#pelembabtubuh

1365 posts

TOP POSTS

Karena cuaca lagi ga bgus banget.. kadang dingin, kadang panasss.. Syiska ngarasain bangt perubahan cuaca yg ga jels ni.. jd ngefek banget sama kondisi kulitπŸ˜₯

Berasa banget kulit jd tambah kering .. padahl udh punya riwayat kulit kering eh ditmbh dngn cuaca bali yg ga menentu jd tambh kering deh.. Untung nemu solusi yang tepat 😍😍😍
Bodycream milk n honey..
Bodycream yg mengandung susu dan madu.. Benaran lohh kulit syiska jd lebih lembut, lembab dan terjaga... jd ga cpt keriput... wanginaa jgn ditanyaaa..manis manis madu dan susu.. seger banget dan wangi banget😍😍 Selain itu bodycream ini bisa juga ngilangin sesulit loh.. teman2 ada yg punya selulit?? Ayo coba bodycream milk n honey oriflame, skrg juga.. DISKOOON lohhhh..
Mumpung diskon kgsung chat atau inbox syiska buat pemesanan yokk
Wa juga boleh klik ya wa syiska diweb profil syiska

DitungguπŸ‘ŒπŸ’—πŸ’œ #produk
#oriflameproduct
#bodycreamoriflame
#pelembabtubuh

Hi beautiful!
Kalian para wanita yang super sibuk, jangan sampai lupa untuk merawat wajah, badan, termasuk tangan kamu. Polusi udara, buruknya akibat sinar UV, perubahan wajah bikin nggak cuma wajah , tapi juga tangan kamu menghitam dan kasar.
.
.
YESNOW HAND CREAM SET adalah jawaban mutlak buat masalah tangam kamu! Nggak cuma praktis dan bikin tanganmu jadi lembut, tapi juga karakternya bikin gemes. 😊 manfaatnya: bikin tangan kamu lebih lembab dan halus. Dengan aroma green tea, cherry blossom, dan jasmine yg bs kamu dapatkan sekaligus dalam 1 box. Gunakan setiap kali kamu merasa tangamu mulai kasar dan rasakan perbedaannya πŸ‘ Yuk girls rawat tanganmu dari sekarang. πŸ”΄SALE PRICE 60.000πŸ”΄
Sudah dapat 3 hand cream x 30ml
* Syarat mix dengan produk apapun min belanja 150.000

#yesnow #yesnowhandcream #yesnowbodyspa #creamtangan #krimtangan #handcream #handcreams #handcreammurah #handcreamori #jualhandcream #jualhandcreammurah #jualhandcreamexo #pelembuttangan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pelembabtangan #pelembabbadan #pelembabtubuh #jualpelembab #jualpelembabtubuh #jualpelembabtangan

Udah mandi, udah seger saatnya ngolesin body cream ke tubuh πŸ˜‰πŸ˜‰
Wanginyaa sukaaak banget, gak lengket lagi di kulit, cocok banget buat pelembab tubuh ya 😍😍
Yuk ah cus diborong, Bulan ini body creamnya beli 2 gratis 1 loh πŸ˜‰πŸ˜‰ #bodycream #pelembabtubuh

NAPCA MOISTURE MIST

Bikin wajah terlihat segar dan cerah.
Kulit menjadi tambah kenyal, kencang dan sehat, pori-pori halus dan wajah terlihat glowing.
Bisa dipakai kapan saja, setiap saat.
Harganya super hemat dan irit pemakaiannya, bikin produk ini selalu jadi rebutan.
Keistimewaan dari NAPCA, yaitu :
- Menjaga kelembaban dan kesehatan kulit wajah dan seluruh tubuh
- Mengatasi bibir pecah-pecah
- mengatasi rambut kaku di udara extreme, ketombe
- Kaki / tumit pecah-pecah
- Semprotkan Napca dalam ruang mobil super panas di siang hari dan Napca akan mengikat Oksigen dalam udara sekitar sehingga menjadi sejuk.
Info pemesanan : πŸ“² 0821 1239 7177

#napcanuskin #produkbestseller #produknuskin #NUSKIN #produk #Nuskinjakarta #nuskinindonesia #perawatantubuh #halal #jualanku #jualnuskin #jualannuskin #jualankaka #antiaging #jualanku#bisnisrumahan #bisnisbooming #bisnisnuskin #pelembabtubuh #mybusiness #peluangusaha #peluangbisnis

Girls...
Cb cek kulitmu... Apakah terlihat kusam,mulai keriput,kering, siku menghitam, dipegang terasa kasar...? Jika ya, itu karena kulitmu dehidrasi dan kurang nutrisi. Sehingga kulit tubuhmumenjadi tua

Belum terlambat ada solusinya kok😊😊 Berikan nutrisi yg tepat untuk kulit. Bebas pewangi dan pewarna... Perennial body lotion nuskin, melengkapi nutrisi kulitmu 😊😊 Perennial Intense Body Moisturizer - Nu Skin

Ingin kulit sehat, lembut, segar dan tampak cerah secara alami ?? Nu Skin Perennial Intense Body Moisturizer hadir sebagai pelembab menyeluruh pertama bagi tubuh dgn kandungan IBR - Dormin yang merupakan senyawa alami yang dihasilkan oleh umbi - umbi an.

Beberapa Manfaat Bagi tubuh :
- Memberi nutrisi dan menyehatkan kulit
- Melembutkan dan mencerahkan kulit secara alami
- Melindungi kulit dan tidak menyebabkan iritasi kulit

Info lengkap dan pemesanan
For detail
Telp,SMS or WA 081808570872
Pin BB D6582F7C
LINE @avy9029z (Pakai @)
IG rumah_cantiknuskin

#rumahcantiknuskin #nuskin #handbody #perennial #pelembabtubuh

Buat yang masih bingung perbedaan produk body cream, body lotion yukk dibaca penjelasannya biar makin paham & bisa order sesuai kebutuhannya.
#bodycream #bodylotion #pelembabtubuh #atasikulitkering

Mau cari Body Lotion yg ampuh ?? Body Lotion memiliki manfaat yang baik bagi kulit terutama untuk menyempurnakan regenerasi kulit. Kulit beregenerasi setiap 28 hari dan melepaskan sel-sel kulit mati setiap 28 jam. Dan pada malam hari regenerasi kulit dua kali lebih banyak dibandingkan pada pagi dan sore hari. Sehingga kelembaban kulit berkurang di malam hari karena kulit kehilangan kandungan air 25% lebih tinggi.
Gunakan Body Lotion yang mampu mempertahankan kelembaban kulit dari udara kering, iklim dingin, matahari, dan angin yang merupakan penyebab kekeringan dan pengelupasan pada kulit.

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : 🎍 IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. 🎍 Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa..πŸ˜ŠπŸ˜‰ chat disini ya..
WA : 085264917616
.
#perennialbodylotion #bodylotionnuskin #pelembabtubuh #handbody #nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #nuskinpadang

Mau cari Body Lotion yg ampuh ?? Body Lotion memiliki manfaat yang baik bagi kulit terutama untuk menyempurnakan regenerasi kulit. Kulit beregenerasi setiap 28 hari dan melepaskan sel-sel kulit mati setiap 28 jam. Dan pada malam hari regenerasi kulit dua kali lebih banyak dibandingkan pada pagi dan sore hari. Sehingga kelembaban kulit berkurang di malam hari karena kulit kehilangan kandungan air 25% lebih tinggi.
Gunakan Body Lotion yang mampu mempertahankan kelembaban kulit dari udara kering, iklim dingin, matahari, dan angin yang merupakan penyebab kekeringan dan pengelupasan pada kulit.

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : 🎍 IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. 🎍 Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa..πŸ˜ŠπŸ˜‰ chat disini ya..
WA : 0813 2113 7333
Line : @nenkzranie
.
#perennialbodylotion #bodylotionnuskin #pelembabtubuh #handbody #nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #nuskinpromo #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbatam #nuskinpalembang #nuskinbandung #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskindenpasar

MOST RECENT

Karena cuaca lagi ga bgus banget.. kadang dingin, kadang panasss.. Syiska ngarasain bangt perubahan cuaca yg ga jels ni.. jd ngefek banget sama kondisi kulitπŸ˜₯

