#pejuangdietsehat

540 posts

TOP POSTS

Sarapan Menu Diet Militer hari kedua
.
.
1 butir telur rebu ✔
1 lembar roti gandum ✔
Sepotong pisang ✔
.
.
.
Pisang nya tadi cuma dimakan 2 keping ( karena saya potong kecil2 seperti koin) .
.
#dietmiliterindonesia #dietmiliter #pejuangdietsehat #pejuangdietkece

😍😍😍😍Izinkanku jatuh cinta setiap harinya pada tubuh ini.😍😍😍😍 Teman coba lihat pundak dan jari-jari lentik saya itu, "maka nikmat Tuhan mana yang engkau dustakan???"😊😊😊 😊😊Berdamailah dengan keadaan, berdamailah dengan prosesmu, dan berdamailah dengan diri sendiri teman, meski cantik ejaannya bukan K. U.R.U.S tapi hampir setiap orang gendut jadi kurus pasti dibilang cantik, kadang disitulah saya merasa bingun 😃😃 Yang terlihat tidak semudah kamu bilang "biasa aja kali" ."masih gendut juga". "68 kg masih besarlah, pasti fotonya editan ya"... Aaaahhhh kamu tidak bertemu dengan saya tahun lalu, dua tahun lalu, 3 atau 4 tahun yang lalu teman. Jadi, jangan anggap remeh sekecil apapun usaha orang, krna kalau dia sudah KONSISTEN nyesel loh kamu dulu pernah bully dia😝😜😜😜 Ini bahagiaku, mana bahagiamu?? Jangan lupa olahraga hari ini!!!! #beranimakanberaniolahraga#dietalaeike#dietsehat#olahraga#workout#beforeandafterweightloss#beforeafter#pejuangdiet#pejuangdietsehat#hidupsehat

menu hari ke 4..susu dan bananaaaaa😅 😘 weekend dan diet adalah kombinasi yg salah😓😪😂 Karena godaan ny luar biasa pemirsaaaah😭 #pejuangdietsehat #dietgm #nopelangsing #healtyfood #norice 💪💪💪

Menu makan siangku trancam+tahu goreng+ikan goreng+nasi merah nikmat alhamdulillah😊😊 krn merasa bb udah cukup makanya aq g lanjut diet gm ke-6 tp balik ke diet ala eikenya...selama diet ala eike sy masih makan nasi merah tp kadang ya nasi putih juga jatahnya cm 3sdm selebihnya itu perut bakalan sakit krn lambung udah biasa mkn dikit..na ini contoh menuku sehari2 yg aq makan ketauan ya makannya banyak😂😂😂iya sayurnya yg aq banyakin trus nasinya dikit aja plus lauk pauknya aq jg masih makan gorengan tp gorengan yg aq masak sendiri....saya udah nyaman aja menjalankan diet ala eike ini krn untuk menjaga bb agar stabil....next saya akan cerita tentang pola diet saya....selamat siang #pejuangdietsehat semuanya😘😘😘

Kerjaan emak2 sebelum mandi skippingan dulu aje .. Lumayan mumpung syabil lagi di ajak jalan2 sama abah nya ... Kalo abis olahraga gini .jangan langsung mandi ya .. Dinginin dlu badan . Keringin keringet .. Sekitar 30 menit baru deh jebarr jeburrr syegerrrr .. #pejuangdietsehat
#tanpaobatpelangsing
#beranimakanberaniolahraga 💪💪

Back in stock for limited stock only; Bragg apple cider vinegar (organic and unfiltered), also raw honey madu uray 😍😍
.
Special thanks for mba @hildahandiya for tagging us! 😘
.
#Repost @hildahandiya with @repostapp
・・・
My morning routine ..
#pejuangdiet #pejuangdietsehat #dietsehat #bragg #acv #braggacv #organic #raw

Pagi Teman" para pejuang diet sehat.....aq srpn pagi nya dg yg kuning" semua.......kbtulan cma ad stok buah itu dlulkas....heheee
Jgn lp srpn sehat sama olahraga ya....
Aq jg blm olhrga..entar olga nya pas ank plg sklh krn gk kbru klo jumat plg sklh nya cpt jm stgh 10..nnti emak nya bru" olga nya..heheee
#dietsehat #makanansehat #dietalaeike#pejuangdietsehat #healthylifestyle

Seharii ini gak sempat upload makan seharian ya krn sibuk jaga kk yg masuk rmh sakit dan hp ku ketinggalan di rumah. Oyaa td pagi makan semangkok oats dan makan siang nya pake pecal sayur sm telur rebus. Cemilan hari ini jambu air madu... Kacang kulit sangrai. Dari pagi gak makan nasi jd mlm ini isi nasi yaa.. Krn gk afdol klo gk makan nasi kecuali klo diet gm . Selamat malam man temans. Bsk insyallah klo gk sibuk aku upload kek biasa ya. Semoga
Galeri aku bisa menyemangati pejuang diet lainnya yaa... #dietmudah#pejuangdiettanpaobat#pejuangdietsehat#weightlossjourney2017💪💪

MOST RECENT

Testi NtwoN Ol Shop...Thank you dear orderan nya.

Kabar gembira sista ....
gratis ongkos kirim bisa pesan melalui shopee sis😊 @ NtwoN... Buku best seller ini bisa di order di NtwoN di Shopee dear... Yuk buruan dapatkan bukunya,stok
Terbatas.. Only 90 K
Wa 085885139598

#hidupsehat#bodygoal#dietkenyang#dietkenyangdewihughes#dietsehat#pejuangdietsehat#healthylife#hypnoteraphy#dietjus#dietocd#gramedia#dietgm#dietmayo#dietocd#eatclean#realfood#buku#bukudiet#bukudietkenyang#bukudietkenyangdewihughes#bukumurah#bukudietmurah#

Teruntuk calon customer kami janganlah ragu untuk ikut program bersama kami, karena kami adalah KONSULTAN RESMI HERBALIFE dan kami Selalu SIAP Memberikan yang TERBAIK bagi customer dan calon customer kami
.
.
Kalau kakak kakak ingin program dan mendapat PRODUK DENGAN HARGA MIRING, mohon maaf kami dengan senang hati bilang TIDAK, SILAHKAN CARI TEMPAT LAIN
.
.
Karena kami mengikuti training dengan ilmu pengetahuan yang cukup untuk memberikan pelayanan terbaik bagi customer kami sesuai prosedur PT HERBALIFE
.
.
Karena tujuan karin hanya satu yaitu kakak kakak bisa DAPAT HASIL bukan ASAL DAPAT DISKON
.
.
#haveyouhadyourshaketoday #IAMHERBALIFE #HERBALIFEINDONESIA #herbalifejakarta #healthyactivelifestyle #makanenaktetaplangsing #langsingsehatideal #langsingalami #diet #WeDoHerbalife #tips #jakartabarat #depok #jakarta #pejuangdietsehat #like4like #follow4follow #dietalami #bogor #kurus #pekanbaru #iloveherbalife #fff #lfl #gagaldiet #konsultandiet #wellnesscoach #photooftheday #diettanpaobat #InstaTags4Likes

Selamat pagi #pejuangdietsehat
Q mau sharing Metode diet yg q jlani skarang..prtama kali kenal sma metode #dietalaeike ,,ada foto mbk @nitajunita85 d IG ku.penasaran,,langsung q buka IG nya dia...kagum ngeliat perjuangan nya,,,q brfikir klo mbk.nita jga bisa,,knapa q gak..dari situ q mulai kpikiran untuk hidup sehat berbonus langsing... tgl 11 februari 2017 q mulai #dietalaeike BB q 88,7 kg,,q trus ikutin ig mbk.nita untuk mncari tau olahraga apa yg dia lakukan,,makanan apa yg dia konsumsi,,dll
Selang 1 minggu bb q turun mnjadi 85 kg 😊,smpat gk prcaya sch,tpi itulah hasilnya.trus q ikutan #dietgm karna badan sudah bisa mnerima asupan makanan yg sedikit,,slama 1 minggu q jlanin,BB turun lagi mnjadi 82,5kg..sennag bangett,trnyta prjuangan ku gk sia2..trus q jlanin metode yg 2 tadi smpai 2 bulan.pas 5 hari yg lalu,,searching d IG ktmu lach sma mbk @monic_lau,dia yg punya metode diet #ml_kitchengiveaway2.q baru jalanin baru 3 hari ni.BB awal 80.7 kg,,metodenya d jlanin slama 12 hari.tadi pagi timbang,lumayan turunnya.nnti q share stelah 12 hari iy,,kira2 turun brapa kg...semngat iy buat hidup sehat 😘😘😘😘💪💪💪
.
.
#dietalaeike #dietgm #ml_kitchengiveaway2 #hidupsehat #pejuangdietsehat #jangankasihkendor

menu hari ke 4..susu dan bananaaaaa😅 😘 weekend dan diet adalah kombinasi yg salah😓😪😂 Karena godaan ny luar biasa pemirsaaaah😭 #pejuangdietsehat #dietgm #nopelangsing #healtyfood #norice 💪💪💪

Bismillah..DIET GM Day 1 🎉🎊
Menu hari pertama ini hanya dibolehkan makan buah-buahan. Buah apa saja kecuali pisang. Boleh makan hingga kenyang. Semalam Bojo belikan semangka kuning buat aku makan hari ini. Alhamdulillah ya, makasih loh sayang..😍😄
Dan untuk teman-teman yang hari ini juga sedang jalanin metode diet apapun di manapun berada, semangat ya! 💪😉
#emmapejuangdiet #dietgm #dietgmindonesia #dietgmmenu #menudietgmday1 #dietsehat #dietalami #diettanpaobat #tetapgerak #tetapolahraga #fattofitjourney #fattofit #forhealth #health #pejuangdietsehat #pejuanghidupsehat #pejuangdiet #weightloss #weightlossdiary #weightlossjourney #jangankasihkendor

sebelum jendela d tutup...isi buah dulu 😊😁 diet itu ga menyiksa qo.. #fromfattofit #pejuangdietsehat #dietgm #ocd #healtylifestyle #healtyfood #lovemylife #dietdiary

Day 4
Edisi puasa 😊
Sahur : Shake berry + PPP
Buka puasa : Shake berry + PPP
Malam : Dada ayam bakar + Tahu 2 bh
Saya berani sehat !! .
.
.
#iamherbalife #herbalifebukittinggi #herbalifeindonesia #weightloss #weightlossjourney #fatloss #pejuangdietsehat #mealplan

Diet #ml_kitchengiveaway2 day 2...tdi skip karbohidrat,,,q makan pake bumbu pecel,,ttap semngat 💪💪💪💪
.
.
.
#ml_kitchengiveaway2 #pejuangdiet #pejuangdietsehat #menusehat #jangankasihkendor

😍😍😍😍Izinkanku jatuh cinta setiap harinya pada tubuh ini.😍😍😍😍 Teman coba lihat pundak dan jari-jari lentik saya itu, "maka nikmat Tuhan mana yang engkau dustakan???"😊😊😊 😊😊Berdamailah dengan keadaan, berdamailah dengan prosesmu, dan berdamailah dengan diri sendiri teman, meski cantik ejaannya bukan K. U.R.U.S tapi hampir setiap orang gendut jadi kurus pasti dibilang cantik, kadang disitulah saya merasa bingun 😃😃 Yang terlihat tidak semudah kamu bilang "biasa aja kali" ."masih gendut juga". "68 kg masih besarlah, pasti fotonya editan ya"... Aaaahhhh kamu tidak bertemu dengan saya tahun lalu, dua tahun lalu, 3 atau 4 tahun yang lalu teman. Jadi, jangan anggap remeh sekecil apapun usaha orang, krna kalau dia sudah KONSISTEN nyesel loh kamu dulu pernah bully dia😝😜😜😜 Ini bahagiaku, mana bahagiamu?? Jangan lupa olahraga hari ini!!!! #beranimakanberaniolahraga#dietalaeike#dietsehat#olahraga#workout#beforeandafterweightloss#beforeafter#pejuangdiet#pejuangdietsehat#hidupsehat

Selamat Pagi Para #pejuangdietsehat selamat hari jumat 😄😄
Apalagi mau long weekend begini pasti banyak yang udah bikin jadwal acara2 deh 😀😀 jangan lupa olah raga yaaa 😄😄 apa aja yang penting gerak dan ga ditunda ya 😊
.
Saya termasuk orang yang suka olah rag out door, tapi kadang saya malu kalo harus keluar rumah pake pakaian olah raga, akhirnya paling saya lari2 dan WO dihalaman rumah daan tetep aja suka malu kalo ada abang2 jualan lewat 😥 terus saya sering baca postingan2 temen2 #pejuangdiet yang lain olah raga #yoga akhirnya saya nyoba2 daan enak bgt ternyata.. badan jadi seger dan berasa bgt otot2nya bekerja hohoho 😄😄
Dengan modal wifi kantor saya save offline deh video2 ini dan sangat membantu 😆😁😁
.
.
Pokoknya apapun kalo baru mulai emang suka terasa berat tapi kalo udah dijalanin mah enak malah ketagihan hehe .
.
Ayok hidup sehat janngan ditinda2 😁😀😊
.
.
#yogawithadrienne #pejuangdietkece

99+ Wonderful Mind dilengkapi dengan hipnoterapi lewat gambar dan warna yang mampu menanamkan sugesti positif. Buku ini akan menjadi sahabat dan media terapi dalam menyelami keindahan hidup, pengelolaan pikiran, dan perilaku yang diekspresikan lewat goresan warna.
Buku best seller ini bisa di order disini ya dear... Yuk buruan dapatkan bukunya,stok terbatas... Only 120 K
Wa 085885139598

#hidupsehat#bodygoal#dietkenyang#dietkenyangdewihughes#dietsehat#pejuangdietsehat#healthylife#hypnoteraphy#dietjus#dietocd#gramedia#dietgm#dietmayo#dietocd#eatclean#realfood#buku#bukudiet#bukudietkenyang#bukudewihughes#bukuwonderfulmind#99wonderfullmind#

99+ Wonderful Mind dilengkapi dengan hipnoterapi lewat gambar dan warna yang mampu menanamkan sugesti positif. Buku ini akan menjadi sahabat dan media terapi dalam menyelami keindahan hidup, pengelolaan pikiran, dan perilaku yang diekspresikan lewat goresan warna.
Buku best seller ini bisa di order disini ya dear... Yuk buruan dapatkan bukunya,stok terbatas... Only 120 K
Wa 085885139598

#hidupsehat#bodygoal#dietkenyang#dietkenyangdewihughes#dietsehat#pejuangdietsehat#healthylife#hypnoteraphy#dietjus#dietocd#gramedia#dietgm#dietmayo#dietocd#eatclean#realfood#buku#bukudiet#bukudietkenyang#bukudewihughes#bukuwonderfulmind#99wonderfullmind#

Karena mencetak SAYA SUDAH TURUN 30 KG butuh banyak hal...
Mulai dari...
Niat
Fokus
Semangat
Konsisten
Olahraga
Pola makan
Nutrisi sehat
Serius
Dan yg terakhir adalah BERUSAHA KERAS plus BERSYUKUR
.
Dan itu bukan hal yg mudah...
Ada saat kalap lihat makanan enak...
Ada saat ingin makan malam makanan yg enak...
Ada saat temen2 kerja bawa oleh2 makanan dr luar kota...
Ada saat temen di kantor ngadain tasyakuran...
(Yang enak belum tentu sehat n berkalori tinggi)
.
Akan tetapi sy berusaha semaksimal mungkin untuk tetap pertahankan FOKUS, SEMANGAT & KOSISTEN sy selama PROGRAM TURUN BB.
Karena apa?
Saya INGIN SEHAT
Saya INGIN HIDUP LEBIH BAHAGIA DENGAN KELUARGA
Saya INGIN TUA DENGAN SEHAT
.
Selamat malam
#coachlaela #iloveherbalife #weloveherbalife #diet #dietsehat #pejuangdiet #pejuangsehat #pejuangdietsehat #dietnutrisi #dietpolamakan #polamakan #aturpolamakan #aturkalori #kalori

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags