#paytrensuksesberjamaah

6208 posts

TOP POSTS

Malam Paytreners ,,,,
ADA PROMO BESAR-BESARAN dari PAYTREN....😱😍😍
Khusus yg daftar tgl 17-22 Agustus 2017
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Gak GABUNG NYESEEEEELLLLL
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ PayTreners di seluruh dunia dalam rangka merayakan " Hari Jadi PayTren" ke 4 dan Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 "kami persembahkan Kado Tujuhbelasan dari PayTren yakni Promo PayTren Berkah Merdeka.
Dengan penjelasan dan syarat ketentuan berikut ini:
Semua Aktivasi selama 17-22 Agustus 2017 akan mendapatkan Cashback Tambahan Langsung sebesar Tujuhbelas Persen dari nilai aktivasi atau upgrade yg dilakukan.
Syarat dan Ketentuan Promo
"PayTren Berkah Merdeka"

1.Masa promo berlaku
mulai tanggal 17 Agustus 2017
pukul 00:01 WIB sampai dengan
22 Agustus 2017 pukul 22.59 WIB.

2.Promo ini berlaku untuk semua paket aktivasi serial lisensi PayTren.

3. Cashback yang didapatkan berupa saldo transaksi

4. cashback akan otomatis masuk pada saat klaim NP2 dilakukan (Khusus Titanium). 5. Promo ini berlaku untuk semua pilihan NP2.

6. Berikut daftar cashback plus 17% setiap paket:

1. *Paket KP25 mendapat tambahan Rp.4.250,- Saldo Transaksi*
2. *Paket Basic mendapat tambahan Rp. 59.500,- Saldo Transaksi*
3 *Paket Upgrade Titanium mendapat tambahan Rp.1.657.500,- Saldo Transaksi*

Info lengkap klik http://bit.ly/PromoPayTrenMerdeka

Wa 085294751423

http://tn0193410.paytren.net

#paytrenSuksesBerjamaah
#PaytrenMendunia
#wafaleaderpaytren
#wafaLeaderpaytrenJAWABARAT
#HappyPayTren

PAYTREN (TRENI) adalah peluang bisnis dari Ust. Yusuf Mansur, bergerak di bidang teknologi multipayment, dgn produk unggulan bernama aplikasi PAYTREN yaitu aplikasi pembayaran kebutuhan sehari-hari, baik untuk pribadi, keluarga, atau keperluan kantor seprti isi ulang pulsa, listrik, internet, PDAM, tv berbayar, voucher game, pembelian tiket pesawat & tiket kereta api, pembayaran BPJS, cicilan, sedekah, aqiqah, qurban, belanja online, dll.

Bahkan kelak untuk berbelanja apapun baik itu di mall, toko, atau warung bisa memakai HP saja tanpa membawa uang cash.
Program & teknologi Paytren trs dikembangkan dan saat ini telah hadir paytren umrah (peluang umrah), Paytren Messenger, Paytren miracle (herbal), Asuransi Syariah, Paytren Online Shop & masih banyak project2 Ust. YM kedepannya.

Visi PAYTREN berjamaah membeli ulang Indonesia. Menuju 1 Miliyar Pengguna. InsyaAllah PAYTREN akan menjadi TREN gaya hidup Indonesia bahkan Dunia yg semakin canggih, efektif dan efisien.
Info aktivasi dan bimbingan:
wa: 0877 3842 5860

#paytrenyusufmansyur
#paytrensedekah
#paytrensuksesberjamaah
#paytrenindonesia
#paytrentangerang

Paytren sudah dikenal luas oleh orang banyak. Didalam maupun diluar negri. Paytren adalah aplikasi yang sangat simple . Mudah transaksinya mudah dalam bonusnya. Ibu 2 anak ini sudah memutuhkan untuk ijrah dari pedagang pulsa biasa. Sekarang sudah menggunakan paytren. Selamat datang ibu khusfatun khasanah dalam pembisnis treni semoga bermanfaat dan hasil
luarbiasa .
γ…€
sekarang waktunya anda jngn menjadi penonton
info pendaftaran mitra baru
wa 089630245106
bbm 7FA040D0
γ…€
#paytrenuym
#paytrensuksesberjamaah
#paytrentemansetiabayarbayar
#paytrensodakoh
γ…€
γ…€
sukses bisnisnya berkah hidupnya

.
Alhamdulillah..
Makin mantap maju bersama Paytren..
Paytren berkah bisnisnya sukses hidupnya..
.
Info dan pendaftaran
Wa 082132988839
#paytrensuksesberjamaah

Jzk Khoir atas do'a & support sahabat-sahabat semua.
Mohon do'a selalu, agar PAYTREN senantiasa diberikan kelancaran dan keberkahan. Aamiin... Yuk sahabat, kita sebarkan dan viralkan kabar baik ini baik offline maupun online. Bukan untuk sombong atau riya, tapi untuk minta do'a dan support yang lebih banyak lagi dari masyarakat Indonesia dan dunia.

Silakan share ya... InsyaAllah ke depan masih banyak hal-hal besar lagi yang akan tersaji untuk kita.

#paytrensuksesberjamaah
#paytrenhalal
#happypaytren

ALHAMDULILLAH

Ada yg mau nyusul lagi kagak???
Chat me :
Wa / Hp : 082381837452

#paytrensuksesberjamaah

MANFAAT GABUNG PAYTREN MENURUT USTADZ YUSUF MANSUR

Pantesan UYM selalu bilang.. ''bikin kalem, aja, tenang, jangan sewot, jangan kecewa kalau ditolak, karena memang belum banyak yg mengerti paytren, ...he,,he,,he,,". .

Ilustrasinya begini, anda punya anak, istri/ suami, kakak, adik, saudara, tante, bibi, Om, paman, keponakan, sepupu, adik ipar, kakak ipar, teman main, teman kantor, teman club dll.

Mereka semua punya HP, minimal berfungsi untuk TELEPON atau SMS.

Perlu Pulsa ??
Kemana Mereka beli PULSA ??
Counter ??
M-banking ??
Minimarket ??
.

Kenapa BANK dan MINIMARKET menawarkan PULSA ??
.
MAU TAU ?!
Hmm, saya kasih tau yaa.

TOTAL TRANSAKSI PULSA MASYARAKAT INDONESIA SEBULAN MENCAPAI 3 TRILYUN RUPIAH 😱😱 Dan setiap transaksi pulsa itu ada cashback untuk para pengusaha tsb.
Itu baru dari pulsa, belum dari pengiriman uang, pembelian tiket, pembayaran listrik, air, wifi, tv berbayar, dll.

Para PENGUSAHA tambah KAYAπŸ€‘πŸ€‘ Sementara ANDA, πŸ˜΅πŸ˜“ hanya sebagai PEMAKAI ( konsumen)

Seandainya ANDA, saudara dan temanΒ² anda join PAYTREN, kemudian melakukan pembayaran transaksi pembayaran bulanan, maka cashback kembali lagi pada anda dan komunitas andaπŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘«. Semakin banyak anda punya komunitas, maka CASHBACK anda semakin besar. Setiap Transaksi Bernilai Sedekah.

Bisnis bukan cuma untung dan rugi melainkan berkahnya Dunia Akhirat yang dikejar.

Its brilliant, right!

Itulah maksud UYM supaya kita tidak hanya jadi pemakai saja, tapi juga bisa menikmati CASHBACKnya

Jgn salahhhh friends, transaksi pulsa, bayar listrik, pdam, tv kabel dll,, berlangsung terus menerus dan rutin Seumur hidup Anda .. 😊
.

TANGKAP PELUANG INI
Saya sudah buktikan...!!!! Info gabung..
Agus Prasetiyo
Star Leader Paytren
Wa : 087853252666

#paytrenuym
#bisnisonline
#paytrensuksesberjamaah
#paytrensurabaya
#bisnisuym

#Repost @yusufmansurnew with @repostapp
・・・
Alhamdulillaah... Mksh atas doa, perjuangan, perhatian, kerjasama, dan kesabaran, semua stakeholders Payteen seluruh dunia...
.
.
Hari ini Hari Raya buat Paytren dan kita semua.
.
.
Kita msh menanti Hari Raya Hari Raya berikutnya.

#PaytrenPontianak
#PaytrenSyariah
#paytrensuksesberjamaah

*Semangat Sore* πŸ”₯✊πŸ”₯✊πŸ”₯✊πŸ”₯ Anda msih ragu, tidak percaya diri, takut untuk memulai bisnis??? Atau sudh yakin dan mau tp blm ada modal?
Bisnis itu bukan sekedar uang
Modal tidak = uang

Modal itu bisa dari mana saja 😊😊😊 Nah deket deket deh sm pemilik modal, insyaAllah dimudahkan

#SalamSukses
#KomunitasPositifPayTren
#Go1MilyarPengguna
#PayTrenSuksesBerjamaah

MOST RECENT

Hpnya udah di paytrenin belom ???
.
.
1. APA ITU PAYTREN ?
PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTAD YUSUF MANSUR

Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
√ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
√ bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sbgai pemilik prusahaan.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA ?
1. Bergabung di komunitas PAYTREN dg cara Mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.

2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.

3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga

4. Nikmati bonus/komisi dari
PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. √ tidak ada target rekrut orang
√ tidak ada tutup point
√ tidak ada kewajiban stok brg
√ beli sekali berlaku seumur hidup
√ dapat diwariskan
√ bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri

Gampang dan mudah bukan ??
Ayoo... jgn hanya jd penonton ..daftar sekarang juga, jangan mau jdi the belakangers

Info pendaftaran Paytren ust. Yusuf Mansur ● 🌸FITRI🌸

WhatsApp :Β 081932682044

klik link πŸ“© http://bit.ly/2w1DrD2
.
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya

#paytrenjawabarat#paytrensuksesberjamaah
#paytrenbima#paytrenbekasi#paytrenberkah#paytrenmataram#paytrenmalang#paytrensurabaya#paytrenbanyuwangi#paytrenbandung#paytrentangerang#paytrensukabumi#paytrensemarang#paytrenserang#paytrenmedan#paytrenaceh#paytrenmakasar#paytrenkalimantan#paytrensulawesi#paytrenbojonegoro - #regrann - #regrann

ALHAMDULILLAH

Ada yg mau nyusul lagi kagak???
Chat me :
Wa / Hp : 082381837452

#paytrensuksesberjamaah

Semangat paytrenerzzz!

Selalu kita bersyukur panjatkan kehadirat allah swt serta syukur karna rizky yang diberikan.
Waktunya jumat barokah paytren . Salam sukses uym

Info pendaftarn serta bimbingan
Wa 081310149127
Bbm 5f844967

#paytrener
#paytrensuksesberjamaah
#berkahpaytren
#bisnissyariah

Sukses bisnisnya berkah hidupnya

Alhamdulillah ...
Bissmillah semoga berkah ,,harus tambah semangat !
PayTren layak di perjuangkan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€
Semoga semuanya bisa segera upgrade....
.
Cayyooooo!!!πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
..
Info :
SRIDA W.
πŸ“žTELP : πŸ‘‰(+852) 95868861
πŸ“² WA : πŸ‘‰ https://goo.gl/TTBGSu
🌐 WEBPRO : πŸ‘‰ tn0279518.paytren.net
πŸ“₯ BBM : πŸ‘‰ D8764BDD

#HappyPayTren
#PokoknyaPaytrenInAja
#PayTrenInAja
#PayTrenBerkah
#srida_treni #PayTrenCilacapBercahaya
#PayTrenHongkong #PayTren
#FintechSyariah #Fintech
#Cashless #PayTrenSyariah #paytrenustyusufmansur #PayTrenINFO #paytreninaja #paytreneur
#komunitaspositif #testipaytren
#daftarpaytrensekarang
#joinpaytrensekarang
#joinpaytrennow
#paytrensuksesberjamaah #bisnisberkahpaytren
#bisnispaytren
#infopaytren #neoredteam
#HariRayaPayTren
.

Bergerak terus ,, Paytren Makin berkembang ... josssss
.
Yg belum Pakai yuk buruan pakai ! .
.
.
Info :
SRIDA W.
πŸ“žTELP : πŸ‘‰(+852) 95868861
πŸ“² WA : πŸ‘‰ https://goo.gl/TTBGSu
🌐 WEBPRO : πŸ‘‰ tn0279518.paytren.net
πŸ“₯ BBM : πŸ‘‰ D8764BDD .
#HappyPayTren
#PokoknyaPaytrenInAja
#PayTrenInAja
#PayTrenBerkah
#srida_treni #PayTrenCilacapBercahaya
#PayTrenHongkong #PayTren
#FintechSyariah #Fintech
#Cashless #PayTrenSyariah #paytrenustyusufmansur #PayTrenINFO #paytreninaja #paytreneur
#komunitaspositif #testipaytren
#daftarpaytrensekarang
#joinpaytrensekarang
#joinpaytrennow
#paytrensuksesberjamaah #bisnisberkahpaytren
#bisnispaytren
#infopaytren #neoredteam
#HariRayaPayTren
.

Assalamua'laikum.. Gak ada bosannya tebar manfaat paytren, karena double keuntungan , sekali transaksi dpt cashback & bersedekah, inshaa Allah berkah ya.. Yang belum pake paytren, bisa langsung cari tau & rasain sendiri manfaatnya.. Caranya gampang banget tinggal download aplikasi paytren official app di playstore,, lalu belikan lisensinya.

