#pecintakorea

1587 posts

TOP POSTS

Ga sengaja dari indo nyebrang ke negara oppa" kesayangan πŸ˜‚πŸ˜‚ #koreaselatan #kpop #pecintakorea #pecintadramakorea

#movieHits
Film ini konfliknya bagus πŸ‘
Tapi anak dibawah 15th ga boleh nonton dulu ya 😁

bercerita tentang seorang wanita yang ditemukan meninggal dunia di kamar apartemennya. kasus inipun akhirnya di tangani oleh Kazuko seorang detektif wanita yang hebat, yang selalu sukses mengungkap berbagai kasus.yang ia tangani. Namun walau karir nya bagus, teryata Kazuko memiliki kehidupan pribadi yang tidak sebagus karirnya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Genre : Drama, Horror, Romance
Actor : Kazuya Kojima, Makoto Togashi, Megumi Kagurazaka, Miki Mizuno
Director : Sion Sono
Country : Japan
IMDb : 6.8 /10 from 3045 users
Release : 30 September 2011
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#filmjepang #detektif #pembunuhan #dramakorea #filmdewasa #khudusdewasa #ngakakkocak #bestkoreamovie #pecintakorea #kpop #filmkorea

Kondangan
#pecintakorea 😘😘😝😝

μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” β™₯
.
.
#pecintakorea

Yang minat korean traditional doll
PM ya sista..πŸ˜‰πŸ˜‰
##koreantraditionaldoll##oleholehkorea##pecintakorea##

Ada sedih nya, kocak, lucu, sriuz,duuh paket komplit bgt drakor 1 ne,,,ooh RAIN (lee yong jae) gemmmes ahhπŸ˜—πŸ˜—
#M
#dramakorea
#comebackmister
#pecintakorea

ARTIS PRIA KOREA SUKA MENCIUM SESAMA MEMBER ATAU ARTIS PRIA LAINNYA BUKAN BERARTI MEREKA GAY!!!.
SEDANGKAN PRIA BIASAPUN YANG TERLIHAT NORMAL BELUM TENTU GENDER SEKSUALNYA JELAS!!!!!. 😀😀😀😀😀😀😀😀 ( Yaah tapi bagi yang gak suka para artis korea dan kpoppers sih tetep pikirannya lain sama kita yang kpoppers, walaupun di kasih tau sampe mulut berbusapun percuma .
Jadi yaaah terserah apa kata congor kalian aja lah ) 😌😌😌😌😌😌😌 #PecintaKorea
#Kpoppers

Kangen FANGIRLING 😯😒😒
#iamkpopers #pecintakorea #koreaismylife #bias #boyandgirlband

MOST RECENT

Queen for Seven Days
Ost: Miss You in My Heart
.
Mean in english:

Suddenly the whole world filled with you
Suddenly without a sound you are right there
The moment I first saw you, I was so nervous
I couldn't even look into your eyes
Now what do I do?
Feels like my heart will stop
.
.
.
😭😭 bapeeeerrrrr bangeeett nonton drama ini... Bikin susah move on...
Ost nya juga pas banget
Ada yg belum nonton drama ini?
Recomended buat yg suka genre melooowww...😒
Cintanya Oppa Yeon Woo Jin (Yeok) ke Park Min Young (Chae Gyung) bikin klepek2...
.
.
.
.
.
.
.
#queenforsevendays #dramakorea #dramaqueenforsevendays #drakor #oppanoona #lovelykorea #pecintakorea

[19082017]
Twelevesary Wedding
Lovelyz Dance Cover - Ah Choo
Me as Entah lah πŸ˜‚πŸ˜‚ #KoreanDanceCover #DanceCover #DanceCoverPekanbaru #Kpop #Kpopers #AoDofficial #PecintaKorea

Termos doraemon
Kuuuuuy diorder....
Untuk detail dan pemesanan
Langsung Wa admin kita 081212599495... #termos#doraemon#hitz#kuliah #kuliahhitz #kekinianbanget #keren#korea#pecintakorea#mahasiswa #sekolah#jepang#doraemonkeren

Etude House - AC Clean Up Mild BB Cushion / idr 180.000
β€’Untuk jenis kulit sensitif, dapat mencover jerawat, wrinkle dan flek (swipe for shade)
For price and order add Line: @iaj5523s (with @)
.
#etudehouse #etudehousemurah #etudehousezerosebum #etudehousedrawingeyebrow #jualmakeupkorea #jualkoreanstuff #juallaneige #pecintakorea #makeupkoreamurah #makeupkorea #maskerwajah #korean #koreangirl #korealover #koreanmask #koreastyle #koreanskincare #koreanfashion #koreanmakeup #makeup #skincare

Ketika pecinta K-pop bikin tugas Bahasa Indonesia. ..
.
.
#kpop #korea #pecintakorea #remaja #fans #korea #tugas #Bahasa #Indonesia #SCUN #bimbel #pendidikan

Kondisi buku : Baru, Original & Bersegel
Pecinta korea dan jepang merapat yuk^^ @bukuolshop kita jual novel jepang dan korea ^^ Jangan lupa di order karena stok terbatas :-)
More info/order via :
WA : 087788369042
Line : astri_nailah #pameranbuku #novelkorea #novelkoreaterjemahan #novelkoreamurah #noveljepang #noveljepangterjemahan #noveljepangmurah #noveldiskon #novelmurah #kpop #girlbandkorea #novelsuperjunior #superjunior #superjuniorm #superjuniorkry #pecintakorea #kdrama #dramakorea #zonakorea #barangkorea #taskorea #taskoreamurah

ASLI KOREA 100% ORIGINAL !!
OWNER HANDCARRY LGSG DR KOREA
.
πŸ’―: Etude house fresh cherry tint
Rp85.000/pc

Original Etude House Fresh Cherry Tint mengandung Glycherin & Shea Butter yang memberi kelembaban dan kenyamanan sepanjang hari.

Dengan warna cerah dan cantik, menghasilkan warna semi glossy (tidak mengkilap berlebihan). Dengan keunggulan warna yang meresap di bibir dan nilai tambah yang membuatnya tahan lama, membuat produk ini diminati banyak kalangan.

Sangat cocok untuk digunakan sehari hari, dikarenakan warnanya natural dan tidak membuat bibir anda kering, serta aplikatornya mudah digunakan.

Fast respon contact us :
πŸ’ŒLine@ : @aystore (pakai @)
. #liptint#etudehouse#kosmetikkorea#lips#lipstick#pewarnabibir#kosmetikasli#etudehouseoriginal#etudeasli#gelbibir#kosmetikori#etudehouseori#etudeori#nastushaoliviaalinskie#ayutingting#marioteguh#koreanwave#dramakorea#dots#healer#koreandrama#pecintakorea#koreakosmetik#anakjalanan#marimar#deardarlingtint#freshcherrytint#kuliner#maskerkorea#maskerkefir

Inilah cecan yg sering ngedance"gaya korea diklsπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜› #pecintakorea #bts #army #korealovers #cecan

Most Popular Instagram Hashtags