#pedas

MOST RECENT

Hey ho part 3 is here
Ayam geprek madagaskar lvl 20 😤tenang penangkal pedas nya sudah ada yaitu susu somalia dijamin nagih
Stay pantenging terus
Enjoy for watching this video
pai:3

#ayamgeprekmadagaskar
#foodyhunt
#Bali #pedas #inipedas
#MaklumMasihBelajar
#GOODFOOD #GOODMOOD
Thanks @awan_ra
Next kalian kasik kita challenge makanan nanti kita pilih dan komen dibawah ya challenge apa yg kalian mau :3

Selamat Liburan dan berkumpul bersama keluarga y
.
@dong_alo dg masa expired 3 bln dlm kemasan vakum segel, simpan suhu ruang (tanpa pengawet dan tanpa msg)
.
Jika sudah dibuka segelnya, tutup rapat vakumnya kurang lebih 3 harian suhu ruang (kulkas kurang lebih bs 1 minggu)
.
Aman kirim ke seluruh indonesia
.
Info pemesanan :
. 💻 @dong_alo
⚓ Nakhodanya Ikan Asap
📍 Jakarta Barat
📞 085691307774 fast respon
🐟 NO MSG
💸@37rb
.
#foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#sambal#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#travel#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#ikan#cakalangrica

Long weekend sudah hampir selesai, buat sebagian orang udah pada masuk kerja, ya 😁
Buat moodbooster (?), brunch pakai mi instan dari @theofficialkoka pakai telur oke banget, sih 😁 Walau non MSG tapi rasanya tetep nendang banget, dan teksturnya juga oke untuk ukuran mi instan, gak tebel dan gak tipis. Ini saya cobain yang Spicy Singapore, bisa dicari di supermarket atau hypermarket besar di kota kalian, ya 😊
---
#snapfoodjourney #noodle #bakmi #mie #egg #telur #bakmihalal #makananenak #indomie #spicyfood #pedas #pedes #spicy #foodpics #foodlove #foodlover #like4like #likeforlike #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodporn #sgfood #singaporefood #foodstagram #instafood #foodoftheday #bakmiclubid #bakmiclub #doyanbakmie

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
매콤 꼼장어라며
매운맛 어디있니?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makanan #bali #magal #koreabbq #pedas #꼼장어 #마포갈매기 #맛스타그램 #먹스타그램 #food #술안주

Throwback 2 balang Crunchiz kudap2 untuk Raya 😄

PM untuk ORDER Crunchiz yg PADU
Ready stock! Klik link 👇

http://www.wasap.my/60136613239/Crunchiz

#crunchiz #viral #padu #pedas #crispy #crunchy #awesome #lit #yass #foodporn #kerepeksedap #kerepekcheese #kuihrayamurah #bisnesonlinemalaysia #dropshipdiperlukan #igshopmalaysia

.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄
.
🔹Fresh Homemade
🔹Tanpa MSG dan Pengawet
🔹Cabai Spesial
🔹Bisa pilih level pedas
🔹Bisa untuk diet keto
🔹Aman untuk bumil & busui
🔹Siap kirim seluruh Indonesia
🔹Anak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood

#ayammasakmerah #pedas #manis
Versi pedas ni kalau budak-budak makan memang kesian la tapi lebih sedap untuk orang dewasa. Kalau nak kurangkan pedas, kurangkan cili kering paste, lebihkan kuantiti bawang besar. Kalau nak masam sikit, masuk sos tomato/tomato puri. Ayam tu semestinya kena goreng berasingan dalam 80% masak. Last baru campur dengan kuah dan letak bawang holland/kacang pis. Ada yang letak santan sikit. Then panaskan dalam api kecil sampai semua sebati dan masak 100%. Ni lauk orang malas namanya sesuai sangat dengan aku😅😆

Peminat Crunchiz dari Vietnam 🤗
Boleh PM utk ORDER 😄

Ready stock! Klik link 👇

http://www.wasap.my/60136613239/Crunchiz

#crunchiz #viral #padu #pedas #crispy #crunchy #awesome #lit #yass #foodporn #kerepeksedap #kerepekcheese #bisnesonlinemalaysia #dropshipdiperlukan #igshopmalaysiamurah #worldcup #vietnamese

.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄
.
🔹Fresh Homemade
🔹Tanpa MSG dan Pengawet
🔹Cabai Spesial
🔹Bisa pilih level pedas
🔹Bisa untuk diet keto
🔹Aman untuk bumil & busui
🔹Siap kirim seluruh Indonesia
🔹Anak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood

.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄
.
🔹Fresh Homemade
🔹Tanpa MSG dan Pengawet
🔹Cabai Spesial
🔹Bisa pilih level pedas
🔹Bisa untuk diet keto
🔹Aman untuk bumil & busui
🔹Siap kirim seluruh Indonesia
🔹Anak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood

Indomie 3 rasa ( supermi rasa kaldu ayam+mie keriting rasa ayam panggang+mie goreng 100 ) semua bumbu di jadikan 1 rasanya #yummy#pedas (gelap hasil foto ny krna ud jam 10 mlm) #lapartengahmalam

Cooming soon AKBS Cabang Pekapuran Depok.
Ditunggu yah. 😎😊
#akbs #ayamkremesbumbusolo #kremesayam #ayamkremes #sambal #pedas #sambaldahsyat #depok #kuliner #kulinerdepok

Ga pengaruh harga, mahal apa ga nyambel jalan teruuus 😃
.
.
#cabai #cabairawit #chili #hargacabai #sambel #hotchili #pedas #kusuka #ayotanamcabai #kebun #garden #gardener

Bingung mo makan apa liburan ini?
Nasi Padang ajaa yuks...
Repost @susanguoyf 👈follow
・・・ Nitip adikku beli nasi bungkus, pake rendang dan cabe yg banyak 😍😍.
.
. 💰20k
.
. 📍rm. kamang jaya
Jln. Singa samping jln . Lembu

Most Popular Instagram Hashtags