[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pelangimizan

22540 posts

TOP POSTS

Masih PROMO nih Ayah-Bunda :) Wonderful Al-Quran, Diskon 30% !!!

Dapatkan juga harga khusus untuk pembelian produk bundling Wonderful Al-Quran (WAQ) + Epen :) Yuk segera hubungi 081393044611

Permudah Anak dalam belajar Al-Quran dengan bantuan dari produk paket #WonderfulAlquran ini :)



#PelangiMizan #WonderfulAlquran #AlQuran #KisahdalamAlquran #Promo #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook

Kumi suka sekali membaca buku, apalagi kalau baca buku cerita yang dilengkapi gambar.
.
Nah sekarang Kumi lagi baca buku Kisah dalam Al-Quran yang ada di produk Wonderful Al-Quran. Bukunya bagus loh teman-teman. Ada 10 jilid, bisa dibaca dengan e-pen, ada ilustrasi musiknya juga. Jadi, teman-teman bisa memahami isi cerita dengan cara yang menyenangkan 😊
.
Buku yang Kumi baca ini judulnya Nabi Sulaiman di Lembah Semut. Ayah-Bunda dan Teman-teman ingin punya juga buku Kisah dalam Al-Quran seperti yang Kumi sedang baca ini? Mumpung lagi ada PROMO, diskon 30%. Dapatkan juga harga khusus untuk pembelian produk bundling Wonderful Al-Quran (WAQ) + Epen :) Yuk segera hubungi BookAdvisor kami yang tersebar di seluruh Indonesia, Ayah-Bunda.
.
.
.
#PelangiMizan #WonderfulAlquran #AlQuran #KisahdalamAlquran #Promo #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook

Baca dan mendengarkan Story of Camel yuk sambil menemani makan siang ini. Buku ini termasuk dalam bagian paket Wow, Amazing Series yaa.
.
Ssssst… produknya lagi promo sampai 30%. Ada #BookAdvisor kami nih yang sudah siap menerima pesanan dari Ayah-Bunda semuaaaa 😘
.
#PelangiMizan #WowAmazingSeries #SeptemberCeria #PromoSeptember #Books #InstaBook #Bookstagram #PicBook #childrensbooks #bookforkids

“Saliha, sayang .... Kalau pakai jilbab, rambut dan leher Saliha tidak akan kena debu,” kata Ibu.
“Rambutnya juga akan rapi terus walaupun tertiup angin. Saat Saliha membungkuk pun, rambutnya tidak akan menutupi mata.”
(Kutipan dari buku “Aku Cantik Pakai Jilbab” di Paket buku #HaloBalita)
.
Ayah-Bunda, mengenalkan dan membiasakan anak untuk berpakaian dengan jilbab sangat baik loh. Sebagai teladan, hendaknya Bunda berjilbab di hadapan orang yang bukan muhrimnya juga yaa
.
Yuk ajak anak-anak baca kisah Saliha ini di buku “Aku Cantik Pakai Jilbab” dari paket buku #HaloBalita. Belum punya paket bukunya? Langsung hubungi 081221107379 ya Ayah-Bunda 😊 kami selalu siap membantu Ayah-Bunda untuk memiliki paket bukunya.
.
.
.
#PelangiMizan #HaloBalita #AkuCantikPakaiJilbab #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook
#halobalitamurah
#halobalitarisan
#halobalitabestseller
#halobalitasurabaya
#halobalitabandung

. .
Puppet Book ini dilengkapi dengan audio agar konsep bermainnya lebih menarik. Cara memainkan audionya tinggal tekan saja tombol yang ada di kaki si binatang, atau di sirip (ikan paus). Mendengarkan audio yang terdapat dalam buku bisa meningkatkan konsentrasi anak, karena saat audio diputar anak akan fokus mendengarkan, hal ini dapat melatih konsentrasinya. Keuntungan lain dari mendengarkan audio pada buku ini ada dapat meningkatkan konsentrasi pada dua hal; stimulus indra pendengaran dan penglihatan akan ditangkap secara bersamaan oleh otak. Selanjutnya otak akan belajar menyimpulkan informasi dari kedua indra tersebut.

Tuh kan, ada segudang manfaat dalam satu produk. Manfaat dari bermain dengan bonekanya, manfaat dari bukunya, sampai manfaat pada audionya. Nah sambil menunggu kedatangan produk yang super menggemaskan ini, ikutan pre-ordernya dulu yuuk supaya bisa mendapatkan harga khusus. Segera hubungi #BookAdvisor kami untuk pemesanan
WA 081393927115

Jangan lupa kunjungi media sosial kami:
Fanpage FB: HALO balita favorit
Website: www.halobalitafavorit.com
Instagram: @hanindita_toserbookfanza . .
.

#PelangiMizan #PuppetBook #Preorder #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #halobalita #puppetislami #moslemkidbook #bukubonekaindonesia #bukubalitamurah #bukuanak #bukubersuara #bukuaudio #homeschooling #bermain #idemendongeng #dongenganak #pendidikananak #parentingislam

Di perjalanan, Saliha kebingungan mencari rumah Putri. Saliha bertanya, tetapi malu. Akhirnya, Saliha memberanikan diri bertanya.
“Permisi, Kak. Rumah Putri di sebelah mana, ya?”
“Oh, di sana yang bercat putih,” jawab kakak itu.
(Kutipan dari buku “Aku Anak Pemberani” di Paket buku #HaloBalita)

Saliha tidak malu pergi ke pesta ulang tahun Putri pakai baju yang tidak baru. Tidak hanya itu, Saliha pun berani bertanya dan bernyanyi di depan banyak orang. Waaah...! Hebat, ya! Siapa yang mau jadi anak pemberani seperti Saliha?! Siapa yang ingin anaknya jadi pemberani?

Di dalam paket buku ini ada panduan untuk orangtua loh, bagaimana melatih anak untuk mampu mengatasi situasi yang dianggap menakutkan. Buku ceritanya juga penuh gambar dan warna-warni :)

mau tahu lebih banyak?
temukan aku di buku #halobalita
.
arisan sekarang dapetnya NOVEMBER mau??
.
more info
wa 0857-2017-1918.
.
.
#ensiklopedibocahmuslim #wowamazingseries #wonderfulquran #confidenceinscience #seriduniabinatang #ensiklopedimuhammad #funtasticlearning #trustedseller #arisanamanah #arisanbuku
#PelangiMizan #AkuAnakPemberani #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook

Diskon 30% hanya untuk Ayah-Bunda :) Promo produk Wonderful Al-Quran masih ada nih, yuk sekarang langsung hubungi 083869455144 untuk pemesananya ya Ayah-Bunda.

Oiya, Kumi mau kasih tau nih ke Ayah-Bunda dan teman-teman semua, kalau di produk #WonderfulAlquran nanti ada bonusnya lhooo!!!
.
.
Ini dia bonusnya, satu jilid Iqro. Jadi, untuk teman-teman yang baru mau memulai belajar Al-Quran bisa dimulai dari membaca Iqro dulu ya 😉😉 #PelangiMizan #WonderfulAlquran #AlQuran #KisahdalamAlquran #Promo #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook

Puppet Book tidak hanya sekedar mengajak anak bermain boneka, tapi juga membuat anak membaca dan mencintai buku dengan cara menyenangkan.

Berdasarkan data dari National Center for Education Statistics di Amerika Serikat, anak-anak yang orangtuanya rajin membacakan buku kepada mereka cenderung untuk menjadi pembaca yang lebih baik dan pintar di sekolah.

Nah, membacakan buku yang ada di Puppet Book ini akan memudahkan orangtua, bonekanya bisa dijadikan alat untuk bercerita. Ya, bukunya bisa dilepas dari boneka. Saat orangtua membacakan bukunya, anak bisa memainkan bonekanya.

Karena membaca buku dengan menyenangkan itu harus diciptakan, bukan dicari. Ciptakan kebahagiaan untuk anak yuk dengan ikutan pre-order Puppet Book.
Info lengkapnya langsung hubungi 085648154704
#PelangiMizan #PuppetBook #Preorder #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #bukuanak#childrenbook #picbook#bukubalita#alkindibookstore#kediriolshop#olshopkediri#halobalita

Wonderful Al-Quran lagi ada Diskon 30% nih, Ayah-Bunda :) Kenapa ya Ayah-Bunda harus punya produk ini?

Karena #WonderfulAlquran didesain secara unik, menarik, indah, dan tata letak yang nyaman ketika membaca, sehingga minat anak-anak dalam belajar membaca Al-Quran semakin meningkat. Bagi yang belum bisa membaca Al-Quran bisa dimulai dari belajar membaca Iqro yang juga terdapat dalam produk set #‎WonderfulAlquran ini. Anak-anak juga dilatih untuk belajar mengambil hikmah yang ada di dalam Al-Quran melalui jilid Kisah dalam Al-Quran.
Ingin memilikinya? yuk segera hubungi #BookAdvisor kami untuk pemesanannya, mumpung lagi promo juga nih, Ayah-Bunda :) Jangan lupa kunjungi media sosial kami:
Fanpage FB: Pelangi Mizan
Website: pelangi.mizan.com
Instagram: @pelangi_mizan
Twitter: @pelangimizan

#PelangiMizan #WonderfulAlquran #AlQuran #KisahdalamAlquran #Promo #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook

MOST RECENT

Wow Amazing Series

Terdiri dari :
– 9 jilid Amazing Rainbow Books (Bilingual)
– 3 jilid Amazing Discovery Books (Bilingual)
– 1 jilid Amazing Big Book (Bilingual)
– E Pen (Bilingual)
– Bonus : Amazing Al Qur’an

Seluruh jilid di WOW Amazing dapat digunakan bersama dengan perangkat E Pen. Nikmati serunya Games Audio Interaktif, di seluruh jilid WOW Amazing.

Selain pembelian tunai, kami melayani juga pembelian sistem tabungan.

Order or more info:
WA: 083870159036 (UmmuNada)

#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

Wow Amazing Series

Terdiri dari :
– 9 jilid Amazing Rainbow Books (Bilingual)
– 3 jilid Amazing Discovery Books (Bilingual)
– 1 jilid Amazing Big Book (Bilingual)
– E Pen (Bilingual)
– Bonus : Amazing Al Qur’an

Seluruh jilid di WOW Amazing dapat digunakan bersama dengan perangkat E Pen. Nikmati serunya Games Audio Interaktif, di seluruh jilid WOW Amazing.

Selain pembelian tunai, kami melayani juga pembelian sistem tabungan.

Order or more info:
WA: 083870159036 (UmmuNada)

#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

Kecerdasan spiritual adalah kecerdasan memaknai sesuatu dengan memadumadankan sumber syariat, yaitu Al Qur'an
.
.
Ketika kita menyentuhkan epen pada icon bergambar kertas dan orang tua, akan ada ayat Qur'an beserta terjemahannya yg berkaitan dg peristiwa yg diceritakan pd buku.
.
.

#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

Kecerdasan musikal adalah kecerdasan memahami sesuatu lewat musik. Dan di WAS ini banyak musikal/lagu2 anak 😍😍 Alternatif buat ibu2 yg mencari lagu anak yang emang bener2 buat umur anak-anak.

Dg menyentuhkan epen ke gambar hewan pd halaman buku depan rainbow books akan keluar lagu2 sesuai tokohnya.
Yap bilingual juga lho.. Gambar di atas adalah kumpulan lirik semua lagu di paket WAS.
.
.
#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

Sedangkan kecerdasan interpersonal adalah kecerdasan berdialog dengan komunikan dari luar..dg teman, saudara, dll.
Bagi kita mudah saja untuk berdialog. Tp bagi anak2, harus memahami dl apa yg dikatakan orang lain, baru bisa bertindak atau memberikan respon.
Nah dalam buku WAS ini, difasilitasi dialog dua arah.

Seru banget deh..ini bbrp hari lalu emaknya mainin seneng banget 🤣

Dicobain ke anak, dia ga kalah seneng bisa jawab bener. Sy jd bisa mengukur ketanggapan anak.

Icon bergambar merah putih, tebak2an dengan menggunakan bahasa Indonesia.

Icon bergambar bendera Inggris, menggunakan bahasa Inggris.
Misalnya, buku tentang lebah, ada pertanyaan, "dimanakah letak 3 nektar pada gambar ini?" Jika epen ditunjuk ke tempat yg benar akan ada jawaban dr epen, "yeay benar!", "benaaar!," dll..heboh dah pokoknya 😅
.
.

#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

Kecerdasan intrapersonal adalah kecerdasan berdialog dengan diri sendiri. Apa itu?
Dalam kehidupan sehari-hari, kita sering melakukan dialog intrapersonal, misalnya antara mau diet atau engga. "Wah makanannya enak..tapi ga mau makan ah..nanti kolesterol nambah..BB nambah..ih tapi sayang sih..yaudah deh makan"..hayoo siapa yg sering bgitu?? 😅😅 Nah, dialog intrapersonal itu ditunjukkan di dalam buku WAS ini. Setiap rainbow books menceritakan dialog intrapersonal masing2 tokoh.

Gambar berikut merupakan contoh dialog intrapersonal tokoh Gajah 😍
.
.
#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

.Kecerdasan bahasa mengacu kepada penggunaan bahasa pada WAS. Yap. WAS menggunakan 2 bahasa, bahasa Indonesia dan Inggris 😍 alias bilingual.
.
#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

Kecerdasan visual adalah bagaimana anak2 dapat memahami pesan dr sebuah gambar.

Contoh gambar sebagai berikut:
Jika sbg orang dewasa mudah saja melihat gambar di atas adalah seekor gajah yg sedang berjalan dikomandoi oleh penunggangnya yg terlihat ambisius.

Tapi bagi anak, belum tentu memikirkan hal yg sama dengan kita..untuk itu kita perlu menjelaskan saat membacakan buku ke anak. Jika terbiasa, maka anak2 akan terlatih untuk memahami makna/arti sebuah gambar 🌹
.
.
#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

BONUS
Bonus pembelian WOW, AMAZING SERIES.

1 jilid Amazing Big Book dan Amazing Al Quran

1 (satu) jilid Wow, Amazing Big Book: 1 jilid 64 halaman; Full color; 26cmx26cm; Bilingual Indonesia-Inggris.

BIGBOOK berisi narasi, gambar, kumpulan lagu, serta not balok dari handbook WOW, AMAZING RAINBOW.

Buku ini berisi perpanjangan narasi, dan fitur lainnya yaitu: cerita bilingual (Ind-Eng), games interaktif, partitur/notasi lagu, dan keterangan pendukung cerita.1 (satu) jilid Wow

1 jilid Wow Amazing Al Quran

Mushaf 30 juz; Hard cover; Kertas isi 50 gr; Full color; 20cmx20cm; Bilingual Indonesia-Arab.

#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

Dalam 1 paket WAS terdapat:
9 (sembilan) jilid Wow, Amazing Rainbow Books

Spek: 9 jilid; @6 halaman; Hard Books; Fullcolor; Ukuran 12×12 cm

Merupakan sembilan kisah binatang yg diadaptasi dari delapan kisah binatang (gajah, gagak, paus, bulbul, hudhud, semut, lebah, dan unta) dalam Al Quran dan satu kisah binatang (anjing) dalam hadis. Sejak dini, anak-anak diajak mengenal Al-Quran dan hadis sebagai pedoman hidup umat Islam.
.
.
Bentuknya yg mungil dan ringan,, sangat mudah dipegang dan dibaca2 balita kita..
.
.
#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

3 (tiga) jilid Wow, Amazing Discovery Books
.
.
Spek: 3 jilid; @20 halaman; Fullcolor; 21x21cm; Setiap halaman pop–up
.
.
AMAZING DISCOVERY BOOKS merupakan buku unik dengan bentuk pop-up lampion yang imajinatif.
.
.
Ilustrasi ceritanya menarik. Anak-anak dapat terus mengembangkan imajinasi, belajar hal-hal baru, dan tidak pernah takut untuk mencoba, seraya memahami Al-Quran sambil bermain.
.
.
Di setiap halaman, terdapat pop-up berbetuk mirip lampion, yang disesuaikan dengan cerita/topik yang dibahas di halaman tersebut. Misalnya, ketika bercerita tentang planet, maka lampion di halaman tersebut berbentuk bundar.
.
.
#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

Siapa nih yang udah baca kisah Ibnu Yunus dijilid ilmuwan muslim dari paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim? Udah tahu dong kalau ternyata, Ibnu Yunus merupakan orang pertama yang menggunakan bandul yang fungsinya sebagai pengukur waktu.

Ahli astronomi ini juga menulis buku loh Ayah-Bunda, yaitu Al-Zij Al-Hakimi Al-Kabir. Tahukah Ayah-Bunda, buku tersebut berguna untuk menentukan penanggalan yang digunakan kamu Muslim dan juga untuk menentukan arah kiblat. Luar biasa sekali jasa Ibnu Yunus ini, ya Ayah-Bunda :)

Bagaimana kisah selanjutnya dari Ibnu Yunus? Ayah-Bunda bisa mengajak anak-anak untuk mengetahuinya dengan baca buku ini bersama-sama di sore ini. Ayah-Bunda belum punya bukunya?? Yuk ah segera pesan ke BookAdvisor kami yang tersebar di seluruh Indonesia. Mari menjelajah kehebatan Allah SWT dalam buku-buku yang ada di dalam paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim ini :)

more info
wa 0857-2017-1918
.
.
#PelangiMizan #IlmuwanMuslim #EnsiklopediBocahMuslim #IbnuYunus #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #ceritabergambar #bercerita

WOW, AMAZING Series adalah serangkaian produk kreatif dan interaktif yang mengedepankan konsep bercerita dan gambar yang cocok untuk anak muslim.
.
.
Memadukan konsep teks dan games audio interaktif dengan memanfaatkan perangkat e-pen. .
.
WOW, AMAZING Series akan memberikan pengalaman beragam untuk anak-anak muslim sebagaimana dengan konsep kecerdasan majemuk: visual, bahasa, intrapersonal, interpersonal, musikal, dan spiritual.
.
.
#wowamazingseries #epen #bukuanak #bukubalita #bukuedukatif #mainanedukatif #musicalbooks #bukucerita #alquran #bukubayi #popupbook #bookadvisor #mds #pelangimizan #yukbacakanbukulagi #yuknabungbuku #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukubagus

“Allah berfirman: "Sebenarnya kamu telah tinggal di sini seratus tahun lamanya; lihatlah kepada makanan dan minumanmu yang belum lagi beubah; dan lihatlah kepada keledai kamu (yang telah menjadi tulang belulang); Kami akan menjadikan kamu tanda kekuasaan Kami bagi manusia; dan lihatlah kepada tulang belulang keledai itu, kemudian Kami menyusunnya kembali, kemudian Kami membalutnya dengan daging". Maka tatkala telah nyata kepadanya (bagaimana Allah menghidupkan yang telah mati) diapun berkata: "Saya yakin bahwa Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu"”
(QS. Al-Baqarah: 259)

Tahukah Ayah-Bunda, kisah yang ada di dalam ayat Al-Quran tersebut bisa kita baca dan dengarkan ulang dalam format yang lebih menarik lewat Puppet Book. Keledainya bisa disentuh langsung loh, dipeluk, bahkan dijadikan teman bermain oleh anak-anak.

Yuk bawa pulang keledai dan kedua binatang lainnya (domba dan gajah) yang ada di box merah muda. Eh tapi untuk membawa pulang harus ikutan pre-order dulu yaaa. Ada harga khusus pokoknya kalau Ayah-Bunda ikutan PO Puppet Book.

#PelangiMizan #PuppetBook #Preorder #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook

Di dalam Al-Quran surah Ash-Shafaat ayat 102-111 dikisahkan tentang Nabi Ibrahim yang bermimpi diberi petunjuk oleh Allah agar mengurbankan putranya, Nabi Isma’il. Saat Ayahnya menceritakan apa yang ada dalam mimpinya itu, Nabi Isma’il ridha menerimanya. Kemudian Nabi Ibrahim berdo’a kepada Allah supaya diberi kelapangan hati.

Tapi, atas izin Allah ada seekor domba yang menggantikan Nabi Isma’il untuk dikurbankan.

Tahukah Ayah-Bunda, kisah yang ada di dalam Al-Quran ini bisa kita baca dan dengarkan ulang dalam format yang lebih menarik lewat Puppet Book. Dombanya bisa disentuh langsung loh, dipeluk, bahkan dijadikan teman bermain oleh anak-anak.

Yuk bawa pulang domba dan kedua binatang lainnya (gajah dan keledai) yang ada di box merah muda. Eh tapi untuk membawa pulang harus ikutan pre-order dulu yaaa. Ada harga khusus pokoknya kalau Ayah-Bunda ikutan PO Puppet Book.
#PelangiMizan #PuppetBook #Preorder #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook

Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisah tentang raja Abrahah yang menunggangi gajah dan akan menghancurkan ka’bah, tapi digagalkan oleh sekumpulan burung yang menjatuhkan kerikil-kerikil panas.

Nah, kisah tersebut ada di dalam Al-Quran surah Al-Fil ayat 1-5. Kisah yang ada di dalam Al-Quran ini bisa kita baca dan dengarkan ulang dalam format yang lebih menarik lewat Puppet Book. Gajahnya bisa disentuh langsung loh, dipeluk, bahkan dijadikan teman bermain oleh anak-anak.

Yuk bawa pulang gajah dan kedua binatang lainnya (domba dan keledai) yang ada di box merah muda. Eh tapi untuk membawa pulang harus ikutan pre-order dulu yaaa. Ada harga khusus pokoknya kalau Ayah-Bunda ikutan PO Puppet Book.
#PelangiMizan #PuppetBook #Preorder #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook

Di dalam Al-Quran surah Ash-Shafaat ayat 102-111 dikisahkan tentang Nabi Ibrahim yang bermimpi diberi petunjuk oleh Allah agar mengurbankan putranya, Nabi Isma’il. Saat Ayahnya menceritakan apa yang ada dalam mimpinya itu, Nabi Isma’il ridha menerimanya. Kemudian Nabi Ibrahim berdo’a kepada Allah supaya diberi kelapangan hati.

Tapi, atas izin Allah ada seekor domba yang menggantikan Nabi Isma’il untuk dikurbankan.

Tahukah Ayah-Bunda, kisah yang ada di dalam Al-Quran ini bisa kita baca dan dengarkan ulang dalam format yang lebih menarik lewat Puppet Book. Dombanya bisa disentuh langsung loh, dipeluk, bahkan dijadikan teman bermain oleh anak-anak.

Yuk bawa pulang domba dan kedua binatang lainnya (gajah dan keledai) yang ada di box merah muda. Eh tapi untuk membawa pulang harus ikutan pre-order dulu yaaa. Ada harga khusus pokoknya kalau Ayah-Bunda ikutan PO Puppet Book. Hubungi @bukuanak_indonesia yaa untuk pemesanan
#PelangiMizan #PuppetBook #Preorder #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #halobalita

Most Popular Instagram Hashtags