#pelakor

2068 posts

TOP POSTS

Cukup Toilet yang misahin kita ..
.
Jangan ada orang Ke Tiga 😭
.
#pelakormakingencar #awaspelakor #kini #pelakor #adayangcowo #lagihits hahaha #biniorang #loembat 😭

Seorang perempuan di Tiongkok bikin heboh media sosial.

Zhang Yufeng tengah hangat menjadi perbincangan karena profesinya yang sungguh tak lazim.

Selama lebih dari 10 tahun, dia telah memilih bekerja untuk membantu para istri membalas dendam pada selingkuhan suami, melansir Shanghaiist.

Zhang telah membantu ribuan istri mengungkap perselingkuhan suami mereka dengan mengumpulkan bukti ketidaksetiaan.

Tak hanya membantu mengajukan bukti ke pengadilan, Zhang juga mengajari cara memukuli dan mempermalukan si wanita idaman lain. 😨😱 Baca selengkapnya di tribunstyle.com

#selingkuh #pelakor #wanitaidamanlain #ZhangYufeng

Nikah sirih dan balajaer itu siapose?coba jelaskeun minpok tak tau
#menolaklupa
#lupadiri
#pelakor
#balajaer
#boikotduomesumsudahkawin

#Repost @callista_sheryl with @repostapp
・・・
Repost: @mayapitri_maharani
Masih cerita ubulwatik

Ubulwatik merong2 dengan status jendesnya

Tergantung jandanya kali klo janda bisa jaga diri punya rasa malu, punya harga diri gak mungkin banyak yang ngatain #boikotayutingting
#ayutingting
#pelakor
#ceritaubulwati

Yakin masih settingan? Marah marah trus sampai ngeluaran jurus laknatan ala makcum? Sampai pakar IT bilang editan supaya gosip reda? Padahal TIM TabloidBintang udah kroscek langsung k Garuda dan bilang kebenarannya Ayu Raffi Mira pula dr Amsterdam bareng

JANGAN LUPA HASHTAG #BOIKOTAYUTINGTING semakin banyak yg upload dan ngehashtag semakin banyak boikotan jangan kalah sama lopret ubul yang nutup mata sama kelakuan minus junjungannya.

SEBELUM KOMEN BIASAKAN BACA, SCROLL & CEK POSTINGAN SATU2 DULU. AKUN INI UNGKAPIN FAKTA2 UBUL YANG SELAMA INI DITUTUPI LOVERSNYA(coba aja komen di ig lovers ubul dijamin dihapus klo komen fakta ubul ke holland tentang artkel dari tabloid bintang yg jelasin bhw tim bintang kekantor garuda cek langsung TERNYATA BENAR😂😆). teguran AllahSwt lewat cr manapun. Udh sanksi sosial buat att. Klo mau haters berkurang cb tunjukin passport klo dia g ke holland & perbaiki sikap jangan sayang sama suami orang dong apalagi ditemplokin udah tau kata Ustad Haram loh mba Gigi sampe curcol krn kelakuan Lo(cek deh ada di postingan videonya). 😉

Ini cuma reportase, jangan pada baper...
.
Buat bapak yang nasehatin ubul untuk "Sadar", aku padamu pak.... Cewe rambut panjang curiga balajaer hahahaaaa...
.
Kali ini kita coba tanya ke orang-orang siapa dan apa sih #ATT di mata mereka..
Ditonton sampai habis dan jangan baperan atau ribut ya, it's just for fun!
.
Suka reportase kocaknya? FOLLOW KITA: @guyonan.tv dan tag temen-temen kamu! .
.
#guyonantv #dagelan #ayutingting #pelakor #valakor #interview #balajaer #ptl #gosip #pojoksatu #seleb #nrp #ayutingting92 #faktaseleb #selebgram #raffiahmad @dagelan #dangdut @tante_rempongg @japok_ayusinting @neng_jepret @dramakuin @lambenyinyir #lambenyinyir #makrumpita #japok #ayusinting @Regrann from @guyonan.tv #regrann

Yaa ampunn inii kisahnyaaaaaaaaa... Agen asuransii yg nikung suami oranggg ( dikisah sii suami tmnnya ) ini crtanya istri sah nya malah kalah sm perempuan itu, dan tu perempuan malah berencana utk ngerebut hartaa trs suaminyaa dbkin sakitt.. Amit2 yaaa ktmu sm yg model bginian, UUD yg jd target utamaa.. Pesan moral yg bs didapat adalah jgn ngalahh sbg istri sahh, mendingg gantunginn aja sekaliann biarr tu perempuann menderitaa 💪🏻💪🏻 Sdh bukan jamannya pasangan selingkuhh kita ceraiin, sekarang ituu jamannya, selingkuhannya yg harus dihabisinnnn 💪🏻💪🏻💪🏻 Ingett yaa inii cumaa review ceritaaa..!! Fans jgn caperr dan baper yesss😁😁😁 #cerita #pelakor #jangankasihkendor #thepowerofwife

Wkwkwkwkwkw I don't now apa itu Melakor..??? Hati-hati tsayyy nanti Instagram mu Bau Amissszzzz gegara di geruduk sekumpulan ikan mujair @ayumniza
#ayutingting
#ngakakkocak
#enamonjoke
#pelakor
#boikotayutingting
#anak
#umikalsum
#janda
#depok

Ani2 senior ini mbah harafah eh cavanah 😂🔪
Maap ya minceu udah tau sepak terjang mbake dari lama,kan liburan mulu nih..coba dong difoto sekali2 babang gadunnya,sama itu filernya kurang rapih..duh sore2 minceu rumpi gila nih
#aniani #pelakor #gadun

MOST RECENT

Mbak jen jen,si penguras harta konon kata ibu haji cantik.....sempet pacaran keruk harta,trus pisah eh malah nikah sama pujaan hati tapi sayangnya babang bokek eh cerai trus balikan lagi sama babang gadun dan hidup nya full of drama banget...minceu heran deh mbak jejen ini emang kliatan banget uang adalah segalanya,kalo minceu sih cinta segalanya oh cinta cinta oh cinta cinta 😜
Cewek yang doyan sam gadun untuk money itu namanya enong2 juga dong ya kan
#aniani #ani2jahanam #pelakor

Untuk perempuan yang sudah ada pasangan harap hati-hati karena perempuan ini suka mengganggu pasangan kalian #perek #lonte #murahan #pelakor

Officially kicked away @300117

#bukanmuhrim#pelakor

Jomblo mah gak ada tantangannya . Kalau ganggu laki orang tantangannya lebih nantangin #pelakor dan #perutang

Jadi bertanya tanya ????????? Pelakornya masih sekolah loh kelas XI , masih PERAWAN ga sih si @_aauliaa03 itu??? #pelakor
#ceweksimpanan
#cewekbelagu
#auliaulfah

Suruh ganti no, susah banget eh, tp yaudah terserah dia aje, jadi ketahuan deh siapa yg gatel, siapa yg suka ngejar2 laki orang.. #pelakor

duh ada yg merasa teraniaya, tp pas ngjlani hubngan terlarangnya,ga inget ama itu ini, serasa dunia milik berdua, phonesexn chatsexn, bugil2n,

#pelakor

Ni fb2 cowo siluman buatan sipelakornya, biar kelihatan laku merennya, nama cowonya beda, fb2 ni khusus dipake buat kontekan ma suami sya.. setiap mereka kontekan si @_aauliaa03 selalu pake yg cowonya & suami sy pake fb si pelakornya klo sekarang fb itu namanya fayola aulia,,, krena saking banyaknya fb2 siluman itu suami sy gak hapal email2nya mangkanya klo kontekan suamiku pake fb si pelakornya, yg bikin lucu d fb siluman itu dia pake ngajak kenalan ibunya si pelakornya.. sksd gitu. Pdhl suami sy sih blg gak pernah nghubngi ibunya, sipelkornya yg pura2 jd suami saya/pacarnya... duhhh ngeri banget yahh,, saking apa ya.. hahaha
disini Fb2 silumannya itu cuma ada bebeng, dans, uye pdahal masih ada bnyak lagi ada agits, alghifarry, ismail, dll lupa lagi banyak banget, jd tiap bbrpa bln yg brpacran ma tu pelakor nama cwonya ganti2, pdhal fb cwo/siluman itu buatan si @_aauliaa03 sendiri.. wk.. Oh iya 1 juli 2013 tanggal jadian si pelakor ma suami ku yg gatel itu... mangkanya sosmed2 sipelakor tu selalu brhubngan dgn angka 173

Email pelakor
auliaulfah173@gmail.com
abangipeh173@gmail.com
Line: auliaulfah173
Bbm:aulia173

#pelakor
#pelakormurahan
#pelakorgila
#ceweksimpanan
#auliaulfah
#cewekbelagu

WASPADA DENGAN WANITA PELAKOR,PERUSAK RUMAH TANGGA ORANG!! BERMUKA DUA
Kalau memang kau tdk seperti yg saya sebutkan diatas tdk mungkin kau mau BLOKIR saya!! Mungkin takut ko jadi kau blok ka!! Wkwk :v
Cari mko nama fbnya,lagi cariki juga calon itu kesepiankii kdong itu mi suaminya juga orang na embat saking nda lakunyamii JANDA LIAR,ULAR!! Saya diam tapi malah kau seenaknya!!
PELACUR TERIAK PELACUR !! Kalau lebih HINA jko dari saya,tdk usah macalla,malu sendiri jko nanti JENDES RAWANGNGANG!! 😄😄😄😛
#jandaliar #ular #munafuck👊 #mukadua🎭 #pho #pelakor #perusakrumahtangga #waspadalah

@Regrann from @ella_istrimurahan - Siap banget,, bolehlah, silahkan, dihukum atas pencemaran nama baik, monggo.. Saya ga akan takut, soalnya , apa yg saya omongkan, bukan rekayasa... #pelakor
#cewekbelagu
#ceweksimpanan
#sosuci
#sosempurna
#elanuraisyah
#sokbaik
@elgiafirnusandra27real memang di pake sama suami orang dan kronologi yang di praktekan saat proses cerai ternyata si ela yang maen tangan alias grepe2 si cwo
Bahkan si pelakor di suruh pulang NGAK MAU KATANYA
#udahmalessama #MEL**
#udahngaknyamansamasi #MEL**
smua keburukan suaminya diceritakan keselingkuhannya
Bahkan nama istrinyanya di jadikan topik pertama agar bisa ngobrol bnyak
Dengan suminya
Sok2 an muji istri dan anknya ngak taunya ngocok kenti lakiknya
LEBIH NAJIS DARI TAIK AJNINK
MIMIN SUMPAHIN AKAN KEBALAS ITU SEMUA... - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags