#paytrensemarang

MOST RECENT

MENGAPA USTADZ YUSUF MANSUR TERJUN & MENGAJAK BERBISNIS PAYTREN?

Karena bisnis Digital Money sangat luar biasa untungnya.
Mengapa dunia Perbankan mengajak Nasabahnya untuk meningkatkan Transaksi?

Mengapa juga Perusahaan Frenchise Besar Minimarket (Alfamart, Indomart, dll) terjun di bisnis ini juga?

Ketika Anda belanja pasti ada SOP wajib dari Pelayannya untuk menawarkan Pulsa, dan Pembayaran lainnya. Benarkan?
.
Ternyata ada perputaran Uang yang sangat besar di bisnis ini yang akan menjadi Tren baru untuk Indonesia dan dunia. Dan ini menjadi perebutan pasar di Indonesia.

Gurihnya bisnis payment ini dinikmati oleh para Kapitalis, Konglomerat yang untungnya masuk kepada mereka bahkan sebagian besar dimiliki oleh Asing.

Oleh karena itu Ustadz Yusuf Mansur mendirikan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) dengan Produk PayTren yang bisa dinikmati semua lapisan masyarakat untuk bisa menjadi Pengguna sekaligus Pebisnis dan digunakan mereka untuk keuntungan mereka dan menjadi bisnis bersama dengan Konsep Berjamaah untuk meningkatkan Kesejahtraan bersama.

Bisa dibayangkan ratusan Triliyun Uang yang menguap, melalui Komunitas PayTren bisa diambil dan dibagikan kepada Mitra-Mitra PayTren sebagai Cashback dan Royalti Cashback yang luar biasa besarnya. Itulah PayTren.

Info Bisnis & Bimbingan PayTren
(Fast Response).
Ig : @bagus.paytren10
Wa :081346589251
Bisnis Paytren Hanya Modal 350rb,BUKAN 350Jt

Salam sukses berjamaah

#paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #paytrenuym #paytrencilacap #paytrenpurwokerto #paytrenbanyumas #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrensurabaya #paytrenaceh #paytrensemarang #paytrensemarang_id #paytrencirebon #paytrenbrebes #paytrenmedan #paytrenacademy #paytreners #paytren5 #infohits #infoterkini #bisnis #bisnisonline #bisnis2018 #muslim#paytrentitanium #paytrenbrebes
#hobysolawat

MENGAPA USTADZ YUSUF MANSUR TERJUN & MENGAJAK BERBISNIS PAYTREN?

Karena bisnis Digital Money sangat luar biasa untungnya.
Mengapa dunia Perbankan mengajak Nasabahnya untuk meningkatkan Transaksi?

Mengapa juga Perusahaan Frenchise Besar Minimarket (Alfamart, Indomart, dll) terjun di bisnis ini juga?

Ketika Anda belanja pasti ada SOP wajib dari Pelayannya untuk menawarkan Pulsa, dan Pembayaran lainnya. Benarkan?
.
Ternyata ada perputaran Uang yang sangat besar di bisnis ini yang akan menjadi Tren baru untuk Indonesia dan dunia. Dan ini menjadi perebutan pasar di Indonesia.

Gurihnya bisnis payment ini dinikmati oleh para Kapitalis, Konglomerat yang untungnya masuk kepada mereka bahkan sebagian besar dimiliki oleh Asing.

Oleh karena itu Ustadz Yusuf Mansur mendirikan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) dengan Produk PayTren yang bisa dinikmati semua lapisan masyarakat untuk bisa menjadi Pengguna sekaligus Pebisnis dan digunakan mereka untuk keuntungan mereka dan menjadi bisnis bersama dengan Konsep Berjamaah untuk meningkatkan Kesejahtraan bersama.

Bisa dibayangkan ratusan Triliyun Uang yang menguap, melalui Komunitas PayTren bisa diambil dan dibagikan kepada Mitra-Mitra PayTren sebagai Cashback dan Royalti Cashback yang luar biasa besarnya. Itulah PayTren.

