[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pelajar

413821 posts

TOP POSTS

Yuk like and follow kaka ini @pelajarindonesiaa kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
.
Mau di repost seperti kakak ini??Follow dan Tag akun di bawah, โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต
@anakhitsbangetss
@pelajarindonesiaa
@cewehitsabis
@gemesinbangets

Partner โคตโคต
@indohitsschool
@storysmahits

Admin โฌ‡โฌ‡
@ichal26_
Jangan Luppa Follow Kami ๐Ÿ˜™akun jngn Privat๐Ÿ”’DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
.
.
#pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #pelajar #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbangetย #kekiniankatanyaย #hitskekinian #lucu #meme #dagelan #ngakakkocak #cantikalami #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #lflย #fffย #l4fย #f4f #fl #l4l

Dalam peraturan tersebut, para pelajar di sekolah dasar atau sekolah menengah di Prancis diperbolehkan membawa ponsel, tapi enggak boleh menggunakannya sampai mereka meninggalkan area sekolah.
โ €
โ€œTerkadang, kita memang memerlukan ponsel dalam proses pembelajaran atau situasi yang mendesak. Namun, penggunannya harus dikontrol dengan baik,โ€ ujar Jean-Michel Blanquer, Menteri Pendidikan Prancis.

Lebih lanjut, dia juga menambahkan bahwa sebaiknya, anak-anak enggak terlalu sering atau bahkan enggak sama sekali berada di depan layar sebelum berumur tujuh tahun.

Namun ternyata, peraturan tersebut diragukan oleh beberapa pihak. Salah satunya adalah para guru di Prancis yang merasa bahwa larangan tersebut akan sulit untuk diterapkan.
โ €
โ€œKami ragu bahwa peraturan baru yang dikeluarkan oleh Menteri Pendidikan mungkin akan sulit untuk diterapkan, karena kami kesulitan untuk menemukan masalah yang sebenarnya dalam pelarangan ini,โ€ ujar Philippe Vincent, salah satu perwakilan dari serikat pekerja di Prancis.

Enggak cuma itu, dalam sebuah wawancara dengan The Guardian, salah seorang siswa yang enggak disebutkan namanya juga mengatakan bahwa peraturan tersebut adalah hal yang enggak masuk akal.
โ €
โ€œItu konyol. Di sekolah saya, kami memang enggak menggunakan ponsel di kelas atau di jam istirahat. Lalu, apa masalahnya?โ€ ujar siswa berumur 12 tahun.

Nah, menurut kamu, perlu enggak, sih, sekolah di Indonesia memberlakukan peraturan seperti ini? Sampaikan di kolom komentar ya. (Source: Kumparan)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #prancis #pelajar #peraturan

MANFAATKAN WAKTU MUDA AGAR TAK MENYESAL DIHARI TUA

Dari Ibnu Abbas, Rasulullah SAW bersabda yang bermaksud: โ€œRebutlah lima perkara sebelum datangnya lima perkara. Masa sihat sebelum sakit. Masa kaya sebelum datangnya masa sempit (miskin). Masa lapang sebelum tiba masa sibuk. Masa mudamu sebelum datang masa tua dan Masa hidup sebelum tiba masa mati.โ€ (Riwayat al-Hakim dan al-Baihaqi).
.
Hadis ini merupakan satu peringatan dan tarbiah terbaik buat semua lapisan masyarakat terutama bagi kaum muda agar sentiasa berwaspada dengan kehidupan di waktu muda yang banyak cabaran perlu diharungi.
.
Bagi mereka yang terpesona dengan tipu daya dunia pasti akan alpa dan leka dengan putaran kehidupan lalu mensia-siakan masa muda mereka yang dikurniakan kepada seluruh umat manusia.
.
Setiap hamba Allah yang selalu mensyukuri nikmatNya akan sentiasa memahami tujuan dan matlamat kehidupan ini dan menjadikan dunia ini sebagai ladang untuk mengumpul sebanyak mungkin pahala dan seterusnya menjadikan ia sebagai peluang untuk menempah tiket ke syurga di akhirat kelak.
.
Di masa muda inilah kita mampu dan kuat untuk memaksimakan ibadah kepada Allah. Andai sampai waktu tua, pelbagai penyakit datang menimpa, cukupkah masa untuk beribadah kepada Allah?
Ingatlah sahabatku, walau di peringkat mana pun umurmu sekarang, ayuh aturkan langkahmu sebaik mungkin.
.
Ingatlah bahawa kita adalah penentu kehidupan generasi yang akan datang. Masih belum terlambat kerana Allah sentiasa bersama kita. Ayuh!!
.
Moga Bermanfaat
Jom Sebar Nasihat
Tag Sahabat Anda๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
#nahkasiingat #remaja #keluarga #anak #pelajar #usia #muda #ibubapa #masa #hari #waktu #ibadah #insaflah #ujian #muhasabah #cinta #kasih #sihat #sakit #tua #ingat #jomjadibaik #taubat #semangat #kehidupan #islam #motivasi #dakwah #akhlak #ilmu

SLOT TERBATAS!!! Halo! Bagi kalian yang ingin mencari penghasilan tambahan, bisa hubungin kami yaa @Hessies19

Kami @hessies19 merupakan Distributor Resmi JIMS HONEY di Indonesia!

Kami membuka kesempatan bagi kalian yang ingin mencari penghasilan tambahan dengan cara menjadi RESELLER/DROPSHIPPER kami.

Setelah resmi menjadi reseller/dropshipper kami, kalian akan kami invite ke grup khusus reseller kami.

Disana sudah tersedia semua katalog produk Jims Honey dan juga foto-foto para selebriti tanah air lho! LENGKAP BANGET!

Kalian para Reseller/Dropshipper akan mendapatkan harga khusus tentunya,,, UNTUNG BANGET!

Eitsssss tunggu dulu,,, Selain mendapatkan keuntungan dari hasil menjual produk Jims Honey, kalian juga akan mendapatkan BONUS KOMISI bagi kalian yang bisa menjual produk Jims Honey sesuai dengan target yang sudah ditetapkan!

WOW๐Ÿ˜ฒ UNTUNG BANGET KAN???! So, tunggu apalagi? Yuk segera daftarkan diri kalian sekarang juga ya!

Langsung hubungi kontak yang ada di bio @hessies19 yaa๐Ÿ˜Š *Hanya sampai tgl 16 Desember*
.
#reseller #dropshipper #tas #dompet #jimshoney #bisnisonline #loker #lowongankerja #impor #olshop #pelajar #mahasiswa #jualdompetwanita #peluangusaha #untungjutaan #supplier #distributortas #distributordompet #suppliertas #supplierdompet #pengusaha #jualtaswanita #dompetmurah #tasmurah #taswanita #openreseller #opendropshipper #untungbanyak #sukses #bisnis

MOST RECENT

@risamahdewi - Alhamdulillah amanah telah terselesaikan .
.
Sekarang udah bisa fokus sama koass, sama pasien pasien yang sempet keteteran โค
.
.
November 2016 - November 2017
__________________________
Klik galeri kader HMI se Indonesia di #hmicerdas
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk bergabung dan berjuang bersama kita !
#hmi #yakusa โž–โž–โž– ..
.
.
#hmindonesia #yakusa #kohati #himpunanmahasiswaislam #1947 #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #sma #smaindonesia #pelajar #islam #santri #santriwati

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids

#regram from @pwipnukalsel ใƒปใƒปใƒป
ุงูู†ู‘ุง ู„ูู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุงูู†ู‘ุง ุงูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู’ู†ูŽ .
.
Pimpinan Wilayah Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Kalimantan selatan
Turut berduka cita atas berpulang kerahmatullah Bapak Rahman Umar bin H. Samdani Ayahanda dari rekan Fahrin Rijali Ketua PC IPNU Tapin. Di kuburkan besok ba'da sholat Jum'at di belakang Mesjid Tambarangan Tapin.
Mudah-mudahan amal ibadah beliau diterima, dan keluarga yg ditinggalkan, mendapatkan ke sabaran ุขู…ูŠู†
.
.
.
ุงู„ู„ู‡ู… ุถุงุนู ุญุณู†ุงุชู‡ุŒ ูˆุชุฌุงูˆุฒ ุนู† ุณูŠุฆุงุชู‡ุŒ ูˆุงุฑูุน ุฏุฑุฌุงุชู‡ุŒ ู…ุน ุงู„ู†ุจูŠูŠู† ูˆุงู„ู…ุฑุณู„ูŠู† ูˆุงู„ุดู‡ุฏุงุก ูˆุงู„ุตุงู„ุญูŠู†.ุขู…ูŠู†
ู„ู‡ ุงู„ูุงุชุญุฉ...
.
.
.
========
@nu_kalsel @unukalsel @dkwcbpkppkalsel @aiskalsel #pelajar #ipnuippnu #ipnukeren #ipnuasyik @pwipnukalsel @pw_ippnukalsel @pc.ipnubanjar @ippnu_kab.banjar @ipnuippnu_alabio @ipnuippnu_hsu @pc.ipnu_ippnu_tabalong @ipnuippnutapin
#belajarberjuangbertakwa
#salamp2nu

Kunjungan industri siswa/i smk yp karya 1 tgr ke pocari sweat

#pelajar
#industri
#sukabumi

JANGAN MATI MATIAN, mengejar sesuatu yang tidak di bawa mati ~emha ainun najib~ .
Belajar, berjuang, bertaqwa
.
.
.
___ ______________
#ipnu #ippnu #quotes #pelajar #palestina #nu #alanu #santri #save #indonesia #savealaqsa #jihad #yogyakarta

Senyum Manis PEPSODENT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#LFL #lff #kakahits #depok #indonesiaindah #pelajar

Ayo nontn videonya di youtube
Dukung smk kita di kompetisi ini
Jangan lupa like dan share yahh

https://www.youtube.com/watch?v=jzSK0MUtBwU โ˜โ˜โ˜ linknya yahhh gays

#pelajar
#kotatangerang
#smkypkarya1
#dance #competition

Orang putih kabo '#repost' -jadilah seperti kami walaupun x semak tapi masih hemsem. hhahahhahahahahh
#pelajar #pelajarcontoh #dab
#dilarangkecam #dilarangmerokok
#vapeon #durianguling

Denger, denger @anandasukarlan ! Happy birthday, Ludwig van #beethoven ! @Regranned from @kitaanaknegeri - [KLASIKKITA]

Mas @anandasukarlan udah ngajak nihh, ayuk kita ngobrol seru tentang musik klasik di sore hari.
Selain ngobrol kamu juga bisa sharing di acara ini mengenai musik ๐Ÿ˜‰

Sabtu, 16 Desember 2017
15.00-17.00 wib

Tempat: lt. 3 gedung KITA Anak Negeri
Reservasi tempat :
https://goo.gl/JgpkWD
(GRATIS)
Dan kamu juga bisa reservasi melalui aplikasi @goersapp
Phone : 081285514422

KITA tunggu kedatangan kamu! :)
.
#music #indonesia #depok #fun #life #like #musician #song #indomusikgram #event #concert #festivalmusik #kids #student #smp #sma #pelajar #sekolahmusik #belajarmusik #lesmusik #kitaanaknegeri #goersapp #klasikkita #musikklasik - #regrann #anandasukarlan

ุงูู†ู‘ุง ู„ูู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุงูู†ู‘ุง ุงูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู’ู†ูŽ Pimpinan Wilayah Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Kalimantan selatan
Turut berduka cita atas berpulang kerahmatullah Bapak Rahman Umar bin H. Samdani Ayahanda dari rekan Fahrin Rijali Ketua PC IPNU Tapin. Di kuburkan besok ba'da sholat Jum'at di belakang Mesjid Tambarangan Tapin.
Mudah-mudahan amal ibadah beliau diterima, dan keluarga yg ditinggalkan, mendapatkan ke sabaran ุขู…ูŠู†
.
.
.
ุงู„ู„ู‡ู… ุถุงุนู ุญุณู†ุงุชู‡ุŒ ูˆุชุฌุงูˆุฒ ุนู† ุณูŠุฆุงุชู‡ุŒ ูˆุงุฑูุน ุฏุฑุฌุงุชู‡ุŒ ู…ุน ุงู„ู†ุจูŠูŠู† ูˆุงู„ู…ุฑุณู„ูŠู† ูˆุงู„ุดู‡ุฏุงุก ูˆุงู„ุตุงู„ุญูŠู†.ุขู…ูŠู†
ู„ู‡ ุงู„ูุงุชุญุฉ...
.
.
.
========
@nu_kalsel @unukalsel @dkwcbpkppkalsel @aiskalsel #pelajar #ipnuippnu #ipnukeren #ipnuasyik @pwipnukalsel @pw_ippnukalsel @pc.ipnubanjar @ippnu_kab.banjar @ipnuippnu_alabio @ipnuippnu_hsu @pc.ipnu_ippnu_tabalong @ipnuippnutapin
#belajarberjuangbertakwa
#salamp2nu

from @jaselina20 - Mari kita lemparkan koin jika muncul kepala "aku milikmu" jika muncul ekor "kamu milikku"
#smkhitzklaten
#lfl #fff #l4l #f4f #like #love
#smk #sma #stm #siswa #pelajar
#jogja #solo #jateng #jabar #klaten
#hitz #kece #kekinian #hits #keren

ABAIKAN INFORMASI INI JIKA SELAMA INI TRANSAKSI ANDA SUDAH MENGUNTUNGKAN

Gabung gak gabung anda tetap bayar tagihan seperti :
- Pulsa ( elektrik & token)
- listrik pasca
- bpjs
- pdam
- lising kredit
- telkom
- speedy
- pesan tiket kereta/ pesawat
Dll.... Cuman beda nya jika menggunakan PAYTREN
anda dapat :
> PENGHEMATAN yaitu bebas biaya bensin
> KEMUDAHAN yaitu ngak perlu keluar rumah untuk bayar tagihan cukup dari hp aja bisa sambil tiduran bayar bayar kelar . dan mengurangi resiko di jalan gak sedikit orang yang kehilangan kendaraan saat mengantri.
> KEUNTUNGAN yaitu :
Anda bayar tagihan
1. Dapat cashback di setiap transaksi anda
2. Setiap Transaksi bernilai sedekah
3. Bayar tagihan tapi berpotensi umroh gratis
4. Bayar tagihan tapi ada Bisnis nya dan berpotensi punya penghasilan jutaan bahkan puluhan perminggu nya
5. Bayar tagihan tapi dapat bimbingan bisnis dari Ustadz Yusuf Mansyur
6. Bayar tagihan tapi punya teman bahkan bisa jadi keluarga di setiap daerah bahkan dunia
Dll.... Sampai kapan anda bayar bayar tapi tidak dapat apa apa hanya ucapan terimakasih dalam berbentuk struk ?,, Buka wawasan nya sekarang juga karena PAYTREN ini mungkin yang di cari cari oleh anda.

Dan testimoni di atas 1 kluarga dengan pendapatan 12 juta per bulan ,,,alhamdulullah semakin banyak yg sadar ,, Dengan 350 ribu anda sudah jdi pengusaha dan memiliki komunitas di paytren,, sama halnya anda memiliki 1 buah toko yg berada di paytren
Nah usaha anda itu berlaku se umur hidup dan bisa di wariskan ,,,,, sampe tua smpe anak dan cucu generasi kita,kita tetep akan butuh kan untuk beli pulsa dan listrik,, mau kita gelap gelapan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mau sampe kapan jdi penonton?
Jangan hanya mau bermimpi untuk sukses tapi bangun lah dari mimpimu...kejarlah ksuksesan nya ,,,! Untuk info dan pendaftaran
Silahkan hub no wa kami : (admin)

Terimakasih salam
Sukses berjamaah
#paytren
#paytreninaja
#medan
#binjai
#padang
#aceh
#jakarta
#riau
#jambi
#pelajar
#mahasiswa
#bisnis
#depok

Persahabatan bukanlah tentang siapa yang mengenalmu lebih dulu. Tapi siapa yang mengenalmu, & tidak pernah melupakanmu.

#anaksekolahan
#pelajar

(Galaksi Tingkat Provinsi Jabar
Hotel dan Restaurant Alam Indo Cianjur)
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#sunda#pelajar #budaya #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl#jabar#galaksi

Ada yang begini gak disekolah kalian ? Kalo ada tag kalo berani ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #lfl #smakekinian #pelajar #selebgram #remajahits.co #commentforcomment #abuabu #kekinianbanget #cewekcantik #followforfollow

Join yuuk !!! #WIRAUSAHA
๐Ÿ‘‰Buat semua kalangan !!
#PELAJAR
#MAHASISWA
#GURU
#DOKTER
#PENGUSAHA
#PENGACARA
#IBURUMAHTANGGA
#Dll.
๐Ÿ‘‰Dan dapatkan 3 keuntungan :
1. #SEHAT
2. #KAYA
3. #BAHAGIA
๐Ÿ‘‰INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI
WA/SMS : 08984930223
CS : Rifqiyah Kamilah

#KKINDONESIA #DISTRIBUTOR
#PENGUSAHAMUDA

Join yuuk !!! #WIRAUSAHA
๐Ÿ‘‰Buat semua kalangan !!
#PELAJAR
#MAHASISWA
#GURU
#DOKTER
#PENGUSAHA
#PENGACARA
#IBURUMAHTANGGA
#Dll.
๐Ÿ‘‰Dan dapatkan 3 keuntungan :
1. #SEHAT
2. #KAYA
3. #BAHAGIA
๐Ÿ‘‰INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI
WA/SMS : 08984930223
CS : Rifqiyah Kamilah

#KKINDONESIA #DISTRIBUTOR
#PENGUSAHAMUDA

Gua yakin hidup lu gak se-asik snapgram lu.
Jadi syukurilah yg ada dan buat Lo bahagia
-
-
-
-
-
-
#pelajar #lensa_karawang #kidsjamannow

Bercerminlah !!!
Karena masih banyak kekurangan yang kau miliki, yang terpenting tetap jadilah diri sendiri dimanapun dan kapanpun ,believe yourself !!! #putihabuabu#masasmk#pelajar#transformasibody#lmengainmass

Mikir!!!!
Lo itu di sekolah di ajarin matematika buat ngitung bukan nikung
#pelajar keras

Baca dulu sebelum order๐Ÿ‘‡
Harga ecer ๐Ÿ‘‰Rp.75.000,- (blm+ongkir)
Celana / bawahan saja..
Bahan : jeans
Size : allsize
Kemiripan gambar dengan barang 90%
---------------------------
Contoh order ๐Ÿ‘‡
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri / JNE ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE ๐Ÿ‘‡ ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#pelajar #mahasiswi #jualbarang #cewek #cewecantik #pantailosari #kutabali #belajar #abadi #setia #pantai #cowo #cewe #mahasiswa #musikindonesia #pacar #tomboy #nakal #gaul #fashionhijab #berhijrah #smule #hadiah #joinusaha #usaha #hbd #belajar #selfie #terimareseller #bisnis .

