[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pejuangdigital

310 posts

TOP POSTS

Perempuan, matahari, dan gawai.

Karena momen begitu berharga. Sama juga dengan kulit. Perlindungan @balibreezeid terhadap kulit bikin party di atas cruise lebih seru.
#wandermore
#balibreezecruiseparty
#pejuangdigital

Digital media dapat dimanfaatkan sebagai salah satu tujuan marketing. Penggunaan media digital sebagai bagian dari marketing saat ini tak bisa terelakan. Tanpa disadari setiap orang telah melakukan digital marketing sendiri.
Apa yang dipasarkan oleh setiap orang dalam akunnya? Personal brand. Brand tentang diri yg ditampilkan oleh orang-orang lewat apa yang dipostingnya baik melalui kata-kata,foto,video dan lainnya. Sehingga saat ini banyak "produk-produk" brand personality hasil digital marketing. Munculnya selebgram,youtuber, selebAsk adalah sebagian dari hasil digital marketing tentang brand personality mereka.

Hal ini membuktikan keberhasilan marketing bukanlah hanya menjadi seorang marketer yang terus mencoba mengambil keuntungan dengan strategi-strategi pemasaran. Tetapi bagaimana menampilkan diri sendiri atau brand dengan cara apik menjadi seorang publisher yang memberitahukan dan memberikan apa yg konsumen atau penduduk digital inginkan. Hal ini pun juga berlaku pada marketing digital untuk usaha baik jasa maupun barang bahkan mengenalkan Indonesia pada dunia.
Digital marketing dapat memberikan benefit lebih baik segi financial maupun hal lainnya. Di saat persaingan digital terus berkembang, sebagai pengguna dan pejuang digital dapat bahu membahu menjalankan digital marketing untuk memposting hal positif seperti mengenalkan atau mempublikasikan Indonesia dari berbagai sisi positif.

Jarimu menentukan apa,siapa dan bagaimana kamu. Jadi manfaatin dunia digital untuk keperluan positif seperti mengenalkan Indonesia dari berbagai aspek positif. Yuk Kritis, jangan Apatis :) -The best marketing doesn't feel like marketing - Tom Fishburne πŸ“· : Edward Kevin (Fotografer Muda Indonesia)

#pejuangdigital2016
#pejuangdigital #itsdigitalordie

Digital marketing memiliki banyak manfaat di dunia bisnis saat ini, dimana digital marketing bisa membantu seseorang yang belum mengetahui suatu informasi (bisnis, produk, jasa, dsb) menjafi bisa mengetahui informasi tersebut dan bisa memanfaatkannya...
Hal ini juga menjadi semangat saya dan semangat pejuangdigital @pejuangdigital

Yuk ikut pejuangdigital 2016. Kita akan belajar dunia digital marketing disana dan pasti sangat banyak ilmu di dalamnya.

Klik www.pejuangdigital.id
Yup yup!!πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™ŒπŸ“šπŸ“™
#pejuangdigital #pejuangdigital2016
#digitalmarketing #marketing101

Halo Digiheroes!

Ada update dari Ranah Minang nih.
Tim Pejuang Digital baru saja selesai mengisi materi dalam acara Minangpreneur Business Camp.
Materi yang kami bahas antara lain:
-Pengenalan Dasar Marketing dan Digital Marketing (dibawakan oleh Ihsan Ramadhi Putra)
-Digital Analytic (dibawakan oleh Endra Satriajie)
-Search Marketing (dibawakan oleh Edi Kurniawan)

Terima kasih kepada @minangpreneur dan seluruh tim yang berpartisipasi!

Ingin mendapatkan pelatihan dari mentor-mentor berpengalaman dibidang digital marketing? Silahkan hubungi dan kunjungi web kami!
#pejuangdigital #minangpreneur

#Repost @pejuangdigital with @repostapp
・・・
Keseruan hari pertama kelas offline Pejuang Digital 2016, yes para peserta yang begitu semangat dan antusias!
Hari pertama Pejuang Digital 2016 bertemakan Introduction dan Motivation Digital Marketing yang dibawakan oleh Mas Ihsan, Mas Odi, Mas Mu'min Santoso dan ditutup dengan sangat termotivasi oleh Mas Opim.
Bagaimana keseruan hari ini, nantikan besok ya.. #pejuangdigital2016 #pejuangdigital #digitalmarketing #marketer #globalnetworking #motivation #artcreator #contentmarketing #marketing101 #startup #networksocial #gnfi #KUjobs #branding #generasiindonesia

Bravo PEJUANG DIGITAL !!
.
.
#Pejuangdigital

Dalam sejarah, kita diperlihatkan bahwa dunia ini terus maju dan berkembang. Lalu, bagaimana bila kita mencatatkan sejarah untuk masa depan yang memperlihatkan dunia digital jauh lebih maju dan berkembang? Juga bisa lebih nyata!

Mau ikut membangun dunia digital?

Yuk gabung di Pejuang Digital!

#pejuangdigital #pejuangdigital2016

Pagi2 sudah dipanggil Rapat oleh Ibu Makeup International

#morningmeeting
#semangatpagi
#didadeux
#pejuangdigital

MOST RECENT

Halo Digiheroes!
Assalamualaikum,

Kami mengucapkan Selamat Tahun Baru, 1 Muharam 1439 Hijriyah. Semoga di awal yang baru ini kita dapat hijrah ke kehidupan yang lebih baik lagi ya!

Psst... Di tahun baru islam ini, kira-kira apa nih yang dapat kalian lakukan untuk menyebarkan kebaikan via dunia digital? Share yuk dengan kami!
.
.
.
#tahunbaruislam #1muharam #1439hijriyah #1muharam1439hijriyah #muharam #hijryah #ucapan #selamattahunbaru #pejuangdigital #pejuangdigitalbatch2 #pejuangdigital2017 #IVLOG2017 #IVLOGCOMPETITION #vlogcompetition #teenvloger

Halo Digiheroes!

Ada update dari Ranah Minang nih.
Tim Pejuang Digital baru saja selesai mengisi materi dalam acara Minangpreneur Business Camp.
Materi yang kami bahas antara lain:
-Pengenalan Dasar Marketing dan Digital Marketing (dibawakan oleh Ihsan Ramadhi Putra)
-Digital Analytic (dibawakan oleh Endra Satriajie)
-Search Marketing (dibawakan oleh Edi Kurniawan)

Terima kasih kepada @minangpreneur dan seluruh tim yang berpartisipasi!

Ingin mendapatkan pelatihan dari mentor-mentor berpengalaman dibidang digital marketing? Silahkan hubungi dan kunjungi web kami!
#pejuangdigital #minangpreneur

Buat yang punya anak doyan ngoceh n sering bikin2 vlog...monggo

submit dimari https://ivlog.pejuangdigital.id

#vlog #pejuangdigital #competition

Hi I-Vloggers!
For the young talents from 11 to 15 years old, now it's time for you to shine! ✨

Show us that you are creative enough and you might get the opportunity to join the I-VLOG Camp in Jakarta! You probably won't get famous in one night after the camp, but you will be able to meet, share, and learn from the experienced Vloggers. πŸ˜‰

Interested?
- Create a 1-5 minutes vlog with "Me and Diversity" theme. Don't forget to be creative!
- Upload and share it to your social media (Facebook/Youtube) with #IVLOG2017
- Submit your video to ivlog.pejuangdigital.id before October 10th, 2017

If you are still 11 or 12 years old, you might use your parent's/your teacher's/your school's social media account (don't forget to ask their permission). Ready.
.
#pejuangdigital#vlog#vlogcompetition #diversity

