#pecak

MOST RECENT

Repost [ @eatwithkoko]
.
.
Makan enak kali ini aku go-foodin dari @happybowl.id 😍😍
.
Aku pesen yang chicken hot steak pecak sama happy noodle bowl + red chicken πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Suka banget sama yang hot steak pecak! Pedesnya itu nagih πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Ayam nya juga empuk! 😌😌 Nah! Happy noodlenya juga gak kalah enak loh, red chickennya bikin rasa noodlenya jadi makin berasa 😍😍😍
.
Yuk cobakeun! 😊😊😊
.
πŸ“ŒIn frame : Chicken Hot Steak Pecak & Happy Noodle Bowl + Red Chicken
πŸ’°Price : Rp. 20.000 - 25.000
πŸ“Loc : @happybowl.id, KH Syahdan No. 4, Kemanggisan Pal Merah, Pal Merah, Jakarta Barat.
πŸ“Kualitas : 8.8/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
.
.
.
#Syahdan #Palmerah #ChickenHotSteak #Pecak #Noodles #HappyNoodles #RedChickwn
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner

Ternyatah, PECAK itu nggak cuma pake bawang-bawangan tok, tapi ada yang pakek TAUCO. Katanya sih asli Betawi. Mbohlah, pokoke enak soro, pomaneh makannya pakek tumis oncom ples sambel. Jan iso merem-melek tenan.. monggo...
.
#indonesia #indonesiacullinary #jakarta #jakartacullinary #kulinerjakarta #pecak #pecakikannila #pecaktauco

Salah satu kuliner lezat sekaligus makanan favorit team DC Sentul adalah ikan(nila) pecak bumbu kencur enak nya Lezatos πŸ˜„πŸ‘
.
.
Quote by mimin :
β€œMakan ikan itu sangat bermanfaat dan sumber proteinnya tinggi sekali, apalagi kalau tau banyak jenis ikan di jamin akan dapat sepeda πŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈβ€
.
.
#livingthetelkomway #livingintelkom #livinginsigma #telkomsigma #sigmahere #indonesia #semangatpagi #englishday #24x7 #alwayson #millitantmakingmoney#leadertalkvalue #pecak #kuliner

Jadi dech#pecak bandengnya#maksi nyooo#beloved familly#😍😘😘

Nyok kite siap-siap makan siang. Hari ini pade makan siang pake apaan nih?
Yuk yang mau pesen aneka makanan rumahan khas betawi, nasi box, nasi uduk, nasi kuning, atau kue khas Betawi, bisa langsung hubungi Mpok ye.

#masakan #masakanrumahan #makananenak #makananrumahan #makan #makansiang #lunch #lunchbox #nasikotak #nasibox #cathering #catheringmurah #catheringjakarta #catheringkantoran #kuliner #kulinerjkt #makananbetawi #masakanbetawi #kulinerbetawi #pucung #pecak #nasiuduk

Pecak ayam goreng penyet,,,
Subhanallah, kalo udh ketemu ini makanan w bs khilaf, pecak buatan nyokap the best pecak ever,, #pecak #pecakayam #buatanbunda

Ooh begini toh pecakkkk bikinlah besokkkk jual πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #betawifood #pecak #nyobain #indonesianfood #enakfood #tradisionalfood

Pesmol ikan yang bikin makan nikmat nggak ketulungan. Tapi tetep ye, jangan lupa berdoa sebelom makan.

Yuk yang mau pesen aneka makanan rumahan khas betawi, nasi box, nasi uduk, nasi kuning, atau kue khas Betawi, bisa langsung hubungi Mpok ye.

#masakan #masakanrumahan #makananenak #makananrumahan #makan #makansiang #lunch #lunchbox #nasikotak #nasibox #cathering #catheringmurah #catheringjakarta #catheringkantoran #kuliner #kulinerjkt #makananbetawi #masakanbetawi #kulinerbetawi #pucung #pecak #nasiuduk

Yang punya acara dan butuh konsumsi nasi box atau yang malas/ gak sempat masak tapi tetep pengen makan masakan rumahan yang enak, inget Mpok Ipeh ye.

Yuk yang mau pesen aneka makanan rumahan khas betawi, nasi box, nasi uduk, nasi kuning, atau kue khas Betawi, bisa langsung hubungi Mpok ye.

#masakan #masakanrumahan #makananenak #makananrumahan #makan #makansiang #lunch #lunchbox #nasikotak #nasibox #cathering #catheringmurah #catheringjakarta #catheringkantoran #kuliner #kulinerjkt #makananbetawi #masakanbetawi #kulinerbetawi #pucung #pecak #nasiuduk

Siapa di sini yang demen ama makanan Betawi tapi susah nyari buat pesen dimana? Gak usah bingung, langsung aja hubungi Mpok Ipeh ye.

Yuk yang mau pesen aneka makanan rumahan khas betawi, nasi box, nasi uduk, nasi kuning, atau kue khas Betawi, bisa langsung hubungi Mpok ye.

#masakan #masakanrumahan #makananenak #makananrumahan #makan #makansiang #lunch #lunchbox #nasikotak #nasibox #cathering #catheringmurah #catheringjakarta #catheringkantoran #kuliner #kulinerjkt #makananbetawi #masakanbetawi #kulinerbetawi #pucung #pecak #nasiuduk

Laka laka panganan indonesia punya iwak pecak
#pecak asap#
#ngelih ngelih enk#
#kuliner endeso #
#josss#

πŸ“½οΈ @wilsonsw
.
Asekk banget sampe keringat bercucuran kemana mana dah..
Recommended untuk pecinta makanan pedas.. 🌢🌢🌢
.
🏠 : Ayam pecak mas bray 29
πŸ“ : jl. Gatot Subroto (seberang Damai Abadi), Medan
⏱ : 18.00 - 23.00 WIB
πŸ’° : ayam pecak 16k
Lele pecak 20k
Cumi pecak 25k
.
.
#ekspedisikuliner #sambel #foodphotography #foodpics #foodgram #food #yummy #chicken #yummyfood #foodtography #dinner #hungry #kulinermedanΒ #makan #videomasak #medanfoodlicious #jktfoodbang #harmonyinfood #l4l #video #foodsoftheday #eat #picsoftheday #ayampecak #sambalpecak #pecak #pedas #spicy #jktfooddestination #hendijajan

Sudahkan anda merasakan seuhaaah hari iniπŸ”₯??..
Obat penambah nafsu makan,, Dikala kepala rieut..
Dikala hati lagi kangen😁..
#myhometown#pecak

Makan enak kali ini aku go-foodin dari @happybowl.id 😍😍
.
Aku pesen yang chicken hot steak pecak sama happy noodle bowl + red chicken πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Suka banget sama yang hot steak pecak! Pedesnya itu nagih πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Ayam nya juga empuk! 😌😌 Nah! Happy noodlenya juga gak kalah enak loh, red chickennya bikin rasa noodlenya jadi makin berasa 😍😍😍
.
Yuk cobakeun! 😊😊😊
.
πŸ“ŒIn frame : Chicken Hot Steak Pecak & Happy Noodle Bowl + Red Chicken
πŸ’°Price : Rp. 20.000 - 25.000
πŸ“Loc : @happybowl.id, KH Syahdan No. 4, Kemanggisan Pal Merah, Pal Merah, Jakarta Barat.
πŸ“Kualitas : 8.8/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
.
.
.
#Syahdan #Palmerah #ChickenHotSteak #Pecak #Noodles #HappyNoodles #RedChickwn
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner

Most Popular Instagram Hashtags