#paytrenbatam

14102 posts

TOP POSTS

Repost from @yusufmansurnew "Yaaaa Allah... Bahagianya sayaaaaa... Paytren jadi jalan dan modal nikah dari Allah..." โšซ โž–
Kepoin juga www.micro-payment.blogspot.com informasi terbaru soal PayTren (Info+Daftar+Bimbingan+PrivateGroup) โž–
Info Lengkap :
๐Ÿ“จInstagram DM
โ˜Ž๏ธ085210838378 a.n IMAM MAULANA ( Telp. / SMS / WhatsApp / LINE / Telegram)
โž–
Biar enak kalian tanya info soal PayTren nya ๐Ÿ˜Š biar saya enak jelasinnya jangan sungkan-sungkan bertanya yaa)
atau kunjungi www.facebook.com/micropayment.xyz
@micropayment.xyz
#paytren #paytrenjakarta #paytrencimahi #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrenbandung #paytrenmakassar #paytrensemarang #patrenbalikpapan #paytrenpalembang
#paytrenpekanbaru #patrenbanjarmasin #paytrenbatam #paytrenpontianak #paytrensolo #paytrensamarinda #paytrenpadang #paytrenyogyakarta #paytrenmalang #paytrenmanado #paytrenlombok #micropaymentxyz #micropayment

Yang belum tau apa itu PayTren, bisa liat nih cuplikannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Info & pendaftaran bisa hub :
WA : 0895359287193 .
#paytren #paytrenberkah #paytreners #remajamasakini #remaja #paytrenbandung #paytrenbatam #paytrenbali

Semangat Berbagi Manfaat
Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di #Paytren !?
1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.
2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi paytren sebanyak2nya.

Penjelasan :
1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll.
2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi paytren, maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi. *PERTANYAANNYA..?!*
Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita referesikan menggunakan aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! JAWAB :
1. RUGI !! Jika mereka hanya bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren.
2. UNTUNG !! Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di #Paytren dan bisa diwariskan.
Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll. *ARTINYA*
Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.
Masih berfikirkah bahwa #Paytren itu cuma bisnis asal" mereferensikan & merugikan org lain..?! *Positif Thinking....*
#Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. *SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.* More Info โฌ‡

WhatsApp : 0858 8586 6546
Bbm : D75E2115

PAYTREN
sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya

#bismillah
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenborneo #paytrenbima
#paytrencitayam
#bisnisberkah
#wanitaberhijabindonesia

From yusufmansurnew - [7/21, 17:02] โ€ช+62 858-8377-xxxx: Assalamualaikum Ustadz..
.
.
Sangat beruntung sekali saya bergabung dalam bisnis Paytren...
.
.
Saya bisa mendapatkan tausiyah setiap hari dari Ustadz...
.
.
Dan alhamdulillah saya berubah total, dari yg tadinya jarang shalat sedikit demi sedikit di full kan...
.
.
Yg tadinya jarang sedekah, sedikit demi sedikit di full kan, malah segala sesuatu nyerahin ke Allah SWT aja deh....
.
.
Alhamdulilah tenang jalanin hidup..
.
.
Trims Ustadz..
.
.
Alhamdulillah Mitra saya hampir 10 rb seluruh dunia yg tergabung dalam:
.
.
*Paytrenitas Team & Rumah Paytren community*
.
.
Untuk memotivasi mitra2 saya di seluruh dunia, mohon kiranya Ustadz memberikan Voice Note kepada Kami, insyaallah saya akan share di grup supaya para mitra saya tambah semangat....
.
.
Jazakallah khairan..
.
.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
.
Salam
FI
VP582xxxx
[7/21, 17:04] Yusuf Mansur: Saya yg beruntung koq. Ok. InsyaaAllah nanti lewat Paytren Academy, bahan2 ajar akan dilengkapi. InsyaaAllah. Info bisnis paytren ust yusuf mansur hub :

Wa : 0823-7817-7787

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali
#daftarpaytren
#infopaytren
#leaderpaytren
#registrasipaytren

Apaaaaa yaaaaa ?? Kasi tau gak yaaa?
Nah gini ni ๐Ÿ‘‡
Cari bisnis itu yang produknya bukan musiman..
Cari bisnis itu yang manfaat dan kebutuhan konsumen nya bisa jadi sampai akhir hayat...
Jawabanya Ya bisnis Paytren...
Selama manusia msh butuh pulsa...
Selama manusia msh byr listrik,beli token,tiket pesawat/KAI,Byr angsuran,bpjs dll...
Selama itu pula bisnis PAYTREN kan trs berjalan dg keuntungan seumur hidup...
Siapapun anda..
Dimanapun anda..
Profesi apapun anda..
Pembisnis online apapun bisnis nya..
Kalo pulsa aja anda masih beli..
Listrik dirumah tetep harus dibayar...
Dikejar Lising kalo tagihan ga di bayar...
Berarti anda ttp butuh Paytren...
Solusi beli beli dan bayar bayar
Jadi mudah murah anti ngantri anti ribet dan sangat bermanfaat sebagai kebutuhan dan penunjang bisnis anda...
Transaksi?? Ya Paytrenin aja.... Paytren berbisnis sambil sedekah..
Mau...? Mau...? Mau...? Info pendaftaran skaligus bimbingan chat me via whatsapp di ๐Ÿ‘‰0831-8627-5004๐Ÿ’…๐Ÿ‘Œ #paytrenustyusufmansur #paytrenbatam #paytreninaja #sulindary

Repost from @yusufmansurnew โž–
"Doain Pak Hari dkk Paytren. Nyusul saya ke Budapest, Hungaria.
.
.
Ini bukan perjalanan biasa. Ini perjalanan pengakuan dunia thd Paytren. Menuju ttd kerjasama internasional. Seperti yg saya blg. Minta doa. Ga lama lagi, belanja2 dan bayar2, di luar2 negeri, bisa pake Paytren. Masa punya orang trs yg dipake di land water kita? Iya ga? Sekali2, se Eropa, se Amerika, se China, se Asia, se Arab, pake Paytren sbg alat bayar2.
.
.
Peluangnya msh sangat gede banget. Dan yg kami berikan dg Izin Allah, ke Indonesia, adalah kebanggaan.
.
.
Di tengah2 berita bhw industri fintech dibeli2in trs sama negara2 lain, Paytren malah bisa ekspansi dg Cara2nya Allah. Tentu ini Karunia-Nya.
.
.
Jaga diri. Jaga hati. Jgn ampe pd sombong. Celebrate this journey of success, dlm ketawadhuan. Ingat ya? Kita baru belajar ttg Kanzul 'Arsy Kanzul Jannah. Kalimat Laa hawla walaa quwwata illaa billaah.... Di postingan sblmnya.
.
.
Kembalikan semuanya ke Allah.
.
.
HappyPaytren.
.
.
Selamat jalan Pak Hari dkk delegasi Paytren... Budapest nunggu di Hungaria. Kayaknya ditemenin suaminya juga. Pak Dapest. ๐Ÿ˜. HungaWirda. ๐Ÿ˜‰"
โž–
Kepoin juga www.micro-payment.blogspot.com informasi terbaru soal PayTren (Info+Daftar+Bimbingan+PrivateGroup) โž–
Info Lengkap :
๐Ÿ“จInstagram DM
โ˜Ž๏ธ085210838378 a.n IMAM MAULANA ( Telp. / SMS / WhatsApp / LINE / Telegram)
โž–
Biar enak kalian tanya info soal PayTren nya ๐Ÿ˜Š biar saya enak jelasinnya jangan sungkan-sungkan bertanya yaa)
atau kunjungi www.facebook.com/micropayment.xyz
@micropayment.xyz
#paytren #paytrenjakarta #paytrencimahi #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrenbandung #paytrenmakassar #paytrensemarang #patrenbalikpapan #paytrenpalembang
#paytrenpekanbaru #patrenbanjarmasin #paytrenbatam #paytrenpontianak #paytrensolo #paytrensamarinda #paytrenpadang #paytrenyogyakarta #paytrenmalang #paytrenmanado #paytrenlombok #micropaymentxyz #micropayment

