa yg hanya berfungsi sbg penampung darah aja ..
Lihat faktanya, betapa byk kasus kewanitaan yg muncul akibat pemakaian PEMBALUT yg TIDAK BERKWALITAS bahkan MEMBAHAYAKAN jiwa.

Yuk sayangi diri, sayangi Putri Kita, dan mari ...peduli sesama wanita, dg saling mengingatkan bahwa pentingnya memilih produk sehat berkwalitas demi kesehatan kewanitaan dan reproductive.
Harga member lebih murah !! Daftar member & order, hub ;
WA ; 081547245689
Line ; baliserbaserbi

#avail #baliavail #availdenpasar #pembalutsehat #pembalutherbal
#pembalutwanita #pembalutavail #pembalutherbal #pembalutherbalavail #pembalutsehat #pembalutkesehatan #pantylineravailย  #availpantyliner #availmerah #availhijau #availbiru #availbali #availdenpasar #availmurah #availsehat #availdepok #availjatim #availmataram

Avail itu MAHAL !!!
That's RIGHT ..tahu kenapa?? Krn biasanya wanita hanya membandingkannya dg pembalut biasa yg hanya berfungsi sbg penampung darah aja ..
Lihat faktanya, betapa byk kasus kewanitaan yg muncul akibat pemakaian PEMBALUT yg TIDAK BERKWALITAS bahkan MEMBAHAYAKAN jiwa.

Yuk sayangi diri, sayangi Putri Kita, dan mari ...peduli sesama wanita, dg saling mengingatkan bahwa pentingnya memilih produk sehat berkwalitas demi kesehatan kewanitaan dan reproductive.
Harga member lebih murah !! Daftar member & order, hub ;
WA ; 081547245689
Line ; baliserbaserbi

#avail #baliavail #availdenpasar #pembalutsehat #pembalutherbal
#pembalutwanita #pembalutavail #pembalutherbal #pembalutherbalavail #pembalutsehat #pembalutkesehatan #pantylineravailย  #availpantyliner #availmerah #availhijau #availbiru #availbali #availdenpasar #availmurah #availsehat #availdepok #availjatim #availmataram

Avail itu MAHAL !!!
That's RIGHT ..tahu kenapa?? Krn biasanya wanita hanya membandingkannya dg pembalut biasa yg hanya berfungsi sbg penampung darah aja ..
Lihat faktanya, betapa byk kasus kewanitaan yg muncul akibat pemakaian PEMBALUT yg TIDAK BERKWALITAS bahkan MEMBAHAYAKAN jiwa.

Yuk sayangi diri, sayangi Putri Kita, dan mari ...peduli sesama wanita, dg saling mengingatkan bahwa pentingnya memilih produk sehat berkwalitas demi kesehatan kewanitaan dan reproductive.
Harga member lebih murah !! Daftar member & order, hub ;
WA ; 081547245689
Line ; baliserbaserbi

#avail #baliavail #availdenpasar #pembalutsehat #pembalutherbal
#pembalutwanita #pembalutavail #pembalutherbal #pembalutherbalavail #pembalutsehat #pembalutkesehatan #pantylineravailย  #availpantyliner #availmerah #availhijau #availbiru #availbali #availdenpasar #availmurah #availsehat #availdepok #availjatim #availmataram

Alhamdulillah sudah banyak yang membuktikan bahwa #pembalutavail banyak manfaatnyaa .. Terimakasih sudah order ke annisa avail member resmi pt avail elok indonesia , pastikan klik @nisanisaah_avail , untuk info lebih lanjut bisa hubungi Wa : 082216244568 free konsultasi masalah kewanitaan .. #pembalutherbalavailย  #pembalutavail #memberavail #jualavail #dayuse #nightuse #pantiliner

Alhamdulillah sudah banyak yang membuktikan bahwa #pembalutavail banyak manfaatnyaa .. Terimakasih sudah order ke annisa avail member resmi pt avail elok indonesia , pastikan klik @nisanisaah_avail , untuk info lebih lanjut bisa hubungi Wa : 082216244568 free konsultasi masalah kewanitaan .. #pembalutherbalavailย  #pembalutavail #memberavail #jualavail #dayuse #nightuse #pantiliner

Alhamdulillah sudah banyak yang membuktikan bahwa #pembalutavail banyak manfaatnyaa .. Terimakasih sudah order ke annisa avail member resmi pt avail elok indonesia , pastikan klik @nisanisaah_avail , untuk info lebih lanjut bisa hubungi Wa : 082216244568 free konsultasi masalah kewanitaan .. #pembalutherbalavailย  #pembalutavail #memberavail #jualavail #dayuse #nightuse #pantiliner

Most Popular Instagram Hashtags