Info Bisnis & Bimbingan PayTren
(Fast Response).
Ig : @kasiniferry
Whatsapp+6598963888

Bisnis Paytren Hanya Modal 350rb,BUKAN 350Jt

Salam sukses berjamaah

#paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #paytrenuym #paytrencilacap #paytrenpurwokerto #paytrenbanyumas #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrensurabaya #paytrenaceh #paytrensemarang #paytrensemarang_id #paytrencirebon #paytrenbrebes #paytrenmedan #paytrenacademy #paytreners #paytren5 #infohits #infoterkini #bisnis #bisnisonline #bisnis2018 #muslim#paytrentitanium #paytrenbrebes
#hobysolawat"

2. Pelan demi pelan..insyaalloh.

Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. .

Yg pengamat, silahkan amati truuuuus

Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss

Yg komentator, silahkan komen teruuuuus

Toh, Alloh yg ngatur. Alloh yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya.

Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses.

Sudah banyak buktinya…

2,5 th gabung dan serius menjalankan bisnis paytren, udah bs menggapai segala impian dgn cash tanpa kredit bahkan dapet bonus mobil Paytren yg kece abiiiizzz…

dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti.

Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti.

Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer.

Gadget doank tanpa pulsa?

Buang aja

Rumah tanpa listrik?

Pasang listrik donk…

Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma’anaa .. Allah bersama kita...
informasi pendaftaran

WA : 081 325 525 688

#paytren
#paytrensemarang
#bisnisonline
#bisnisberkah
#bisnissyariah
#paytrenbandung

Dahsyatnya Potensi Uang Receh
.
Pernahkah anda belanja di mini market ? ada kembalian 1000, kemudian ditanya " disumbangkan ya?" dan karena anda pikir uang kecil, akhirnya anda sumbangkan
.
Mari berhitung!! misalkan, 1 mini market itu satu hari ada 500 org yg nyumbang 1000 Dan mini market itu punya 10.000 cabang seluruh Indonesia, maka:
.
500 x 1.000 x 10.000 = 5 M/hari, WOW !!! 5 Milyar sehari yang mereka dapatkan
.
itulah kekuatan uang receh, kemana uangnya ? dipakai ? tergantung yang punya mini market itu dong... Itulah kenapa sekarang tiap mini market jualan pulsa, jasa pembayaran listrik, TV langganan, internet, cicilan kendaraan, BPJS, tiket pesawat, kereta darimana untungnya? nama saya Agoes dengan kerendahan hati, siap menjelaskan lebih lanjut!

namanya BIAYA ADMIN, setiap transaksi dikenakan biaya admin antara 2rb sd 5rb tinggal dikali jumlah transaksi perhari. .Sumber pemasukan terbesar bank saat ini namanya BIAYA ADMIN mulai darir biaya pemeliharaan, cek saldo, transfer, bayar listrik, air, BPJS, finance, telkom, speedy, paket data, game, pulsa, tiket kereta api, pesawat terbang dan transaksi apapun ada BIAYA ADMIN.

Sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya. Ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin... ? Bayar listrik, air ,tv langganan, internet, dll.. katakan sebuah bank dengan 10juta nasabah, setiap bulan setiap nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi
.
maka 10jt x2000x5 = 50 M hasilnya.
.
Bagaimana kalau biaya-biaya ADMIN itu sekarang dikembalikan kepada anda jadi CASHBACK ?? dan setiap anda referensikan orang, anda di bayar komisi marketing jika orang tersebut melakukan transaksi, anda dpt royalty bagi hasil dari biaya admin mereka. Coba berapa potensi penghasilan yg bisa anda dapatkan..?? .
#paytren
#paytrensyariah
#cashless
#fintech
#leadermudapaytren
#paytrenjakarta
#paytrensurabaya
#paytrenmedan
#paytrenbandung
#paytrenmakassar
#paytrensemarang
#paytrenpalembang
#paytrenbatam
#paytrenpekanbaru

