[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pedasbanget

6474 posts

TOP POSTS

yukkkk makan siang teman 2 😘
hari ini menu nya praktis aja , sambal semua πŸ˜„πŸ˜„
#edisimalesmasak πŸ˜„πŸ˜
.
.
.
.
.
#ayamgorengpedas , tahu, tempe, lalapan sepaket πŸ˜‹πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„
#sambalpedas ulek bumbukacang
#lalapan #gorengudang
#udanggoreng #yummyfood
#simplecooking#masakan_rumahan
#instafood#foodlover#enakbangets
#sukapedas#pedasbanget
#thxforlikes#likesforlikes
#foodporn#sharefood#instalover

Mie api narako πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜­πŸ˜­πŸβ™¨β™¨
#mieapinarako #pedasbanget #aslipedasnya #ekstrapedass

Penasaran macam apa pedasnya πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™… ampuun ampunn #samyangchallenge #mukapedas #lawak #ampoon #pedasbanget

Hayo siapa yanh udah ngiler liat menu Bang Mafia yang satu ini?!!
.
Photo by Boss @be13ek
---
This is YAKUZA!!!!!!
A mix of kikil (cow's hind) with green chilli in a one hell of a spicy fried rice
Only available in NasGor Mafia #spicy #kikil #pedasbanget #nasgormafia #RepostIt_app

Malam2 udah mau bobo eeh...ada yang ngasih samyang...yasudah makan aja dikamarku πŸ˜‚πŸ˜‚
Siapa yang mau challenge ayok sini....πŸ˜‚πŸ˜‚
#samyang
#pedasbanget

" #RamenChallenge #spicyramen #pedasbanget Baru nak upload . "
@ikrammohamadd πŸ˜‚

Selamat malam pecinta kuliner, terlebih pecinta bakso tusuk nih.. jadi aku open buat yg mau pesen bakso tusuk ayam buat hari SENIN (tgl 23 Oktober) 😍 Alhamdulillah proses pembuatan dan hasilnya ingsyaallah bisa di percaya terjamin enaak dan higienisπŸ™πŸ‘πŸ‘ sudah di temani sambal yg pedesnya nancepp πŸ‘„ ngak usah ragu lagi ya langsung japri wa atau BBM bisa cek di profil tsaaayπŸ’‹ atau di bawahπŸ‘‡
Pin : D2BE0568
Wa : 089526406674
Bisa delivery atau cod🚡🚡
#kuliner #bakso #baksotusuk #baksotusukayam #sambal #pedas #pedasbanget

MOST RECENT

Lets stir this 3 layer pandan and rose tea togeher!πŸ˜‹

Warung Ayam Saus Pedas / ASP dengan menu andalan berupa ayam yang disajikan dengan saus pedas
Jalan Kaliurang Km.13 Besi A No.8 Sleman
Jalan Moses Gatotkaca C8-C9 Mrican Baru Yogyakarta
#kuliner
#kulinerjogja
#kulinerbantul
#kulinersleman
#kulinergunungkidul
#kulinerwonosari
#penikmatrasa
#makanmurah
#makanenak
#makanpedas
#doyanpedas
#pedasbanget

Warung Ayam Saus Pedas / ASP dengan menu andalan berupa ayam yang disajikan dengan saus pedas
Jalan Kaliurang Km.13 Besi A No.8 Sleman
Jalan Moses Gatotkaca C8-C9 Mrican Baru Yogyakarta
#kuliner
#kulinerjogja
#kulinerbantul
#kulinersleman
#kulinergunungkidul
#kulinerwonosari
#penikmatrasa
#makanmurah
#makanenak
#makanpedas
#doyanpedas
#pedasbanget

Hari ini kita buka loh Guys!! Yuk mampir ke @ayamchipok! Jl. Boulevard Raya blok QJ1 no. 31, Kelapa GadingπŸ’‹πŸ”
--
We're open today guys! Let's go to @ayamchipok! Jl. Boulevard Raya blok QJ1 no. 31, Kelapa GadingπŸ’‹πŸ”

Order lagi yuk keripik beling sama makaroni nya
Seuhah nya bikin kamu move on dari mantan loh πŸ˜‚
Gk percaya? Cobain aja deh cuma 5k
#beledag #keling #keripikbeling #keripikbeledag #keripiksingkong #keripikkaca #camilanpedas #cemilansunda #jajanansunda #murahmeriah #pedasbanget #makaroniseuhah #makaroni #camilanhits #kekinian #murahmeriah #murahbanget

Sudah dua mingguan ini males makan sampai akhirnya sakit, dari kemarin kepikiran makan sambel buat naikin nafsu makan tapi apa daya belom beli cobek, tiap kali kepasar selalu kelupaan beli cobeknya😧😧
Okee pas kemarin ketemu mbak @heni_dapoertejo kepikiran order sambelnya, sambel cumi dan sambel wader..olalaaa rasanya huenuukk pedesnya gila,favorit yang sambel cumi..ada cumi beneran didalemnya banyak pula cuminya..harga juga murah pulak 😍😍
#sambal #sambalcumi #sambalwader #pedasgila #pedasbanget #penambahnafsumakan #kuliner

Kangen masa kecil? Atau cemilan masa kecil, naah ini Mrs Lidi,cocok banget yang lg kangen cemilan masa kecil mie lidi ini enak dan banyak varian rasa nyaa looh *Original *Balado *Pedas *Bbq *Ekstra Pedas *Keju *Sapi panggang *Jagung Bakar *Ayam bakar
_
_
#alx_id
#makaronibadas
#kerupukjudes_alx
_
_
#makaroni #makaronienak
#makaronipedas #kerupuk #kerupukenak
#mielidi #basreng #basrengpedas #keripik #keripikenak #keripikpangsit #keripikpedas #bandarlampung #lampunggeh #kuliner #cemilanlampung #lampung #kulinerlampung #ngemil #kulinerlampungenak #lampungyay #bandarlampungolshop #bandarlampungku #pedas #cemilanenak
#pedasbanget #snack

Kangen masa kecil? Atau cemilan masa kecil, naah ini Mrs Lidi,cocok banget yang lg kangen cemilan masa kecil mie lidi ini enak dan banyak varian rasa nyaa looh *Original *Balado *Pedas *Bbq *Ekstra Pedas *Keju *Sapi panggang *Jagung Bakar *Ayam bakar
_
_
#alx_id
#makaronibadas
#kerupukjudes_alx
_
_
#makaroni #makaronienak
#makaronipedas #kerupuk #kerupukenak
#mielidi #basreng #basrengpedas #keripik #keripikenak #keripikpangsit #keripikpedas #bandarlampung #lampunggeh #kuliner #cemilanlampung #lampung #kulinerlampung #ngemil #kulinerlampungenak #lampungyay #bandarlampungolshop #bandarlampungku #pedas #cemilanenak
#pedasbanget #snack

Snack time! Have your keripik tempe at Ayam Penyet AP!πŸ˜‹

Warung Ayam Saus Pedas / ASP dengan menu andalan berupa ayam yang disajikan dengan saus pedas
Jalan Kaliurang Km.13 Besi A No.8 Sleman
Jalan Moses Gatotkaca C8-C9 Mrican Baru Yogyakarta
#kuliner
#kulinerjogja
#kulinerbantul
#kulinersleman
#kulinergunungkidul
#kulinerwonosari
#penikmatrasa
#makanmurah
#makanenak
#makanpedas
#doyanpedas
#pedasbanget

Most Popular Instagram Hashtags