[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pejuangdietsehat

6125 posts

TOP POSTS

Nutrisi sehat yg ga cuma bantu program turun bb mu. Tapi juga bantu support asupan nutrisi harianmu 😍
. .
.
Coach Wisnu

Whatsapp 085642436676

Video pertama tentang preworkout meals buat kalian😘
Yg aku bikin ini juga sangat cocok untuk post workout/ setelah workout.
Biasanya bagi temen2 yg nge gym/olahraganya sore atau malam jadi lebih baik diisi dengan makanan sehat dan tentunya bernutrisi 😘
Bahan:
-rolled oat sebenarnya biasanya aku pakai yg instan oat/quekeroat bungkus warna merah berhubung lupa beli jadi pakai rolled oat yg aku masak pakai air selama kurang lebih 5menit.
Jangan pakai oat yg instan apalagi yg sudah mengandung gula tambahan seperti ene**en atau quekeroat yg rasa2 spt coklat atau vanilla jd lbh baik menggunakan oat murni.
Bagi yg gak ikut challenge, bisa menggunakan susu low fat sebagai pengganti air rasanya akan lebih enak, bisa ditambah madu juga tapi aku biasanya makan hambar tanpa susu atau madu supaya kalorinya lebih rendah.
-muesli dari @mueslicious
-pisang, strawberry, sunkist
-chiaseeds dr @mueslicious
Untuk chiaseeds dan biji selasih itu berbeda untuk selengkapnya kalian bisa cari digoogle yaa
Cara masaknya gampang bgt dan ini makanan wajib suami aku juga pagi hari sblm nge gym.
Rasanya enak bgt apalagi ditambah sama muesli dr @mueslicious buah keringnya enak dan bisa di jadikan cemilan loh hihi
Nah gampang kan bikin preworkout dan postworkout yg sehat gimana???
Kalian langsung aja beli mueslinya di @mueslicious harganya murah bgt gak semahal yg ada di mall2😝😝😁
Thankss @mueslicious selalu menemani sarapan aku😘😘
#mueslimurah#pejuangdiet#jualmuesli #sarapansehat#sarapanbuah#jualalmond#sarapan #granolamurah#granolajakarta#jangankasikendor #makanandiet #pertemanansehat #moniclauchallengekeempat #beranimakanberaniolahraga #nopelangsing #pejuangdietsehat #pejuangdiet#jualgranola #mueslicious #mamaperah#dietgm#jualgranolajakarta#diettanpaobat

Duluuuu mauu pakai baju sabrinaaaa itu gak pede bgttt krna gemukk daging keliatan bggtt kayak membell dibahuuu πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆkarena bbku 85kg πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ tp sabrina itu baju favoritekuuu πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ tp skr sudahhh bgs dipkeeee krna bahuku sudah gak tebel daging lg 😍😍😍😍tenanglah kawan smuaaa perjuanganmu yg km anggap berat sesuai kok dengan hasilnya sure u can do ❀️❀️❀️ #beforeafterweightloss #pejuangdietsehat #pejuangdiet #fattofit

Plank lagi plank lagi 😬😬 gpp ya ini gerakan favorite haha Plank yang bener cuma diatas yah
Semua lurus ampe leher juga ya
Kalau kaya di tengah leher hadep adap dan bawah itu leher hadep bawah
Cuma takut lehernya sakit aja si
1 gerakan tp bisa banyak salah ya,
Tapi ya harus lakuin bener2 makanya biar dpt hasil sesuai yg kita mau 😻😻
Perut pun harus ditahan ya sampai kenceng kalo dipegang
Dijamin deh kenceng itu perut lama kelamaan hhe

#beranimakanberaniolahraga @beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #pejuangdiet #makanansehat #dietsehat #dietalami #jangankasihkendor #carakurus #caradiet #caramengecilkanperut #langsing #langsingalami #langsingsehat #langsingcepat #plank #workout #olahraga #olahragayuk #videolangsing #boxing #muaythai #nopelangsing