Bisa jadi PayTren adalah washilah menuju kesuksesan itu. Untuk memastikannya, niatkan dan take action segera menjadi pebisnis TRENI, dengan investasi mulai Rp. 350K anda sudah jadi pengusaha. Berminat? --------------- More Info โฌ‡
M.Iskandar,
Executive Leader PayTren

WhatsApp : 081210263655

PAYTREN
sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

Follow IG : @iskandarr_paytren

#bismillah
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenborneo #paytrenbima
#paytrencitayam
#bisnisberkah
#wanitaberhijabindonesia

Bismillah...
.
Bisnis Paytren alhamdulillah, terhindar dari kriteria MLM yg diharamkan oleh fatwa MUI.
.
Kenapa?
.
Di Paytren tidak ada unsur paksaan untuk belanja bulanan.
Kita tidak perlu menyuruh downline kita untuk belanja agar kita dapat memenuhi target pemasaran.
.
Isrof (membeli barang yang tidak diperlukan) juga tidak berlaku di Paytren.
Karena setiap mitra bebas ingin memilih melakukan transaksi atau tidak.
Tanpa harus dikejar-kejar harus transaksi sebanyak sekian kali dalam sebulan (hanya disaran kan transaksi minimal satukali dlm sebulan, ringan kaaann).
Tidak ada produk yang mubazir di Paytren.
Bahkan bagi kita yang tidak membuka loket PPOB dan bisnis pulsa.
Maka kita bisa gunakan bonus deposit untuk pembayaran listrik rumah kita dan kebutuhan pulsa Gsm kita sendiri.
.
Jika disebut unsur An Taradlin/kerelaan, maka tidak ada paksaan bagi orang untuk gabung di Paytren.
Dan tidak ada paksaan bagi membernya untuk mengisi pulsa atau bayar tagihan.
Semuanya TERSERAH pada keinginan.
.
Paytren bukan MLM biasa.
.
Dgn gabung PayTren kitapun otomatis bersedekah.
Dmna lgi bisa ber brbisnis skligus beramal ?
Kejarlah akhirat. Mka dunia akan mengejar kita.
.
Yuuu... Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren
.
Info pendaftaran bisnis paytren hub:
.
๐Ÿ“ฒ WA (only) : 085720108038 Bbm D46FBFC8
#paytrenย #paytrenerย #bisnishalalย #bisnissyariah#paytrenkekinianย #paytrenkalimantan#paytrensumateraย #paytrenjawaย #paytrenjatim#paytrenjatengย #paytrenjabar
#paytrenindonesiaย #paytreninajaย #paytrenmedan#paytrenjakartaย #paytrenbandungย #paytrensurabaya#paytrensemarangย #paytrendenpasar#paytrenserangย #paytrenpadangย #paytrenpekanbaru#paytrenpalembangย #paytrenlampung#paytrenbengkuluย #paytrenbatam#paytrenbangkabelitungย #paytrensingapore#paytrenmalaysiaย #paytrenasia

APA KEUNTUNGANNYA PAKAI PAYTREN DIBANDING M-BANKING/INTERNET BANKING..? Ada yang punya pendapat seperti ini : "..Saya juga bisa beli pulsa, bayar listrik, bayar cicilan, bayar keperluan lain pake m-Banking melalui HP saya kok, ga perlu pake PAYTREN juga bisa.." Nah ini berarti dia belum mengerti betul apa itu PAYTREN.ย 
Yuk kita samakan lagi persepsi kita tentang PAYTREN, agar kita lebih mantap dalam menjalankan bisnisnya:

Apa yg kita dapatkan kalau beli pulsa pake m-Banking?
Jawab : Dapat pulsa.

Kalau beli pulsa pake PAYTREN?
Jawab : Kita dapat pulsa dan dapat cashback..beda kan?

Apa yang kita dapat kalau kita mengajak teman, saudara, ortu, anak kita beli pulsa via m-Banking?
Jawab : Ga dapat apa-apa dari bank. Terima kasih pun tidak.

Kalau kita menganjurkan orang lain menggunakan PAYTREN?
Jawab : Anda dapat komisi dari SETIAP KALI mereka bertransaksi, apapun bentuknya, beli pulsa, beli token listrik, bayar listrik, PDAM,indovision,tiket, telkom, dll.
Nah, kira-kira mereka yang kita referensikan menggunakan PAYTREN akan melakukan transaksi 1-2x sajakah?ย 
Atau berulang-ulang?

Kalau dapat banyak kemudahan, bisa dipastikan mereka akan TERUS setia menggunakan PAYTREN.ย 
JADI anda akan TERUS dapat komisi dari perusahaan Apalagi kalau mereka juga mengenalkan PAYTREN ke teman-teman mereka, wah ga kebayang deh kalau mereka semua melakukan transaksi RUTIN berulang-ulang, seumur hidup.ย 
Siapa yg diuntungkan?ย 
KITA dan Perusahaan.

So? Masih bilang ga ada untungnya join PAYTREN? Think Smart..! infopaytren hubungi :

Wa : 0821 7536 7220

#paytren#paytrenuym#paytreninaja#paytreners#paytrenmedan#paytrendepok#paytrenaceh#paytrenbogor#paytrenjogja#paytrenbatam#paytrenjambi#paytrenkeren#paytrenmalaysia#paytrentaiwan#paytrenpadang#paytrenbekasi#paytrenjakarta#paytrenindonesia#paytrenbandung#paytrenofficial#paytrenhongkong#paytrensurabaya#paytrenpapua#paytrenberkah#paytrenmakasar#paytrenpalembang#paytrenlampunh#paytrenjambi#paytrensemarang#paytrenindonesia

MOST RECENT

Yang belum tau apa itu PayTren, bisa liat nih cuplikannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Info & pendaftaran bisa hub :
WA : 0895359287193 .
#paytren #paytrenberkah #paytreners #remajamasakini #remaja #paytrenbandung #paytrenbatam #paytrenbali

Yuuk pake PayTren ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜› โšซ

Kepoin juga @entbis_p informasi terbaru soal PayTren (Info+Daftar+Bimbingan+PrivateGroup) โšซ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Info Lengkap :
๐Ÿ“จInstagram DM
โ˜Ž๏ธ082136771393 a.n MUJIATI( Telp. / SMS / WhatsApp / LINE)โšซ Biar enak kalian tanya info soal PayTren nya ๐Ÿ˜Š biar saya enak jelasinnya jangan sungkan-sungkan bertanya yaa) โšซ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @entbis_p
#paytren #paytrenjakarta #paytrencimahi #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrenbandung #paytrenmakassar #paytrensemarang #patrenbalikpapan #paytrenpalembang
#paytrenpekanbaru #patrenbanjarmasin #paytrenbatam #paytrenpontianak #paytrensolo #paytrensamarinda #paytrenpadang #paytrenyogyakarta #paytrenmalang #paytrenmanado #paytrenlombok #KoranPaytren

Alhamdulillah acara berjalan lancar "PAYTREN dalam diskusi Panel Bank Indonesia dan Majelis Ulama Indonesia" .
Buruan yg belum merapat silahkan repat "

More Info โฌ‡
Edysyah Putra
Next Leader Paytren
WhatsApp : 0821 6690 6158
Bbm : D9E502F9
Atau Bisa Langsung Klik Link Ini โฌ‡
goo.gl/XEwVSH
http://www.infopaytren.com/TN0619353

