[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pcjungkook

MOST RECENT

📣 WANT TO SALE 📣
➖➖➖
🐰 JUNGKOOK 3rd term ; 100k
➖➖➖
🍦 FREE ONGKIR (saya yang tanggung).
🍦 Good Condition.
➖➖➖
[ #wts #wtsbts #wanttosale #wanttosell #wtb #wanttobuy #wtbbts #btsphotocard #btspc #jungkookphotocard #jungkookpc #btsalbum #albumbts #photocardbts #pcbts #pcjungkook #jualpcbts #jualalbumbts #wtsalbumbts ]

⚠ WANT TO SELL ⚠
Jungkook Photobook “GOLDEN PITCH” B set by madein1997_jk
.
IDR 985.000
.
Isi: Dust bag + Photobook (A4, 200+ page until 07/2017) + Begin book + Photocards 12ea + Postcards 6ea + DVD + Transparent fan+ Sticker set + A1 poster + Clearfile + Drawing note + 2018 Calendar + Poster calendar + Ballpoint pen + Decoration sticker (untuk sticer yg tulisannya golden closet & 970901 udah diambil 1, sisa 1. Sisanya masih utuh)
Beda dengan A set: ada deco sticker, calendar, poster calendar, ballpoint
Foto lengkap lihat slide pertama, tidak semua goods difoto karena tempat tidak cukup.
.
- Fixed price. No bargain. - Harga belum termasuk ongkir dari Bandung
- Booking 1x24 jam.
- Pengiriman JNE/J&T dari Bandung
- BNI only
- First pay first get
- Kondisi masih bagus banget yah ini cuma dibuka untuk dilihat isinya, diambil stickernya trus ditutup di plastic wrap lagi, jadi ngga ada noda/penyok. Ini punya owner pribadi jadi dijaga banget.
- Karena rawan penyok untuk pengiriman akan dibubble tebal+di beri kardus lagi.
- Kalau mau minta detailnya/nanya2 line aja ke djraida
.
.
happy shopping and please adopt my babies💕
Thank you
.
.
#albumbts #btsalbum #jualbtsalbum #jualalbumbts #kpopalbum #albumkpop #btsphotocard #jiminpc #kpopwishlist #wishlistkpop #btsphotocard #btscollection #btscollector #photocardbts #photocardjimin #pcjimjn #pcjungkook #btsdvd #jungkookphotobook #goldenpitch #btsphotobook #btsfansite

⚠ WANT TO SELL ⚠
BTS “2017 Live Trilogy Episode III - The Wings Tour in Seoul Concert DVD”
.
IDR 650.000
.
UNSEALED: Outer box + 3 DVD (engsub) + 184pg Photobook + Jhope photocard + poster
- Fixed price. No bargain. - Harga belum termasuk ongkir dari Bandung
- Booking 1x24 jam.
- Pengiriman JNE/J&T dari Bandung
- BNI only
- First pay first get
- Kondisi masih bagus banget yah ini cuma dibuka untuk dilihat isinya, dvd belum pernah diputar. Selalu disimpan rapi jd ngga ada noda/penyok.
- Karena boxnya rawan penyok untuk pengiriman akan dibubble tebal+di beri kardus lagi.
- Kalau mau minta detailnya/nanya2 line aja ke djraida
.
.
happy shopping and please adopt my babies💕
Thank you
.
.
#albumbts #btsalbum #jualbtsalbum #jualalbumbts #kpopalbum #albumkpop #btsphotocard #jiminphotocard #jiminpc #kpopwishlist #wishlistkpop #btsphotocard #btscollection #btscollector #photocardbts #photocardjimin #pcjimjn #btssummerpackage2017 #summerpackage2017 #jiminselfiebook #selfiebookjimin #pcjungkook #btsdvd #sumpack2017 #thewingstour #btsthewingstourdvd #thewingstourdvd

