#paytrenyusufmansur

MOST RECENT

SURVEI MEMBUKTIKAN!

Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan?

1.KULINER?
Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar

2.JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI?
Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga

3.INVESTASI SAHAM?
Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang. Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali.

4.LAUNDRY?
Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya.

5.BENGKEL?
Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin.

6.JADI DRIVER GOJEK?
Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? .

7.BUKA TOKO KECIL KECILAN?
Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta.

8.AGEN TRAVEL?
Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho..
Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!! Dan Masih Banyak Rentetan Usaha atau Bisnis Yang Gak CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..??
BINGUNG Pake Banget lho.

Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?

Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya
Whatsapp segera : 0813 3101 1218

Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses.
Sudah banyak bukti

#paytren #daftarpaytren #peluangusaha #ideusaha #idebisnis #bisnisonline #peluangbisnis #bisnissyariah #paytrenyusufmansur

PELUANG USAHA & BISNIS
Besutan Ust Yusuf Mansyur

Sudahkah Anda Sadari

Bahwa sekarang anda berada di ERA DIGITAL MONEY (e-money/cashless). Transaksi yg anda lakukan via ATM, Internet Banking, SMS Banking, m-Banking sudah menjadi tren dan life style (gaya hidup) masa kini

APAKAH TRANSAKSI INI RUTIN ANDA LAKUKAN TIAP BULAN?

Bayar Tagihan Bulanan : Listrik, Telkom, Speedy, PDAM, BPJS, Bayar Cicilan, Beli Pulsa HP & Pulsa Listrik, Tiket Pesawat/Kereta Api, dll

TAPI PERNAHKAH ANDA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN DARI TRANSAKSI YG ANDA LAKUKAN?

Keuntungan hanya dinikmati oleh perusahaan penyedia Layanan Pembayaran/Transaksi. Anda hanya menjadi pemakan/konsumen saja.

KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA

Kini telah hadir Teknologi PayTren yang akan MEMUDAHKAN pembayaran tagihan bulanan sekaligus memberi KEUNTUNGAN kepada anda

Melalui program CASHBACK, KOMISI, dan REWARD yang diberikan tanpa diundi

Anda akan DAPAT KEUNTUNGAN DARI TRANSAKSI yang dilakukan. Hal ini TIDAK anda dapatkan ketika anda membayar melalui ATM, SMS Banking, e-banking, m-banking, minimarket atau loket online.

Kini saatnya anda harus berpikir cerdas.
Bagaimana cara merubah PENGELUARAN menjadi sumber PEMASUKAN

Info & Daftar
WA : 0813 3101 1218

#paytrenserang #paytrenpandeglang #paytrenbanten #paytren #paytrenindonesia #agenpaytren #paytrenyusufmansur #yusufmansur #bisnisberkah #bisnissukses #mlmsyari #mlm #loket #bisnisyusufmansur #bisnispaytren

Coba deh sesekali maen ke minimarket pasti di tawari pulsa dan pembayaran tagihan bulanan seperti listrik, pdam, telkom, bpjs, dll,, Coba deh hitung dengan kalkulator biaya admin dari setiap transaksi yg anda lakukan d minimarket,,❓ Pertanyaanya kenapa mereka mau berbisnis recehan yang hanya seribu, dua ribu❓

Tapi kalau dikumpulin satu Indonesia hasilnya fantastis,,
Nah,, PayTren hadir memberikan solusi penghematan dan peluang usaha buat Anda, keputusan Anda menentukan masa depan Anda yang akan datang, karena sukses Anda bukan orang lain yang menentukan, tapi Anda sendiri lah yang menentukan dengan diiringi doa dan kerja keras + kerja cerdas ❗
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Donny
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 081267101517
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jakarta
#paytrenpku
#grab
#tangerang
#grabpekanbaru
#paytrenpekanbaru
#padang
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja

1. APA ITU PAYTREN ?

PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
√ Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri.
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain :
1. Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jd gk usah repot2 kl mau sedekah. Tinggal pencet hp.
2. Ibuk : beli dan baca2 buku inspiratif dari UYM dll
3. Aqiqah..tinggal pencet hp
4. Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren
5. Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id
6. Berpotensi umroh gratis
7. Paytren Messenger
8. Inspirasi UYM : dakwah online, tausyiah, belajar agama
9. SMI : Selamat Morning Indonesia, Do'a2, diskusi dll
10. Bekerjasama dengan doku, bisa beli2/ belanja di alfa group pakai hp, bisa tarik tunai pakai hp tinggal bilang kasir, bisa kirim2 uang antar negara dan domestik sesama paytrener,
11. Ada asuransi paytren
12. Masuk komunitas positif, saling mengingatkan kebaikan dan bermanfaat bagi sesama. *Mitra baru yg bergabung melalui kami tidak usah kawatir, karena akan kami pandu dan masukkan group WA yang saling membantu kesulitan satu sama lainnya.*
.
#DaftarPayTren
WA: 08979761004 link👇
http://bit.ly/www-infobisnis-com

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan

Menurut The World Bank (2017), Negara terkaya di dunia adalah Luksemburg. Dengan Pendapatan Domestik Bruto perkapita sebesar US$ 110.664,8 setara dengan Rp. 1.438.642.400 (kurs 14.000/dollar) artinya diasumsikan penduduknya memiliki penghasilan di atas 1 Milyar/tahunnya
.
Indonesia? Baru US$ 3.600 setara dengan Rp. 50.400.000/tahunnya
.
Jadii...anda masih nyaman dengan satu penghasilan?
-----------------------------------------------
.
.
Cerdas Bertransaksi, Cerdas Berinovasi
.
Think Smart Think Different with PayTren ❤
.
.
Ubah pengeluaran anda jadi penghasilan dengan PayTren
.
Langsung bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi :
.
.
.
.
.
.
.
⏬.⏬.⏬.⏬
WA ☎ : 081357350512
Atau langsung klik link di BIO
.
.
#paytren
#jakarta
#paytrenpku
#grab
#tangerang
#grabpekanbaru
#paytrenpekanbaru
#padang
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Coba deh sesekali maen ke minimarket pasti di tawari pulsa dan pembayaran tagihan bulanan seperti listrik, pdam, telkom, bpjs, dll,, Coba deh hitung dengan kalkulator biaya admin dari setiap transaksi yg anda lakukan d minimarket,,❓ Pertanyaanya kenapa mereka mau berbisnis recehan yang hanya seribu, dua ribu❓

Tapi kalau dikumpulin satu Indonesia hasilnya fantastis,,
Nah,, PayTren hadir memberikan solusi penghematan dan peluang usaha buat Anda, keputusan Anda menentukan masa depan Anda yang akan datang, karena sukses Anda bukan orang lain yang menentukan, tapi Anda sendiri lah yang menentukan dengan diiringi doa dan kerja keras + kerja cerdas ❗
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
.
.
.
.
.
.
⏬.⏬.⏬.⏬
WA ☎ : 081357350512
Atau langsung klik link di BIO
.
.
#paytren
#jakarta
#paytrenpku
#grab
#tangerang
#grabpekanbaru
#paytrenpekanbaru
#padang
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

.
Kenapa Anda harus Segera Daftar PayTren sekarang juga?
Karena suatu saat keluarga Anda, teman-teman Anda, sahabat fb Anda, akan dikenalkan payTren oleh orang lain.
Kenapa orang itu bukan Anda?

InSya Allah PayTren bentar lagi menjadi sebuah kebutuhan masyarakat Indonesia, bahkan dunia.
PILIHANNYA : Anda bergabung sekarang dgn mata dan hati terbuka, atau gabung nanti dengan terpaksa karena butuh?? Insya Allah, hampir semua orang nanti jadi Mitra PayTren, termasuk orang-orang di sekitar anda, orang-orang terdekat anda.

PILIHANNYA : Mereka daftar payTren ke Anda, atau daftar ke orang lain?

Insya Allah, PayTren nanti akan semakin besar omzetnya, dan otomatis bagi hasil ke mitra juga smakin besar.
PILIHANNYA : Bagi hasil besar tsb adalah untuk Anda, atau untuk orang lain yg bergerak lebih cepat?
PAYTREN bukan saingan bisnis anda, tapi KEBUTUHAN anda.
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: 0857-7869-9800 (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal#tn0778407 #paytren_pendaftran7

.
✍ Apa yang kita dpt dari 350.000.
- Applikasi paytren
- Pendaftaran 25.000
- Lisensi hak usaha 325.000
- Cashback awal 15.000
- Hak Usaha
- bonus produk NP2 voucher belajar senilai Rp. 225.000
- Potensi Penghasilan 300.000/hari ( serius menjalan kan BISNIS nya )
- Reward menarik tanpa undi²an apabila anda menjalankan bisnisnya😍

Penjelasan Basic 👇👇👇 *Paket Basic,* yaitu full lisensi yg saldo ny bisa digunakan utk semua menu pembayaran yg ada di menu paytren

Utk full lisensi fasilitas yg akn di dapatkan
1. Aplikasi lisensi paytren
2. Produk promo dr UYM
3. Berhak membuka loket pembayaran resmi paytren
4. Berhak menjual lisensi aplikasi paytren
5. Akun seumur hidup dan bisa di wariskan
6. Bergabung bersama komunitas positif paytren
7. Potensi penghasilan 300rb/hari(yg menjalankan bisnisny)
8. Pendidikan Pebisnis Paytren seperti SPT, OPT, B2M
9. Tidak ada admin bulanan
10. Cashback dan sedekah setiap transaksi
11. Pengiriman uang
12. Daftar umroh gratis
13. Belanja di Lazada
14. Belanja pay by QR
dll akn terus bertambah😊

Mitra baru yg bergabung melalui kami tidak usah kawatir, karena akan kami pandu dan masukkan group WA yang saling membantu kesulitan satu sama lainnya
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: 0857-7869-9800 (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal#tn0778407 #paytren_pendaftran7

.
Aktivitas Payment/transaksi gak akan bisa lepas dari kehidupan kita. Semakin berkembangnya zaman, teknologi juga makin berkembang.

Dulu, mana kepikiran ada Hp yg bisa disentuh, semua keyboardnya dilayar, on screen, ini cuma contoh kecil ya.

Dulu, orang pikir cara dapet duit itu kalau kita kerja dikantoran, atau pekerjaan lainnya yg sejenis, tapi sekarang banyak orang dapet duit ngandelin Hp dan teknologi, bisa jalan-jalan, dan punya waktu luang. Coba cari lagi contoh yg lain, udah banyak.
Begitu juga dengan aktivitas transaksi, orang pengen praktis, effisien, gak buang-buang waktu, pokonya serba cepat dan digital. PayTren jawabanya.

PAYTREN HEMAT DAN MEMUDAHKAN ANDA
TRANSAKSI ADA CASHBACK dan BERNILAI SEDEKAH
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: 0857-7869-9800 (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal#tn0778407 #paytren_pendaftran7

.
Hallo kawan calon pengusaha sukses dunia akhirat, adakah yang masih belum mendapat info tentang bagaimana cara daftar menjadi Mitra Treni dan Pengguna Aplikasi PayTren ??
..
1. Download Aplikasinya
..
2. Beli Lisensi nya Rp. 350.000
..
3. Isi Deposit Aplikasi PayTrenmu
..
4. Hijrahkan transaksi Bulanan/Pribadi Anda, yang tadinya diluar, sekarang ke Aplikasi PayTren.
..
5. Ceritakan manfaat PayTren ke siapapun
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
Pendaftaran & aktivasi hubungi 📩 WA 0812-1609-1070/klik link di bio
#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym#infopaytren6124 #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline#berusahalebihbaik #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

.
Melalui PayTren Academy, kita bisa belajar kapan pun dan dimanapun.