PAYTREN
sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

Follow IG : @Edysyah_putra2
Follow IG : @Edysyah_putra2

#bismillah
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenborneo #paytrenbima
#paytrencitayam
#bisnisberkah
#wanitaberhijabindonesia

from paytrenofficial
Follow your dreams, they know the way.
.
Mempunyai impian itu gak mahal dan gak susah, tinggal tentukan impiannya. Yg mahal adalah niat kita untuk mewujudkannya...konsisten dan minta ke Allah untuk supaya impiannya terwujud dengan dibarengin usaha maksimal. .
Te Ope BeGeTe deh
.
#pokoknyapaytreninaja -
Info bisnis paytren ust yusuf mansur hub :

Solihati โ˜ŽWA 082114500654

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali #paytrenciamis #paytrentasik

Hehehe. Justru saya niatnya spy orang semua bisa ngakses. Bisa belajar proses. Semua diselipin pengajaran. Hikmah. Kepengen banget Semua Bisa Jadi Pengusaha. Kayak judul buku saya dg Izin Allah: SBJP (Semua Bisa Jadi Pengusaha). Makanya, konsep bayar2 pake Paytren, beda. Dari awal, penggunanya disetarakan dg saya. Sama2 pengusaha. Sesuai porsinya tentu saja. Tapi itu yg bikin Paytren dari awal, udah beda. Yg laen, menjadikan pemakainya, maaf, ya pemakai saja. Konsumen. Asli beda.
.
.
Hehehe. Paytren lagi ya? Hihihi

Sumber : Repost from IG ust yusufmansurnew

Mau tau bisnis berkah paytren milik ust yusuf mansur? Langsung chatt aja ya ke Executif Leader Paytren :

Wa : 085217486477
Telp : 081807518095

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali
#daftarpaytren
#infopaytren
#leaderpaytren
#registrasipaytren

Layaknya perjalanan... Paytren itu perjalanan. Ga ujug2 nyampe tujuan. Proses. Transit sana. Transit sini. Dengan suka dukanya perjalanan. Dan keberkahan buat Indonesia, bisa melihat, mengikuti, menyaksikan, perjalanan lika likunya. Ini jarang2 trjadi. Maka ini sebuah Karunia. Karunia bersama. Dari Allah. .
.
Pak Hari dkk delegasi Paytren Pusat, transit di Istambul. Menuju Budapest.
.
.
Semoga kita semua diberi kesabaran berproses. Dan yakinlah. Ga ada kejelekan. Ga ada keburukan. Selama itu kita yakini sebagai kebaikan dari Allah.

Sumber : Repost from IG ust yusufmansurnew

Mau tau bisnis berkah paytren milik ust yusuf mansur? Langsung chatt aja ya ke Executif Leader Paytren :

Wa : 085217486477
Telp : 081807518095

#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenpalangkaraya #paytrenbanjarmasin #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenambon #paytrenborneo #paytrenbima #paytrenpapua #paytrenbali
#daftarpaytren
#infopaytren
#leaderpaytren
#registrasipaytren

Assalamu'alaikum
Semangat โœŠ siang sahabat ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Berawal dari ragu...
๐Ÿ‘‰Berawal dari gak yakin saya bisa
๐Ÿ‘‰Berawal dari gak punya modal
๐Ÿ‘‰Berawal dari ragu gak bisa cari teman
๐Ÿ‘‰Berawal malu mengawalinya
๐Ÿ‘‰Berawal dari takutt..
Itulah rasa yg selalu membayangi diriku saat mau melangkah.

Tetapi rasa itu saya lawan sekuat tenaga. Kalo saya biarkan, kesusahan akan selalu membayangi keluargaku.

SAYA BERANI
tantangan buat saya..
SAYA HARUS BISA ...
HARUS BISA
Ternyata semua tdk sia2 KEBERANIAN SAYA Membuat KEYAKINAN saya semakin bertambah.

Tapi SAYA YAKIN..
KALAU ORG LAIN BISA, KENAPA SAYA TIDAK
Kerjanya ga terlalu sulit ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Habis join ada grup yg selalu mengajari saya..
sangat simple..... AWALI HARI MU DENGAN KEBERANIAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ KARENA SUKSES KITA YANG MENENTUKAN
๐Ÿ‘‰Kenapa kalian masih mikir ๐Ÿ˜ฏ
pahami sebentar.

Kurang jelas hub saya ya.
Saya ajari sampe bisa... Saya tunggu KEBERANIAN kalian

BERANI_MEMULAI
TANPA_TAPI
TANPA_NANTI

LAKUKAN PERUBAHAN MULAI SEKARANG

Menuju kebebasan finansial bersama... โž–
Kepoin juga @micropayment.xyz informasi terbaru soal PayTren (Info+Daftar+Bimbingan+PrivateGroup) โž–
Info Lengkap :
โ˜Ž๏ธ0858-8857-9835 a.n Umae( Telp. / SMS / WhatsApp / LINE / Telegram)
โž–
Biar enak kalian tanya info soal PayTren nya ๐Ÿ˜Š biar saya enak jelasinnya jangan sungkan-sungkan bertanya yaa)
#paytren #paytrenjakarta #paytrencimahi #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrenbandung #paytrenmakassar #paytrensemarang #patrenbalikpapan #paytrenpalembang
#paytrenpekanbaru #patrenbanjarmasin #paytrenbatam #paytrenpontianak #paytrensolo #paytrensamarinda #paytrenpadang #paytrenyogyakarta #paytrenmalang #paytrenmanado #paytrenlombok #micropaymentxyz #micropayment

Jangan lupa disisihkan untuk gabung paytren cuman 350 rb bukan 350 jt, anda sudah bisa jadi pengusaha

More Info โฌ‡
Edysyah Putra
Next Leader Paytren
WhatsApp : 0821 6690 6158
Bbm : D9E502F9
Atau Bisa Langsung Klik Link Ini โฌ‡
goo.gl/XEwVSH
http://www.infopaytren.com/TN0619353

PAYTREN
sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

Follow IG : @Edysyah_putra2
Follow IG : @Edysyah_putra2

#bismillah
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenborneo #paytrenbima
#paytrencitayam
#bisnisberkah
#wanitaberhijabindonesia

Setelah kemarin2 pegawai Bank rame2 pakai Paytren, Sekarang giliran para kasir minimarket berlomba-lomba pada pake PAYTREN.
Padahal ditempat kerja mereka jg melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macem.
Tapi kenapa mereka malah pilih ke PAYTREN ..???? Karena mereka sadar, klo beli2 dan bayar2 dikasir itu untungnya buat siapa??? Yg menikmati keuntungan nya siapaa...??? Ya bos2 mereka aja.
Terus pembeli dpt apa...??? Dapetnya struk doang :D :D

Nah.. klo di PAYTREN, kita sebagai pembeli jg sekaligus sbg pemilik. Jadi keuntungannya ya.. balik lg ke kita.

Coba deh... buka hati, buka mata, dan buka pikiran.
Ga usah malu2 utk mengakui kalau Paytren memang sangat dibutuhkan.
Dan menguntungkan ๐Ÿ˜‰

Kepoin juga informasi terbaru soal PayTren (Info+Daftar+Bimbingan)
Info : untuk bergabung silahkan hubungi :
WhatsApp : 08977789749
#paytrenkediri
#paytren paytrenjakarta #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrenbandung #paytrenmakassar #paytrensemarang #patrenbalikpapan #paytrenpalembang
#paytrenpekanbaru #patrenbanjarmasin #paytrenbatam #paytrenpontianak paytrensolo #paytrensamarinda #paytrenpadang #paytrenyogyakarta #paytrenmalang #paytrenmanado #paytrenlombok
#paytrennganjuk

PayTren Luar biasa dahsyat dan sudah bisa diakses di beberapa negara luar seperti : Qatar - Yaman - Saudi Arabia - Taiwan - Hongkong - Malaysia - Singapura - Korea - Maroko - USA, dll.
Ini ASLI INDONESIA lho 100% karya anak bangsa.
Dan statistik mencatat dalam perhari saja pertumbuhan mitra mencapai ratusan orang, INI LUAR BIASA!! VISI / MISI dari perusahaan ini adalah BERGERAK BERJAMA'AH untuk membeli ulang ASET-ASET bangsa yang sudah dikuasai ASING.
KELAK, jika sudah terbentuk 10juta KOMUNITAS (Resolusi 1 miliar pengguna), maka seluruh mitranya akan KECIPRATAN dari proyek apapun nanti yg dikelola perusahaan ini.
TUJUAN utama adalah untuk membangkitkan ekonomi rakyat Indonesia secara BERJAMA'AH.
MULIANYA lagi, keuntungan perusahaan ini 100% (setelah dikurangi biaya operasional) DI SEDEKAHKAN !! Untuk pembangunan PESANTREN, MASJID, JEMBATAN, Membantu Pemerintah, dll.
UNTUK ITU, Kami sangat antusias mendukung dan mengambil peran untuk kemajuan perusahaan ini.
ALIHKAN segala jenis transaksi rutin kita melalui perusahaan ini, DARI KITA UNTUK KITA JUGA, JANGAN BIARKAN perusahaan KAPITALIS lain menguasai NEGERI ini.

Dengan sistem yg dirancang begitu canggih, bisa membangun bisnis dari HP kita masing-masing.
[ BERBISNIS + BERILMU + BERAMAL ] DENGAN OWNER YG SANGAT KITA KENAL, UST YUSUF MANSUR.
SEGERA AMBIL START di perusahaan yg terus MELESAT CEPAT ini.

silahkan hubungi
WA:0813-6166-1007
Hp : 0821-6558-9002
Bbm : D26DC221

Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua...aamiin

#IngatBayarIngatPaytren
#paytren
#paytrentv
#bisnispaytren #aplikasipaytren #bisnisrumahan #pks #paytrenmedan #sunggal #kedaiunikmedan#aplikasi #paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrenmaluku #paytrenpapua #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenbatam #paytr

@Regrann from @mitra_paytren_bersama - Semangat siang kawan,
Buat kalian semua yang seneng banget beli2 pulsa hp.. Token ngutang atau bayar setiap akhir bulan ke temen.. Beralih deh ke paytren.. Aku kasih tau yaa.. Drpd pusing setiap akhr bulan bayar lebih mending daftar paytren cuman 350k buat seumur hidup.. Kan kalo diitung2 untungnya cuman temen doang yg ngerasain.. Kalo pake paytren kita bisa nikmatin duit lebihannya itu.. Udh gitu dapat cashback dan ada nilai sedekahnya.. Coba deh berfikir cerdas.. Apalagi sekarang udh jamannya digital money, udh waktunya nih beralih ke paytren.. Udh ga perlu repot lagi ngeluarin duit banyak yang cuman bisa dirasain sama orang lain.. Kita sendiri juga bisa ngerasain untungnya.. Dunia akhirat lagi.. Yukkkk beralih dari sekarang.

Info/daftar
Hub Mitra Resmi PayTren :
WA : 0813 6166 1007

Utk brg unik dan murah
Lihat di fb : KEDAI UNIK MEDAN
hp/wa : 0821 6558 9002

#paytrenmedan #paytrenbinjai #paytrenstabat #paytrensiantar #paytrensumut #paytrenaceh #pks #pkssumut #medansunggal #berkah #savepalestina #duniaislam #dakwahislam #paytrenbatam #paytrenpadang #medansunggal #medanwisata #medaneating #medanbarat #medantimur #medanjohor #medanamplas #medanarea #medandenai#medantembung #tembung#medanbaru #medanselayang #sunggal #regrann - #regrann

