[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pekajangan

3137 posts

TOP POSTS

Pangkas Rambut Sekar Melati ini adalah langganan keluarga sejak dahulu kala. Pengelola awalnya adalah kang Suin (alm), kemudian diteruskan oleh anaknya, kang Fakih Suin (yang lagi motong). Kang Fakih cerita kalo anak-anaknya belum ada yang mau nerusin kedai cukurnya, lebih memilih kerja pabrikan katanya. Pada waktunya nanti, kedai cukur kegendaris ini mungkin hanya akan tinggal cerita... #pekajangan #tempatlegendaris #dahonboardwalk #dahonbikes

Memaafkan bukan berarti melupaka segala kesalahan yg telah terjadi

#padus #stikes #muhammadiah #pekajangan #pekalongan

(24/2) #infolalin

Jalan raya Sapugarut - Wonoyoso Arah Pekajangan atau Sebaliknya Macet.
Karena ada arak arakan pernikahan.

Info dari @hanamufidah11
#pekalongan #pekajangan #wonoyoso

" the most beutiful memories are martial arts" . . .
#fff #tapaksuci #puteramuhammadiyah #putrasangfajar #pekajangan

Mi Rebus Enak
#pekajangan

tinggal foto prewednya :v
πŸ“·@ucupers_studio
.
.
.
#fotostudio#pekalongan#pekajangan

Rumah kami begitu terbuka, jd maklum aja kalau kami sering masuk angin... πŸ˜‚

#bolokampung
#pekajangan
#wonoyoso

Sopir kol rasa sopir bis πŸ˜‚
Suspensi ne muantap πŸ‘
-
#f4f #explorepekalongan #pekalongancity #kotabatik #pekajangan

MOST RECENT

Sopir kol rasa sopir bis πŸ˜‚
Suspensi ne muantap πŸ‘
-
#f4f #explorepekalongan #pekalongancity #kotabatik #pekajangan

Panggung Gembira IMBS Miftahul Ulum Pekajangan. Rabu, 20 September 2017 mulai pukul 19.30 - end. Dont miss it... #ambokembang #pekajangan #pekalongan #muhammadiyah #pondokpesantren #boardingschool #pondokmuhammadiyah #panggunggembira

Mi Rebus Enak
#pekajangan

MINI DONUT nich bund πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Buat ultah atau cemilan anak, dijamin ketagihan, apalagi karakternya sesuai request 😍😍
Hmmmmm πŸ€” dijamin si kecil pazzti sukaaaa... Hanya donat susu hias yg ASLI teksturnya empuk rasanya juara πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜Š
Lgsg PO aja donat susu hias, donat mini hias & donat karakter, bs request design/gambar & tulisan sesukamu ya, donat biasa jg ada, fast resp pin D4CAC858/WA 085727444113/DM
Welcome reseller
#donatsusu #donathias #donatsusuhias #donathiaspekalongan #donatpekalongan #donat #pekalongan #pekajangan #donatunik #donatkarakter #kulinerhitskedungwuni #donatultah #kueultah #donatlumer #donatcoklat #jajanhits #infobatang #hitskedungwuni #donatmini #unikal #stikes #stain #donathits #explorepekalongan #pekalonganinfo #kadospesial #moment #kedungwuni #kulinerpekalongan #siwalan

Desain Kardus Roti - yang uda pernah makan roti ini siapa nih, kayaknya sih kebanyakan orang kesesi ya .. tokonya di kesesi sih ... gak tau sekarang,
desain lama #pekalongan #pekalonganinfo #kotabatik #kedungwuni #pekajangan #kajen #wiradesa #sapugarut #kesesi

Desain Kardus Roti - Bila Anda melihat kardus ini, berarti Anda dekat dengan kami hehe #pekalongan #pekalonganinfo #kotabatik #kedungwuni #pekajangan #kajen #wiradesa #sapugarut

Kegiatan hari ini Di SpemkaπŸŽ‰πŸŽŠ Pemilihan Ketua dan wakil ketua IPM Smp Muhammadiyah Pekajangan Tahun 2017/2018 ---------------------------------------------------
Follow πŸ˜‡ πŸ‘‰ @spemkaofficial
Follow πŸ˜‡ πŸ‘‰ @spemkaofficial
Follow πŸ˜‡ πŸ‘‰ @spemkaofficial
---------------------------------------------------
Ikuti juga informasi-informasi terbaru mengenai SMP Muhammadiyah Pekajangan di Facebook Fanpage kita πŸ‘‰ spemka.fp atau search "SMP Muhammadiyah Pekajangan Fanpage"
----------------------------------------------------------
#spemka #spemkahits #smpmuhammadiyahpekajangan #smpmuhammadiyah #pekalongan #pekajangan #kedungwuni #school #islamicfulldayschool #fulldayschool #muhammadiyah #aisyiyah #dikdasmen #hits #kurtilas #education #ipm #kaderipm #pilihan #pemilu

Kandidat Ketua Pimpinan Ranting IPM Smp Muhammadiyah Pekajangan tahun 2017/2018. Pemilihan akan dilaksanakan hari besok Kamis, 14 Sep 2017 ... Semoga yang terpilih dapat melaksanakan tugasnya sebaik mungkin ... Aamiin πŸ˜‡ Mohon doanya juga dari Sobat SPEMKA sekalian ya... πŸ˜‡
---------------------------------------------------
Follow πŸ˜‡ πŸ‘‰ @spemkaofficial
Follow πŸ˜‡ πŸ‘‰ @spemkaofficial
Follow πŸ˜‡ πŸ‘‰ @spemkaofficial
---------------------------------------------------
Ikuti juga informasi-informasi terbaru mengenai SMP Muhammadiyah Pekajangan di Facebook Fanpage kita πŸ‘‰ spemka.fp atau search "SMP Muhammadiyah Pekajangan Fanpage"
----------------------------------------------------------
#spemka #spemkahits #smpmuhammadiyahpekajangan #smpmuhammadiyah #pekalongan #pekajangan #kedungwuni #school #islamicfulldayschool #fulldayschool #muhammadiyah #aisyiyah #dikdasmen #hits #kurtilas #education #ipm #musyranipm #ipmkabpekalongan #ipmcabpekajangan

Matahariku.. bersinar terang
Menyinariseisi alam
Menyambut datang nya sang pencerah
Mula berdiri Muhammadiyah

#smamuhammadiyah
#smamuhammadiyah1
#semarakmilad62th
#smuhi
#pekajangan
#pekalongan
#smamsa
#milad
#photograp
#masasma
#XIips1
#muhammadiyah
#indonesiapelajar
#pelajarindonesia

Rumah kami begitu terbuka, jd maklum aja kalau kami sering masuk angin... πŸ˜‚

#bolokampung
#pekajangan
#wonoyoso

Bila tak sanggup memuji setidaknya jangan menghina(!)
#pekajangan
#kedungwuni
#pekalongan

"Semangat Berkreasi"
@ummi_flanel
Menerima pesanan souvenir pernikahan, ulangtahun, dll. *bisa request model, karakter
Harga tergantung karakterπŸ˜‰πŸ˜‰ Fast Respon : πŸ‘‰Sms/WA 085642670603

#ummisovenir#kreasiflanel#handmade#gantungankunci#bros#tempattissue#gantunganpintu#tempatpensil#celengan#bonekajari#bonekawisuda#bukuflanel#duplikatjajanflanel#dll
#pekajangan
#pekalongan
#murmer
#kualitasoke

Kantung Tempat naruh barang kecil2..πŸ˜‚πŸ˜‚ "Semangat Berkreasi"
@ummi_flanel
Menerima pesanan souvenir pernikahan, ulangtahun, dll. *bisa request model, karakter
Harga tergantung karakterπŸ˜‰πŸ˜‰ Fast Respon : πŸ‘‰Sms/WA 085642670603

#ummisovenir#kreasiflanel#handmade#gantungankunci#bros#tempattissue#gantunganpintu#tempatpensil#celengan#bonekajari#bonekawisuda#bukuflanel#duplikatjajanflanel#dll
#pekajangan
#pekalongan
#murmer
#kualitasoke

Most Popular Instagram Hashtags