Berasa banget kulit jd tambah kering .. padahl udh punya riwayat kulit kering eh ditmbh dngn cuaca bali yg ga menentu jd tambh kering deh.. Untung nemu solusi yang tepat 😍😍😍
Bodycream milk n honey..
Bodycream yg mengandung susu dan madu.. Benaran lohh kulit syiska jd lebih lembut, lembab dan terjaga... jd ga cpt keriput... wanginaa jgn ditanyaaa..manis manis madu dan susu.. seger banget dan wangi banget😍😍 Selain itu bodycream ini bisa juga ngilangin sesulit loh.. teman2 ada yg punya selulit?? Ayo coba bodycream milk n honey oriflame, skrg juga.. DISKOOON lohhhh..
Mumpung diskon kgsung chat atau inbox syiska buat pemesanan yokk
Wa juga boleh klik ya wa syiska diweb profil syiska

DitungguπŸ‘ŒπŸ’—πŸ’œ #produk
#oriflameproduct
#bodycreamoriflame
#pelembabtubuh

Perawatan tubuh dengan keharuman ikonik milk and honey yang menjaga kelembaban secara intens selama 24 jam* .
.
*telah melewati uji instrumental tahan hingga 24 jam
.
.
#bodycream
#pelembabtubuh
#nutrisitubuh
#susudanmadu
#oriflame
#oriflameindonesia
#promojuli2017

Restock !!! NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92%

1.Aloe Vera dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam
Untuk menghilangkan jerawat dan flek hitam dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini seperti masker. Bersihkan muka terlebih dahulu lalu pakai Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel diamkan selama 15-30 menit lalu bilas dengan air sampai bersih.

2. Aloe Vera untuk mengatasi mata lelah
Sering begadang atau di depan komputer menyebabkan mata lelah. Untuk mengatasi mata lelah kalian dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel sebagai masker mata. Ambil kapas lalu oles tipis Aloe Vera Gel lalu kompreskan pada mata.

3. Aloe Vera untuk perawatan rambut
Lagi nulis blog ini tentang manfaat Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel , baru tau kalau bisa digunakan untuk rambut. Langsung aja tadi dicoba ke rambut. Dikira bakal bikin rambut lengket. Ternyata tidak loh, rambut jadi bersinar dan lembab. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini dapat merawat rambut yang rusak dan bercabang.

4. Aloe Vera untuk mencegah iritasi
Sebelum atau sesudah mencukur dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel untuk mengatasi iritasi kulit akibat alat cukur.

5. Aloe Vera sebagai pelembab
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel dapat melembabkan kulit kering. Bisa digunakan untuk pelembab wajah sebelum bermakeup. Atau pelembab kulit tangan dan kaki yang kering dan bersisik.

6. Aloe Vera sebagai perawatan kuku
Berfungsi untuk perawatan kuku agar membuat nya tampak lebih sehat.

#naturerepublic#soothinggel#bodylotion#pelembabwajah#pelembabtubuh#lotion#gellotion#aloeveralotion#aloegel#lotionwajah#originalproduk#wajahlembab#solusikulit#solusicantik#solusikulitmulus#lotionbahanalami#pelembabalami#olshop#trustedolshop#medan#jakarta#koreaproduk#aloeveraoriginal#readystock#wajahbersih#kulitbersih#solusikulitkasar#indoolshop#igolshop#shopping πŸ’‹

Liquid Body Lufra ❀
Scrub atau Lulur tubuh yang mengandung ekstrak lidah buaya dan butiran scrub yg berasal dari cangkang biji Walnut.
.
Berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, menutrisi kulit, menjadikan kulit tampak cerah, lembut dan lembab 😍
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung Whatsapp ato DM 😘
Sherly AW - 081232723579
.
Thank You πŸ’‹
#nuskin #scrubtubuh #pencerahbadan #lulur #masker #nutrisikulit #pelembabtubuh #putihalami #cangkangwalnut #readystock #surabaya #jakarta #nuskinsurabaya #nuskinpromo

Yuk bikin kulitmu kinclong clong clong 😍😍😍
MULAI SEKARANG YUK DENGAN GLUTA MILKY LOTION😍😍 GLUTA MILKY LOTION by MyKANA
WITH NEW FORMULA
NETTO 200ml

