#pelembabtubuh

1415 posts

TOP POSTS

Karena cuaca lagi ga bgus banget.. kadang dingin, kadang panasss.. Syiska ngarasain bangt perubahan cuaca yg ga jels ni.. jd ngefek banget sama kondisi kulitšŸ˜„

Berasa banget kulit jd tambah kering .. padahl udh punya riwayat kulit kering eh ditmbh dngn cuaca bali yg ga menentu jd tambh kering deh.. Untung nemu solusi yang tepat šŸ˜šŸ˜šŸ˜
Bodycream milk n honey..
Bodycream yg mengandung susu dan madu.. Benaran lohh kulit syiska jd lebih lembut, lembab dan terjaga... jd ga cpt keriput... wanginaa jgn ditanyaaa..manis manis madu dan susu.. seger banget dan wangi bangetšŸ˜šŸ˜ Selain itu bodycream ini bisa juga ngilangin sesulit loh.. teman2 ada yg punya selulit?? Ayo coba bodycream milk n honey oriflame, skrg juga.. DISKOOON lohhhh..
Mumpung diskon kgsung chat atau inbox syiska buat pemesanan yokk
Wa juga boleh klik ya wa syiska diweb profil syiska

DitunggušŸ‘ŒšŸ’—šŸ’œ #produk
#oriflameproduct
#bodycreamoriflame
#pelembabtubuh

code : lotion widya collagen
harga 26.000
慤
Isi bersih 250ml
慤
Kegunaan:Mengandung vitamin e yg berguna membantu melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan bercahaya.
慤
Cara Pemakaian:
Usapkan secara merata keseluruh bagian tangan,kaki serta bagian tubuh lainnya.Gunakan kapan saja diperlukan terutama setelah mandi. #lotion #pelembab
#jakarta #jakartashop #indonesia #bandung
#daganganku #kosmetik #perawatantubuh
#pelembabtubuh #lotionwidya #collagen

Virgin Pure Coconut Oil

Idr 55,000

100% minyak kelapa murni. Mengandung vitamin E, tidak diberi pewangi ataupun diolah. Untuk melembabkan kulit, bahkan untuk menghilangkan stretch mark pada wanita hamil hingga usai melahirkan.

#coconutoil #purecoconutoil #coconutoilindonesia #minyakkelapamurni #minyakkelapa #pelembabtubuh #vitamine #virgincoconutoil #tokoyoga #tokoyogaindonesia #yogajakarta #yogabali #yogasidoarjo #yogaonlineshop #yogashopsidoarjo #yogashopsurabaya #penghilangstretchmark #krimstretchmark

Hi beautiful!
Kalian para wanita yang super sibuk, jangan sampai lupa untuk merawat wajah, badan, termasuk tangan kamu. Polusi udara, buruknya akibat sinar UV, perubahan wajah bikin nggak cuma wajah , tapi juga tangan kamu menghitam dan kasar.
.
.
YESNOW HAND CREAM SET adalah jawaban mutlak buat masalah tangam kamu! Nggak cuma praktis dan bikin tanganmu jadi lembut, tapi juga karakternya bikin gemes. šŸ˜Š manfaatnya: bikin tangan kamu lebih lembab dan halus. Dengan aroma green tea, cherry blossom, dan jasmine yg bs kamu dapatkan sekaligus dalam 1 box. Gunakan setiap kali kamu merasa tangamu mulai kasar dan rasakan perbedaannya šŸ‘ Yuk girls rawat tanganmu dari sekarang. šŸ”“SALE PRICE 60.000šŸ”“
Sudah dapat 3 hand cream x 30ml
* Syarat mix dengan produk apapun min belanja 150.000

#yesnow #yesnowhandcream #yesnowbodyspa #creamtangan #krimtangan #handcream #handcreams #handcreammurah #handcreamori #jualhandcream #jualhandcreammurah #jualhandcreamexo #pelembuttangan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pelembabtangan #pelembabbadan #pelembabtubuh #jualpelembab #jualpelembabtubuh #jualpelembabtangan

Udah mandi, udah seger saatnya ngolesin body cream ke tubuh šŸ˜‰šŸ˜‰
Wanginyaa sukaaak banget, gak lengket lagi di kulit, cocok banget buat pelembab tubuh ya šŸ˜šŸ˜
Yuk ah cus diborong, Bulan ini body creamnya beli 2 gratis 1 loh šŸ˜‰šŸ˜‰ #bodycream #pelembabtubuh

Pelembab tubuh yang dapat menutrisi kulit dari kekeringan dengan keharuman mewah. Gunakan body cream / body lotion sehari 2X setelah mandi... šŸ˜‰

Info Produk :
WA : 0812 8095 3218

#PelembabTubuh #BodyCare #BodyCream #BodyLotion #ProdukAlami #PerawatanTubuhAlami #HebatnyaBisnisku #OriflameChangesLives

NAPCA MOISTURE MIST

Bikin wajah terlihat segar dan cerah.
Kulit menjadi tambah kenyal, kencang dan sehat, pori-pori halus dan wajah terlihat glowing.
Bisa dipakai kapan saja, setiap saat.
Harganya super hemat dan irit pemakaiannya, bikin produk ini selalu jadi rebutan.
Keistimewaan dari NAPCA, yaitu :
- Menjaga kelembaban dan kesehatan kulit wajah dan seluruh tubuh
- Mengatasi bibir pecah-pecah
- mengatasi rambut kaku di udara extreme, ketombe
- Kaki / tumit pecah-pecah
- Semprotkan Napca dalam ruang mobil super panas di siang hari dan Napca akan mengikat Oksigen dalam udara sekitar sehingga menjadi sejuk.
Info pemesanan : šŸ“² 0821 1239 7177

#napcanuskin #produkbestseller #produknuskin #NUSKIN #produk #Nuskinjakarta #nuskinindonesia #perawatantubuh #halal #jualanku #jualnuskin #jualannuskin #jualankaka #antiaging #jualanku#bisnisrumahan #bisnisbooming #bisnisnuskin #pelembabtubuh #mybusiness #peluangusaha #peluangbisnis

Girls...
Cb cek kulitmu... Apakah terlihat kusam,mulai keriput,kering, siku menghitam, dipegang terasa kasar...? Jika ya, itu karena kulitmu dehidrasi dan kurang nutrisi. Sehingga kulit tubuhmumenjadi tua

Belum terlambat ada solusinya kokšŸ˜ŠšŸ˜Š Berikan nutrisi yg tepat untuk kulit. Bebas pewangi dan pewarna... Perennial body lotion nuskin, melengkapi nutrisi kulitmu šŸ˜ŠšŸ˜Š Perennial Intense Body Moisturizer - Nu Skin

Ingin kulit sehat, lembut, segar dan tampak cerah secara alami ?? Nu Skin Perennial Intense Body Moisturizer hadir sebagai pelembab menyeluruh pertama bagi tubuh dgn kandungan IBR - Dormin yang merupakan senyawa alami yang dihasilkan oleh umbi - umbi an.

Beberapa Manfaat Bagi tubuh :
- Memberi nutrisi dan menyehatkan kulit
- Melembutkan dan mencerahkan kulit secara alami
- Melindungi kulit dan tidak menyebabkan iritasi kulit

Info lengkap dan pemesanan
For detail
Telp,SMS or WA 081808570872
Pin BB D6582F7C
LINE @avy9029z (Pakai @)
IG rumah_cantiknuskin

#rumahcantiknuskin #nuskin #handbody #perennial #pelembabtubuh

Nuskin Perennial Intense Body Moisturizer
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit.
.
Kulit Anda Kering / Bersisik / Banyak bekas hitam (gigitan nyamuk)?
Sini chat mimin, thak bantunyaaaa...(FAST RESPONSE)
šŸ“²Whatsapp/Line 08170119163
.
Body Lotion memiliki manfaat yang baik bagi kulit terutama untuk menyempurnakan regenerasi kulit.
Kulit beregenerasi setiap 28 hari dan melepaskan sel-sel kulit mati setiap 28 jam. Dan pada malam hari regenerasi kulit dua kali lebih banyak dibandingkan pada pagi dan sore hari. Sehingga kelembaban kulit berkurang di malam hari karena kulit kehilangan kandungan air 25% lebih tinggi.
.
Gunakan Body Lotion yang mampu mempertahankan kelembaban kulit dari udara kering, iklim dingin, matahari, dan angin yang merupakan penyebab kekeringan dan pengelupasan pada kulit.
.
Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung :
šŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan.
šŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentega biji memberi kelembaban yang sempurna

MOST RECENT

Nuskin Perennial Intense Body Moisturizer
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit.
.
Kulit Anda Kering / Bersisik / Banyak bekas hitam (gigitan nyamuk)?
Sini chat mimin, thak bantunyaaaa...(FAST RESPONSE)
šŸ“²Whatsapp/Line 08170119163
.
Body Lotion memiliki manfaat yang baik bagi kulit terutama untuk menyempurnakan regenerasi kulit.
Kulit beregenerasi setiap 28 hari dan melepaskan sel-sel kulit mati setiap 28 jam. Dan pada malam hari regenerasi kulit dua kali lebih banyak dibandingkan pada pagi dan sore hari. Sehingga kelembaban kulit berkurang di malam hari karena kulit kehilangan kandungan air 25% lebih tinggi.
.
Gunakan Body Lotion yang mampu mempertahankan kelembaban kulit dari udara kering, iklim dingin, matahari, dan angin yang merupakan penyebab kekeringan dan pengelupasan pada kulit.
.
Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung :
šŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan.
šŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentega biji memberi kelembaban yang sempurna

Napca Moisture Mist šŸ˜ƒ
Penyegar & pelembab tubuh juga rambut ; mencegah kulit dari dehidrasi ; semprotkan ini sebagai base makeup bikin makeupmu jd lbh thn lama, dll... Tunggu apalagi.. yang mau koment & DM ya.. šŸ˜‰

#napcanuskin #napca #napcamoisturemist #moisturemist #moisturizer #pelembabalami #penyegarmuka #penyegarajaib #semprotajaib #airspraysehat #airsehat #pelembabtubuh #basemakeup #makeup #hairspray #pelembabrambut #pelembabkulit #pelembabmuka #pencegahdehidrasi #pencegahdehidrasikulit #skincare #bodycare #perawatanrambut #kulitsehat #cantik #kosmetik #sehat

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

Virgin Pure Coconut Oil

Idr 55,000

100% minyak kelapa murni. Mengandung vitamin E, tidak diberi pewangi ataupun diolah. Untuk melembabkan kulit, bahkan untuk menghilangkan stretch mark pada wanita hamil hingga usai melahirkan.

#coconutoil #purecoconutoil #coconutoilindonesia #minyakkelapamurni #minyakkelapa #pelembabtubuh #vitamine #virgincoconutoil #tokoyoga #tokoyogaindonesia #yogajakarta #yogabali #yogasidoarjo #yogaonlineshop #yogashopsidoarjo #yogashopsurabaya #penghilangstretchmark #krimstretchmark

Nuskin Perennial Intense Body Moisturizer
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit.
.
Kulit Anda Kering / Bersisik / Banyak bekas hitam (gigitan nyamuk)?
Sini chat mimin, thak bantunyaaaa...(FAST RESPONSE)
šŸ“²Whatsapp/Line 08170119163
.
Body Lotion memiliki manfaat yang baik bagi kulit terutama untuk menyempurnakan regenerasi kulit.
Kulit beregenerasi setiap 28 hari dan melepaskan sel-sel kulit mati setiap 28 jam. Dan pada malam hari regenerasi kulit dua kali lebih banyak dibandingkan pada pagi dan sore hari. Sehingga kelembaban kulit berkurang di malam hari karena kulit kehilangan kandungan air 25% lebih tinggi.
.
Gunakan Body Lotion yang mampu mempertahankan kelembaban kulit dari udara kering, iklim dingin, matahari, dan angin yang merupakan penyebab kekeringan dan pengelupasan pada kulit.
.
Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung :
šŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan.
šŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentega biji memberi kelembaban yang sempurna

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

Mandi mewah dengan Royal olive bath and shower gel yg mengandung ekstrak zaitun murni šŸ˜šŸ˜
Cb bayangkan betapa bahagianya kulitmu dimanjakan dg bahan2 mewah dan alami šŸ˜
Manjain badan juga dong....jangan manjain muka terus šŸ˜˜šŸ˜˜ #jafraroyalolive #royalolivebathandshowergel #royalolive #bathandshowergel #showergel #oliveoil #olive #zaitunmurni #minyakzaitun #pelembabtubuh #kulithalus #caramenjagakelembabantubuh #jaframalang #jafrabengkulu #jafrajambi #jafrasukabumi #jafrasumedang #jaframajalengka

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

Nuskin Perennial Intense Body Moisturizer
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit.
.
Kulit Anda Kering / Bersisik / Banyak bekas hitam (gigitan nyamuk)?
Sini chat mimin, thak bantunyaaaa...(FAST RESPONSE)
šŸ“²Whatsapp/Line 08170119163
.
Body Lotion memiliki manfaat yang baik bagi kulit terutama untuk menyempurnakan regenerasi kulit.
Kulit beregenerasi setiap 28 hari dan melepaskan sel-sel kulit mati setiap 28 jam. Dan pada malam hari regenerasi kulit dua kali lebih banyak dibandingkan pada pagi dan sore hari. Sehingga kelembaban kulit berkurang di malam hari karena kulit kehilangan kandungan air 25% lebih tinggi.
.
Gunakan Body Lotion yang mampu mempertahankan kelembaban kulit dari udara kering, iklim dingin, matahari, dan angin yang merupakan penyebab kekeringan dan pengelupasan pada kulit.
.
Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung :
šŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan.
šŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentega biji memberi kelembaban yang sempurna.

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

PerennialĀ IntenseĀ Body Moisturizer (body lotion)
yang akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari.
šŸ‘‰Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
šŸ‘‰IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
šŸ‘‰Melembabkan dan melembutkan kulit.
šŸ‘‰Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
šŸ‘‰MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WAĀ 081802152829

Most Popular Instagram Hashtags