#paytrennusantara

7825 posts

TOP POSTS

ada yg bilang ikut paytren bayar ya.. mau bisnis tapi gamau modal
klo gratis nama nya bukan PAYTREN tapi FREETREN

konfirmasih pendaftaran mitra
whatsapp 085814485335

#paytren#paytrenuym#paytrennusantara#paytrenindonesiaku

#PAYTREN ITU BUKAN MAIN-MAIN

Sobat . .
Itu yang ngomong bukan saya, tapi Ustadz Yusuf Mansur
Konon Ustadz Yusuf Mansur tidur hanya 1 jam setiap hari, sebab malamnya digunakan untuk beribadah.
Artinya beliau mempunyai keyakinan diatas rata-rata,
dan keyakinan beliau benar2 disandarkan kepada Allah Yang Maha Kuasa.

Beliau mengatakan dengan YAKIN, bahwa Paytren BUKAN MAIN-MAIN,
PayTren benar2 akan menjelma menjadi perusahaan raksasa dibidang Digital Payment.

Sobat percaya..?? Sobat mau berada didalamnya..?? Buruan gabung dengan kapal Paytren yang sedang melaju,
biar ga makin ketinggalan,
Mumpung kapal belum berjalan terlalu jauh dan masih bisa kejangkau,

Hayuu kejar dan tangkap #peluang #Bisnis masa depan ini.. dan dapatkan pasif income bernilai puluhan juta rupiah

Bismillah moga keyakinan & Ikhtiyar ini, bisa jadi wasilah "Bebas financial keluarga kita & masyarakat awam" beberapa tahun ke depan,

Aamiin . .

NB =
Buruan gabung di komunitas PAYTREN,
WA : 085235533010
Salam sukses berjamaah
#pembisnis digital Payment#
jika bermanfaat sebar kan sebanyak" mungkin.
#paytrennusantara

Alhamdulillah... 😍😍😇 Yuks.... Paytrenin aja HP kalian jika ingin ada perubahan penghasilan setiap bulanya

Invate WA 085267098542 📲

#paytrenIndonesia
#paytrennusantara
#paytrenhalal
#paytrenkuasyik

Subhanallah... Inilah 7 kekuatan bisnis tergress di tahun 2017 ini dengan owner ust yusuf mansur.. 1.Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline.

2. Di bawah pimpinan langsung Ust. YusufMansur seorang yg in sya Allah amanah dan visioner

3. Saham perusahaan 100% disedekahkan untukkepentingan umat.

4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas,di bawah pengawasan para pakar ekonomi &syariah serta pemerintah Indonesia.

5. Modal awal sangat terjangkau namun hasilmemukau
6. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team.

7. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi.Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesiasecara berjamaah.

Just Info...
MARKETING EXECUTIVE PAYTREN.

PT.PAYTREN INTERNATIONAL
Masih membukan Pendaftran Mitra Baru..dengan Penghasilan Extra Income Jutaan/Minggu.

Bagi yang minat serius segera daftarkan diri Anda.

Hubungi :
Yuli Prasetyo
Wa : 081281889407
IG: @republik_paytrenteam
Line: @gpi5927k (pakai @)
atau klik www.infopaytren.com/prasetyopaytren

NB : Mhn bantu BC siapa tau ada yg lebih membutuhkan informasi ini. Thx

#bisnis #paytreninaja #bisnisberkah #pengusaha #berkah #ustadyusufmansur #bisnisonline #paytrenyusufmansur #mudah #keren #bosanjadipegawai #pengusahasukses #jakarta #tangerang #bekasi #bandung #karawang #jogakarta #surabaya #lowongankerja #infobisnis #paytrennusantara #paytrenindonesia #republikpaytren #bisnismurahhadiahberlimpah

Gegap gempita OPT #56 PEKANBARU,,
SAYA SUDAH MERASAKANYA,,SEKARANG GILIRAN ANDA,,!
INFO DAN PENDAFTARAN PAYTREN
WA
0882717081821
#bisnisberkah
#bisnissyariah
#pokoknyapaytreninaja
#paytrennusantara

Inilah keuntungan bermitra dengan kami di PayTren plus alasan kenapa kamu harus mulai jadi pengusaha :

1. Kamu adalah bosnya ✅ Kereen bingits... Kamu adalah bosnya, kesuksesan bisnis ada ditanganmu, keuntungan bisnis juga menjadi hak kamu sepenuhnya, Bismillah..

2. Bebas mengatur waktu kerja ✅ Wow... Smartphonemu ya kantormu, kamu bisa kerjakan kapan saja dan dimana saja, sambil aktivitas lain juga oke, cocok untuk karyawan yg mau cari bisnis sampingan atau penghasilan tambahan.. Alhamdulillah..

3. Rejekimu gak dibatasi Gaji ✅ Mantab... Pake PayTren setiap Jumat komisi cair, dan besarnya kamu yang tentukan, ada tambahan cashback transaksi bulanan juga setiap tgl 15
Dan yang tidak ternilai, nilai sedekahnya serta komunitas yg sudah seperti keluarga.. Barakallah..

4. Hidupmu gak monoton ✅ Wow... Pake PayTren ada komunitasnya yang akan mengingatkanmu untuk selalu ingat Allah dulu, Allah lagi, Allah terus... Subhanallah..

5. Lebih mudah membantu mereka yang membutuhkan ✅ Amazing... Karena di setiap transaksimu otomatis sudah bernilai sedekah, dan kalau perlu transaksi pulsa atau token listrik atau yg lainnya tinggal klik dari smartphonemu

Jadiii.... Tunggu apalagi, segera aktivasi PayTren di smartphonemu dan hijrahkan transaksi mu..

6. Halal dan sesuai syariah ✅ Wah... Ini yang paling di tunggu. PayTren sudah mendapat sertifikat syariah dari MUI dan di awasi OJK sehingga insya Allah halal. Bisnis yang barokah adalah bisnis yang mendekatkan kita ke Allah. Di PayTren sering ada tausiah dari ustadz Yusuf Mansur langsung.. kapan lagi kita bisa bisnis dengan ustadz kondang..

7. Masih banyak manfaat lain nya... Masya Allah.. Sesuatu banget...

Jangan lupa perbanyak shalawat

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
.
Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad

PayTren?
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
Jangan jadi the blakangers ya

Info, registrasi PayTren hubungi :
WA : 085247092252
http://bit.ly/BisnisCerdas_PayTren

Salam sukses berjamaah
Happy PayTren

#paytrenuym #paytreninaja #paytrenbalikpapan #paytrenborneo #paytrennusantara #paytreninternational #ingetbayaringetpaytren

Verifikasi KTP PayTren alat transaksi pembayaran seumur hidup dan dapat diwariskan, nikmati kemudahannya, nikmati berkah nya, nikmati hasil nya pokoknya PayTrenin aja! Info pendaftaran dan bimbingan WA :087825006100 #paytreninaja #bisnisonline #bisnisberkah #bisnisngetren #pengusahamuslim #ustadzyusufmansyur #paytrenjakarta #paytrentangerang #paytrenbandung #paytrennusantara #paytrenmalaysia #paytrensingapura #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrensaudiarabia

Pastikan Hp kamu mempermudah transaksi dan bayar² harian maupun bulananmu

Download aplikasi 👉paytren official di playstore👈
Kemudian hubungi
WA 081548678109
Klik link WA👉goo.gl/RGL2ZN

#PokoknyaPAYTRENinAJA
#HappyPaytren
#PAYTREN
#fintech
#digitalmoney
#ekonomisyariah
#paytrenbandung
#paytrennusantara
#paytrenbekasi
#paytrenwonogiri
#paytrensolo
#paytrensurabaya
#paytrenbogor
#paytrenjakarta

Alhamdulillah mantappppp !
Kyai abdul wahhab ,
Ketua mui manado ,

Beliau sudah pakai paytren,
Kalian kapan ?
Saatnya berfikir baik untuk masa depan ,
Modal.sekali dalam se umur hidup,

Saatnya jadikan pengeluaran rutin sebagai pemasukan

#paytreninaja

Info pendaftaran ,
087 777 268 747
Wahyu

@paytrener_akatsuki
@paytrener.id_

#paytrenerakatsuki
#paytren
#paytrenakatsuki
#paytrennusantara
#paytrenuym

MOST RECENT

21 KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN HANYA DENGAN MODAL 350.000/HU*

1. Punya penghasilan tambahan seumur hidup
2. Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap berhasil menjual Lisensi
3. Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan
4. Dapat bonus JPB rp 2000
5. Dapat bonus JPK rp 1000
6. Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan
7. Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi
8. Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi
9. Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi
10. Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri
11. Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren.
12. Dapat produk HABS pro untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur
13. Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup
14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren.
15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah )
16. Dapat aplikasi paytren yang canggih
17. Dapat berjual beli di Belanjaqu.com
18. Bisa buka usaha loket pembayaran
19. Memiliki penghasilan terus menerus
20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama.
21. dapat website untuk promo dengan nama sendiri/ url cantik.(untuk yg serius jalani )

Info Pendaftaran
WA. 0812 891 3734
atau klik di sini
http://bit.ly/PayTrenAgent

Comment yuk,,,???
Bagaimana menurut anda,,,???
Yuk kita tanya jawab,,,??? Silahkan Like,comment atau share

#paytren #paytrenpalembang #paytrendepok #paytrenbekasi #paytrenbandung #paytrenbogor #infopaytren #daftarpaytren #bisnispaytren #aplikasipaytren #zonapaytrenku #paytrenindonesia #paytrennusantara #paytrendunia #paytreninaja #YusufMansur
#Bisnis

🔥🔥SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOS !🔥🔥
.
.
Bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran.😉😉
.
Berarti kamu juga BUTUH bisnis ini.

Bisnis Apa ???
.
.
♻ Bisnis PayTren ♻
✔DIKERJAKAN DIRUMAH
✔UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulan nya
✔PENGHASILAN TAK TERBATAS
✔KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut
✔TAK TERIKAT WAKTU
✔TANPA SURAT LAMARAN
✔BEBAS USIA
✔PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR
✔HIDUP
✔BISA DIWARISKAN
✔MODAL KECIL Rp 350.000
❌Tanpa beli barang terus menerus
❌Tanpa stock barang
❌Tanpa target bulanan
❌Tanpa tutup poin.
.
🚩Sangat cocok bagi Anda yang :
✅ Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
✅Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
✅Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
✅Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
✅Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet!
✅Ingin memanfaatkan internet untuk melipat gandakan penghasilan !
.
.
🔊🔊Ayo gabung dan dapatkan keuntungannya.. BUKTIKAN sekarang..!!!
.
.
📣📣More Info & Daftar Bisnis PayTren
Rizki Oktavana
WA 087881564909

HAPPY PAYTREN
#paytren #peluangusaha
#peluangbisnis
#paytrenindonesia #bisnis #bisnissyariah #berkah #modalmurah #olshop #usahaonline #usaha #usaharumahan #peluang #paytrennusantara

Gegap gempita OPT #56 PEKANBARU,,
SAYA SUDAH MERASAKANYA,,SEKARANG GILIRAN ANDA,,!
INFO DAN PENDAFTARAN PAYTREN
WA
0882717081821
#bisnisberkah
#bisnissyariah
#pokoknyapaytreninaja
#paytrennusantara

Assalamu'Alaikum.. .

Buat ibu-ibu, bapak-bapak, ade mahasiswa/i, pegawai, pekerja pabrik, kuli atau siapa saja yang mau punya penghasilan untuk menambah income sambil tetap menjalankan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga, atau pelajar atau pegawai dll…
PAYTREN itu cocok banget untuk bisnis sampingan yg barokah.. .
.
Mau tau Caranya..???? Chat aja ya..👇
Wa/line/tele: 085345592443
Atau klik👇
Bit.ly/_info_daftarpaytren

#paytrenustyusufmansur #PayTrenINFO #paytreninaja #paytrenhongkong
#suksesberjamaah #menujubaitulloh
#paytrennusantara #paytrenuym
#paytrenislami
#komunitaspositif
#paytrensukses
#paytrensuksesberjamaah #bisnisberkahpaytren
#bisnispaytren #bisnispaytrenustyusufmansur
#infopaytren #neoredteam
#paytrenkudus #paytrenparepare #dakwah

Ya Allah Eta Terangkanlah hati hati yg masih Poek alias burem terhadap PayTren. Perusahaan 100% milik anak bangsa , aplikasi nya canggih dan siap mendunia , keuntungannya untuk kemaslahatan umat.

Ya Allah Eta Paytrenkanlah orang orang yg siap berjuang bersama sama membangkitkan ekonomi syariah indonesia melalui paytren.

Do'a terbaik saya bagi kawan kawan yg hari ini belum memutuskan untuk bergabung bersama komunitas paytren .

Saya tunggu sahabat semuanya untuk bersama sama berjuang , bergerak ,berkembang & bertumbuh bersama sama dengan PayTren
Info lebih lanjut : 081575370477

Salam Sukses Berjamaah

Paytren for Indonesia
#paytreninaja
#paytrendepok
#paytrencikarang
#paytrenbekasi
#paytrennusantara
#bisnisuym
#bisnissyariah
#bisnismudah
#bisnisonline
#suksesberjamaah
#bisnisoffline
#belikembaliindonesia
#indonesiamerdeka
#instagood
#indonesiasyar'i

_*PayTren* telah membeli 55% saham perusahaan Pembuatan kartu ATM yg telah melayani 16 Bank Nasional, next akan ada kartu ATM *PayTren*._

Video ATM *PayTren* :
👇👇👇
https://youtu.be/6pigaaxbZUc

Jadi tunggu apalagi
```PELUANG``` Bisnis ini akan makin *LUAS* dan *LUAR BIASA*

Sementara Anda tidak melakukan *ACTION*, maka Anda akan ```PUNAH``` Pilihannya hanya ada 2 :
*ACTION* untuk *BERUBAH* atau _Menunggu_ untuk _Punah_ *#HappyPayTren*
*#WeAreInTomorrow*
*#PayTrenSyariah* ```Salam Sukses Berjama'ah```
```Sukses Bisnisnya```
```Berkah Hidupnya```
Download aplikasi 👉paytren official di playstore👈
Kemudian hubungi
WA 085875667669
Klik link
www.infopaytren.com/taufikpaytren

tn0175490.paytren.net

Berkah Komunitas berkah transaksinya 😍

#PokoknyaPAYTRENinAJA
#HappyPaytren
#PAYTREN
#fintech
#digitalmoney
#ekonomisyariah
#paytrenbandung
#paytrennusantara
#paytrenbekasi
#paytrenwonogiri
#paytrensolo
#paytrensurabaya
#paytrenbogor
#paytrenjakarta #aplikasi #ulama #dunia
#pokoknyapaytreninaja
#paytrenberkahmerdeka
#miladpaytren4
#paytren - #regrann
#pokoknyapaytreninaja
#paytrenberkahmerdeka
#miladpaytren4
#paytren - #regrann

Bismillah...
.
Orang cerdas itu pintar melihat peluang.
Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan.
Lebih memilih action daripada bawel.
Cermat dalam memandang masa depan.
Ga pernah mau nunda dalam meniti karir.
Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan.
.
Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin
.
Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau.
Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali.

jangan sampe ada dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan
Keuntungan perusahaan pun di sedekahkan.
Yakinlah bahwa masa depan on your hands.
Innallaahaa ma'anaa

Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat
Dan masyarakatkan PayTren

Info daftar bisnis berkah PayTren ust. Yusuf Mansur hubungi :
📲 Yulli
WA 081330004525
.
#paytrennusantara #bisnisberkah #bisnisonline #PokokNyaPAYTRENinAJA

Bismillah... Lancarkan Ya Allah... Eta terangkanlah yg belum pakai aplikasi paytren. Info : 081575370477
#paytreninaja
#paytrendepok
#paytrenbekasi
#paytrencikarang
#paytrenbandung
#paytrennusantara
#bisnissyariah
#bisnismudah
#bisnisuym
#bisnisonline
#suksesberjamaah
#bisnisoffline

@Regrann from @dina_nuranindita Punya hp canggih.. tapi nguras pulsa mulu tiap hari..
.
Pasangin aplikasi PayTren aja.
.
Pake aplikasinya - Cerita manfaatnya ke orang lain -
Dan bantu mereka biar bisa pake PayTren juga.
.
Akan ada komisi dari perusahaan yang bisa dipakai buat ngisi pulsa lagi nantinya 😀
.
Pokoknya PayTrenin aja .
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
@Dina_nuranindita
WA 085777713906

#paytrensukesberjamaah #payteninaja#bisnismurah #bisnisrumahan#sedekah
#happypaytren#paytrennusantara
#paytrencibitung

Jangan lupa...
Sisihkan sedikit penghasilan anda untuk memulai PUNYA USAHA SAMPINGAN

Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat ini :👇 👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja)
👌Gajian masih rutin
👌Finansialmu masih utuh
👌Atasan masih menyukai anda
👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK)
👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... 👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇 👉Keuanganmu terpuruk😂
👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis😡
👉Hutang semakin menumpuk😩
👉Kebutuhan rumah semakin tinggi😠
👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)😤
👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).😳😱 Hidup ini adalah pilihan, 🏁🏆 Apakah anda ingin bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.🌇 Paytren itu berbisnis, beramal, berilmu. PayTren itu bisnis sampingan yang penghasilanya bisa melebihi gaji PNS

Anda ingin punya potensi penghasilan melebihi PNS?
Mumpung anda masih nyaman belum kena PHK atasan masih suka dg anda dan perusahaan belum gulung tikar.

Info pendaftaran & bimbibgan :

Whatsapp 085211311384

Sisihkan sedikit penghasilan untuk memulai USAHA SAMPINGAN
Info daftar bisnis berkah ust. yusuf mansur Hubungi
Wisnu-firmansyah
👉wa: 089657490220
👉BBM: D8FA7C2A
👇👇atau langsung klik 👇👇 http://bit.ly/2u4IwWf http://gopaytren.com/wisnu-firmansyah

#paytren
#paytrenindonesia
#paytrennusantara
#paytrenjabodetabek
#happypaytren
#paytreninaja

Siapa yang masih kaya ginii 👆??
Ubah pengeluaran rutin anda menjadi pemasukan dan ibadah
Caranya... Download aplikasi paytren official di playstore
Kemudian,untuk mendapatkan 12 no serial nya hubungi
WA 081548678109
atau klik link goo.gl/RGL2ZN

#HappyPaytren
#PokoknyaPAYTRENinAJA
#digitalmoney
#fintech
#ekonomisyariah
#ekonomiindonesia
#paytrenbandung
#paytrennusantara
#paytrenbogor
#paytrenwonogiri
#paytrensolo
#paytrensurabaya
#paytrenjakarta
#paytrenbekasi

Bismillah.. #Happy paytren ,
#bijak yuk :) 🗣️🗣️
📝 350 ribu hanya sekali seumur hidup
📝 350 ribu dapat hak usaha seumur hidup dan bisa diwariskan
📝 350 ribu, balik ke kita Rp 15 ribu berupa deposit plus NP2 senilai Rp 85.000
📝 350 ribu gratis bikin toko online
📝 350 ribu bisa jualan tiket pesawat dan kereta api
📝 350 ribu bisa jualan pulsa Indonesia, Malaysia, Hongkong dan nyusul negara lain
📝 350 ribu bisa ikut kursus online gratis
📝 350 ribu bisa dapat bimbingan dari para leader selamanya
📝 350 ribu bisa tergabung di komunitas mitra PayTren yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia dan sejumlah negara
📝 350 ribu bisa jalankan seperti punya agen umroh
📝 Masih banyak manfaat lain dari 350 ribu yang hanya sekali seumur hidup
📝 350 ribu bakal.balik lagi dari Cashback yg selalu dterima setiap transaksinya. Dan Bisa menghasilkan Rp300.000/hari nya.. Jija Anda serius menjalankan jaringan Bisnis nya.. InsyaAllah.. 😍😍🎉
.

More info & pendaftaran
Wa:088211914492

#Happypaytren
#uym
#bisnissyariah
#berkah
#berjamaah
#like4like
#likeforfullow
#indonesia
#bisnissampingan
#usaha
#murah
#mudah
#meriah
#kerjacerdas
#onlinebisnis
#paytrennusantara
#pekalongan
#tegal
#cikarang
#cilacap
#bandung
#aceh
#medan.
#madura
#brebes
#temanggung
#indahindonesia

PayTreners ! di seluruh dunia, dalam rangka merayakan Hari Jadi PayTren ke-4 dan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72, kami persembahkan Kado TujuhBelasan dari PayTren yakni Promo PayTren Berkah Merdeka.
Dengan penjelasan dan syarat ketentuan berikut ini:

Semua Aktivasi selama 17-22 Agustus 2017 akan mendapatkan Cashback Tambahan Langsung sebesar Tujuhbelas Persen dari nilai aktivasi atau upgrade yg dilakukan.

Syarat dan Ketentuan Promo
"PayTren Berkah Merdeka"

1.Masa promo berlaku mulai tanggal 17 Agustus 2017 pukul 00:01 WIB sampai dengan 22 Agustus 2017 pukul 22.59 WIB.
2.Promo ini berlaku untuk semua paket aktivasi serial lisensi PayTren.
3. Cashback yang didapatkan berupa saldo transaksi
4. Cashback akan otomatis masuk pada saat klaim NP2 dilakukan (Khusus Titanium).
5. Promo ini berlaku untuk semua pilihan NP2.
6. Berikut daftar cashback plus 17% setiap paket:

Paket KP25 mendapat tambahan Rp.4.250,- Saldo Transaksi

Paket Basic mendapat tambahan Rp. 59.500,- Saldo Transaksi

Paket Upgrade Titanium mendapat tambahan Rp.1.657.500,- Saldo Transaksi

Download aplikasi 👉paytren official di playstore👈
Kemudian hubungi
WA 085875667669
Klik link
www.infopaytren.com/taufikpaytren

tn0175490.paytren.net

Berkah Komunitas berkah transaksinya 😍

#PokoknyaPAYTRENinAJA
#HappyPaytren
#PAYTREN
#fintech
#digitalmoney
#ekonomisyariah
#paytrenbandung
#paytrennusantara
#paytrenbekasi
#paytrenwonogiri
#paytrensolo
#paytrensurabaya
#paytrenbogor
#paytrenjakarta #aplikasi #ulama #dunia
#pokoknyapaytreninaja
#paytrenberkahmerdeka
#miladpaytren4
#paytren - #regrann
#pokoknyapaytreninaja
#paytrenberkahmerdeka
#miladpaytren4
#paytren - #regrann

Alhamdulillah,
salah satu kemudahan jadi keluarga PayTren ketika dompet tidak ada uang cash dan ATM lg limit. tetapi deposite masih ada. Makan ditempat yg sdh mendukung pay by QR semua bisa dilakukan. ni saya tadi siang buktinya mudah ko. Buka Aplikasi PayTren Dan Scan Barcode. Selesai tunggu makananny.
Alhamdulillah kenyang.
Terima kasih PayTren.

Info dan bimbingan : 0 8 5 8 8 3 4 0 0 6 6 3
my link : https://tn0531406.paytren.net
********************
#PayTreninaja #paytrenterus #PayTrenSyariah #PayTrenNusantara #PayTrenIndonesia #PayTrenInternational #BisnisRumahan #Bisnismasakini #komunitaspositive #weareyounggeneration #nrtpaytren

Sekedar mengingatkan,,
Info dan pendaftaran

WA;088271081821

#paytrenberkah
#paytrenustyusufmans
#paytrennusantara
#pokoknyapaytreninaja

.
#testimonibisnispaytren
.
.
Info, aktivasi dan bimbingan Paytren 👇👇👇
Mifta Primasari
( Leader Paytren )
Wa. 085742041659
.
#paytrenindonesia
#paytrennusantara
#paytrenyusufmansyur
#spbteam
#gosatujutakomunitas

Verifikasi KTP PayTren alat transaksi pembayaran seumur hidup dan dapat diwariskan, nikmati kemudahannya, nikmati berkah nya, nikmati hasil nya pokoknya PayTrenin aja! Info pendaftaran dan bimbingan WA :087825006100 #paytreninaja #bisnisonline #bisnisberkah #bisnisngetren #pengusahamuslim #ustadzyusufmansyur #paytrenjakarta #paytrentangerang #paytrenbandung #paytrennusantara #paytrenmalaysia #paytrensingapura #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrensaudiarabia

Most Popular Instagram Hashtags