Part 1
Mungkin lu sudah pernah tau carding atau membajak kartu kredit atau deface mengganti tampilan atau thema pada Website dan sebagainya.
Jika anda sudah pernah menjelajah Internet anda pasti tau apa Itu IP disini gua pakai IP paris agar tidak mudah dilacak atau mengalihkan ke server lain
Disini gua tidak akan mengajari lebih dalam namun intinya semua yang memakai Internet atau jaringan pasti memiliki kelemahan keamanan ataupun kuat keamanan nya seperti pentagon mungkin sudah tau security America keamanan nya sangat bagus.
Tools ini dulu gua dikasih tau sama orang India wkwkwk.
Mungkin anda sudah pernah dengar server Israel down atau pun Malaysia Myanmar atau Australia. ada macam teknik hacking seperti Ddos attack , ada phising dan sebagainya ini gua sudah mendapatkan target tinggal di scan dan gua ini pakai Windows bukan Linux
Jika lu ingin belajar keamanan atau hacking lu bisa menggunakan OS Linux biasanya pakai kali linux tapi disini gua gak akan mengajari lu cara lebih dalam memahami nya namun agar lu tau bahwa dunia digital itu luas.

Jadi perlukah keamanan pada Website?...#digitalmarketing #pejuangdigital #startup #affliate #bloggerjakarta #bisnis #bisnisonline#network #newbie #Marketplace #digitalhero#yukbisnis #yubi#sosialmedia #hero#bukanmastah

part 3 data diambil dan dibuka

#perlu diingat hanya mengambil data dan tidak semua dibuka

Apa ini selengkap nya di Part 1 akan dijelaskan

#digitalmarketing #pejuangdigital #startup #affliate #bloggerjakarta #bisnis #bisnisonline#network #newbie #Marketplace #digitalhero#yukbisnis #yubi#sosialmedia #hero#bukanmastah

Serba - serbi The Hatch Training di Mercu Buana University.

Dengan Nara Sumber: Mr. Giring Ganesha dgn Creative Business kincir.com yang Sukses merebut Pasar Anak Muda Pria.

Dapat Foto ini barusan dari Mas Farid The Hatch Team... Ciamik, Brow.. Keren πŸ˜πŸ‘πŸ» Haturnuhun The Hatch... Kenapa yaah saat lihat foto ini, Tangan jadi gerak2 ke atas sendiri kaya Gemetaran, dan Mulut berucap:
Yakinkaaan Aku Tuhaan... Dia Bukan Milikku.... 🎢🎡 Biarkan Waktu... Waktuu... Hapus Akuu 😜🀘🏿 #jakarta #thehatch #kincirdotcom #giringganesha #pejuangdigital #digitalmarketing #mercubuanauniversity

Alhamdulillaah Lancar dan Sukses menjadi Host Acara The Hatch Training di Mercu Buana University Jakarta.

Dengan Bintang Tamu Nara Sumber adalah Mr. Giring Ganesha ; Vokalis Nidji dan CEO kincir.com

Dengan Tema Entrepreneurship in Creative Industry.

Mas Giring Ganesha layak menjadi Idola dan Panutan Anak2 muda saat ini sehingga dapat menjadikan Startup Business kincir.com dengan Sukses sampai sekarang.
Kuncinya adalah Disiplin, Ulet, Passion, dan SuperTeam.

Dan kalau loe merasa udah Laki banget dan bergairah muda, acuan loe haruslah kincir.com (pesan sponsor πŸ˜œπŸ™)
Kalau ga buka kincir.com jangan2 loe ga Lakik, Brow.!! Terimakasih kepada Mas Mukmin, Mba Lasya, dan Mas Farid serra Team The Hatch yg udah mempercayakan kepada saya untuk Memandu acaranya.. Senang bertemu dengan Mas Giring yang Hebat, Inspring, dan Humble... Sukses selalu, Brow.. πŸ‘πŸ» #thehatch #pejuangdigital #digitalmarketing #host #kincirdotcom #hepindonesia #giringnidji #giringganesha #mercubuana #mercubuanauniversity #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags