#pekanbarujomblo

237 posts

TOP POSTS

Foto aja dulu, Manatau mantan mau Nyebrang๐Ÿ˜
#pekanbarujomblo#vscoriau#sunhot#zorayasyahfitri

Tidak ada yang tidak mungkin. Allah memberikan cobaan tidak melebihi batas kemampuan manusia.!
.
.
#musclekingz
#pekanbarujomblo
#muscleriau
#muscle

from @dwiaw__ - Pengen deh ngerasain jatuh cinta lagi๐Ÿ˜ฅ kode kerasss :D
#pekanbarujomblo
.

Biasanya yg sering ngejekin jomblo itu pacaran nya gak tahan lama,,Biasanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#pekanbarujomblo #remajakalem

from @meltaputri010400 - Berasa penting banget sih, berasa lo dibutuhin semua orang banyak?berasa exsis sih lo,sok asik,berasa paling iye.MENDING BENER
.
.
.
.
Ps : jangan baper dulu,buat yang sok iyee aja inimah
#DevitaRhy#sulistia#zulaikhaleha #pekanbarujomblo
.

Gambaran suasana Hati....... #volcom #tosari #pasuruan #pekanbarujomblo

Yang ganteng akan kalah dengan yang ber uang.. Yang ber uang akan kalah dengan yang maco...!!!
.
.
.
#maco
#gym๐Ÿ’ช
#pekanbarujomblo
#indofitness

By @rinahgz - Ketika jilbabmu dipermasalahkan, koreksi diri, mungkin ada yg perlu diperbaiki. Bukan dilepas jilbabnya. Jilbab Allah perintahkan, rezeki Allah juga yg atur. Gak mungkin ketuker. Kenapa masih ragu?
Gak perlu gentar kalau ada yg ga suka jilbab kita. Jilbab ini kan untk Allah bukan untk mereka. Sambil diperbaiki sikap kita. Berjilbab tak menunggu hati dijilbab'in dulu, tak ada ayat berkata tntng jilbab hati.
#pekanbarujomblo
.

MOST RECENT

Regrann from @ainkarin11 - with @ini_gayaku kapan kita berjumpa lagi temaann???
udah 6 tahun lebih tak jumpa.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’žREPOST FOTO, YUK FOLLOW KAMI๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โœ”Tag foto kamu dgn @ini_gayaku, @hijabers_repost
โœ”Mention, Hastag #ini_gayaku
โœ”Tag Teman kamu pada komentar ya
โœ” Repost Gratis...........#hijabers_repost ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#fun #lol #generasipekanbaru
#anakhitskekinian #anakhits #anakhitsmuda
#photographi #fotomodel #pkujomblo #pkuhits #pekanbarujomblo #pkuhijab #eksplore #eksploreriau #pekanbarubuilding
#huntingfoto #foto๐Ÿ“ท #fotongehits
#likesforlikes #like4like #lfl #likeforlike #foto_ngehits#gaya_masakini #anakmudamasakini
#style_urangawak - #regrann

Biasanya yg sering ngejekin jomblo itu pacaran nya gak tahan lama,,Biasanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#pekanbarujomblo #remajakalem

Regrann from @ainkarin11 - with @ini_gayaku ketika aku menemukannya dan dia menemukanku, ku harap dia tak menemukan yang lain jugaa!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’žREPOST FOTO, YUK FOLLOW KAMI๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โœ”Tag foto kamu dgn @ini_gayaku, @hijabers_repost
โœ”Mention, Hastag #ini_gayaku
โœ”Tag Teman kamu pada komentar ya
โœ” Repost Gratis...........#hijabers_repost ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #generasipekanbaru
#anakhitskekinian #anakhits #anakhitsmuda
#photographi #fotomodel #pkujomblo #pkuhits #pekanbarujomblo #pkuhijab #eksplore #eksploreriau #pekanbarubuilding
#huntingfoto #foto๐Ÿ“ท #fotongehits
#likesforlikes #like4like #lfl #likeforlike #foto_ngehits
#gaya_masakini #anakmudamasakini - #regrann

Ke 4 orang itu paling takut ketika bendahara nangih uang kas kelas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Bakalan kangen masa2 itu man ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ.
*orang paling di cari bendahara kelas!!!!! .
.
.
#anaksma #perpisahansma #smahits #smariau #riau_selebgram #riauhits #potretriau #pekanbarujomblo

from @nitta_htst - Cewek itu . hoby makan, tidur citaยฒ pengen langsing๐Ÿ‘๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ง.
*kening = international airport soetta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜….
.
.
#gendutsekali #tetapcantik #borubataknauli #cutie ๐Ÿ‘ง
#pkujomblo #pekanbarujomblo
.

"Perkataan sahabat yang jujur lebih besar harganya daripada harta benda yang di warisi oleh nenek moyang"
~Ali Bin Abi Thalib
#yayaya
#riau_selebgram
#daludalu_hits
#kekinianbanget
#pekanbarujomblo
#masasma
#mahasiswariau

from @nitta_htst - My face is antagonist but not my heart! ๐Ÿ˜ 
Gendutan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
.
.
#mukabatak #naposobatakondonesia #riau_selebgram #cantik #borubatak #borubataknauli #siakhits #riauhits #pekanbarujomblo #pkujomblo
.

My face is antagonist but not my heart! ๐Ÿ˜ 
Gendutan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
.
.
#mukabatak #naposobatakondonesia #riau_selebgram #cantik #borubatak #borubataknauli #siakhits #riauhits #pekanbarujomblo

@dhydi65 ,,,Kalo kamu cari yang tampan dan mapan, belum tentu seleranya dia kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ
#pkujomblo
#pekanbarujomblo
.

From @hendrikzulmitra ,lakukanlah apa yg kita mau, jgn selalu memikirkan apa yg orang lain suka :)
#pekanbarujomblo #pkujomblo
#hits
.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags