#pejuanggenerasiakhirzaman

16 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum sahabat sahabat sekalian πŸ™‹

Insyaallah ada kajian dengan tema keren nih "badman vs sholehman", mereka akan bertarung terus terusan, bahkan walau batman dan superman sudah pensiun, sudah resign hehe

Kita sebagai makhluk spesial telah allah berikan pilihan antara taat atau maksiat, Soleh atau salah, bener atau keblinger, life is choice, sehingga manusia akan selalu berada pada dua zona kontradiktif

So, tunggu apalagi guyss πŸ˜„ selengkapnya yuk kita ikuti silaturahim dan kajian rutin mingguan, menyamakan frekuensi dalam ta'at dan kebaikan

Yuk jihad (ngaji ahad) 😊
🏠hari ahad, di Mesjid Islamic Center, depan IBC Garut, Pkl 13.30 sd 15.00
Bersama @ramadhan.suryadinata07
#jihad
#ngajiahad
#kajianislam
#pemudahijrah
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#garut
#infogarut
#garutkotaintan
#garutkotaintenskajian - #regrann

Bismillah, pembukaan "Realita Cinta from Zero to Hero" dengan __Kebersamaan mencari Kesejatian Cinta__pada Hari ke-9 di bulan Ramadhan bersama Ceng Zam-Zam dan Aa Rama. Dengan peserta Ikhwan dan Akhwat Single fiillah hampir 100 orang πŸ˜‚πŸ™.
"Maka Nikmat Tuhanmu yang mana lagi yang akan kamu dustakan? "
.
.
#NgebuburitRamadhan #NgebuburitBerkah #NgebuburitBariNgaji!!!
#MarkazQuraniIndonesia
#TrainingCenterComunity
#PejuangGenerasiAkhirZaman #nongkrongDimesjidTarogong
#GARUT

Teruntuk ikhwan fillah yang berada di Garut dan sekitarnya yang ingin belajar memanah silakan datang ke :

Mesjid Islamic Center Garut
Setiap Hari Minggu ba'da Dzuhur sebelum kajian rutin Pemuda Faiths.

Untuk info lebih lanjut follow @pejuang.generasi.akhir.zaman
Dan jangan lupa ikuti setiap kajian rutinnya ya... β€œSesungguhnya Allah β€˜azza wajalla akan memasukkan tiga orang ke dalam surga lantaran satu anak panah; orang yang saat membuatnya mengharapkan kebaikan, orang yang menyiapkannya di jalan Allah serta orang yang memanahkannya di jalan Allah.” Beliau bersabda: β€œBerlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.” (AHMAD – 16699)

#panahan #memanah #memanahitusunnah #panahanid #panahasmara #pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhzam #sahabatakhzam #garut #islamiccentergarut

MOST RECENT

Assalamualaikum sahabat sahabat sekalian πŸ™‹

Insyaallah ada kajian dengan tema keren nih "badman vs sholehman", mereka akan bertarung terus terusan, bahkan walau batman dan superman sudah pensiun, sudah resign hehe

Kita sebagai makhluk spesial telah allah berikan pilihan antara taat atau maksiat, Soleh atau salah, bener atau keblinger, life is choice, sehingga manusia akan selalu berada pada dua zona kontradiktif

So, tunggu apalagi guyss πŸ˜„ selengkapnya yuk kita ikuti silaturahim dan kajian rutin mingguan, menyamakan frekuensi dalam ta'at dan kebaikan

Yuk jihad (ngaji ahad) 😊
🏠hari ahad, di Mesjid Islamic Center, depan IBC Garut, Pkl 13.30 sd 15.00
Bersama @ramadhan.suryadinata07
#jihad
#ngajiahad
#kajianislam
#pemudahijrah
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#garut
#infogarut
#garutkotaintan
#garutkotaintenskajian - #regrann

*Undangan Kajian*

Bismillah *Pemuda Faiths (Pejuang Generasi Akhir Zaman)* insyaa Allah akan mengadakan *Kajian Rutin Mingguan* tema minggu ini *BADMAN VS SOLEHMAN*
Adapun rincian acara sebagai berikut :
*πŸ‘³β€β™€ Ustadz Aa Rama*
πŸ•Œ *Masjid Islamic Center Garut*
πŸ›£ *Jln. Pramuka No. 22 Pakuwon Garut (Depan IBC)*
πŸ—“ *Ahad, 30 Juli 2017 / 6 Dzulqa'dah 1438*
⏲ *13:30 s/d Selesai*

Penyelenggara :
~ Pemuda Faiths
~ TCC Garut
~ DKM Masjid Islamic Center Garut <<<<<<<<<>>>>>>>> Gratis
Terbuka untuk umum
Ikhwan & Akhwat

Cp Ikhwan : 089510774821
Cp Akhwat : 08562280035

Bila dirasa bermanfaat, sebarkan informasi ini sebanyak-banyaknya dan ajak saudara-saudara dan sahabat semua. Menyebarkan informasi kebaikan merupakan hal kecil di mata manusia namun hal besar di sisi Allah.

#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#kajianpemudafaiths
#infokajiangarut
#jadwalkajiangarut
#infogarut
#islamiccentergarut

Barakallahu fikum

#Repost @pemuda_faiths
・・・
Assalamualaikum sahabat sahabat sekalian πŸ™‹

Insyaallah ada kajian dengan tema keren nih "badman vs sholehman", mereka akan bertarung terus terusan, bahkan walau batman dan superman sudah pensiun, sudah resign hehe

Kita sebagai makhluk spesial telah allah berikan pilihan antara taat atau maksiat, Soleh atau salah, bener atau keblinger, life is choice, sehingga manusia akan selalu berada pada dua zona kontradiktif

So, tunggu apalagi guyss πŸ˜„ selengkapnya yuk kita ikuti silaturahim dan kajian rutin mingguan, menyamakan frekuensi dalam ta'at dan kebaikan

Yuk jihad (ngaji ahad) 😊
🏠hari ahad, di Mesjid Islamic Center, depan IBC Garut, Pkl 13.30 sd 15.00
Bersama @ramadhan.suryadinata07
#jadwalkajiangarut
#jihad
#ngajiahad
#kajianislam
#pemudahijrah
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#garut
#infogarut
#garutkotaintan
#garutkotaintenskajian

Assalamualaikum sahabat sahabat sekalian πŸ™‹

Insyaallah ada kajian dengan tema keren nih "badman vs sholehman", mereka akan bertarung terus terusan, bahkan walau batman dan superman sudah pensiun, sudah resign hehe

Kita sebagai makhluk spesial telah allah berikan pilihan antara taat atau maksiat, Soleh atau salah, bener atau keblinger, life is choice, sehingga manusia akan selalu berada pada dua zona kontradiktif

So, tunggu apalagi guyss πŸ˜„ selengkapnya yuk kita ikuti silaturahim dan kajian rutin mingguan, menyamakan frekuensi dalam ta'at dan kebaikan

Yuk jihad (ngaji ahad) 😊
🏠hari ahad, di Mesjid Islamic Center, depan IBC Garut, Pkl 13.30 sd 15.00
Bersama @ramadhan.suryadinata07
#jihad
#ngajiahad
#kajianislam
#pemudahijrah
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#garut
#infogarut
#garutkotaintan
#garutkotaintenskajian

Teruntuk ikhwan fillah yang berada di Garut dan sekitarnya yang ingin belajar memanah silakan datang ke :

Mesjid Islamic Center Garut
Setiap Hari Minggu ba'da Dzuhur sebelum kajian rutin Pemuda Faiths.

Untuk info lebih lanjut follow @pejuang.generasi.akhir.zaman
Dan jangan lupa ikuti setiap kajian rutinnya ya... β€œSesungguhnya Allah β€˜azza wajalla akan memasukkan tiga orang ke dalam surga lantaran satu anak panah; orang yang saat membuatnya mengharapkan kebaikan, orang yang menyiapkannya di jalan Allah serta orang yang memanahkannya di jalan Allah.” Beliau bersabda: β€œBerlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.” (AHMAD – 16699)

#panahan #memanah #memanahitusunnah #panahanid #panahasmara #pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhzam #sahabatakhzam #garut #islamiccentergarut

#Repost @jadwalkajiangarut with @instatoolsapp ・・・
Begitu mulianya arti persahabatan dalam Islam. Persahabatan yang di jalani dengan tulus karena Allah maka mereka akan menjadi saudara yang saling mengasihi dan saling membantu, dan persaudaraan itu tetap akan berlanjut hingga ke Akhirat kelak.

