#pelerbanget

MOST RECENT

Gitar baru πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ˜πŸ˜jujur aja muke dan tampilan asli saya tuh ancur bangetπŸ˜€πŸ˜€πŸ™Karna saya main gitar apalagi gitar nya baru maka percaya diri nambah.Akibatnya berasa ganteng abiesπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.Nah pas turun panggung gak pegang gitar pede nya ilang,minderπŸ˜€πŸ™πŸ™.Menurut kalian kalau saya gak pegang gitar seancur apa sih penampilan saya??? Tolong komen seancur mungkin yah πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™ πŸ“·by @ozonisasi

#yamahapacifica510v #yamahapacifica510 #yamahapacifica #guitarist #guitarplayer #musician #sessionplayer #pelersetan #sipeler #pelerbanget #pelerabies #pelerisasi #denchas #dennychasmala

#Repost from @dennychasmala ・・・
cheap guitar is not a bad voiceπŸ˜€πŸ™.All depends on the way we play and put on the song. do not ever feel embarrassed to use a cheap guitar, but we should be proud to play it properly .do not look for weakness but we must adaptation with guitar. please slide to hear sound from yamaha Pacifica 112 this yah.How do you think? please commentπŸ˜€πŸ˜˜. gitar murah bukan suaranya burukπŸ˜€πŸ™.Semua bergantung kepada cara kita memainkan dan menempatkan pada lagu.jangan pernah merasa malu memakai gitar yang murah,tetapi kita harus berbangga bisa memainkan dengan benarπŸ™πŸ™πŸ˜˜.Jangan mencari kelemahannya tapi kita yang harus adaptasi dengan gitarnya.silahkan geser untuk mendengar sound dari yamaha Pacifica 112 ini yah.Bagaimana menurut kalian? silahkan komentarπŸ˜€πŸ˜˜ #yamahapacifica #yamahapacifica112 #silverguitar #dennychasmala #denchas #pelersetan #sipeler #pelerbanget #pelerabies #pelerabis #pelerisasi

Whatever the condition I most like to ride a vespa classic everyday.Rain, hot, far, close, jammed, touring far away or just just pick up school children. My love on classic scooter affect my way of life .patience, stay focused and always be careful is my way of driving that apply to my way of life.πŸ˜€πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜. Apapun kondisinya saya paling suka naik vespa classic setiap hari.Hujan,panas,jauh,dekat,macet,touring jauh atau cuma sekedar antar jemput anak sekolah.
Kecintaan saya pada classic scooter mempengaruhi cara hidup saya.Kesabaran,tetap fokus dan selalu berhati hati adalah cara berkendara saya yang terapkan pada cara hidup saya.πŸ˜€πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜. AKH PELEEEER sok bahasa inggris gue hahahaha....maaf yang translate saudara jauh adik tiri Pocong tetangga saya πŸ˜€πŸ™. #vespa #classicvespa #classicsooter #vespavnb #vespadaily #denchas #dennychasmala #pelersetan #pelerisasi #pelerbanget #pelerabies #pelerpelerinaja #sipeler

the biggest vespa in the worldπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜. Vespa gede banget πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.Kalau vespa segede gini,yang bawa nya segede apa yah Biji Peler nya???? Yang baca wajib komen pokok nya 😝😝,yang gak komen saya doakan kan rejekinya seret dan dengkul nya di sedot pocong 😝😝😝. #vespa #biggestvespa #vespasprint #classicvespa #denchas #dennychasmala #pelersetan #pelerisasi #pelerpelerin #pelerpelerinaja #pelerbanget #sipeler #pelerabies

#Repost from @dennychasmala ・・・
Sebagai musisi,saya pernah mengkoleksi 60 gitar 12 tahun lalu.Saya jual untuk membeli rumah. Saya sisakan 5 gitar yamaha sebagai pegangan.Sampai akhirnya saya di kontrak menjadi endorsee yamaha.Alhamdulillah sekarang saya mengkoleksi 15 guitar yamaha dengan berbagai model.Buat saya yamaha itu gitar yang unik dan tidak bisa di bandingkan dengan gitar manapun.gitar yamaha sesuai dengan karakter saya yang juga unik.Saya cinta yamaha πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™. #yamahaguitar #yamahapacifica #yamaharevstar #yamahaendorsee #musician #artist #guitarist #guitarplayer #dennychasmala #denchas #pelersetan #pelerbanget #pelerabis #pelerabies #pelerisasi #pelerpelerinaja #sessionplayer #arranger #producer #musicproducer #yamahalover #iloveyamaha #vespa #redvespa #vespapx #vespanewpx #vespapx150

Sedikit Kehabisan Kata diantara Angin Pujaan Hujan dengan Perempuan Yang Sedang di Dalam Pelukan, @pusakata
And @thepanganans

Trus Jumpa juga sama Gitaris yang Peler Bangettt @dennychasmala
#salamjempolkejepit #pelerbanget #pusakata #simpatiindieclothingexpo #jiexpo

#Repost from @dennychasmala ・・・
Saya sudah 10 tahun memakai gitar yamaha bukan karna saya di endors tapi karna memang cinta banget.Yamaha revstar memiliki sound twang yang lebih tebal dari pada sound gitar tele biasanya.Bunyi gitar nya mudah tembus di tengah tengah musik saat live perform atau saat rekaman.Yamaha gue banget πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™. πŸ“·by @megazigaz
#dennychasmala #denchas #yamahaguitars #yamahaguitar #yamaharevstar #yamaharevstar502t #fmpedals #arwanapedal #boxxcase #valetonpedals #musician #sessionplayer #recordingsession #pelersetan #pelerbanget #pelerisasi #pelerabis #pelerabies #pelerpelerinaja #pelerpelerin #sipeler #line6 #line6g70

cheap guitar is not a bad voiceπŸ˜€πŸ™.All depends on the way we play and put on the song. do not ever feel embarrassed to use a cheap guitar, but we should be proud to play it properly .do not look for weakness but we must adaptation with guitar. please slide to hear sound from yamaha Pacifica 112 this yah.How do you think? please commentπŸ˜€πŸ˜˜. gitar murah bukan suaranya burukπŸ˜€πŸ™.Semua bergantung kepada cara kita memainkan dan menempatkan pada lagu.jangan pernah merasa malu memakai gitar yang murah,tetapi kita harus berbangga bisa memainkan dengan benarπŸ™πŸ™πŸ˜˜.Jangan mencari kelemahannya tapi kita yang harus adaptasi dengan gitarnya.silahkan geser untuk mendengar sound dari yamaha Pacifica 112 ini yah.Bagaimana menurut kalian? silahkan komentarπŸ˜€πŸ˜˜ #yamahapacifica #yamahapacifica112 #silverguitar #dennychasmala #denchas #pelersetan #sipeler #pelerbanget #pelerabies #pelerabis #pelerisasi

Kutu Gitar

#Repost @dennychasmala
・・・
As a musician, I once collected 60 guitars 12 years ago.I sold to buy a house. I left 5 guitars yamaha as a handle. Until finally I am in contract to be endorsee yamaha.Alhamdulillah now I collect 15 guitar yamaha with various models .for me yamaha is a unique guitar and can not be compared with any guitar. yamaha guitar in accordance with my character is also unique. i love yamaha πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™ .

Sebagai musisi,saya pernah mengkoleksi 60 gitar 12 tahun lalu.Saya jual untuk membeli rumah. Saya sisakan 5 gitar yamaha sebagai pegangan.Sampai akhirnya saya di kontrak menjadi endorsee yamaha.Alhamdulillah sekarang saya mengkoleksi 15 guitar yamaha dengan berbagai model.Buat saya yamaha itu gitar yang unik dan tidak bisa di bandingkan dengan gitar manapun.gitar yamaha sesuai dengan karakter saya yang juga unik.Saya cinta yamaha πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™. #yamahaguitar #yamahapacifica #yamaharevstar #yamahaendorsee #musician #artist #guitarist #guitarplayer #dennychasmala #denchas #pelersetan #pelerbanget #pelerabis #pelerabies #pelerisasi #pelerpelerinaja #sessionplayer #arranger #producer #musicproducer #yamahalover #iloveyamaha #vespa #redvespa #vespapx #vespanewpx #vespapx150

As a musician, I once collected 60 guitars 12 years ago.I sold to buy a house. I left 5 guitars yamaha as a handle. Until finally I am in contract to be endorsee yamaha.Alhamdulillah now I collect 15 guitar yamaha with various models .for me yamaha is a unique guitar and can not be compared with any guitar. yamaha guitar in accordance with my character is also unique. i love yamaha πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™ .

Sebagai musisi,saya pernah mengkoleksi 60 gitar 12 tahun lalu.Saya jual untuk membeli rumah. Saya sisakan 5 gitar yamaha sebagai pegangan.Sampai akhirnya saya di kontrak menjadi endorsee yamaha.Alhamdulillah sekarang saya mengkoleksi 15 guitar yamaha dengan berbagai model.Buat saya yamaha itu gitar yang unik dan tidak bisa di bandingkan dengan gitar manapun.gitar yamaha sesuai dengan karakter saya yang juga unik.Saya cinta yamaha πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™. #yamahaguitar #yamahapacifica #yamaharevstar #yamahaendorsee #musician #artist #guitarist #guitarplayer #dennychasmala #denchas #pelersetan #pelerbanget #pelerabis #pelerabies #pelerisasi #pelerpelerinaja #sessionplayer #arranger #producer #musicproducer #yamahalover #iloveyamaha #vespa #redvespa #vespapx #vespanewpx #vespapx150

for me a guitar with a new color can affect confidence when on stage. Yamaha Pacifica 112 Silver is currently rare, accidentally has the same color as a lambretta scooter that I keep in my studio πŸ˜€πŸ˜€πŸ™.I love yamaha guitarπŸ˜€πŸ˜€πŸ™ πŸ™.What do you think about my new guitar?? πŸ˜€ πŸ™ πŸ™ πŸ™
Buat saya sebuah gitar dengan warna baru bisa mempengaruhi kepercayaan diri saat di panggung.Yamaha Pacifica 112 Silver ini saat ini langka,tanpa sengaja memiliki warna yang sama dengan scooter lambretta yang saya simpan di dalam studio saya πŸ˜€πŸ˜€πŸ™.saya cinta yamaha guitarπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™.Gimana menurut kamu? πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™ #yamahapacifica112 #yamahaguitar #dennychasmala #denchas #musician #sessionplayer #pelersetan #pelerisasi #pelerpelerinaja #pelerbanget #pelerabis #pelerabies #lambretta #lambrettaLI150 #classicscooter

#Repost @dennychasmala with @get_repost
・・・
I have 10 years using yamaha guitar not because I am endorsed but because I love him very much.Yamaha revstar 502t has twank characters that are thicker than regular tele guitars.The sound of this guitar is easy to penetrate in the middle of music when I live perform or recording studio.Yamaha its me πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜. Saya sudah 10 tahun memakai gitar yamaha bukan karna saya di endors tapi karna memang cinta banget.Yamaha revstar memiliki sound twang yang lebih tebal dari pada sound gitar tele biasanya.Bunyi gitar nya mudah tembus di tengah tengah musik saat live perform atau saat rekaman.Yamaha gue banget πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™. πŸ“·by @megazigaz
#dennychasmala #denchas #yamahaguitars #yamahaguitar #yamaharevstar #yamaharevstar502t #fmpedals #arwanapedal #boxxcase #valetonpedals #musician #sessionplayer #recordingsession #pelersetan #pelerbanget #pelerisasi #pelerabis #pelerabies #pelerpelerinaja #pelerpelerin #sipeler #line6 #line6g70 @yamahaguitardevelopment

I have 10 years using yamaha guitar not because I am endorsed but because I love him very much.Yamaha revstar 502t has twank characters that are thicker than regular tele guitars.The sound of this guitar is easy to penetrate in the middle of music when I live perform or recording studio.Yamaha its me πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜. Saya sudah 10 tahun memakai gitar yamaha bukan karna saya di endors tapi karna memang cinta banget.Yamaha revstar memiliki sound twang yang lebih tebal dari pada sound gitar tele biasanya.Bunyi gitar nya mudah tembus di tengah tengah musik saat live perform atau saat rekaman.Yamaha gue banget πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™. πŸ“·by @megazigaz
#dennychasmala #denchas #yamahaguitars #yamahaguitar #yamaharevstar #yamaharevstar502t #fmpedals #arwanapedal #boxxcase #valetonpedals #musician #sessionplayer #recordingsession #pelersetan #pelerbanget #pelerisasi #pelerabis #pelerabies #pelerpelerinaja #pelerpelerin #sipeler #line6 #line6g70

Diatas panggung itu yang di harapkan musisi cuma 3,tepuk tangan,senyuman dan....... Mmmmmm......bayaran hahahahaha.Dapet gede kita ucap alhamdulillah, dapet sedang kita ucap alhamdulillah,dapet kecil kita juga ucap alhamdulillah tapi....mmmm....dalam hati berkata.. PELEEEER.. hahahaha....iklash enggak iklas.Tapi yang terpenting dari ke 3 hal diatas adalah kita perform enjoy karna temen temen musisi di panggung sama sama memberi yang terbaik untuk sebuah bunyi yang selaras.
AKH PELEEEER.....HAHAHAHA....SOK SERIUS gueπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜.
#yamaharevstar #yamaharevstar502t #musician #guitarplayer #guitarist #pelersetan #pelerbanget #pelerisasi #pelerabies #pelerabis #anakband #sessionplayer πŸ“·by @ozonisasi

from @dennychasmala - Main musik/gitar dapet uang,punya uang beli vespa,jual vespa beli gitar,gak punya uang jual gitar,dapet uang beli vespa,jual vespa beli gitar.Gitu aja terus siklus hobi saya tiap tahun hahahaha.Tapi karna gitar juga saya bisa keliling dunia dan keliling Indonesia.Suatu hari saya bercita cita keliling dunia naik vespa dari hasil jerih payah saya main musik dan main gitar πŸ˜€πŸ˜˜πŸ™πŸ™.nah kalian punya pengalaman menarik dengan hobi kalian? Share dong pengalaman nya πŸ™πŸ˜€.Saling menginspirasi adalah seru πŸ™πŸ˜€. #dennychasmala #denchas #vespa #classicvespa #vespadaily #vespapx #vespapx150 #vespanewpx150 #vespanpx150 #vespass180 #vespasupersport180 #redvespa #vespamerah #yamaharevstar502t #yamaharevstar #pelersetan #pelerbanget #pelerpelerinaja #sipeler #peler #pelerabis #musician

Main musik/gitar dapet uang,punya uang beli vespa,jual vespa beli gitar,gak punya uang jual gitar,dapet uang beli vespa,jual vespa beli gitar.Gitu aja terus siklus hobi saya tiap tahun hahahaha.Tapi karna gitar juga saya bisa keliling dunia dan keliling Indonesia.Suatu hari saya bercita cita keliling dunia naik vespa dari hasil jerih payah saya main musik dan main gitar πŸ˜€πŸ˜˜πŸ™πŸ™.nah kalian punya pengalaman menarik dengan hobi kalian? Share dong pengalaman nya πŸ™πŸ˜€.Saling menginspirasi adalah seru πŸ™πŸ˜€. #dennychasmala #denchas #vespa #classicvespa #vespadaily #vespapx #vespapx150 #vespanewpx150 #vespanpx150 #vespass180 #vespasupersport180 #redvespa #vespamerah #yamaharevstar502t #yamaharevstar #pelersetan #pelerbanget #pelerpelerinaja #sipeler #peler #pelerabis #musician

#Repost from @dennychasmala ・・・
Profesi sebagai session player kalau kata sahabat saya @eugen.bounty harus seperti seorang pendekar πŸ˜€πŸ‘πŸ‘.kita harus siap perang dimanapun dan kapanpun.Butuh ilmu, pengalaman,improvisasi,disipilin,komitmen,update musik info, update music teknologi dan profesionalitas seorang musisi. Siapa yang ingin menjadi session player ? Maka bersiaplah menjadi seorang pendekar yang tangguh πŸ˜€πŸ™πŸ™πŸ™. Ciaat, auuuuuww,jedug,watauu...bletakπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜­πŸ˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
#musician #sessionplayer #guitarist #guitarplayer #yamaharevstar502t #yamaharevstar #yamahaguitar #yamahaendorsee #dennychasmala #denchas #sipeler #pelersetan #pelerpelerin #pelerisasi #pelerbanget #pendekar #siaptempur

Repost from @dennychasmala
.
.
Setiap perjalanan bermusik saya pasti di iringin 4 bawaan yang selalu saya bawa.Tas gitar di punggung,tas fx gitar di tangan kanan,tas baju di depan dada saya,dan tangan kiri menjinjing oleh oleh yang selalu saya bawa untuk orang orang di rumah πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜.Nah benda apa yang sering kalian bawa saat bepergian atau berangkat bekerja? πŸ“·by @ozonisasi
#musician #musisi #anakband #guitarplayer #guitarist #senangsenang #bersyukur #peler #pelerpelerinaja #pelerisasi #pelerbanget #pelerabis #denchas #dennychasmala #gitarisina #gigbag

Setiap perjalanan bermusik saya pasti di iringin 4 bawaan yang selalu saya bawa.Tas gitar di punggung,tas fx gitar di tangan kanan,tas baju di depan dada saya,dan tangan kiri menjinjing oleh oleh yang selalu saya bawa untuk orang orang di rumah πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜.Nah benda apa yang sering kalian bawa saat bepergian atau berangkat bekerja? πŸ“·by @ozonisasi
#musician #musisi #anakband #guitarplayer #guitarist #senangsenang #bersyukur #peler #pelerpelerinaja #pelerisasi #pelerbanget #pelerabis #denchas #dennychasmala

Most Popular Instagram Hashtags