[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pelajarlampung

13494 posts

TOP POSTS

#Repost - @solehaf_leha
📐 SMAN 1 Talang Padang
🌏 Tanggamus
________________
Bagaimana photomu di repost ?
- Tag dan follow @pelajar_lampung
- Gunakan #pelajarlampung
- Tandai lokasi sekolah
- Tidak private akun
________________
Add line official kami : @dhl9685u (line@)
Follow : @di_indoonesia
________________
.
.
#PelajarLampung
#PelajarIndoonesia #Lampung #Bdl #Metro #Pringsewu #Lamsel #Lambar #Tanggamus #Pesawaran #Tuba #Pesbar #Lamtim #Lampura #MasaSma

Batik Karya Siswa SMAN 1 Ambarawa.
Batik adalah salah satu seni kerajinan dari SMAN 1 Ambarawa, sebagai satu-satunya sekolah di Lampung yg menerapkan pembelajaran membatik untuk siswa/inya. Sekolah ini pun sering disebut sebagai "Sekolah Batik". "Sekolah Batik Reaksi" adalah visi misi sekolah. Ini salah satu contoh motif khas SMANSAMBA .
#pringsewukotapendidikan
#pelajarlampung

Dapet 6 tips sukses exam yg 'Katanya' "insyaallah" Manjur nih:

1) Jaga hubungan dengan Allah
2) Minta restu Ibu Bapak
3) Buat Latihan dan jadual belajar
4) Rajin bertanya
5) Study smart not Study hard
6) Tawakkal

Cemungut qaqa ☺

#pelajarlampung
Fhoto by : @dikarhna
Mau fhoto mu di repost paimin di @pelajarlampung
______________
@pelajarlampung berbagi tempat menarik tentang pendidikan yang ada di Lampung.!!
______________
💬 Line square : pelajarlampung
Add line official kami : (@)zqi1404k (line@) Follow & tag
@pelajarlampung
Sertakan
#pelajarlampung
Siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya.
______________
Explore Terus foto&video keren kalian.
Jaga & Lestarikan tempat yang kamu kunjungi.
Salam Pelajar
.
#indonesia #lampung
#pelajarindonesia #pelajarlampung
#mahasiswa #pelajar
#mahasiswaindonesia #mahasiswalampung #pelajarkecelampung #perawat #bidan #instagram #visitindonesia #visitlampung
#hijabers #masasma#cantik #lfl#fff#hits#kekinian#lampuung #psw
#ayodolan #pesawaran #pesonaindinesia

Gebyar Seni Smansaga
#smansagalampung
#pelajarlampung

HOSTOMCAT skaya Bdl.
Moment yg bakal kita rindukan.
.
.
.
.
.
Lokasi: SMAN1 KOTA GAJAH.
.
.
.
#scout #pramukabandarlampung #osismpkskaya_bdl #pelajarlampung #gerakanpramuka

Repost ah.. Yakinlah kau bisa dan kau sudah separuh jalan menuju ke sana
.
.
#smansaga
#camo_sga
#smansakoga
#pelajarlampung
#camosmansaga2018

3 tahun bukan waktu yang singkat untuk berteman💧
.
.
.
.
#putihabuabustory #pelajarsma
#pelajarlampung #siaplulus
#janganbaper #sainsgeografi
#explore

kita bukan para pemenang tapi kita para pejuang yg tak takut kalah😜⚽
#lfl #pelajarlampung

MOST RECENT

Repost ah.. Yakinlah kau bisa dan kau sudah separuh jalan menuju ke sana
.
.
#smansaga
#camo_sga
#smansakoga
#pelajarlampung
#camosmansaga2018

Hari pertama diklat latek Sman1 Tanjung Bintang
I am happy 😀 -
-
-
(1/3)
#latek_smansa
#albumsmansa
#masasma
#pelajarlampung
#squed #smahits #sma #pelajarindonesia

“GEMA CAMPUS EXPO”

Dapet salam dari kakak kece yang dapet beasiswa di luar negeri dan dalam negerii nihh😁😁😁 Tunggu kedatangan kami disekolah kalian!

Limited ticket.
There is no ticker on the spot.

Kuy ikutan
More Info :
Rephaa Sera Yunita
- WA (+628969131140)
- (line) (rephaseray)

Don't Forget Follow!!
IG: @campus_expo18
-
@campus_expo18 @osissmansakotaagung @smansaka_ @man1tanggamus @sman1semaka @smanbn @ipmsmamsaka @smkmktg @osissmantap_ @official.smamgis @sman_1_sumberrejo @smkmgisting smknsemaka @smknsaktg @lampuung @lampung_pedia @lampunggham @lampunginsta @inilampungyay @pelajar_lampung @pelajarlampung @ilovelampung @seputar_lampung #camexpo2018 #smansaka #smandaka #smanis #smamgis #ipm #osis #lampunggeh #lampung #lampungpedia #lampunginsta #lampungyay #lampungham #pelajarlampung #siswalampunghtis

“Campus Expo” sudah sampai di Semaka nih, Dari sekolah kalian mana? Masa mau kalah sama yang dari semakaaa 😊😊😊
-
-
-
Mau durepost akun campus expo?
Caranya post diinstagram kamu dengan foto dan caption semenarik mungkin lalu tag ig campus expo serta tag 3 orang teman kamu.

