[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pelerbanget

106 posts

TOP POSTS

Mungkin cuma jalan tol ini satu satu nya yang bisa di lalui motor di indonesia.Saya bisa jalan 100 km lebih dengan pemandangan laut di kanan kiri dengan kata lain memang jalan di atas laut.tapi harus hati hati karna angin nya kencang sekali.Gimana menurut kamu? #royalenfieldindonesia #royalenfieldid #bali #pelersetan #pelerbanget foto by @naikmotor

Gimana acting gue?? Sudah setara dengan actor top indonesia sekelas @t_orasudi_ro apa belum?? Menurut temen temen kalau adegan kayak diatas judul film nya apa yah?? Coba kalian pilih salah satu πŸ™ŒπŸ™Œ: A.silit yang hilang
B.kesedihan seorang raja sedot
C.cintaku di atas gerobak
D.tragedi sepatu mangap
E.15 tahun ku di lindes
F.garuk garuk selangkangan pocong
G.jangan asal isep
H.kesedot pocong
I.peler yang hilang
J.antara cinta dan peler berdaki
K.beranak dalam panci
L.berbeda beda tapi tetep ngisep juga
M.selamat jalan biji kedondong
N.anak soleh terjerumus dan keselek biji
O.gading martin salah isep
P.komplikasi panu dan jantung
Yang mana? Atau ada judul lain?? Boleh di share atau di tag ke temen anda πŸ™πŸ™Œsemoga temen anda di serempet pocong. #peler #pelerbanget #pelersetan #actor #thebestactor #kesurupan #denchas #dennychasmala #thebestactor #oscarnominee #jokes #comedian

Kita menamakan nya "Orkes Kebatinan" Insha Allah kita akan jalan di 4 kota besar padang,jambi,palembang lampung.Dan Alhamdulillah band peler,sok asik dan sok jago ini akan mengiring penyanyi hebat punya Indonesia,meraka adalah @maiaestiantyreal @meichanmunos @gitagut @vidialdiano. Makasih @redboxactive @eunicenuh @angely_redbox dan temen temen band saya @reggiechasmala @dikchas @zjoel_twong @rioclappy dan iman pianist. Tanggal nya kapan? Pantenging terus Instagram #pelersetan ini yahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™Œ. #orkeskebatinan #bandsokjago #bandsoksik #denchas #dennychasmala #musician #arranger #musicdirector #band #duomaia #gitagutawa #vidialdiano #pelerisasi #pelerbanget

Namanya jimi hendro!! Jangan di tiru ! Jangan jadi panutan,nyesel liat video ini pasti 😁😁😁. #jimihendro #pelersetan #pelerbanget #pelerabis #denchas #dennychasmala #guitarist #guitarplayer colek @officialgitarplus dan @gitarisina πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Nyoba gitar baru !! Eh Ke pikiran Bikin lagu judul nya "peler ku di cakar kucing " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#guitarlele #guitalele #miniguitar #peler #pelerbanget

Jumat kemarin bersama sahabat motorbaik di kota Medan.Mungkin inilah yang di namakan "Lelaki Buaya Darat "πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ.satu hal yang saya takuti dari buaya hidup ini πŸ™ŒπŸ™Œ,bukan di gigit atau di tampar buntut nya πŸ˜‚πŸ™Œ.......tapi....mmm......takut di jilat biji peler saya πŸ˜‚πŸ˜‚huahahahaha. Ancur gak caption nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Œ?? Coba di komenin yang ancur yah πŸ˜‚pliiis πŸ™ŒπŸ™Œ
#buaya #crocodile #lelakibuayadarat #motorbaikmeetup2017 #motorbaik #denchas #dennychasmala #pelerbanget #pelersetan #pelerisasi

Me and my big brother @irfanchasmala πŸ™ŒπŸ˜ŠπŸ˜„.Mungkin usia saya di foto ini sekitar 2 tahun dan sudah pasti belum mengerti makna setiap kata πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™.Coba kasih komen,kira kira kira pertama kali saya mengucapkan kalimat kata kata apa?? Pliiis πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™. #denchas #dennychasmala #pelersetan #pelerbanget #pelerisasi #sipeler #kids #balita #family #brother

Hayooooo !! Kira kira pantas nya saya jadi apa nya mereka dan sedang apa sama dua penyanyi cantik ini?? Pliiiiis jawab yang paling seru atau ancurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™.Tapi jawab nya jangan porno yahπŸ™πŸ™. #musician #arranger #producer #vocaldirector #pelersetan #pelerisasi #pelerbanget

