[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pbid

1706 posts

TOP POSTS

Troopers!
Ini dia pemenang PB Anniversary Challenge kedua #pantun2pb yang berhak atas hadiah senjata Infinitum Series berdurasi 365 hari! 😀
.
.
IG Account: @mr.chard15
IGN PB: MySelvy_ink .
.
Sampai jumpa di PB Anniversary Challenge selanjutnya ya troops! 😀
.
.
#pantun2pb #pb #garena #garenaindonesia #pbid #pbgi #garena #indonesia #ramadhan #2 #tahun #anniversary #instagaming #gaming #fps #game #gameonline #onlinegame

🔰Ladle Lebaran 2016🔰

Maaf Mimin jarang update karena sibuk ngejar duit THR hehe😁

Kali ini Mimin mau ngereview senjata yang unik dan termasuk aneh. Yaaaappp benar nama asli di kehidupan nyata adalah centong sayur. Kenapa ga masuk akal? Yaaa masa kita perang make centong sayur😁😁 Senjata yang ga masuk akal ini saat ini menjadi hadiah jika menyelesaikan misi IDUL FITRI.
Info sedikit terkait senjata ini, centong sayur ini merupakan perlengkapan penting ketika memasak opor ayam pada saat lebaran! Jangan sampai meremehkan kekuatan pukulan dari centong ini ya tropper🙏😊 Silahkan mencoba🙏👌 Semoga bermanfaat. Kalau ada yang ingin menambahkan terkait senjata ini bisa DM atau Komentar di bawah ini.

Jangan lupa add official Line PBISOURHOBBY yaaa!!! Id : @sbk4844n pakai "@" yaa. Atau bisa klik langsung di Link Bio kita. Terima kasih🙏😊 #pointblank #pb #senjata #review #garena #indonesia #pbisourhobby #pbgc #pbnc #pbcw #Instagood #Love #Sniper #SMG #SG #pbgarena #garenaid #pbid #krissbatik #karakter #SC2010 #rules #OA #pbgc #role #2017 #Tactilite #Awp #pboc #sgputer

I'm back troopers @garena_pbid
#jinx #pbid #garena

Abes nyolong panci emmak :v
• • •

#pbgi#pbid#garena#like4like#garena_pbid

Troopers!
Mimin cuma mau ingetin kalau hari ini kesempatan kalian mendapatkan bonus item dan weapon setiap transaksi top up! Sudah top belum? 😎
.
.
.
.
#pb #garena #pbid #pbgarena #garenapbid #fps #gameonline #gaming #instagaming #bonus #top #up #indonesia

Goodluck PBGC 2k17
#PBGC #regsingkawang #garena #pbid

MOST RECENT

🔰Ladle Lebaran 2016🔰

Maaf Mimin jarang update karena sibuk ngejar duit THR hehe😁

Kali ini Mimin mau ngereview senjata yang unik dan termasuk aneh. Yaaaappp benar nama asli di kehidupan nyata adalah centong sayur. Kenapa ga masuk akal? Yaaa masa kita perang make centong sayur😁😁 Senjata yang ga masuk akal ini saat ini menjadi hadiah jika menyelesaikan misi IDUL FITRI.
Info sedikit terkait senjata ini, centong sayur ini merupakan perlengkapan penting ketika memasak opor ayam pada saat lebaran! Jangan sampai meremehkan kekuatan pukulan dari centong ini ya tropper🙏😊 Silahkan mencoba🙏👌 Semoga bermanfaat. Kalau ada yang ingin menambahkan terkait senjata ini bisa DM atau Komentar di bawah ini.

Jangan lupa add official Line PBISOURHOBBY yaaa!!! Id : @sbk4844n pakai "@" yaa. Atau bisa klik langsung di Link Bio kita. Terima kasih🙏😊 #pointblank #pb #senjata #review #garena #indonesia #pbisourhobby #pbgc #pbnc #pbcw #Instagood #Love #Sniper #SMG #SG #pbgarena #garenaid #pbid #krissbatik #karakter #SC2010 #rules #OA #pbgc #role #2017 #Tactilite #Awp #pboc #sgputer

🔥Team Role : Support🔥

Apa sih tugas Support dan fungsi Support didalam team PB? nah kali ini mimin bakal bahas tugas dan fungsi leader didalam team. Tugas seorang leader didalam team ada 3, yaitu :

1.Memberikan support dengan Flaring Fire, menembakan peluru bertubi" ke arah spot yang dituju untuk dimasuki ole rusher, fungsi flaring fire juga bisa mengcover rusher/point man jika ada musuh yang ingin mengahadang atau backstabing.
2.Memberikan support dengan Spamming, melemparkan smoke atau bomb ke area yang dituju oleh leader team untuk dapat membuat pengalihan kepada lawan dan juga melakukan "hit" kepada lawan yang menjaga sebuah area atau pos tertentu.

3.Covering rusher/point man, mengcover saat rusher sedang maju atau mengcover point man cara ini biasa dilakukan, untuk menghindari rusher atau point man terkena hit atau tewas saat melakukan penyerbuan. Biasanya ada beberapa team yang memfaatkan ketika seorang rusher/point man nya tewas, sang support akan menggantikan peran nya.

Nah troopers itulah tugas seorang Support, menurut admin, sesuaikah role tersebut dengan kalian para support?adakah role yang menurut kalian perlu ditambahkan? tulis pendapat kalian di kolom komentar!
Salam E-Sports!

Silahkan mencoba🙏👌 Semoga bermanfaat. Kalau ada yang ingin menambahkan terkait senjata ini bisa DM atau Komentar di bawah ini. #pointblank #pb #senjata #review #garena #indonesia #pbisourhobby #pbgc #pbnc #pbcw #Instagood #Love #Sniper #SMG #SG #pbgarena #garenaid #pbid #krissbatik #karakter #SC2010 #rules #OA #pbgc #role #2017 #Tactilite #Awp #pboc #sgputer

TROOPERS!
MAU YANG GODLIKE,VETERAN,atau NEWBIE? Atau mau cobain senjata series Lebaran 2017 kali ini? Ayo buruan coba semuanya,munpung ada diskon Parsel lebaran 2017 sampai dengan 30% lho Troopers! Hari ini hari terakhir lho gaes,jadi sayqng kalo kalian melewatkannya gaes.
.
.
.
#pb #pbmurah #pbid #pbgi #pbgc #pbgarena #garena #garenaindonesia #garenaindonesia #garenapointblank #garenapointblankindonesia #pbgarenaindonesia #pointblank #pointblankgarena #pointblankgarenaindonesia #fightforindonesia #akumainbersih #games #gamers #gameonline #onlinegame #videogames #videogame #fps #fpsgame #game #gamer

TROOPERS!
YANG DITUNGGU-TUNGGU TELAH HADIR!

Top-Up Promo S/D 60% untuk SEMUA TROOPERS menyambut lebaran kali ini.

Periode Promo Top-Up:12juni(10.00 WIB) - 27 juni(15.00 WIB)

Top-Up di:https://shop.pb.garena.co.id/
.
.
.
#pb #pbmurah #pbid #pbgi #pbgc #pbgarena #garena #garenaindonesia #garenaindonesia #garenapointblank #garenapointblankindonesia #pbgarenaindonesia #pointblank #pointblankgarena #pointblankgarenaindonesia #fightforindonesia #akumainbersih #games #gamers #gameonline #onlinegame #videogames #videogame #fps #fpsgame #game #gamer

Hati" guys ketemu orang kaya main PB, kita yang lain suka dikatain kampungan sama gapunya senjata,rules warnya no peredam no sg dia make.peredam juga hadiah event, SG nya juga cuman point wkwkwk.senyumin ajaa😆 Sekarang IG kita di block ama mereka wkwkwk😁 •




@marioramero7 @zidanaizura27 @danielahut
#PointBlankIndonesia
#WarClanCelcious
#CelciousClan
#AntiBaper
#NeverDown
#GoFightWinCelcious
#Pb
#Pbid
#pbgarena
#garena
#garenaindonesia
#CelciousClan
#AntiBaper
#NeverDown
#GoFightWinCelcious
#CLC747_
#CLC
#NoFearToRush

Gak Sejago Kalian:v
-
-
-
Link Video Ada Di Bio..
YouTube Channel: ChandraYTB
[Subcribe] Chanel ChandraYTB
#PBID#pointblank#pointblankindonesia#gamerspb#indonesiagamers#garenapointblankindonesia

Kecewa sih ! Tapi yasudahlah ,11tahun didirikan dan saya cuman main 5 tahun 😭berat rasanya tapi yasudahlah !
Goodbye GameLegenda
#SO3D #INDONESIA #sealonline #SealonlineBOD mirip sama #Ghostonline #PBID
Salam Gamers ajalah 🙏

Yuk difollow Ig clan PB gw @dxclanpbindo

#pbgarena #pbindo #pbid #gamepb

Minta pendapatnya dong temen" di kolom comment bawah,biar kita gak asal suspect.itu menurut kalian sehat gak jongkok ngga nge flare tapi langsung ditembakin truss headshot???





#AKUMAINBERSIH
#PointBlankIndonesia
#WarClanCelcious
#CelciousClan
#AntiBaper
#NeverDown
#GoFightWinCelcious
#Pb
#Pbid
#pbgarena
#garena
#garenaindonesia
#CelciousClan
#AntiBaper
#NeverDown
#GoFightWinCelcious
#CLC747_
#CLC
#NoFearToRush

#GarenaPBID Shop - 20 ~ 26 Juni 2017

Daftar Harga Shop - Juni, Minggu Ke-3: ➡ 3 Days / 7 Days / 30 Days
• AUG A3 Lebaran 2017 [1280/2300/6900]
• SC-2010 Lebaran 2017 [1150/2070/6210]
• Kriss S.V Lebaran 2017 [1160/2080/6240]
• P90 Ext Lebaran 2017 [1130/2030/6090]
• Tactilite T2 Lebaran 2017 [1100/1980/5940]
• M1887 Lebaran 2017 [840/1510/4530]
• Combat Machete Lebaran 2017 [990/1780/4450]
• Mask Lebaran 2017 [1350/2430/7290]
• R.B 454 SS8M+S Cobra [1100/1980/5940]
➡ 1 EA
• Dual Kunai Lucky Box [270]
• BOB Emerald Basic Gacha [1200]
• AUG A3 Gold Lucky Box [280]

#PBID #PBGI #PBGarenaIndonesia #GarenaID #PointBlankID http://fb.com/VeteranPB.ID #PBIndo #PBIndonesia #PointBlankGarenaIndonesia #PointBlankIndonesia -EV

Blue team is my life ...
*NsCrew05 #nojebol
-Premium Server-
#NsCrew05
#lfl
#fff
#pbid
#pointblank
#pblc
#pointblankgarena
#garena

Most Popular Instagram Hashtags