Simpel cuman main handphone doangg dimanapun kamu berada apapun profesi kamu , mahasiswa, pelajar, ibu rumah tangga, pegawai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
modal awal kecil banget
cukup modal 100rb ( promo ) bisa bikin kamu punya penghasilan ratusan sampe jutaan rupiah/harinya
Kerjanya cuma ngandelin handphone jempol dan kuota kamu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Bisa masuk team sukses bareng Grup Databaseku
100% Full Bimbingan
.
Kamu? masih mau nunda SUKSES kaya aku ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜‚
Hal penting yg harus kamu ingat bahwa "Musuh Terbesar kesuksesan adalah PENUNDAAN"
SEMAKIN KAMU MENUNDA BAYANGKAN BERAPA PULUH JUTA TELAH KAMU LEWATKAN ??! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal

Berawal dari modal 1x seumur hidup yang km blg mahal, hoax atau penipuan ๐Ÿ˜ฅ
Bisnis paling mudah dengan modal 1 kali aja masih di tolak ๐Ÿ˜ฐ
Mau sukses jgn pelit modal. Didunia ini ga ada yg gratis, jual bakso aja modal ga cukup 2juta . Disini modal 300rb udh dapet double bisnis .
โœ” Database
โœ” Olshop
โœ” Keduanya
.
Yang udh jd penonton berbulan bulan pasti tau lah yaa... ๐Ÿ˜Š
Gimana? mau terus2an jadi penonton atau ikutan join?
SUKSES??
SUKSES HANYA MILIK ORANG YG PUNYA NYALI BUAT NYOBA TINGGAL KITANYA MAU USAHA ATAU NGGANYA YAA.. ๐Ÿ˜Š
NUNDA JOIN=NUNDA SUKSES
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰WA 081545630242 line din.naaa

#peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal

Berawal dari modal 1x seumur hidup yang km blg mahal, hoax atau penipuan ๐Ÿ˜ฅ
Bisnis paling mudah dengan modal 300rb aja masih di tolak ๐Ÿ˜ฐ
Mau sukses jgn pelit modal. Didunia ini ga ada yg gratis, jual bakso aja modal ga cukup 2juta . Disini modal 300rb udh dapet double bisnis .
โœ” Database
โœ” Olshop
โœ” Keduanya
.
Yang udh jd penonton berbulan bulan pasti tau lah yaa... ๐Ÿ˜Š
Gimana? mau terus2an jadi penonton atau ikutan join?
SUKSES??
SUKSES HANYA MILIK ORANG YG PUNYA NYALI BUAT NYOBA TINGGAL KITANYA MAU USAHA ATAU NGGANYA YAA.. ๐Ÿ˜Š
NUNDA JOIN=NUNDA SUKSES
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰WA 081545630242 line din.naaa

#peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal

Geser gambar โ˜
Baca dulu sebelum order๐Ÿ‘‡
Harga ecer๐Ÿ‘‰ Rp.70.000,- (blm+ongkir)
Bahan : kanvas / balotely
(Bahan dikirim sesuai stock yang ada)
Size : allsize
Kemiripan gambar dengan barang 90%
---------------------------
Contoh order ๐Ÿ‘‡
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri / JNE ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE ๐Ÿ‘‡ ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#pelajar #mahasiswi #modelhijab #reseller #paytrenustyusufmansur #cintaislam #pangandaran #remaja #banten #tangerang #bekasi #cewe #cinta #cantik #wanita #perempuan #bogor #hijab #hijabstyle #depok #ukhti #selamatulangtahun #ultah #paytren #alquran #hijrah #santri #jakartahits #fashionjakarta #lampung .

Baca dulu sebelum order๐Ÿ‘‡
Harga ecer๐Ÿ‘‰ Rp.90.000,- (blm+ongkir)
Bahan : jeans
Size : allsize
Kemiripan gambar dengan barang 90%
---------------------------
Contoh order ๐Ÿ‘‡
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri / JNE ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE ๐Ÿ‘‡ ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#pelajar #mahasiswi #modelhijab #reseller #paytrenustyusufmansur #cintaislam #pangandaran #remaja #banten #tangerang #bekasi #cewe #cinta #cantik #wanita #perempuan #bogor #hijab #hijabstyle #depok #ukhti #selamatulangtahun #ultah #paytren #alquran #hijrah #santri #jakartahits #fashionjakarta #lampung .

Baca dulu sebelum order๐Ÿ‘‡
Harga ecer๐Ÿ‘‰ Rp.57.000,- (blm+ongkir)
Bahan : fleece
Size : allsize
Kemiripan gambar dengan barang 90%
---------------------------
Contoh order ๐Ÿ‘‡
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri / JNE ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE ๐Ÿ‘‡ ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#pelajar #mahasiswi #modelhijab #reseller #paytrenustyusufmansur #cintaislam #pangandaran #remaja #banten #tangerang #bekasi #cewe #cinta #cantik #wanita #perempuan #bogor #hijab #hijabstyle #depok #ukhti #selamatulangtahun #ultah #paytren #alquran #hijrah #santri #jakartahits #fashionjakarta #lampung .

Selamat dan Sukses atas dilantiknya PAC IPPNU Kec. Gununganyar.
_________________________
"IPPNU merupakan pelajar yang terus mencari kebenaran haqiqi"
___________
#pelajar #pelajarsurabaya #pelajarhits #pelajarkeren #pelajarkota #PCIPPNUKOTASURABAYA #ippnu #sehatunggulmandiri

.
Yuk Difollow & Like Yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
BURUAN FOLLOW & LIKE KAMU YANG HITS BIAR HITS
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
BURUAN FOLLOW & TAG MENTION:
โžก@pelajar2kekinianโฌ…
โžก@pelajar2kekinianโฌ…
โžก@pelajar2kekinianโฌ…
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pelajar2kekinian #instagram #instagood #instadaily #indonesia #hits #anakhitskekinian
#kekinianbanget #anaksekolah #hitskekinian
#masasma #jakarta #surabaya #bogor #bandung #palembang #lagumusim #anaksekolahan #anakkekinian
#pelajar #cantik #sexy #kekinian
#likeforlike #followforfollow
#tap #tap2x #lfl #fff
#lfl #lfl #lfl
#fff #fff #fff

*H-3 ONE DAY TRAINING PUBLIC SPEAKING BOGOR!!*
5 ALASAN MENGAPA MAHASISWA BUTUH PUBLIC SPEAKING
.
Coba Anda sebutkan, siapa orang sukses yang Anda tahu? Banyak kan? Dan hampir dipastikan bahwa mereka semua adalah orang yang mampu berbicara di depan banyak orang. Mengapa?
.
Karena mereka yang mampu berbicara di depan banyak orang rata-rata telah menguasai ilmu public speaking. Ya! keahlian berbicara di depan khalayak atau dikenal dengan Public Speaking adalah kemampuan yang wajib dimiliki oleh siapapun yang ingin sukses. Untuk itulah, Anda harus menguasai public speaking sejak dini, apalagi ketika Anda masih duduk di bangku kuliah.
.
Mengapa sejak kuliah? Anda mau tahu?
.
Simak 5 alasan berikut, mengapa Anda perlu public speaking saat masih menjadi mahasiswa !
.
#1 Belajar Jadi Lebih Mudah
Dengan public speaking, berkomunikasi dengan orang banyak jauh lebih mudah. Hal inilah yang diperlukan mahasiswa untuk menambah ilmu dari berbagai sumber.
.
#2 Menanam Mental Berani Tampil
Anda boleh percaya, jika Anda sudah menguasai public speaking maka Anda akan jadi lebih percaya diri. Dengan kepercayaan diri tersebut, Anda akan mendapat lebih banyak pengalaman dengan mencoba hal-hal baru.
.
#3 Memperbanyak Rekan dan Jaringan
Sudah pasti yang namanya bangku perkuliahan tidak hanya diisi dengan mata kuliah, namun juga acara dari organisasi kampus dan komunitas. Dengan public speaking, Anda akan jauh lebih dekat dengan orang-orang di dalam dan luar kampus, bahkan tidak tertutup kemungkinan justru orang-orang sukseslah yang menghampiri Anda.
.
#4 Mendongkrak Prestasi di Kelas
Perlu di garis bawahi bahwa masih banyak teman-teman Anda yang belum menguasai public speaking. Bayangkan jika Anda sudah menguasainya, otomatis Anda akan memiliki nilai lebih untuk mengatrol prestasi Anda
.
#5 Memiliki Penghasilan
Sudah cukuplah untuk terus meminta uang jajan dan ongkos kuliah kepada orang tua. Kini saatnya Anda
#eventbogor #depok #bogor #publicspeaking #training #mahasiswa #pelajar #public #collage #relation #presentasi #komunikasi #cibinong #trainingday #berbicaradidepanumum #smmbogor #sukses #cibinong #trainingbogor #bogorhits #bogorevent #mahasiswadepok #mahasiswabogor #alumni #ui

Bismillah

TRANSAKSI DI PAYTREN UNTUNG DOBEL- DOBEL
Salah satunya Beli pulsa di paytren (misalnya) smartfren denom 5.000. Harga Rp. 5.650.
1. Dapat pulsa 5.000
2. Jika dijual Rp. 7.000 dapat untung Rp 1.350
3. Dapat cashback Rp. 75
4. Otomatis sudah sedekah 2.88% untuk penghafal Qur'an, pembangunan fasilitas umum, ambulance dll
5. Otomatis sudah berbagi manfaat ke 10 generasi diatasnya
6. Potensi bonus dan reward jutaan sampai milyaran
THATS PAYTREN
Pay Tren Is ForYou
Mau Buruan daftar PayTren
Daftar Sekali Manfaat dan Untung Selamanya bisa di wariskan "PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya"
::
Hayooo mikir apalagi??? Yuk gabung paytren, sukses berjamaah!!!
::
daftar aja dulu, ntar juga ngerti. yaudah deh kalo ga mau daftar dulu, nanya aja dulu ntar juga daftar. hehe
::
.

Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing.

Hubungi ๐Ÿ“ž

WhatsApp :ย 081361738159
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya

#paytren
#paytreninajaย 
#ustyusufmansurย 
#jabodetabek
#depokย 
#malangย 
#lombokย 
#bogorย 
#medanย 
#indonesian
#jogja
#pelajarย 
#komunitasย 
#muslimahย 
#islamย 
#lowongankerjaย 
#bisnismuda
#mahasiswa
#seminarย 
#berkah
#tahajudย 
#wirausahaย 
#kerjasampinganย 
#pengusahamudaย 
#selamatpagiduniaย 
#gojekย 
#pictofthedaysย 
#wanitaberhijabindonesiaย 
#kampusย 
#grabbikeindonesia

Jadikan hijabmu sebagai prioritas....bukan sebagai gaya selintas..... #santrizamannow #santriNU #cerdas #pelajar #weareallfrombubak #fightforbubak #liburmaulid

Hidup tak perlu dibawak susah,karna allah akan mamudah kan hambanya yg bershyukur๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š
.#sumbermaron #sungaililinhits #pelajar #b1kece #sumberrezeki

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.#Regrann
๐Ÿ“ฒ BBM- DE221FF1
๐Ÿ“ฒ WA - 083833346485

Kisah kasih disekolahh .. begitu indah๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ#lfl๐Ÿ’› #pelajar #putihabuabu #dudu

Most Popular Instagram Hashtags