⚠ WANT TO SELL ⚠
BTS SUMMER PACKAGE 2017 IN DUBAI
.
IDR 700.000
.
UNSEALED: Outer box + DVD + Photobook + 2 Mini posters + Tattoo stickers + Beach ball + standee (tanpa bracelet)
- Fixed price. No bargain. - Harga belum termasuk ongkir dari Bandung
- Booking 1x24 jam.
- Pengiriman JNE/J&T dari Bandung
- BNI only
- First pay first get
- Kondisi masih bagus banget yah ini cuma dibuka untuk dilihat isinya, diambil braceletnya trus ditutup di plastic wrap lagi, jadi ngga ada noda/penyok. Ini punya owner pribadi jadi dijaga banget.
- Karena boxnya rawan penyok untuk pengiriman akan dibubble tebal+di beri kardus lagi.
- Kalau mau minta detailnya/nanya2 line aja ke djraida
.
.
happy shopping and please adopt my babies💕
Thank you
.
.
#albumbts #btsalbum #jualbtsalbum #jualalbumbts #kpopalbum #albumkpop #btsphotocard #jiminphotocard #jiminpc #kpopwishlist #wishlistkpop #btsphotocard #btscollection #btscollector #photocardbts #photocardjimin #pcjimjn #btssummerpackage2016 #summerpackage2016 #jiminselfiebook #selfiebookjimin #pcjungkook #btsdvd #sumpack2016

⚠ WANT TO SELL ⚠
BTS SUMMER PACKAGE 2017 IN CORON ISLAND
.
IDR 500.000
.
UNSEALED: Outer box + DVD + Photobook + JIMIN Selfie book (tanpa army fan + stickers karena sudah terlanjur dipake)
- Fixed price. No bargain. - Harga belum termasuk ongkir dari Bandung
- Booking 1x24 jam.
- Pengiriman JNE/J&T dari Bandung
- BNI only
- First pay first get
- Kondisi masih bagus banget yah ini cuma dibuka untuk dilihat isinya, diambil fannya trus ditutup di plastic wrap lagi, jadi ngga ada noda/penyok.
- Karena boxnya rawan penyok untuk pengiriman akan dibubble tebal+di beri kardus lagi.
- Kalau mau minta detailnya/nanya2 line aja ke djraida
.
.
happy shopping and please adopt my babies💕
Thank you
.
.
#albumbts #btsalbum #jualbtsalbum #jualalbumbts #kpopalbum #albumkpop #btsphotocard #jiminphotocard #jiminpc #kpopwishlist #wishlistkpop #btsphotocard #btscollection #btscollector #photocardbts #photocardjimin #pcjimjn #btssummerpackage2017 #summerpackage2017 #jiminselfiebook #selfiebookjimin #pcjungkook #btsdvd #sumpack2017

#WTS Milik Pribadi • Love Yourself Album.
Detail : .
L,V, E(SOLD)🙏🙏🙏
- L : CD + Booklet (100 P) + Mini Book (20 P) + Sticker Pack + Jungkook PC.
.
- O : CD + Booklet (100 P) + Mini Book (20 P) + Sticker Pack + Taehyung PC.
.
V & E : CD + Booklet (100 P) + Mini Book (20 P) + Sticker Pack + 1 RM PC.

Price : L & O : 290K, V & E : 250K
Minat? DM. ♡(REAL PICT!//READY!)
#jualalbumbts #pcjungkook #pctaehyung #pcrapmon #unsealedloveyourself #albumbtsmurah #jualalbumloveyourself #bts #albumbts #bighit #loveyourself #jimin #jin #suga #pcbts #albumbts #loveyourselfalbum #wtsalbumbts #wtsalbumloveyouself #bangtan

[READYSTOCK!!]
Papan ujian BTS members! 😍
✔Size: 34.5 x 22.5 cm
✔Material MDF & Triplek
✔Pesan langsung kirim! 🤗
✔IDR 25k 🌸
✔Pengiriman dari Semarang
Grup lain? Ada kok!! Tanya aja ya 😳
.
.

Feel free to ask 💋 { #albumbts #btsalbum #btsalbum #btsphotocard #albumbts #jungkookpc #pcjungkook #jiminphotocard #photocardbts #albumkpop #posterkpop #kpopalbum #albumkorea #koreaalbum #wtsalbum #btscollection #btsgoods #sujualbum #albumexo #jaketbts #bangtanstuff #btsstuff #btsphotocard #papanujian #papanujiancustom #papanujiankpop}

#WTS Jungkook PC ver V dan Jimin PC ver E , price? DM ya

#bts #photocard #wtsphotocard #pcjungkook #pcjimin #wtbphotocard #wtbphotocard #jungkook #jimin

KPOP BTS Bangtan Boys ARMY 2017 Album VT X BTS Photo Card Hip Hop Paper Cards Autograph Photocard

IDR 90,000/7member/1style
Dp min 50,000
Free ongkir jabodetabek
PILIHAN : ✔️black
✔️white

#photocardbts #photocardbtsmurah #vtbts #btsvt #btsphotocard #pcjimin #pcrapmon #pcjungkook #pcv #pcjhope #pcsuga #pcjin #wttbts #wtsbts #wtsbtsphotocard #wtsbtspc #photocardloveyourself #pcloveyourself #loveyourself #springdaybts #btsphotocard #btsphotocardmurah #btsphotocards #btspotocard

Want to sell. - pc Jungkook love yourself E ver. (OFFICIAL)
Idr. 170K *bisa nego
Indo only.
#wtspc #pckpop #wts #wtb #pcjungkook #jungkook #bts #photocardbts #kpop #loveyourselfbts #loveyourself #wanttosell #wanttobuy #officialpc #jualphotocard #jualalbum

Jungkook pc mic drop universal music ❌SOLD❌
-
•Bahannya glossy
•No damage (as shown as pict)
•Selalu terlindungi plastik, dibuka hanya untuk foto
•Pengiriman menggunakan plastik bening, thick cardboard, lalu bubble wrap. Aman👌🏻
•Surabaya-sidoarjo bisa COD
-
#btsjapan #jungkook #btsjungkook #jungkookpremiumpostcard #jungkookphotocard #photocardjungkook #btsalbum #albumbts #pcjungkook #jungkookpc

JUNGKOOK PREMIUM PHOTO ( WINGS TOUR FINAL ) ❌SOLD❌
-
Idr 380.000
-
•Bahannya sangat bagus, tebal, besar, dan SEALED
•240x370mm (gede banget), bisa lihat perbandingannya dengan jk premium postcard
•No damage (as shown as pict), silahkan dilihat bagian ujungnya
•Selalu terlindungi plastik double
•Pengiriman menggunakan plastik bening, thick cardboard, lalu bubble wrap. Aman👌🏻
•Payment / order hanya melalui shopee. Tanya jawab bisa melalui dm, kalau mmg tidak ada shopee bisa order by dm
•Surabaya-sidoarjo bisa COD / gojek
#btsjapan #jungkook #btsjungkook #jungkookpremiumpostcard #jungkookphotocard #photocardjungkook #btsalbum #albumbts #pcjungkook #jungkookpc #btspremiumphoto #jungkookpremiumphoto #btsphotocard #photocardbts

JUNGKOOK BTS WINGS SPECIAL EDITION PREMIUM POSTCARD ❌SOLD❌
-
Idr 150.000
-
•Bahannya sangat bagus, tebal, thick cardboard
•18,5cm x 24cm
•No damage (as shown as pict), silahkan dilihat bagian ujungnya
•Selalu terlindungi plastik, dibuka hanya untuk foto
•Pengiriman menggunakan plastik bening, thick cardboard, lalu bubble wrap. Aman👌🏻
•Payment / order hanya melalui shopee. Tanya jawab bisa melalui dm, kalau mmg tidak ada shopee bisa order by dm
•Surabaya-sidoarjo bisa COD / gojek
#btsjapan #jungkook #btsjungkook #jungkookpremiumpostcard #jungkookphotocard #photocardjungkook #btsalbum #albumbts #pcjungkook #jungkookpc #btsphotocard #photocardbts

Most Popular Instagram Hashtags