Yuk jadikan hari-harimu lebih produktif belajar ilmu2 keren dan bermanfaat... Bagi sahabat yg blm pakai PayTren, segera aktivasi di HP nya...
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: 0857-7869-9800 (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal#tn0778407 #paytren_pendaftran7

.
Biaya pendaftaran sampai 350.000 dan apa yg saya dapat?

Yuk, baca penjelasan nya dibawah ini 👇👇👇 *Basic* Itu lisensi yang paling murah. Karena kita punya Hak Usaha untuk mengembangkan bisnis paytren. *HAK USAHA* itu bisa di asumsikan sebuah *TOKO,* nah coba bayangkan kan dgn membeli lisensi 325.000 kita udah punya toko untuk usaha. Bandingkan saja Berapa juta kita beli atau sewa toko hanya dgn 325.00
.
#DaftarPayTren - fast response
Wa.0857-7869-9800 (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal#tn0778407 #paytren_pendaftran7

.
🔵PAYTREN KOK BAYAR SIH?
KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI...
. . .
🔴Jawaban UYM gini...
"Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...??
Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.

Wajar aja atuh lu bayar...
Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium"
. . .
🔵Katanya...
"percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,
saya fikir gratis seumur hidup"
. . .
🔴"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"
Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos

Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh
Bisa difahami ya?
Jangan sampek salah kaprah,
"Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang"
. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya
. . .
#DaftarPayTren - fast response
WA: 0857-7869-9800 (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal#tn0778407 #paytren_pendaftran7

Bismillahirrahmanirrahim, temen-temen pada pingin tau cara bayar-bayarnya gimana? Tenang, nanti kita bimbing, tapi download aplikasinya dulu ya. Gratis tis tis.............
.
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #bisnis #sedekah #manado #paytrenindonesia #paytrenyusufmansur #berilmu #beramal #beramalberilmuberbisnis

Noh, bule aja udah daftar paytren. Jauh2 dari New Zealend demi paytren🙈
.
.
.
Kamu kapan??? Buruan daftar. Kapan lagi bisa bayar-bayar trus bernilai sedekah. Cuma di paytren kita bisa sejalan dunia akhirat🤗
.
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #bisnis #sedekah #manado #paytrenindonesia #paytrenyusufmansur #berilmu #beramal #beramalberilmuberbisnis

.
1. APA ITU PAYTREN ?

PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
√ Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri.
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain :
1. Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jd gk usah repot2 kl mau sedekah. Tinggal pencet hp.
2. Ibuk : beli dan baca2 buku inspiratif dari UYM dll
3. Aqiqah..tinggal pencet hp
4. Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren
5. Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id
6. Berpotensi umroh gratis
7. Paytren Messenger
8. Inspirasi UYM : dakwah online, tausyiah, belajar agama
9. SMI : Selamat Morning Indonesia, Do'a2, diskusi dll
10. Bekerjasama dengan doku, bisa beli2/ belanja di alfa group pakai hp, bisa tarik tunai pakai hp tinggal bilang kasir, bisa kirim2 uang antar negara dan domestik sesama paytrener,
11. Ada asuransi paytren
12. Masuk komunitas positif, saling mengingatkan kebaikan dan bermanfaat bagi sesama. *Mitra baru yg bergabung melalui kami tidak usah kawatir, karena akan kami pandu dan masukkan group WA yang saling membantu kesulitan satu sama lainnya.*
.
#DaftarPayTren
WA: 081243233781
Atau klik http://goo.gl/GfKiK4

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan

Pak polisi aja udh gabung di paytren. Kamu kapan??? .
.
.
Yuk langsung klik link di bio untuk informasi lebih lanjut. .
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #bisnis #sedekah #manado #paytrenindonesia #paytrenyusufmansur #berilmu #beramal #beramalberilmuberbisnis

Most Popular Instagram Hashtags