Ada tujuh manfaat ketika kita gabung dengan PayTren
1) PayTren sebagai jalan silaturahmi
2.) PayTren sebagai jalan Ilmu
3.) PayTren sebagai jalan Dakwah
4.) PayTren sebagai jalan Rezeki
5.) PayTren sebagai jalan Sedekah
6.) PayTren sebagai jalan Jodoh
7.) PayTren sebagai jalan perbaikan diri .
Jika kita hanya mengukur untung atau rugi PayTren jauh dari itu
.
Jika kita mengukur halal atau haram PayTren lebih jauh dari itu
.
PayTren adalah suatu jalan untuk "mensukseskan" kita untuk menjadi manusia yang lebik baik lagi dan jauh lebih baik😊

#paytren
#paytrensyariah
#cashless
#fintech
#leadermudapaytren
#paytrenjakarta
#paytrensurabaya
#paytrenmedan
#paytrenbandung
#paytrenmakassar
#paytrensemarang
#paytrenpalembang
#paytrenbatam
#paytrenpekanbaru
#paytrenmalang
#paytrencikarang
#paytrenkarawang
#paytrendepok
#paytrensabang
#paytrenpapua

✅ Apa itu PayTren ?
⭕ PAYTREN adalah Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang, bayar cicilan mobil/motor dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS anda.... ✅Apa benefit menggunakan PayTren ?
⭕ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. ✅Bagaimana cara jadi mitra PayTren ?
⭕ Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment).semua transaksi pembayaran ✅ Apa kelebihan lain dari PayTren ?
⭕ Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
⭕ Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an.
⭕ Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah.
⭕ Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama.
⭕ Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. ✅ Gimana cara dapat uang di PayTren ?

Ada dua cara : ⭕ Uang KECIL, melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan.
⭕ Uang BESAR, ikut menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst. ✅ Cara kerja PayTren ?
⭕ Install aplikasi PayTren di android/IOS.
⭕ Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda.
⭕ Gunakan aplikasi utk memindahkan kebiasaan transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit.
⭕ Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar.
⭕ Jika ingin bonus besar maka tugas anda adalah Memasyarakatkan PayTren dan mem-PayTren kan masyarakat
.
#paytren
#paytrensyariah
#cashless
#fintech
#leadermudapaytren
#paytrenjakarta
#paytrensurabaya
#paytrenmedan
#paytrenbandung
#paytrenmakassar
#paytrensemarang
#paytrenpalembang
#paytrenbatam
#paytrenpekanbaru
#paytrenmalang
#paytrencikarang
#paytrenkarawang
#paytrendepok
#paytrensabang

Selamat pagiii PayTrenesrr Semangat pagi nii buat para calon mita yang blum gabung PayTren saya sarankan segera daftarkan diri anda sebelum ketinggal orang yang sudah sukses duluan di payTren 😁👍👍👍 #paytren_pendaftaran
Percuma saya sering sharing bisnis yang bagus seperti paytren
kalo anda tetap takut rugi!? Dengan izin Allah yang berani action rata-rata akan berbeda isi dompetnya. Katanya mau bahagiakan keluarga toh ditawarin daftar 350rb takut banget rugi. Sekiranya teman anda ajak ke mall ,pasti anda mengeluarkan duit banyak tanpa mikir lama kan. ? Inilah perbeda'an mindset. Dimana isi dompetnya akan gitu gitu aja. Tersinggung? 🔘 Makanya daftar. Sebelum anda menyesal. Kecuali anda yang masih minta duit ke orangtua sih terserah. Gak malu minta? Bukannya sudah seharusnya anda punya penghasilan dan memberi ke orang tua? Jika hidup gitu-gitu aja. Bisa jadi pelitnya dan takut ruginya lebih besar dibanding berani mencoba
.
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEBELUM KETINGGALAN ZAMAN HIHI 👏👏
.
🔘PAYTREN MUDAH TRANSAKSINYA BERKAH BISNISNYAA 👍🙏🙏🙏🙏
.
🔘 POKONYA PAYTRENIN AJA DEH SALAM SUKSES BERJAMAAH 🖐🙏🙏🙏🙏
.
Untuk info pendaftaran dan bimbingan bisnis payTren 👇
.
📲 WA : 085254535061
.
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#WeAreNotAlone
#Fintech
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless#happypaytreners
#paytrenbisnisberkahku
#paytrenindonesia
#paytreninaja
#happypaytreners
#suksesberjamaah
#paytrenbogor
#paytrendepok
#paytrensukabumi
#paytrensemarang
#paytrenbali
#paytrensurabaya
#paytrenhongkong
#paytrenmalaysia
#paytrensingapore
#paytreindonesia
#paytreners
#paytrenseluruhdunia
#happypaytreners
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#WeAreNotAlone
#Fintech
#FintechSyariah

Apa yang membedakan PayTren dengan yang lain ?

Salah satu hal mencolok yang membedakan investasi bisnis Paytren dengan lainnya yaitu besar dana pembayaran.

Anda hanya diharuskan menanam investasi dalam jumlah kecil. Dengan modal minim tersebut Anda berkesempatan mendapat laba besar.

Mengapa bisa demikian?

Perlu Anda tahu. Keuntungan usaha dalam bisnis Paytren akan dibagi-bagi. Beberapa bagian untuk Paytren, beberapa bagian untuk pengguna Paytren, dan beberapa bagian yang lain untuk member yang berhasil mempromosikan Paytrem.

Tentunya hanya bisnis Ustadz Yusuf Mansur Paytren yang rela bagi-bagi keuntungan bukan? Sebenarnya tidak ada hukum yang melarang pihak Paytren untuk mengantongai semua hasil pembelian Hak Usaha.

Akan tetapi, tidak ada pula hukum yang bisa melarang PT. VSI untuk membagikan uang pembelian Hak Usaha kepada semua mitra Paytren yang giat bekerja.

Dari uraian 7 poin di atas kini diketahui mengapa daftar Paytren Ustadz Yusuf Mansur harus bayar.

Adapun ternyata dana pendaftaran tersebut jelas peruntukkannya dan sejatinya kelak akan kembali ke Anda selaku member Paytren resmi.

Bentuk pengembalian itu satu diantaranya dalam bentuk laba atau keuntungan dari hasil bisnis
#paytren
#paytrensyariah
#cashless
#fintech
#leadermudapaytren
#paytrenjakarta
#paytrensurabaya
#paytrenmedan
#paytrenbandung
#paytrenmakassar
#paytrensemarang
#paytrenpalembang
#paytrenbatam
#paytrenpekanbaru
#paytrenmalang
#paytrencikarang
#paytrenkarawang
#paytrendepok
#paytrensabang
#paytrenpapua

MANFAAT APLIKASI PAYTREN 👉 FITURNYA LENGKAP
kita bisa melakukan bayar2 seperti
* Token listrik ato pasca
* PAM
* BPJS
* LEASING
* PULSA HP all operator
* TV KABEL
* INDOVISION
* TIKET PESAWAT
* TIKET KERETA
* Tagihan tagihan
DLL 👉 TIDAK USAH KELUAR RUMAH ATO ANTRI dalam melakukan pembayaran2 👉 Lebih hemat dan murah 👉 disetiap transaksi ada cashback dan otomatis bersedekah 👉 dapat berbisnis di aplikasi paytren
* bisa dipakai sendiri
* bisa buka counter pembayaran
* bisa jualan online dikomunitas paytren
* bisa merekomended kawan supaya pake aplikasinya
* bisa buka agen umroh
* dll 👉 Potensi income hingga puluhan juta bahkan ratusan juta 👉Yang membedakan bisnis ini dg bisnis lainnya... 1. Tidak ada tutup point (tupo)
2. Tidak ada bonus hangus
3. Tidak ada target penjualan
4. Tidak perlu nyetok barang
5. Tidak ada target mencari member
6. Reward di akumulasi kan
7. Keanggotaanya seumur hidup
8. Bisa di wariskan
9. Produk nya sangat dibutuhkan diera digital ini. 👉Mendapat komisi dan reward paytren * hp gratis
* tour singapur gratis
* motor gratis
* umroh gratis
* mobil hingga rumah dan deposit milyaran rupiah 👉 yang pasti berkumpul dg komunitas positif menjalin silaturahim paytrener seluruh indonesia.
info dan pendaftaran

