#pekanbarulezat

730 posts

TOP POSTS

Kerupuk ubi tempe pedas manisπŸ”
Rp.8000 .
.
.
#jajananpku #keripikpku #pekanbarulezat

Plate-O beef @plateo_pku perpaduan nasi, daging sapi australia dan telor yang dimasak langsung di atas plate (demikianlah yang tertulis di menunya).
Oh ya.. fotonya jangan kelamaan, soalnya hot plate nya gak gitu panas, jadi dagingnya harus cepat diaduk sebelum hot plate nya keburu dingin. Tapi gak apa2 koq, kalo keburu dingin bisa minta tolong dipanasin lagi hot plate nya.

Serius @gudegmbahputri enyaaaaakkk...
Begitu buka bungkusnya langsung kecium bau gudeg yg khas, trus yang paling enak tu kereceknya aduuheee pedaasnya pol, apalagi rawit merahnya gendut2 gitu haha.. Rekomended nih gudegnya bikin mau lagiii..mayan, bisa ngobatin kangen jgy tanpa tiket pesawat πŸ˜‚

Gudeg Mbah Putri
Gudeg 150gr + Krecek extra hot 150gr + 1 Telur Pindang
Rp 35.000
9,3 dari 10

#gudeg #gudegpekanbaru #gudegjogja #gudegmbahputri #gudegenak #gudegaslijogya #gudegkrecek #gudegonline #gudegfrozen #pekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarusedap #pekanbarulezat #ilovepku #iheartpku #doyankuliner #kulinerfanny #foodie #instafood #fotomakan

Mie ayam @ kedai kopi fuk. Jalan pemuda ujung (sebelah platinum regency) pekanbaru. Ayamnya pakai ayam kampung.

Copa cobana @waroenkbaper_pku

Padang food @restorangaruda pekanbaru. Masakan padang yang sudah disesuaikan untuk lidah non padang. Ragam hidangan nya banyak sekali, ada otak sapi, rendang, dendeng balado, udang, dll.

Teh uwuh @oemahabah. Rasa anget2 rempah + jahe 😚
Tapi AWAS!! Parkir mobil disini kena Rp.5000, padahal resminya cuman Rp.2000πŸ˜’

Pertama di pekanbaru.. Pempek rainbow by gwensburger.. 1porsi hanya 5k isi 4 , harga bersahabat perut kenyang
#pekanbaru #infopku #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #pekanbarulezat #pekanbarueatlovers #pekanbarusedap

Ayam bumbu rempah andaliman @nonamecaferesto Ayam goreng pakai sambel. Sambelnya ada rasa tangy andaliman nya dikit, tapi lebih didominasi pedas sambel cabenya.

MOST RECENT

Plate-O beef @plateo_pku perpaduan nasi, daging sapi australia dan telor yang dimasak langsung di atas plate (demikianlah yang tertulis di menunya).
Oh ya.. fotonya jangan kelamaan, soalnya hot plate nya gak gitu panas, jadi dagingnya harus cepat diaduk sebelum hot plate nya keburu dingin. Tapi gak apa2 koq, kalo keburu dingin bisa minta tolong dipanasin lagi hot plate nya.

Mie ayam @ kedai kopi fuk. Jalan pemuda ujung (sebelah platinum regency) pekanbaru. Ayamnya pakai ayam kampung.

Hantaran done 😁
Thanks for order sayang @audiaveronica
Pelanggan kesayangan πŸ€— 😘

Cuss di order jelly art nya kakak abang 😁
Di jamin H A L A L dan sehat πŸ˜‰gak sekedar cantik dan enak
Cocok untuk hantaran, oleh2, arisan, d bawa k rumah camer apalagi 😊 yakaaaan ?? Gak nyesel deeh seriusaaaaan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ˜‡
Semoga berkah πŸ™ amin
Create by @vietrimarwa
#jellyart #puddingenak #pekanbarulezat #pekanbaru #jellyartpudding #puddingartistry #rumahjellyazzarra #puddingjelly #puddingsusu #jellyartistry #puddingart #jellyartpekanbaru #puddingartpekanbaru #rumahjellyazzarrapekanbaru #hantaran #oleholeh #arisan

Lontong medan @ kedai kopi lontong medan 55. Jalan kayu manis/hr subrantas, pekanbaru. Lontong πŸ‘tapi porsi diet..😫

Ayam bumbu rempah andaliman @nonamecaferesto Ayam goreng pakai sambel. Sambelnya ada rasa tangy andaliman nya dikit, tapi lebih didominasi pedas sambel cabenya.

Teh uwuh @oemahabah. Rasa anget2 rempah + jahe 😚
Tapi AWAS!! Parkir mobil disini kena Rp.5000, padahal resminya cuman Rp.2000πŸ˜’

Padang food @restorangaruda pekanbaru. Masakan padang yang sudah disesuaikan untuk lidah non padang. Ragam hidangan nya banyak sekali, ada otak sapi, rendang, dendeng balado, udang, dll.

Mie pansit @ kedai kopi sahora nauli. Jalan durian 54 B, pekanbaru.
Mie nya halus, cukup kenyal. Pansitnya lumayan berisi.

Asam pedas baung @ Rumah makan buk yut. Jalan cipta sari, pekanbaru. Masuk dari jalan mustafa sari sebelah hotel ratu mayang garden. Warungnya di halaman rumah gedong.
Warung ini menyediakan beragam menu masakan rumahan khas melayu.

Soto betawi bang aik. Jalan pemuda (dilapangan sebelah pemuda city walk) pekanbaru. Soto berkuah santan. Kuahnya gak terlalu asin sehingga rasa bumbu lainnya jadi lebih terasaπŸ‘Œ

Lontong kari @dapurhatur ini bukan lontong gulai biasa, kuahnya kuah kari. Kental & ada rasa rempah..😚

Bubur ayam @ kedai kopi rizky. Jalan karet, pekanbaru. Setelah diobok2 ternyata didalam ada telur ayamnya..🐣

Ikan tongkol woku @ RM Rica rica manado. Jalan kutilang, pekanbaru.

Bakwan goreng. Jalan tuanku tambusai/nangka (gang sebelah toko pakan din jaya, seberang jalan gabus) pekanbaru.
Bakwan di warung lontong ini ekstra kriuk & krispy😚
Fresh langsung digoreng ditempat.

Lontong gulai. Jalan tuanku tambusai/nangka (gang sebelah toko pakan din jaya, seberang jalan gabus) pekanbaru. Potongan lontongnya besar2. Kuah gulainya lumayan pedas. Porsinya besar bikin kenyang..!!πŸ‘

Mie kari @deecurryhouse Kuah karinya rasa seperti kuah lontong gulai, tapi kental. Gak terlalu pedas & gak terlalu asin. Rasanya pas di lidah gue😚

Bubur ayam @ kedai kopi sahabat. Jalan juanda no.67, pekanbaru.

@ayamprexoe makan ayam geprek sambil menikmati pemandangan sungai siak & jembatan siak..

Lontong gulai paku @ Jalan angsa I, pekanbaru.
Tempatnya ramai banget dipagi hari. Bukanya di garasi & halaman rumah. Gampang koq ketemunya.. liat aja rumah yang banyak honda & mobil parkir disekitarnya 😊

Most Popular Instagram Hashtags