Day22
Tumis sawi + ikan sambel, endeesss..
gimana diet kalian hari ini woii..
@lieke.padmawidjaja
@samaramemey
@nisaiti
@fitriyanti1970
@v.julianti
semangaattt πŸ’ͺπŸ’ͺ
#moniclauchallengekeempat
#pejuangdietsehat

Rezky istri shlehah.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kmren suami tanya "adk beneran mau diet lagikah? " saya blang iya, krna sdah bbrpa malam ini saya berusaha ga ikut makan malam... πŸ˜‚πŸ˜‚
Tiba2 smlam jalan2 dibeliin timbangan, dan saya pun giranggggg..πŸ˜‚πŸ˜‚mklum timbangan yg lama tinggal di medan. Masa dibawa sampai kesamarinda.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Nah krna bnyak yg tanya brpa timbangan saya sekarang,ini jawabannya. Sblum nikah bb saya 63 kg, nikah sblan lbih dikit naik 2 kg.. πŸ˜‚πŸ˜‚tapi ga terlalu bnyaklah ya. Secara bb di awal itu 85 kg..πŸ˜…πŸ˜…
Target terdekat bulan ini saya pengen tu timbangan geser ke 63 kg ajaaaa dech ga muluk2, semoga bisa yaaa...
Nah awalnya saya ngira bb saya naik bnyak, stlah saya ingat2 slma mnikah saya emang sellu konsumsi nasi TAPI, kami hampir TIDAK pernah ngemil kecuali buah. Jdi Klaupun ngemil biasanya suami beli buah. Nah syukurnya suami itu suka makan buah jdi dikulkas wajib ada buah walau hanya pisang. Smlam spulang beli timbangan suami juga beli buah lumayanlah buat stok bbrpa hri, jadi klau laper stlah makan ada cemilan buah.
Ayoo para pejuang diet kita mulai lagi semua dari awal. Catat apa target terdekatmu. Jangang tnya bagaimna, dll mulai saja. Mulai sadar porsi dan mulai olahraga walau 20 mnit... 😘😘 #dietalaeike#dietsehat#pejuangdietsehat#hidupsehat#polahidupsehat#polahidupsehat#

Selamat malam IGers ❀️❀️❀️ Yg dlu selalu dikatainnn muka mirip babuuu!!! Skr kemana yg ngatain?? Pura2 gak liat apa lg nelen ludah sendiri hati2 yg suka ngebully org gendutt kalau udah langsinggg mingkem lw!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ semangat diet ya temen biarinnn yg ngebully krna pd akhirnya mereka menjadi kagum sma usahamuuu πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ#beforeafterweightloss #pejuangdiet #pejuangdietsehat

MOST RECENT

Anggap saja Pipi Chubby itu bawa HOKI yashh πŸ€—πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜œ #fitmom #smilemore #enjoylife #smile #like4like #chubbycheeks #instadiet #diet #instagood #instadaily #pejuangdiet #diarypejuangsehat #pejuangdiettanpaobat #pejuangdietsehat #dietituenak #pipitembem

sebelum WO saya bikin tropicana smoothies dulu . karna nggk tau kenapa ini badan.macam kena racun . panas dan lemes bgt.
dijamin ini enak bgt .
rasa aslinya nggk ada yg terasa .
untuk bahan bahannya langsung aje ye
sayur bayam 6 tangkai
mentimun 1/3 bagian
pisang ambon besar 1/2 bagian
nanas
pepaya
dan terakhir mangga
seharusnya pake air kelapa muda sih .. tapi tadi udah nyarik nggk dapat soo gk pake air kelapa muda .
tapi tetep enak bgt kok πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #pejuangdietsehat #pejuanghidupsehat #tropicanasmoothies #vegetablesandfruitssmothies

// be UNSHAKEABLE with HERBALIFE //
πŸ”Ή
Herbalife memang bukan obat tapi herbalife adalah nutrisiπŸ’š

Nutrisi itu dasar proses penyembuhan karena proses penyembuhan adalah proses regenerasi atau perbaikan sel dimana setiap sel yang mau memperbaiki dirinya membutuhkan nutrisi sehingga begitu dikasih nutrisi maka sel akan memperbaiki dirinya sendiri dengan cepatπŸ‘‘

