[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pekinibrahim

3118 posts

TOP POSTS

Pekin7Words #PekinIbrahim πŸ™ˆ

Next meeting... KL Wangan vs JB Underground, Upcoming event on January 2017 #klwangan #bikingempak #pekinibrahim #jbunderground #streetperfomance

30th anniversary of kembara seniman jalanan movie
#sarangarthub#rockbro#khirrahman#pekinibrahim #kembarasenimanjalanan30tahun

Last meeting, setel dah photoshoot dgn bro Pekin Ibrahim untuk jam G-Shock DW-6900RD-1 Grand Opening Royaldistricts Warehouse. Thank you so much bro 4 treated me like family...😘
#keepstrongtogether #pekinibrahim #royaldistrictswarehouse #royaldistricts #grandopening

Film : Munafik (2016).
.
Adam mempunyai keluarga yang bahagia dan sangat dia sayangi, Malang, kebahagiaan yang dialami Adam beserta sang istri dan anaknya tak berlangsung lama karena kemudian ia mengalami kecelakaan yang mengerikan. Tak dinyana, kecelakaan tersebut sanggup merenggut istri tercintanya, Zulaikha. Zulaikha wafat di tempat tanpa sempat mendapat pertolongan.

Akibat kematian Zulaikha, Adam begitu putus asa dan kehilangan semangat hidupnya untuk meneruskan tanggung jawab mulianya sebagai ustadz bagi warga desanya.

Seolah-olah Adam tak ingin menerima qadha dan qadar Allah. Keimanannya pun mulai rapuh, goyang dan tak lagi setangguh biasanya. Adam mulai murung, mengasingkan diri dari jamaah masjid dan lebih senang mengurung diri di rumah bersama anaknya, Amir.

Di waktu yang sama, Maria (Nabila Huda), salah seorang penduduk desa tengah mengalami gangguan jin yang parah hingga menurut diagnosis dokter wanita tersebut mengalami penyakit mental tekanan psikologi akut alias depresi berat. Padahal, hidup Maria begitu bergelimang harta dan kemewahan. Namun, Maria tetap tak kuasa menghadapi penyakitnya itu,

Maria begitu bergantung pada obat penenang yang khasiatnya hanya bersifat sementara. Ayah Maria yang juga tengah jatuh sakit dirrawat oleh ibu tiri Maria, Zati.

Zati pun meminta imam desa untuk membujuk Adam mengobati Maria. Di tengah tekanan yang dialami Adam, Apakah Adam akan mau menolong penyakit Maria tersebut.... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Directed : Syamsul Yusof
Produced : Datuk Yusof Haslam
Starring : Syamsul Yusof, Nabila Huda, Fizz Fairuz, Sabrina Ali, Pekin Ibrahim, A. Galak, Datuk Rahim Razali
Production : Skop Production
Distributed : Skop Production (Malaysia), MD Picture (Indonesia)
Genre : Horor
Durasi : 1 jam 38 menit
Rating IMdb : 7,4/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#munafik #dajal #horror #malaysia #indonesia #skopproduction #MDpictures #DatukYusofHaslam #SyamsulYusof #NabilaHuda #FizzFairuz #SabrinaAli #PekinIbrahim #ustadz #supernatural #DatukRahimRazali #filmalaysia #setan #kerasukan #filmhorror #filmthriller #creepypasta #ceritahorror - #regrann

#throwback during my third day internship with @glamlelaki . These talented actors featured as the cover guy (@pekin7words) and @sariyanti was the muse for May/June issue 2012. #sariyanti #pekinibrahim #glamlelaki

SPESEL TO MY WIFE
Wife aku memang antara jutaan peminat @fattahaminz , hari ni @pekin7words direct telemovie n this guys as main actor so aku menyibukkan tuk video ni spesel tuk my lovely wife Noor Malinda , hope u happy darling :-) , btw to all nantikan telemovie ini kat astro Bayangan Emmilia
.
#fattahaminz
#kukubesi
#pekinibrahim
#bayanganemilia
#astro

Film : Munafik (2016)
Adam mempunyai keluarga yang bahagia dan sangat dia sayangi, Malang, kebahagiaan yang dialami Adam beserta sang istri dan anaknya tak berlangsung lama karena kemudian ia mengalami kecelakaan yang mengerikan. Tak dinyana, kecelakaan tersebut sanggup merenggut istri tercintanya, Zulaikha. Zulaikha wafat di tempat tanpa sempat mendapat pertolongan.

Akibat kematian Zulaikha, Adam begitu putus asa dan kehilangan semangat hidupnya untuk meneruskan tanggung jawab mulianya sebagai ustadz bagi warga desanya.

Seolah-olah Adam tak ingin menerima qadha dan qadar Allah. Keimanannya pun mulai rapuh, goyang dan tak lagi setangguh biasanya. Adam mulai murung, mengasingkan diri dari jamaah masjid dan lebih senang mengurung diri di rumah bersama anaknya, Amir.

Di waktu yang sama, Maria (Nabila Huda), salah seorang penduduk desa tengah mengalami gangguan jin yang parah hingga menurut diagnosis dokter wanita tersebut mengalami penyakit mental tekanan psikologi akut alias depresi berat. Padahal, hidup Maria begitu bergelimang harta dan kemewahan. Namun, Maria tetap tak kuasa menghadapi penyakitnya itu,

Maria begitu bergantung pada obat penenang yang khasiatnya hanya bersifat sementara. Ayah Maria yang juga tengah jatuh sakit dirrawat oleh ibu tiri Maria, Zati.

Zati pun meminta imam desa untuk membujuk Adam mengobati Maria. Di tengah tekanan yang dialami Adam, Apakah Adam akan mau menolong penyakit Maria tersebut.... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Directed : Syamsul Yusof
Produced : Datuk Yusof Haslam
Starring : Syamsul Yusof, Nabila Huda, Fizz Fairuz, Sabrina Ali, Pekin Ibrahim, A. Galak, Datuk Rahim Razali
Production : Skop Production
Distributed : Skop Production (Malaysia), MD Picture (Indonesia)
Genre : Horor
Durasi : 1 jam 38 menit
Rating IMdb : 7,4/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #munafik #dajal #horror #malaysia #indonesia #skopproduction #MDpictures #DatukYusofHaslam #SyamsulYusof #NabilaHuda #FizzFairuz #SabrinaAli #PekinIbrahim #ustadz #supernatural #DatukRahimRazali #filmalaysia #setan #kerasukan #filmhorror #filmthriller #creepypasta #ceritahorror

MOST RECENT

Tak sempat nak bergambar dengan yang lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pekinibrahim

OPEN ORDER!!
Ready stock Supplement Peninggi Badan Tiens Postage 3-4days (semenanjung) & 1-2 days (sabah/sarawak/singapore/brunei) Dapatkan free tips dan guide yg betul utk tinggi 😊😊 Jgn lupa..pastikan anda beli CALCIUM AND ZINC 🌟 No. 1 di Malaysia βœ”
🌟 Berkesan SEAWAL 10 hari naik 1cm-5cm😍
🌟 Terbukti SANGAT berkesan 😍
🌟 Selamat untuk digunakan βœ”
🌟 100HALAL Dan Bahan AlamiπŸ‘ πŸƒServis COD untuk org tawal
.

______________________________________

Ready stok !!
Jika berminat,
hubungi hotline kami βœ†βœ‰β˜
πŸ“±WA: +601116640616
πŸ“±WC: calsiumtiensmalaysia
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
γ…€γ…€
------------------------------------------------------------ .
#michaelkorsmurah #michaelkorsmalaysia #chaneladdict #victoriasecretmurah #victoriasecretmalaysia #onlineshopmalaysia #onlineshoppingmalaysia #onlineshopmurah #malaysiaonlineshop #malaysiaonlineshopping #igersmalaysia #malaysiastore #bazaarpaknil #longchampmalaysia #bazaarmalaysia #sayajualbag #sayajualhandbag #sayajualonline #trustedsellermalaysia #singapore #promosi #gshockmalaysia #pekinibrahim #iphone #murah #casio #babyg #entrepreneur #original #gshockhype

Selamat Bulan Puasa Ramadan kepada semua dari kami team KL Wangan.... Untuk biking lebih gempak.... Harus bersabar..... Lepas ni kita kasi gempak gilerrrr.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #
#klwangan #faizahusseinofficial #pekinibrahim #emilylimpeychi #kodirasheed #jasmine_suraya ##kazutosoon #centropictures #bikingempak #actionmovie #filmmaking #pictureoftheday #gangstermovie #actorslife #triathletelife #garagelife #bulanpuasa #selamat #marhabanyaramadhan #2017

Seram filemmm ni di Astro Citra sinema sahur . Nak tidur pun tak senang bila menonton filem ni 😫
#KafirWalMunafik #Munafik #sinemasahur #serambaqhang #naktidurtaksenang #dajjal #instavideo #syamsulyusof #sabrinaali #nabilahuda #ibrahimmaidin #pekinibrahim #fizzfairuz #seram❌sejuk

Tq #pekinibrahim sudi dtg ke cafe kami..

KL WANGAN BIKIN GEMPAK
#pekinibrahim #klwangan #matmotorepost

Alhamdulillah selesai sudah majlis pelancaran ROYALDISTRICTS WAREHOUSE semalam, terima kasih semua yg hadir, doakan kami semakin sukses dimasa hadapan. Lebiu..😘
#royaldistricts #rdkingsman #royaldiatrictswarehouse #iphone7plus #gshock #adidasoriginals #nike #pekinibrahim

Mah Lian Hotel
#
A film by Loong Wah
#
Come support local artistic film making which wiLL
Free screening 3pm on 17th May 2017
@ G09/10
Platinum Sentral, Jln. Stesen, Sentral 50470 Kuala Lumpur.
Staring Pekin Ibrahim, Kazuto Soon, Loong Wah, Ayam Fared

#pekinibrahim #loongwah #kazutosoon #localfilm #filmmaking #shortfilm #actorlife #hotel #art #70s #80s #filmfestival #triathletelife #cyclistlife #runnerlife #drifters #actor #summertime

Most Popular Instagram Hashtags