#pejuangdietsehat

2476 posts

TOP POSTS

Selamat siang IGers 😍😍😍
Yuk nyusul aku jd hot mommy 😍😍😍 mauuu kan kayak abegehh lg badannyaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† dipanggil kakak lbh enak didenger drpd dipanggil ibuuu ya gak??? Yuk nyusul akuuu 😘😘😘 wktu aku gadiss aja malah gembrot ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sering bgt dipanggil ibuuu 😰😰😰😰 yuk akh diettt beda kan before afterkuuu??? 😍😍😍😘😘😘 #pejuangdietsehat #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #beforeafterweightloss

Selamat malam IGers ❀️❀️❀️ Akhh beda bgt ya akuu umur 22th sma umur 30th mungkin kalau aku ARTIS org mikir gak mungkin krna diet pastii operasi plastik, sedot lemak atau tanam benang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dengernya aja ngeri yaaa mending diet sehat yukk biar kayak akuuu tuhh cari dihastagnya yaaa 😘😘😘 #pejuangdietsehat #pejuangdiet #beforeafterweightloss #beranimakanberaniolahraga

Beda gak??? πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #pejuangdietsehat #pejuangdiet #beforeafterweightloss

Kangen Bojo poooooll pake banget. Biasane kalo weekend gini tugas dia yang masak, dan pasti bikin penyetan sambel super pedas ala dia. Kali aja makan ginian kangenku terobati..πŸ™€πŸ™€
#emmapejuangdiet #brunch #breakfast #lunch #dietkuenak #dietsehat #dietalami #diettanpaobat #eatclean #eatingclean #tetapgerak #tetapolahraga #fattofitjourney #fattofit #forhealth #health #pejuangdietsehat #pejuanghidupsehat #pejuangdiet #weightloss #weightlossdiary #weightlossjourney #jangankasihkendor #janganlupabahagia

Selamat siang IGers ❀️❀️❀️ Saya gak akan pernah berhenti berbagi jika kalian bertanyaa ❀️❀️❀️ saya gak pernah iri jika kalian berhasil justru saya senang sekalii bisa mengurangi populasii bahan bully 😁😁😁 kalau saya iri gak mungkin saya mau berbagi cara diet sayaa 😁😁😁 saya senang kalian berhasil selamat yaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ nah yg belum berhasil hayuk berjuang yaaa 😘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ biar kayak eikeeee 😘😘jujur ya kadang hanya untuk balas DM Kalian saya kadang smp lupa makann πŸ˜„ krn saking semangatnya saking sayang kaliannn biar bisa sukses turun beratnya kayak saya biar gak dibully lg, diet sehat tanpa nguras kantong kaliannn 😁😁😁 sayang kalian smuaaa salam sehat dari aku yaa 😘😘😘 #pejuangdiet #pejuangdietsehat #beranimakanberaniolahraga

Day 6
Gambar pertama menu lunch,
Gambar kedua menu dinner,,menu breakfast nya sama ama dinner roti gandum jg
Tapi tadi sore anak kecil makan fried chicken incip2 πŸ™ˆ ga tahan πŸ™Šdosa gak ya πŸ˜†
#healthyfood #monicchallengekedua #semangatdiet #pejuangdiet #pejuangdietsehat

Dapet testi lg ❀️❀️❀️ Masih blg dietku abal2 coba deh tanya sist @dahlias97 yg ud ngerasain manfaatnya turun 5kg dlm 10hari smp dia kasih bukti before afternya tanpa ad paksaan ngasih testi 😘😘😘😘 tuhhh sist @dahlias97 bisaa masa km gak mauuuu??? Yuk akh diettt #testidiethannysuhartono #pejuangdiet #pejuangdietsehat

Selamat siang IGers 😘😘😘 Ini foto real yaa no edit 🀚🀚 afternya baruu aja saya foto tadi mumpung anak bo2 siang kerjaan saya jg ud kelar jd mau kasih semangat buat pejuang diet lainnya 😊😊😊 ini foto aku pke bajuu dan celana yg sama yaaa πŸ€”πŸ€”πŸ€” gmn?? Beda kan??? Itu celananya apalg ampe kayak mau melorot soalnya dia karett πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ liatt saya dua anak aja bisaa situ masih gadisss kalah semangatnyaaa yuk akh diet tgl klik hastag diethannysuhartono disitu ad menu dan pantangannya 😘😘😘 happy diet kawann ingatlahh gak ad yg namanya usahamu itu sia2 😘😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #pejuangdietsehat #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #beforeafterweightloss

Selamat malam IGers ❀️❀️❀️ Ini beneran lohh saya 😍😍😍 beda bgt yaa??? Pdhal pakaiannya ini smuaa samaaa liat deh dari paha lengan badan dll smuanyaaa beda yaaaa 😱😱😱😱 apalg mukaaa yaaa jd tiruss bgt 😳😳😳 akhh emang ya yg namanya perjuangan gak ad yg sia2 nahhh berarti kalian jg bs yaaaa gak ad yg namanya sia2 yuk diet 😘😘😘😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #pejuangdietsehat #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #beforeafterweightloss

MOST RECENT

Zumba toning sore ini... warrior princess katanya mau ikutan gerak... malah loncat loncat... suka banget dng gerakan membawa barbel krn lebih berasa di otot...dan lebih berasa menguras keringat..cm kadang kalo dah kecapekan gerakannya jd ngawur dan letoy.. #happymom #fattofit #pejuangsehat #pejuangdiet #pejuangdietsehat #zumba #zumbafitness #weightloss #weightlossjourney #langsing #langsingalami #energydiet #fattofit #fatloss #olahraga #homeworkout #homeexercises #work

Kamu mau punya Tubuh Langsing , Kulit jadi Putih dan Cerah secara cepat alami,
Tapi udah nyobaain pelangsing dan pemutih sana sini yang katanya bisa melangsingkan puluhan Kg Dalam Seminggu dan hasilnya nihil,
Fix kalian kudu nyobain Sinensa Beauty Slim Herbal Seminggu Bisa Turun 5-10 Kg Dan Udah Banyak Yang Ngasih Real Testi, Dan yang paling penting Sinensa adalah pelangsing yang sudah Bpom Dan Memiliki Sertifikat Halal MUI Dan TANPA EFEK SAMPING

Mau Banyak Tau Tentang Sinensa Kalian Bisa Ngepoin Ig @sinensa.beauty
Fast Respond add Line Official kami di
@tvs7225b
Wa : 085924932686

Solusi Tepat Bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Tubuh Langsing
- Kulit Putih Dan Cerah
- Melancarkan Bab
- Tampil Cantik Setiap Hari

#sinensatea #sinensa #sinensamurah #obatherbal #obatkurusoriginal #obatkurus #obatjerawat #murahmeriah #sinensabsh #pejuangdietsehat #pejuangdiet #sinensaoriginal #pelangsingherbal #pelangsing #jamuherbal #obatkurusherbal #sinensagreentea #pelangsingpemutih #queenncollagen #sinensaqueen

Saya nikmati semua prosesny dan hasil tdk akan menghianati#pejuangdietsehat

Menu makan siang hari ini, simple banget serba kukus, semua sayuran dikukus, kalau tahu pake bumbu ungkep bawmer bawput ketumbar sama kunyit ga perlu pake garam. Ohya 2 jam lagi siap2 ngegym jadi harus banget makan, semangat yuk ah.
Resep sambal :
Bawmer lebih banyak dari bawput, cabe merah, cabe rawit, terasi, tomat diulek semua trus tumis pakai minyak canola sedikit, kasih garam gula sedikit aja biar ada rasa. Nikmatnyaaa 😘😘 #dietpraktis #pejuangdietsehat #pejuangdiet #menudietsehat #metodediet #dietindonesia #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietsehat #dietmurah #dietmulaibesok #yukdiet #tipslangsing #diet #dietsehat #foodcombining #dietbuah #dietsayur #dietnikmat #dietnasimerah #pengaturanmakan #polamakan #polamakansehat #cemilan #afterworkout #makanansehat #sayur #indonesiamakansayur

Makan siang enak n sehat
_
_
_
Maafken tempe yg masih digoreng πŸ™ˆ
#makansiang
#beranimakanberaniolahraga
#pejuangdietsehat

taraaa... diet gm h6,sayur+proteinn.. rebusan kol, kcngpnjng, dan tauge.. tempe, tahu, sosis... #pejuangdietsehat #dietalaeike #dietocd #puasabukajendelajm11

Kangen Bojo poooooll pake banget. Biasane kalo weekend gini tugas dia yang masak, dan pasti bikin penyetan sambel super pedas ala dia. Kali aja makan ginian kangenku terobati..πŸ™€πŸ™€
#emmapejuangdiet #brunch #breakfast #lunch #dietkuenak #dietsehat #dietalami #diettanpaobat #eatclean #eatingclean #tetapgerak #tetapolahraga #fattofitjourney #fattofit #forhealth #health #pejuangdietsehat #pejuanghidupsehat #pejuangdiet #weightloss #weightlossdiary #weightlossjourney #jangankasihkendor #janganlupabahagia

Semangat 50kg #pejuangdietsehat 😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags