#pelayanankesehatan

MOST RECENT

Ketika semua Lillah, tak ada kekhawatiran akan hasil nya, karena sadar betul wilayah kita adalah ikhtiar dan tawakkal, dan hasil itu adala wilayah Allah dan bukan itu tujuan kita.

Eratkan ukhuwah, maksimalkan ikhtiar, total bergantung ilallaah ๐Ÿ˜Š

In syaa Allah setiap dzarrah akan dihitung dan tidak meleset.. Semangat pagi, dan tetaplah berbahagia ๐Ÿ˜Š
#crewklinikaisyiyahkupang #klinikaisyiyah #klinikpratama #pelayanankesehatan #baksos #TTS #paytren #bersamamembangunnegri #paytreners #kolbano

Rabu 18 Juli 2018, pelaksanaan ORI (Outbreak response immunization) puskesmas kiangroke putaran ke-2 di posyandu-posyandu desa pasirmulya ๐Ÿฅ #puskesmaskiangroke #dinkeskabbandung#bidankece #pelayanankesehatan

Kader merupakan motor penggerak kegiatan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) yang ada di desa kami. Sebagai motor penggerak setiap kader Posyandu harapannya dapat memberikan pelayanan yang terbaik demi peningkatan derajat kesehatan bagi masyarakat di desa kami.
Kami terus memantau perkembangan, pertumbuhan dan berat badan Balita secara rutin di Posyandu dan jangan lupa, ikut KB (Keluarga Berencana)!!! Cukup dua anak saja gaesss ๐Ÿ˜€.
Ayoo ke Posyandu ๐Ÿ‘Œ
#posyandu #desawisatajoho #imunisasidifteri #pelayanankesehatan #peningkatanderajatkesehatan

Gigi merupakan salah satu bagian yang sangat penting bagi tubuh manusia, jika gigi bermasalah (sakit gigi) maka anda akan mengalami kesulitan berbicara, makan dan menyebabkan keseharian terganggu.

Kehadiran dokter gigi menawarkan berbagai macam perawatan gigi dan mulut untuk mencegah kerusakan, kehilangan gigi dan penyakit gusi.

Klinik 'Aisyiyah Kupang memberikan pelayanan perawatan gigi meliputi tindakan check up (pemeriksaan rutin), scalling dan pembersihan, tambalan, cabut gigi dan pemasangan gigi palsu.

Pelayanan dibuka : Senin - Jum'at
Pagi : 08.00 - 12.00
Sore-Malam : 17.00 - 21.00

#PelayananKesehatan
#klinikaisyiyahkupang
#kesehatangigi
#hidupsehat

APA SALAHKU IBU, AYAH? .
.
Ibu,Ayah : Dimana Raga dan Hati Kalian?
.
.
Aku disini menggigil menahan dingin nya udara disekitar ku
.
.
Mengapa kalian tak memberiku kesempatan untuk merasakan pelukan Kalian?
.
.
Apa yang telah aku lakukan? Apa aku melakukan kesalahan?
.
.
Atau kehadiranku adalah sebuah kesalahan? .
.
Sungguh Ibu, Ayah Aku sangat iri dengan teman-temanku yang saat ini menangis di pangkuan ibunya.
.
.
Sementara aku,mengedipkan mata saja sudah tak mampu
.
.
Sedih aku Ibu,Ayah. Ingin marah tapi kalian pintu surgaku,ingin benci, tapi kalian gerbang maafku :"(
.
.
Terima kasih telah memberiku kesempatan melihat dunia ini walau hanya beberapa saat .
.
Aku akan mendoakanmu disini
agar jalanmu lebih bercahaya
.
.
Biarkan Bu,Ayah. Biarkan hanya aku yang merasakan seperti ini.
.
.
Dan biarkan adik-adik ku nanti
merasakan pelukan kalian,kasih
sayang kalian yang mungkin hanya aku rasakan sesaat.
.
.
Semoga kelak kita bisa bersama bayi yang terbuang ini di dalam syurga ya bu, ya yah ,Aamiin
.
.
Follow @klinikaisyiyahkupang
.
Dapatkan info2 kesehatan, info islami dan inspirasi2 islami lainnya.. Support admin dengan follow juga IG @sundu_leaderpaytren

