[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pedesnampol

4281 posts

TOP POSTS

Dari kemarin pingin yang pedes2..
Makan yang pedes2 bisa mengurangi stres lho.. buat aku sih ya ๐Ÿ˜„(kalo yg gak kuat pedes mungkin malah bikin stres kali ๐Ÿคฃ) #osengpete
#PedesNampol
#MyLunch
#Pedas
#Pete

Baru bangun dipedesin dulu๐Ÿคค tipat#pelecing#super#pedesnampol#

salah satu kuliner malam yg ngetop di surabaya. gak tau juga kenapa ngetop. mungkin karena rasa pedes yg lumayan nendang. seporsi berisi nasi hangat, sebutir telur utuh, sepotong tahu, sepotong tempe dan empat iris tipis daging sapi dalam genangan bumbu

alamat lokasi jl. kalianyar kulon II. bisa makan di tempat ato delivery dengan bantuan kakak2 @gofoodsurabaya .

#nasibali #nasibalipengampon #kulinermalam #kulinersurabaya #pedesnampol .
.
.
.
๐Ÿดkulinersurabaya๐Ÿด

lineย  sourplum
wa 0895347676618
๐Ÿ’Œ ย kulinersurabaya2[@]gmail.com
๐Ÿ“– facebook.com/kulsub
๐Ÿฆย ย @kulinersurabaya
๐ŸŽ† @kulinersurabaya
๐Ÿ“ฐ http://kulinersurabaya.net

Buka puasa pake ini rasanya nampol bgt..
Buruan di coba buat yg belom mencoba ... #iamgeprekbensu
#pedesnampol
#ajibbbbpedesnya

Nyemil dulu asian bacang ๐Ÿ˜š suegeerr rek ๐Ÿ˜‹
#asian #asianbuah #asinanbogor #pedesnampol #makyus

Makan siang ya di @thenampols beneer2 nampil pedes nyaaa....
#makansiang #ayamgeprek #pedesnampol #lunce #makan

MOST RECENT

Testi dari teman smp yang slalu order si ken kuliner geprek..monggo yang mau order..
Wa 087833657075
#geprekken#pedesnampol#kulinerkudus#deliveryorder

Ini baceman kami ala @omah_huh_hah_
Sambel Mateng & lodeh terong ... Juooooooosssss

Ayam geprek ( paha / dada )
Ayam geprek ( no cheese / cheddar/ Moza / dobel cheese
Krengsengan sapi pedes
Rica2 ayam super huh_hah
Nasgor sapi pete / ayam
Telur kornet
Pisang goreng ( banana choco/ cheese/ mix )
Ayam bakar
Ayam goreng laos
Ayam balado
Ayam bacem / tahu / tempe
Tumpeng nasi kuning / nasi putih

Wa : 081999186875 ( official )
#omahhuh_hahstory
#masakanpedas #huhhah #nikmat #penggemarpedas #wisatajogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogjakarta #menuenak #pedesnampol #sambal #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #krengsengansapipedas #ricaricaayam #nasigorengsapipete #nasigorengayampete #nasibox #homecatering #segobakar #pempekenak #sambaltomatmateng #sambeltrasi

Paket telur kornet 10rb aja
Es lemon tea 4500

Ayam geprek ( paha / dada )
Ayam geprek ( no cheese / cheddar/ Moza / dobel cheese
Krengsengan sapi pedes
Rica2 ayam super huh_hah
Nasgor sapi pete / ayam
Telur kornet
Pisang goreng ( banana choco/ cheese/ mix )
Ayam bakar
Ayam goreng laos
Ayam balado
Ayam bacem / tahu / tempe
Tumpeng nasi kuning / nasi putih

Wa : 081999186875 ( official )
#omahhuh_hahstory
#masakanpedas #huhhah #nikmat #penggemarpedas #wisatajogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogjakarta #menuenak #pedesnampol #sambal #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #krengsengansapipedas #ricaricaayam #nasigorengsapipete #nasigorengayampete #nasibox #homecatering #segobakar #pempekenak #sambaltomatmateng #sambeltrasi

Ayam geprek ( paha / dada )
Ayam geprek ( no cheese / cheddar/ Moza / dobel cheese
Krengsengan sapi pedes
Rica2 ayam super huh_hah
Nasgor sapi pete / ayam
Telur kornet
Pisang goreng ( banana choco/ cheese/ mix )
Ayam bakar
Ayam goreng laos
Tumpeng nasi kuning / nasi putih

Wa : 081999186875 ( official )
#omahhuh_hahstory
#masakanpedas #huhhah #nikmat #penggemarpedas #wisatajogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogjakarta #menuenak #pedesnampol #sambal #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #krengsengansapipedas #ricaricaayam #nasigorengsapipete #nasigorengayampete #nasibox #homecatering #segobakar #pempekenak #sambaltomatmateng #sambeltrasi

Paket ayam bacem lodeh terong sambal matang include kerupuk bawang dan air mineral
@21rb
Rasa dijamin nagih
Cooking by me ๐Ÿ˜˜
Menerima pesanan wa 081999186875

Ayam geprek ( paha / dada )
Ayam geprek ( no cheese / cheddar/ Moza / dobel cheese
Krengsengan sapi pedes
Rica2 ayam super huh_hah
Nasgor sapi pete / ayam
Telur kornet
Pisang goreng ( banana choco/ cheese/ mix )
Ayam bakar
Ayam goreng laos
Tumpeng nasi kuning / nasi putih

Wa : 081999186875 ( official )
#omahhuh_hahstory
#masakanpedas #huhhah #nikmat #penggemarpedas #wisatajogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogjakarta #menuenak #pedesnampol #sambal #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #krengsengansapipedas #ricaricaayam #nasigorengsapipete #nasigorengayampete #nasibox #homecatering #segobakar #pempekenak #sambaltomatmateng #sambeltrasi

Dari kemarin pingin yang pedes2..
Makan yang pedes2 bisa mengurangi stres lho.. buat aku sih ya ๐Ÿ˜„(kalo yg gak kuat pedes mungkin malah bikin stres kali ๐Ÿคฃ) #osengpete
#PedesNampol
#MyLunch
#Pedas
#Pete

Sebagian testimoni customer yang sudah coba galaknya si @udanggalakcirebon .. Siapa lagi yang mau ??? stock banyak jangan takut keabisan ๐Ÿค—๐Ÿค— Asyik asyik josss ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#testiudanggalakcirebon #kerupukudanggalak #kerupuknyawongcirebon
#pedesnampol

OPEN PO (lagi) ya maheyers ๐Ÿ˜‹ buat yang kemarin2 belum kebagian yuks buruan rekap supaya enggak kehabisan lagi ๐Ÿ˜„

#makaroningehesemarang #ngehesemarang #ngehedemak #makaroningehe #nagihnyangehe #pedesnampol #enaktenan

OPEN PO (lagi) ya maheyers ๐Ÿ˜‹ buat yang kemarin2 belum kebagian yuks buruan rekap supaya enggak kehabisan lagi ๐Ÿ˜„

#makaroningehesemarang #ngehesemarang #ngehedemak #makaroningehe #nagihnyangehe #pedesnampol #enaktenan

OPEN PO (lagi) ya maheyers ๐Ÿ˜‹ buat yang kemarin2 belum kebagian yuks buruan rekap supaya enggak kehabisan lagi ๐Ÿ˜„

#makaroningehesemarang #ngehesemarang #ngehedemak #makaroningehe #nagihnyangehe #pedesnampol #enaktenan

Hatur Nuhun kakโค @windydiws. Ditunggu next ordernyaaa kak๐Ÿ˜Š yang rasa pedes emng pedesnya nampol๐Ÿ˜

#testimonial #testimoni #haturnuhun #keripikcireng #SIKAYA #pedesnampol #oleholehbandung #oleholehjakarta #oleholehdepok #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanku #murah #murahmeriah

Pagi2 sdh sarapan ala2 baso soun ๐Ÿ˜†

#pedesnampol

BeBeK & Ayam PeWe
Pweddes Nampol bikin lidah b'Goyang n' kTagihan boss.. For Order & info :
Contact Via DM or WA ( yg ada di Bio ) ya boss.. #kulinerhitspamekasan
#pamekasanhits
#bebekpewe #bebekhitspamekasan
#ayampewe
#ayamhitspamekasan
#pedesnampol

Most Popular Instagram Hashtags