#pelajar

MOST RECENT

Bismillah.
.
"PAYTREN APLIKASI CANGGIH*
ใ…ค
๐Ÿ“ฎ Perkenalkan PayTren sebuah *aplikasi canggih dgn Fitur Pembayaran lengkap* yg dgn mudah bisa dipakai di smartphone anda.
ใ…ค
๐Ÿ“ฎ PayTren Punya siapa? _*Ya, ini karya anak negeri sendiri yaitu Ustadz Yusuf Mansur*_
ใ…ค
๐Ÿ“ฎ kenapa anda harus pakai PayTren?
๐Ÿ‘‰ _daftar PayTren sekali dgn modal 350rb selama seumur hidup anda diberi Hak Usaha tuk memperoleh hak ekonomi atas aplikasi tsb_
๐Ÿ‘‰ _bisa bayar2 transaksi rutin anda melalui smartphone, sambil tiduran di kamar, tanpa repot antri & pergi ke loket2 pembayaran_
๐Ÿ‘‰ _harga di PayTren sangat kompetitip, bahkan lebih murah dibanding anda bertransaksi ke counter atw minimarket_
๐Ÿ‘‰ _stiap transaksi bernilai sedekah, mendapat cashback dan anda stiap hari akan dapat motivasi dari Ust.Yusuf Mansur_
๐Ÿ‘‰ _PayTren mempunyai visi bagus yaitu Membeli Ulang Indonesia_
ใ…ค
๐Ÿ’ฐ *Bisnis PayTren itu Mudah* ๐Ÿ’ฐ
๐ŸŽฏ _*caranya cukup menceritakan dengan Teman, Saudara, & Org lain kemudahan bertransaksi dgn Paytren*_
ใ…ค
๐ŸŽฏ _*ajak sebanyak2nya Teman, Saudara & Orang lain pakai PayTren*_ maka siap2 komisi dan bonus berjuta2 akan datang kepada anda
ใ…ค.
๐Ÿ‘‰ Info Pendaftaran,Bimbingan & Aktivasi Aplikasi PayTren Hub : โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.ย 
WA๐Ÿ“ฒ #087838110010

Salam bisnis berjama'ah....... #paytrenku#daftarpaytren#paytrenyusufmansyur#pokoknyapaytreninaja#paytrenbisnisberkah#bisnis#bisnisrumahan#pelajar#mahasiswa#iburumahtangga#preneu#bisnisrumahan#bisnisonline#bisnisdigital#onlineshop#wirausaha#pengusahamuda#paytrenjogja#paytrenklaten#solo#purwodadi#bisnissyariah

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow:
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Whaatsap: 082337493085

Telah ready gypsy lurik nya_
Berbagai varian dan corak warna yang mengimajinasikan keseharian kalian semua para #konsumenbijak
Kami persembahkan dengan harga yang relevan :
#santri
#santriawan
#santriwati
#harisantrinasional
#harisantri2018
#harisantri
#bersamasantridamailahnegeri
#pelajar
#mahasiswa
#mahasiswi
Sikaaat selama barang masih ready.
-NEW ARRIVAL-

Selamat dan Sukses atas terpilihnya
Kanda Nasir Zalba, SE.
Sebagai Ketua Forum Kerukunan Antar Umat Beragama (FKUB) Aceh periode 2018-2021, menggantikan Bapak Ziauddin Ahmad.

Semoga Allah SWT. memberikan petunjuk dan bimbingan dalam menjalankan amanah ini.. #fkub #kerukunan #umatberagama #pelajar #islam #indonesia #pelajaraceh #pii #piiaceh #pwpiiaceh #pelajarislamindonesia

PMP pelajaran yg paling saya suka daripada matematika ๐Ÿ˜†โœŒ๏ธsaat SD tapi sudah punah
Mengenang pelajaran Pendidikan Moral Pancasila saat saya di bangku SD, Pendidikan yg betul2 bermakna dan sangat berarti dalam perkembangan bangsa Indonesia. Saya masih mengingatnya , saat itu Bpk/ Ibu guru mendidik dan mengajarkan pelajaran PMP dalam arti yg sebenar2nya. Era 70-80 ,yg pernah mengalami masa pelajaran ini pasti merasakan makna dan arti dan manfaat dalam perkembangan moral bangsa Indonesia. Pelajaran ini mampu melahirkan kepribadian dan membentuk karakter manusia yg berbudi.

Semoga pelajaran yg sudah punah ini bisa di terapkan kembali di jenjang TK sampai perguruan Tinggi demi masa depan bangsa yg lebih baik dan keselamatan masa depan anak bangsa.

#pendidikanMoralPancasila
#budipekerti
#bhinekatunggalika
#toleransiberagama
#tatakrama
#sopansantun
#bedatetapsatu
#sabangsampaimarauke
#salingmenghormati
#dekdibud
#kurikulum
#pelajaranlegendaris
#Guru
#pelajar
#mahaaiswa
#pemerintahRI

Butuh penghasilan tambahan dengan main hp saja?ayo bergabung๐Ÿ˜Š
#bisnisonline #top #mahasiswa #pelajar #iburumahtangga #karyawan #guru#

APA LAGI YANG PALING PENTING UNTUK PELAJAR?

DENGAN HANYA
PELABURAN SERENDAH 0.57 SEN

Ramai yang nak kulit yang CANTIK, CERAH, GEBU, BEBAS JERAWAT & SIHAT.
Tapi dalam masa yang sama tak nak keluarkan kos yang tinggi

#vitamincshaklee sesuai untuk anda ๐Ÿ‘ Bagi yang belum tau, selain untuk kecantikan.. Vitamin C Shaklee juga baik untuk sistem imun badan. Bila rasa nak demam je boleh cepat-cepat ambil Vit C sebelum demam teruk

Sebotol Vit C Shaklee tahan 6 bulan penggunaan. Anda pasti inginkan suplemen yang boleh digunakan untuk tempoh yang lama tetapi JIMAT & MURAH ๐Ÿ˜‰

So, Vit C ni sesuai bagi para pelajar ataupun anda yg bajet rendah. No worries sebab kesan nya memang superb ๐Ÿ’ Boleh whatsapp Z utk testimoni ye ๐Ÿš— COD Kelantan
๐Ÿ“ฎ Pos Seluruh Malaysia

#shakleemalaysia #shakleekelantan #pelajar #elakdemam #kesihatan #jimat #murah #kecantikkan #setjerawat #setkesuburan #setberpantang #setmengandung #setbersalin

APA LAGI YANG PALING PENTING UNTUK PELAJAR?

DENGAN HANYA
PELABURAN SERENDAH 0.57 SEN

Ramai yang nak kulit yang CANTIK, CERAH, GEBU, BEBAS JERAWAT & SIHAT.
Tapi dalam masa yang sama tak nak keluarkan kos yang tinggi

#vitamincshaklee sesuai untuk anda ๐Ÿ‘ Bagi yang belum tau, selain untuk kecantikan.. Vitamin C Shaklee juga baik untuk sistem imun badan. Bila rasa nak demam je boleh cepat-cepat ambil Vit C sebelum demam teruk

Sebotol Vit C Shaklee tahan 6 bulan penggunaan. Anda pasti inginkan suplemen yang boleh digunakan untuk tempoh yang lama tetapi JIMAT & MURAH ๐Ÿ˜‰

So, Vit C ni sesuai bagi para pelajar ataupun anda yg bajet rendah. No worries sebab kesan nya memang superb ๐Ÿ’ Boleh whatsapp Z utk testimoni ye ๐Ÿš— COD Kelantan
๐Ÿ“ฎ Pos Seluruh Malaysia

#shakleemalaysia #shakleekelantan #pelajar #elakdemam #kesihatan #jimat #murah #kecantikkan #setjerawat #setkesuburan #setberpantang #setmengandung #setbersalin

