#pecintacafe

MOST RECENT

Sendal jepit sendal swallow mata lu siipiit engga slowwww๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜’ ___________________________________________________________________________________________________________

#penikmatcoffee #pecintacafe #coffee

bosan hana meho jak [BAHASA_ACEH]
jak teuk ho yang awak nyo jak ๐Ÿ‘ฃ
makajih gepegah segolom jak pike peng2 ie aju kiban cara bayee bek sampe lagenyoe kejadian ๐Ÿ˜‚ ..
.
.
.
๐Ÿ“ท @risky7820 . .
.
๐Ÿ’ƒ@mhd_multazam
.
๐Ÿ’ƒ@setiawan_agus02 ๐Ÿ’ƒ@Riskialliando30
.
#ulokgram #ulokgramvideo
#vidgram #vidgramindo #vidgrams #vidgramlucu#spektamerah #ngangakkocak #bikinrame #videoaceh #lawakaceh
#video #pulausabang #ngangak #vid #ngakakkocak #viral #videoviral #makinseru #comedian #kekinianbanget #cafe #blackcastle #blackcastle #pecintacafe #selfie #marirame#vidioparodi
#vidiokocak #dagelan

Cuman saya yang benar2 tulus yang lain cuman modus ๐Ÿ˜‰

#pecintacafe
#lapaktikungan
#kulinerekstrim
#kulinerkendarienak

Salah Satu Cafe yang terletak di way halim, Bandar Lampung @dapuroneill
Persisnya samping Pom Bensin Way halim menurut mimin punya history yang wow deh yay,atu ๐Ÿ˜€

Berawal dari sang pemilik yang suka ngumpulin temen2 nya sampe tercetus lah gimana ya kalo gw buat cafe
Dan akhirnya Pada Tanggal 18 - Juli -2017 Jeng jeng jeng ๐Ÿ˜‡ Berdirilah " Dapur Oenill " Nama Oneill sendiri terinspirasi dari nama anak nya owner yay,atu " Nail "
Yes.. Dapur Oneill Sendiri Menyediakan banyak banget makanan dari mulai yg enteng sampe yang berat dan yang spesial adalah :
1. Nasi Goreng Rumah
2. Mie Variant
3. Aneka Variant Roti
Aneka minuman pun gag kalah warbasaah nya yay
Diantaranya :
1. Starwberry Peal
2. Blueberry Peal
Dan Yang Paling Penting dan harap di catat bila perlu di garis bawahi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Harganya Anak Kost Namun Kualitasnya Bos yay,atu
Okeh... Jangan Berlama-Lama Segera Kunjungi ya Yay,Atu
Di Jalan : Ki maja No. 44 Way Halim,Bandar Lampung
Cusssss.... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #lampungpedia #kulinerlampung #lampung #lampungpunyacerita #cafe #hits #selebgram #tfl #pecintacafe #ayojalan #maripiknikjanganpanik

Semangat merah putih๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Nanti malam di Cafe Yasmin akan ada karya music anak bangsa nihh..anak muda yg berkarya..,๐ŸŽถ๐ŸŽค๐ŸŽต
Yukk mampir..!! Kemerdekaan itu bukan hanya terbebas dari penjajahan,tapi kebebasan berekspresi,berkarya,&menjadi manusia yg berguna.

#specialmomentyasmin
#17agustus#merdeka
#cafetasikmalaya
#anakmudatasik
#remajatasik#musikcafe
#pecintakopi#pecintacafe
#serbaserbitasikmalaya
#semangat45#musiktasik
#amazingtasikmalaya
#tasikmalayatercinta

@rizqoncafe
Monggo mampir lokasi di sedati gede sob ๐Ÿ˜Š
Mampir ig nya juga monggo ke @rizqoncafe .
.
.
.
#cafe #cafesidoarjo #cafesurabaya #cafejuanda #cafesedati #pecintacafe #anaktongkrongan #anakmuda

Nih "Nasi Goreng Ayam" nih. cocok buat kalian yang habis lembur. atau pulang kerja. atau pun pulang aktifitas. badan lelah perut kroncongan pikiran lagi galau..
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šyummy .
.
.
๐Ÿ˜Š
.
#cafeku #cafe #cafesidoarjo #cafesurabaya #cafesedati #sedati #sidoarjo #surabaya #juanda #pecintacafe #foods #food #pecintanasgor #nasgor #nasigoreng

Hallo para pecinta coklat.....
Buat kalian yang penasaran rasa minuman @rizqoncafe sini cobain "Milk shake chocolate" dari kami ....
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hmm yummy .
.
.
#cafesidoarjo #cafesurabaya #cafe #cafeku #cafekita #pecintacafe #anakmuda #milkshake #milkshakechocolate #drinks #drink #chocolate #pecintacoklat #sedati

Wow Rizqon Cafe ada promo.....!!!
Hari sabtu tgl 15 juli 2017 kalian bakal dapat free snack dari kami..
Syaratnya
Ajak temen2 kamu nongkrong di Rizqon Cafe โžกfoto kegiatan kamu di cafe โžก posting foto kamu ke ig kmu โžก tag akun ig kami @rizqoncafe dan tunggu komentar dar kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bila postingan kamu kami komen (FREE SNACK KAKAK) lalu tunjukan komenan itu ke kasir kami dan kamu bakal dapat free snack dari kami hmm yummy
.
.eiitsss promo ini hanya buat 5 akun pemenang saja ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jangan sedih bakal ada promo lagi kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.nb promo ini hanya berlaku 5 orang yang beruntung dan tunjukan komen kami tgl 15 juli ya๐Ÿ˜Š see u
.
.
.
#cafe #cafesidoarjo #cafesurabaya #anakmuda #parapecintacafe #pecintacafe #coffeeshop #coffeecup #coffeetime #coffeeart #coffee #drinks #drinking #foods #jajanancafe

Wow Rizqon Cafe ada promo.....!!!
Hari sabtu tgl 15 juli 2017 kalian bakal dapat free snack dari kami..
Syaratnya
Ajak temen2 kamu nongkrong di Rizqon Cafe โžกfoto kegiatan kamu di cafe โžก posting foto kamu ke ig kmu โžก tag akun ig kami @rizqoncafe dan tunggu komentar dar kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bila postingan kamu kami komen (FREE SNACK KAKAK) lalu tunjukan komenan itu ke kasir kami dan kamu bakal dapat free snack dari kami hmm yummy
.
.eiitsss promo ini hanya buat 5 akun pemenang saja ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jangan sedih bakal ada promo lagi kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.nb promo ini hanya berlaku 5 orang yang beruntung dan tunjukan komen kami tgl 15 juli ya๐Ÿ˜Š see u
.
.
.
#cafe #cafesidoarjo #cafesurabaya #anakmuda #parapecintacafe #pecintacafe #coffeeshop #coffeecup #coffeetime #coffeeart #coffee #drinks #drinking #foods #jajanancafe

Wow Rizqon Cafe ada promo.....!!!
Hari sabtu tgl 15 juli 2017 kalian bakal dapat free snack dari kami..
Syaratnya
Ajak temen2 kamu nongkrong di Rizqon Cafe โžกfoto kegiatan kamu di cafe โžก posting foto kamu ke ig kmu โžก tag akun ig kami @rizqoncafe dan tunggu komentar dar kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bila postingan kamu kami komen (FREE SNACK KAKAK) lalu tunjukan komenan itu ke kasir kami dan kamu bakal dapat free snack dari kami hmm yummy
.
.eiitsss promo ini hanya buat 5 akun pemenang saja ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jangan sedih bakal ada promo lagi kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.nb promo ini hanya berlaku 5 orang yang beruntung dan tunjukan komen kami tgl 15 juli ya๐Ÿ˜Š see u
.
.
.
#cafe #cafesidoarjo #cafesurabaya #anakmuda #parapecintacafe #pecintacafe #coffeeshop #coffeecup #coffeetime #coffeeart #coffee #drinks #drinking #foods #jajanancafe

Halooo brother sister....
Kini RIZQON cafe IG bakal ..update menu^^ lagi nih....
.
.
Buat kalian semua yang mau snack gratis cara nya gampang
Upload foto nongkrong kamu di cafe kami upload di ig dengan tag @rizqoncafe dan dapatkan komenatar (YUHUUU FREE SNACK KAKAK๐Ÿ˜) bila dapat komen seperti itu maka tunjukan hp mu ke kasir kami. Maka kamu akan dapat free 1 snack dari kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yummy
Promo ini berlaku hanya tanggal 15 juli 2017 sabtu aja loh tunjukan komentar itu di tgl tsb ya kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Promo ini terbatas lohhh....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#cafe #tongkrongan #doyannongkrong #tempatnongkrong #cafesidoarjo #sidoarjo #surabaya #cafesurabaya #pecintacafe #anakmuda #coffeeshop #drink #foods #relax

Ada yang ultah, jadi ditraktir @riskaariska1 jauh2 dr trengalek ke malang.. makasih ๐Ÿ˜Š tapi kadonya nyusul ketinggalan di kosan ๐Ÿ˜‚ #kuliner #kulinerindonesia #kulinermalang #huntingcafe #pemburukuliner #pecintacafe #penikmatcafe #legendcoffee #nongki #nongkrong #ajib #woles #hidupituindah #happy #funny #happybirthday

Pecinta kopi d anyer jg ada loh tempat buat santai sambil nikmati kopi dan menu lain'y yuukk merapat d way's caffee ๐Ÿ˜‰
#promosi #usaha #pecintacafe

Hargai agama orang lain bukan saling menghina๐Ÿ˜ฅ
.
.
.
#Hargai #agama #jambi #sabaktimur #indonesia #hijabers #wanita #pecintaalam #pecintacafe #imanurViver

Most Popular Instagram Hashtags