DGN UV PROTECT YG TINGGI WHITENING REPAIRING BODY LOTION

COCOK DIKOMBINASIKAN DG CELENA/PANCEA UNT HASIL MAKSIMAL

DGN KANDUNGAN SUSU SEGAR YG MENCERAHKAN DAN MELEMBUTKAN KULIT SERTA GLUTATHIONE (MASTER OF ANTIOXIDANT)

Ini nih... Body lotion yang paling demennn wanginya.. Wangi susu beneran.. Bukannya jadi lotion tapi malah pengen diminum aja.. Upss hehehe..memperkenalkan, produk terbaru kami GLUTA MILKY LOTION.. Lotion pemutih kulit yang sangat baik untuk kulit kamu. Dengan teknologi nano, lotion ini mampu terserap kulit tubuhmu dengan maksimal.. GLUTA MILKY LOTION juga mengandung SPF yang tinggi untuk menjaga kulit tubuhmu dari jahatnya sinar matahari

Fungsi GLUTA MILKY LOTION :
1. Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat dan Aman
2. Melembabkan kulit hingga 12 jam
3. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari dengan optimal
4. Memperbaiki lapisan dermis kamu yang sudah mulai rusak akibat matahari dan polusi
5. Sebagai anti oxidant yang tinggi

Cara pakai:
Oles GLUTA MILKY LOTION secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur

Yuk bikin kulitmu kinclong clong clong 😍😍😍
MULAI SEKARANG YUK DENGAN GLUTA MILKY LOTION😍😍 GLUTA MILKY LOTION by MyKANA
WITH NEW FORMULA
NETTO 200ml

DGN UV PROTECT YG TINGGI WHITENING REPAIRING BODY LOTION

COCOK DIKOMBINASIKAN DG CELENA/PANCEA UNT HASIL MAKSIMAL

DGN KANDUNGAN SUSU SEGAR YG MENCERAHKAN DAN MELEMBUTKAN KULIT SERTA GLUTATHIONE (MASTER OF ANTIOXIDANT)

Ini nih... Body lotion yang paling demennn wanginya.. Wangi susu beneran.. Bukannya jadi lotion tapi malah pengen diminum aja.. Upss hehehe..memperkenalkan, produk terbaru kami GLUTA MILKY LOTION.. Lotion pemutih kulit yang sangat baik untuk kulit kamu. Dengan teknologi nano, lotion ini mampu terserap kulit tubuhmu dengan maksimal.. GLUTA MILKY LOTION juga mengandung SPF yang tinggi untuk menjaga kulit tubuhmu dari jahatnya sinar matahari

Fungsi GLUTA MILKY LOTION :
1. Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat dan Aman
2. Melembabkan kulit hingga 12 jam
3. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari dengan optimal
4. Memperbaiki lapisan dermis kamu yang sudah mulai rusak akibat matahari dan polusi
5. Sebagai anti oxidant yang tinggi

Cara pakai:
Oles GLUTA MILKY LOTION secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur

Yuk bikin kulitmu kinclong clong clong 😍😍😍
MULAI SEKARANG YUK DENGAN GLUTA MILKY LOTION😍😍 GLUTA MILKY LOTION by MyKANA
WITH NEW FORMULA
NETTO 200ml

DGN UV PROTECT YG TINGGI WHITENING REPAIRING BODY LOTION

COCOK DIKOMBINASIKAN DG CELENA/PANCEA UNT HASIL MAKSIMAL

DGN KANDUNGAN SUSU SEGAR YG MENCERAHKAN DAN MELEMBUTKAN KULIT SERTA GLUTATHIONE (MASTER OF ANTIOXIDANT)

Ini nih... Body lotion yang paling demennn wanginya.. Wangi susu beneran.. Bukannya jadi lotion tapi malah pengen diminum aja.. Upss hehehe..memperkenalkan, produk terbaru kami GLUTA MILKY LOTION.. Lotion pemutih kulit yang sangat baik untuk kulit kamu. Dengan teknologi nano, lotion ini mampu terserap kulit tubuhmu dengan maksimal.. GLUTA MILKY LOTION juga mengandung SPF yang tinggi untuk menjaga kulit tubuhmu dari jahatnya sinar matahari

Fungsi GLUTA MILKY LOTION :
1. Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat dan Aman
2. Melembabkan kulit hingga 12 jam
3. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari dengan optimal
4. Memperbaiki lapisan dermis kamu yang sudah mulai rusak akibat matahari dan polusi
5. Sebagai anti oxidant yang tinggi

Cara pakai:
Oles GLUTA MILKY LOTION secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur

NU SKIN PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER

Punya masalah kulit?
Digaruk sedikit langsung luka?
Bekasnya menghitam?

Solusinya :
Lotion perennial dr Nu skin mampu menghilangkan bekas luka dan flek hitam pada kulit.

Lotion ini memank g wangi krna tdk mengandung perfume

Bahan utama nya itu dr extract umbi narcissus yg sngat ampuh utk melembabkan dan mencerahkan kulit kusam dan kering sampai bersisik sekalipun

Manfaatnya :
βœ” Memberi nutrisi dan menyehatkan kulit
βœ” Melembutkan dan mencerahkan kulit secara alami
βœ” Tidak mengandung pewangi sehingga tidak menyebabkan iritasi kulit
βœ” Menghaluskan kaki yg pecah-pecah
βœ” Kulit jd sehat dan kenyal

#nuskin#nuskinmurah#pelembabtubuh#nuskinproduct#nuskinid#lovenuskin#nuskinperennialintensebodymoisturizer#nuskinperenniallotion#nuskinbodylotion#bodylotion#penghilangbekas#trustedolshop#trustedseller#nuskinseller#penjualnuskin#medannuskin#nuskinmedancity#medanolshop#onlineshopping#nuskinolshop#igolshop#olshopid#original#oriproduct#produkoriginal#medan#jakarta#perfectproduct#shopping πŸ’‹

Restock !!! NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92%

1.Aloe Vera dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam
Untuk menghilangkan jerawat dan flek hitam dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini seperti masker. Bersihkan muka terlebih dahulu lalu pakai Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel diamkan selama 15-30 menit lalu bilas dengan air sampai bersih.

2. Aloe Vera untuk mengatasi mata lelah
Sering begadang atau di depan komputer menyebabkan mata lelah. Untuk mengatasi mata lelah kalian dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel sebagai masker mata. Ambil kapas lalu oles tipis Aloe Vera Gel lalu kompreskan pada mata.

3. Aloe Vera untuk perawatan rambut
Lagi nulis blog ini tentang manfaat Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel , baru tau kalau bisa digunakan untuk rambut. Langsung aja tadi dicoba ke rambut. Dikira bakal bikin rambut lengket. Ternyata tidak loh, rambut jadi bersinar dan lembab. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini dapat merawat rambut yang rusak dan bercabang.

4. Aloe Vera untuk mencegah iritasi
Sebelum atau sesudah mencukur dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel untuk mengatasi iritasi kulit akibat alat cukur.

5. Aloe Vera sebagai pelembab
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel dapat melembabkan kulit kering. Bisa digunakan untuk pelembab wajah sebelum bermakeup. Atau pelembab kulit tangan dan kaki yang kering dan bersisik.

6. Aloe Vera sebagai perawatan kuku
Berfungsi untuk perawatan kuku agar membuat nya tampak lebih sehat.

#naturerepublic#soothinggel#bodylotion#pelembabwajah#pelembabtubuh#lotion#gellotion#aloeveralotion#aloegel#lotionwajah#originalproduk#wajahlembab#solusikulit#solusicantik#solusikulitmulus#lotionbahanalami#pelembabalami#olshop#trustedolshop#medan#jakarta#koreaproduk#aloeveraoriginal#readystock#wajahbersih#kulitbersih#solusikulitkasar#indoolshop#igolshop#shopping πŸ’‹

Mau BODY LOTION plus βž•plusβž•βž• plus βž•βž•βž•? πŸ˜€.
.
Body Lotion yg ada sekarang udah mainstream, aku bilang πŸ˜€ ... .
.
.
Mau Body Lotion yg nggak cuman melembabkan tubuh ?
Tapi punya manfaat : πŸ’™Anti penuaan kulit (nggak gampang keriput) , πŸ’™Memecah lemak ( body lebih berlekuk ), πŸ’™mencerahkan tubuh secara alami, πŸ’™mencegah selulit, πŸ’™mencegah varises ? .
.
.
.

ageLOC Dermatic Effects NuSkin : .
γ€ŠπŸ’žPromo di bulan July 2017 ini πŸ’žγ€‹
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Untuk tampilan tubuh yang lebih berlekuk dan halus..
.

ageLOC Dermatic Effects body contouring lotion diformulasi secara ilmiah untuk menghantarkan manfaat anti penuaan .. γ€Šanti kerut - mencegah kerutan》
.

Pelembab dan lotion pembentukan ini mengandung bahan yang membantu MENGHAMBAT produksi lemak, merangsang PEMECAHAN lemak dan mencegah munculnya selulit dan lemak seraya menghaluskan kulit.
.
.
.
Produk ini juga membantu meningkatkan pembaruan sel yang diperlukan untuk pembaruan kulit dan mengembalikan KECERAHAN alami kulit..
.
.
SOLUSI Teknologi ageLOC dari NuSkin untuk : βœ” Kulit halus plus Body berlekuk βœ”mengatasi StretchMark, βœ”mencegah dan mengatasi Kulit Jeruk, βœ”Selulit, βœ”menghambat terjadinya Varises, βœ”Warna Tidak Merata akibat Tanda2 Lahir, βœ”Paska Melahirkan, βœ”Perubahan bentuk Badan yang menyebabkan StretchMark *Dapat digunakan tanpa alat ageLOC Galvanic Spa
*Digunakan kapanpun dimanapun sesering mungkin .
.

1 x 250ml
.
.
.
Info : Natalia
sms/wa : 089 60 20 60 86 0
.
.
#dermaticeffect #handbody #nuskin #ayutingting #bodylotion #codsolo #resellerwelcome #resellersolo #suplierkosmetiksolo #tasimport #tasbranded #atasanwanita #bajuanak #dressanak #pelembabtubuh #halal #pemecahlemak #sexy #openreseller #tenanginajasayyy #alami #fitness #grosirsolo #distributorsolo #predwed #prewedding #babyblue #bumil

- HANDBODY LOTION V-Co
Mengandung VCO (Virgin Coconut Oil) kaya akan Viitamin E, A, dan C sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari efek radikal bebas penyebab penuaan dini. Melembabkan dan menghaluskan kulit anda. Juga mengandung asam lemak nabati sebagai antiseptik alami mampu melindungi kulit dari infeksi jamur dan bakteri perusak kulit.

Mudah diserap kulit, tidak lengket dan berminyak.
Gunakan setiap hari untuk perawatan kulit tangan,badan maupun kaki.
halal mui pom ca 180801055724
Lppom Mui 1215000470208

Distributed by V-Co Indonesia

#handbody #handbodylotion #handbodymurah #handbodyvco #handbodyherbal #vco #lotion #lotionvco #bodylotion #bodylotions #bodylotionvco #bodylotionherbal #handbodyalami #bodylotionalami #jualhandbody #herbal #perawatantubuh #pelembabtubuh #pelembabkulit

- HANDBODY LOTION V-Co
Mengandung VCO (Virgin Coconut Oil) kaya akan Viitamin E, A, dan C sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari efek radikal bebas penyebab penuaan dini. Melembabkan dan menghaluskan kulit anda. Juga mengandung asam lemak nabati sebagai antiseptik alami mampu melindungi kulit dari infeksi jamur dan bakteri perusak kulit.

Mudah diserap kulit, tidak lengket dan berminyak.
Gunakan setiap hari untuk perawatan kulit tangan,badan maupun kaki.
halal mui pom ca 180801055724
Lppom Mui 1215000470208

Distributed by V-Co Indonesia

#handbody #handbodylotion #handbodymurah #handbodyvco #handbodyherbal #vco #lotion #lotionvco #bodylotion #bodylotions #bodylotionvco #bodylotionherbal #handbodyalami #bodylotionalami #jualhandbody #herbal #perawatantubuh #pelembabtubuh #pelembabkulit

- HANDBODY LOTION V-Co
Mengandung VCO (Virgin Coconut Oil) kaya akan Viitamin E, A, dan C sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari efek radikal bebas penyebab penuaan dini. Melembabkan dan menghaluskan kulit anda. Juga mengandung asam lemak nabati sebagai antiseptik alami mampu melindungi kulit dari infeksi jamur dan bakteri perusak kulit.

