#pekanbarulezat

704 posts

TOP POSTS

Mie goreng @ gerobak cinta rasa dua putri. Jalan tuanku tambusai (seberang rumah makan indra pandeka) pekanbaru. Mie nyaπŸ‘ tapi porsinya kecil. Tempatnya rame banget.

Kerupuk ubi tempe pedas manisπŸ”
Rp.8000 .
.
.
#jajananpku #keripikpku #pekanbarulezat

Serius @gudegmbahputri enyaaaaakkk...
Begitu buka bungkusnya langsung kecium bau gudeg yg khas, trus yang paling enak tu kereceknya aduuheee pedaasnya pol, apalagi rawit merahnya gendut2 gitu haha.. Rekomended nih gudegnya bikin mau lagiii..mayan, bisa ngobatin kangen jgy tanpa tiket pesawat πŸ˜‚

Gudeg Mbah Putri
Gudeg 150gr + Krecek extra hot 150gr + 1 Telur Pindang
Rp 35.000
9,3 dari 10

#gudeg #gudegpekanbaru #gudegjogja #gudegmbahputri #gudegenak #gudegaslijogya #gudegkrecek #gudegonline #gudegfrozen #pekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarusedap #pekanbarulezat #ilovepku #iheartpku #doyankuliner #kulinerfanny #foodie #instafood #fotomakan

Roti goreng telur srikaya @ kedai kopi roti srikaya luminate. Jalan durian (sebelah ceria foto) pekanbaru. Rotinya home made & lembut banget.

@zananachips Keripik pisang yang tersedia dalam berbagai macam rasa. Yang satu ini rasa banana green thai tea. Agak kecewa seh dengan perasanya, ketauan banget artificial nyaπŸ˜’
Keripik pisangnya renyah tapi seperti renyah gabus gitu.. Cara makan keripiknya sebaiknya seperti yang tertera dibelakang bungkusannya.. sekali segepok gitu ambilnya.. Dan jangan lupa baca bismillaah sebelum mulai makanπŸ™

Pertama di pekanbaru.. Pempek rainbow by gwensburger.. 1porsi hanya 5k isi 4 , harga bersahabat perut kenyang
#pekanbaru #infopku #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #pekanbarulezat #pekanbarueatlovers #pekanbarusedap

Mie sultan @sultanresto.pekanbaru mie yang 'bermahkota' bak seorang sultan..😊 Dekor restorannya bergaya khas siak sri indrapura. Gedung restorannya megahπŸ‘dibangun di atas lahan yang dulunya adalah tempat jualan siomay.

MOST RECENT

Cream Puff @mrcreampuff_pku
Look at the cream, fullllllll😍
Flavour : Durian, Capuccino, Green Tea, Vanilla, Chocolate, and Cheese
#mrcreampuff #creampuff #durianpuff #chocolatepuff #greenteapuff #pkufood #pkufoodlovers #pkukuliner #pkukulinerku #pekanbarukuliner #pekanbarusedap #pekanbarulezat

Jangan lupa kunjungi outletnya #ayambakarmasmomon ya sist/bro..
Tersedia juga mie Ayam & Bakso..
Β« jln.Adi sucipto-Pekanbaru
Sebelah kiri sebelum AURI.
#ayambakar
#mieayam
#bakso
#pekanbaru
#riau
#indonesia
#kulinerpekanbaru
#pekanbarulezat
#pekanbarustory
#masakanjawa
#jawa
#solo
#jakarta
#surabaya
#lezat

Model baru ☺️☺️ Cuss di order jelly art nya kakak abang 😁
Di jamin H A L A L dan sehat πŸ˜‰gak sekedar cantik dan enak
Cocok untuk hantaran, oleh2, arisan, d bawa k rumah camer apalagi 😊 yakaaaan ?? Gak nyesel deeh seriusaaaaan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ˜‡
Semoga berkah πŸ™ amin
Create by @vietrimarwa
#jellyart #puddingenak #pekanbarulezat #pekanbaru #jellyartpudding #puddingartistry #rumahjellyazzarra #puddingjelly #puddingsusu #jellyartistry #puddingart #jellyartpekanbaru #puddingartpekanbaru #rumahjellyazzarrapekanbaru #hantaran #oleholeh #arisan

Lihat detail jelly nya dari samping kakak 😁
Kelopak bunga nya bak mawar yang mekar di dalam kaca πŸ˜ƒπŸ˜ Cuss di order jelly art nya kakak abang 😁
Di jamin H A L A L dan sehat πŸ˜‰gak sekedar cantik dan enak
Cocok untuk hantaran, oleh2, arisan, d bawa k rumah camer apalagi 😊 yakaaaan ?? Gak nyesel deeh seriusaaaaan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ˜‡
Semoga berkah πŸ™ amin
Create by @vietrimarwa
#jellyart #puddingenak #pekanbarulezat #pekanbaru #jellyartpudding #puddingartistry #rumahjellyazzarra #puddingjelly #puddingsusu #jellyartistry #puddingart #jellyartpekanbaru #puddingartpekanbaru #rumahjellyazzarrapekanbaru #hantaran #oleholeh #arisan

Mohon maaf say, pekanbaru only πŸ˜‰

Cuss di order jelly art nya kakak abang 😁
Di jamin H A L A L dan sehat πŸ˜‰gak sekedar cantik dan enak
Cocok untuk hantaran, oleh2, arisan, d bawa k rumah camer apalagi 😊 yakaaaan ?? Gak nyesel deeh seriusaaaaan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ˜‡
Semoga berkah πŸ™ amin
Create by @vietrimarwa
#jellyart #puddingenak #pekanbarulezat #pekanbaru #jellyartpudding #puddingartistry #rumahjellyazzarra #puddingjelly #puddingsusu #jellyartistry #puddingart #jellyartpekanbaru #puddingartpekanbaru #rumahjellyazzarrapekanbaru #hantaran #oleholeh #arisan

Roti goreng telur srikaya @ kedai kopi roti srikaya luminate. Jalan durian (sebelah ceria foto) pekanbaru. Rotinya home made & lembut banget.

Mie sultan @sultanresto.pekanbaru mie yang 'bermahkota' bak seorang sultan..😊 Dekor restorannya bergaya khas siak sri indrapura. Gedung restorannya megahπŸ‘dibangun di atas lahan yang dulunya adalah tempat jualan siomay.

@tongsusu_pku yang di jalan utama/nenas kini pindah ke tempat baru, yaitu di sebuah gudang tua yang sudah direnovasi. Tempatnya lebih luas & lebih keren dari yang sebelumnya. Menunya pun juga sudah bertambah banyak. Congratz yah..!!πŸ‘πŸ˜€

Paket buka puasa 4 @pawonoeneng nasi tutug oncom, ayam goreng, tempe tahu, lalapan, sambel & teh es manis.

Terima kasih kakak kakak abang abang 😁 @welly_java11 udah cobain jelly art kita πŸ˜πŸ€—
Di tunggu yah orderan selanjut nya 😁😁 Yuk ayuk pemirsa πŸ˜ƒπŸ˜ƒ yg mau ikutan cobain jelly art qt,
Di jl. Rindang no. 53 yah
Ato d stand qt jg ada, d jl. Bukit barisan - samping mesjid 😁

Kalo ada pertanyaan coment ato DM aja kak πŸ˜‰ info lebih lanjut wa jg boleh (see bio) 😁😁😁 Cuss di order jelly art nya kakak abang 😁
Di jamin H A L A L dan sehat πŸ˜‰gak sekedar cantik dan enak
Cocok untuk hantaran, oleh2, arisan, d bawa k rumah camer apalagi 😊 yakaaaan ?? Gak nyesel deeh seriusaaaaan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ˜‡
Semoga berkah πŸ™ amin
Create by @vietrimarwa
#jellyart #puddingenak #pekanbarulezat #pekanbaru #jellyartpudding #puddingartistry #rumahjellyazzarra #puddingjelly #puddingsusu #jellyartistry #puddingart #jellyartpekanbaru #puddingartpekanbaru #rumahjellyazzarrapekanbaru #hantaran #oleholeh #arisan

Bakwan bola (babol) original @warungbakwanpku Bakwan yang bentuknya lain dari yang biasanya.. bulet seperti bakso. Luarnya kriuk dalamnya lembut 😚

Jelly imut nya siap meluncur kepasar ramadhan bukit barisan πŸ™Œ
Cuss d coba dlu kakak 😁
Ukuran gede nya jg ada 😁

Ada pertanyaan ?? DM ajah ato wa k 081275044931 πŸ˜‰

Cuss di order jelly art nya kakak abang 😁
Di jamin H A L A L dan sehat πŸ˜‰gak sekedar cantik dan enak
Cocok untuk hantaran, oleh2, arisan, d bawa k rumah camer apalagi 😊 yakaaaan ?? Gak nyesel deeh seriusaaaaan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ˜‡
Semoga berkah πŸ™ amin
Create by @vietrimarwa
#jellyart #puddingenak #pekanbarulezat #pekanbaru #jellyartpudding #puddingartistry #rumahjellyazzarra #puddingjelly #puddingsusu #jellyartistry #puddingart #jellyartpekanbaru #puddingartpekanbaru #rumahjellyazzarrapekanbaru #hantaran #oleholeh #arisan

Mini jelly untuk hidangan arisan πŸ˜‰
Enak, Sehat , Cantik, dan yang pasti HALAL
Hari pertama jual d bazar ramadhan😁

Cuss di order jelly art nya kakak abang 😁
Di jamin H A L A L dan sehat πŸ˜‰gak sekedar cantik dan enak
Cocok untuk hantaran, oleh2, arisan, d bawa k rumah camer apalagi 😊 yakaaaan ?? Gak nyesel deeh seriusaaaaan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ˜‡
Semoga berkah πŸ™ amin
Create by @vietrimarwa
#jellyart #puddingenak #pekanbarulezat #pekanbaru #jellyartpudding #puddingartistry #rumahjellyazzarra #puddingjelly #puddingsusu #jellyartistry #puddingart #jellyartpekanbaru #puddingartpekanbaru #rumahjellyazzarrapekanbaru #hantaran #oleholeh #arisan

Angkringan ndoro kakung. Jalan soekarno-hatta (seberang eka hospital) pekanbaru. Angkringan yang keliatannya seperti warteg.

Most Popular Instagram Hashtags