Yuk ikuti kajian "MUSLIM BROTHERHOOD" bersama Ustadz @ramadhan.suryadinata07 (Dai' muda inspiratif kota Garut)
.
.
Tempat dan waktu
πŸ“† Hari Ahad, 16 Juli 2017
πŸ•œ 14:00 WIB s/d selesai (Sholat Asyar Berjamaah)
πŸ“ Masjid Islamic Centre Garut - Jl. Pramuka No 22 Pakuwon - Garut (Depan IBC)
.
.
Jangan Sampe Lupa Melakukan Regestrasi Kehadiran ya gais...
.
.
Organizer by
PEMUDA FAITHS @pejuang.generasi.akhir.zaman
.
.
.

#jadwalkajiangarut
#kajiangarut
#pemudagarut
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhirzaman #pejuangakhzam #sahabatakhzam #markazqurani #tccgarut
#infogarut #garut

"Begitu mulianya arti persahabatan dalam Islam. Persahabatan yang di jalani dengan tulus karena Allah maka mereka akan menjadi saudara yang saling mengasihi dan saling membantu, dan persaudaraan itu tetap akan berlanjut hingga ke Akhirat kelak."
~Kalian mau kan punya sahabat Sedunia Se-Syurga?
.
Kuy ikuti kajian "MUSLIM BROTHERHOOD" bersama Ustadz @ramadhan.suryadinata07 (Aa Rama, Dai' muda inspiratif kota Garut)
.
.
Tempat dan waktu
πŸ“† Hari Ahad, 16 Juli 2017
πŸ•œ 14:00 WIB s/d selesai (Sholat Ashar Berjamaah)
πŸ“ Masjid Islamic Centre Garut - Jl. Pramuka No 22 Pakuwon - Garut (Depan IBC)
.
.
.
Hayu atuh ramaikan Masjid ajak Emak Apa Akang Teteh sadulur-dulur nu dilembur, dan jangan sampe lupa Registrasi kehadirannya ya!!! Jazakumullah khair katsiro, Barokallah πŸ™
.
.
Organizer by
PEMUDA FAITHS @pejuang.generasi.akhir.zaman
.
.
.

#jadwalkajiangarut
#kajiangarut
#pemudagarut
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhirzaman #pejuangakhzam #sahabatakhzam #markazqurani #tccgarut
#infogarut #garut

Jazakalloh ustadz
Mudah-mudahan diparengken The Path part 2

#Repost @ressa.firmansyah
gak mood ? gak PD an ? atau pesimis ? sipp.. itu ciri kalo kita belum jelas tentukan tujuan. bedakan antara keinginan dan tujuan. Kalo kamu menyangka tujuan kamu banyak.. maka itu artinya kamu sedang bentrok antara keninginan dan tujuan bro 😁

Bedanya tujuan dan keinginan tuh gaes.. kalo "pengen doang" (keinginan) suka muncul tiba2, ia cuman efek ke pengaruh dgn lingkungan, iklan, kondisi2 yg sifat nya sesaat. Tapi kalo tujuan, ia muncul karena ada visi (pandangan yg jelas) tentang apa yg akan kamu capai di masa depan, dan terwujud dalam rencana dan teknik2 untuk mencapainya.

So ? Kalo kamu fikir skrg punya tujuan, just recheck.. punya planing ? Punya metoda ?, kalo ternyata gak punya.. brarti cuma keinginan sesaat saja πŸ˜€. Mulai dr skarang, coba tanyakan kembali dengan segudang "harapan" yang ada dalam fikiran mu. Pilah, mana yg benar2 akan kamu tuju dan mana yg cuma pengen doang. Kalo udah dapet ! Fokus lah.. 😊

Haturnuhun @pejuang.generasi.akhir.zaman , mudah2an diparengkeun part ke 2 yaa 😊

#pemudaikhlas #pemudahijrah #pejuanggenerasiakhirzaman #bandung #sumedang #garut #berhijrah #semangat #berubah #ngopingaji #ngajiyuk #pemudaakhirzaman #gambar #hikmah #motivasi #inspirasi #gambarhikmah #gambarinspirasi #gambarmotivasi #mutiarahikmah #bahagia #tetapbahagia

Berjalanlah sejauh mata memandang dan mengayuhlah seluas lautan terbantang.
Namun sudahkah kita tau kemana arah tujuan kita ?
Apakah kebahagiaan yang kita cari itu bersifat semu atau kebahagiaan yang sejati ?
Tujuan akan membentuk karakter menghadirkan sebuah kebahagian dimasa yang akan datang... Yuuk.. hadiri kajian Islam Pemuda Faiths (Pejuang Generasi Akhir Zaman) dengan tema "The Path, Never Forget Your Purpose in Life" bersama Ustadz @ressa.firmansyah (Dai Muda Inspiratif Kota Bandung )
.
Tempat dan waktu
πŸ”— Hari Ahad, 9 Juli 2017
πŸ•œ 12:00 WIB s/d selesai (Sholat Dhuhur Berjamaah)
πŸ“ Masjid Islamic Centre Garut - Jl. Pramuka No 22 Pakuwon - Garut (Depan IBC)
.
.
Jangan Sampe Lupa Melakukan Regestrasi Kehadiran,,,, Lengkapi Kebahagian dengan Senantiasa mengingat Allah
.
.
Organizer by
PEMUDA FAITHS (Pejuang Generasi Akhir Zaman)
.
#kajiangarut
#pemudagarut
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhirzaman
#infogarut #garut

Berjalanlah sejauh mata memandang dan mengayuhlah seluas lautan terbantang.
Namun sudahkah kita tau kemana arah tujuan kita ?
Apakah kebahagiaan yang kita cari itu bersifat semu atau kebahagiaan yang sejati ?
Tujuan akan membentuk karakter menghadirkan sebuah kebahagian dimasa yang akan datang... .
.
Yuuk.. hadiri kajian Islam Pemuda Faiths (Pejuang Generasi Akhir Zaman) dengan tema "The Path, Never Forget Your Purpose in Life" bersama Ustadz @ressa.firmansyah (Dai Muda Inspiratif Kota Bandung )
.
Tempat dan waktu
πŸ”— Hari Ahad, 9 Juli 2017
πŸ•œ 12:00 WIB s/d selesai (Sholat Dhuhur Berjamaah)
πŸ“ Masjid Islamic Centre Garut - Jl. Pramuka No 22 Pakuwon - Garut (Depan IBC)
.
.
Jangan Sampe Lupa Melakukan Regestrasi Kehadiran,,,, Lengkapi Kebahagian dengan Senantiasa mengingat Allah
.
.
Organizer by
PEMUDA FAITHS (Pejuang Generasi Akhir Zaman)
@pejuang.generasi.akhir.zaman
.
#kajiangarut
#pemudagarut
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhirzaman
#infogarut #garut

Berjalanlah sejauh mata memandang dan mengayuhlah seluas lautan terbantang.
Namun sudahkah kita tau kemana arah tujuan kita ?
Apakah kebahagiaan yang kita cari itu bersifat semu atau kebahagiaan yang sejati ?
Tujuan akan membentuk karakter menghadirkan sebuah kebahagian dimasa yang akan datang... Yuuk.. hadiri kajian Islam Pemuda Faiths (Pejuang Generasi Akhir Zaman) dengan tema "The Path, Never Forget Your Purpose in Life" bersama Ustadz@ressa.firmansyahΒ (Dai Muda Inspiratif Kota Bandung )
.
Tempat dan waktu
πŸ”— Hari Ahad, 9 Juli 2017
πŸ•œ 12:00 WIB s/d selesai (Sholat Dhuhur Berjamaah)
πŸ“ Masjid Islamic Centre Garut - Jl. Pramuka No 22 Pakuwon - Garut (Depan IBC)
.
.
Jangan Sampe Lupa Melakukan Regestrasi Kehadiran,,,, Lengkapi Kebahagian dengan Senantiasa mengingat Allah
.
.
Organizer by
PEMUDA FAITHS (Pejuang Generasi Akhir Zaman)
.
@pejuang.generasi.akhir.zaman #regrann

#kajiangarut
#pemudagarut
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhirzamanΒ 
#infogarutΒ #garut

Hayuuu ramaikaaaann...
#Repost @jadwalkajiangarut with @repostapp
・・・
Berjalanlah sejauh mata memandang dan mengayuhlah seluas lautan terbantang.
Namun sudahkah kita tau kemana arah tujuan kita ?
Apakah kebahagiaan yang kita cari itu bersifat semu atau kebahagiaan yang sejati ?
Tujuan akan membentuk karakter menghadirkan sebuah kebahagian dimasa yang akan datang... Yuuk.. hadiri kajian Islam Pemuda Faiths (Pejuang Generasi Akhir Zaman) dengan tema "The Path, Never Forget Your Purpose in Life" bersama Ustadz @ressa.firmansyah (Dai Muda Inspiratif Kota Bandung )
.
Tempat dan waktu
πŸ”— Hari Ahad, 9 Juli 2017
πŸ•œ 12:00 WIB s/d selesai (Sholat Dhuhur Berjamaah)
πŸ“ Masjid Islamic Centre Garut - Jl. Pramuka No 22 Pakuwon - Garut (Depan IBC)
.
.
Jangan Sampe Lupa Melakukan Regestrasi Kehadiran,,,, Lengkapi Kebahagian dengan Senantiasa mengingat Allah
.
.
Organizer by
PEMUDA FAITHS (Pejuang Generasi Akhir Zaman)
.
#jadwalkajiangarut
#infokajian
#kajiangarut
#pemudagarut
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhirzaman
#infogarut #garut

Berjalanlah sejauh mata memandang dan mengayuhlah seluas lautan terbantang.
Namun sudahkah kita tau kemana arah tujuan kita ?
Apakah kebahagiaan yang kita cari itu bersifat semu atau kebahagiaan yang sejati ?
Tujuan akan membentuk karakter menghadirkan sebuah kebahagian dimasa yang akan datang... Yuuk.. hadiri kajian Islam Pemuda Faiths (Pejuang Generasi Akhir Zaman) dengan tema "The Path, Never Forget Your Purpose in Life" bersama Ustadz @ressa.firmansyah (Dai Muda Inspiratif Kota Bandung )
.
Tempat dan waktu
πŸ”— Hari Ahad, 9 Juli 2017
πŸ•œ 12:00 WIB s/d selesai (Sholat Dhuhur Berjamaah)
πŸ“ Masjid Islamic Centre Garut - Jl. Pramuka No 22 Pakuwon - Garut (Depan IBC)
.
.
Jangan Sampe Lupa Melakukan Regestrasi Kehadiran,,,, Lengkapi Kebahagian dengan Senantiasa mengingat Allah
.
.
Organizer by
PEMUDA FAITHS (Pejuang Generasi Akhir Zaman).
@pemuda_faiths
.
.
.
#jadwalkajiangarut
#infokajian
#kajiangarut
#pemudagarut
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhirzaman
#infogarut #garut

Berjalanlah sejauh mata memandang dan mengayuhlah seluas lautan terbantang.
Namun sudahkah kita tau kemana arah tujuan kita ?
Apakah kebahagiaan yang kita cari itu bersifat semu atau kebahagiaan yang sejati ?
Tujuan akan membentuk karakter menghadirkan sebuah kebahagian dimasa yang akan datang... Yuuk.. hadiri kajian Islam Pemuda Faiths (Pejuang Generasi Akhir Zaman) dengan tema "The Path, Never Forget Your Purpose in Life" bersama Ustadz @ressa.firmansyah (Dai Muda Inspiratif Kota Bandung )
.
Tempat dan waktu
πŸ”— Hari Ahad, 9 Juli 2017
πŸ•œ 12:00 WIB s/d selesai (Sholat Dhuhur Berjamaah)
πŸ“ Masjid Islamic Centre Garut - Jl. Pramuka No 22 Pakuwon - Garut (Depan IBC)
.
.
Jangan Sampe Lupa Melakukan Regestrasi Kehadiran,,,, Lengkapi Kebahagian dengan Senantiasa mengingat Allah
.
.
Organizer by
PEMUDA FAITHS (Pejuang Generasi Akhir Zaman)
.
#kajiangarut
#pemudagarut
#pemudafaiths
#pejuanggenerasiakhirzaman
#pejuangakhirzaman
#infogarut #garut

Bismillah, pembukaan "Realita Cinta from Zero to Hero" dengan __Kebersamaan mencari Kesejatian Cinta__pada Hari ke-9 di bulan Ramadhan bersama Ceng Zam-Zam dan Aa Rama. Dengan peserta Ikhwan dan Akhwat Single fiillah hampir 100 orang πŸ˜‚πŸ™.
"Maka Nikmat Tuhanmu yang mana lagi yang akan kamu dustakan? "
.
.
#NgebuburitRamadhan #NgebuburitBerkah #NgebuburitBariNgaji!!!
#MarkazQuraniIndonesia
#TrainingCenterComunity
#PejuangGenerasiAkhirZaman #nongkrongDimesjidTarogong
#GARUT

Most Popular Instagram Hashtags