#pejuang

MOST RECENT

dilapangan boleh ada tensi tinggi & gesekan tapi luar dilapangan qt adlah saudara walau tk sedarah.
#PEJUANG 90 MENIT. TUNJUKAN SPORTIFITAS & FEARPLAY MU

Real testi💣💣💣
5 hari bisa dapat jutaan apa lagi di kaliin perminggu sma perbulan❤
Cuamn modal hp📱 dia bisa dapat segitunya 5hari.
Bener ya usaha itu tidak mengkhianati hasil.dan buat kalian?disini gak di lepassin leader kok di bimbing full sampai sukses!
Tidak ada yang namanya di telantarin!
Join?dm
.
.
.
@riystore_bisnis .
.
.
.
#bisnisrumahan #kpop #exo #btsarmy #fangirl #cewe #cowo #halal #pengusahamuslim #sukses #jakarta #kalbar #meminang #bukalapak #hijrah #pejuang #anak #bisnissyariah #gamissyari  #koreandrama #bukankalengkaleng #koreaselatan #bisnisanakmuda #bisniskuliner #bisniskekinian #katunjepang #singapore #malasya #indonesia

mau buka olshop bisa ambil untung gede,
BISNIS BOLEH SAMA TAPI YANG : - trusted - leader berpengalaman - FIRSTHAND/owner yg bangun booom dari member 0 sampe sekarang - testi real tidak curi2/copas2 seperti oa2 lain - ada jaminan - punya ribuan member - TERmurah tp tidak murahan. - BERKUALITAS - TEAM ALWAYS SUKSES - GROUP KONDUSIF DAN AKTIF
Jangan salah tempat join disebelah join mahal2 eh malah ga dapat apa2.
Banyak kok yg curhat gak dapat bimbingan, lepas tanggung jawab, filenya ga valid, sistemnya
banyak yg rusak dan banyak yg ga bisa dipake ฀฀ uuuppss ✌฀ Jadi mereka pindah ke sini deh ฀Saya gak maksa, tapi saya ngingetin. Bingung mau gimana lg
gara2 ditelantarin, ga dibimbing dan gatau kapan balik modal apalagi untung ฀฀ So be smart pilih bisnis ya guys
Kamu mau coba yg di sebelah? Silahkan, Asal jangan nyesel ฀DIBACA SAY, ASLI YA MEMBER
BIMBINGAN AKU LANGSUNG ฀
.
.
.
.
#bisnisrumahan #kpop #exo #btsarmy #fangirl #cewe #cowo #halal #pengusahamuslim #sukses #jakarta #kalbar #meminang #bukalapak #hijrah #pejuang #anak #bisnissyariah #gamissyari  #koreandrama #bukankalengkaleng #koreaselatan #bisnisanakmuda #bisniskuliner #bisniskekinian #katunjepang #singapore #malasya #indonesia

Jangan salah tempat join disebelah join mahal2 eh malah ga dapat apa2.
Banyak kok yg curhat gak dapat bimbingan, lepas tanggung jawab, filenya ga valid, sistemnya
banyak yg rusak dan banyak yg ga bisa dipake ฀฀ uuuppss ✌฀ Jadi mereka pindah ke sini deh ฀
Saya gak maksa, tapi saya ngingetin. Bingung mau gimana lg gara2 ditelantarin, ga dibimbing
dan gatau kapan balik modal apalagi untung ฀฀ So be smart pilih bisnis ya guys
Kamu mau coba yg di sebelah? Asal jangan nyesel ฀ Silakan ฀ .
.
.
.
#bisnisrumahan #kpop #exo #btsarmy #fangirl #cewe #cowo #halal #pengusahamuslim #sukses #jakarta #kalbar #meminang #bukalapak #hijrah #pejuang #anak #bisnissyariah #gamissyari  #koreandrama #bukankalengkaleng #koreaselatan #bisnisanakmuda #bisniskuliner #bisniskekinian #katunjepang #singapore #malasya #indonesia

Wow anak smp aja berani. Kmu kpn?
Terbukti ya data” supplier yg kita sediain itu VALID & TERMURAH pastinya, jadi buat kalian yg
mau buka olshop bisa ambil untung gede,
BISNIS BOLEH SAMA TAPI YANG : - trusted - leader berpengalaman - FIRSTHAND/owner yg bangun booom dari member 0 sampe sekarang - testi real tidak curi2/copas2 seperti oa2 lain - ada jaminan - punya ribuan member - TERmurah tp tidak murahan. - BERKUALITAS - TEAM ALWAYS SUKSES - GROUP KONDUSIF DAN AKTIF
Jangan salah tempat join disebelah join mahal2 eh malah ga dapat apa2.
Banyak kok yg curhat gak dapat bimbingan, lepas tanggung jawab, filenya ga valid, sistemnya
banyak yg rusak dan banyak yg ga bisa dipake ฀฀ uuuppss ✌฀ Jadi mereka pindah ke sini deh ฀Saya gak maksa, tapi saya ngingetin. Bingung mau gimana lg
gara2 ditelantarin, ga dibimbing dan gatau kapan balik modal apalagi untung ฀฀ So be smart pilih bisnis ya guys
Kamu mau coba yg di sebelah? Silahkan, Asal jangan nyesel ฀DIBACA SAY, ASLI YA MEMBER
BIMBINGAN AKU LANGSUNG ฀
.
..
#bisnisrumahan #kpop #exo #btsarmy #fangirl #cewe #cowo #halal #pengusahamuslim #sukses #jakarta #kalbar #meminang #bukalapak #hijrah #pejuang #anak #bisnissyariah #gamissyari  #koreandrama #bukankalengkaleng #koreaselatan #bisnisanakmuda #bisniskuliner #bisniskekinian #katunjepang #singapore #malasya #indonesia

