#paytrenpalangkaraya

7233 posts

TOP POSTS

Mari berpikir Cerdas.. .
.
Berapa lama kita akan melakukan kegiatan pembayaran listrik, air pulsa, bpjs dll? *Seumur hidup*.
.
Berapa banyak uang yang Kita keluarkan untuk Bayar admin tiap bulannya? *Ribuan - puluhan ribu*. .
Siapakah yang mendapat keuntungan dari pembayaran biaya admin tersebut? *Penyedia jasa pembayaran* .
.
Apakah kita mendapatkan keuntungan dari biaya admin yang dibayar tiap bulan nya? *Tidak* .
.
Apakah kita bisa melakukan penghematan biaya admin yang kita bayarkan tiap bulannya?
*Bisa* .
.
Bagaimana caranya?
*PayTrenin aja*
.
.
Kenapa harus PayTren?
*Karena tiap transaksi melalui PayTren akan mendapatkan cashback* *biaya admin lebih murah* *Bernilai sedekah* *Lebih hemat dan efisien* .

Trus Apa yg Anda dapat jika melakukan pembayaran di loket2 ..?? Struck atau tanda terima kasih Doang..?? 😅😅😅 Bahkan Perusahaan Memberikan penghasilan Tanpa Batas... Yg perminggu nya bisa jutaan Bahkan puluhan Juta.
Jika Anda ikut Menjalankan Jaringan Bisnis nya.. 😊

jangan Sampai pengeluaran menggerogoti kantong Anda.
dengan PAYTREN.. jadikan pengeluaran Anda sebagai Sumber Penghasilan.
Jangan Sampai Seumur Hidup Anda dapat Struck dari pembayaran2/pembelian yg Anda lakukan... InI Bisnis Modal *Rp350.Ribu*.. BUKAN *Rp350.Juta*
✍🏾✍🏾✍🏾 Registrasi dan consultasi bisnis Paytren:
Eksecutive Paytren
WA:0853-2244-0044
PIN:D945426B
www.menupaytren.com

IG:@irfan_hariyanto_muhammad
#Cashback#menupaytren.Com
#Sedekah#@Irfan_Hariyanto_Muhammad
#Murah
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PayTrenCilacap#paytrenpalangkaraya
#SalamSuksesBerjamaah#paytrenustyusufmansur#yukdaftarpaytren

Mari berpikir Cerdas.. .
.
Berapa lama kita akan melakukan kegiatan pembayaran listrik, air pulsa, bpjs dll? *Seumur hidup*.
.
Berapa banyak uang yang Kita keluarkan untuk Bayar admin tiap bulannya? *Ribuan - puluhan ribu*. .
Siapakah yang mendapat keuntungan dari pembayaran biaya admin tersebut? *Penyedia jasa pembayaran* .
.
Apakah kita mendapatkan keuntungan dari biaya admin yang dibayar tiap bulan nya? *Tidak* .
.
Apakah kita bisa melakukan penghematan biaya admin yang kita bayarkan tiap bulannya?
*Bisa* .
.
Bagaimana caranya?
*PayTrenin aja*
.
.
Kenapa harus PayTren?
*Karena tiap transaksi melalui PayTren akan mendapatkan cashback* *biaya admin lebih murah* *Bernilai sedekah* *Lebih hemat dan efisien* .

Trus Apa yg Anda dapat jika melakukan pembayaran di loket2 ..?? Struck atau tanda terima kasih Doang..?? 😅😅😅 Bahkan Perusahaan Memberikan penghasilan Tanpa Batas... Yg perminggu nya bisa jutaan Bahkan puluhan Juta.
Jika Anda ikut Menjalankan Jaringan Bisnis nya.. 😊

jangan Sampai pengeluaran menggerogoti kantong Anda.
dengan PAYTREN.. jadikan pengeluaran Anda sebagai Sumber Penghasilan.
Jangan Sampai Seumur Hidup Anda dapat Struck dari pembayaran2/pembelian yg Anda lakukan... InI Bisnis Modal *Rp350.Ribu*.. BUKAN *Rp350.Juta*
✍🏾✍🏾✍🏾 Registrasi dan consultasi bisnis Paytren:
Eksecutive Paytren
WA:0853-2244-0044
PIN:D945426B
www.menupaytren.com

IG:@irfan_hariyanto_muhammad
#Cashback#menupaytren.Com
#Sedekah#@Irfan_Hariyanto_Muhammad
#Murah
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PayTrenCilacap#paytrenpalangkaraya
#SalamSuksesBerjamaah#paytrenustyusufmansur#yukdaftarpaytren

From yusufmansurnew - [7/21, 17:02] ‪+62 858-8377-xxxx: Assalamualaikum Ustadz..
.
.
Sangat beruntung sekali saya bergabung dalam bisnis Paytren...
.
.
Saya bisa mendapatkan tausiyah setiap hari dari Ustadz...
.
.
Dan alhamdulillah saya berubah total, dari yg tadinya jarang shalat sedikit demi sedikit di full kan...
.
.
Yg tadinya jarang sedekah, sedikit demi sedikit di full kan, malah segala sesuatu nyerahin ke Allah SWT aja deh....
.
.
Alhamdulilah tenang jalanin hidup..
.
.
Trims Ustadz..
.
.
Alhamdulillah Mitra saya hampir 10 rb seluruh dunia yg tergabung dalam:
.
.
*Paytrenitas Team & Rumah Paytren community*
.
.
Untuk memotivasi mitra2 saya di seluruh dunia, mohon kiranya Ustadz memberikan Voice Note kepada Kami, insyaallah saya akan share di grup supaya para mitra saya tambah semangat....
.
.
Jazakallah khairan..
.
.
😊👍
.
.
Salam
FI
VP582xxxx
[7/21, 17:04] Yusuf Mansur: Saya yg beruntung koq. Ok. InsyaaAllah nanti lewat Paytren Academy, bahan2 ajar akan dilengkapi. InsyaaAllah. Info bisnis paytren ust yusuf mansur hub :

Wa : 0823-7817-7787

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali
#daftarpaytren
#infopaytren
#leaderpaytren
#registrasipaytren

@Regrann from @yusuf_pratama_yp - INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN : ~ Pemiliknya adalah Ustadz Yusuf Mansur. ~ Keanggotaan Seumur Hidup ~ Tidak Ada Tutup Poin ~ Pertumbuhan Member Pesat. ~ Daftar sekali untuk Seumur Hidup dan bisa diwariskan ~ Produk sangat bermanfaat untuk masyarakat ~ Setiap kali melakukan transaksi dapet Cashback. ~ Bisa di jalani siapapun, Pelajar, pegawai, Karyawan, ibu rumah tangga dan pekerja lainnya. ~ Reward yg tersedia keren dan luar biasa... disediakan Khusus untuk para Mitra yg berdedikasi tinggi dlm menjalankan bisnis PayTren.
Semua orang pasti mempunyai impian?
Apa impian Anda??
Memiliki Usaha yang bisa Memberi Penghasilan. Besar dan Langgeng. yg bisa memberikan income terus menerus, Usaha yg selalu dibutuhkan orang??
Naah..yg seperti itu hanya ada di PAYTREN.
Mudah banget. bahkan untuk anda yg gaptek sekalipun. Seriuuuus!! Yuk segera daftar, jadikan HP anda lebih bermakna dan bermanfaat. Insyaa Allah berkah bersama #paytren Ust Yusuf Mansyur . . info daftar bisnis berkah paytren 📞☎Kantor Pemasaran --YUSUF PRATAMA--
Pimpinan Executive
WA : 082177086016

#paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmaluku #paytrenpapua #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrenmanado #bisnissyariah #paytrenpalangkaraya

KELEBIHAN BISNIS PAYTREN 👇
.
✅ Pemiliknya adalah Ustadz Yusuf Mansur.
✅ Keanggotaan seumur hidup.
✅ Tidak ada tutup point.
✅ Pertumbuhan member cukup pesat.
✅ Biaya join hanya sekali untuk seumur hidup dan bisa di wariskan.
✅ Produk sangat bermanfaat bagi member maupun masyarakat.
✅ Setiap kali melakukan transaksi, dapat cashback.
✅ Bisa di jalani siapapun; pelajar, pegawai/karyawan, ibu rumah tangga dan pekerja lainnya.
✅ Reward yang tersedia keren dan luar biasa. Disediakan khusus untuk para Mitra yang berdedikasi tinggi dalam menjalankan bisnis PayTren.

Semua orang pasti mempunyai impian?
Apa impian Anda?
◻Memiliki usaha yang bisa Memberi Penghasilan. Besar dan Langgeng?
◻Memiliki usaha yang bisa memberikan income terus menerus?
◻Memiliki usaha yang selalu dibutuhkan orang?

Naah, yang seperti itu hanya ada di PAYTREN.

Aplikasi bisnis ini sangat mudah digunakan, bahkan bagi yang gaptek sekalipun. Seriuuuus✌

Yuk segera daftar, jadikan HP kamu lebih bermakna dan bermanfaat. Insyaa Allah berkah bersama #PayTren Ustad Yusuf Mansur 😊 •



Mau tanya-tanya tentang PayTren?
Boleh 😊 Silahkan hubungi, 👇
WhatsApp : 081281867280
Bbm : 5FCEEDFB
IG : warsi_paytren

Semoga bermanfaat 😊

#malam 😊 #paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrenmaluku #paytrenpapua #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrenmanado #paytrensamarinda #paytrenpalangkaraya 😊 #semogaberkah

Assalamu'alaikum..
Happy PayTren buat keluarga paytreners dimana pun anda berada😊
Kopdar PayTren Korwil Palangkaraya
Semangat buat komunitas positif PayTren menuju Era Kegemilangan.
.
.
.
Allah dulu, Usaha lagi, PayTren terus😅👍👍 #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #paytrenpalangkaraya #ingatbayaringatpaytren #temansetiabayarbayar #suksesbisnisnya #berkahhidupnya #paytreninajaaaa👍👍

INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN :
~ Pemiliknya adalah Ustadz Yusuf Mansur.
~ Keanggotaan Seumur Hidup
~ Tidak Ada Tutup Poin ~ Pertumbuhan Member Pesat.
~ Biaya Join sekali untuk Seumur Hidup dan bisa diwariskan ~ Produk sangat bermanfaat untuk masyarakat ~ Setiap kali melakukan transaksi dapet Cashback.
~ Bisa di jalani siapapun, Pelajar, pegawai, Karyawan, ibu rumah tangga dan pekerja lainnya.
~ Reward yg tersedia keren dan luar biasa...disediakan Khusus untuk para Mitra yg berdedikasi tinggi dlm menjalankan bisnis PayTren.

Semua orang pasti mempunyai impian?
Apa impian Anda??
Memiliki Usaha yang bisa Memberi Penghasilan. Besar dan Langgeng. yg bisa memberikan income terus menerus, Usaha yg selalu dibutuhkan orang??
Naah..yg seperti itu hanya ada di PAYTREN.
Mudah banget. bahkan untuk anda yg gaptek sekalipun. Seriuuuus!! Yuk segera daftar, jadikan HP anda lebih bermakna dan bermanfaat. Insyaa Allah berkah bersama #paytren ust yusuf mansur

Info dan pendaftaran PayTren hubungi👇👇
@agency_paytrenregister
sms/Wa : 089685818477
Bbm : D327C793
http://www.infopaytren.com/lestari09
.

#paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrenmaluku #paytrenpapua #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrenmanado #paytrensamarinda #paytrenpalangkaraya - #regrann

MOST RECENT

@Regrann from @yusuf_pratama_yp - INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN : ~ Pemiliknya adalah Ustadz Yusuf Mansur. ~ Keanggotaan Seumur Hidup ~ Tidak Ada Tutup Poin ~ Pertumbuhan Member Pesat. ~ Daftar sekali untuk Seumur Hidup dan bisa diwariskan ~ Produk sangat bermanfaat untuk masyarakat ~ Setiap kali melakukan transaksi dapet Cashback. ~ Bisa di jalani siapapun, Pelajar, pegawai, Karyawan, ibu rumah tangga dan pekerja lainnya. ~ Reward yg tersedia keren dan luar biasa... disediakan Khusus untuk para Mitra yg berdedikasi tinggi dlm menjalankan bisnis PayTren.
Semua orang pasti mempunyai impian?
Apa impian Anda??
Memiliki Usaha yang bisa Memberi Penghasilan. Besar dan Langgeng. yg bisa memberikan income terus menerus, Usaha yg selalu dibutuhkan orang??
Naah..yg seperti itu hanya ada di PAYTREN.
Mudah banget. bahkan untuk anda yg gaptek sekalipun. Seriuuuus!! Yuk segera daftar, jadikan HP anda lebih bermakna dan bermanfaat. Insyaa Allah berkah bersama #paytren Ust Yusuf Mansyur . . info daftar bisnis berkah paytren 📞☎Kantor Pemasaran --YUSUF PRATAMA--
Pimpinan Executive
WA : 082177086016

#paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmaluku #paytrenpapua #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrenmanado #bisnissyariah #paytrenpalangkaraya

@Regrann from @alamsyah_paytren - InsyaAllah..Hari keHari, Bulan ke Bulan...orang2 akan semakin terbuka dengan peluang didalam Aplikasi Paytren...sebab skrg semakin banyak perusahaan bergerak ke arah Fintech.
Edukasi yang didapatkan Masyarakat pun tentang info mengenai Fintech begitu Massive dengan adanya arus informasi yang semakin murah serta terbuka...yang terpenting hanya Paytren yang memberikan nilai keuntungan lebih dari yang lain

KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN
1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS
2. Dapat CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5 AMAN dalam bertransaksi
6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya
7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya
8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan

MANFAAT PAYTREN
PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel;
▪ Tidak ada target jualan
▪ Tidak ada target rekrut
▪ Tidak ada tutup point
▪ Mau offline atau online juga bisa
▪ Tidak perlu menyetok barang
▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan
yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WA: 0811 3277 357

Www.paytrensupport.com
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenpalu #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali.

Sssstttt... .
.
Managing Director Paytren, Bintang Film Hongkong.
.
.
Jgn berisik jgn blg2. Wajar Paytren mendunia mengakhirat. Hehehe. Apa hubungannya coba? Ah. Kalo dah konek mah, kesambung aja. Kayak Paytren. Kesambung kemana2. Yg belom kesambung, nunggu giliran aja. Kota Tangerang dan Propinsi Babel, bayar2 PBB, pajak bumi bangunan, dah bs lwt Paytren dg Izin Allah. Yg laen, dlm daftar antrian. Alhamdulillaah.

Sumber : Repost from IG ust yusufmansurnew

Mau tau bisnis berkah paytren milik ust yusuf mansur? Langsung chatt aja ya ke Executif Leader Paytren :

Wa : 085217486477
Telp : 081807518095

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali
#daftarpaytren
#infopaytren
#leaderpaytren
#registrasipaytren

Doain Pak Hari dkk Paytren. Nyusul saya ke Budapest, Hungaria.
.
.
Ini bukan perjalanan biasa. Ini perjalanan pengakuan dunia thd Paytren. Menuju ttd kerjasama internasional. Seperti yg saya blg. Minta doa. Ga lama lagi, belanja2 dan bayar2, di luar2 negeri, bisa pake Paytren. Masa punya orang trs yg dipake di land water kita? Iya ga? Sekali2, se Eropa, se Amerika, se China, se Asia, se Arab, pake Paytren sbg alat bayar2.
.
.
Peluangnya msh sangat gede banget. Dan yg kami berikan dg Izin Allah, ke Indonesia, adalah kebanggaan.
.
.
Di tengah2 berita bhw industri fintech dibeli2in trs sama negara2 lain, Paytren malah bisa ekspansi dg Cara2nya Allah. Tentu ini Karunia-Nya.
.
.
Jaga diri. Jaga hati. Jgn ampe pd sombong. Celebrate this journey of success, dlm ketawadhuan. Ingat ya? Kita baru belajar ttg Kanzul 'Arsy Kanzul Jannah. Kalimat Laa hawla walaa quwwata illaa billaah.... Di postingan sblmnya.
.
.
Kembalikan semuanya ke Allah.
.
.
HappyPaytren.
.
.
Selamat jalan Pak Hari dkk delegasi Paytren... Budapest nunggu di Hungaria. Kayaknya ditemenin suaminya juga. Pak Dapest. 😁. HungaWirda. 😉

Sumber : Repost from IG ust yusufmansurnew

Mau tau bisnis berkah paytren milik ust yusuf mansur? Langsung chatt aja ya ke Executif Leader Paytren :

Wa : 085217486477
Telp : 081807518095

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali
#daftarpaytren
#infopaytren
#leaderpaytren
#registrasipaytren

CARA BELANJA DI LAZADA MENGGUNAKAN PAYTREN
1. Kunjungi Website / Aplikasi Lazada
2. Pilih *Produk yang diinginkan*
3. Klik *Beli Sekarang*
4. Lihat di *Keranjang Belanja*
5. Klik *Proses Checkout*
6. Klik *Lanjutkan*
7. Isi *Data yang diminta*
8. Klik *Proses Pembayaran*
9. Klik *AliPay*
10. Klik *Konfirmasi Pesanan*
11. Klik *Pakai*, jika memiliki voucher
12. Klik *Konfirmasi Pesanan*
13. Klik *dimo PAY IN APP*
14. Pilih *Uangku*
15. Klik *Lanjutkan untuk meninjau pesanan anda*
16. Tunggu *Kiriman Email dari Lazada* berisikan *Kode QR* untuk proses pembayaran.
17. *Scan QR Code* melalui menu *Bayar Pakai QR / Pay by QR* di aplikasi smartphone Anda.
18. *Pembayaran akan terkonfirmasi di layar smartphone.* 19. Tunggu *Kiriman Email dari Lazada* mengenai *Konfirmasi Pembayaran*
20. Tunggu *Kiriman Email dari Lazada* mengenai *Status Pesanan*
21. Tunggu *Kiriman Produk*
22. *Selesai*
Info Paytren 👇
WA : 085263358251
Bbm : 5EC7F64A
Web : bit.ly/SoftwareHPKeren
#patren_padang_idn
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenpalu #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali

Apa sih *keuntungan* kita menggunakan layanan pembayaran dr Paytren? atau aplikasi Paytren? *1*.Untuk pulsa kita mendapatkan harga yg lebih murah drpd counter.Jika biasanya pulsa 10rb di counter hrganya rata2 12rb, di paytren justru rata2 hnya 11.400. lebih murah 600 rupiah. *2.* Kita Dapat cashback, jdi selain lebih murah kita jg masih mendapatkan cashback 75 rupiah per transaksi isi pulsa. *3.* Ga perlu repot, bisa bayar kpn saja dimana saja.* kalau byr diluar, kita masih harus keluar ongkos utk perjalanan, belum lg di jalan lihat es sama bakso.. Laper.. Jd beli.. Nambah
biaya lg... Blm lg juga yg ibu2 nih kudu dandan dulu,, keluar biaya lg deh buat bedak dan lipstik..😁 Oke, dr penjelasan diatas kira2 Paytren ini bermanfaat gak sih? Nah,, karena memang bermanfaat tentu saja tdk masalah donk kalau ada harganya... Ga gratis
Info Paytren 👇
WA : 085263358251
Bbm : 5EC7F64A
Web : bit.ly/SoftwareHPKeren
#patren_padang_idn
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenpalu #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali

Lalu apa sih *keuntungan* kita menggunakan layanan pembayaran dr Paytren? atau aplikasi Paytren? *1*.Untuk pulsa kita mendapatkan harga yg lebih murah drpd counter.Jika biasanya pulsa 10rb di counter hrganya rata2 12rb, di paytren justru rata2 hnya 11.400. lebih murah 600 rupiah. *2.* Kita Dapat cashback, jdi selain lebih murah kita jg masih mendapatkan cashback 75 rupiah per transaksi isi pulsa. *3.* Ga perlu repot, bisa bayar kpn saja dimana saja.* kalau byr diluar, kita masih harus keluar ongkos utk perjalanan, belum lg di jalan lihat es sama bakso.. Laper.. Jd beli.. Nambah
biaya lg... Blm lg juga yg ibu2 nih kudu dandan dulu,, keluar biaya lg deh buat bedak dan lipstik..😁 Oke, dr penjelasan diatas kira2 Paytren ini bermanfaat gak sih? Nah,, karena memang bermanfaat tentu saja tdk masalah donk kalau ada harganya... Ga gratis
Info Paytren 👇
WA : 085263358251
Bbm : 5EC7F64A
Web : bit.ly/SoftwareHPKeren
#patren_padang_idn
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenpalu #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali

CARA BELANJA DI LAZADA MENGGUNAKAN PAYTREN
1. Kunjungi Website / Aplikasi Lazada
2. Pilih *Produk yang diinginkan*
3. Klik *Beli Sekarang*
4. Lihat di *Keranjang Belanja*
5. Klik *Proses Checkout*
6. Klik *Lanjutkan*
7. Isi *Data yang diminta*
8. Klik *Proses Pembayaran*
9. Klik *AliPay*
10. Klik *Konfirmasi Pesanan*
11. Klik *Pakai*, jika memiliki voucher
12. Klik *Konfirmasi Pesanan*
13. Klik *dimo PAY IN APP*
14. Pilih *Uangku*
15. Klik *Lanjutkan untuk meninjau pesanan anda*
16. Tunggu *Kiriman Email dari Lazada* berisikan *Kode QR* untuk proses pembayaran.
17. *Scan QR Code* melalui menu *Bayar Pakai QR / Pay by QR* di aplikasi smartphone Anda.
18. *Pembayaran akan terkonfirmasi di layar smartphone.* 19. Tunggu *Kiriman Email dari Lazada* mengenai *Konfirmasi Pembayaran*
20. Tunggu *Kiriman Email dari Lazada* mengenai *Status Pesanan*
21. Tunggu *Kiriman Produk*
22. *Selesai*
Info Paytren 👇
WA : 085263358251
Bbm : 5EC7F64A
Web : bit.ly/SoftwareHPKeren
#patren_padang_idn
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenpalu #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali

.
"Si Merah"

Sadarkah Anda? kenapa setiap Kita berbelanja di Swalayan si Merah, setelah membayar dikasir Kita pasti di tawarkan untuk mengisi pulsa?

Konon katanya jika si Kasir lupa menawarkan pulsa kepada "Pelanggan" maka akan mendapatkan SP.

Dan bila si "Pelanggan" tau konsep itu. Ketika si Kasir lupa menawarkan Pulsa, dan diingatkan si "Pelanggan" (tidak nawarin pulsa mas/mba?), maka si Kasir akan menawarkan pulsa gratis / Aqua Gratis kepada si "Pelanggan".. Kok gitu? kan pulsa untungnya paling seribu.

Begini sistem kerjanya.
Konon si Merah mempunyai target, 1 toko swalayanya menjual minimal 40 pulsa (berapa saja) perhari.
Artinya, misalkan target terpenuhi, dengan diasumsikan seribu rupiah keuntungan perpulsa. Maka si Merah mendapatkan 40ribu rupiah perhari untuk 1 toko.

Dan tau kah kamu? Si Merah mempunyai jaringan minimarket diseluruh Indonesia berjumlah 10.666 jaringan (data 2016). Sekarang kita kalikan keuntungan pulsa perhari dengan jumlah jaringan.

40000x10666 = Rp. 426.640.000 (empat ratus dua puluh enam juta enam ratus empat puluh ribu rupiah)
Wow, angka yg sangat fantastis untuk jualan pulsa perhari.

Terus kemana uangnya? yaa masuk kantong-kantong bos si Merah.

Di PayTren?
Uang2 receh tersebut dikembalikan ke Mitranya dengan cara cashback. itu juga sudah dipotong sedekah setiap kali transaksi. berbisnis sambil beramal.
wah enak banget gak tuh.

sudah saatnya kita bekerja cerdas dan berpikir cerdas.
jangan mau dibohongi Pakai kata "RECEH" *eh

untuk yg ingin Pakai Paytren dan membutuhkan bimbingan Paytren.
WA 085793376557

#peluangbisnispaytren #apaitupaytren #daftarpaytrengratis #epinnyabayar #manfaatpaytren #keuntunganpaytren #paytrenuntukindonesia #paytrenustadyusufmansyur #paytrenpalangkaraya #paytreniajah

@Regrann from @jalan_bisnis_paytren - Pakai PayTren. .
Bisnis berkah dan positif. .
Bisnis yang sangat direkomendasikan oleh Ustadz Yusuf Mansyur. .
.
Semua pembayaran sehari-hari bisa dilakukan dengan cepat, mudah, murah, dan bernilai sedekah melalui PayTren ini. Seperti pembelian/pembayaran :
Pulsa
PLN (pasca dan pra bayar)
TV Kabel
Paket Internet
BPJS
Leasing
Tket Pesawat dan Kereta
Dll.
Hanya melalui sentuhan di HP Anda!!! .
.
Jadikan pengeluaran rutin kita sehari-hari, menjadi penghasilan rutin kita tiap bulan.
Sekali menjadi Mitra PayTren, maka manfaat PayTren dapat anda pergunakan seumur hidup anda. . .
.
Informasi & medaftar PayTren :
WA : 0813 6166 1007

Utk brg unik dan murah,
Lihat di fb : KEDAI UNIK MEDAN

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenpalu #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali

Bacaan shalawat yang paling ringan…

Shollawlloohu ‘alaa Muhammad
صل الله على محمد
Atau…
Awlloohumma sholli ‘alaa Sayyidinaa Muhammad, wa ‘alaa Aalih.
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله
Di antara makna sholawat adalah dukungan… Ini di antaranya loh ya. Ga mewakili semua makna. Ga mungkin terwakili. Sbb Allah juga kan bershalawat kepada Nabi. Hanya Allah Yang Tahu kayak apa shalawat-Nya.
Nah, kalo kita mendoakan orang lain, kan doa itu balik ke kita. Maka doa u/ Rasul itu juga akan balik kepada kita. Kita doain Rasul agar Allah mendukung Rasul. Maka doa itu kembali ke kita. Kita akan didoakan Malaikat dengan doa yang sama dengan doa yang kita kirimkan untuk Nabi.
Bahkan sholawat ini beda. Nabi sendiri juga akan mengembalikan balik. Bersholawat balik. Mendoakan balik. Luar biasa kan…? Didoain guru kita, ustadz kita, ustadzah kita, kyai kita… Udah luar biasa. Apalagi jika Rasul mendoakan kita agar Allah mendukung kita. Subhaanallaah dah…
To be sambunged aja.
– Yusuf Mansur – .
Ayo pakai aplikasi paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA : 085230850007
Bbm : D9FD18C6
Link : www.infopaytren.com/arie93
PayTren?
sukses bisnisnya, berkah hidupnya

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
#hijab #paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrenmaluku #paytrenpapua #instadaily #paytrendepok #paytrenbogor #instagood #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrenmanado #madura #paytrensamarinda #paytrenpalangkaraya

Bismillah,, Selamat pagi semua😊

Semua pembayaran sehari-hari bisa dilakukan dengan cepat, mudah, murah, dan bernilai sedekah melalui PayTren ini. Seperti pembelian/pembayaran :
Pulsa
PLN (pasca dan pra bayar)
PDAM
TV Kabel
Paket Internet
BPJS
Leasing
Tket Pesawat dan Kereta
Dll.
Hanya melalui sentuhan di HP Anda!!! .
.
Jadikan pengeluaran rutin kita sehari-hari, menjadi penghasilan rutin kita tiap bulan.
Sekali menjadi Mitra PayTren, maka manfaat PayTren dapat anda pergunakan seumur hidup anda. . .

Info Paytren 👇
WA : 085263358251
Bbm : 5EC7F64A
Web : bit.ly/SoftwareHPKeren

#patren_padang_idn
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenpalu #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali

@Regrann from @hennatika - Kenapa harus Pay By QR? (Studi kasus belanja onlie). Yang pasti mudah, praktis, dan aman.

1. MUDAH karena tinggal klik dan scan dari Smartphone anda, jadi tak perlu repot kemana-mana.
2. PRAKTIS karena tanpa perlu konfirmasi manual seperti kirim bukti transfer atau pakai kode unik.
3. AMAN jelas, karena didukung dan diakui secara sah oleh otoritas jasa keuangan dan pihak terkait.

Kenapa harus di PayTren?
Anda berhak.mendapatkan yang terbaik dari segala hal yang anda butuhkan, dan untuk itulah paytren ada. Karena paytren bukanlah pilihan, melainkan kebutuhan. So gunakan paytren dan temukan hal-hal terbaiknya
Info bisnis paytren ust yusuf mansur hub :

WA/SMS: 081275549627

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali
#daftarpaytren
#infopaytren
#leaderpaytren
#registrasipaytren

Bismillah...
.
Dengan paytren smartphone Anda bisa buat transaksi apa saja yang tersedia di Aplikasi PayTren, baik itu transaksi digital atau pembayaran-pembayaran rutin spti Pulsa, Listrik, Telpon, PDAM, Tiket, Cicilan Motor, TV berbayar, Tiket kereta, Pesawat, dll
.
Disetiap transaksi pun akan selalu mendapatkan cashback jadi.
Ada Hak Usaha sebagai Mitra Pebisnis PayTren untuk menjualkan paket lisensi PayTren.
.
Tergabung dalam Komunitas yang didalamnya terdapat orang-orang yang Positif dan Optimis.
Memiliki Tali Kekeluargaan yang erat sesama Komunitas PayTren.
.
Hilangkn keraguan, bergabunglah bersama kami...
.
Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren.
Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya.

Wa : 085643134088
.
Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenpalu #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali
#paytrenkulonprogo

﷽ Kematian orang shalih •
AL QUR'AN PUN INGIN BERSAMA
( Muazzin di jeddah meninggal indah )
اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَاجِعُوْنَ
Pekerjaan nya hanya seorang muazzin masjid di salah satu kota jeddah (saudi arabia )

tetapi Allah muliakan kematian nya.

Pria Syria ini meninggal beberapa detik sebelum azan subuh di kumamdangkan, sedang kan alqur'an masih terbuka; bukti ayat demi ayat yang dia baca.

Ya; alqur'an ingin bersama nya

KARENA DIA MAU BERSAMA AL QUR'AN SEMASA HIDUP NYA

Semoga Allah muliakan kematian kita dengan husnul khotimah...!!! AAMIIN
.
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok
#paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenbekasi #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenjogja#paytrenbogor #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali
#paytrenmalang

Bismillah,
Hidup adalah pilihan.
.
Sukses dan gagal
Maju dan mundur
.
Kamu ingin pilihan yang mana? .
Pasti semua orang pilih sukses dan maju. Bener kan.
.
Tapi asal diketahui. Sukses itu berawal dari gagal..
Kenapa?
.
Memang seperti itu, Tak bisa sekaligus kamu ingin sukses, langung sukses. Tapi sebenarnya bisa saja jika Alloh berkehendak. Namun sunnatulloh kamu akan merasakan kegagalan terlebih dahulu dan kelak akan merasakan kesuksesan. Kenapa begitu ya?
.
Iyaa karena Alloh ingin kamu tahu dulu gmana perihnya proses itu, gman rasanya berada dibawah itu. Kenpa? supaya kita KUAT, supaya kita punya ANCANG-ANCANG, supaya kita TAHU dan BELAJAR.
.
Kesananya kita akan PD dan tahu titik" kelemahan itu. Sooooo
.
Mulai tentukkan pilihanmu, tapi jangan sampai dr gagal dan mundur itu kamu menyerah ya..
.
Ingat Alloh maha segalanya, bisa merubah apapun. Kun Fayakun.
.
Gabung paytren, kamu akan merasakan sukses, gagal, maju dan mundur... Nikmati prosesnya... .
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. In syaa Alloh.
Info dan pendaftarn paytren
.
RISKI DWI KURNIAWAN
WA 081297413067
BBM DA44B2B3

Salam Sukses Berjamaah

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenpalu #paytrenmanado #paytrengorontalo #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenbogor #paytrenbima #paytrenpapua #paytrensurabaya
#paytrenyusufmansur

Most Popular Instagram Hashtags