[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pdug

56 posts

TOP POSTS

Сегодня у нас вместе с сообществом PDUG Security Meetup Mail.Ru Group: разработка должна быть безопасной 😜#mailrumeetup #mailru #pdug #securitymeetup

:
Ories Karawaci 2016?
Seruuuuu!!!!
(Maafkan ketidakrapihan formasi kami 🙏)
Salam buat km mahasiswa baru 2016 Universitas Gunadarma Karawaci! 😘
Captured by: @bezaleelh
#UniversitasGunadarma #PDUG #TheArmyOfGOD #FamilyInChrist #UnityInChrist

PDUG #PDUG

Вот я не успеваю рассказывать и показывать все, что происходит, 🙈а на самом деле наша позитивная фабрика чудес продолжает кочегарить и генерить волшебство 🎆💪 Моторчик урчит, мы знаем, чего хотим, цели и помыслы наши чисты, а планки высоки! И хоть я патологически боюсь высоты, с моими коллегами по цеху страшно не бывает никогда 💥✌️20 декабря мы провели очередной #pdugmeetup j'adore hardcore! Опять все крутилось вокруг безопасной разработки, но на этот раз мы развернулись на площадке Digital October и темы были самые зубодробительные, отсюда и название 😂🙈 Так вот, на этом серия митапов не заканчивается. Сообщество #PDUG набирает обороты, а значит в 2017 нас ждут ещё больше интересных докладов, звездных спикеров, новых форматов и площадок, партнеров и друзей! Ведь затеяли мы это движение ради одной цели - чтобы люди, занимающиеся разработкой и безопасностью приложений обрели место, где единомышленники встречаются и обмениваются опытом, не стесняются задавать вопросы и получают на них качественные ответы, где сегодня ты в зале, слушаешь доклад, а завтра на сцене рассказываешь про свои кейсы, и все это в дружественной атмосфере... так держать, ребята!!! Впереди ещё столько работы, но каждая ваша благодарность, душевный отзыв и желание двигать и развивать #positivedevelopmentusergroup дальше - это новые дровишки для нашего позитивного моторчика! #showmustgoon 💪 наша фабрика чудес принимает заявки! Какие темы по безопасной разработке хотите? Пишите мне или в нашу группу в Facebook 👌#inappsecwetrust и да пребудет с нами сила Ай-ая 😂

Uczymy sie #anagra #szkolainnanizwszystkie #technikum #PDUG ❤️❤️❤️😁

#PDUG #positivetechnologies #moscow #flacon Страсти прибавляются....

MOST RECENT

:
(3/3)
"Awalnya gak kenal, pertama kali pertemuan bersama mereka kaku binggo bak kerah kemeja baru, day by day, month by month, & now setelah 1 tahun lebih dikit bersama tim ini belajar untuk saling ngelengkapin & ngargain satu sama lain. Kadang sangkin gemeznya sampai ngerasa abstrakisme, but family stick together. Thanks GOD, thanks, tim buat supresnya 😎🎉🎊."
🎂
🎂
🎂
#Grateful #ILoveJesus #ILoveMyLife #ILoveThem #ThisIsMyLoves #FamilyInChrist #OneInChrist #My24yoDay #PDUG #UncompleteTeam #WeAreTheArmies #Latepost

:
(2/3)
"Mereka yg tak lelah mengingatkan & mengarahkan. Thank u, pembina PD periode 2016-2017! I love who we are in our team 👄😍💘."
🎂
🎂
🎂
#Grateful #ILoveJesus #ILoveMyLife #ILoveThem #ThisIsMyLoves #FamilyInChrist #OneInChrist #My24yoDay #PDUG #WeAreTheArmies #Latepost
📝: Kurang @mariasauly, @faridachacha, kk Dina, kk Indah, @darma_tjio, @tapachotama, @adriel.valiant14, & @vanbrick_jerry

Latihan Golok Tunggal bareng IPSI Kota Bekasi. Dalam rangka pemecahan rekor MURI 3000 pesilat. Saatnya pencak silat menjadi raja di negeri sendiri
#SilatBrotherhood
#SilatKeren
#SilatKotaBekasi
#PerisaiDiri
#PDUG
#BeautifullAndDeadly

Сегодня у нас вместе с сообществом PDUG Security Meetup Mail.Ru Group: разработка должна быть безопасной 😜#mailrumeetup #mailru #pdug #securitymeetup

:
"HAPPY BIRTHDAY, ELYAS TANTA(rantamtam) 🎶🎂🎉!
Harapan: Lulus tahun ini & cepat dapat pekerjaan. -Elyas, resmi 22 tahun
Mari semua bilang: "Aminnnn"
🎈
🎈
🎈
#YesterdayPost #ElyasBirthdayBoy #22YearsOld #TheArmyOfGOD #ToGODBeTheGlory #PDUG

Pembubaran Panitia Fellowship ~2k15 (3)

Stay & Keep #unity #one #solid
#farewell
#PDUG #PDUG15

Pembubaran Panitia Fellowship ~2k15 (2)

Stay & Keep #unity #one #solid
#farewell
#PDUG #PDUG15

Pembubaran panitia Fellowship ~2k15

Stay & Keep #unity #one #solid
#farewell
#PDUG #PDUG15

PDUG #PDUG

Pace Toraja in the house yaauu.
Cocok buat cerita saat susah sama senang
Bisa bikin ketawa pas dana proyek kurang banyak (you know what i mean)
Bisa ketawa ngakak disaat org gak ngerti itu apa dan kita pun gak ngerti
Cantik pakai gaun cewek yoi gak tals @talitakummm
Itu aja lah pasti isi komen ALAY ato gak udh di like yaa bg hehehe (gak lucu).
.
.
.
.
.
#proudtobepapuan #papuan #labewa #pdgunadarma #pdgundar #pdug

#Repost @pdgunadarma_official karna gak sempet bilang saya indonesia saya Pancasila di video yauds bilangnya di caption aja "Saya yedija, saya indonesia saya pancasila
・・・
Pancasila adalah jiwa dan raga kita. Ada di aliran dan dan detak jantung kita, merekat untuk keutuhan bangsa dan negara. Kita PD Gunadarma, kita Indonesia, kita pancasila
.
.
Selamat memperingati hari Pancasila Armies :)
@jokowi

#pancasila
#jokowidodo
#pancasila #jokowidodo #sayaindonesia #sayapancasila #nkri #nkrihargamati #cintaindonesia #pdug #pdgunadarma #pekanrayapancasila

Nothing is impossible in our life.
Yg menyanyi @yehezkielrv
Yg toki drum @daniel_dzak
Yg main gitar @jhed_id
Yg main gitar akustik @raymond.mesah
Yg main bass blom baku teman di ig de pu nama eben hehehe
Next nanti ada de pu ig .
.
.
.
#rohanikristen #rohanividgram #indovidgram #pdug #pdgunadarma #persekutuandoa #proudtobepapuan #papuan #kitapapua #pacepapua #wamena #papuabatak #bataknes

#Repost from @darma_favour .
• • •

#Praise to the Lord the Almighty
The King of Creation
O my soul praise Him
For He is thy health and #salvation
#worshipper #ppw #PDUG

Worshipper Atmosphere Revival
#retreatpdug #retreat #retreat2017 #PDUG

Telat ngupload gpp lah
mumpung masih anget!
Danke buat semua temen" pengurus pelayanan panitia utk kerja kerasnya 5 bulan dan temen" peserta yg keceeh badai lope lope aja
.
.
.
.
.
#retreatpdgunadarma #war #retreatpdug #retreatpdgunadarma2017 #pdgunadarma #pdug

:
"Nikmatnya komsel bertiga 🙈🙉🙊. Akhirnya aku menepati janji ke rumahmu ya, dek, ketemu si gemes Queena 👀. Yow berjuang yooow, dek! We're a Kingdom of GOD 🏆."
🌷
🌸
🌹
🌺
#Grateful #QualityTime #KomSel #IndustrialEngineering #PDUG #FamilyInChrist #PicOfTheDay

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory.
#latepost #PDUG

Shalom guys.. 🙋🙆 🔜 Up coming event 🔜 UKM Rohani Kristen Persekutuan Doa Universitas Gunadarma
(The Army of God) . 📣 proudly present... 💥 RETREAT 2017🔥

Dengan Tema "WAR" (Worshipper Atmosphere Revival), Yoel 2:11b: Pasukan-Nya sangat banyak dan pelaksana firman-Nya kuat. Betapa hebat dan sangat dahsyat hari TUHAN! Siapakah yang dapat menahannya?
Dari tema "WAR" kita berharap setiap teman-teman siap diutus dan dipakai oleh Tuhan untuk menjadi penyembah yang menyembah dalam Roh dan Kebenaran🎼🎺🎻🎹🎷 yang mempengaruhi lingkungan sekitar 🙌🙆🙏🙇 untuk mendatangkan Lawatan dan Tuaian 🌾🍅🍆🍇🍓🍍 Acara RETREAT 2017 ini akan diselenggarakan pada 📌📅 29-30 April dan 1 Mei 2017 (Sabtu, Minggu dan Senin)
🏰 Camp David Resort, Bogor
Teman-teman hanya perlu membayar Rp 200.000 (dapat dicicil) sudah mendapat banyak keuntungan.

Fasilitas:
🗻 Lokasi yang indah ✔
🏡 Kamar tidur yang nyaman ✔
🏤 Ruang ibadah ✔
🍞 Konsumsi 3x sehari + snack ✔
🚍 Transportasi bus ✔

Kegiatan:
⛪ Ibadah
🎸 Praise and Worship
🏇 Games dan Simulasi
🔥 Api unggun

Keuntungan lainnya:
🙌 Dapat teman baru ➕Dapat Pengalaman baru ➕

Kami disetiap area:
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak dan datang ke stand registrasi kami di setiap area. 🏫 Depok - Cahaya (0812-8614-4197) 🏢 Kalimalang - Juniati (0812-1270-9753)
🏣 Karawaci - Lyta (0822-6041-0571) 🏣 Cengkareng - Victor (0812-8290-6945) 🏬 Salemba - Piter (0822-1053-0993) 🏢 TB. Simatupang - Raymond (0813-3400-0077)

Ayo daftarkan dirimu segera dan nikmati hadirat Tuhan 👑 Jesus bless you more ☺

#retreat #2k17 #2017 #gunadarma #PD #PDUG #worshipper #revival

Вот я не успеваю рассказывать и показывать все, что происходит, 🙈а на самом деле наша позитивная фабрика чудес продолжает кочегарить и генерить волшебство 🎆💪 Моторчик урчит, мы знаем, чего хотим, цели и помыслы наши чисты, а планки высоки! И хоть я патологически боюсь высоты, с моими коллегами по цеху страшно не бывает никогда 💥✌️20 декабря мы провели очередной #pdugmeetup j'adore hardcore! Опять все крутилось вокруг безопасной разработки, но на этот раз мы развернулись на площадке Digital October и темы были самые зубодробительные, отсюда и название 😂🙈 Так вот, на этом серия митапов не заканчивается. Сообщество #PDUG набирает обороты, а значит в 2017 нас ждут ещё больше интересных докладов, звездных спикеров, новых форматов и площадок, партнеров и друзей! Ведь затеяли мы это движение ради одной цели - чтобы люди, занимающиеся разработкой и безопасностью приложений обрели место, где единомышленники встречаются и обмениваются опытом, не стесняются задавать вопросы и получают на них качественные ответы, где сегодня ты в зале, слушаешь доклад, а завтра на сцене рассказываешь про свои кейсы, и все это в дружественной атмосфере... так держать, ребята!!! Впереди ещё столько работы, но каждая ваша благодарность, душевный отзыв и желание двигать и развивать #positivedevelopmentusergroup дальше - это новые дровишки для нашего позитивного моторчика! #showmustgoon 💪 наша фабрика чудес принимает заявки! Какие темы по безопасной разработке хотите? Пишите мне или в нашу группу в Facebook 👌#inappsecwetrust и да пребудет с нами сила Ай-ая 😂

Всем привет из Зазеркалья или правильнее сказать Заоконья!!! В общем из Технологического центра Microsoft✌️️😎 #meetup #Microsoft #positivetechnologies #pdugmeetup #pdug #community #security

:
"Thanks, the new tim inti 💙. Thanks buat suprisenya yg garing, thanks banget 💋! (Lihat aja di foto gak seperti kayak ada yg ultahkan? Wakaka 💀, bahkan hal yg paling penting ketika kalian kasih kue ke yg ultah yaitu lilinpun mereka tak ingat 😂). Semangat, masih panjang nih perjalanan kita ke depan, janji supaya terus mau sevisi sama visi Tuhan atas PD UG mari kita genapi 💪. Amin. Pokoknya love-love-love sama kalian para wakil area 💞. Minus Ezra, Sari, Petrick, & Raymond yg dtg telat 😛."
🎉
🎊
🎈
Filipi 2:3b-4 (TB)
3b Sebaliknya hendaklah dengan rendah hati yang seorang menganggap yang lain lebih utama dari pada dirinya sendiri;
4 dan janganlah tiap-tiap orang hanya memperhatikan kepentingannya sendiri, tetapi kepentingan orang lain juga.

Filipi 2:3b-4 (TSI)
3b Tetapi utamakanlah kepentingan setiap saudara seiman daripada kepentinganmu sendiri dan tetap rendah hati.
4 Janganlah kamu hanya sibuk memikirkan keperluanmu sendiri, tetapi pikirkanlah juga keperluan orang lain.
Let's say: "Amin. Amin. Amin. 🙏"
#SecondSuprise #My23thDay #LatePost #SamsungFrontCamera #ILoveMyLife #ILoveMy2ndFamily #FamilyInChrist #TogetherMakesStronger #PDUG #TheArmyOfGOD #ToGODBeTheGlory

Klasa 2 b w transie #technikum nauka najważniejsza #anagra #szkolainnanizwszystkie #PDUG

Uczymy sie #anagra #szkolainnanizwszystkie #technikum #PDUG ❤️❤️❤️😁

Ekspresi ketika dapet medali #PDUG

Semua lelah telah terbayar #PDUG

Sebelum pulang foto dulu. #panitiadadakan #PDUG

:
Siapakah di antara kamu yang bijak dan berbudi? Baiklah ia dengan cara hidup yang baik menyatakan perbuatannya oleh hikmat yang lahir dari kelemahlembutan. -Yakobus 3:13

📝
Kelemahlembutan (orang yg mau diajar, dihajar, dikritik, dikoreksi, diperbaiki) ➡ hikmat (suatu pengertian & pemahaman yg "dalam" mengenai orang, barang, kejadian/situasi yg mampu menghasilkan kemampuan untuk menerapkan persepsi, penilaian, & perbuatan sesuai pengertian tsb) ➡ cara hidup yg baik.
📌 Notes:
➡: melahirkan, menghasilkan
📷: @jhed_id
#LatePost #BibleSaid #PDUG #TheArmyOfGOD #Bataknesse #BlessedToBeABlessing #Grateful #GODBless

Mayan oleh - oleh #PDUG

WELCOME HOME adik² Mahasiswa Baru dan WELCOME HOME AGAIN untuk mahasiswa lama😊
Semoga setia sampai akhir yaa Armies Kalimalang 😊

#pdgunadrma
#pdUG
#pdgunadarmakalimalang
#anakmudaYesus

:
"Halo, apa kabar, ka @nyuuuuuni? Gak kangen sama Maria(?) #Lho #LOL 🙈."
Kronologi kenapa foto ini terupload:
1. Lagi liat galeri eh ini foto keliatan & kalo diliat² muka gw manis juga di sini, tapi muka kk Yuni seakan gak mau kalah sama wajah manis gw 😸
2. Pikiran gw, "Ah, lumayan juga upload foto ber2 sama ni orang." 😋
3. Supaya mirip orang² yg flashback gitu lho, itu rambut gw masih panjang bisa dikuncir semua-mua rambutnya. Serta kk Yuni belum medok² banget make upnya atau ini udah ilang make upnya ya wakaka 😎.

🔚🔚🔚🔚🔚Gomawo, Ahjumma, udah kasih warna selama di TWD🔙🔙🔙🔙🔙
#FlashBack #ButNotTurningBack #TWDers #TheArmyOfGOD #ToGODBeTheGlory #PDUG #UniversitasGunadarma #Indonesian

Keren! Terima kasih banyak #UGers .
#Repost
.
@putriyosp with @repostapp
.
・・・
:
Ories Karawaci 2016?
Seruuuuu!!!!
(Maafkan ketidakrapihan formasi kami 🙏)
Salam buat km mahasiswa baru 2016 Universitas Gunadarma Karawaci! 😘
Captured by: @bezaleelh
#UniversitasGunadarma #PDUG #TheArmyOfGOD #FamilyInChrist #UnityInChrist

:
"Ehhh,,, ada kak Kezia Ayu Irianta S.Kom 😜! Kapan keinginan kita cover lagu bersama terwujud? 😳."
▶▶▶▶▶Biasanya kalo foto sama kak Kezia itu selfie gitulah, ni posisi mager sih sebenarnya, eh, ada relawan untuk sediakan hp & dirinya untuk jepret foto kita yg notabene kita (bukan) model 🌸.◀◀◀◀◀
Captured by: Gita. Thanks, Git 👄.
#YestedayPost #NoFilter #Ories2016 #UniversitasGunadarma #KampusH #PDUG #TheArmyOfGOD #BlessedToBeABlessing #MamaAnakKomSel #Grateful #WeLoveOurSelf #WeEnjoyOurLife

:
Ibrani 3:13 (TB) Tetapi nasihatilah seorang akan yang lain setiap hari, selama masih dapat dikatakan "hari ini", supaya jangan ada di antara kamu yang menjadi tegar hatinya karena tipu daya dosa.




Bersyukur apabila ada yg nasihati kita sampai detik ini. Jangan mau terpengaruh dunia ini yg menyuruh kita untuk tidak saling menasihati, jangan mau ditipu sibolis, guys! ✨
↪Semangat menjalankan Firman Tuhan 🔖!
📷
Foto terbaik yg pernah @mariasauly jepret lewat hpnya sendiri dengan gw sendiri sebagai modelnya, thanks, Mar 🙊💋.
#PicOfTheDay #NoFilter #Ories2016 #UniversitasGunadarma #PDUG #TheArmyOfGOD #Grateful #Thanksful #ToGODBeTheGlory

:
1 Yohanes 2:15 (TB) Janganlah kamu mengasihi dunia dan apa yang ada di dalamnya. Jikalau orang mengasihi dunia, maka kasih akan Bapa tidak ada di dalam orang itu.
🔃
1 Yohanes 2:15 (TSI) Janganlah kita mencintai kejahatan yang ada di dunia ini atau hal apapun yang ada di dalam dunia ini. Kalau seseorang mencintai hal-hal duniawi, berarti dia sama sekali tidak mengasihi Allah Bapa.



Duniawi bicara soal apa-apa yg ada di dunia yaaa mereka itu kekhawatiran, ketakutan, rasa galau atau iri hati, dan kawan-kawan. Tuhan hanya tinggal pada orang yg "tidak duniawi". Happy Sunday 🌈!
#LatePost #TPMIbadahPenutupGMK2016 #TheArmyOfGOD #PDUG #UniversitasGunadarma #ToGODBeTheGlory #EditedByPhotoscape

:
Ories Karawaci 2016?
Seruuuuu!!!!
(Maafkan ketidakrapihan formasi kami 🙏)
Salam buat km mahasiswa baru 2016 Universitas Gunadarma Karawaci! 😘
Captured by: @bezaleelh
#UniversitasGunadarma #PDUG #TheArmyOfGOD #FamilyInChrist #UnityInChrist

Most Popular Instagram Hashtags