#pejuangmakuta

11 posts

TOP POSTS

Eh sumpah, ini teh ngangenin!! Dari mendung, terus lumanyan panas, sampe keujanan, ehee akhirnya tertuntaskan...huhuhu.(ngantri dari jam 10 sampe jam 12 kurang). Can't wait buat rasain lumernya di mulut...meskipun ga kebagean caramelnya tapi tetep seneng eheee ..#PejuangMakuta yang masih ngantri semangat yaaa. #BandungMakuta #InitehNgangenin #claudyachintyabella

Lelah nya kalo kurang tidur... Lanjut lagi bahagia'in konsumen... 😘😘😘😘😘
#pejuangmakuta

Hari ini penantian antri makuta,dari jam 4 pagi dapet antrian nya aja udah nomor segini..jadi buat siapa aja yg ga mau antri makuta tp pgn nyoba banget cake makuta nya..yuk sini p.o dulu untuk pemesanan makuta nya..kita aja sabar antri..buat yg p.o mst sabar menanti ya.. Wa aja ya 082126562211 untuk pemesanan makuta nya @bandungmakuta #makutabandung
#pejuangmakuta #makuta rangers #oleholehbandung #initehnganenin

@cirebonsultana Sing Rasa cocobanana jann mantabb... ajaibbb sekotak dapat 2 rasa... Cara kreatif untuk bisa ngrasain Semua Rasa sultana
Dibagi separo-separo Sama Rasa yang lain punya teman2... hhehehh @11_niaa

MOST RECENT

Pejuang makuta semangat yaa buat dapetin makuta coklatnyaaaa..... Karena banyak orang hamil ngidam makutaaa😊😊😊😊😊 #kekinian
#ngidam
#bandungmakuta
#initehngangenin
#pejuangmakuta

@cirebonsultana Sing Rasa cocobanana jann mantabb... ajaibbb sekotak dapat 2 rasa... Cara kreatif untuk bisa ngrasain Semua Rasa sultana
Dibagi separo-separo Sama Rasa yang lain punya teman2... hhehehh @11_niaa

Hai #makuku
Kalau mau beli #bandungmakuta lewat jasa titip hati-hati soalnya banyak #jasatitippenipu juga..
.
Kalau mau tanya mana aja sih yang #trustedseller #jasatitipmakuta yang jujur #cicicalo punya beberapa listnya.. .
Dijamin soleehhh.. bageurr.. amanaahhh.. .
Kurang bageur gimana coba, sama-sama jadi #jastipmakuta tapi saling kasih info situasi di Makuta, kasih nomor antrian, tukeran stock.. .
uda ga musim sikut"an.. kami mah #pejuangmakuta yang saling support 😍😍😍

Lelah nya kalo kurang tidur... Lanjut lagi bahagia'in konsumen... 😘😘😘😘😘
#pejuangmakuta

varian rasa makuta bandung :
-bluberry
-lemon
-caramel
-coklat
-cheese
-extracheese

#makuta
#pejuangmakuta
#bandungmakuta
#oleholehbandung
#makuta
#jasatitipmakutabandung
#jasatitipmakuta

Ga perlu subuh dateng ke #bandungmakuta, cici aja yang bantuin antri.. kasih aja cici uang 20rb buat ganti bensin sama jajan Seblak, cimol, Cilok biar kuat antri sama kuat diphp-in makuta.. kelen mah tau makutanya sampe rumah aja.. tapi jangan suruh cici anter sendiri yaa.. luar kota sama ekspedisi aja. kalo dalam kota sama memang Gojek.
sok simpen No telp cici, 08579389775

#makuta #jasatitipmakuta #bandungmakuta #calomakuta #cicicalo #makuter #makuku #pejuangmakuta

Hari ini penantian antri makuta,dari jam 4 pagi dapet antrian nya aja udah nomor segini..jadi buat siapa aja yg ga mau antri makuta tp pgn nyoba banget cake makuta nya..yuk sini p.o dulu untuk pemesanan makuta nya..kita aja sabar antri..buat yg p.o mst sabar menanti ya.. Wa aja ya 082126562211 untuk pemesanan makuta nya @bandungmakuta #makutabandung
#pejuangmakuta #makuta rangers #oleholehbandung #initehnganenin

Mengantri 2 jam terbayarkan...alhamdulillah bs nyobain rasa lemon, chocolate & xtra cheese....dengan rasa yaannggg.......cobain aja sendiri yaaa & rasakan sensasi mengantrinya....hihihihi πŸ€€πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
.
.
.
#initehngangenin #bandungmakuta #makuta #makuku #pejuangmakuta #pejuangmakuku

Pulang kantor lgsg ke sini...mengantri 2 jam sblm buka demi cake kekinian yg ktnya EEENNDEEESSS BANGET & BIKIN NGANGENIN πŸ™ˆπŸ™ˆ #semogakebagian #semangaattt πŸ’ͺ😝 .
.
.
#initehngangenin #bandungmakuta #makuta #makuku #pejuangmakuta #pejuangmakuku

Eh sumpah, ini teh ngangenin!! Dari mendung, terus lumanyan panas, sampe keujanan, ehee akhirnya tertuntaskan...huhuhu.(ngantri dari jam 10 sampe jam 12 kurang). Can't wait buat rasain lumernya di mulut...meskipun ga kebagean caramelnya tapi tetep seneng eheee ..#PejuangMakuta yang masih ngantri semangat yaaa. #BandungMakuta #InitehNgangenin #claudyachintyabella

Most Popular Instagram Hashtags