Mudah diserap kulit, tidak lengket dan berminyak.
Gunakan setiap hari untuk perawatan kulit tangan,badan maupun kaki.
halal mui pom ca 180801055724
Lppom Mui 1215000470208

Distributed by V-Co Indonesia

#handbody #handbodylotion #handbodymurah #handbodyvco #handbodyherbal #vco #lotion #lotionvco #bodylotion #bodylotions #bodylotionvco #bodylotionherbal #handbodyalami #bodylotionalami #jualhandbody #herbal #perawatantubuh #pelembabtubuh #pelembabkulit

BODY LOTION PENGGANTI PARFUM
.
Ini body lotion yang unik, wanginya yg segar serta ekstrak zaitun yang menenangkan bisa juga menjadi pengganti parfum saat kalian lagi buru2.
.
Ibu2 yang tangan nya udah mulai banyak kerutan saat pake body lotion Jafra kerutan tangan nya menghilang, dan kulit menjadi halus, lembut dan kelembaban nya selalu terjaga, di pakai sedikit2 aja, karna tahan lama dan langsung meresap ke kulit
.
Mau ? Chat yaa
.
Wa / line : 081367405864 / IG : indahhsnn .
#jafra #bodylotion #joinjafra #lotion #olive #royalolive #handbody #bpom #wanita #kerutan #solusikerutan #pelembab #pelembabtubuh #skincare #skincareaman #skincarealami #perawatantubuh #perawatantubuhalami #alami #sehat

Mau cari Body Lotion yg ampuh ?? Body Lotion memiliki manfaat yang baik bagi kulit terutama untuk menyempurnakan regenerasi kulit. Kulit beregenerasi setiap 28 hari dan melepaskan sel-sel kulit mati setiap 28 jam. Dan pada malam hari regenerasi kulit dua kali lebih banyak dibandingkan pada pagi dan sore hari. Sehingga kelembaban kulit berkurang di malam hari karena kulit kehilangan kandungan air 25% lebih tinggi.
Gunakan Body Lotion yang mampu mempertahankan kelembaban kulit dari udara kering, iklim dingin, matahari, dan angin yang merupakan penyebab kekeringan dan pengelupasan pada kulit.

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : 🎍 IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. 🎍 Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa..πŸ˜ŠπŸ˜‰ chat disini ya..
WA : 085264917616
.
#perennialbodylotion #bodylotionnuskin #pelembabtubuh #handbody #nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #nuskinpadang

SHIRO ASHI HIME - White Cream for Body

Product krim pemutih kulit dengan instan, menghaluskan dan melembutkan kulit, menyamarkan bekas luka, mengecilkan pori2 kulit, melindungi kulit dari sinar matahari, & mengencangkan kulit.. cocok utk semua jenis kulit.. hasil permanen dengan pemakaian rutin.. lbh efektif jika di barengin dengan shiro ashi hime WHITENING MILK pada malam hari.. Tidak lengket dan aman utk sensitif skin.. Produk ini untuk seluruh tubuh (kecuali wajah) terutama bidang-bidang seperti siku, lutut. Tidak hanya itu, produk ini juga bertindak sebagai lotion, memberikan kelembaban, memberikan kulit yang lembut dan menyehatkan kulit dari dalam berkat komposisi ekstrak tanaman, chamomile, mutiara, arbutin.
100ml, made in japan

#pemutihbadan #pemutihtubuh #lotion #lotiontubuh #pelembab #pelembabbadan ##pemutihbadan #pemutihtubuh #lotion #lotiontubuh #pelembab #pelembabbadan #pelembabtubuh #shiroashishime #shiroashisimewhiteningmilk #pemutihkorea #pemutihjepang #shiroashishime #shiroashisimewhiteningmilk #pemutihkorea #pemutihjepang #pemutihkulit

Most Popular Instagram Hashtags