More Info :
Rephaa Sera Yunita
- WA (+628969131140)
- (line) (rephaseray)

Don't Forget Follow!!
🎊@campus_expo18🎊
-
-
@campus_expo18 @osissmansakotaagung @smansaka_ @man1tanggamus @sman1semaka @smanbn @ipmsmamsaka @smkmktg @osissmantap_ @official.smamgis @sman_1_sumberrejo @smkmgisting smknsemaka @smknsaktg @lampuung @lampung_pedia @lampunggham @lampunginsta @inilampungyay @pelajar_lampung @pelajarlampung @ilovelampung @seputar_lampung #camexpo2018 #smansaka #smandaka #smanis #smamgis #ipm #osis #lampunggeh #lampung #lampungpedia #lampunginsta #lampungyay #lampungham #pelajarlampung #siswalampung

Aku rindu kawan 😌 cepatlah kalian pulang 🚎🚌
.
.
.#lff💕️#lfl💛#like4follow #pelajarlampung#pelajarhitz#masasma

Kamu adalah alasan mengapa aku tetap menjaga hati dan terus memperbaiki diri 💙❤
#likeforlike#fff#ifl
#indoschool#pelajarlampung
#lampunghitzkekinian
.
.
@yogyardy

Yuhuuu pertama kali nyaa classmeet di SMA nihhh😂😂
.
.
.
.
.
Yhaa walaupun kalah tetap semangat yaah💪💪😚😚
#osissmanding #pringsewukotapendidikan #pelajarlampung #pelajarpringsewu

Jika nanti tak kau temukan aku disurga. Tolong ingatkan allah bahwa aku pernah berusaha baik seperti kalian💕🌸 #fff #llf #anaksekolah #masasma #tanggamus #pelajarlampung #syukron

Pokoknya kita satu dalam keluarga besar GOTS-1 SAGA intinya kalian Terbaik dan yang slalu buat aku bahagia. THX
#gbssaga
#gots1saga38
#pelajarlampung
@delin29_

Mencintaimu adalah perjalanan yg mengejutkan; ketika menoleh ke belakang alangkah jauh jarak telah ditempuh.
. . . ........ . ...
#masasma @masasma #hitskekinian @anakhitskekinian #pelajarlampung #pelajar_lampung @pelajar_lampung
#lfl💛 #lf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl

Kami akan terus berusaha menghadapi tantangan😊 #pelajar #masasma #pelajarlampung #galerinasionalindonesia #anaksma #galerisma

Batik Karya Siswa SMAN 1 Ambarawa.
Batik adalah salah satu seni kerajinan dari SMAN 1 Ambarawa, sebagai satu-satunya sekolah di Lampung yg menerapkan pembelajaran membatik untuk siswa/inya. Sekolah ini pun sering disebut sebagai "Sekolah Batik". "Sekolah Batik Reaksi" adalah visi misi sekolah. Ini salah satu contoh motif khas SMANSAMBA .
#pringsewukotapendidikan
#pelajarlampung

Gebyar Seni Smansaga
#smansagalampung
#pelajarlampung

HOSTOMCAT skaya Bdl.
Moment yg bakal kita rindukan.
.
.
.
.
.
Lokasi: SMAN1 KOTA GAJAH.
.
.
.
#scout #pramukabandarlampung #osismpkskaya_bdl #pelajarlampung #gerakanpramuka

Sebentar lagi kebersamaan ini tak akan nampak lagi.. hanya doa yang gisa kuberikan untuk kesuksesan kita semua..😊😍
#XII_IPA2 @ficostsmansasera_
@hitzsmansa_sera #smansaseraok #likeforlike #pelajarlampung @pelajar_lampung #masasma @masasma

Salam pramuka !

Olimpiade Pramuka Sagra 3.0 Present :

Fotografi dan Reportase OPS 3.0
_
Bekerjasama dengan @NET_GoodPeopleLpg dan @Pelajar_Lampung dalam meningkatkan rasa jurnalistik di bidang kepramukaan. Bakal ada apa aja sih ?

Lomba Fotografi :
•Tema - Pengamalan Dasadarma Pramuka
•Upload dengan tag @SagraSmkSmti , @Pelajar_Lampung dan gunakan #Foto_OPS3 #OPS3 #PelajarLampungDiSMTI
•Ketentuan lebih lanjut ada di web kami
_
Lomba Reportase :
•Tema - Peliputan OPS 3
•Upload dengan tag @SagraSmkSmti , @Pelajar_Lampung dan gunakan #Foto_OPS3 #OPS3 #PelajarLampungDiSMTI
•Ketentuan lebih lanjut ada di web kami
_
Dan tidak hanya itu bakal ada workshop "Photo & Video" dari @Pelajar_Lampung x @NET_GoodPeopleLpg . Bakal ada hadiah menarik juga loh dari #PelajarLampung.

Yuk buruan ikut kuota untuk workshop terbatas hanya untuk 60 peserta.
_
Kunjungi :
www.OlimpiadePramukaSagra.blogspot.com

Info lebih lanjut :
0895-3215-29386 ( Annisah )
.
.
#OPS3 #SMKSMTIBandarLampung
#KemenperinRI #SetiapPramukaadalahKantorBerita #SMTISeindonesia #PelajarLampung #GerakanPramuka

#repost @rikofrmnsyptra
• • •
Percayalah perjuangan itu takkan mengecawakan hasil.. Walaupun ada saja awal masalah,percayalah kepada diri sendiri bahwa kau itu selalu benar.
#pelajarlampung
#hitslampung
#osishits

Percayalah perjuangan itu takkan mengecawakan hasil.. Walaupun ada saja awal masalah,percayalah kepada diri sendiri bahwa kau itu selalu benar.
#pelajarlampung
#hitslampung
#osishits

Dri korban tsunami, gempa bumi, hanya korban PHP yg tdk bisa di evakuasi😂😂
#pelajarlampung

ANDALAS🤓 udah masuk masa tenggang😂

#sman1bansri #andalas #sman1bandarsribhawono #pelajarlampung #lfl

Dapet 6 tips sukses exam yg 'Katanya' "insyaallah" Manjur nih:

1) Jaga hubungan dengan Allah
2) Minta restu Ibu Bapak
3) Buat Latihan dan jadual belajar
4) Rajin bertanya
5) Study smart not Study hard
6) Tawakkal

Cemungut qaqa ☺

#pelajarlampung
Fhoto by : @dikarhna
Mau fhoto mu di repost paimin di @pelajarlampung
______________
@pelajarlampung berbagi tempat menarik tentang pendidikan yang ada di Lampung.!!
______________
💬 Line square : pelajarlampung
Add line official kami : (@)zqi1404k (line@) Follow & tag
@pelajarlampung
Sertakan
#pelajarlampung
Siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya.
______________
Explore Terus foto&video keren kalian.
Jaga & Lestarikan tempat yang kamu kunjungi.
Salam Pelajar
.
#indonesia #lampung
#pelajarindonesia #pelajarlampung
#mahasiswa #pelajar
#mahasiswaindonesia #mahasiswalampung #pelajarkecelampung #perawat #bidan #instagram #visitindonesia #visitlampung
#hijabers #masasma#cantik #lfl#fff#hits#kekinian#lampuung #psw
#ayodolan #pesawaran #pesonaindinesia

Salam pramuka !

SAGRA SMK SMTI Bandar Lampung Present :

Olimpiade Pramuka Sagra 3.0

Event 2 tahunan yang bisa ketemu mantan 😁 dan dikemas dalam kondisi jaman now.
Cabang apa aja sih yang diperlombakan ?

Cabang :
•Gol. Siaga
•Gol. Penggalang SD
•Gol. Penggalang SMP
•Gol. Penegak
_
Pendaftaran : 11 Des' 2017 - 20 Januari 2018
TM : Minggu, 21 Jan' 2018 - Pukul 9.00 WIB
_
Syarat dan info lebih lanjut cek di website kami ( Link on Bio )
_
Kunjungi :
www.OlimpiadePramukaSagra.blogspot.com

Info lebih lanjut :
0857-2808-4909 ( Kak Aditya )
0821-8600-9528 ( Kak Esti )
0898-9674-257 ( Kak Isnaeni )
.
.
#OPS3 #SMKSMTIBandarLampung
#KemenperinRI #SetiapPramukaadalahKantorBerita #SMTISeindonesia #PelajarLampung #GerakanPramuka

#repost #regrann @lamtenggeh Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan~
#pelajarlampung
#sman1terusannunyai

Tuhan tidak selalu memberikan hasil secara instan terhadap kerja keras kita,akan tetapi tuhan punya rencana indah dibalik kegagalan.
#pelajarlampung#pelajarhitslampung#osissmkn2metro

Queen arta, menjadi saksi dari sebuah hubungan yang baru terjalin
#10
#like_for_like
#pelajarlampung
#lampunginsta

Photo terbaru : ____________________________________________________

Berhati-hatilah memperlalukan seseorang, bisa jadi seseorang yang kamu anggap remeh dan kamu sia-siakan hari ini akan jadi seseorang yang kamu butuhkan dan sangat kamu rindukan dikemudian hari 🔫
Photo by : @_nooopal2
_______________________________________________________

Bagaimana cara biar direpost
Photo terkeren kamu disini?
Tag @prisdahighschool
Gunakan hastag #prisdahits .

Tag & Mention Kami
Support by:
@prisdahighschool
@pelajar_lampung
@highschool_hits
@anakkekinianhitss
@anakkekinianshitss

Janngan lupa tag and mention 😍 .#anakhitskekinians#pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian#kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar#anaksoksibuk #lampungkekinian#anakikutikutan#anak2kekinian #sebentar2keluar#putihabuabustory #prisda #prisdahits #bandana #bandarlampung #highschoolloveon #lampung#instalampung #hitsabis #sekolah #inilampungyay #lfl #fff #pelajarlampung #bandarlampung

Dengan Membaca agar lebih mengetahui dan Mendalami ilmu pengetahuan
Karna dengan membaca pun lebih jelas banyak mengetahui dan banyak mendapat ilmu ilmu nya yang sebelum nya tidak di ketahui , maka, rajin rajinlah dalam membaca
#Uin
#bijak
#pelajarlampung
#Membaca
#IlmuHukum

Salam pramuka !

Olimpiade Pramuka Sagra 3.0 Present :

Fotografi dan Reportase OPS 3.0
_
Bekerjasama dengan @NET_GoodPeopleLpg dan @Pelajar_Lampung . Untuk kamu yg suka photo termasuk photo dia eh🙊 , maksudnya suka photoin dia dan buat video bersama si dia yuk ikutan.

Bakal ada apa aja sih ?

Lomba Fotografi :
•Tema - Pengamalan Dasadarma Pramuka
•Upload dengan tag @SagraSmkSmti , @Pelajar_Lampung dan gunakan #Foto_OPS3 #OPS3 #PelajarLampungDiSMTI
•Ketentuan lebih lanjut ada di web kami
_
Lomba Repostase :
•Tema - Peliputan OPS 3
•Upload dengan tag @SagraSmkSmti , @Pelajar_Lampung dan gunakan #Foto_OPS3 #OPS3 #PelajarLampungDiSMTI
•Ketentuan lebih lanjut ada di web kami
_
Dan tidak hanya itu bakal ada workshop "Photo & Video" dari @Pelajar_Lampung x @NET_GoodPeopleLpg . Bakal ada hadiah menarik juga loh dari #PelajarLampung.

Yuk buruan ikut kuota untuk workshop terbatas hanya untuk 60 peserta.
_
Kunjungi :
www.OlimpiadePramukaSagra.blogspot.com

Info lebih lanjut :
0895-3215-29386 ( Annisah )
.
.
#OPS3 #SMKSMTIBandarLampung
#KemenperinRI #SetiapPramukaadalahKantorBerita #SMTISeindonesia #PelajarLampung #GerakanPramuka

Salam pramuka !

Olimpiade Pramuka Sagra 3.0 Present :

Fotografi dan Reportase OPS 3.0
_
Bekerjasama dengan @NET_GoodPeopleLpg dan @Pelajar_Lampung dalam meningkatkan rasa jurnalistik di bidang kepramukaan. Bakal ada apa aja sih ?

Lomba Fotografi :
•Tema - Pengamalan Dasadarma Pramuka
•Upload dengan tag @SagraSmkSmti , @Pelajar_Lampung dan gunakan #Foto_OPS3 #OPS3 #PelajarLampungDiSMTI
•Ketentuan lebih lanjut ada di web kami
_
Lomba Reportase :
•Tema - Peliputan OPS 3
•Upload dengan tag @SagraSmkSmti , @Pelajar_Lampung dan gunakan #Foto_OPS3 #OPS3 #PelajarLampungDiSMTI
•Ketentuan lebih lanjut ada di web kami
_
Dan tidak hanya itu bakal ada workshop "Photo & Video" dari @Pelajar_Lampung x @NET_GoodPeopleLpg . Bakal ada hadiah menarik juga loh dari #PelajarLampung.

Yuk buruan ikut kuota untuk workshop terbatas hanya untuk 60 peserta.
_
Kunjungi :
www.OlimpiadePramukaSagra.blogspot.com

Info lebih lanjut :
0895-3215-29386 ( Annisah )
.
.
#OPS3 #SMKSMTIBandarLampung
#KemenperinRI #SetiapPramukaadalahKantorBerita #SMTISeindonesia #PelajarLampung #GerakanPramuka

Most Popular Instagram Hashtags