#pedan

MOST RECENT

Kulo Tiyang KLATEN asli!
Waduk gardu pln troketon pedan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› #klaten #exploreklaten #dolanklaten #pedan

#PromoElista
Siang Dear โค
Kulit fresh dan cerah sepanjang hari? Kamu wajib mencoba Facial Ganggang dari Elista Skin Care.

Apalagi bulan ini ada promo special nih untuk Facial Ganggang berbahan Alginate ini. Yaitu sebesar Rp. 60.000,- saja untuk sekali perawatan.

Apasih manfaat Facial Ganggang untuk kulit Kamu? Berikut beberapa manfaat Facial Ganggang untuk kulit :

1. Antioksidan.

Mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid dimana antioksidan dari ganggang hijau ini sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot.

2. Deep Cleansing.

Mengatasi produksi minyak di wajah yang berlebihan serta dapat membantu membersihkan kulit wajah sampai ke dalam pori-pori kulit.

3. Detoksifikasi.

Membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Kandungan vitamin dalam masker ini mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun yang berasal dari radikal bebas.

4. Mencerahkan Kulit Wajah.

Memperkuat kinerja toner dalam membantu mengecangkan pori-pori kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu juga membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan membuat kulit tampak lebih bersinar.

Tentunya Kamu semakin penasaran untuk mencobanya bukan? Jadi yuk datang ke Elista Skin Care. Jangan sampai terlewat ya.

#pretty #positive #positif #inspiration #inspirasi #promoelista #surakarta #gentan #pedan #diskon #promo #2018 #skincare #elistaskincare #facial #wajah #healthy #health #murah #diskon #alginate #ganggang

#PromoElista
Siang Dear โค
Kulit fresh dan cerah sepanjang hari? Kamu wajib mencoba Facial Ganggang dari Elista Skin Care.

Apalagi bulan ini ada promo special nih untuk Facial Ganggang berbahan Alginate ini. Yaitu sebesar Rp. 60.000,- saja untuk sekali perawatan.

Apasih manfaat Facial Ganggang untuk kulit Kamu? Berikut beberapa manfaat Facial Ganggang untuk kulit :

1. Antioksidan.

Mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid dimana antioksidan dari ganggang hijau ini sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot.

2. Deep Cleansing.

Mengatasi produksi minyak di wajah yang berlebihan serta dapat membantu membersihkan kulit wajah sampai ke dalam pori-pori kulit.

3. Detoksifikasi.

Membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Kandungan vitamin dalam masker ini mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun yang berasal dari radikal bebas.

4. Mencerahkan Kulit Wajah.

Memperkuat kinerja toner dalam membantu mengecangkan pori-pori kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu juga membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan membuat kulit tampak lebih bersinar.

Tentunya Kamu semakin penasaran untuk mencobanya bukan? Jadi yuk datang ke Elista Skin Care. Jangan sampai terlewat ya.

#pretty #positive #positif #inspiration #inspirasi #promoelista #surakarta #gentan #pedan #diskon #promo #2018 #skincare #elistaskincare #facial #wajah #healthy #health #murah #diskon #alginate #ganggang

_________________________________________________
KLATENPHOTOGRAPH HARI INI
Foto by @maburdhewe
Hutan Gergunung Klaten
_________________________________________________
#karangdowo #pedan #cawas #trucuk #bayat #gantiwarno #prambanan #wonosari #wedi #delanggu #polanharjo #tulung #jatinom #karanganom #karangnongko #manisrenggo #klatenselatan #klatentengah #klaten #jogonalan #kebonarum #ngawen #kalikotes #kemalang #juwiring #klatenutara #ceper
_________________________________________________
Share Foto Hastag #klatenphotograph

Wooooo udah weekend nihh, dah ada rencana kemana gitu lurr? hemmm, kalo kesini udah belom?? kuyyy lahhh.. .
Dan menurut aku kita jg tdk punya cukup banyak teman untuk bisa belajar semuanya tapi belajarnya dr sisi kehidupan yang lain. Film contohnya.
.
from @bendottetapsemangat
.
******************************************************
Lokasi:Tugu Waseso, Karanganom, Klaten ******************************************************
Share foto atau video terbaik kamu yang berada diwilayah klaten dan sekitarnya Kemudian mention atau tag @kabklaten dan sertakan hastag /tagar #kabklaten sertakan informasi dan lokasi yang jelas untuk free repost. ============================================
#kabklaten
#exploreklaten
#kabklaten
#klaten
#jatenggayeng #jawatengah
#pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #kemenpar #wonderfulindonesia #indonesia
#bertemudiklaten
#jatenggayeng
#klaten - #regrann
#pedan #padangilalang

_________________________________________________
KLATENPHOTOGRAPH HARI INI
Foto by @arfian3wdytmk
Loc : Merbung
_________________________________________________
#karangdowo #pedan #cawas #trucuk #bayat #gantiwarno #prambanan #wonosari #wedi #delanggu #polanharjo #tulung #jatinom #karanganom #karangnongko #manisrenggo #klatenselatan #klatentengah #klaten #jogonalan #kebonarum #ngawen #kalikotes #kemalang #juwiring #klatenutara #ceper
_________________________________________________
Share Foto Hastag #klatenphotograph

Terima kasih kagem nas e yg sudah mampir di lapak kami #gtoyss cod di tempat yg jauh.. hehee.. #hotwheels #mainan #chevy #chevrolet #sukoharjo #solo #pedan

#TipsElista
Bagi Kamu yang sering Bangun kesiangan pasti membuat agenda sepanjang hari menjadi kacau sekaligus resiko terlambat masuk kerja.

Tetapi tidak usah khawatir, karena semua permasalahan pasti ada jalan keluarnya kok. Berikut beberapa tips dari Elista agar Kamu dapat bangun tepat waktu :
1. Pilih nada alarm yang tepat.
Pilih nada alarm yang mengganggu yang membuat Kamu tersentak dari tempat tidur untuk segera membebaskan diri dari kebisingan.

2. Tidak menunda bangun.
Usahakan untuk langsung bangun begitu alarm pertama berbunyi.

3. Memiliki jadwal tidur teratur.
Jaga agar jadwal tidur Kamu teratur. Jika tidak terdapat deadline, cobalah untuk tidur lebih awal.
Selain itu, tidur siang meski hanya beberapa menit membuat Kamu lebih segar sehingga tubuh lebih siap merespon alarm bangun tidur keesokan harinya.

Jadi jangan bangun kesiangan lagi ya Dear, agar hari Kamu dapat berjalan dengan baik.

#promoelista #surakarta #solo #pedan #gentan #diskon #promo #skincare #perawatan #elista #elistaskincare #facial #late #bangunpagi #wakeup #kesiangan

Bismilah
#beji
#pedan
#klaten
#jasapemasangan
Wa.083116986757

Berkelahi dengan waktu.
#pedan
#klaten

Open booking makeup for graduation ๐ŸŽ“ wisuda UNS, IAIN Surakarta, dan SMA region Klaten-Solo dan Sekitarnya. Untuk wisuda uns dan iain (28April) tinggal 3 slot ya kak. Yuk buruan yang belum dapat MUA segera booking ya sebelum full booked ๐Ÿ˜˜ more info kindly ask admin yaa 085717973210 (wa only)

Ahad kemarin pukul 08.00 WIB dilaksanakan sepeda santai dalam rangka Harlah GP Ansor NU di Lapangan Pedan Klaten.

www.nu-klaten.or.id

#ansor #banser #bayat #klaten #nu #kyai #ulama #habib #syekh #sholawat #indonesia #nkri #pedan #sepeda #santai #funbike

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
READY GAMIS MURAH

#45000 (belum termasuk ongkir)
โš ALL SIZE FIT to L
LD 100
PB 148
Bahan melar
(untuk warna bisa langsung ditanyakan)

Serius order, isi format order:
NAMA:
ALAMAT LENGKAP:
NO HP AKTIF:
ORDERAN:
1.
2.
3.
Kirim ke WA. 085743632102
.
#onlineshopklaten
#olshoppedanmurah
#olshopklaten #olshopcawas #olshopmakassar #olshopbengkulumurah #olshopjakarta #olshopsolo #olshopmurah #olshopklatenmurah #gamismurah #gamisklaten #gamissolo #gamiskekinian #gamis50rban #olshopfashion #olshopklatenmurah #olshopsolomurah #olshopfashionklaten #fashion #kekinian #murahklaten #pedan #grosir #codcawas #gamismakassarmurah #gamismurahsolo #gamismurah #gamisklatenmurah #olshopklt #sologamismurah #grosir

Most Popular Instagram Hashtags