Buat kalian yg masih mikir : “bisnis hipsterpro kan cuma ngajakin orang join ke grup dengan testi yg menggiurkan”
yuk buang pikiran itu jauh” dan coba tanya dulu cara kerjanya gimana lalu pahami฀
Be smart buyer yaa, testi lainnya?silahkan cek tl kami฀฀ Modal 100k untung berjuta-juta฀
Di sebelah join mahal" ga dapet apa2?
Banyak kok yg curhat gak dpt bimbingan, lepas tgg jawab, filenya ga valid, dll. Jadi mereka
malah pada pindah ke sini ฀
Saya gak maksa, tapi saya ngingetin, percuma bayar murah tp sia2. Bingung mau gimana lg
gara2 ditelantarin.
So be smart pilih bisnis ya guys
Kamu mau coba yg di sebelah? Silakan ฀
Disini banyak jaminan + bonus bonus kereeen!!!฀฀฀ Serius join silakan chat BEDA LEADER BEDA STRATEGI .
..
#bisnisrumahan #kpop #exo #btsarmy #fangirl #cewe #cowo #halal #pengusahamuslim #sukses #jakarta #kalbar #meminang #bukalapak #hijrah #pejuang #anak #bisnissyariah #gamissyari  #koreandrama #bukankalengkaleng #koreaselatan #bisnisanakmuda #bisniskuliner #bisniskekinian #katunjepang #singapore #malasya #indonesia

' apa pantas seorang #pejuang mempunyai kehidupan seperti itu ???? Maafkan kami sebagai rakyat kecil #indonesia belum bisa membantu kalian semua para #pejuang yang kehidupannya tidak layak dan belum bisa membayar hutang Budi kepada kalian para #pejuang .

Masih dalam tahap belajar

#pejuang latar kuning😂

#Repost @remajapedulisosial .
Jazakumullah khairan katsiran Untuk Sahabat semua atas Ucapan dan Doa nya..​😘😘😘😘😘 Semoga dengan bertambah nya usia semakin bertambah juga semangat, trus istiqomah, dan berkah. -
-
-
-
#remajapedulisosial #pedulisosial #Yatim #ulangtahun #Yatimpiatu #Duafa #anaksholeh #yayasan #Milad #pemudahijrah #santunan #berbagi #cintayatim #salingpeduli #pedulikasih #soleh #solehah #pejuang #sedekah #islamindonesia #islamindah #cikarang #cikaranghits #cikarangkomunitas #cikarangpeduli #bekasi #kidsjamannow #kids #pemuda
Support :
@peduli.hijrahmuslim
@odojbekasi
@gskcikarangbersatu @kom_tangankanan @puma_magician
@berbaginasicikarang
@serbu.fillah
@remajapedulisosialjambi
@backtoschool_cikarang
@berbagisedekahcirebon

Mohon Maaf jika ada beberapa Komunitas yang belum sempat di preview 🙏
__________________________

Share & Follow @remajapedulisosial
Facebook​ 👤remajapedulisosal
youtube ▶ remajapedulisosal
Rec Donasi :
4115576947 (Bank Permata)
a/n Harid Kurniawan
____________________________
note//
Dokumentasi bersifat Memberikan informasi kalau Amanat sudah di sampaikan |& Memberikan inspirasi, semangat mengajak untuk saling peduli.
sesungguhnya niat seorang hamba hanya hamba itu sendiri yang tau dan Allah swt.

Dan Bila hari telah senja, Malam haripun Tiba...................🌅
.
.
.
.
#pecandusenja #pejuang #senja #sunset_lovers #seehay

Repost @habbasyifa - ㅤtag temen kamu yang pd dengan badan kurus :D=========Yuk di-ollow IG kita -> @habbasyifa biar bisa dptin update-annya rutin terus ya========= ========================== #kecamatan #kelurahan #setiap #semoga #sejahtera #bareng #banyak #harus #jgn #ingat #kurang #sebagai #majuterus #yuk #sumedanginfo #ingin #lagi #generasipenerusbangsa #perjuangan #cintakeluarga #anakkampung #optimis #aku #ekspresi #generasi #pejuang #semangathidup #kebangsaan #berjuang #pemudaindonesia

Repost @madubatuk - Memiliki anak membuat kehidupan kita berubah. Dalam waktu singkat tiba-tiba kita punya tanggung jawab besar untuk merawat anak kecil tanpa adanya instruksi manual..Biarpun kita sebagai orang tua harus membesarkan anak dengan mengajarkan mereka berbagai hal, anak-anak juga berperan mengajarkan hal-hal baru untuk kita, orangtuanya, lho.Kita belajar kesabaran saat anak tantrum dan menangis. Kita juga belajar arti "living in the moment" yang sesungguhnya saat melihat anak menikmati setiap momen yang mereka jalani tanpa khawatir hari esok atau masa lalu..ah, bagaimana dengan Bunda, hal paling berharga apa yang si kecil ajarkan pada nda?=========Di-follow yuk akun IG kita -> @madubatuk biar bisa dptin update-annya rutin terus ya========= .#menjadiibu #mengeluh #berjuang #instropeksidiri #perjuangan #introspeksidiri #tausiyahku_ #sufisme #bertumbuh #pejuang #berubah #muslimahbaper #optimis #pantangmenyerah #semangathidup #tafakur #semoga #semangat #hatiyggembira #pemudaindonesia #motivasihidup #semangatmuda #berkarya

Most Popular Instagram Hashtags