#klinikaisyiyahkupang #klinikaisyiyahkupangntt #renungan #katakan_tidak_pada_aborsi
#nasehatislam #klinikislam #janganaborsi #sayangibayi #revolusiKIA #bidan #pelayanankesehatan #NOaborsi

Bismillahirrohmaninrohim...
Semoga hari ini lancar dan hari2 selanjutnya๐Ÿ˜Š

#akreditasi
#rumahsakit
#keselamatanpasien
#pelayanankesehatan

APA SALAHKU IBU, AYAH? .
.
Ibu,Ayah : Dimana Raga dan Hati Kalian?
.
.
Aku disini menggigil menahan dingin nya udara disekitar ku
.
.
Mengapa kalian tak memberiku kesempatan untuk merasakan pelukan Kalian?
.
.
Apa yang telah aku lakukan? Apa aku melakukan kesalahan?
.
.
Atau kehadiranku adalah sebuah kesalahan? .
.
Sungguh Ibu, Ayah Aku sangat iri dengan teman-temanku yang saat ini menangis di pangkuan ibunya.
.
.
Sementara aku,mengedipkan mata saja sudah tak mampu
.
.
Sedih aku Ibu,Ayah. Ingin marah tapi kalian pintu surgaku,ingin benci, tapi kalian gerbang maafku :"(
.
.
Terima kasih telah memberiku kesempatan melihat dunia ini walau hanya beberapa saat .
.
Aku akan mendoakanmu disini
agar jalanmu lebih bercahaya
.
.
Biarkan Bu,Ayah. Biarkan hanya aku yang merasakan seperti ini.
.
.
Dan biarkan adik-adik ku nanti
merasakan pelukan kalian,kasih
sayang kalian yang mungkin hanya aku rasakan sesaat.
.
.
Semoga kelak kita bisa bersama bayi yang terbuang ini di dalam syurga ya bu, ya yah ,Aamiin
.
.
Follow @klinikaisyiyahkupang

#klinikaisyiyahkupang #klinikaisyiyahkupangntt #renungan #katakan_tidak_pada_aborsi
#nasehatislam #klinikislam #janganaborsi #sayangibayi #revolusiKIA #bidan #pelayanankesehatan #NOaborsi

Dalam olahraga terdapat kesenangan, dalam olahraga terdapat kesehatan, dalam olahraga kita menemukan banyak hal.
.
Kita tidak berhenti berolahraga karna menjadi renta, kita menjadi renta karna berhenti berolahraga.
.
Mari bergabung bersama kami dalam klub PROLANIS. dan temukan banyak ilmu serta update status kesehatannya.
.
Jangan lupa follow IG @klinikaisyiyahkupang

#klinikaisyiyahkupang #pelayanankesehatan #salamsehat #klinikislami #klinikpratama #prolanis #senamsehat #olahraga #klinikislamkotakupang

Acara Peresmian Gedung dan Landscape RS. Ortopedi Soeharso Surakarta oleh Menteri Kesehatan, Prof.Dr.dr. Nila Djuwita F. Moeloek, SpM (K) pada hari ini Sabtu, 14 Juli 2018
.
Gedung yang diresmikan antara lain Gedung Pelayanan Terpadu 5 lantai, Gedung IBS-ICU 2 lantai dengan 6 kamar operasi terstandar internasional dan sterilisasi sentral terintegrasi serta landscape RSO
.
Peresmian ditandai dengan Penandatanganan Prasasti dan Pengguntingan Pita, kunjungan lapangan serta press conference dan foto bersama. (Dok. Hukormas)
.
#RSOSolo #peresmian #menkes #menterikesehatan #ortopedi #ortopediindonesia #rehabilitasimedik #pelayanankesehatan #sehatnegeriku #indonesiasehat #rumahsakit #ditjenyankes #humasRS #humasdigital @ditjenyankes @kemenkes_ri

Salah satu bentuk kegiatan dari UPTD Puskesmas Bangsongan yaitu kunjungan rumah langsung ODGJ. Kali ini kunjungan dilakukan di desa Senden kec.kayen kidul oleh Ibu Siti Mujayanah, Amd.Kep selaku PJ Kesehatan Jiwa beserta Bidan Desa senden dan perangkat desa senden.
--------------------------------- ::.. Follow us ..::
Facebook: Puskesmas Bangsongan
Intagram: @pkmbangsongan
----------------------------------------
Telp: (0354) 3881502
Email: pkm.bangsongan@gmail.com
Motto "Kepuasan Anda Tujuan Utama Kami"

#dinkeskabkediri #dinkes #kesehatan #kabkediri #pelayanankesehatan #bidan #perawat #gizi #kesehatanlingkungan #dokter #puskesmas #indonesiasehat #germas #masyarakatsehat #kedirisehat #kedirilagi #kabupatenkediri #uptd #sehat

"HEALTH IS A HUMAN RIGHT",,,!! "SIMPEL PUTER" TAMAN LANCING_UPTD PKM Kapongan... Kamu sakit Qt siap !!
Ada kegawatdaruratan Qt sigap !!
Masalah kesehatan Qt siaga !! Sakit hati karena mantan??!!
Kekasih juara tujuannya...๐Ÿ’– @Bintirechan#midwife
#love#midwifery#nurses
#infokesehatan
#simpelputer
#posbinduPTM
#pelayanankesehatan#cekkesehatan#ceklaboratorium#konselingKIA&;KB#konselinggizi#kestrad
#publichealth#kolaborasi#explorekapongan#germas

Masalah kesehatan ternyata sudah islam atur dan juga contohkan melalui apa yg Rasulullah lakukan, bukan saja mencontohkan dalam ibadah spiritual, tetapi hingga kebiasaan hidup dan gaya hidup pun telah dicontohkan. Hal ini menunjukkan bahwa agama Islam adalah agama yg rahmatan lil alamin dan membawakan banyak maslahat yg bermanfaat bagi manusia, salah satunya adalah kesehatan. Tips sehat ala Rasulullah#makan sebelum lapar dan berhenti sebelum kenyang, makan secukupnya, satu pertiga isi dengan makanan, minuman dan udara, berpuasa, tidak tidur tengkurap dan menjaga kebersihan diri dari lingkungan. Jadi...... Mari kita syukuri kenikmatan berupa kesehatan dengan menjaga tubuh kita serta gunakan tubuh kita untuk kebaikan dan bukan untuk mendurhakai Tuhan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ MUTIARA PAGI
"JADIKAN WUJUD RAGAMU SEBAGAI WUJUD JATI DIRI.. DALAM SENYAP KEDIAMANNYA, JASAD INGIN DIMENGERTI OLEH DIA YG MEMILIKI.. DUHAI JIWA2 YG LALAI PADA HAK TUBUH, YG DENGAN POLA HIDUP TAK SEHAT KAU RACUNI TUBUHMU, DENGAN MATA TERBUKA SEPANJANG MALAM,KAU LELAHKAN MATA DAN AKALMU, DENGAN KEBAIKAN YG BERNAFSU SEHINGGA LUPA PADA HAK JASADMU, INGATLAH... TUHAN TAK MENCIPTAKAN SEGALA SESUATU TANPA SEBAB, MAKA SEBELUM NAFASMU TERHENTI, PASTIKAN NAFAS DAN TUBUHMU BUKAN NAFAS DAN TUBUH PESAKITAN, PASTIKAN TUBUHMU HIDUP DALAM KESEJAHTERAAN..PERJUANGAN TAK PERLU MENGORBANKAN BADAN, KESENANGAN TAK PERLU MERELAKAN KESEHATAN, DAN KEHENDAKMU TAK PERLU MENYIKSAKAN RAGA"

#klinikaisyiyahkupang
#sehatalarasulullah
#pelayanankesehatan
#kupangsehat

manajemen pelayanan kesehatan rumah sakit
Penulis susatyo herlambang
Penerbit Gosyen Publishing
buku asli
43 rb
#manajemenrumahsakit
#pelayanankesehatan
#bukukesehatan
#manajemenkesehatan
#pelayananrumahsakit

JANTUNG

11.00 - 13.00
Organ jantung pada jam-jam ini sedang bekerja dengan kuat maka harus banyak beristirahat, hindari panas dan kegiatan fisik, ambisi dan emosi agar tidak menambah beban kerja organ jantung terutama penderita gangguan pembuluh darah.

23.00 - 01.00
Organ jantung lemah pada jam-jam ini, maka dianjurkan untuk beristirahat seperti bekerja dan begadang maka akan dapat melemahkan fungsi jantung.
Mari jaga kesehatan dengan menjaga pola tidur dengan baik. Mulai kurangi kebiasaan-kebiasaan yang dapat melemahkan fungsi organ tubuh kita.
Selain menjaga kesehatan jasmani, perlu diringi juga dengan doa.
Doa Untuk Jantung " Allahuma sholi ala qalbi syaidina muhammad ". #HidupSehat
#Nobegadang
#KlinikAisyiyahKupang
#PelayananKesehatan
#KupangSehat

RSUD Sleman berpartisipasi di Pameran Potensi Daerah Kabupaten Sleman Tahun 2018 dengan membuka stand..kunjungi stand kami untuk pemeriksaan dan konsultasi gratis #PPID2018 #PemkabSleman #RSUDSleman #PelayananPublik #PelayananKesehatan

Selamat pagiiii semua bunda d indonesiaa... apa sih pilihan bunda ketika, anak ataw baby sedang mengalami, batuk flu dan sedang tidak fit.... .
.
.
mimin, boleh saran yah bunda,,,
pakai telon tresno joyo,,, itu bagus bangett untuk menghangatkan tubuh si anak ataw baby, bisa d oleskan kehidung ataw ke leher jika si baby lagi flu, pilek, ataw demam ...
dll, banyak manfaat dan kegunaannya... boleh searching d google,
open order yah bunda minya telon tresnojoyo nyaa. .
.
.
.
terimakasih.. ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
.
.
.
#tresnojoyo #balsemtresnojoyo #obatobatan #murahmeriah #apotiklenteramurah #jagakesehatan #janganlupabahagia #janganlupadhuha #janganlupasenyum #apotiklenteramurah #apotiklentera #apotikonline #apotikonlineterlengkap #apotikonlineterpercaya #enterpreneur #catatanentrepreneur #apoteker #apotekermuda #asistenapoteker #asistenapotekercantik #selamatpagi #semangatpagi #pelayanankesehatan #farmasi #types

Sanmol adalah, obat yg mengandung paracetamol, dan sangat banyak di gunakan untuk pengobatan penyakit panas, demam, sakit kepala, sakit gigi, pusing.
dan dosis yg d gunakan pada obat sanmol ini tingkat paracetamol yg rendah, dan baik d gunakan untuk ssemua umur sesuai takaran dosisnya. .
.
.
.
.
.
semua org sudah pasti kenal dgn sanmol, " min, knp gak ada iklannya ? ". ya memang prodcuknya tidak di iklankan, masing2 dri perusahaan farmasinya hehhee... .
.
.
jangan lupa jaga kesehatannya yah,,,
selamat pagi dan selamat beraktifitass semuanyaaa... .
.
.
.
#obatpanas #obatdemam #obatobatan #murahmeriah #apotiklenteramurah #jagakesehatan #janganlupabahagia #janganlupadhuha #janganlupasenyum #apotiklenteramurah #apotiklentera #apotikonline #apotikonlineterlengkap #apotikonlineterpercaya #enterpreneur #catatanentrepreneur #apoteker #apotekermuda #asistenapoteker #asistenapotekercantik #selamatpagi #semangatpagi #pelayanankesehatan #farmasi #types

Open order yah kakk,,, Kapsul cacing ( vermint) kapsul yg d dalamnya ada cacing yg sudah d permentasikan, dan d masukkan kedalam kapsul... .
.
.
.
.
untuk manfaatnya, silahkan kamu cek d google... di apotik lentera murah kok gak mahal,,, boleh tanya2 melalui Dm or Wa only... 085777990900,,,
.
.
.
berbagi manfaat itu penting... ๐Ÿ’Ÿ
.
.
.
.
.
#vermint #obatherbal #obatobatan #murahmeriah #apotiklenteramurah #jagakesehatan #janganlupabahagia #janganlupadhuha #janganlupasenyum #apotiklenteramurah #apotiklentera #apotikonline #apotikonlineterlengkap #apotikonlineterpercaya #enterpreneur #catatanentrepreneur #apoteker #apotekermuda #asistenapoteker #asistenapotekercantik #selamatpagi #semangatpagi #pelayanankesehatan #farmasi #types

Most Popular Instagram Hashtags