#pbid

1311 posts

TOP POSTS

Troopers!
Sesaat lagi Final PBCW 2017 Special Edition: Sniper and Shotgun akan dimulai! Jangan lupa saksikan pertarungan Final Clan Sniper dan Shotgun terbaik hanya di channel Youtube PB Garena Indonesia mulai pkl 15.00 WIB! .
.
Link Streaming: http://bit.ly/PBCW-SGAWP .
.
.
#pb #garenapb #pbindonesia #pbgi #game #online #gameonline #gamevideo #sniper #shotgun #final #pbgarenaindonesia #pbid #garenapbid #livestreaming

❌Fang Blade❌

Kali ini Mimin banyak ngereview mele yang mungkin banyak di gunakan oleh tropper di server publik. Ya betul nama mele nya FANG BLADE.

Fang Blade memiliki Damage yang cukup lumayan di banding mele standar yang di berikan GM di Point Blank. Damage mele ini adalah 88 yang sama dengan mele Keris yang sebelumnya udh Mimin share. Akan tetapi ada sedikit perbedaan antara mele Fang Blade dengan mele Keris. Yaaapp benar moving Speed nya yang berbeda.
Dengan arti an. Bahwa mele Fang Blade ini sedikit lebih berat dari pada mele Keris.
Kalau ada yang mau nambahin terkait mele ini DM Mimin aja👍🙏 #pointblank #pb #senjata #review #garena #indonesia #Walther #L115A1 #pbgc #pbnc #pbcw #XM2010 #SVU #Sniper #SMG #SG #pbgarena #garenaid #pbid #krissbatik #karakter #SC2010 #Pindad #OA #pbgc #moscow #2017 #Tactilite #Awp #pboc

I'm back troopers @garena_pbid
#jinx #pbid #garena

Mereka temen 1 clan gw.. temen yg ngajarin gw banyak hall, terkadang mereka kasar, tapi kami solid walau kami beda kota, tiada hari tanpa mereka berkata kasar 😂😂
WE ARE SOAPERS, SOAPERS MY FAMILY GAMER !!..
-Azis -> CM bucin n dewa baper
-Yehez -> gendut suka ngelawan sama orng tua
-bento -> suka ngomong kasar gak pakek rem, doi jelek
-zian -> sibolang yg disms emaknya suruh pulang tapi gak mau pulang
-kybo -> pernah kurus dan ganteng :)
#PBID #gamer #youtube #indonesia

Bener ni kalo udh ada Cheater Sih Mesti di banned #troopers #PBGarena #Garena #PBID #AkuMainBersih

Well done! Ggwp!
Indonesia berhasil Juara 3 dan mendapatkan medali perunggu Dalam ajang Point Blank World Challenge 2017 di Russia.
😁
Berikut hasil pertandingan PBWC2017 Group A:
Indonesia10 vs 0 India.
Indonesia 7 vs 8 Russia (znation)
Indonesia 10 vs 1 America.
Indonesia 10 vs 4 Peru.
Semifinal:
Indonesia 9vs3 thailand
Indonesia 7vs9 thailand
Indonesia 5vs7 thailand
3rd place:
Indonesia 8 vs 5 turki
Indonesia 7 vs 1 turki
💪🇲🇨
Mohon maaf untuk seluruh troopers dan masyarakat Indonesia belum bisa menjadi yang terbaik (Juara 1). 💪😇🇲🇨🥇🏅🏆
Kami mengucapkan banyak terima kasih untuk seluruh dukungan, doa, dan support yang diberikan dari troopers dan seluruh masyarakat Indonesia. Terima kasih selalu mendukung kami.
Once again , Thank you!

Dan terima kasih untuk seluruh staff pusat dan staff lapangan Garena PB Indonesia!! Kalian luar biasa.

Best Regards,
Gm_miracle08.

#indonesia #pbwc2017 #endeavour389 #pointblank #pb #pbid #garena #garenapbid #pbgi #nontonpbwc2017 #nontonpbgc2017 #fight #jakarta #timnas #moscow #russia #medal #grateful #juara3 #dukungan #3rdplace #bronzemedal #tournament #world #dunia #events #miracle #smile #hustle #fightforindonesia

BAN BON ROYAL TEAM_25.😙 belajar dari kekalahan dan bangkit dari kekalahan. Next time BRT_25 yang akan menjuari amin😇
#thanksgod #pbid #pbgi #pointblank #garena

MOST RECENT

INFO Promo Spesial Ramadhan: Bonus Top-Up 50%! Promo favorit pilihan kita semua akhirnya hadir kembali untuk menemani bulan puasa di tahun ini, promo top-up PB cash bonus 50%!!! Untuk kalian yang belum tahu, yang dimaksud dengan promo top-up adalah adanya bonus/tambahan jumlah PB cash yang akan kalian terima jika kalian membeli PB cash di periode promo! Wow, berapa sih bonus 50% itu?

Gimana troops? Sudah siap menghiasi gudang senjatamu dengan berbagai senjata dan item impian di bulan penuh berkah ini? Mimin tunggu di Point Blank ya!

Periode Promo:25 Mei (10.00 WIB) - 29 Mei 2017 (15.00 WIB)

Jangan sampe ketinggalan ya kak. Sayang loh. Lumayan 50% hehe.
#pointblank #pb #senjata #review #garena #indonesia #Walther #L115A1 #pbgc #pbnc #pbcw #XM2010 #SVU #Sniper #SMG #SG #pbgarena #garenaid #pbid #krissbatik #karakter #SC2010 #Pindad #OA #pbgc #moscow #2017 #Tactilite #Awp #pboc #info

Whattssss up mamen balik lagi sama guaa kali ini gua akan bermain MODE ZOMBIEE DI PB mau liat keseruannya kaya apa langsung aja klik di bio gua yaaaa...... #pbgarenaindonesia
#pointblank
#pointblankperiod
#PBid
#games
#gamescom
#gamesystem
#gamingsetups
#gaminglife
#gamingroom
#gameplayerhd
#gameplay
#gameplayer

Dia yang buat judul room no SG,eh pas kalah ngedown make SG dia,tetep aja kalah.Heheheh😆kenalin, 1stANIMATIONS Clan.





#PointBlankIndonesia
#WarClanCelcious
#CelciousClan
#AntiBaper
#NeverDown
#GoFightWinCelcious
#Pb
#Pbid
#pbgarena
#garena
#garenaindonesia
#CelciousClan
#AntiBaper
#NeverDown
#GoFightWinCelcious
#CLC747_
#CLC
#NoFearToRush

ick : VPX_SvitZera_186
Clan : VPX_186
Wep : AUG A3

Mouse Zowie FK-2 DPI 400
HeadSet SteelSeries Arctis 7 Wireless
Mousepad Qck+ SteelSeries Limited Edition
Keyboard Razer BlackWidow Chroma X
Monitor Benq xl2430t

#pointblank #pointblankindonesia #pointblankindo #pointblankgarena #pbid #garena #garenaindonesia #garenapbid #garenaindo #gamer #akumainbersih

The narrowed down instruction on how to live a simple life. ✔️

#Reposting @mackroadpartnership with @instarepost_app -- What happens when you spend just an hour with our Urban Clean Team? You see the all their hard work that often goes unnoticed. Pictured here is our Urban Clean Team Supervisor, Norma, removing graffiti and hazardous waste for one of our property owners on Mack Road. Thanks to our amazing team for all that you do to keep our businesses clean and safe in the district! #IamMackRoad #MackRoadPartnership #PBID #PBIDpower #southsac #sacramento #sactown #partnership #community #sacramentoproud

What happens when you spend just an hour with our Urban Clean Team? You see the all their hard work that often goes unnoticed. Pictured here is our Urban Clean Team Supervisor, Norma, removing graffiti and hazardous waste for one of our property owners on Mack Road. Thanks to our amazing team for all that you do to keep our businesses clean and safe in the district! #IamMackRoad #MackRoadPartnership #PBID #PBIDpower #southsac #sacramento #sactown #partnership #community #sacramentoproud

ick : VPX_SvitZera_186
Clan : VPX_186
Wep : AUG A3

Mouse Zowie FK-2 DPI 400
HeadSet SteelSeries Arctis 7 Wireless
Mousepad Qck+ SteelSeries Limited Edition
Keyboard Razer BlackWidow Chroma X
Monitor Benq xl2430t

#pointblank #pointblankindonesia #pointblankindo #pointblankgarena #pbid #garena #garenaindonesia #garenapbid #garenaindo #gamer #akumainbersih

Mereka temen 1 clan gw.. temen yg ngajarin gw banyak hall, terkadang mereka kasar, tapi kami solid walau kami beda kota, tiada hari tanpa mereka berkata kasar 😂😂
WE ARE SOAPERS, SOAPERS MY FAMILY GAMER !!..
-Azis -> CM bucin n dewa baper
-Yehez -> gendut suka ngelawan sama orng tua
-bento -> suka ngomong kasar gak pakek rem, doi jelek
-zian -> sibolang yg disms emaknya suruh pulang tapi gak mau pulang
-kybo -> pernah kurus dan ganteng :)
#PBID #gamer #youtube #indonesia

Terimakasih untuk dukungannya hehe dalam satu tahun ini ganti logo udh 5x karena faktor kurang ganteng haha
#pointblankgarena #pointblank #garenaindonesia #garena #indonesia #akumainbersih #esports #clan #pbgi #pbid #aracadios #tfl #jakarta #bandung #bogor #medan #dll

ick : VPX_SvitZera_186
Clan : VPX_186
Wep : AUG A3

Mouse Zowie FK-2 DPI 400
HeadSet SteelSeries Arctis 7 Wireless
Mousepad Qck+ SteelSeries Limited Edition
Keyboard Razer BlackWidow Chroma X
Monitor Benq xl2430t

#pointblank #pointblankindonesia #pointblankindo #pointblankgarena #pbid #garena #garenaindonesia #garenapbid #garenaindo #gamer #akumainbersih

Nick : VPX_SvitZera_186
Clan : VPX_186
Wep : AUG A3

Mouse Zowie FK-2 DPI 400
HeadSet SteelSeries Arctis 7 Wireless
Mousepad Qck+ SteelSeries Limited Edition
Keyboard Razer BlackWidow Chroma X
Monitor Benq xl2430t

#pointblank #pointblankindonesia #pointblankindo #pointblankgarena #pbid #garena #garenaindonesia #garenapbid #garenaindo #gamer #akumainbersih

Naaaahlhoo dapat ini dia wajah wajah para staff aracadios hehe .. pass lagi mau nyemplung kecurug hehe.. #thanks #family #aracadios #pointblank #pointblankgarena #garenaindonesia #garena #esports #akumainbersih #solidaritastanpabatas #piknik #bogor #jakarta #pbgi #pbid #pasukankurangpiknik #tfl

Di Subscribe yakk! Channel youtube salah satu staff dari CELCIOUS747_ disitu bakal sering ada live streaming dari clan kita,link ada di bio profile instagram kita yaaa! Makasihh!





#PointBlankIndonesia
#WarClanCelcious
#CelciousClan
#AntiBaper
#NeverDown
#GoFightWinCelcious
#Pb
#Pbid
#pbgarena
#garena
#garenaindonesia
#CelciousClan
#AntiBaper
#NeverDown
#GoFightWinCelcious
#CLC747_
#CLC
#NoFearToRush

Most Popular Instagram Hashtags