WA 08126963430
#yukpakaipaytren #berkah #bisnis #paytreninaja #suksespaytren #sedekahberjamaah
#seeyouontop #ustadzyusufmansurnew #UYM #temanbayarbayar #bisnispaytren #suksesbisnisnya #berkahhidupnya #paytrenlampung #paytrensemarang #paytrenhalal #emoneypaytren #pengusahamuda #calonmilyader #haji #umroh #mekkah #paytrenmendunia #ekonomi #Indonesia #paytrenindonesia #enterpreneur #paytrensyariah_

MANFAAT APLIKASI PAYTREN 👉 FITURNYA LENGKAP
kita bisa melakukan bayar2 seperti
* Token listrik ato pasca
* PAM
* BPJS
* LEASING
* PULSA HP all operator
* TV KABEL
* INDOVISION
* TIKET PESAWAT
* TIKET KERETA
* Tagihan tagihan
DLL 👉 TIDAK USAH KELUAR RUMAH ATO ANTRI dalam melakukan pembayaran2 👉 Lebih hemat dan murah 👉 disetiap transaksi ada cashback dan otomatis bersedekah 👉 dapat berbisnis di aplikasi paytren
* bisa dipakai sendiri
* bisa buka counter pembayaran
* bisa jualan online dikomunitas paytren
* bisa merekomended kawan supaya pake aplikasinya
* bisa buka agen umroh
* dll 👉 Potensi income hingga puluhan juta bahkan ratusan juta 👉Yang membedakan bisnis ini dg bisnis lainnya... 1. Tidak ada tutup point (tupo)
2. Tidak ada bonus hangus
3. Tidak ada target penjualan
4. Tidak perlu nyetok barang
5. Tidak ada target mencari member
6. Reward di akumulasi kan
7. Keanggotaanya seumur hidup
8. Bisa di wariskan
9. Produk nya sangat dibutuhkan diera digital ini. 👉Mendapat komisi dan reward paytren * hp gratis
* tour singapur gratis
* motor gratis
* umroh gratis
* mobil hingga rumah dan deposit milyaran rupiah 👉 yang pasti berkumpul dg komunitas positif menjalin silaturahim paytrener seluruh indonesia.
info dan pendaftaran

WA 08126963430
#yukpakaipaytren #berkah #bisnis #paytreninaja #suksespaytren #sedekahberjamaah
#seeyouontop #ustadzyusufmansurnew #UYM #temanbayarbayar #bisnispaytren #suksesbisnisnya #berkahhidupnya #paytrenlampung #paytrensemarang #paytrenhalal #emoneypaytren #pengusahamuda #calonmilyader #haji #umroh #mekkah #paytrenmendunia #ekonomi #Indonesia #paytrenindonesia #enterpreneur #paytrensyariah_

MANFAAT APLIKASI PAYTREN 👉 FITURNYA LENGKAP
kita bisa melakukan bayar2 seperti
* Token listrik ato pasca
* PAM
* BPJS
* LEASING
* PULSA HP all operator
* TV KABEL
* INDOVISION
* TIKET PESAWAT
* TIKET KERETA
* Tagihan tagihan
DLL 👉 TIDAK USAH KELUAR RUMAH ATO ANTRI dalam melakukan pembayaran2 👉 Lebih hemat dan murah 👉 disetiap transaksi ada cashback dan otomatis bersedekah 👉 dapat berbisnis di aplikasi paytren
* bisa dipakai sendiri
* bisa buka counter pembayaran
* bisa jualan online dikomunitas paytren
* bisa merekomended kawan supaya pake aplikasinya
* bisa buka agen umroh
* dll 👉 Potensi income hingga puluhan juta bahkan ratusan juta 👉Yang membedakan bisnis ini dg bisnis lainnya... 1. Tidak ada tutup point (tupo)
2. Tidak ada bonus hangus
3. Tidak ada target penjualan
4. Tidak perlu nyetok barang
5. Tidak ada target mencari member
6. Reward di akumulasi kan
7. Keanggotaanya seumur hidup
8. Bisa di wariskan
9. Produk nya sangat dibutuhkan diera digital ini. 👉Mendapat komisi dan reward paytren * hp gratis
* tour singapur gratis
* motor gratis
* umroh gratis
* mobil hingga rumah dan deposit milyaran rupiah 👉 yang pasti berkumpul dg komunitas positif menjalin silaturahim paytrener seluruh indonesia.
info dan pendaftaran

