[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pelembabtubuh

1485 posts

TOP POSTS

Karena cuaca lagi ga bgus banget.. kadang dingin, kadang panasss.. Syiska ngarasain bangt perubahan cuaca yg ga jels ni.. jd ngefek banget sama kondisi kulit๐Ÿ˜ฅ

Berasa banget kulit jd tambah kering .. padahl udh punya riwayat kulit kering eh ditmbh dngn cuaca bali yg ga menentu jd tambh kering deh.. Untung nemu solusi yang tepat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bodycream milk n honey..
Bodycream yg mengandung susu dan madu.. Benaran lohh kulit syiska jd lebih lembut, lembab dan terjaga... jd ga cpt keriput... wanginaa jgn ditanyaaa..manis manis madu dan susu.. seger banget dan wangi banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain itu bodycream ini bisa juga ngilangin sesulit loh.. teman2 ada yg punya selulit?? Ayo coba bodycream milk n honey oriflame, skrg juga.. DISKOOON lohhhh..
Mumpung diskon kgsung chat atau inbox syiska buat pemesanan yokk
Wa juga boleh klik ya wa syiska diweb profil syiska

Ditunggu๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’—๐Ÿ’œ #produk
#oriflameproduct
#bodycreamoriflame
#pelembabtubuh

Hi beautiful!
Kalian para wanita yang super sibuk, jangan sampai lupa untuk merawat wajah, badan, termasuk tangan kamu. Polusi udara, buruknya akibat sinar UV, perubahan wajah bikin nggak cuma wajah , tapi juga tangan kamu menghitam dan kasar.
.
.
YESNOW HAND CREAM SET adalah jawaban mutlak buat masalah tangam kamu! Nggak cuma praktis dan bikin tanganmu jadi lembut, tapi juga karakternya bikin gemes. ๐Ÿ˜Š manfaatnya: bikin tangan kamu lebih lembab dan halus. Dengan aroma green tea, cherry blossom, dan jasmine yg bs kamu dapatkan sekaligus dalam 1 box. Gunakan setiap kali kamu merasa tangamu mulai kasar dan rasakan perbedaannya ๐Ÿ‘ Yuk girls rawat tanganmu dari sekarang. ๐Ÿ”ดSALE PRICE 60.000๐Ÿ”ด
Sudah dapat 3 hand cream x 30ml
* Syarat mix dengan produk apapun min belanja 150.000

#yesnow #yesnowhandcream #yesnowbodyspa #creamtangan #krimtangan #handcream #handcreams #handcreammurah #handcreamori #jualhandcream #jualhandcreammurah #jualhandcreamexo #pelembuttangan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pelembabtangan #pelembabbadan #pelembabtubuh #jualpelembab #jualpelembabtubuh #jualpelembabtangan

Udah mandi, udah seger saatnya ngolesin body cream ke tubuh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Wanginyaa sukaaak banget, gak lengket lagi di kulit, cocok banget buat pelembab tubuh ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk ah cus diborong, Bulan ini body creamnya beli 2 gratis 1 loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bodycream #pelembabtubuh

NAPCA MOISTURE MIST

Bikin wajah terlihat segar dan cerah.
Kulit menjadi tambah kenyal, kencang dan sehat, pori-pori halus dan wajah terlihat glowing.
Bisa dipakai kapan saja, setiap saat.
Harganya super hemat dan irit pemakaiannya, bikin produk ini selalu jadi rebutan.
Keistimewaan dari NAPCA, yaitu :
- Menjaga kelembaban dan kesehatan kulit wajah dan seluruh tubuh
- Mengatasi bibir pecah-pecah
- mengatasi rambut kaku di udara extreme, ketombe
- Kaki / tumit pecah-pecah
- Semprotkan Napca dalam ruang mobil super panas di siang hari dan Napca akan mengikat Oksigen dalam udara sekitar sehingga menjadi sejuk.
Info pemesanan : ๐Ÿ“ฒ 0821 1239 7177

#napcanuskin #produkbestseller #produknuskin #NUSKIN #produk #Nuskinjakarta #nuskinindonesia #perawatantubuh #halal #jualanku #jualnuskin #jualannuskin #jualankaka #antiaging #jualanku#bisnisrumahan #bisnisbooming #bisnisnuskin #pelembabtubuh #mybusiness #peluangusaha #peluangbisnis

Hai ladies.... #Tahukah Anda ?

Body Cream adalah pelembab tubuh dengan tingkat hydrating lebih tinggi dari body lotion.

Tekstur body cream lebih pekat daripada body lotion.

Body cream mengandung minyak pelembab yang sangat tinggi, jadi dapat digunakan kapan saja.... setelah mandi, sebelum tidur, saat kulit terasa kering.

Body cream bisa juga digunakan saat cuaca dingin atau sedang berpergian ke daerah kering.

Body cream Oriflame yang saya sarankan saat ini dapat gunakan sehari-hari looh... dan saya yakin Anda pasti akan jatuh cinta setelah merasakan kelembutannya.

Info Produk Chat me now... #BodyCream #PelembabTubuh #ProdukAlami #HebatnyaBisnisku #BisnisMamaCerdas #LookGreat #MakeMoney #OriflameChangesLives

.
.
Glutacare bodylotion bukan sembarang handbody loo, ini beda dari yang lain...
Mau tau knpa?
Karna:
๐Ÿ’ƒMenutrisi kulit
๐Ÿ’ƒMenyehatkan kulit
๐Ÿ’ƒMemudarkanbekas luka
๐Ÿ’ƒMencerah kulit mu.. Dan ๐Ÿ’ƒMemudarkan streachmark mu ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ƒBikin payudara kencang jg Loh

Dan msih bnyk lagi manfaat lain nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Dengan aroma yang nenangin pasti ngangenin deehhh๐Ÿ˜˜
Mau??
Chat yaa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA 087874569085
Line : desi.nw

#msiglutacare
#glutacarelotion
#handbodylotion
#pelembabtubuh
#pencerahkulit
#kecantikan
#perawatankulit
#msi
#biospray
#silverion
#serumfruit
#memberresmimsi
#memberresmi
#kosmetik
#kosmetikoriginal
#perawatan

Mau cari Body Lotion yg ampuh ?? Body Lotion memiliki manfaat yang baik bagi kulit terutama untuk menyempurnakan regenerasi kulit. Kulit beregenerasi setiap 28 hari dan melepaskan sel-sel kulit mati setiap 28 jam. Dan pada malam hari regenerasi kulit dua kali lebih banyak dibandingkan pada pagi dan sore hari. Sehingga kelembaban kulit berkurang di malam hari karena kulit kehilangan kandungan air 25% lebih tinggi.
Gunakan Body Lotion yang mampu mempertahankan kelembaban kulit dari udara kering, iklim dingin, matahari, dan angin yang merupakan penyebab kekeringan dan pengelupasan pada kulit.

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : ๐ŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. ๐ŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ chat disini ya..
WA : 0813 2113 7333
Line : @nenkzranie
.
#perennialbodylotion #bodylotionnuskin #pelembabtubuh #handbody #nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #nuskinpromo #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbatam #nuskinpalembang #nuskinbandung #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskindenpasar

Yang aku suka dari bodycream adalah tingkat kelembapannyaa yg lbh dari bodylotion cocok bgt yg di lingkungan ber AC dan yg mengharuskan sering cuci tangan kek aku ini karena kulit cenderung cepet kering๐Ÿ˜„

Selain itu hemat banget karena lbh kental dari lotion jadi pake nya dikit ajaa๐Ÿ˜‰
Kalo aku bisa 3-4 bulan baru abiss๐Ÿ˜„

Ketiga bodycream ini wanginya kek parfum lhoh๐Ÿ˜‰
Harga hanya 89.000
Bisa COD area jogja
#bodycream
#pelembabtubuh
#kulitantikering
#kulitsehat
#kulitwangi

MOST RECENT

LIQUID BODY BAR Isi 250 ml
ON PROMO.YA...
exp date 2019
SABUN PEMBERSIH TUBUH DAN PELEMBAB .... Sabun mandi dan sekaligus pelembab tubuh ini cocok sekali buat kamu yg mempunyai KULIT KERING .... No detergen sehingga membuat kulit tubuh lembab, segar, melembutkan dan mengangkat kotoran di tubuh,
Menjadikan kulit terasa halus lembut dan segar... WA: 082195080017

#sabunmandi#liquidbodybarnuskin#pelembabtubuh#pelembuttubuh#melembabkan#nuskinbandung#nuskinsurabaya#distributornuskingarut#distributornuskintasikmalaya#nuskimakasar#

๐ŸŒธNAPCA MOISTURE MIST .
Bikin wajah terlihat segar dan cerah. Kulit menjadi tambah kenyal, kencang dan sehat, pori-pori halus dan wajah terlihat glowing.
Bisa dipakai kapan saja, setiap saat. Harganya super hemat dan irit pemakaiannya, bikin produk ini selalu jadi rebutan. .
Keistimewaan dari NAPCA, yaitu : - Menjaga kelembaban dan kesehatan
kulit wajah dan seluruh tubuh - Mengatasi bibir pecah-pecah - mengatasi rambut kaku di udara
extreme, ketombe - Kaki / tumit pecah-pecah - Semprotkan Napca dalam ruang mobil super panas di siang hari dan Napca akan mengikat Oksigen dalam udara sekitar sehingga menjadi sejuk .
Ada paket pencerah kulit juga loh,
terdiri dari Tegreen, Perennial, Polishing peel dan Napca. .
.
โ˜Ž๏ธmau harga murah bisa DM/WA 08982776377
.
.

#napcanuskin #produkbestseller
#produknuskin #NUSKIN #produk #Nuskinjakarta #nuskinindonesia #perawatantubuh
#halal #napcamurah #antiaging #pelembabtubuh #mybusiness #peluangbisnis
#agelockproduct #antiflek

Hai ladies.... #Tahukah Anda ?

Body Cream adalah pelembab tubuh dengan tingkat hydrating lebih tinggi dari body lotion.

Tekstur body cream lebih pekat daripada body lotion.

Body cream mengandung minyak pelembab yang sangat tinggi, jadi dapat digunakan kapan saja.... setelah mandi, sebelum tidur, saat kulit terasa kering.

Body cream bisa juga digunakan saat cuaca dingin atau sedang berpergian ke daerah kering.

Body cream Oriflame yang saya sarankan saat ini dapat gunakan sehari-hari looh... dan saya yakin Anda pasti akan jatuh cinta setelah merasakan kelembutannya.

Info Produk Chat me now... #BodyCream #PelembabTubuh #ProdukAlami #HebatnyaBisnisku #BisnisMamaCerdas #LookGreat #MakeMoney #OriflameChangesLives

Mau cari Body Lotion yg ampuh ?? Body Lotion memiliki manfaat yang baik bagi kulit terutama untuk menyempurnakan regenerasi kulit. Kulit beregenerasi setiap 28 hari dan melepaskan sel-sel kulit mati setiap 28 jam. Dan pada malam hari regenerasi kulit dua kali lebih banyak dibandingkan pada pagi dan sore hari. Sehingga kelembaban kulit berkurang di malam hari karena kulit kehilangan kandungan air 25% lebih tinggi.
Gunakan Body Lotion yang mampu mempertahankan kelembaban kulit dari udara kering, iklim dingin, matahari, dan angin yang merupakan penyebab kekeringan dan pengelupasan pada kulit.

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : ๐ŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. ๐ŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ chat disini ya..
WA : 085270708777
.
#perennialbodylotion #bodylotionnuskin #pelembabtubuh #handbody #nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #nuskinpadang

Bodylotion ukuran jumbo tgl 2 hari aja ya diskonnya. Bisa utk pria wanita&tersedia utk smw jenis kulit. Minat pm/line wa 085643651423/bbm D219AB2A #pelembabtubuh #bodylotion #bodybutter #bodycream #lotionringan #semuajeniskulit #dryskin #sensitiveskin #normalskin #favoritpria #ukuranjumbo #bigsize #lastsale #endsale #promoseptember #lastday

EPOCH ESSENTIALS OIL NU SKIN

Only 3.850.000

Solusi etnobotani yg menguatkn interaksi manusia dan menciptakan pengalaman sensorik dengan dunia kamu.

Rasakan sensasi keharuman yg tajam dan menyegarkan dari minyak essentials oil, bisa dipasang dirumah dan didlm kendaraan mobil kamu jg bisa!

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 081510682484
LINE GALVANICNUSKINJKT

#newproduct #produkbaru #epoch #epochbody #bodylotion #bodylotions #bodylotionmurah
#bodywash #bodywashes #sabunmandi #pelembabtubuh #wangi #produknuskin #nuskinproduk
#epochessentialsoil #epochessentialsoilmurah #epochessentialsoilori #epochessentialsoilasli #essentialoilmurah #essentialoilnuskin #essentialoilori

EPOCH ESSENTIALS OIL NU SKIN

Only 3.850.000

Solusi etnobotani yg menguatkn interaksi manusia dan menciptakan pengalaman sensorik dengan dunia kamu.

Rasakan sensasi keharuman yg tajam dan menyegarkan dari minyak essentials oil, bisa dipasang dirumah dan didlm kendaraan mobil kamu jg bisa!

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 081510682484
LINE GALVANICNUSKINJKT

#newproduct #produkbaru #epoch #epochbody #bodylotion #bodylotions #bodylotionmurah
#bodywash #bodywashes #sabunmandi #pelembabtubuh #wangi #produknuskin #nuskinproduk
#epochessentialsoil #epochessentialsoilmurah #epochessentialsoilori #epochessentialsoilasli #essentialoilmurah #essentialoilnuskin #essentialoilori

Most Popular Instagram Hashtags