Sambut Semangat Sumpah Pemuda dengan Semangatmu!!! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ช
.
Buat suka lucu-lucuan, mari dimari dah ikutan lombanya. Nonton doang juga boleh. Guyon yang ga sekedar guyon.
.
Kabar gembiar untuk kita semua.. semuanya free - buat ikutan lomba ato masuk cuma buat nonton. Hadiahnya juga WOW ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ž.
.
Buat penonton tinggal dateng aja bawa diri, terus enjoy it deh. Buat yang mau ikutan lomba, baca dan perhatikan baik-baik syarat dan ketentuannya yaa..
.
See you there ๐Ÿ˜‰.
.
.
.
#bmsyc #event #standupcomedy #comedy #banyumas #pelajar #purwokerto #purwokertokekinian #purwokertohits #lomba #competition #kompetisi #standupcomedypurwokerto

Sambut Semangat Sumpah Pemuda dengan Semangatmu!!! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ช
.
Buat suka lucu-lucuan, mari dimari dah ikutan lombanya. Nonton doang juga boleh. Guyon yang ga sekedar guyon.
.
Kabar gembiar untuk kita semua.. semuanya free - buat ikutan lomba ato masuk cuma buat nonton. Hadiahnya juga WOW ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ž.
.
Buat penonton tinggal dateng aja bawa diri, terus enjoy it deh. Buat yang mau ikutan lomba, baca dan perhatikan baik-baik syarat dan ketentuannya yaa..
.
See you there ๐Ÿ˜‰.
.
.
.
#bmsyc #event #standupcomedy #comedy #banyumas #pelajar #purwokerto #purwokertokekinian #purwokertohits #lomba #competition #kompetisi #standupcomedypurwokerto

We Are XII Administrasi Perkantoran (Office Administration) Mengucapkan SELAMAT HARI SANTRI NASIONAL Untuk Seluruh Santri Diindonesia โœŠ๐Ÿ˜Š "SANTRI Bukan Yang Mondok Saja Ya tapi, siapapun yang berakhlak seperti santri, dialah SANTRI" โคโค #HariSantriNasional #SantriIndonesia #Smk #PelajarSmk #Pelajar #pelajarindonesia #PejuangUkom #tangerangbanten #squad #family

Selamat hari santri nasional ,kami dari keluarga kelas 9 A ,smp Ma'arif bulakamba ,NKRI harga mati
#pelajar
#santriwati
#santrinusantara
#santri NU

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@programbaby.id
๐Ÿ’ง@programbaby.id
๐Ÿ’ง@programbaby.id
๐Ÿ’ง@programbaby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
WA : 085692627776
LINE : solusi.hamil.bee

Maaf yaaa kakk ini latepost banget judulnyaaa. Baru bisa upload setelah negara api menyerang ๐Ÿ˜‚
.
.
Udah, to the point aja, gak pengen nih meskipun lagi gak fokus tapi tetep disentil uit? ๐Ÿ˜‹
Cus langsung klik link di bio atau DM ya kak biar cepaaat ๐Ÿ’•
.
.
#dropnshop #bisnismurah #bisnismudah #bisnissantai #bisnishalal #kerjamudah #kerjaonline #kerjadarirumah #pegawai #mahasiswa #karyawan #iburumahtangga #pelajar #siapaajabisa #modalsedikit

Maaf yaaa kakk ini latepost banget judulnyaaa. Baru bisa upload setelah negara api menyerang ๐Ÿ˜‚
.
.
Udah, to the point aja, gak pengen nih meskipun lagi gak fokus tapi tetep disentil uit? ๐Ÿ˜‹
Cus langsung klik link di bio atau DM ya kak biar cepaaat ๐Ÿ’•
.
.
#dropnshop #bisnismurah #bisnismudah #bisnissantai #bisnishalal #kerjamudah #kerjaonline #kerjadarirumah #pegawai #mahasiswa #karyawan #iburumahtangga #pelajar #siapaajabisa #modalsedikit

Most Popular Instagram Hashtags