WA 08126963430
#yukpakaipaytren #berkah #bisnis #paytreninaja #suksespaytren #sedekahberjamaah
#seeyouontop #ustadzyusufmansurnew #UYM #temanbayarbayar #bisnispaytren #suksesbisnisnya #berkahhidupnya #paytrenlampung #paytrensemarang #paytrenhalal #emoneypaytren #pengusahamuda #calonmilyader #haji #umroh #mekkah #paytrenmendunia #ekonomi #Indonesia #paytrenindonesia #enterpreneur #paytrensyariah_

Atasi Ketimpangan Ekonomi Umat dgn 3 Langkah Mudah untuk mendongkrak Penghasilan Pribadi hingga Puluhan Juta /bulan.

SIAPKAH ANTUM BERJAMA'AH MEMBANGKITKAN EKONOMI UMAT INI?

Informasi hubungi :

KLIK LINK DI BIO

WA : 085290702844

#paytren
#paytrenuym
#paytreners
#bisnisjamannow
#lowonganbisnis
#paytreninaja
#paytrenaceh
#paytrenbogor
#paytrenmedan
#paytrendepok
#paytrenbekasi
#paytrenjakarta
#paytrenkendari
#paytrenbombana
#lowongankerja
#peluangbisnis
#paytrenmalaysia
#paytrenhongkong
#paytrensemarang
#paytrenofficial
#paytrenrevolutionteam - #regrann

Bismillah
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Klik link di bio untuk terhubung dengan web kami
.
Juhiroh_PayTren
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085226367111
.
.
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#saudiarabia #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore
#paytrenpekalongan #paytrenmakasar #paytrensamarinda #paytrensingapore #paytrenlampung #paytrenmalang #paytrentaiwan #paytrentangerang #paytrenpalembang #paytrenpekanbaru #paytrensolo #paytrenbekasi #paytrenkalimantan #paytrenpadang #paytrensemarang #paytrenbogor #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenaceh #paytrenmedan #daftarpaytren_085226367111
#Juhiroh_PayTren #Wa_085226367111
#leader_juhiroh_paytren

Bismillah
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Klik link di bio untuk terhubung dengan web kami
.
Juhiroh_PayTren
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085226367111
.
.
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#saudiarabia #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore
#paytrenpekalongan #paytrenmakasar #paytrensamarinda #paytrensingapore #paytrenlampung #paytrenmalang #paytrentaiwan #paytrentangerang #paytrenpalembang #paytrenpekanbaru #paytrensolo #paytrenbekasi #paytrenkalimantan #paytrenpadang #paytrensemarang #paytrenbogor #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenaceh #paytrenmedan #daftarpaytren_085226367111
#Juhiroh_PayTren #Wa_085226367111
#leader_juhiroh_paytren

Bismillah
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Klik link di bio untuk terhubung dengan web kami
.
Juhiroh_PayTren
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085226367111
.
.
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#saudiarabia #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore
#paytrenpekalongan #paytrenmakasar #paytrensamarinda #paytrensingapore #paytrenlampung #paytrenmalang #paytrentaiwan #paytrentangerang #paytrenpalembang #paytrenpekanbaru #paytrensolo #paytrenbekasi #paytrenkalimantan #paytrenpadang #paytrensemarang #paytrenbogor #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenaceh #paytrenmedan #daftarpaytren_085226367111
#Juhiroh_PayTren #Wa_085226367111
#leader_juhiroh_paytren

Bismillah
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Klik link di bio untuk terhubung dengan web kami
.
Juhiroh_PayTren
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085226367111
.
.
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#saudiarabia #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore
#paytrenpekalongan #paytrenmakasar #paytrensamarinda #paytrensingapore #paytrenlampung #paytrenmalang #paytrentaiwan #paytrentangerang #paytrenpalembang #paytrenpekanbaru #paytrensolo #paytrenbekasi #paytrenkalimantan #paytrenpadang #paytrensemarang #paytrenbogor #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenaceh #paytrenmedan #daftarpaytren_085226367111
#Juhiroh_PayTren #Wa_085226367111
#leader_juhiroh_paytren

MENGAPA USTADZ YUSUF MANSUR TERJUN & MENGAJAK BERBISNIS PAYTREN?

@eka_arj

Karena bisnis Digital Money sangat luar biasa untungnya.
Mengapa dunia Perbankan mengajak Nasabahnya untuk meningkatkan Transaksi?

Mengapa juga Perusahaan Frenchise Besar Minimarket (Alfamart, Indomart, dll) terjun di bisnis ini juga?

Ketika Anda belanja pasti ada SOP wajib dari Pelayannya untuk menawarkan Pulsa, dan Pembayaran lainnya. Benarkan?
.
Ternyata ada perputaran Uang yang sangat besar di bisnis ini yang akan menjadi Tren baru untuk Indonesia dan dunia. Dan ini menjadi perebutan pasar di Indonesia.

Gurihnya bisnis payment ini dinikmati oleh para Kapitalis, Konglomerat yang untungnya masuk kepada mereka bahkan sebagian besar dimiliki oleh Asing.

Oleh karena itu Ustadz Yusuf Mansur mendirikan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) dengan Produk PayTren yang bisa dinikmati semua lapisan masyarakat untuk bisa menjadi Pengguna sekaligus Pebisnis dan digunakan mereka untuk keuntungan mereka dan menjadi bisnis bersama dengan Konsep Berjamaah untuk meningkatkan Kesejahtraan bersama.

Bisa dibayangkan ratusan Triliyun Uang yang menguap, melalui Komunitas PayTren bisa diambil dan dibagikan kepada Mitra-Mitra PayTren sebagai Cashback dan Royalti Cashback yang luar biasa besarnya. Itulah PayTren.

Info Bisnis & Bimbingan PayTren
(Fast Response).
Ig : @eka_arj
EKA Leader Executive
Whatsapp/telpon/sms. : 082233573004
Whatsapp/telpon/sms : 082233573004
atau tinggal klik ini aja http:bit.ly/2JmCBs2 (link ada di profil ig @eka_arj )

Bisnis Paytren Hanya Modal 350rb,BUKAN 350Jt

Salam sukses berjamaah

#paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #paytrenuym #paytrencilacap #paytrenpurwokerto #paytrenbanyumas #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrensurabaya #paytrenaceh #paytrensemarang #paytrensemarang_id #paytrencirebon #paytrenbrebes #paytrenmedan #paytrenacademy #paytreners #paytren5 #infohits #infoterkini #bisnis #bisnisonline #bisnis2018 #muslim#paytrentitanium #paytrenbrebes
#hobysolawat

Anda Karyawan ?, Mahasiswa ?,
Ibu rumah tangga ?,
atau cuma pengangguran ?
Punya banyak waktu luang..?
Punya HP untuk apa ?
Buat maen game atau sekedar update status galau 😜...??
Mau berbisnis ..tapi bingung bisnis apa ?
Nah...
Saatnya merubah kebiasaan dari Hp yang sering menghabiskan pulsa menjadi HP PENGHASIL UANG dan dapat pulsa gratis juga..
Perkenalkan bisnis saya PAYTREN, Aplikasi canggih untuk transaksi All payment multy manfaat..
Dengan menjadi Mitra Paytren, HP anda akan menjadi selayaknya ATM pintar..
Bisnis Paytren bisa anda jalankan HANYA DARI RUMAH SAJA, modal sekali seumur hidup, resiko 0%...
dan yang pasti anda tidak perlu lagi pusing masalah finansial, .... Info lebih dalam mengenai PayTren silahkan KLIK tautan
http://bit.ly/Bisnispaytrener_hanrian
atau hubungi Call Centre & WA : 08119999176
IG : @bisnis_paytren87
Web : http://bisnispaytrener.digipaytren.id/ #paytrenciteureup #paytrencibinong
#paytren #paytrenpendaftaran #paytreninaja #paytrenustyusufmansur
#paytrenpadang #payakumbuh
#paytrenpadang #paytresumbar
#paytrenbogor #paytrencibinong #paytrencirimekar #paytrensemarang
#umroh
#daftarpaytren #paytrenpapua
#paytrensulawesi #paytrenkeren

