#paytrensuksesberjamaah

5857 posts

TOP POSTS

Paytren sudah dikenal luas oleh orang banyak. Didalam maupun diluar negri. Paytren adalah aplikasi yang sangat simple . Mudah transaksinya mudah dalam bonusnya. Ibu 2 anak ini sudah memutuhkan untuk ijrah dari pedagang pulsa biasa. Sekarang sudah menggunakan paytren. Selamat datang ibu khusfatun khasanah dalam pembisnis treni semoga bermanfaat dan hasil
luarbiasa .

sekarang waktunya anda jngn menjadi penonton
info pendaftaran mitra baru
wa 089630245106
bbm 7FA040D0

#paytrenuym
#paytrensuksesberjamaah
#paytrentemansetiabayarbayar
#paytrensodakoh


sukses bisnisnya berkah hidupnya

Dilarang jadi pengangguran.!
Daripada nganggur mending gabung PayTren aja yuk !

Info PayTren hubungi kontak d bio ya..
#paytrenustadzyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #paytrensuksesberjamaah #paytrenmillionaireteam

Dilarang jadi pengangguran.!
Daripada nganggur mending gabung PayTren aja yuk !

Info PayTren hubungi kontak d bio ya..
#paytrenustadzyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #paytrensuksesberjamaah #paytrenmillionaireteam

Disaat Sahabat-sahabat masih mikir2 utk join di PAYTREN, yg smart lihat peluang langsung amankan posisi.

Sahabat join atau tidak, Bisnis PAYTREN tetap melesat kencang dan atas izin Allah akan menjadi life style di Indonesia.

Hari ini, total mitra sudah lebih 1.400.000 mitra, tiap bulan ribuan mitra baru yang daftar... Puluhan mitra sudah memiliki penghasilan 10 juta ke atas per minggu.
Ratusan bahkan ribuan yg sdh dpt bonus 2juta lebih per minggu... Modal 1x...
Kerjanya fleksibel bisa dari rumah...
Tak ada target belanja wajib bulanan...
Tanpa harus tutup point... Produk sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari...
.
daftar & upgrade hari ini ..
di inbox kami

wa/telegram : 085721222880

bbm : 5e530429

www.infopaytren.com/pakai

http://www.infopaytren.com/?pakai

follow IG @paytren_peluang_pebisnis .
#paytrensuksesberjamaah
#paytrenuymindonesiaberkah
#paytrenmasyarakat
#paytren
#paytrenmuslimah
#paytrenjerman
#paytrenarab
#paytrenkoreaselatan
#paytrenmalaysia
#paytrensingapura
#paytrenbanjarnegara

Paytren bukan sekedar aplikasi
Kami menawarkan kepada kalian agar mudah untuk transaksi dengan mudah,seperti bayar pulsa,bpjs,listrik,lising dll.dan semua transaksi bernilay sedekah buat anda & ada cashback'y tiap transaksi.

Yang blm pake paytren bisa hubungi sy di wA083808702673

#paytreninaja
#paytrenberkah
#paytrensuksesberjamaah

Happy Paytreners
Yang Lain guru, Polisi, murid, gojek, kyai, karyawan banyak lah gak bisa disebuf udah hampir semua profesi pake

Dah pada pake paytren biar mudah dan berkah
Yoo pakai aplikasi paytrennya
Wa 085771587504
Untuk info dan bimbingan pendaftaran 😊😊😄 #paytrenkeren
#Paytrensuksesberjamaah

Ga bosen jadi konsumen terus?? tiap bulan beli/bayar pulsa, listrik, BPJS, Tiket Pesawat, KA,

paket internet, cicilan dsb DAPET STRUK DOANG !
Padahal kalau kamu Download applikasi "PayTren"

di hape kamu , semua Tagihan & Transaksi Bulanan mu
JADI INCOME HARIAN mu.
Mau Tau Caranya????
Sinii Saya Siap Bantu Anda ,,
WA : 085294751423

http://bit.ly/Komunitas_BimbinganPaytrenNasional

#happyPaytren
#PaytrenMendunia
#paytrenSuksesBerjamaah

.
Punya smartphone??? Buka playstore cari aplikasi PAYTREN lalu instal
Emang bisa apa dengan aplikasi PAYTREN?

Dengan PAYTREN kita bisa bayar semua tagihan bulanan ( pulsa, listrik, token, cicilan, tiket pesawat dll) hanya lewat smartphone, bayar listrik dll jadi mudah&praktis, nggak perlu repot2 harus keluar rumah

trus bedanya dengan pembayaran lain apa?

Sama2 menawarkan kemudahan, HANYA PAYTREN memberikan keuntungan tiap transaksi yg kita lakukan, dengan PAYTREN kita bisa berHEMAT tiap bulan,bukan cm itu aja tp setiap transaksi yg kita lakukan dapat cashback jg bernilai sedekah lhoo.. eiittss...satu lagi

Ikut merekomendasikan aplikasi paytren maka kita akan dapat komisi dari perusahaan.

BUKTIKAN sendiri kecerdasan aplikasi PAYTREN. Jangan lupa download ya di playstore.

Info Daftar Paytren :
WA 082132988839

#bisnisberkah
#paytreninaja
#paytrensuksesberjamaah

Paytren itu mudah banget buat transaksi kita sehari-hari.
Paytren itu bisa dipake dimana aja dan kapan aja.

#paytreninaja
#paytrensuksesberjamaah #suksesbisnisnya
#berkahhidupnya

MOST RECENT

Disaat Sahabat-sahabat masih mikir2 utk join di PAYTREN, yg smart lihat peluang langsung amankan posisi.

Sahabat join atau tidak, Bisnis PAYTREN tetap melesat kencang dan atas izin Allah akan menjadi life style di Indonesia.

Hari ini, total mitra sudah lebih 1.400.000 mitra, tiap bulan ribuan mitra baru yang daftar... Puluhan mitra sudah memiliki penghasilan 10 juta ke atas per minggu.
Ratusan bahkan ribuan yg sdh dpt bonus 2juta lebih per minggu... Modal 1x...
Kerjanya fleksibel bisa dari rumah...
Tak ada target belanja wajib bulanan...
Tanpa harus tutup point... Produk sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari...
.
Info pendaftaran dan bimbingan Paytren Hubungi :

WA: 0812 9050 6515

BBM : D53269B2
.
#paytrensuksesberjamaah
#paytrenuymindonesiaberkah
#paytrenmasyarakat
#paytren
#paytrenmuslimah
#paytrenjerman
#paytrenarab
#paytrenkoreaselatan
#paytrenmalaysia
#paytrensingapura
#paytrenbanjarnegara

Subhanallah... Inilah 7 keutamaan bisnis ter populer di tahun 2017 ini dengan owner Ust Yusuf Mansur "PAYTREN"

1.Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline.

2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur seorang yg Insya Allah amanah dan visioner.

3. Saham perusahaan 100% disedekahkan untuk kepentingan umat.

4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas,di bawah pengawasan para pakar ekonomi & syariah serta pemerintah Indonesia.

5. Modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau.

6. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team.

7. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi

Visinya jelas, "Membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah." Bagi Anda yang mau hijrah bertransaksi lewat HP Anda sendiri, daripada di Bank, situs belanja online, loket2 dan ingin jadi bagian masyarakat yang cerdas dalam dunia digital transaksi, serta membuka peluang yg sebesar-besarnya, bagi Anda yg ingin jadi enterpreneur digital payment, silahkan bergabung dengan BISNIS PAYTREN


Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
Informasi dan Pendaftaran PAYTREN :

📲 WA : 081226000556


#bisnisberjamaah #bisnisonline #bisnisrumahan #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrensuksesberjamaah #sedekahpaytren #sedekah #sedekahonline #sedekahberjamaah #sedekahnasional #sedekahbumi #umrohpaytren #umrohmerdeka #umroh2017 #umrohmurah #umrohgratis #umrohhemat #umrohindonesia #umrohpromo #umrohmudah #umrohtrip #umrohset #umrohramadhan #umrohmurah2017 #umroheksekutif #umrohberkualitas
#lebarancarapaytren #berbagisenyumlebaran #pokoknyapaytreninaja

Paytren itu mudah banget buat transaksi kita sehari-hari.
Paytren itu bisa dipake dimana aja dan kapan aja.

#paytreninaja
#paytrensuksesberjamaah #suksesbisnisnya
#berkahhidupnya

JANGAN pakai PayTren karena terpaksa!!! 🌍Jangan pakai Paytren jika tidak pernah isi Pulsa, bayar PLN, Bayar BPJS,dll..
🌍Jangan pakai Paytren jika tidak melakukan jual beli….
🌍Jangan pakai Paytren jika tidak ingin transaksi sambil bersedekah
🌍Jangan pakai Paytren jika tidak ingin transaksi apapun dapat cashback
🌍Jangan pakai Paytren jika anda lebih suka panas-panasan atau hujan-hujanan, apalagi nyari orang hanya untuk isi pulsa.
🌍Jangan pakai Paytren jika anda tidak ingin dimudahkan
🌍Jangan daftar Paytren jika anda tidak ingin dapat untung
🌍Jangan gabung komunitas Paytren jika anda tidak dapat manfaat…. 🍅Karna di Paytren semua lengkap, transaksi apapun bisa, tinggal kita mau berubah atau tidak.

Karna disetiap transaksi PayTren ada nilai sedekah serta casback, yang tidak akan anda dapatkan jika masih pakai transaksi konvensional atau lewat m-Banking.

keuntungan dan manfaat Paytren tidak hanya dinikmati oleh seorang saja,
Semua dapat untung, semua dapat manfaat, semua bisa jadi pengusaha.

Informasi pendaftaran :
ID:TN0295234
WA: +6281331463934

http://bit.ly/_BISNISBERKAH
TN0295234.paytren.net

#happypaytren
#paytreninaja
#paytrenberkah
#paytrennusantara
#paytreninternasional
#paytrensuksesberjamaah

Bismillah...
Ngapain bayar 350.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, dll. Lewat bank/konter jg bisa

Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya:

1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll?

2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin?
Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan?

3. Posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan?

4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi?
Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen.

5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren?
- anda is owner
- anda bisa jalanin bisnisnya
- anda bukan konsumen, tok.
- anda bisa dapatkan reward-reward
- anda bisa transaksi *lebih murah*
- anda tidak kena biaya bulanan
- tidak ada transaksi, tidak di blokir
- aktif seumur hidup
- hemat banget.
- ada peluang bisnisnya.

Masih nunda pake Paytren, brrti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi.

Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi
Happy PayTren
Sukses berjamaah bersama Paytren

Informasi dan Pendaftaran PAYTREN :

📲 WA : 081226000556


#bisnisberjamaah #bisnisonline #bisnisrumahan #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrensuksesberjamaah #sedekahpaytren #sedekah #sedekahonline #sedekahberjamaah #sedekahnasional #sedekahbumi #umrohpaytren #umrohmerdeka #umroh2017 #umrohmurah #umrohgratis #umrohhemat #umrohindonesia #umrohpromo #umrohmudah #umrohtrip #umrohset #umrohramadhan #umrohmurah2017 #umroheksekutif #umrohberkualitas
#lebarancarapaytren #berbagisenyumlebaran #pokoknyapaytreninaja

Repost Ustadz @yusufmansurnew) "Harus ngegedein Allah. Harus membesarkan Allah. Harus karena Allah dapet apa2, punya apa2, bisa apa2. Jgn banget sebab selain Allah. Apapun itu. InsyaaAllah jadi ga lupa sama Allah. Ga lalai dan ga jauh dari Allah. .
.
Ok ya. Pastikan ma'allaah. Bersama Allah. Kayak Cak Nun dan jamaahnya beliau. Nyebutnya Ma'iyahan. Apa sih Ma'iyahan? Bersama Allah. Dari akar kata ma'a (مع), yg artinya bersama/dengan. Sok tau ya? Hehehe. Gitu dah kurang lbhnya. .
.
Mksh buat kwn2 yg hadir di Istiqlal. Ngaji dan berdoa. Berkahnya beda insyaaAllah.
.
.
Salam. Jgn lupa sedekah hr ini. Dan dipake Paytrennya.

