#paytreninajah

13287 posts

TOP POSTS

Komunitas positif menularkan hal hal positif.
Ngecamp di atas gunung putri lembang, sambil ngaji, doa untuk negara tercinta dan Untuk paytren juga.
Menikmati alam sambil berpaytren ria.
Mantap jiwa.
@yusufmansurnew
#paytren #paytreninajah #komunitas

Bayar listrik?
Tinggal klik #paytren ๐Ÿ˜Š
Bisa sambil nonton,makan,kerja, maupun sambil kumpul dengan keluarga๐Ÿ˜Š. Mau ??
#paytreninaja ๐Ÿ˜Š

Untuk aktivasi paytren hubungi:
085263864093

#paytreners
#paytren
#paytreninaja
#paytreninajah
#paytrenpadang

Semangat Siangg !! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ ๐ŸŒž ( JANGAN LUPA DI GESER !!! ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ) foto : Karyawan Rumah Sakit..Mas IrLan

KERJA sambil BISNIS...!
Kenapa TIDAK....? Mungkin kita saat ini sangat nyaman dengan pekerjaan kita.
Berangkat pagi, Pulang pagi "......hanya untuk mencari rezeki.
Doakan saja, Semoga pulang dompetku terisi...."ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Ehhhh kok malah nyanyi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ KERJA sambil BISNIS Salah satu cara untuk mempersiapkan di masa depan kita saat kita tidak mampu lagi bekerja berat ๐Ÿ˜Š

Kenapa harus bisnis Paytren?
Coba deh cari tau apa itu Paytren.
Boleh di lihat di sini
Info Registasi Paytren silahkan ๐Ÿ™๐Ÿป WhatsApp : 085-639-603-43

Salamใ…คใ…ค ใ…คใ…ค FujayTren
๐Ÿ†TRENI OFFICIAL ๐Ÿ†
Fast respon via WA, tanya2 disini ๐Ÿ‘‰http://bit.ly/whataps
GRATIISS ๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜Š

TN0451027
ABDUL AZIS

Ahlan Wa Sahlan

Selamat datang di keluarga besar PAYTREN TEH DITA NURHIDAYAH
BANTARKAWUNG, BREBES
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Di sini kita belajar, berlatih, saling mendukung sbg komunitas positif pengembangan diri menjadi lebih baik

Dengan motto awal paytren:
๐ŸŒธ *Gerakan Ekonomi Berjamaah Untuk Beli Ulang Indonesia* ๐ŸŒธ
terkait dg perekonomian kita yg didominasi orang dan perusahaan asing.

Sarana utk mengubah perekonomian keluarga jadi lebih baik, halal, dan barokah insyaa Allah.
Sukses Bisnisnya, Berkah Hidupnya.
Salam Sukses Berjamaah.
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ Mau setia bayar-bayar ? #paytreninajah

CP : 082313677987

Sedekah gk susah.

Kalau slalu ada alasan lupa bersedekah.
Ya PayTrenin ajah.
Setiap transaksi di PayTren sudah otomatis ada nilai sedekah di dalam nya. Gak tanggung2 loh hasil dari seluruh sedekah udah jadi mobil Ambulance,jembatan,masjid2 dll.
Hebat nya lagi,ada fitur sedekah produktif dan sedekah harian,otomatis tuh tiap hari,misal kita setting sedekah 5000/hari ya segitu juga secara otomatis saldo di tarik untuk sedekah. Insya Allah bisnis nya berkah aminn.
Info lebih lanjut hub : 085221232442
Website :
www.treni-network.com/user/Hebikusmandana

#happyPayTren
#kangenSedekah
#paytreninajah

Bayar tagihan telfon,tagihan PDAM, tagihan inilah itulah masih antri?๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
Pulsa abis, dan lagi butuh banget tapi ujan, males keluar?๐Ÿ˜“
.
Santai aja.. Sekarang udah Ada paytren, kalo mo bayar ini itu, beli Pulsa dll gampang banget tinggal klik klik klik, ditambah lagi Ada Cashback di setiap transaksi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yakin nih 2017 ga mau pake paytren?

Aplikasinya Ada di Play Store Dan Apple Store looh
.
Penasaran? Kepengen tau? Yuk kepoin di sms/tlp/wa:
081517039557

#paytrenustyusufmansur
#paytreninajah

Hahahhaa...kaget pas buka aplikasi PAYTREN ada ular dan kupu" lewat.. Mantap keren

#payTrenInAjah

Alhamdulillaah mas dimas umur 16 thn pakai paytren daftar pakai kartu keluarga.terbukti kan PayTren cocok untuk semua kalangan
#Latepost
#PayTreninajah
#suksesberjamaah
Info bimbingan WA 085781480008

MOST RECENT

โžกBismillahirrahmanirrahim...
๐Ÿ‘‡
NILAI SEDEKAHNYA GABUNG DI PAYTREN

Ada yg nanya kenapa join dg PAYTREN ?
๐Ÿ‘‰Karena ada nilainya.

Kalau bener ada, Letaknya di mana?
๐Ÿ‘‰Nilai sedekah ketika kita mendaftar sebagai member dengan membayar 350.000 itu artinya kita sudah mendukung sekaligus menyumbang kepada pendidikan santri tahfidz.
KOK BISA ?
๐Ÿ‘‰Seperti yg sdh diketahui bahwa ownernya PAYTREN adalah Ustadz Yusuf Mansur, beliau pendiri dan pengasuh di pondok pesantren Daarul Qur'an , dimana di dalamnya banyak santri2 tahfidz belajar.
๐Ÿ‘‰Semua pembiayaan santri2 tersebut adalah GRATIS ( bagi yg tidak mampu ) karena ada subsidi silang bagi yg mampu.
๐Ÿ‘‰Kaya dong sang ustadz?
( Tp jgn takut, Ustad tdk memperkaya dirinya karena semua profit yg terkumpul tiap hari di balikin lagi ke kita, itulah yg disebut CASH BACK .
๐Ÿ‘‰Sebagian utk para santri yg tersebar di seluruh tanah air kita ini )
Dan tahukah anda member PAYTREN bahwa ada andil anda disana, ada sedekah anda yg masuk ke pendidikan pesantren tersebut?
๐Ÿ‘‰Dana yg di peroleh dari pendaftaran dan transaksi anda yg menjadi bagian kepada sang owner disumbangkan ke pesantren untuk membiayai pendidikan santri.
๐Ÿ‘‰Setiap santri yg belajar satu huruf Al Qur'an kita kecipratan pahalanya , sebab ada sedekah kita disana .
Kalau sehari itu para santri itu menghafal satu surah , satu juz atau bisa khatam 30 juz berapa pahala yg masuk ke kita?
โฌ‡
๐Ÿ‘‰Dengan join di PAYTREN kita dapat dua bonus :
๐Ÿ‘‰1. Bonus menjalankan sistemnya, dengan membina jaringan dan transaksinya, bonus tersebut akan mengalir ke no rekening bank dunia.
๐Ÿ‘‰2. Bonus nilai sedekah dari hasil cipratan pahala santri" yg
belajar di pesantren"nya, sang owner, bonusnya akan mengalir ke rekening bank akhirat.
Disinilah ada ungkapan SUKSES DUNIA AKHIRAT.
๐Ÿ‘‰Alangkah baiknya jika kesuksesan itu berjalan bersama, Dunia dapat
akhirat juga dapat.
โฌ‡
๐Ÿ‘‰Mau daftar?
.
hubungi
Wa: 081370634314

#paytren
#paytreninajah
#aceh
#bandung
#bogor
#hongkong
#taiwan
#arab
#umrah
#paytrenustadyusufmansyur
#salam_sukses_berjamaah
#sedekah
#bisnisberkah
#bisnisonline - #regrann

Humanis dan penuh kekeluargaan... #PayTreninajah

Yang belum pake Paytren buruan yuk..banyak manfaatnya.. Di jamin ga rugi.. #paytrenuym
#paytreninajah
#paytrenkeren
#paytrensukabumi

Jaman sekarang punya hp tapi masih minta diisi dari dompet anda itu mh zadoel.

Sekarang jamannya hp yang ngisi dompet anda.

Mau...!!!
Ayo pake PayTren
Caranya mudah
Modalnya murah
Hasilnya mewah
Dapat sedekah pula.. Masih pikir-pikir....
Boleh contact saya ko..
Wa :08988727857

#bisnisyusufmansur#bisnismudahdansimpel#bisnisonline#paytreninajah#paytrensukabumi

Alhamdulillah
Komisi deposit dari PAYTREN sudah turun.
Inilah enaknya memakai PAYTREN tiap transaksi cashbacknya akan balik lagi ke kita... Siapa yga masih bayar" setoran apapun di loket" atau di alfa...cungkan tangannya....?hahagga

Yuk pindahkan transaksi anda ke paytren agar anda,mendapatkan keuntungan yg berlipat" tiap hari JUMAT.. Info bimbingan paytren
Executive leader paytren
Lakmudin
Wa 0812 8557 6413

#paytreninajah
#keren
#casbacknyamantap
#berkah
#happypaytren

Banyak aplikasi yang menawarkan kemudahan untuk bertransaksi seperti Mobile Banking, Beli Pulsa, Token, Tagihan, Tiket Pesawat dsb. Tapi hanya ada satu Aplikasi di dunia ini yang menyediakan semua itu dalam satu paket yang selain memberi kemudahan juga memberi benefit berupa cashback dan bonus kepada penggunanya dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah perminggu nya. Tidak percaya ?? Cari tau yuk jawabannya.....info dan pendaftaran paytren 085314960677 #paytren
#paytreninajah#paytrenbandung
#paytrenjawabarat #paytrenindonesia #bisnissampingan #bisnisberkah #bisnisonline #bisnispelajar #bisnismahasiswa #infobisnis#modalmurah#suksesberkah

PAYTRENers mana suaranya .
Banyak payTreners yang merasakan nilai2 positip ketika berada di jaringan ini .
Positip in dulu fikiran bahwa PayTren adalah bisnis yang mengajak kita mengamalkan nilai2 positip
.
Salam sukses berjamaah
Info PayTren
MBAK EKA
WA:+886975788445
Line_ID:ekayulianti99 .
#paytreninajah
#paytreninaja
#paytrenbanyuwangi
#paytrenkediri
#paytrenbojonegoro
#paytrentaiwan

Alhamdulillah.. PAYTREN sudah mendunia.. Anak bangsa. Apa masih mau jadi penonton???
Di luar sana udah pda kenal PAYTREN .. ini punya kita loh punya org INDONESIA.. Saat ini, Ustadz Yusuf Mansur ditemani oleh Pak Hari Prabowo (Managing Direktor Paytren), Pak Eko Ganar (Business Development), Mas Jodi Waroeng dll sedang di Budapest Hungaria untuk melakukan pertemuan dengan pihak Cellum.

Cellum merupakan perusahaan Platform Transaksi digital bertaraf Internasional.

InsyaAllah PAYTREN akan menjajaki kerjasama bisnis dgn cellum untuk GO INTERNATIONAL dgn pasar warga negara asing.

Mhn doanya terus ya... Penandatangan sudah selesai. Semoga ini jd momentum besar bagi paytren untuk meningkatkan layanan, menambah fitur2, memperluas potensi pasar. Aamiin Ya Rabbal 'aalamiin... Salam Sukses Berjamaah,

Monggo yg mau gabung chat me!!
Inbox/WA +6598925079
@nakz_sonx11
#PayTreninajah

Jgn Batasi Rezekimu dgn mengatakan:
* Gk Ada Uang,,,
* Gk Bisa,,,
* Gk Mampu.
Tiap Perkataan adalah Doa.
Yakin Saja,Allah pasti bantu.
Aamiin,,, #katakanpastibisa
#pastimampu
#wearechampion

Rumus perjalanan hidup :

Setelah kesulitan ada kemudahan
Setelah kesulitan ada kemudahan

Jika sekarang hidup terasa sulit terus, bisa jadi saat kemudahan datang anda menolaknya, akhirnya datang kesulitan lagi.
Saat datang kemudahan datang lagi, anda gak mau nerima lagi, akhirnya kesulitan nongol lagi.

Ingat !!! Allah selalu menepati janji.
Tidak pernah terlambat, juga tdk pernah terlalu cepat.
Selalu tepat, pas dan akurat.

Hidup itu mudah
Hidup itu Indah *Sukses itu tak serumit dengan yang kita fikirkan tapi Sukses ialah bagi mereka yang berani dan cepat ambil keputusan*_

#SALAMSUKSESBERJAMAAH
#PaytreNinAjah
#Sedekah
#TeamFastabiqulKhairat

Komunitas positif menularkan hal hal positif.
Ngecamp di atas gunung putri lembang, sambil ngaji, doa untuk negara tercinta dan Untuk paytren juga.
Menikmati alam sambil berpaytren ria.
Mantap jiwa.
@yusufmansurnew
#paytren #paytreninajah #komunitas

Sedekah gk susah.

Kalau slalu ada alasan lupa bersedekah.
Ya PayTrenin ajah.
Setiap transaksi di PayTren sudah otomatis ada nilai sedekah di dalam nya. Gak tanggung2 loh hasil dari seluruh sedekah udah jadi mobil Ambulance,jembatan,masjid2 dll.
Hebat nya lagi,ada fitur sedekah produktif dan sedekah harian,otomatis tuh tiap hari,misal kita setting sedekah 5000/hari ya segitu juga secara otomatis saldo di tarik untuk sedekah. Insya Allah bisnis nya berkah aminn.
Info lebih lanjut hub : 085221232442
Website :
www.treni-network.com/user/Hebikusmandana

#happyPayTren
#kangenSedekah
#paytreninajah

InsyaAllah cuma di payTren yg bisa jualan online sambil bersedekah

#paytreninajah
#bisnisduniaakhirat
#bisnisberkah

Jgn Batasi Rezekimu dgn mengatakan:
* Gk Ada Uang,,,
* Gk Bisa,,,
* Gk Mampu.
Tiap Perkataan adalah Doa.
Yakin Saja,Allah pasti bantu.
Aamiin,,, #katakanpastibisa
#pastimampu
#wearechampion

Rumus perjalanan hidup :

Setelah kesulitan ada kemudahan
Setelah kesulitan ada kemudahan

Jika sekarang hidup terasa sulit terus, bisa jadi saat kemudahan datang anda menolaknya, akhirnya datang kesulitan lagi.
Saat datang kemudahan datang lagi, anda gak mau nerima lagi, akhirnya kesulitan nongol lagi.

Ingat !!! Allah selalu menepati janji.
Tidak pernah terlambat, juga tdk pernah terlalu cepat.
Selalu tepat, pas dan akurat.

Hidup itu mudah
Hidup itu Indah *Sukses itu tak serumit dengan yang kita fikirkan tapi Sukses ialah bagi mereka yang berani dan cepat ambil keputusan*_

Info Pendaftaran dan bimbingan resmi paytren
Chat wa 085721878133

#SALAMSUKSESBERJAMAAH
#PaytreNinAjah
#Sedekah
#TeamFastabiqulKhairat

Web www.infopaytren.com/tn0609463

Met Siang Sahabatku... Pendaftaran #PAYTREN Paket Basic sih memang Rp.350rb, tapi yakin kah klo itu mahal? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Coba simak transaksi simple ketika menggunakan PayTren dengan asumsi :
โœ”. Minggu ke 1๐Ÿ‘‰ Isi pulsa 20 (20850) hemat Rp.1150+75 cashback.
โœ”. Minggu ke 2๐Ÿ‘‰ Isi pulsa 25 (25800) hemat Rp.1200+75 cashback.
โœ”. Minggu ke 3๐Ÿ‘‰ Isi pulsa 20 (20850) hemat Rp.1150+75 cashback.
โœ”. Minggu ke 4๐Ÿ‘‰ Isi pulsa 50 (50350) hemat Rp.1650+75 cashback.

Tentu Anda juga Bayar Listrik (Hemat admin Rp.2500+400 Cashback)
============๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ============ 1. 1225
2. 1275
3. 1225
4. 1725+2900(4625)
Total Rp.8350

8350 x 1 Tahun = 100.200
8350 x 10 Tahun = 1.002.000
8350 x .... Tahun = ?

Bisa Anda bayangkan jumlahnya sebab ini terus menerus seumur hidup bahkan diwariskan ke anak cucu kita?
๐Ÿ”‚. Sekali mendaftar berlaku seumur hidup.
๐Ÿ”. Kembali ke 350rb. Masih mahal?
๐Ÿ”. Tahun lalu kan Anda sudah saya ingatkan, sekarang sudah Tahun 2017, artinya 360 hari sudah dilalui.
๐Ÿ”. 350rb/350hari=1000.
๐Ÿ”. Dengan kata lain Anda cukup membayar Rp.1000 setiap hari selama 350 hari, gak sampe setahun kan? ๐Ÿ˜€
~~~~~~~๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ~~~~~~~ ๐Ÿ‘‰Selain itu, Paytren masih menyimpan sejuta manfaat bagi penggunanya, antara lain:
๐Ÿ’ธ. Komisi pengembangan Jaringan
๐Ÿ’ธ. Komisi penjualan Lisensi
๐Ÿ’ธ. Cashback transaksi Pribadi
๐Ÿ’ธ. Cashback transaksi Pebisnis
๐Ÿ’ธ. Cashback transaksi Komunitas
๐Ÿ’ธ. Cashback Deposit
total keseluruhan mulai dari ratusan ribu perhari sampai jutaan perminggu..
๐Ÿ’ธ. Serta reward mulai dari hanphone,trip singapore,motor,umroh,mobil,rumah,dll ๐Ÿšท Tentunya secara otomatis menghemat โŒšwaktu dan ๐Ÿ’ช tenaga ๐ŸŒ FITUR PAYTREN antara lain:
โœ”. Pulsa dan Voucher Games
โœ”. TV Kabel
โœ”. Finance
โœ”. Token Listrik dan Pascabayar
โœ”. Tiket Pesawat dan KAI
โœ”. Program Umroh
โœ”. BPJS Kesehatan
โœ”. Belanja dan Buka Toko Online
โœ”. Asuransi
โœ”. Sedekah
โœ”. Aqiqah
โœ”. Inspirasi Agama
โœ”. Dan masih banyak lagi yang lainnya

Dan INGAT, terpenting Paytren adalah milik Indonesia (Ustadz Yusuf Mansur) artinya kita juga membantu perekonomian Indonesia.

Info daftar dan bimbingan :
WA : 081314441466
BBM : D487B8FB

#daftarpaytrenbekasi
#PayTreninAjah

Semangat Siangg !! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ ๐ŸŒž ( JANGAN LUPA DI GESER !!! ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ) foto : Karyawan Rumah Sakit..Mas IrLan

KERJA sambil BISNIS...!
Kenapa TIDAK....? Mungkin kita saat ini sangat nyaman dengan pekerjaan kita.
Berangkat pagi, Pulang pagi "......hanya untuk mencari rezeki.
Doakan saja, Semoga pulang dompetku terisi...."ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Ehhhh kok malah nyanyi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ KERJA sambil BISNIS Salah satu cara untuk mempersiapkan di masa depan kita saat kita tidak mampu lagi bekerja berat ๐Ÿ˜Š

Kenapa harus bisnis Paytren?
Coba deh cari tau apa itu Paytren.
Boleh di lihat di sini
Info Registasi Paytren silahkan ๐Ÿ™๐Ÿป WhatsApp : 085-639-603-43

Salamใ…คใ…ค ใ…คใ…ค FujayTren
๐Ÿ†TRENI OFFICIAL ๐Ÿ†
Fast respon via WA, tanya2 disini ๐Ÿ‘‰http://bit.ly/whataps
GRATIISS ๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜Š

๐Ÿ“ฎ *PAYTREN BERGERAK ATAS KEYAKINAN KEPADA ALLAH SWT* โŒš Waktu telah menjawab, atas izin Allah SWT, PayTren sbg _Brand_ Aplikasi Multipayment dari PT.VERITRA SENTOSA INTL di bawah Komando Ustadz Yusuf Mansur bergerak & berkembang semakin pesat. ๐Ÿ‘ณโ€โ™€ UYM berpesan: *bagi yg mau pakai PayTren, baca bissmillah dulu atau Istikharah dulu,* karena PayTren bukan main-main, yg punya Hajat atau masalah semuanya serahkan ke Allah,
_"Allah dulu, Allah Lagi & Allah Terus"_ ๐Ÿ‘‰ *PayTren itu Aplikasi canggih yg bisa dipakai di Smartphone*, bisa bayar2 kebutuhan rutin, jd semuanya bisa jadi pengusaha, jangan mau jd konsumen terus yg bertransaksi di Counter/Minimarket. ๐Ÿ‘‰ Dengan sistem Multi level, *PayTren sbg _"Rule Model"_ pemerintah yg Tertib regulasi & Sesuai kaidah syariat islam yg sesuai fatwa MUI tentang MLM.* ๐Ÿ‘‰ *Cara pakai PayTren sangat mudah, dan ada peluang bisnis pula,* cukup hanya dengan Menceritakan kepada Tetangga, Teman & Saudara bagaimana kemudahan dan keuntungan pakai Paytren, Kemudian ajak mereka Pakai PayTren maka siap2 Komisi/Bonus/Cashback bahkan Reward akan anda terima. ๐Ÿ’ฅ *PayTren merupakan Produk yg sangat dibutuhkan,* cukup hanya mengeluarkan modal 350K anda sudah bisa memakai aplikasi canggih ini seumur hidup tanpa ada biaya bulanan. ๐Ÿ‘‰ Keuntungan di PayTren dibagi-bagi lewat cashback yg tidak anda terima kalo bayar2 di counter/minimarket. ๐Ÿ’ฅ *Ayo secara berjamaah Pakai PayTren, maka turut menguatkan perekonomian bangsa secara merata, bukan hanya tuk pemilik modal*๐Ÿ’ฅ Hubungi saya:
Cahya
๐Ÿ‘‡ _whats app_ ๐Ÿ‘‡
085394412399 a.n Nhya Soleha

#paytren
#paytrenmedan
#medanos
#berbagisemangat
#bisnisrumahan
#bisnissampingan
#bisnishalal
#syariah
#UYM
#ustadzyusufmansur
#islami
#dakwah
#paytrensaudi
#paytrenhongkong
#paytreninajah

Paytren.. Bawa berkah.. Di tangal tua.. Eeeh ada yang transfer.. Hehehe.. Terima kasih pelanggan setia ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Info paytren 087829955507
#paytreninajah #paytren #tren #loker #kerja #usaha #berbagisemangat #ojegpaytren #PaytrenIndramayu #paytrensheilagank #paytrenJakarta

Yuk gabung paytren sekarang juga
Info pendaptaran dan bingbingan
Wa.085813332880

#paytrenustyusufmansur
#bisnissyariah
#bisnisonline
#peluangusaha
#pengusahamuda
#paytrenindonesia
#Paytreninajah

Most Popular Instagram Hashtags