Untuk Siapa Bisnis PAYTREN ini?

Ustadz Yusuf Mansur mendirikan bisnis ini adalah untuk seluruh rakyat Indonesia lintas agama, suku, budaya, bahkan untuk WNI yang sedang berada di luar negeri, dan lain-lain.

Siapapun, darimanapun dan dari latar belakang apapun bisa menjalankan Bisnis Paytren ini, diantaranya :
> Pelajar/Mahasiswa
> Guru/Ustadz
> Dosen/Trainer
> Artis/Penyanyi
> Karyawan / buruh
> Pedagang/supir
> Pebisnis/Pengusaha
> Ibu Rumah tangga
> Internet Marketer
> Penulis / Blogger
> Pembantu Rumah Tangga
> Tenaga Kerja Indonesia
> Pengamen
> Pengangguran dan
> Siapapun Anda yang memiliki HP dan ingin menjadikan HP menjadi MESIN UANG dan MESIN MANFAAT. . .
.
.
Informasi Pendaftaran & Bimbingan:
✍✍✍✍✍✍
Leader Executive 🏢
ANTA 👇👇👇
http://bit.ly/AntaPaytren
📲📲WA : 081293450568 ----------------------------
🔘 Ingat Bayar2 Ingat PayTren
----------------------------
http://bit.ly/raih_sukses
http://bit.ly/anta_sukses
.
.
#paytren #paytrenpendaftaran #paytreninaja #paytrenustyusufmansur
#paytrenpadang #payakumbuh
#paytrenpadang #paytresumbar
#paytrenbogor #paytrencibinong #paytrencirimekar #paytrensemarang
#umroh #daftarpaytren #paytrenpapua
#paytrensulawesi #paytrenkeren #paytrenmakasar #paytrenacademy
#paytrenjakarta #paytrendepok
#paytrensemarang #bisnisonline #berbagisemangat#paytrenlampung #paytrenaceh #paytrensulawesi #paytrenkalimantan #paytrentanggerang #paytrenpalembang #paytrenbekasi #paytrencikarang #leaderpaytren

Bismillah...
Ingin punya penghasilan seperti mereka???
PayTren menjadi tambahan penghasilan anda tanpa mengganggu kegiatan yg lainnya.
Karena PayTren bisa dijalankan dimana saja, kapan saja, dan oleh siapa saja.
Bisnis yg halal, modal awal hanya 350rbu, mudah, tidak ada target, tidak ada tutup point, berlaku seumur hidup, dapat diwariskan, banyak pula bonusnya...
Media nya hanya smartphone anda.
Jadikan hp anda sebagai sumber penghasilan.
Yuk bisnis berkah Ustadz Yusuf Mansyur :
Untuk info, pendaftaran, dan bimbingan hub : paytren_tn0721509
Ade
LEADER EXECUTIVE PAYTREN
📲 081324906681
#paytren #paytreninaja #paytrenuymindonesiaberkah #paytrensurabaya #paytreners #paytrenmalang #paytrenmedan #paytrenmalaysia #paytrensidoarjo #paytrensemarang #paytrensingapura #paytrenmaluku #paytrenbrunei #paytrenjakarta #paytrenbanten #paytrenbandung #paytrenbalikpapan #paytrenbali #paytrenjepang #paytrenarabsaudi #bisnis #bisnisonline #peluang #peluangbisnis #peluangkerja #pengusaha #pengusahamuda #sukses #fintech #fintechsyariahindonesia

Most Popular Instagram Hashtags