#pecintamakananpedas

MOST RECENT

Menu makan siang Indomie Ayam Geprek Cabe Ijo dari Geprek Bensu, pedesssnyaa mantappp, Pokok e maknyuss😎👌🏻 @geprekbensu #makansiang#ayamgeprekbensu #geprekbensu#indomieayamgeprekcabeijo#pecandumakanan#pecintamakananpedas#zonamakanan

Ayam Suwir Pedas dari Sambel Mamake
100% Sambel Homemade Tanpa Pengawet.

Ketahanan makanan 3-4 Hari, Jika masuk kulkas > 2 Minggu.

Hanya 25k (150gr)

Yuk Buru PO dijamin bikin Nagih 😍

#Sambelmamakee #pedas #pedaslovers #pecintamakananpedas #makananpedas #kuliner #kulinerindonesia #ayamsuwir #ayamsuwirpedas #tanpapengawet #sambelindonesia #sambaldapur #mamake #sambelnusantara #tangerang

Buat Kalian Penggemar Spicy Food

Ayam Suwir Pedas dari Sambel Mamake - Homemade

Dengan Rasa Pedas yang dijamin bikin Nagih 🤣

Yuk Buruan Cobain! ^_^
Bisa dipesan via Grab & Gojek

#Sambelmamakee #pedas #pedaslovers #pecintamakananpedas #makananpedas #kuliner #kulinerindonesia #ayamsuwir #ayamsuwirpedas #tanpapengawet #sambelindonesia #sambaldapur #mamake #sambelnusantara #tangerang

🥔Kentang Nagih🥔
Sekarang hadir dengan kemasan baru yang lebih praktis dan aman buat dibawa terutama pada saat travelling. .
1 plastik ini ukuran 250gr .
#keringkentang #keringkentangterikacang #keringkentangnagih #keringkentangenak #makanantradisionalminangkabau #jajananenak #pecintamakananpedas #lapakasmel

DENDENG SI INYIK !
➡️Made by Request⬅️ =======================================
Apa tuh Dendeng Si Inyik?
.
Jadi Si Inyik itu panggilan sayang Bundo kami tercinta dari cucu2nya yang artinya nenek. Dan dendeng si Inyik ini adalah salah satu masakan andalan Bundo kami diantara masakan2 enak beliau lainnya. Kamu ga akan menemukan dendeng ini di rumah makan Padang manapun, tidak terkecuali di negeri asalnya Padang sana. Karena ini adalah resep keluarga.
Jadi dendeng ini disajikan dengan cabe ijo yang diiris2,citarasanya yang unik dan nikmat dimakan dengan nasi hangat akan membuat kamu ga bisa lupa deh akan rasanya yang luarbiasa. Sekali lagi,buktiin sendiri deh kenikmatannya!
#keringkentang #dendengsiinyik #dendengenak #makanantradisionalminangkabau #pecintamakananpedas #lapakasmel

Menu hari ini mie ayam,,
Genduk mie telor
Buk'e mie bihun jagung dengan ekstra bubuk cabe 😋🍜🌶🌶
#pecintamakananpedas

Halloooo...
Para penggemar PEDESSSSS, kudu banget nih cobain Mie Goreng ‘JONTOR’ dari @serenityvegetarian .
Kami tantang dengan tingkat kepedesan sesuai yang Anda mau 😄
.
Vegan? Welcome banget.. Tanpa telur & Tanpa MSG
.
Video yang kami upload adalah video customer yang coba Mie Goreng ‘JONTOR’ level 2. Terima kasih atas ijinnya 🙏😄
.
Yookkk mampir ke resto kami di Jl. Muwardi 1 no.15C, sebrang Gereja (sebelah gg. Susilo 3B)
Kami buka setiap hari termasuk hari libur dari jam 8 pagi sampai 9 malam
.
GoFood dalam proses.. sementara gunakan GoSend ataupun Goshop
.
Silahkan hub 0811-886-5577 untuk pertanyaan atau pemesanan
.
.
.
#pecintapedas #pecintamakananpedas #vegetarian #vegan #veganresto #vegetarianresto #rumahmakan #rumahmakanvegetarian #rumahmakanvegan #kuliner #kulinervegetarian #kulinervegan #kulinersehat #menusehat #makansehat #makanantanpadaging #menutanpadaging #instafood #foodtoday #foodporn #vegetarianfood #veganfood #healthyfoodhealthylife #serenityvegetarian #pesananpesta #terimaordermakanan #terimaorder #food4thought #meatless #meatlessfood

Makanannya kekinian yg lagi ngehits... marentaa, makanan instan yg enak dan lezat... Ada cireng banjir , seblak banjir , batagor banjir,dan cuangkin banjir #makanankekinian #makananenak #pecintamakananpedas @azizahpmtk

Nasi goreng kemangi pedaaas🔥🐲 mantap👌. Met maksi temen temen 😘. #pecintamakananpedas #nasgorkemangi

CAKALANG MANADO!!
Pecinta Spicy food harus banget cobain ini!!! Tersedia 2 level ( Sedang & Pedas )
100% HALAL!! , NO MSG & TANPA BAHAN PENGAWET 👌
Place your order now :
WA : 081286067178 💖

CAKALANG MANADO!!
Pecinta Spicy food harus banget cobain ini!!! Tersedia 2 level ( Sedang & Pedas )
100% HALAL!! , NO MSG & TANPA BAHAN PENGAWET 👌
Place your order now :
WA : 081286067178 👍

Thank You So Much Buat Ka @borislethe dkk PT.PRATAMA Sudah order Menu Makan siangnya di dapurion... #parusambalmatahdapurion dan #nasigorengbeef ditunggu ka next ordernya

dan akhirnya kesampean juga ya Mba Ike @puspacadut makan #parusambalmatahdapurion lgi jauh2 dari Lippo Cikarang.. thank You So Much Loh Mba Ike Sukses selalu ya...amin

#laperbaper
#karawacikuliner
#bsdkuliner
#pecintaparusapi
#pecintamakananpedas
#gilamakanpedas
#makanmurahenak
#beefsambalmatahdapurion
#makanramerame
#caberawitsetan

Sosis besto cimory jumbo hot
Buat pecinta pedas..
Isi 10pcs berat 500gram

Murmeeeer bangeeet
Promoo turun harga sampai tgl 8 april
Wa 082199315556
#sosissapi
#sosisenak
#sosisbakar
#sosisbakarbesto
#sosisjumbo
#sosispedas
#makananpedas
#pecintamakananpedas
#sosishalal
#sosismurah

Most Popular Instagram Hashtags