[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pedas

375770 posts

TOP POSTS

Halo Sam.. Kali ini bahas kuliner bebek di Madiun. Bebek JNE di Jl Mayjend Sungkono Madiun, oh ya klo g salah namae bebek purnama, cuma karena tempate di sebelahe kantor JNE jadi terkenale bebek JNE.
Bebek disini khas Madura dengan tambahan srundeng dan bumbu berminyak, kalau disini warnanya hijau dan rasanya gurih sam.
Rasa bebeknya enak, besarnya juga pas, sambalnya ga terlalu pedas tapi nagih. Sambal dan bumbu hijaunya bisa refill sepuasnya loh, itu yang ayas suka banget. Selain ada bebek ayas bisa nambah uritan (favorito numero uno..😁)
Overall kangen bebek Madura di Madiun, bebek JNE ini rekomended banget sam..👍👍
.
.
.
🍜 Nasi Bebek (18.000) Uritan (5000)
🏡 Bebek JNE Jl Mayjend Sungkono Madiun
🌟 8.5/10 (versi ayas sam)
.
.
.
#kulinerenak #kulinermadiun #madiunhits #madiun #madiunenak #jajanmadiun #madiunjajan #jelajahjatim #kulinerpedas #kulinermadiun #samkuliner #seputarmadiun #makanenak #nakamkane #doyanmakan #nakamenak #infokuliner #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #pedas #seafood #kulinerjatim #khasmadiun #exploremadiun #samkulinermadiun #bebekmadura

HOTnya tuh disini...
Yuuppsss...Kini yg HOT kuch2hotahu hadir di Tanjung Pandan,Belitung
Jangan sampai kehabisan lho dengan HOTnya yg pas di Hati :)
.
Kuch2hotahu
Mau jadi pengusaha sukses bareng kuch2hotahu ????
Gampang kok, langsung klik disini aja
http://bit.ly/kemitraankuch2hotahu
.
www.kuch2hotahu.com
#kuch2hotahu
#peluangusahamodalkecil‬ ‪
#tahupedas
#kuchkuchhotahu
#peluangusaha
#franchisemurah‪
#peluangbisnis‪
#bisnisbooming
#hot
#pedas
#waralabamakanan
#waralabamurah
#waralabaindonesia
#peluangusaha2017
#belitung
#belitungmurah
#belitunghits

Mie goreng pedas @ariranghot! 😆
Akhirnya kesampean juga nemu n bisa ngereview ni mie pedas yg katanya pesaing #samyang. Seruput pertama, buset pedesnya nyelekit! Pedes cabenya berasa banget, dan gada rasa daging sapi, apalagi rasa iga yg ada di cover depannya. Beneran si iga juicy cuma jadi cover boy doang mejeng di depan. Tekstur mienya gede tebel kenyal, untung bumbunya rada berminyak jadi masih agak licin makannya. Kesan yg tertinggal cuma: Pedes! Entahlah repurchase lagi atau ga #kecualigratisan 😂
.
.
#arirang #arirangnoodle #miearirang #arirangpedas #instantnoodle #mieinstan #noodle #koreannoodle #mie #foodporn #foodgasm #indomie #Instafood #spicy #pedas #jktfood #noodleworship #Jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #Instadaily #instagood #foodies24hours #jktrandomeats #foodies24hoursindomie #jktrandomie

ramen challenge 2xspicy 🔥 Mne boleh tahan 😭pedas gila lepas ni tk nk dh makan ramen uh😭😭 #ramenchallenge #ramen #challenge #pedas #hot

Assalamualaikum bunda, semoga sehat selalu ya 😘😘😘
-
Menunda-nunda kehamilan sangatlah tidak baik, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil,
Jangan lupa follow, like & share
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Sekarang gak perlu repot2 lagi kalau mau makan bakso karena udah ada bakso dalam kemasan @baksopopso, praktis banget.
Di dalemnya ada mie, bakso, tahu, dan bumbu2nya. Masaknya gampang banget, tinggal dimasukin ke dalam microwave atau bisa direbus langsung.
Dan ini tanpa bahan pengawet loh, jadi harus disimpen di dalem freezer biar tahan sampe 6 bulan. .
.
📍 @baksopopso 📞 0821 1173 0088
.
.
.
.
.
.
#maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #bakso #baksosapi #baso #baksoenak #sambel #pedas #baksolover #meatballs #sambal #makanpedas #meatball #mie #indomie #noodles #tahubakso #kulineraddict #baksoclubid #indonesianfood #makananindonesia #baksopopso

Jangan biarkan mendung menghambat rujakers untuk menikmati rujak dan manisan dari rujak ndower serbu....jangan sampai kehabisan🤣🤣🤣 Ready 400 box Rujak, Manisan Mangga,manisan kedongdong,rambutan dan menisan kelengkeng 😉😉😉 Kuuuuy serbu.😄😄😄 Mau cepat ? GO-FOOD aja😉😉 Mau free ongkir ? Ikut kloter aja jam ( 12:00 , 15:00, 18:00)

Ready setiap hari :
RUJAK
⚫Rujak Medium
⚫Rujak Medium + Tahu +Kerupuk
⚫Rujak Premium (porsi 3-4 orang) + tahu + Kerupuk

MANISAN
⚫Kelengkeng
⚫Mangga Muda
⚫Kedondong
* rambutan
Bisa mix Garza tetap

Level Kepedasan
S : Tidak pedas
M: Cukup pedas
L : Pedas
Xl: Super pedas
XXL: Pedas gak ada ampun 📍Bendungan sempor no 31 (belakang itn) 📳Wa/sms : 081232770281
🕙07:00-18:00

#Malang #rujak #pedas #buah #fruit #kajur #rujakmanis #kajursinam #Rujakonline #Rujakndower #Malang #MahasiswaMalang #RujakBuah #Anekabuah #Rujakers #RUjakOnlineMalang #RujakMalang #jualRujak #jualRujakMalang #jualRujakOnlineMalang

× SATE BEUREUM, SATE SENG LAGI HITS×
.
Bengi-bengi enake mangan seng puedes2.. opo maneh Surabaya lagi dingin2 mau hujan.. Nah iki lho lur onok kuliner anyar ng Suroboyo, jenenge @satebeureum.surabaya seng dadi surgane sate sak dunyo Soale akeh pilihane. oh ya lak biasane awakmu mangan sate seng bumbune kacang atau sambel koyok sate Taichan, seng iki beda lho lur😂.
.
Sate Beureum, Seng iki bumbune pake rempah2 dan cabe seng rasane ehhhhmmmmm garai nambah😂. Beureum = Abang = Merah. Porsine lumayan akeh, ditambah maneh mangane pake nasi bakar🤤🤤🤤. Wes kebanding ngiler ae, mending awakmu langsung cobakno ae lur😁👌 oh ya Ojo lali pesan es teh Ng kene. Sumpah uenak pol, segelas gak cukup👍👍👍👍👍
.
In frame:
🥘 Sate Beureum (IDR 20.0)
📍 Taste: 4/5
⌚ Operational Hours: Everyday, 2PM-10PM
🎏 Address:
SATE BEUREUM MANG SHOLEH
Jl. Rungkut Menanggal Harapan S7, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"👌👌😄
.
#satebeureum #satebeureumsurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayafoodies #kokokuliner #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #sbyfoodies #foodies24hours #50mm #canonfoodphotography #gastrodiplomacy #tasteofindonesia #spicy #cabe #pedas

Makan Bebek sore-sore gini enak nih cuy.. Apalagi mau ujan..
Maknyus 👌
Pake nasi anget + bebek + sambel ijo + pake tahu & Tempe 😍😍😍
Ngebayanginnya aja udah ngiler..
Ini ada nya di @phx.jkt Bintaro
.
📷 by @tangselfoodies
📍 @bebek.janda PHX Bintaro
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makanmalam #dinner #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #pedesbanget #mukbang #food #streetfood #samyang #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like

MOST RECENT

Bismillah...prepare pengiriman ke Jakarta Selatan 😊
.
Ayo yg belum coba 🎳 Sambal Cobra Kang IQI (Homemade)
👉 @SambalKangiqi
- 100% HALAL
- HIGIENIS
- PEDAS MAKNYOS!!!
- Tanpa Bahan Pengawet
.
📲 Pemesanan
WA (+62 899 7510 833)
.
Price: - 13K / Toples
- Special Price For RESELLER!!!
.

#SambalCobra #SambalHits #Sambal #Sambel #Pedas #Pedes #PedasGila #Nikmat #Enak #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Culinary #Kuliner #KulinerIndonesia

udah bosen lihat jajanan yang itu" aja ? .

daripada jadi pembeli terus , mending buka usaha yang beda dan tentunya menguntungkan .

Apalagi solusinya kalau bukan kuch2hotahu
buruan..klik disini aja http://bit.ly/kemitraankuch2hotahu

#kuch2hotahu #peluangusahamodalkecil #tahupedas#kuchkuchhotahu #peluangusaha #franchisemurah‪ #peluangbisnis‪ #bisnisbooming #hot #pedas #waralabamakanan #waralabamurah #waralabaindonesia #peluangusaha2017 #waralabatahu #franchisetahu #waralabatahu #tahuhot #tahupedaslevel #tahu #lfl #like4like #likeforlike

Alamat yg digunakan utk pemesanan via gojek/goshop kak, biar babang gojek nya gk kesasar 😊😊
#ayamgeprek_mercon #ayamgrepek #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung_kuliner #lampung #bandarlampung #pedasgila #pedas

udah bosen lihat jajanan yang itu" aja ? .

daripada jadi pembeli terus , mending buka usaha yang beda dan tentunya menguntungkan .

Apalagi solusinya kalau bukan kuch2hotahu
buruan..klik disini aja http://bit.ly/kemitraankuch2hotahu

#kuch2hotahu #peluangusahamodalkecil #tahupedas#kuchkuchhotahu #peluangusaha #franchisemurah‪ #peluangbisnis‪ #bisnisbooming #hot #pedas #waralabamakanan #waralabamurah #waralabaindonesia #peluangusaha2017 #waralabatahu #franchisetahu #waralabatahu #tahuhot #tahupedaslevel #tahu #lfl #like4like #likeforlike

Ayam Geprek paling hits. Dijamin nagih. Sambelnya nabok! Harganya murah banget. Penasaran?

How To Order?
.
Datang langsung ke Restoran kami
📌Jelambar Baru VI No 23 Jakarta
Km bisa mengikuti GPS menuju restoran kami dengan memilik opsi "Direction" pada bio kami
.
By Gofood
🔎GoFood Ayam Geprek Juara Pedas (ayam kalasan) khusus Jakarta
.
Rumahmu jauh? Bisa pesan by Tokopedia ongkir Gojek cuma 15.000
Search di Tokopedia
🔎Ayam Geprek Juara Pedas
http://tokopedia.com/geprekjuarapedas
Sameday Delivery! Langsung antar & tiba di hari yg sama
.
❤ Menerima Pesanan Nasi Box untuk acara kantor, arisan, pesta dll
☎️ 021-5679688
WA 081282483545
.
#ayamgeprekenak #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekjelambar #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmurah #ayamgeprek #jktfoodbang #kulinerjelambar #gofood #ayamgeprekbensu #ayamgeprekmaster #maknyus #pedas #makanenak #makansiang #kulinerjakarta #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #tanjungduren #jelambar #foodies #foodporn #foodgasm #yummy #nomnom #jktfoodies #keluarmakan #makanmalam

Dikala Mimin Outlet dikejar orderan 70 Bungkus Makaroni Pedas untuk dikirim ke Hotel di Kuningan 😆😆😆. Terimakasih Bapak Reseller yang sudah setia berjualan Ngejoss. Semoga sama2 membawa berkah untuk Ngejoss dan Keluarga Bapak 🙏🙏🙏
#cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanpedes #cemilankekinian #cemilanjakarta #makaronigoreng #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaroningejoss #reseller #resellermurah #resellercemilan #resellercommunity #welcomereseller #arisan #ulangtahun #ulangtahunsouvenir #souvenir #souvenirpernikahan #makaroni #cemilankantor #cemilananak #pedes #enak #enakbanget #gurih #pedas

Ayam Geprek Selimut Crispy ( ayam selimut crispy ala hot shocking + toping mayonise + sambel bawang dipisah)
Bisa dipesan melalui Go food , ataupun dateng langsung ke kios kami.

#ayamgeprekhotshocking #ayamgeprekselimutcrispy #halal #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #gofood #dinner #hot #pedas #pedasnampol #dermagaraya #klender #durensawit #jakartatimur #jktinfo #jktkuliner #jktfoodhunting #kulinerjkt #infokuline

Hello keripik balado.... Kau sungguh menggoda sekali 😃😍😍😋 #keripikbalado #pedas #manis #yummy #food #cemilan #enak

Pulang kerja perut laper.. udah paling gampang makan nasi, telur ceplok sama sambal @sambalebinonapriska sambal ebinya mantab juga nih..kepedasannya bisa sesuai selera kamu, level 1-3.nah kmrn ini coba yg level 2nya lumayan jg lah pedes nya... 😋😋 Kalau mau lbh pedas lg bisa nih pesan yg level 3. Buat kamu yg ga sempet masak dirumah @sambalebinonapriska ini bisa di makan dengan #indomie ataupun nasi hangat ataupun makanan lain nya, biar tambah mantab dengan tambahan sambal ebi... Simple tp enaaak 😋🤤 buat kalian yg penasaran bisa langsung order atau check Instagram mereka yah! 😋
•••••••
🌶️ Nasi Kuning telur ceplok + Sambal Ebi @sambalebinonapriska
📍 @sambalebinonapriska, available on tokopedia,bukalapak, line shopping & shopee.
••••••
••••••
••••••
#thefoodshunter #sambalebi #spicy #hot #kuliner #cabe #pedas #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #nomnomnom #foodsharing #kulinerjakarta #makanenak #kulinerjakartatimur

Ratu kriuk LUMPIA,
BAYANGKAN, kulit lumpia yang putih disulap jadi zazanan zaman now dg berbagai Varian Rasa,
#balado pedas Manis
#sapi panggang
#ayam bakar
#barbeqiu
#pedas
Jajanan Zaman Now yang murah meriah
Only 6000 . grab it fast dear, rasanya enak bkin ketagihan.
Penasaran?? Segera pesan sekarang juga :WA 087823444268
.. .
.
.
.
#jajanan
#jajananzamannow
#zamannow
#kuliner
#kulinerkekinian
#kulinerzamannow

Yakin gak kabita sama yang anget2 berkuah ini??? Pilihan tepat buat makan malam ini 😊 Indomie kuah ramen @kedai.tenggo yummyyy... 😀

Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by
wa or sms : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #cafecirebon

COMING SOON
wah kira2 apa ya yang dimaksud? 🤔 tungguin update kami selanjutnya ya 🙏

#COMINGSOON #Pedas #Original #Kotak #Stick #ADBStore #ADBStore_id

Most Popular Instagram Hashtags