#peletabis

12246 posts

TOP POSTS

TES URINE
.
Tes urine biasanya digunakan untuk mengetahui adanya berbagai komponen dalam urine kita tujuanya untuk mengetahui apakah kita mengidap penyakit atau sedang kenapa , dan tes ini kadang dilakukan disekolah-sekolah atau sebagai syarat untuk bekerja dan sebagainya , dan biasanya tes urine dilakukan oleh orang yang profesional ditempat yang higienis seperti laboratorium ya kurang lebih seperti tempat divideo ini .
.
Cast : @g_awi
@kysahh
@_ahmadhabibie
@rizqyq
@ramaerde_
@wahyupangesturimbawan
.
Jangan pernah meniru adegan di video ini dalam kehidupan nyata, kalian semua tetap #HarusWaras
.
#peletabis #timpeletabis #indovidgram #banjarvidgram #IVGComedy #banjarcomedy #dagelantv #dagelanvideo #banjarbaruvidgram #sampurnatv #klikbanjar #lucu #kocak #dagelan #romantis #prank #narsis @indovidgram @thecommentnet_ @banjarvidgram @dagelanvideo @dagelantv @klikbanjar

Video lagi awal awal gw belajar vidgram πŸ˜‚πŸ˜‚. . . . "TEMAN CEWE"
Eps.1 : TUGAS PENTING
.
β€’ β€’ β€’
Baik banget mba nya ngingetin aku soal tugas yang dikasih guru...uuughh perhatiannya kamyuu...sebagai tanda terima kasih nya...aku gombalin ya...πŸ˜‚
.
β€’ β€’ β€’
With: @mjmahendra .
β€’ β€’ β€’
Baydeway mulai video ini aku bakal bikin video series lho gengs...ada 2 series yang akan aku buat...pertama "TEMAN CEWE" itu khusus Cewe dan yang kedua "TEMAN COWO" khusus Cowo πŸ™Œ jadi...insya Allah aku bakal nyari teman teman yang mau diajak collab πŸ™Œ Cita cita sih semoga bisa collab sama seluruh creators INDOVIDGRAM Amin πŸ™
.
β€’ β€’ β€’
@indovidgram @banjarvidgram @peletabis Β°
β€’ β€’ β€’
@klikbanjar @thecommentnet_ @thecommentnetvivicu @dagelanvideo @dagelantv
@sampurnatv β€’ β€’ β€’
#indovidgram #IVGComendy #banjarvidgram #peletabis #timpeletabis #thecommentnet_ #thecommentnetvivicu #vivicu #klikbanjar #dagelantv #dagelanvideo Β°

⏺
Ngomong apaan yaa ???
Ijab qabul masa gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mungkin saksinya Tuna Rungu πŸ€”πŸ€”πŸ€” #klikbanjar
#klikkalsel
#wargabanua
#peletabis
#bikinnyengir

@Regrann from @mjmahendra - @mendasuci emang selalu benar udah πŸ˜’ biar bagaimanapun ...biar hujan meteor , hujan duit , hujan mainan , hujan apa apa dah tetap aja @mendasuci selalu benar πŸ˜’ . . . . . .
Feat ma Queen πŸ‘‘ @mendasuci . . . . . .
. .
Btw guys..sekarang aku punya akun Vshow lho... Cari aja nama ku 'mjmahendra' ....yuk didownload aplikasinya ...dan menangin hadiah hadiah yang menarik pastinya πŸ‘ #naise . .
.
@indovidgram #indovidgram
@banjarvidgram #banjarvidgram
@peletabis #peletabis β€Œ - #regrann

April Mop
.
Tahun kemarenkan ditolak cewe , nah kalo tahun ini apa ya ? Apakah ditolak cowo ? (Gj goblok) βœŒπŸ»οΈπŸ˜‚
.
@rizkysahh
@wahyupangesturimbawan_
.
@ramaerde_ ( Cameramen ter the best dah sidin ni jadi cameramen Fast And Furios 8 kemaren )
.
Jangan meniru adegan tersebut dirumah adegan tersebut hanya bisa dilakukan oleh orang yang keren
.
[#IVGcomedy] #ivgstory #peletabis #klikbanjar #indovidgram #banjarvidgram #ngakakkocak #dagelan #ngakakramerame #memecomicindonesia #aprilmop βœŒπŸ»οΈπŸ˜‚

MOST RECENT

Video Pertama Kita 😊😊 Kyini png nah jadi nya mun
bejalan kda belelihat gara gara te anu tanaman ja, tanaman behinip di tendang tendang maka kisah sampai ha pulang timbul am gugur πŸ˜‚πŸ˜„
.
.
.
Bersama : @riqhoartia_ @g_ferino @mlnadavid_
Kameramen/ Video : @rcky_inst

@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame #IVGstory #indovidgram #peletabis #banjarvidgram #klikbanjar

Video lagi awal awal gw belajar vidgram πŸ˜‚πŸ˜‚. . . . "TEMAN CEWE"
Eps.1 : TUGAS PENTING
.
β€’ β€’ β€’
Baik banget mba nya ngingetin aku soal tugas yang dikasih guru...uuughh perhatiannya kamyuu...sebagai tanda terima kasih nya...aku gombalin ya...πŸ˜‚
.
β€’ β€’ β€’
With: @mjmahendra .
β€’ β€’ β€’
Baydeway mulai video ini aku bakal bikin video series lho gengs...ada 2 series yang akan aku buat...pertama "TEMAN CEWE" itu khusus Cewe dan yang kedua "TEMAN COWO" khusus Cowo πŸ™Œ jadi...insya Allah aku bakal nyari teman teman yang mau diajak collab πŸ™Œ Cita cita sih semoga bisa collab sama seluruh creators INDOVIDGRAM Amin πŸ™
.
β€’ β€’ β€’
@indovidgram @banjarvidgram @peletabis Β°
β€’ β€’ β€’
@klikbanjar @thecommentnet_ @thecommentnetvivicu @dagelanvideo @dagelantv
@sampurnatv β€’ β€’ β€’
#indovidgram #IVGComendy #banjarvidgram #peletabis #timpeletabis #thecommentnet_ #thecommentnetvivicu #vivicu #klikbanjar #dagelantv #dagelanvideo Β°

⏺
Ngomong apaan yaa ???
Ijab qabul masa gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mungkin saksinya Tuna Rungu πŸ€”πŸ€”πŸ€” #klikbanjar
#klikkalsel
#wargabanua
#peletabis
#bikinnyengir

Repost @peletabis (Waktu HARI kemerdekaan)
LOMBA LARI

Special kemerdekaan kita ngadain lomba nih, yaitu lari dari kenyataan sejauh 50km, yg dikut sertai oleh kawan awi, kawan awi, san awi itu sendiri. Siapa kah pemenangnya, yg pasti kada jauh-jauh dari awi pemenangnya πŸ˜”
.
Cast : @g_awi @_ahmadhabibie @syuhadaar__ @ramaerde_ .
Thanks for @yamaha_kst for support this video
.
Jangan pernah meniru adegan di video ini dalam kehidupan nyata, kalian semua tetap #HarusWaras
.
#peletabis #timpeletabis #indovidgram #banjarvidgram #IVGComedy #banjarcomedy #dagelantv #dagelankalsel #amangproduction #dagelanvideo #banjarbaruvidgram #sampurnatv #klikbanjar #lucu #kocak #dagelan #romantis #prank #narsis @indovidgram @thecommentnet_ @banjarvidgram @dagelanvideo @dagelantv @dagelankalsel @klikbanjar @sampurnatv

LOMBA LARI

Special kemerdekaan kita ngadain lomba nih, yaitu lari dari kenyataan sejauh 50km, yg dikut sertai oleh kawan awi, kawan awi, san awi itu sendiri. Siapa kah pemenangnya, yg pasti kada jauh-jauh dari awi pemenangnya πŸ˜”
.
Cast : @g_awi @_ahmadhabibie @syuhadaar__ @ramaerde_ .
Thanks for @yamaha_kst for support this video
.
Jangan pernah meniru adegan di video ini dalam kehidupan nyata, kalian semua tetap #HarusWaras
.
#peletabis #timpeletabis #indovidgram #banjarvidgram #IVGComedy #banjarcomedy #dagelantv #dagelankalsel #amangproduction #dagelanvideo #banjarbaruvidgram #sampurnatv #klikbanjar #lucu #kocak #dagelan #romantis #prank #narsis @indovidgram @thecommentnet_ @banjarvidgram @dagelanvideo @dagelantv @dagelankalsel @klikbanjar @sampurnatv

Ini Cerita Merdeka Kami... Yamaha KST Mengucapkan "Dirgahayu Republik Indonesia Ke 72th"
GasssssPolllll Indonesiaaa....
.
.
.
#aerox155indonesia #yamahaindonesiamotormanufacturing #yamahaindonesia #yrfikalsel #yrfi #yamahakalbar #yamahakaltim #yamahafriends #yamahafriend #hutrike72 #72tahunindonesia #peletabis #banjarmasinpost

Most Popular Instagram Hashtags