Info & pendaftaran paytren :
Wa 085694134480
Wa 085780909224
Telp 085773730416

#paytrenbisnisluarbiasa
#paytrensuksesberjamaah
#paytreninaja
#paytrenkfkteam
#paytrenindonesiaku

Alhamdulillah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ komisi sehari #2.285.000 . Semoga kesuksesan ini nular ke semua mitra2 paytren lainnya... Aamiin
Ψ§Ω…ΩŠΩ€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω† يارب Ψ§Ω„ΨΉΨ§ Ω„Ω…ΩŠΩ€Ω†. 🌺🌺🌺 Allahumma sholli'ala sayyidinaa Muhammad wa'alaa aali sayyidinaa Muhammad 🌺🌺🌺
.Info :
SRIDA W.
πŸ“žTELP : πŸ‘‰(+852) 95868861
πŸ“² WA : πŸ‘‰ https://goo.gl/TTBGSu
🌐 WEBPRO : πŸ‘‰ tn0279518.paytren.net
πŸ“₯ BBM : πŸ‘‰ D8764BDD

#HappyPayTren
#PokoknyaPaytrenInAja
#PayTrenInAja
#PayTrenBerkah
#srida_treni #PayTrenCilacapBercahaya
#PayTrenHongkong #PayTren
#FintechSyariah #Fintech
#Cashless #PayTrenSyariah #paytrenustyusufmansur #PayTrenINFO #paytreninaja #paytreneur
#komunitaspositif #testipaytren
#daftarpaytrensekarang
#joinpaytrensekarang
#joinpaytrennow
#paytrensuksesberjamaah #bisnisberkahpaytren
#bisnispaytren
#infopaytren #neoredteam
#HariRayaPayTren
.

@yusufmansurnew Konglomerat baru. Hihihihihi. Aaaamiin.
.
.
Sertifikasi ini buat Indonesia dan dunia. Segala salam dan doa u/ Kyai Ma'ruf dan semua anggota DSN MUI, dan MUI seluruh daerah di Indonesia.

#PaytrenSyariah.
#AkuBangggaPakaiPayTren
#AkuCintaPayTren
#PayTrenJaya
#PaytrenSuksesBerjamaah
#LovePayTren
#PayTrenForINDONESIA
#PayTrenKeren
#BisnisMudah
#BisnisBerkah
#PayTrenUstadzYusufMansur
#PaytrenGoInternasional
#HappyPayTren

PendaftaranPayTrenSyariah..
tn0081668.paytren.net
WHATSAPP +6285785322129

#SEMUABISAJADIPENGHUSAHA
#INGETSUKSESINGETPAYTREN
#GOONEBILLIONUSER
#GOMUSLIMMILLIONAIRE
#pokoknyapaytreninaja

Assalamualaikum sahabat paytrener. Walpun pada semangat nih usahanya tetap ikhtiar dan doa sama allah swt.
Dan untuk temen" yang belum gabung paytren cepat daftar. Nikmatin kegunaan dari aplikasinya . Caranya gampang ga pake ribet .setiap transaksi dapet cashback lagi. Setiap hari isi pulsa kan ????
Yang masih isi pulsa pake ngantri diluar ???
Dan yang masih kesusahan isi pulsa malsm" karna konter nd alfa tutup???
Dipaytren ga usah lagi isi jauh" dan malam" kehabisan pulsa.
Paytren memecahkan semua permasalahan. paytrenin ajah ..... Gimna cara daftar paytren uym???
Info wa 082220394171

#paytrener
#paytrensuksesuym
#paytrentangerang
#paytrensuksesberjamaah
#paytrensodakoh

Salam sukses berjamaah

Assalamua'laikum.. Gak ada bosannya tebar manfaat paytren, karena double keuntungan , sekali transaksi dpt cashback & bersedekah, inshaa Allah berkah ya.. Yang belum pake paytren, bisa langsung cari tau & rasain sendiri manfaatnya.. Caranya gampang banget tinggal download aplikasi paytren official app di playstore,, lalu belikan lisensinya.

Info & pendaftaran paytren :
Wa 085694134480

#paytrenbisnisluarbiasa
#paytrensuksesberjamaah
#paytreninaja
#paytrenkfkteam
#paytrenindonesiaku

Assalamua'laikum.. Gak ada bosannya tebar manfaat paytren, karena double keuntungan , sekali transaksi dpt cashback & bersedekah, inshaa Allah berkah ya.. Yang belum pake paytren, bisa langsung cari tau & rasain sendiri manfaatnya.. Caranya gampang banget tinggal download aplikasi paytren official app di playstore,, lalu belikan lisensinya.

Info & pendaftaran paytren :
Wa 085694134480

#paytrenbisnisluarbiasa
#paytrensuksesberjamaah
#paytreninaja
#paytrenkfkteam
#paytrenindonesiaku

Most Popular Instagram Hashtags