MOST RECENT

Jumat kemarin bersama sahabat motorbaik di kota Medan.Mungkin inilah yang di namakan "Lelaki Buaya Darat "πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ.satu hal yang saya takuti dari buaya hidup ini πŸ™ŒπŸ™Œ,bukan di gigit atau di tampar buntut nya πŸ˜‚πŸ™Œ.......tapi....mmm......takut di jilat biji peler saya πŸ˜‚πŸ˜‚huahahahaha. Ancur gak caption nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Œ?? Coba di komenin yang ancur yah πŸ˜‚pliiis πŸ™ŒπŸ™Œ
#buaya #crocodile #lelakibuayadarat #motorbaikmeetup2017 #motorbaik #denchas #dennychasmala #pelerbanget #pelersetan #pelerisasi

Saya dan temen band saya "orkes kebatinan" Malam ini padang,minggu minggu selanjutnya jambi,palembang dan lampung.kira kira muke ancur kaya gue pantes gak ngiringin @maiaestiantyreal @meichanmunos @gitagut dan @vidialdiano πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ,nah nonton yah πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜‚βœ‹. #duomaia #gitagutawa #vidialdiano #orkeskebatinan #denchas #dennychasmala #pelersetan #pelerisasi #pelerbanget

Kita menamakan nya "Orkes Kebatinan" Insha Allah kita akan jalan di 4 kota besar padang,jambi,palembang lampung.Dan Alhamdulillah band peler,sok asik dan sok jago ini akan mengiring penyanyi hebat punya Indonesia,meraka adalah @maiaestiantyreal @meichanmunos @gitagut @vidialdiano. Makasih @redboxactive @eunicenuh @angely_redbox dan temen temen band saya @reggiechasmala @dikchas @zjoel_twong @rioclappy dan iman pianist. Tanggal nya kapan? Pantenging terus Instagram #pelersetan ini yahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™Œ. #orkeskebatinan #bandsokjago #bandsoksik #denchas #dennychasmala #musician #arranger #musicdirector #band #duomaia #gitagutawa #vidialdiano #pelerisasi #pelerbanget

@dennychasmala - Jarang jarang foto di pinggir pantai,keren sih tapi sesudah nya PR huahahahaha susah banget ngangkat nih motor.butuh 4 orang plus 1 mobil derek 😁😁😁. #eigerriding #eigeradvanture #royalenfieldindonesia #royalenfieldid #lombok #pelerbanget #pelersetan - #regrann

Coba mana suara nya?jawab dong kalau kalian temen saya πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™Œ βœ‹πŸ‘βœ‹
#pelerman #spilerman #pelersetan #pelerbanget #dennychasmala #denchas
Terinspirasi @voldi.pradityo dan antek nya @rioclappy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™πŸ™

Suaranya bikin tenang,tampilannya gak dibuat2,Gak cari Sensasi tapi Prestasi,Gak suka pamer apapun,Ramah sama fans,tatapannya bikin melting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ apalagi ya ?? @manda_inst @thia_septiana @r_cutha @cuna_inst @Regranned from @dennychasmala - Musisi mana yang gak kenal #vocalist keren ini.Sebagai profesional #singer yes ariel punya semuanya.penulis lagu,Suara,karisma dan sosok nya bikin panggung dan permusikan tanah air selalu menjadi ramai.era 80-90 an indonesia punya Sosok #penyanyi Broery Pessolima yang sangat melegenda ,yes sekarang era 2000 an hingga saat ini @ariel_inst lah penggantinya.Bangga pernah 2 x bekerja sama di dunia rekaman bersama Ariel.yeah saya punya kesan tersendiri yang sangat dalam saat bekerja bersamanya.Ariel #pelerbanget lah πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™πŸ˜‚.Gimana menurut temen temen sosok ariel di mata dan telinga kalian?? Yang cewek mana komen nya? Yang cowok mana komen nya?
#arielnoah #producer #arranger #songwriter #vocaldirector #denchas #dennychasmala #pelersetan #sipeler #musician #legend - #regrann

Valeton SURGE EP-1
"Mini WAH / VOLUME pedal"
.
Video Review by mas @dennychasmala πŸ‘
.
#valeton #valetonsurgeep1 #valetonsurgeseries
#valetonvideo #valetonsurgeseriesvideo
.
.
#RepostSave @dennychasmala with @repostsaveapp ・・・
.
Valeton surge EP-1, Pedal volume/wah dari @valeton_id ini bisa jadi andalan buat temen guitarist yang masih pakai stompbox.
.
Ringan bobotnya,kecil dimensinya dan range frequency wah nya juga sangat layak untuk di gunakan saat menggunakan sound drive atau clean sekalipun.
.
Volume pedal nya pun juga bagus, mampu menghasilkan clarity clean sound meskipun source nya sudah ada drive atau distorsi.
.
Dengan kata lain !!
Ini pedal Peler banget πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™.
.
#valetonsurgeep-1 #wahpedal #valeton #valetonpedal #denchas #dennychasmala #pelerbanget #peler #pelersetan

@Regranned from @dennychasmala - Musisi mana yang gak kenal #vocalist keren ini.Sebagai profesional #singer yes ariel punya semuanya.penulis lagu,Suara,karisma dan sosok nya bikin panggung dan permusikan tanah air selalu menjadi ramai.era 80-90 an indonesia punya Sosok #penyanyi Broery Pessolima yang sangat melegenda ,yes sekarang era 2000 an hingga saat ini @ariel_inst lah penggantinya.Bangga pernah 2 x bekerja sama di dunia rekaman bersama Ariel.yeah saya punya kesan tersendiri yang sangat dalam saat bekerja bersamanya.Ariel #pelerbanget lah πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™πŸ˜‚.Gimana menurut temen temen sosok ariel di mata dan telinga kalian?? Yang cewek mana komen nya? Yang cowok mana komen nya?
#arielnoah #producer #arranger #songwriter #vocaldirector #denchas #dennychasmala #pelersetan #sipeler #musician #legend - #regrann

Musisi mana yang gak kenal #vocalist keren ini.Sebagai profesional #singer yes ariel punya semuanya.penulis lagu,Suara,karisma dan sosok nya bikin panggung dan permusikan tanah air selalu menjadi ramai.era 80-90 an indonesia punya Sosok #penyanyi Broery Pessolima yang sangat melegenda ,yes sekarang era 2000 an hingga saat ini @ariel_inst lah penggantinya.Bangga pernah 2 x bekerja sama di dunia rekaman bersama Ariel.yeah saya punya kesan tersendiri yang sangat dalam saat bekerja bersamanya.Ariel #pelerbanget lah πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™πŸ˜‚.Gimana menurut temen temen sosok ariel di mata dan telinga kalian?? Yang cewek mana komen nya? Yang cowok mana komen nya?
#arielnoah #producer #arranger #songwriter #vocaldirector #denchas #dennychasmala #pelersetan #sipeler #musician #legend

Hayooooo !! Kira kira pantas nya saya jadi apa nya mereka dan sedang apa sama dua penyanyi cantik ini?? Pliiiiis jawab yang paling seru atau ancurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™.Tapi jawab nya jangan porno yahπŸ™πŸ™. #musician #arranger #producer #vocaldirector #pelersetan #pelerisasi #pelerbanget

#ccm_id #customclassicmotorindonesia idola bervespaa dan berlambretta 😍😍😍 izin post mas denny @Regranned from @dennychasmala - Coba kasih komen yang ancuuuur banget pliiiiiis πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™. Yang komen bener saya doakan seret rejekiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™. #lambretta #lambrrettali150 #classicscooter #dennychasmala #denchas #pelermulu #pelerman #pelerbanget #pelersetan #pelerisasi #classicscooter #dgr2017 #thedistinguishedgentlemansride foto by @gradykayzel - #regrann

Coba kasih komen yang ancuuuur banget pliiiiiis πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™. Yang komen bener saya doakan seret rejekiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™. #lambretta #lambrrettali150 #classicscooter #dennychasmala #denchas #pelermulu #pelerman #pelerbanget #pelersetan #pelerisasi #classicscooter #dgr2017 #thedistinguishedgentlemansride foto by @gradykayzel

Pekerjaan utama saya bersenang senang,Gitar dan musik adalah kecintaan,keluarga adalah segala nya,agama adalah pondasi saya,naik motor adalah hobi saya.Antara musik dan naik motor bisa bertukar posisi,tapi yang lain mutlak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜. #yamaharevstar #yamaharevstar720b #fmpedals #musician #guitarplayer #denchas #dennychasmala #pelerbanget #pelersetan #pelerisasi #sipeler #pelermulu #yamahaendorsee

Most Popular Instagram Hashtags