[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pelacarasi

21 posts

TOP POSTS

.
Bulan depan evolet berumur 1 tahun, untuk sampai sejauh ini evolet masih minum ASi, tapi produksi ASi nggak sebanyak dulu, untungnya ada @fitma.id ini yaaaa... Booster ASI yang rasanya enak. Bikin aSi berlimpah dan tentunya berkualitas ya.. Ini beneran manjur lho..
.
Sereal Sari Kedelai untuk ibu menyusui yang banyak banget kandungan2 didalemnya yang berguna untuk ngelancarin ASi...
Yeayy 😍
.
Pasti evolet bisa nih lulus ASI S2..
.
Buatnya praktis n gampang banget cm pakek air panas aja, ada rasa coklat, vanila dan strawberry, kesukaanku rasa coklat, bener2 gak bikin eneq. πŸ’•
.
Yuk buat mommy2 yang masih ASi boleh nih dicoba FITMA SOYA SEREAL nya selain harganya ramah dikantong trs rasanya juga enak loh πŸ’•
.
#boosterasi #pelacarasi #busui #asip #asibooster #pejuangasi

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

Buat yang mau asinya deras lancar kental dan bernutrisi seperti cik @larissachou , yuuk cobain Nutrifit Asibooster yaaaa dijamin HALAL dan AMAN πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
-
-
-
Buat yang masih penasaran, boleh loh tanya tanya dulu atau cuss follow ig @asiboostersemarang yaak ❀️❀️
-
-
-
#asiboosterhalal #asiboosteraman #asiboosterherbal
#asiboosteralami #asiboostersehat
#asiboosterenak
#asiboosterjakarta
#asiboostersemarang
#asiboosterbandung
#asiboostersurabaya
#pelacarasi #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak
#bayiasix #bayiasi #mamaperah #mamakerja

.
Asi Booster Tea Pelancar ASI - 210gr

Rp 96.500

Asi Booster Tea adalah teh untuk menambah jumlah asi. Teh ini buatan dalam negeri namun tidak kalah dengan merek-merek impor yang beredar di pasaran. Meski namanya teh, Asi Booster Tea tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena Asi Booster Tea tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur.

Kandungan ASI Booster tea adalah 100% herbal yang berasal dari mediterania dan asia selatan. Dengan formulasi Fenugreek seed, fenugreek powder, FENNEL SEEDS,Fennel powder, ANISE, Malunggay, dan habbatussauda membantu meningkatkan dan memperlancar ASI.

PETUNJUK PENGGUNAAN
● Rebus 1 sdm dengan 2 gelas (500ml) air atau 2 sdm dengan 3 gelas (750ml) selama 30 menit dengan api sedang/kecil. Tunggu hingga pekat / coklat gelap.
● Dibagi menjadi 2-3 gelas untuk 2-3 kali sehari (pagi dan sore atau pagi, siang, sore).
● Dapat ditambahkan dengan pemanis seperti gula atau madu.
● Perah Asi 2 jam sekali.
● Perah selama 30 menit, dapat dibagi 15 menit pertama kemudian beberapa saat dilanjutkan 15 menit lagi.
● Setidaknya dalam sehari 8-12 kali menyusui/ perah
● Hasil perlahan akan Β lebih banyak saat terjadi ( Let Down Reflex ) maka anda juga dapat perah asi pada payudara yang lainnya saat menyusui.
● Jaga asupan nutrisi dan penuhi pedoman umum gizi seimbang.
● TidakΒ disarankan untuk ibu hamil.

SPESIFIKASI
● Isi 210gr
● DEPKES RIΒ 17213342003
● 100% Herbal

Sebelum order harap tanyakan stock terlebih dahulu.
Thanks.

Fast Response:
BBM.54499187
WA.08159489529

#BZ #momzkylilshop #momsdayatmomzky #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopindonesia #perlengkapananak #babystuff #babyshop #babyonlineshop #babyshoptangerang #tangerang #freeongkirshopee #promoshopee #stylist #kidsinsta #lovebaby #jualbajubayi #jualanonline #momandbabyshop #babywearing #babywear #pakaianbayi #pakaiananak #like4likes #ootd #trustedolshop #tehbooster #pelacarasi

Nih loh real testimon yg udah ngrasain enaknya mamasoya rasa coklat...selain enak bikin aai tambah lancar dan kentel lg...bunda bunda penasaran?? Pengen nyobain juga??buruan geh peaen stok terbatas lohh.... Cp 085728514259

#mamasoyacoklat #susupelancarasi #mamasoyamurah #mamasoya #susukedelaipelacarasi #susukedelaipelacarasimurah #asibooster #asiboosterenak #pelacarasi #pelancarasiherbal #pelancarasingawi #mamasoyangawi

MOST RECENT

Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi

Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi

Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi

Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi

.
Bulan depan evolet berumur 1 tahun, untuk sampai sejauh ini evolet masih minum ASi, tapi produksi ASi nggak sebanyak dulu, untungnya ada @fitma.id ini yaaaa... Booster ASI yang rasanya enak. Bikin aSi berlimpah dan tentunya berkualitas ya.. Ini beneran manjur lho..
.
Sereal Sari Kedelai untuk ibu menyusui yang banyak banget kandungan2 didalemnya yang berguna untuk ngelancarin ASi...
Yeayy 😍
.
Pasti evolet bisa nih lulus ASI S2..
.
Buatnya praktis n gampang banget cm pakek air panas aja, ada rasa coklat, vanila dan strawberry, kesukaanku rasa coklat, bener2 gak bikin eneq. πŸ’•
.
Yuk buat mommy2 yang masih ASi boleh nih dicoba FITMA SOYA SEREAL nya selain harganya ramah dikantong trs rasanya juga enak loh πŸ’•
.
#boosterasi #pelacarasi #busui #asip #asibooster #pejuangasi

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann - #regrann - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

Buat yang mau asinya deras lancar kental dan bernutrisi seperti cik @larissachou , yuuk cobain Nutrifit Asibooster yaaaa dijamin HALAL dan AMAN πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
-
-
-
Buat yang masih penasaran, boleh loh tanya tanya dulu atau cuss follow ig @asiboostersemarang yaak ❀️❀️
-
-
-
#asiboosterhalal #asiboosteraman #asiboosterherbal
#asiboosteralami #asiboostersehat
#asiboosterenak
#asiboosterjakarta
#asiboostersemarang
#asiboosterbandung
#asiboostersurabaya
#pelacarasi #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak
#bayiasix #bayiasi #mamaperah #mamakerja

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

@Regrann from @alinlatifahfauzi - Untuk hasil maksimal yuk bun minum teh pelancar asi dari @mamabearcoid . Insyallah dedek terpenuhi asinya 😊😊😊.
.
.
#tehpelancarasi #tehpelancarasimamabear #asi #asieksklusif #bundabahagia #bayibahagia - #regrann #asibooster #boosterasi #pelacarasi #tehpelancarasi #cookiesasi - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags