#pekalongan

1107975 posts

TOP POSTS

Kebaya Jumputan 😘😘😘
..
OPEN PO (Motif sesuai stcok) 5-7 hari ➡➡➡
Helloo Bunda yuk bikin sikecil cantik dan unik dengan produk Home Made dari kami
..
💕 Bisa reques Warna
💕 Bisa reques Size
💕 Jahitan Rapi
💕 Bisa Couple bersama Family
..
Order Bisa klik klik 👇 👇
..
🔴 WA.085727779663
🔵 Pin bbm. D394E129
🔘 Line "GaleriAura"
..
Jangan Lupa follow juga
👉 @Kelambu_lipat_modern
.
👉 Testimonial @galeri_aura
..
#kainbatik#kebayaunik#kutubaru
#dianpelangi#batikmurah
#seragamfamily#seragamkantor
#inspirasikebaya#Kebayadewasa
#gamis#kemeja#beskap#murah
#babyshop#bajuanak#muslim
#tokobaju#pekalongan
#couplefamily#bajukoko
#bajumuslimanak
#piyama#beskap#piyama
#kutubaru#encim#hijaber
#jakarta#kokoanak#mukena

Inisiden pemukulan dan percobaan pembunuhan terjadi Pantura Depan Gudang BULOG Siwalan, Kab.Pekalongan, Minggu (20/8) 23.00

Ini curug apa hayooo... Sebagian pasti udah banyak yang tau

Yang belum tau boleh lah ditanyakan dikolom komentar ya..
Nanti mimin jawab kok.
Mau tanya perihal lainnya juga boleh deh

Selamat malam semua
Yuk merapat dikomentar

#pekalongan
#instapekalongan
#amazingpekalongan

Selamat sore lur. Selamat bersantai dirumah setelah melakukan aktivitas hari ini, urip iki kudu dinikmati ojo digawe sepaneng.

Repost dari @bayuantariksa_
Lokasi : Jembatan Loji, Pekalongan

#explorepekalongan
#pekalongan
#pekalongansakpore

ono cah mbawang ora neng kene🙋
___________ .
📌Panggonan: Alun-alun Bawang, Batang.
📷Photone @imronkarebet .
👬Tag yang mau kamu ajak kesini 😉
__________
Ayo dolan neng Batang, upload fotomu dan jangan lupa tag dan kasih hashtag #aslibatang untuk di repost 😉. Terimakasih 🙏
__________
#AsliBatang #ExploreBatang #InstaBatang #VisitBatang #Batang #Bandar #Banyuputih #Bawang #Blado #Gringsing #Kandeman #Limpung #Pecalungan #Reban #Subah #Tersono #Tulis #Warungasem #Wonotunggal #Semarang #Pekalongan #Kendal #Pemalang #Banjarnegara #Wonosobo

@alatmediskesehatan
Sedia berbagai Merk Alat Kesehatan Terkenal Seperti : Corona, BD, Mindray, OneMed, General Care, GEA, ABN, Litmann, Riester, OMRON, Terumo, Laica, Aesculap, Roche, Otsuka, Bistos, Sella, Fortune, Lotus, Renz, Yamaco, Philips dll

@alatmediskesehatan
Menyediakan : * Kursi Roda
* Tabung Oksigen
* Alat Akupunktur
* Alat Terapi Pasien
* Lampu IR
* Alat Bantu Jalan
* Tongkat
* Nebulizer
* Tensimeter
* Timbangan Badan
* Timbangan Obat
* Alat Test Gula Darah
* Strip Test Gula Darah
* Peralatan Pasien Diabetes
* Bed Pasien
* Kasur Dekubitus
* Sarung Tangan Medis
* Kop Angin / Bekam
* Mikroskop * Alat Pratikum
* Tandu
* Dental Unit
* Peralatan Gigi
* Instrument Partus / Minor * Perlengkapan UKS
* Peralatan Praktek Dokter / Bidan / Perawat / Mahasiswa Medis, Rumah Sakit, Sekolah * Dan Lain Lain

Senin - Sabtu Buka Jam 08.00 s/d 18.00
Minggu / Hari Besar Buka Jam 08.00 s/d 15.00 (Bisa Kirim Luar Kota)

Info Produk & Toko Kami, silakan : Follow IG @alatmediskesehatan atau DM IG kami
Info Hubungi Kami Langsung Telp / SMS / WA : 081 813 0813 (XL) dan 0851 0134 3888 (TELKOMSEL)

TOKO ALAT KESEHATAN MEDIS & KELUARGA
Jl. Lawanggada No. 54 CIREBON 45116 (Apotek AMAN FARMA) #cirebonbribin #cirebonnews #aboutindramayu #kuninganrepost #thecirebonpost #aboutcirebon #cirebon #kuningan #majalengka #brebes #indramayu #sumedang #subang #tegal #slawi #bumiayu #ciamis #tasikmalaya #pemalang #pekalongan #alatkesehatan #alkes #puskesmas #posyandu #poskedes #stikes #bidan #perawat #akbid #akper

📷momment from @putut.bagus
.
Ingatlah kawan kita pernah saling memimpikan, berlari-lari tuk wujudkan kenyataan, lewati segala keterasingan, lalui jalan sempit yang tak pernah bertuan.
Ingatlah kawan kita pernah berpeluh cacian
Digerayangi dan digeliati kesepian
Walaupun, sejenak nafas dari beban, Tuk lewati ruang gelap yang teramat dalam.
Tapi kita juga pernah duduk bermahkota
Pucuk-pucuk mimpi yang berubah jadi nyata
Dicumbui, harumnya putik-putik bunga
Putik Impian yang membawa kita lupa.
Hidup ini, hanya kepingan, yang terasing dilautan
Memaksa kita, merubah jadi tawa.
-kesepian kita. Pas band-
.
.
.
#mahasiswapekalongan #Pekalongan #aknkajen

Beskap 😘😘😘
..
OPEN PO (Motif sesuai stcok) 5-7 hari ➡➡➡
Helloo Bunda yuk bikin sikecil cantik dan unik dengan produk Home Made dari kami
..
💕 Bisa reques Warna
💕 Bisa reques Size
💕 Jahitan Rapi
💕 Bisa Couple bersama Family
..
Order Bisa klik klik 👇 👇
..
🔴 WA.085727779663
🔵 Pin bbm. D394E129
🔘 Line "GaleriAura"
..
Jangan Lupa follow juga
👉 @Kelambu_lipat_modern
.
👉 Testimonial @galeri_aura
..
#kainbatik#kebayaunik#kutubaru
#dianpelangi#batikmurah
#seragamfamily#seragamkantor
#inspirasikebaya#Kebayadewasa
#gamis#kemeja#beskap#murah
#babyshop#bajuanak#muslim
#tokobaju#pekalongan
#couplefamily#bajukoko
#bajumuslimanak
#piyama#beskap#piyama
#kutubaru#encim#hijaber
#jakarta#kokoanak#mukena
#gramcaster#merdeka#indonesia

MOST RECENT

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

Namanya *Print Sogan (kode PS)* Bahannya, *katun Primisima* (Sama seperti bahan yang digunakan untuk membuat batik tulis), tebal dan adeeeeem banget, nyaman dipakai :) Cek motif lainnya di @lelawa_batik_id
Pesan sekarang Whatsapp 08222-5577-121 ya, sebelum kehabisan stoknya :D

#BATIK #PEKALONGAN #BATIKPekalongan #Indonesia #Juragan #KainBatik #GrosirBatik #KutuBaru #Wedding #emboss # jaguard #katunPrima #Primisima #HemBatik #KemejaBatik #Blus #Outer #Couple #BatikCouple #Muslim #Solo #jogja #Surabaya #Jakarta #Medan #malang #SeragamBatik #BATIKmurah

🌹 *6 ALASAN MENGAPA ANDA BELI PRODUK KAMI*🌹 1⃣ *IBTA Fresh Juice* menggunakan 🏅💯%🏅 gula asli. Cocok diminum oleh berbagai kalangan👨‍👩‍👧‍👦 karena *tak ada resiko pengawet* apapun
2⃣ *IBTA Fresh Juice* menggunakan air galon yang 🎖layak konsumsi🎖 💪💪.
3⃣ Khawatir karena alat olah tak kondusif❓🚫tak perlu khawatir🚫, *IBTA Fresh Juice* menggunakan alat yang kondusif standar kesehatan.
4⃣ *IBTA Fresh Juice* hanya mengolah buah buahan berkualitas💖. Kami tak segan-segan akan *membuang* 🗑buah buahan 🍎🍊🥕yang terdeteksi adanya kebusukan🥀
5⃣ Pengen hidup sehat 💝dengan pengeluaran sedikit💸? *IBTA Fresh Juice* solusinya. Selain kualitas yang menggiurkan🤤, *IBTA Fresh Juice* juga bisa dikonsumsi hanya dengan *beberapa rupiah* saja💶💷💵.
6⃣ Tertarik dengan produk kami tapi tak sempat kunjung🏘? *IBTA Fresh Juice* sangat memahami anda. Kami siap mengantarkan pesanan anda 🚗 sesegera mungkin 🚀🚀 🆓 *ongkir*🏍. ➡Tunggu apa lagi❓❗
➡Jadilah termasuk puluhan orang yang telah menikmati produk kami👍👍
➡💯% *GARANSI* bagi anda yang menemukan produk kami yang 🌹 *tak sesuai kriteria*🌹
➡ Selain alasan ini, alasan apalagi yang membuat anda tak membeli produk kami?
➡ Buktikan sendiri di no. Ini 085727361040❗
-
-
-
-
-
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongancity #kuliner #culinary #juice #juiceculinary #culinarypekalongan #mango #mangojuice #hits #unikal #stainpekalongan #iainpekalongan #batang #culinarybatang #batangcity #amazing #goodwork #halal #fresh #freshjuice #freshdrink #stikespekalongan #stikom #smansapekalongan #smandapekalongan #like4like #gooddrinks #drink

🌹 *6 ALASAN MENGAPA ANDA BELI PRODUK KAMI*🌹 1⃣ *IBTA Fresh Juice* menggunakan 🏅💯%🏅 gula asli. Cocok diminum oleh berbagai kalangan👨‍👩‍👧‍👦 karena *tak ada resiko pengawet* apapun
2⃣ *IBTA Fresh Juice* menggunakan air galon yang 🎖layak konsumsi🎖 💪💪.
3⃣ Khawatir karena alat olah tak kondusif❓🚫tak perlu khawatir🚫, *IBTA Fresh Juice* menggunakan alat yang kondusif standar kesehatan.
4⃣ *IBTA Fresh Juice* hanya mengolah buah buahan berkualitas💖. Kami tak segan-segan akan *membuang* 🗑buah buahan 🍎🍊🥕yang terdeteksi adanya kebusukan🥀
5⃣ Pengen hidup sehat 💝dengan pengeluaran sedikit💸? *IBTA Fresh Juice* solusinya. Selain kualitas yang menggiurkan🤤, *IBTA Fresh Juice* juga bisa dikonsumsi hanya dengan *beberapa rupiah* saja💶💷💵.
6⃣ Tertarik dengan produk kami tapi tak sempat kunjung🏘? *IBTA Fresh Juice* sangat memahami anda. Kami siap mengantarkan pesanan anda 🚗 sesegera mungkin 🚀🚀 🆓 *ongkir*🏍. ➡Tunggu apa lagi❓❗
➡Jadilah termasuk puluhan orang yang telah menikmati produk kami👍👍
➡💯% *GARANSI* bagi anda yang menemukan produk kami yang 🌹 *tak sesuai kriteria*🌹
➡ Selain alasan ini, alasan apalagi yang membuat anda tak membeli produk kami?
➡ Buktikan sendiri di no. Ini 085727361040❗
-
-
-
-
-
-
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongancity #kuliner #culinary #juice #juiceculinary #culinarypekalongan #mango #mangojuice #hits #unikal #stainpekalongan #iainpekalongan #batang #culinarybatang #batangcity #amazing #goodwork #halal #fresh #freshjuice #freshdrink #stikespekalongan #stikom #smansapekalongan #smandapekalongan #like4like #gooddrinks #drink

Mekarjaya Group adm 1
kain tenun baron 2 D
Ukuran: 120x250cm

Bahan:
⇨Benang tenun katun
⇨halus
⇨Tebal

Informasi dan pemesanan:
📱Wa: 085600811110
📱Line: iwan.aw
____________________
✔Untuk RESELLER DAN GROSIR ada harga khusus
_____________________

#tenun #tenuntroso
#tenunbaron #tenunendek
#tenunjepara #tenunblangket
#kaintenun #kaintroso
#kaintenuntroso #kainbaron
#kainendek #kainblangket
#kainjepara #tokotenun
#tokokain #jepara #troso
#jualtenun #jualkaintenun
#kemejatenun #butiktenun
#bajutenun #tenunmurah
#singapura #malaysia
#pekalongan #lombok
#butiktenun #batikpekalongan

💟BISMILLAH 💟

Nama Produk : Fatma Instan
Material : TC Premium ( adem, tidak berbulu, tidak menerawang )
.
Daily hijab legendaris yang must have dengan pilihan terbaru warna warni yang menawan😍
.
.
📲 Oder : WA +6289636101133 | 💌 Line ID nunik_ra
[Nama, Alamat, No Tlp, Nama Produk, Warna/Motif ]
.
Please buy with confidence dear 😙👑🎀✅
Happy shopping 💐👛💵
.
#hijab
#hijabi
#hijaber
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabers
#hijabindo
#hijabinstant
#kerudunginstant
#kerudung
#kerudungsegiempat
#segiempatinstan
#jilbab
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#jilbabmurah
#surabaya
#jember
#gresik
#malang
#pekalongan
#solo
#jogja
#cirebon

Mekarjaya Group adm 1
kain tenun baron 2 D
Ukuran: 120x250cm

Bahan:
⇨Benang tenun katun
⇨halus
⇨Tebal

Informasi dan pemesanan:
📱Wa: 085600811110
📱Line: iwan.aw
____________________
✔Untuk RESELLER DAN GROSIR ada harga khusus
_____________________

#tenun #tenuntroso
#tenunbaron #tenunendek
#tenunjepara #tenunblangket
#kaintenun #kaintroso
#kaintenuntroso #kainbaron
#kainendek #kainblangket
#kainjepara #tokotenun
#tokokain #jepara #troso
#jualtenun #jualkaintenun
#kemejatenun #butiktenun
#bajutenun #tenunmurah
#singapura #malaysia
#pekalongan #lombok
#butiktenun #batikpekalongan

Most Popular Instagram Hashtags