Info Registrasi dan Aktifasi, Chat Me di :
Wa : https://goo.gl/TTBGSu .
#paytren #paytreners
#paytrenustyusufmansur #PayTrenINFO #paytreninaja #paytrenhongkong
#suksesberjamaah #menujubaitulloh
#paytrennusantara#paytrenuym
#paytrenberkahhidupnyahalalrezekinya #paytreneur #aidapaytren
#komunitaspositif #testipaytren
#daftarpaytren #daftarpaytrensekarang
#joinpaytren #joinpaytrensekarang
#joinpaytrennow #paytrensukses
#paytrensuksesberjamaah #bisnisberkahpaytren
#bisnispaytren #bisnispaytrenustyusufmansur
#infopaytren #neoredteam
#paytrencilacap

Dilarang jadi pengangguran.!
Daripada nganggur mending gabung PayTren aja yuk !

Info PayTren hubungi kontak d bio ya..
#paytrenustadzyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #paytrensuksesberjamaah #paytrenmillionaireteam

Dilarang jadi pengangguran.!
Daripada nganggur mending gabung PayTren aja yuk !

Info PayTren hubungi kontak d bio ya..
#paytrenustadzyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #paytrensuksesberjamaah #paytrenmillionaireteam

Disaat Sahabat-sahabat masih mikir2 utk join di PAYTREN, yg smart lihat peluang langsung amankan posisi.

Sahabat join atau tidak, Bisnis PAYTREN tetap melesat kencang dan atas izin Allah akan menjadi life style di Indonesia.

Hari ini, total mitra sudah lebih 1.400.000 mitra, tiap bulan ribuan mitra baru yang daftar... Puluhan mitra sudah memiliki penghasilan 10 juta ke atas per minggu.
Ratusan bahkan ribuan yg sdh dpt bonus 2juta lebih per minggu... Modal 1x...
Kerjanya fleksibel bisa dari rumah...
Tak ada target belanja wajib bulanan...
Tanpa harus tutup point... Produk sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari...
.
daftar & upgrade hari ini...
Zaky
Wa: 082111140036
Bbm: D33AA507
.
#paytrensuksesberjamaah
#paytrenuymindonesiaberkah
#paytrenmasyarakat
#paytren
#paytrenmuslimah
#paytrenjerman
#paytrenarab
#paytrenkoreaselatan
#paytrenmalaysia
#paytrensingapura
#paytrenbanjarnegara

Umumnya orang lebih memilih mencari kerja ketimbang berbisnis.
Karna mereka merasa AMAN, TERJAMIN, dan penghasilan PASTI.

Makanya sering sayaa ketemu org yg saya tawarkan mengubah nasib lewat bisnis jawabannya "kerja yg pasti-pasti aja" .

Oke Mari kita kupas 3 kata sakti mereka yaitu,
AMAN, TERJAMIN, PASTI. .

AMAN : Siapa bilang jd karyawan itu aman, karna kapan saja bisa terkena PHK, udah lihatkan berita PHK disana sini...
.
PASTI : yg ini sy setuju , karna jadi karyawan PASTI Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Penghasilan Pas-pasan, apalagi tanggal tanggal tua...
.
TERJAMIN : Maksudnya hari tua terjamin, serius? Malah banyak kita temukan saat pensiun bukannya pensiun dgn tenang, malah mereka harus kerja lagi istilahnya dikaryakan. Ini namanya pindah pekerjaan booo'.
.
Kita bicara spt ini bukan berarti bilang jadi karyawan itu tdk baik, tp kalau ingin mengubah kondisi finansial jd karyawan saja TIDAK CUKUP.

Padahal.. andai mau membuka pikiran, buka mata, buka hati dan buka bisnis itu lebih baik daripada menunggu krisis datang..

Yuk berbisnis di usia muda.. Yang mau punya Penghasilan Tambahan/ Bisnis Tambahan
Bisnis sambil kuliah? Mantap tuh..

Sambil bekerja ?? Apalagiiii..
Sambil berbisnis yang lain?? Sangat Bisa.. Sukses bukan milik orang yang Mampu, tapi Milik org Yang MAU !!

Informasi dan Pendaftaran PAYTREN :

📲 WA : 082213024245
📲 Line : dinni911


#bisnisberjamaah #bisnisonline #bisnisrumahan #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrensuksesberjamaah #sedekahpaytren #sedekah #sedekahonline #sedekahberjamaah #sedekahnasional #sedekahbumi #umrohpaytren #umrohmerdeka #umroh2017 #umrohmurah #umrohgratis #umrohhemat #umrohindonesia #umrohpromo #umrohmudah #umrohtrip #umrohset #umrohramadhan #umrohmurah2017 #umroheksekutif #umrohberkualitas
#lebarancarapaytren #berbagisenyumlebaran #pokoknyapaytreninaja

- Mental juara itu beda ama mental the loser 😊😊😊. Mari latih mental kita menjadi mental juara 💪💪💪. الله اكبر
.
Shollu 'alan Nabi.. ❤❤ Info pendaftaran Paytren
NURAENI

Wa : 089685859661

#paytrenjawabarat#paytrensuksesberjamaah
#paytrenbima#paytrenbekasi#paytrenberkah#paytrenmataram#paytrenmalang#paytrensurabaya#paytrenbanyuwangi#paytrenbandung#paytrentangerang#paytrensukabumi#paytrensemarang#paytrenserang#paytrenmedan#paytrenaceh#paytrenmakasar#paytrenkalimantan#paytrensulawesi#paytrenbojonegoro -

Sudah tau paytren ? .
Apa sih PayTren itu????
.
PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi rutin bulanan.
.
Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. .
Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. .

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah :
1. PLN token, pasca bayar
2. PDAM
3. Telkom
4. Kartu Halo
5. Indovision
6. Okevision
7. Telkomvision
8. Top TV
9. BIG TV
10. TV Nexmedia
11. Yes TV
12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV)
13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints,. Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia .

14. Vocer game
15. Cicilan motor & mobil (BAF, FIF, MAF, MCF,WOM)
16. Tiket Pesawat & Tiket kereta
17. BPJS kesehatan
18. Sedekah , Aqiqah & Qurban
19. Belanjaqu
20. Doku
21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia.)
22. Dll. .
Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni)

Nb: Sudah lebih 1.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren.
Selanjutnya giliran Anda 😃
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi👇👇
.
WA : 085229146769

Sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
#paytrenustyusufmansur #paytren #paytrenjakarta #paytrenuym #paytrenberkah #paytrensuksesberjamaah #fintech #fintechpaytren #indonesia #malaysian #dubai #hongkong #singapura #taiwan #jeddah #arab #turkey #jerman #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahamuda #pebisnis

Disaat Sahabat-sahabat masih mikir2 utk pakai PAYTREN, yg smart lihat peluang langsung amankan posisi.

Sahabat pkai atau tidak, Bisnis PAYTREN tetap melesat kencang dan atas izin Allah akan menjadi life style di Indonesia.

Hari ini, total mitra sudah lebih 1.400.000 mitra, tiap bulan ribuan mitra baru yang daftar... Puluhan mitra sudah memiliki penghasilan 10 juta ke atas per minggu.
Ratusan bahkan ribuan yg sdh dpt bonus 2juta lebih per minggu... Modal 1x...
Kerjanya fleksibel bisa dari rumah...
Tak ada target belanja wajib bulanan...
Tanpa harus tutup point... Produk sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari...
.
daftar & upgrade hari ini...
Wa: 081335109598
.
#paytrensuksesberjamaah
#paytrenuymindonesiaberkah
#paytrenmasyarakat
#paytren
#paytrenmuslimah
#paytrenjerman
#paytrenarab
#paytrenkoreaselatan
#paytrenmalaysia
#paytrensingapura
#paytrenbanjarnegara

Most Popular Instagram Hashtags