#pejuangdietsehat

1008 posts

TOP POSTS

Nah loch,,,yg kiri muka x lebar amat 😂😂😂😂
.
.
#pejuangdietsehat #pejuangdiet #dietalaeike #beranimakanberaniolahraga #jangankasihkendor

Menu tutup jendela sore ini tumis wortel jamur putih dan buncis..
Itu telur dadar si kakak karna kakak tadi ikut keapotik makannya minta buger ma susu ovaltine... Hehehhe resiko depan apotik KFC maem e ngarani muleh lek enakkk
Yawes telur dadar mamah makan nasi goreng nya mamah keep nga dimakan mamah..
Biasalah misua sebagai penampung nya ..
Jaman dl penampung nya saya.. sekarang wes stopppp jadi tempat penampungan
#dietsehat #pejuanghidupsehat #pejuangdietsehat #nopelangsing #ocd

Day 09 || Part 02 || Its just My Lunch
*Jagung Kukus + Terong goreng + Ketimun + dabu2
Mulai terbiasa dengan makanan beginian
Asal ada dabu2 semua jadi enak...👍👍👍 #30dayschallengefruitsandvegetables
#HealthyLunch #HealthyLife #Vegetable #PejuangDietSehat

Pagi Teman" para pejuang diet sehat.....aq srpn pagi nya dg yg kuning" semua.......kbtulan cma ad stok buah itu dlulkas....heheee
Jgn lp srpn sehat sama olahraga ya....
Aq jg blm olhrga..entar olga nya pas ank plg sklh krn gk kbru klo jumat plg sklh nya cpt jm stgh 10..nnti emak nya bru" olga nya..heheee
#dietsehat #makanansehat #dietalaeike#pejuangdietsehat #healthylifestyle

Ada aja nih hasil efek barbelan abal2,,gak perlu fitnes atau ngegym drmh pun jd.. Cuma modal botol mineral 1.5L doank.. Tu pun gerakannya gak smpurna.. Ya lg lg blajar dr om yutup n tante gugel..gak ad wkt khusus buat nih.. Sambil nnton tv sambil masak ddpur sambil nunggu cucian.. Paling lama 5 menit aja alhmdulillah

Oya yg bkin sedih ni ye.. Bnyak bnget prtanyaan tp pd males ngebaca rupanya hehe pdhl lgkap deh aq posting dr awal mpe skrang.. Apa yg dmkan, olga apa yg dlakuin, durasinya,lagunya apa, udh turun brapa n dlam brpa bulan smpai tips diet n mnhan godaan.. Tp gpp deh pelan pelan dbls kalo gak kbls brrti pas lg sbuk..oya ni satu hal Aq sih sukses diet gak nanya tuh tp modal ngebaca doank IG temen temn yg sukses diet alias pejuang diet sehat trus eksen..kalo Bngung? Klik gugel lg lg aq mmbaca trus paham deh.. Hehe.. #pejuangasi #pejuangdiet #pejuangdietsehat #fitmom #membaca

Sinensa Beauty Slim Herbal mengandung ekstrak buah-buahan yang berfungsi untuk menjaga kesehatan tubuh...
.
Cocok banget nih buat kamu kamu yang pengen lebih langsing dan udah bosen cobain berbagai jenis herbal, kenapa ngga coba Sinensa Beauty Slim Herbal aja?
.
Sinensa Beauty Slim Herbal selain bisa melangsingkan tubuh, bisa juga mencerahkan kulit kita, sangat aman, tanpa efek samping dan sudah BPOM lho say..., cocok lagi bentar lagi puasa karena sinensa bisa menahan rasa lapar
.
Nah buat kamu yang mau tau soal Sinensa Beauty Slim Herbal bisa kepoin IG nya di @sinensa.beauty
.
Jangan lupa yah @sinensa.beauty @sinensa.beauty @sinensa.beauty
.
Melangsingkan sekaligus mencerahkan kulit...
.
More Info 👇👇👇
WA: 085924932686
BBM: D71E077B
LINE: @tvs7225b

#sinensatea #sinensa #sinensamurah #obatherbal #obatkurusoriginal #obatkurus #obatjerawat #murahmeriah #sinensabsh #pejuangdietsehat #pejuangdiet #sinensaoriginal #pelangsingherbal #pelangsing #jamuherbal #obatkurusherbal #sinensagreentea #pelangsingpemutih #queenncollagen #sinensaqueen - #regrann

Masih jauh dari BB ideal... Setidaknya tdk naik derastis, walopun turun pelan2 tapi pasti. Hahayyy

#pejuangdietsehat
#polahidupsehat
#dietgm
#dietalaeike
#ocdivers

Diet gm day 7
Batch 2
Menu: sayuran ,karbohidrat & jus buah
Sayurnya masih setia sama pecel nya bi onah... Tapi gak kaya biasanya rasanya kurang enak.. Kacangnya bau tutung alias gosong . Jadi kurang nafsu makannya ... Karbo nya pake nasi merah
Jus nya melon sama nanas ... Ini baru makan nasi sama sayur aja udh kenyang bngt.. Nasi nya gak habis .
Soalnya gak bgtu suka sama nasi merah .. Jus nya belum keminum .udh kenyang duluan.. Kayaknya diet GM ke 2 ini gak maksmimal . Soalnya badan juga kurang fit gara2 flu .. Dada sesek ,olahraga juga agak males bawaannya .. Target nya 5 kg ceritana mah.. Tapi entahlah ... Kayaknya gk mungkin !
Besok pagi bangun tidur baru nimbang .. Mudah2an mah geser ke kiri .. #dietgm
#dietsehat
#pejuangdietsehat
#tanpaobatpelangsing

MOST RECENT

Testi NtwoN Ol Shop...
Thank you to all loyal costumer 💗💖💘💝💟 ✔Buku dietkenyang  90 rb
✔Buku Wonderfullmind  120rb
✔Flashdisk zumba  100rb
✔Timbangan digital  130rb
✔Trimer  70rb
✔Sauna Suit  95rb
✔Hots shaper pants  80rb
✔Blender usb  150rb
✔Blender helo kitti (dua cup)  170rb
✔Botol infus water  50rb
✔Skipping digital  35rb
✔Cami hot shaping sliming vest 85 rb
✔Monalisa hot shaping sliming 155 rb

Wa 085885139598

#hidupsehat#bodygoal#dietkenyang#dietkenyangdewihughes#dietsehat#pejuangdietsehat#healthylife#hypnoteraphy#dietjus#dietocd#gramedia#dietgm#dietmayo#dietocd#eatclean#realfood#buku#bukudiet#bukudietkenyang#bukudietkenyangdewihughes#bukumurah#bukudietmurah#testi#testimoni#

Testi NtwoN Ol Shop...
Thank you to all loyal costumer 💗💖💘💝💟 ✔Buku dietkenyang  90 rb
✔Buku Wonderfullmind  120rb
✔Flashdisk zumba  100rb
✔Timbangan digital  130rb
✔Trimer  70rb
✔Sauna Suit  95rb
✔Hots shaper pants  80rb
✔Blender usb  150rb
✔Blender helo kitti (dua cup)  170rb
✔Botol infus water  50rb
✔Skipping digital  35rb
✔Cami hot shaping sliming vest 85 rb
✔Monalisa hot shaping sliming 155 rb

Wa 085885139598

#hidupsehat#bodygoal#dietkenyang#dietkenyangdewihughes#dietsehat#pejuangdietsehat#healthylife#hypnoteraphy#dietjus#dietocd#gramedia#dietgm#dietmayo#dietocd#eatclean#realfood#buku#bukudiet#bukudietkenyang#bukudietkenyangdewihughes#bukumurah#bukudietmurah#testi#testimoni#

Testi NtwoN Ol Shop...
Thank you to all loyal costumer 💗💖💘💝💟 ✔Buku dietkenyang  90 rb
✔Buku Wonderfullmind  120rb
✔Flashdisk zumba  100rb
✔Timbangan digital  130rb
✔Trimer  70rb
✔Sauna Suit  95rb
✔Hots shaper pants  80rb
✔Blender usb  150rb
✔Blender helo kitti (dua cup)  170rb
✔Botol infus water  50rb
✔Skipping digital  35rb
✔Cami hot shaping sliming vest 85 rb
✔Monalisa hot shaping sliming 155 rb

Wa 085885139598

#hidupsehat#bodygoal#dietkenyang#dietkenyangdewihughes#dietsehat#pejuangdietsehat#healthylife#hypnoteraphy#dietjus#dietocd#gramedia#dietgm#dietmayo#dietocd#eatclean#realfood#buku#bukudiet#bukudietkenyang#bukudietkenyangdewihughes#bukumurah#bukudietmurah#testi#testimoni#

#dietgmday6 menunya sayur ( #gadogado dan #edamame ) proteinnya dari #sosis plus taburan boncabe. Kemarin ada cheat diluar menu juga, hffff. Nyomot #salak sama #richeesenabati . Sekian. Selamat menjalankan puasa hari pertama bagi yang menjalankan. Sahur hari ini udah masuk #dietgmday7 ntr di sharenya 😘
.
.
.
#fooddiary_syf #pejuangdiet #pejuangsehat #pejuangdietsehat #pejuangmakansehat #pejuanghidupsehat #weightlossjourney #latepost

Day 12 of challenge || Day 01 of Ramadhan || Part 01
Its My Pre-dawn *Air
*Jus Wortel + Pepaya + Nenas + Lemon Nipis + Air Kelapa Muda + Chiaseed
*Kurma
________________________________________________________
*Water
*Juice of Carrot + Papaya +Pineapple + Lime + Coconut Water + Chiaseed
*Dates

Semangat !!! ☺☺☺💪💪💪 #30dayschallengefruitsandvegetables
#healthybreakfast #JusSehat #HealthyLife #RawJuice #PejuangDietSehat #Sahur #ramadan

olahraga yg bisa dilakukan disaat nunggu berbuka puasa,,, yg pentg masakan utk berbukanya sdh siap ya buibu... ato olahraga setelah sahur.. #Repost @rafanda_mayangsari (@get_repost)
・・・
Pagi semua.. Ni problem kita habis turun banyak.. pasti bok**ng jadi agak tepos kan.. Nih workout yg bisa bantu kita untuk bentuk pantat
Biar seksi..
Biar berisi.. Cukup mudah ditiru kan
Bisa dilakukan dimana aja... nga perlu ngeluarin duwe buat kesanggar .
Cukup di praktekan aja dirumah..
Sambil momong anK tentunya... hehehe.
Itu kalau saya..
Olga yg paling saya suka ya workout
Soalnya langsung tepat sasaran..
Tergantung bagian mana yg mau dibentuk
#dietsehat #olahragapenting #beranimakanberaniolahraga💪💪 #workout #pejuanghidupsehat #pejuangdietsehat

Diet sehat bareng WMP yuuk 😍😍😍
Manfaat WMP :
* Membantu menurunkan berat badan.
* Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
* Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster)
* Meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontribusi dalam penurunan berat badan
* Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
* Membantu pembentukan massa otot
* Membantu mengontrol nafsu makan
* Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh.

CHAT ME:
Mia
Pin D905F257
Wa 081331157623
Line Mia Wandani

#wmp #slimjuice #kopihijau #acayberry #l-carnitin #dietsehat #buanglemak #jualwmp #hwisurabaya #hwipalembang #jualobatdiet #pelangsingalami #pejuangdiet #pejuangdietsehat #sehatdancantik #etudemurah #detoks #tasbatammurah #tas #brandedmurah #fitnessmodel #motivation #model

Ini menu #ocd hari ini dr buka jm sampai tutup jm, lagi mls ngunyah buah2an jadi di jus sajahh. Dan besok udh mulai puasa, ocd nya kayaknya di stop dlu dan lanjut diet ala eike tetap makan dan minuman yg sehat dan olahraga as always. Puasa tetep olahraga tapi yg ringan2 aja ya manteman.
#dietalaeike
#dietsehat
#ocd
#makansehat
#pejuangdietsehat
#noobatpelangsing

👎👌👌Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi. dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! PIN BBM. D0E5A927 WA. 085707976664
#homeexercises #homeworkout #olahragarumahan #ocdivers #diet #dietgm #dietgmindonesia #dietocd #dietsehat #pejuangdiet #pejuangsehat #pejuangideal #pejuangdietsehat #perjuanganbelumberakhir #langsingdihariraya #weightloss #workout #tipsdiet #transformation #fattofit #inspirasi #inspirasidiet #progress
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #matcha

Sedikit PeDe foto full body💃semangat terus
#diet #dietnonasi #pejuangdiet #pejuangdietsehat #gym #aerobik #ocd

Day 11 || Part 02 || Its just My Lunch
* Terong aja plus + Kentang *Smoothie Nenas + Pepaya + Wortel + Chiaseed

Ini bukan lagi mengurangi porsi....tapi langit2 mulut luka kena garpu kemarin
Talalu lincah kwa
😥😥😥 #30dayschallengefruitsandvegetables
#HealthyLunch #HealthyLife #Vegetable #PejuangDietSehat

Nah loch,,,yg kiri muka x lebar amat 😂😂😂😂
.
.
#pejuangdietsehat #pejuangdiet #dietalaeike #beranimakanberaniolahraga #jangankasihkendor

Setelah kemarin dr tgl 19 stuck di angka 87.8 #plateu finally mulai bergerak ke kiri. Mendekati angka target pertama ke 85 still semangat 💪💪
#pejuangdietsehat
#noobatpelangsing
#dietalaeike
#hidupsehat
#dietsehat

Timbangan Badan Digital 😍😍 100 rb
WA 085885139598

Untuk membantu program diet dear,,,silahkan diorder😊

Fitur
📌  Auto on/off.Langsung hidup waktu timbang dan otomatis mati waktu tidak dipakai
📌High Accuration.Akurasi yg tepat da benar sampai ukuran gram.
📌Lapisan kaca pengaman dengan ukuran ketebalanr sampai 6 mm.
📌Berat maksimum sampai 180 kg
📌Ada indikator baterai lemah.
📌Sumber daya baterai.

#timbangan#timbanganbadan#timbanganbadandigital#timbanganbadandigitalmurah#timbanganmurah# #hidupsehat#bodygoal#dietkenyang#dietkenyangdewihughes#dietsehat#pejuangdietsehat#healthylife#hypnoteraphy#dietjus#dietocd#gramedia#dietgm#dietmayo#dietocd#eatclean#realfood#buku#bukudiet#bukudietkenyang#bukudewihughes#bukuwonderfulmind#99wonderfullmind#

senang yach pagi ini naik ke timbangan dan hasilnya berat badan turun lagi 0,2 dan lemakku turun 0,3%😀
Diet dan perjuanganku membuahkan hasil,hehe....
Gak nyangka banget padahal 2 hari ada mkn gorengan dan kmrn makan kfc.ternyata masih bisa turun,hahaha...
Makan enak siapa takut?
#iamherbalife
#herbalifeindonesia
#herbalifepontianak
#makanenaktetapbisalangsing
#beranimakanberaniprogram
#program10hari
#ningreport
#ningbeautydietcoach
#pejuangdiet
#pejuangdietsehat

Day 11 || Part 01 || its My Breakfast
*Labu Siam + Oyong + Ketimun + Nenas + Jeruk Keprok
*Bibit Gandum + Lemon Nipis
________________________________________________________
*Squash + angled gourd + Cucumber + Pineapple + Tangerine *Wheat Grass + Lime

#30dayschallengefruitsandvegetables
#healthybreakfast #JusSehat #HealthyLife #RawJuice #PejuangDietSehat

Most Popular Instagram Hashtags