[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pelajarhitsjogja

MOST RECENT

📢 Attention Please📢
MAN 3 SLEMAN PROUDLY PRESENT 🌟ENTION #2🌟

Welcome our GOLDEN GENERATION ✨✨
Are you ready to lead Indonesia in Millenial Era?👤
We're here for make you to be a better leader for the future of Indonesia With ENTION #2 🙋🙋
Let's hold the world with english so you can lead Indonesia to the best future 😁👍 Come and join us
The COMPETITION will be held:
📆 : Sunday, 04 March 2018
⏰ : 07.30 - selesai
🏢 : Kampus MAN 3 Sleman
For the technical meeting will be held:
📆 : Saturday, 24 February 2018
⏰ : 08.00 - selesai
🏢 : PSBB MAN 3 Sleman.
Apa aja sih kompetisinya?
•Story Telling •speech
•singing •Poetry

For more information📞:
Whatsapp:
081915324311 (nabila)
08978118661 (azzahra)
Line : elsalsabila (Elsa)
IG : @mecmayoga
#jogjaevent #eventjogja #englishcompetition #english #competition #mayoga #mec #acara #lomba #pelajarhitsjogja #pelajarjogja #yogyakarta #instagram

Allah mempertemukan untuk satu alasan entah untuk belajar atau mengajarkan,entah untuk membahagiankan atau menyakitkan,entah akan menjadi bagian terpenting atau sekedarnya. Akan tetapi tetaplah menjadi yang terbaik diwaktu tersebut. lakukan dengan tulus,ikhlas dan sabar.meski tidak menjadi seperti apa yang diinginkan semuanya tidak sia-sia karena allah yang mempertemukan😇

#lfl 💛 #fff #like4likealways#liker #likeme#love #followme #liker #pelajarhitsjogja

Jadi wanita jangan mudah untuk didapatkan, karena yang mudah didapatkan pasti akan sangat mudah untuk dilupakan.
#hepisande
#bantul_kece_
#dlingo_kece
#pelajarhitsjogja
#hits #hitskekinian
#kekinian

Tidak semua orang bertopeng itu penjahat, diluar sana banyak yg lebih bejat, salah satunya kau yg bersifat baik didepan dan dibelakang bertingkah layaknya seorang penghianat📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#pelajarhits #like4like #urbex #holidays #likeforlike #pelajarhitsjogja #anaklangit #anakkekinian #pemudaindonesia #hitsnyajogja #pelajarjogja #pejuang_cita_cita #pemudamuslim #yogyakarta #indonesia #urbex_people

Selamat Datang. Inilah duniaku.
Meskipun sedikit terlihat kusam. Tapi ini tidak lebih buruk dari pada duniamu yg penuh drama saat bersamanya.
#anakjawa_hitz
#anakkekinian
#anakhitsklaten
#pelajarhitsjogja
#remajakaranganyar

Milih whaitcoffe aman dilambung po pipiku aman diambung
-
-
-
-
-
-
#palajar.hits.jogja
#pelajarhitsjogja

Lupakan yang telah berlalu, tataplah kedepan untuk selanjutnya, dan terus berkarya. Tetap berjalan santai, jika perlu berlarilah agar cepat sampai. Dan aku berharap kau akan kembali😊
#stmstory #smk2yogyakarta #stm1jetis #pelajarhitz #wonderfuljogja #crf150 #dolanjogja #bawahskor #landasanpacudepok #explorejogja #pelajarhitz_yk_ #pelajarhitsjogja #stmstrong

@Regranned from @asa10merch - 🗽ARE YOU READY TO BE THE CHAMPION???🗽
.
Yakin udah kekinian? Udah hits?
Eits, jangan bangga dulu kalau cuma kekinian & hits doang. Zaman now nggak cukup keleuus cuma gituan

Kekinian & hits sih boleh-boleh aja.Tapi kalau cuma itu sih biasa banget, yang lain juga bisa. Harus beda dong ya.
Kekinian 'zaman now' itu, ya gaul, ya pinter, ya berprestasi..
.
.
Nah, makanya pas kan.. Dalam rangka 'Gebyar Ulang Tahun SMA N 2 Bantul'

OSIS SMA N 2 Bantul berkolaborasi dengan @asa10_project, mau nantang kalian buat jadi 'kekinian zaman now'... Let's feel the passion and be the champion with
-----------------------------------------------------------
✨SMADABA CUP #3✨
"Kejuaraan Pencak Silat antar Pelajar SMP-SMA/K Se-DIY/Jawa Tengah"
----------------------------------------------------------- Buktiin kalau kamu nggak cuma bisa kekinian, tapi bisa juga berprestasi, sekaligus menjunjung budaya negeri.🙌 Inget baik-baik tanggal mainnya, ya... 👇
🗓08-11 Februari 2018
🏛Graha Riptaloka (Kompleks Kelurahan Bantul Kota, DIY)
Kuota terbatas hanya 300 peserta looh..!!! Yuk buruan daftar... Jangan sampai nama kamu nggak kecatet yahh...😎
.
.
Info lebih lanjut :
📱Ratna 08562925630 (Whatsapp Only)
.
.
Stay tune in our official media partner account :
@asa10_project

Also calling for sponsorship
(Proposal by request)
📱Nia 085643746139
#smadabacup3 #smadabacup #asa10project #kejurdapencaksilat #exscosmada #pencaksilat #pencaksilatjogja #ipsijogja #pencaksilatjateng #ipsijateng #tapaksuci #perisaidiri #persatuanhati #psht #merpatiputih #binamental #persinasasad #silatjogja #silatjateng #jogjaevent #jogjapunyaacara #pelajarhitsjogja #jogjahits #pelajarhits

🗽ARE YOU READY TO BE THE CHAMPION???🗽
.
Yakin udah kekinian? Udah hits?
Eits, jangan bangga dulu kalau cuma kekinian & hits doang. Zaman now nggak cukup keleuus cuma gituan

Kekinian & hits sih boleh-boleh aja.Tapi kalau cuma itu sih biasa banget, yang lain juga bisa. Harus beda dong ya.
Kekinian 'zaman now' itu, ya gaul, ya pinter, ya berprestasi..
.
.
Nah, makanya pas kan.. Dalam rangka 'Gebyar Ulang Tahun SMA N 2 Bantul'

OSIS SMA N 2 Bantul berkolaborasi dengan @asa10_project, mau nantang kalian buat jadi 'kekinian zaman now'... Let's feel the passion and be the champion with
-----------------------------------------------------------
✨SMADABA CUP #3✨
"Kejuaraan Pencak Silat antar Pelajar SMP-SMA/K Se-DIY/Jawa Tengah"
----------------------------------------------------------- Buktiin kalau kamu nggak cuma bisa kekinian, tapi bisa juga berprestasi, sekaligus menjunjung budaya negeri.🙌 Inget baik-baik tanggal mainnya, ya... 👇
🗓08-11 Februari 2018
🏛Graha Riptaloka (Kompleks Kelurahan Bantul Kota, DIY)
Kuota terbatas hanya 300 peserta looh..!!! Yuk buruan daftar... Jangan sampai nama kamu nggak kecatet yahh...😎
.
.
Info lebih lanjut :
📱Ratna 08562925630 (Whatsapp Only)
.
.
Stay tune in our official media partner account :
@asa10_project

Also calling for sponsorship
(Proposal by request)
📱Nia 085643746139
#smadabacup3 #smadabacup #asa10project #kejurdapencaksilat #exscosmada #pencaksilat #pencaksilatjogja #ipsijogja #pencaksilatjateng #ipsijateng #tapaksuci #perisaidiri #persatuanhati #psht #merpatiputih #binamental #persinasasad #silatjogja #silatjateng #jogjaevent #jogjapunyaacara #pelajarhitsjogja #jogjahits #pelajarhits

🗽ARE YOU READY TO BE THE CHAMPION???🗽
.
Yakin udah kekinian? Udah hits?
Eits, jangan bangga dulu kalau cuma kekinian & hits doang. Zaman now nggak cukup keleuus cuma gituan

Kekinian & hits sih boleh-boleh aja.Tapi kalau cuma itu sih biasa banget, yang lain juga bisa. Harus beda dong ya.
Kekinian 'zaman now' itu, ya gaul, ya pinter, ya berprestasi..
.
.
Nah, makanya pas kan.. Dalam rangka 'Gebyar Ulang Tahun SMA N 2 Bantul'

OSIS SMA N 2 Bantul berkolaborasi dengan @asa10_project, mau nantang kalian buat jadi 'kekinian zaman now'... Let's feel the passion and be the champion with
-----------------------------------------------------------
✨SMADABA CUP #3✨
"Kejuaraan Pencak Silat antar Pelajar SMP-SMA/K Se-DIY/Jawa Tengah"
----------------------------------------------------------- Buktiin kalau kamu nggak cuma bisa kekinian, tapi bisa juga berprestasi, sekaligus menjunjung budaya negeri.🙌 Inget baik-baik tanggal mainnya, ya... 👇
🗓08-11 Februari 2018
🏛Graha Riptaloka (Kompleks Kelurahan Bantul Kota, DIY)
Kuota terbatas hanya 300 peserta looh..!!! Yuk buruan daftar... Jangan sampai nama kamu nggak kecatet yahh...😎
.
.
Info lebih lanjut :
📱Ratna 08562925630 (Whatsapp Only)
.
.
Stay tune in our official media partner account :
@asa10_project

Also calling for sponsorship
(Proposal by request)
📱Nia 085643746139
#smadabacup3 #smadabacup #asa10project #kejurdapencaksilat #exscosmada #pencaksilat #pencaksilatjogja #ipsijogja #pencaksilatjateng #ipsijateng #tapaksuci #perisaidiri #persatuanhati #psht #merpatiputih #binamental #persinasasad #silatjogja #silatjateng #jogjaevent #jogjapunyaacara #pelajarhitsjogja #jogjahits #pelajarhits

🗽ARE YOU READY TO BE THE CHAMPION???🗽
.
Yakin udah kekinian? Udah hits?
Eits, jangan bangga dulu kalau cuma kekinian & hits doang. Zaman now nggak cukup keleuus cuma gituan

Kekinian & hits sih boleh-boleh aja.Tapi kalau cuma itu sih biasa banget, yang lain juga bisa. Harus beda dong ya.
Kekinian 'zaman now' itu, ya gaul, ya pinter, ya berprestasi..
.
.
Nah, makanya pas kan.. Dalam rangka 'Gebyar Ulang Tahun SMA N 2 Bantul'

OSIS SMA N 2 Bantul berkolaborasi dengan @asa10_project, mau nantang kalian buat jadi 'kekinian zaman now'... Let's feel the passion and be the champion with
-----------------------------------------------------------
✨SMADABA CUP #3✨
"Kejuaraan Pencak Silat antar Pelajar SMP-SMA/K Se-DIY/Jawa Tengah"
----------------------------------------------------------- Buktiin kalau kamu nggak cuma bisa kekinian, tapi bisa juga berprestasi, sekaligus menjunjung budaya negeri.🙌 Inget baik-baik tanggal mainnya, ya... 👇
🗓08-11 Februari 2018
🏛Graha Riptaloka (Kompleks Kelurahan Bantul Kota, DIY)
Kuota terbatas hanya 300 peserta looh..!!! Yuk buruan daftar... Jangan sampai nama kamu nggak kecatet yahh...😎
.
.
Info lebih lanjut :
📱Ratna 08562925630 (Whatsapp Only)
.
.
Stay tune in our official media partner account :
@asa10_project

Also calling for sponsorship
(Proposal by request)
📱Nia 085643746139
#smadabacup3 #smadabacup #asa10project #kejurdapencaksilat #exscosmada #pencaksilat #pencaksilatjogja #ipsijogja #pencaksilatjateng #ipsijateng #tapaksuci #perisaidiri #persatuanhati #psht #merpatiputih #binamental #persinasasad #silatjogja #silatjateng #jogjaevent #jogjapunyaacara #pelajarhitsjogja #jogjahits #pelajarhits

Most Popular Instagram Hashtags