Saya percaya bukan kebetulan Tuhan mempertemukan saya dengan nutrisi #herbalife untuk menjadi perpanjangan tanganNya sebagai saluran berkat untuk lebih banyak orang lagiπŸ˜‡

Thank you, Jesus for a mentor like Kak @iva.meiva that always support meπŸ™
πŸ”Ή
#nutrisisel
#nutrisi
#nutrition
#sehat
#pejuangdietsehat
#cleaneating
#hatiyanggembiraadalahobat
#motivation
#happy
#happythought
#mentor

Cara makannya tinggal dicampur sm yoghurt atau smoothies, dimakan saat sarapan. Hidup sehat dimulai dari sekarang, bonusnya BB turun. Konsisten gaes, jangan setengah setengah 😘😘 #infosehat #tipsdiet #tipsehat #pejuangdiet #pejuangdietsehat #dietsehat #dietvegetarian #hidupsehat #realfood #superfood #granola #granolacreations

Day22
Tumis sawi + ikan sambel, endeesss..
gimana diet kalian hari ini woii..
@lieke.padmawidjaja
@samaramemey
@nisaiti
@fitriyanti1970
@v.julianti
semangaattt πŸ’ͺπŸ’ͺ
#moniclauchallengekeempat
#pejuangdietsehat

Hanya Rp255.000/pch

Sudah kenal TEH PEMBAKAR LEMAK favoritku belum?
Thermo ini sangat membantu melunturkan lemak di paha, perut, lengan dll. Sekalipun kita ga olahraga dan hanya duduk, Thermo ini bisa tetap bakar lemak lho guys 😍

Kok bisa sih?
Karena teh ini menimbulkan efek thermogenesis dalam tubuh lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
Selain itu Thermo kaya dengan anti oksidan yang dapat melawan dampak negatif radikal bebas di sel tubuh.

Bahan teh ini terdiri dari ekstrak teh hijau, orange pekoe, biji cardamon, malva sylvestris dan bubuk bunga hibiscus. Karena kandungannya ekstrak bunga jadi teh ini tidak meninggalkan endapan di ginjal yaa

#thermo #thermojetic #thermojeticherbal #herbalconcentrate #tehbakarlemak #tehpembakarlemak #tehhijau #beranimakanberaniolahraga #hibiscus #herbalife #herbalifeindonesia #pejuangdiet #pejuangdietsehat #herbalifejakarta #herbalifejogja #herbaliferesult #shake #dietsehat #dietherbalife #diet #tipslangsing #tipsdiet #bulukumbakeren #bulukumba #anakhitskekinian #minumankekinian #bulukumbakeren #naturgo

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini!
Tropical Mix Contain :
Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds
🌾 🌾
Muesli Contain :
Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin & Dried Cranberry
High On Fiber, Omega 3, Protein. Best for your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
How to eat Muesli:
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama selamalan, makan pagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon)
2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang di panaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit!

#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #maukurus #obatkurus #obatdiet
#mueslibar #jualgranolamurah #jualgranola #instafood

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini!
Tropical Mix Contain :
Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds
🌾 🌾
Muesli Contain :
Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin & Dried Cranberry
High On Fiber, Omega 3, Protein. Best for your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
How to eat Muesli:
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama selamalan, makan pagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon)
2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang di panaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit!

#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #maukurus #obatkurus #obatdiet
#mueslibar #jualgranolamurah #jualgranola #instafood

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini!
Tropical Mix Contain :
Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds
🌾 🌾
Muesli Contain :
Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin & Dried Cranberry
High On Fiber, Omega 3, Protein. Best for your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
How to eat Muesli:
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama selamalan, makan pagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon)
2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang di panaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit!

#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #maukurus #obatkurus #obatdiet
#mueslibar #jualgranolamurah #jualgranola #instafood

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini!
Tropical Mix Contain :
Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds
🌾 🌾
Muesli Contain :
Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin & Dried Cranberry
High On Fiber, Omega 3, Protein. Best for your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
How to eat Muesli:
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama selamalan, makan pagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon)
2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang di panaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit!

#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #maukurus #obatkurus #obatdiet
#mueslibar #jualgranolamurah #jualgranola #instafood

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini!
Tropical Mix Contain :
Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds
🌾 🌾
Muesli Contain :
Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin & Dried Cranberry
High On Fiber, Omega 3, Protein. Best for your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
How to eat Muesli:
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama selamalan, makan pagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon)
2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang di panaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit!

#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #maukurus #obatkurus #obatdiet
#mueslibar #jualgranolamurah #jualgranola #instafood

Start GM day 1
Sedikit cerita nih hehe
Diet ini yg mengantarku dari bobot 70kg sampe bisa ke 65kg waktu itu
Tapi selesai diet ini kembali ke pola makan yg acak kadut
Dulu ngelakuin ini tuh berat bgt karna perut blm terbiasa mungkin. rasanya lemes bgt kek mau pingsan dan akhirnya sering gagal dan diulang lagi dr day 1😣
Itu gaboleh dicontoh ya teman2
Kalian harus konsisten biar ga diulang2 karna ga baik buat tubuh kalian juga,kan aturannya hanya boleh 1 bulan sekali yg dilakuin selama 7 hari
Jadi tuh ya harus ditekunin, kali ini aku juga udh niat bgt buat nge GM lagi dgn gemblengan sedikit menyayat hati dibilang "gendutan" sama pacar sendiri πŸ˜’
Semoga lancar gada kata GAGAL lagi πŸ˜‚
Semangat buat kalian para pejuang hidup sehat 😘

#dietgm #dietgmindonesia #dietenak #dietsehat
#workouthome
#beranimakanberaniolahraga
#pejuangdietsehat

Video pertama tentang preworkout meals buat kalian😘
Yg aku bikin ini juga sangat cocok untuk post workout/ setelah workout.
Biasanya bagi temen2 yg nge gym/olahraganya sore atau malam jadi lebih baik diisi dengan makanan sehat dan tentunya bernutrisi 😘
Bahan:
-rolled oat sebenarnya biasanya aku pakai yg instan oat/quekeroat bungkus warna merah berhubung lupa beli jadi pakai rolled oat yg aku masak pakai air selama kurang lebih 5menit.
Jangan pakai oat yg instan apalagi yg sudah mengandung gula tambahan seperti ene**en atau quekeroat yg rasa2 spt coklat atau vanilla jd lbh baik menggunakan oat murni.
Bagi yg gak ikut challenge, bisa menggunakan susu low fat sebagai pengganti air rasanya akan lebih enak, bisa ditambah madu juga tapi aku biasanya makan hambar tanpa susu atau madu supaya kalorinya lebih rendah.
-muesli dari @mueslicious
-pisang, strawberry, sunkist
-chiaseeds dr @mueslicious
Untuk chiaseeds dan biji selasih itu berbeda untuk selengkapnya kalian bisa cari digoogle yaa
Cara masaknya gampang bgt dan ini makanan wajib suami aku juga pagi hari sblm nge gym.
Rasanya enak bgt apalagi ditambah sama muesli dr @mueslicious buah keringnya enak dan bisa di jadikan cemilan loh hihi
Nah gampang kan bikin preworkout dan postworkout yg sehat gimana???
Kalian langsung aja beli mueslinya di @mueslicious harganya murah bgt gak semahal yg ada di mall2😝😝😁
Thankss @mueslicious selalu menemani sarapan aku😘😘
#mueslimurah#pejuangdiet#jualmuesli #sarapansehat#sarapanbuah#jualalmond#sarapan #granolamurah#granolajakarta#jangankasikendor #makanandiet #pertemanansehat #moniclauchallengekeempat #beranimakanberaniolahraga #nopelangsing #pejuangdietsehat #pejuangdiet#jualgranola #mueslicious #mamaperah#dietgm#jualgranolajakarta#diettanpaobat

Most Popular Instagram Hashtags