[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pelajarbabel

478 posts

TOP POSTS

Charming girls personilnya kurg satu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
#xi_xiiipa3 #anaksekolahbabel
#pelajarbabel #anakbangka

Jadilah wanita yang tak pernah merusak kebahagian wanita lain๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Š Takenby๐Ÿ“ท;@dhyanoktha

#anaksekolahbabel#pelajarbabel #anakhitsbangkakece #bkl_hitzzkekinian

Jadilah diri sendiri.. Daripada berpura-pura menjadi diri orang lain hanya untuk sebuah pujian..๐Ÿ˜Š๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
#esradeliana
#cewekhitzgram #pelajarbabel #anaksekolahbasel #pelajarhitz

Saat kamu mampu memaafkan dan tersenyum kepada orang yang menyakitimu, saat itu lah membuktikan bahwa kamu lebih baik darinya๐Ÿƒ
#pelajarbabel

Gw hrap kputusan loe benerโœŒ
Dan biarlah wktu brjalan
seiring dngan kbenaran

#pelajarbabel
#strong

Gpp muka tembem, yang penting gk muka dua ๐Ÿ˜Š
#lfl
#pelajarbabel

Sendiri bukan brrti sepi atau sunyi,,, tp sndiri mngajarkn s'seorng untuk bersbar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ
.
.
#anakbabelhitskekinian #anakhitsbabel#hitsgramkekinian#pelajarbabel#selebbabel

MOST RECENT

Seorang yang optimis akan terus berusaha jika mengalami kegagalan๐Ÿ˜‡
โ€ข
#hijab#pelajarbabel#positivethinking

Happy Teacher Day ๐ŸŽ‰โค
Thank You Teacher ๐Ÿ˜‡
God Bless ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Bangga bisa bikin mak terharu ๐Ÿ’ž
We Love You mak โค๐Ÿ˜Š
X Accounting 1 the best ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#teacherday
#pelajarbabel #siswa #teacher

#Repost @nadya.puspita028 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sobaha khoir ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #pelajarbabel
#cewekcowokindonesia #hijab #manis #lfl #fff

Sobaha khoir ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #pelajarbabel
#cewekcowokindonesia #hijab #manis #lfl #fff

Bahagia itu sederhana bukan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#anakhitsbabel #bujang_dayang_babel #bujanggadesbabel #pelajarbabel

Pejuang UNBK โคโค๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Jilbab Pink wali kelas nya kita (XII ipa2)๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#masasma_ #pejuangunbk #pelajarbabel

harus kita capai cita-cita kita frend
tidur kita sudah
mimpi kita sudah
tinggal membangun kan kita dari tidur..
.
.
#babelmylove
#pelajarbabel
#bujang gades babel

siswi kls x ips IV
#pelajarbabel

#Repost @wanita_bungsu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Percayalah patah hati akan membuatku menjadi kuat, bahkan sangat kuat๐Ÿ˜‰๐Ÿƒ๐Ÿ‚
.
.
.
#babelmylove#pelajarbabel#ifi#bukananakhitz#

Jangan salahkan muka yang cantik,tapi salahkan camera karena terlalu menipu
#lfl#hijab#muslimah#pelajarbabel

Gw hrap kputusan loe benerโœŒ
Dan biarlah wktu brjalan
seiring dngan kbenaran

#pelajarbabel
#strong

Anak sekolah Kekinian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#pelajarbabel

Skill yang terpenting, Teori? Bisa belajar!
#pelajarsumbar #pelajarbabel

Jadilah diri sendiri.. Daripada berpura-pura menjadi diri orang lain hanya untuk sebuah pujian..๐Ÿ˜Š๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
#esradeliana
#cewekhitzgram #pelajarbabel #anaksekolahbasel #pelajarhitz

Dijual Nikon D3100, Kondisi body mulus, no minus kamera normal, bisa langsung cek barangnya, kelengkapan Tas, Chas Ori, Batre Ori, Harga : 2jt500 nego, minat hubungi/wa : 082278636622 / alamat jalan seputaran jalan baru

#pangkalpinang #tfl #sungaliat #belinyu #koba #toboali #anakhitsbangka #anakhitskekinian #pelajarbabel #bidadaribabel

Jika kau mencintai seseorang, kau juga harus belajar mengiklaskanya. Karena dalam cinta pasty ada perpisahan๐Ÿ˜„
#pelajarbabel#anakbasel

TertawalahKalianSepuasnyaBersamaMerekaYangSelaluAdaBuatKalian,,SebelumKalianDitertawakan๐Ÿ˜‚_
#Esradeliana
#Supina_Putrimawi
#friskaags
#deviintan
#hennyulista
#pelajarbabel#bestfriend #sahabat #lfl

Senyumin aja ๐Ÿ˜‚
#pelajarbabel

Hanya Sebuah Senyuman โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡ #fff#lfl#likeforlike#follow4followback#comment#pelajarbabel#masihanaksekolahanโœŒ

Cita-cita siapa yang tau?
Walaupun ku usahakan bahkan ku relakan menghabiskan tenaga, waktu,cucuran air mata untuk mengejar cita-cita namun ternyata takdir berkehendak lain.
Inilah awal dari perjuangan, yang akan sampai ke perjuangan yang benar" perjuangan. Hingga aku bisa membahagiakan mereka yang telah rela mengorbankan segalanya "my parent"
Dan pada akhirnya?? usaha tidak akan mengkhianati hasil!! "hello my name is Maudi Aulia. I'm ready for spesivik komfas teknik 2017. We stand we walk we win "
.
.
.
#komfasteknik2017 #bemftubb #universitasbangkabelitung #fakultasteknik #pelajarbabel #bemkmubb #masukkampus

- Sahabat itu seperti kalian ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ #toboali_hits #selebgramhitzbabel #anakbabelhitskekinian #pesonabasel#babelhits_ #pesonabangka #pelajarbabel #bangkarepost_id -
@Regrann from @putri_apk29
#regrann

Yuk like and follow kaka ini yg lagi HITS biar tambah ngeHITS @putri_apk29๐Ÿ˜๐Ÿ˜
jngn lupa difollow ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฆ
SUPPORTED BY:
โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡
@bangkarepost_id
Edd/ follow: @bangkarepost_id
Edd/follow: @maksa_hits
โบ โบ โบ โบ
YANG MAU DI PROMOTE + FOLBCK
BISA LNGSUNG DM AJA๐Ÿ‘Œ
#repost #lfl #cewekece #cowokkeren #salamkosongkosong #explorebangka #explorebangkabelitung #guekecedarilahir
#anakhitz #vanssecond #converse
#cosmic #screamous #bangkabelitung
#story #repost #repost #lfl - #regrann

From @dolyvolly Jika kamu terfokus pada masa lalumu, kamu tidak akan melihat yang ada d depan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@getinsta.official #vscolove #lfl #iphonesia #fslc #getinsta #funny #music #all_shots #moveon#pelajarbabel#selebbangka#suksesbersama ๐Ÿ˜‰

kami hanya lah seorang pelajar bukan seorang bandit jadi jangan kalian berprasangka buruk... #smansakoba#anaksekolahan#pelajarbabel#ips#orangsukses

Gaya kita kreativitas kita๐Ÿ’‹
#pelajarbabel

Jika kamu terfokus pada masa lalumu, kamu tidak akan melihat yang ada d depan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#moveon#pelajarbabel#selebbangka#suksesbersama ๐Ÿ˜‰

Nih bersama mereka lah saya pernah merasakan apa rasanya dihukum,, disuruh berdiri dijemur panas-panasan,, jalan jongkok,, uh bnyk sekali deh pkoknya.. Bnyk skli ajarannya sejak brsma mereka . Biang keroknya tu cwok nih..Huh. Tpi karena kita2 ni suka berkarya ya mngkin jdi makanya sering dihukum, diomelin mulu sma guru (waktu kelas XI) hehe.. Kompak lagi (dalam hal yg jleknya) yg cwoknya ya..Hehe..Sekarang udah kelas XII wali kelasnya udah huh lala,, smga bisa berubah deh klas XII nya Jngn sprti yg lalu Dan mnjadi orang2 yang sukses semuanya.. Amiinn...
#xi_xii_ipaaa3
#charmingsquad.Girls
#pelajarbabel
#anaksekolahbabel

Boomerang..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#PelatihanBabel
#pelajarbabel

Permisi Genk, Barang Pribadi Canon Eos 1300D, Barang mulus like news seperti baru, warna masih dope, karet masih kuat, No minus, Dijamin Mulus, boleh dicek langsung.
Kelengkapan fulset: - Kotak
- Tas
- Micro Adaptor
- Buku Garansi
- Buku Petunjuk
- Lensa
- Chas
Harga : 4,5
Buruan Tunggu Apalagi !! dijamin gak nysel
Minat Hub/Wa : 082278636622
Dan Cek Bio Sekarang Juga

#babel
#pangkalpinang
#sungaliat
#anaksekolahanbabel
#pelajarbabel
#gadisbabel
#bidadaribabel
#followyuk
#flf

Jadikan semangat motivasi terbesar dalam hidupmu.
#bangka_kecee
#bangkabelitung
#lfl
#pesonaindonesia
#pelajarbabel

Charming girls personilnya kurg satu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
#xi_xiiipa3 #anaksekolahbabel
#pelajarbabel #anakbangka

#Repost @silviyutt_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Jika rindu telah melanda,maka hitungan detik bagai menit,menit bagai jam,jam bagai hari,hari bagai bulan dan hitungan bulan menjadi seperti hitungan tahun๐Ÿญ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#selebbabelid #selebgram_babel #anakhitsbabel_2017 #selebhitsbabel #babelhitsanakkekinian #anakhitsbangkakece #budak_bangkak #selebbabelid
#selebbabelid #selebbabelid #anakhits #anakbabel #anakhitzbabel #pelajarbabel #bangkabelitung #explore #explorebabel #babelisland #instagram #anaksekolahan #pangkalpinang #gadisbabel

The smile in my every day is not because my life is perfect but because I am thankful for every god-given grace in my life.
.
.
#likeback#lfl๐Ÿ’›#fff๐Ÿ˜Š#follback๐Ÿ‘#nounfoll#besokdiet#pelajarbabel#

Halo Sahabat pelajar cerdas!

Ikuti audisi pemilihan
PUTERA PUTERI PENDIDIKAN PELAJAR INDONESIA
BANGKA BELITUNG 2017
Jadilah Duta pendidikan Babel
dan Raih kesempatan mnjadi Duta Pendidikan Nasional

SYARAT PENDAFTARAN:
usia 13-18th atau pelajar babel
isi formulir pndftaran
Lampirkan foto
Lampirkan piagam (klo ada)
Lampirkan Surat rekomndasi sekolah (kalau ada)

BIAYA PENDAFTARAN:
150K perorang (include 2x lunch, medali, piagam)
Selempang bagi finalis

JADWAL
Audisi : 8 Juli jam 07.30 wib
Final BABEL : 8 Juli 2017 Jam 19.30 (Pangkalpinang)
Grand Final Nasional : 14-16 Juli 2017 (Bandung)

AWARDING
Putera/Puteri PPI Babel 2017 (ke nasional)
RU I Putera/Puteri PPI Babel 2017 (ke nasional)
RU II Putera/Puteri PPI Babel 2017 (ke nasional)
Best Smart Putera/Puteri PPI Babel 2017
Best Talented Putera/Puteri PPI Babel 2017
Best Energetic Putera/Puteri PPI Babel 2017
Best Behaviour Putera/Puteri PPI Babel 2017
Favourite Putera/Puteri PPI Babel 2017
Media Social Putera/Puteri PPI Babel 2017
Photogenic Putera/Puteri PPI Babel 2017

SEGERA DAFTAR
Di front office Grand Mutiara Hotel
kp. Bintang, Pangkalpinang
atau hub telp/ wa
081352808690 dan 085273881991
IG : puteraputeripendidikanbabel
atau bisa juga menghubungi :
sahabat management indonesia
IG: sahabatmanagementindonesia

#Babelcerdas
#indonesiacerdas
#puteraputeripendidikan
#puteraputeripendidikanindonesia
#dutapendidikan
#dutapendidikanindonesia
#behavior
#energetic
#smart
#talented
#pelajarbabel
#babelhits
#babelhitz
#anakgaulbabel
#pangkalpinanghits
#infobabel
#infobabelku
#beritabangka

Halo Sahabat pelajar cerdas!

Ikuti audisi pemilihan
PUTERA PUTERI PENDIDIKAN PELAJAR INDONESIA
BANGKA BELITUNG 2017
Jadilah Duta pendidikan Babel
dan Raih kesempatan mnjadi Duta Pendidikan Nasional

SYARAT PENDAFTARAN:
usia 13-18th atau pelajar babel
isi formulir pndftaran
Lampirkan foto
Lampirkan piagam (klo ada)
Lampirkan Surat rekomndasi sekolah (kalau ada)

BIAYA PENDAFTARAN:
150K perorang (include 2x lunch, medali, piagam)
Selempang bagi finalis

JADWAL
Audisi : 8 Juli jam 07.30 wib
Final BABEL : 8 Juli 2017 Jam 19.30 (Pangkalpinang)
Grand Final Nasional : 14-16 Juli 2017 (Bandung)

AWARDING
Putera/Puteri PPI Babel 2017 (ke nasional)
RU I Putera/Puteri PPI Babel 2017 (ke nasional)
RU II Putera/Puteri PPI Babel 2017 (ke nasional)
Best Smart Putera/Puteri PPI Babel 2017
Best Talented Putera/Puteri PPI Babel 2017
Best Energetic Putera/Puteri PPI Babel 2017
Best Behaviour Putera/Puteri PPI Babel 2017
Favourite Putera/Puteri PPI Babel 2017
Media Social Putera/Puteri PPI Babel 2017
Photogenic Putera/Puteri PPI Babel 2017

SEGERA DAFTAR
Di front office Grand Mutiara Hotel
kp. Bintang, Pangkalpinang
atau hub telp/ wa
081352808690 dan 085273881991
IG : puteraputeripendidikanbabel
atau bisa juga menghubungi :
sahabat management indonesia
IG: sahabatmanagementindonesia

#Babelcerdas
#indonesiacerdas
#puteraputeripendidikan
#puteraputeripendidikanindonesia
#dutapendidikan
#dutapendidikanindonesia
#behavior
#energetic
#smart
#talented
#pelajarbabel
#babelhits
#babelhitz
#anakgaulbabel
#pangkalpinanghits
#infobabel
#infobabelku
#beritabangka

Halo Sahabat pelajar cerdas!

Ikuti audisi pemilihan
PUTERA PUTERI PENDIDIKAN PELAJAR INDONESIA
BANGKA BELITUNG 2017
Jadilah Duta pendidikan Babel
dan Raih kesempatan mnjadi Duta Pendidikan Nasional

SYARAT PENDAFTARAN:
usia 13-18th atau pelajar babel
isi formulir pndftaran
Lampirkan foto
Lampirkan piagam (klo ada)
Lampirkan Surat rekomndasi sekolah (kalau ada)

BIAYA PENDAFTARAN:
150K perorang (include 2x lunch, medali, piagam)
Selempang bagi finalis

JADWAL
Audisi : 8 Juli jam 07.30 wib
Final BABEL : 8 Juli 2017 Jam 19.30 (Pangkalpinang)
Grand Final Nasional : 14-16 Juli 2017 (Bandung)

AWARDING
Putera/Puteri PPI Babel 2017 (ke nasional)
RU I Putera/Puteri PPI Babel 2017 (ke nasional)
RU II Putera/Puteri PPI Babel 2017 (ke nasional)
Best Smart Putera/Puteri PPI Babel 2017
Best Talented Putera/Puteri PPI Babel 2017
Best Energetic Putera/Puteri PPI Babel 2017
Best Behaviour Putera/Puteri PPI Babel 2017
Favourite Putera/Puteri PPI Babel 2017
Media Social Putera/Puteri PPI Babel 2017
Photogenic Putera/Puteri PPI Babel 2017

SEGERA DAFTAR
Di front office Grand Mutiara Hotel
kp. Bintang, Pangkalpinang
atau hub telp/ wa
081352808690 dan 085273881991
IG : puteraputeripendidikanbabel
atau bisa juga menghubungi :
sahabat management indonesia
IG: sahabatmanagementindonesia

#Babelcerdas
#indonesiacerdas
#puteraputeripendidikan
#puteraputeripendidikanindonesia
#dutapendidikan
#dutapendidikanindonesia
#behavior
#energetic
#smart
#talented
#pelajarbabel
#babelhits
#babelhitz
#anakgaulbabel
#pangkalpinanghits
#infobabel
#infobabelku
#beritabangka

#Repost @mr.adh5 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ngendors hastag๐Ÿญ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
โ€ข.
โ€ข.
โ€ข.
โ€ข.
โ€ข.
#loopsekolah#pelajarbabel#selebhitsbabel
#idolanyababel#anakhitsbangkakece
#selebhitsbabel#dak#malu#like#explorebasel
#ngendors#hastag#endors#๐Ÿญ

Most Popular Instagram Hashtags