#Repost from @paytren_official with @regram.app ... Sedekah ga Susah.
.
Klo selalu ada alasan lupa bersedakah, ya PayTrenin aja. Setiap transaksi di PayTren sudah otomatis ada nilai sedekah didalamnya, nggak tanggung2 loh hasil dari seluruh sedekah udah jadi mobil ambulance, jembatan, masjid2, dll.
.
Hebatnya lg, ada fitur sedekah produktif dan sedekah harian, otomatis tuh tiap hari, misal kita setting sedekah 5000/hari ya segitu juga secara sistem saldo di tarik untuk sedekah.

Insya Allah, bisnisnya berkah.

Jika informasi/video ini bermanfat, silahkan share/bagikan kepada teman2โ€‹ Anda.

Info & Pendaftaran :
Ahmad Sofwan
Wa : 0813 9612 4120
www.paytrentutorial.com/

#paytren #paytrenindonesia #bisnispaytren #paytrenjatim #paytrenjateng #paytrensumatera #paytrensukses #bisnissukses #paytrentutorial #paytrenmedan #paytrenbatam #paytrenriau #paytrentopup #tutorialpaytren #bisnisdarihp #bisnisanaksekolah #caradaftarpaytren #bisnisplanepaytren #bisnisrumahan #uangsampingan #tipspaytren #promosipaytren
#paytrensedekah
#paytren #pokoknyapaytreninaja
#fintech
#cashless

Semangat Berbagi Manfaat
Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di #Paytren !?
1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.
2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi paytren sebanyak2nya.

Penjelasan :
1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll.
2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi paytren, maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi. *PERTANYAANNYA..?!*
Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita referesikan menggunakan aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! JAWAB :
1. RUGI !! Jika mereka hanya bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren.
2. UNTUNG !! Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di #Paytren dan bisa diwariskan.
Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll. *ARTINYA*
Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.
Masih berfikirkah bahwa #Paytren itu cuma bisnis asal" mereferensikan & merugikan org lain..?! *Positif Thinking....*
#Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. *SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.* More Info โฌ‡
syaipulFajar
Executive Leader PayTren

WhatsApp : 089664891541

PAYTREN
sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

#bismillah
#paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenborneo #paytrenbima
#paytrencitayam
#bisnisberkah
#wanitaberhijabindonesia

Bismillah,,semoga menginspirasi video Caesar ini bersama ustad ust @yusufmansurnew
Ilmu Tauhid beliau sgt luarbiasa,,KEYAKINAN BELIAU TERHADAP ALLAH SGT KUAT SEKALI dan Ini yg PERLU KITA CONTOH. #happypaytren .
.
โž–
Kepoin juga @micropayment.xyz informasi terbaru soal PayTren (Info+Daftar+Bimbingan+PrivateGroup) โž–
Info Lengkap :
๐Ÿ“จInstagram DM
โ˜Ž๏ธ
087765443216 ( Telp. / SMS / WhatsApp / LINE / Telegram)
โž–
Biar enak kalian tanya info soal PayTren nya ๐Ÿ˜Š biar saya enak jelasinnya jangan sungkan-sungkan bertanya yaa)
atau kunjungi www.facebook.com/micropayment.xyz
@micropayment.xyz
#paytren #paytrenjakarta #paytrencimahi #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrenbandung #paytrenmakassar #paytrensemarang #patrenbalikpapan #paytrenpalembang
#paytrenpekanbaru #patrenbanjarmasin #paytrenbatam #paytrenpontianak #paytrensolo #paytrensamarinda #paytrenpadang #paytrenyogyakarta #paytrenmalang #paytrenmanado #paytrenlombok #micropaymentxyz #micropayment

@Regrann from @yusuf_pratama_yp - INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN : ~ Pemiliknya adalah Ustadz Yusuf Mansur. ~ Keanggotaan Seumur Hidup ~ Tidak Ada Tutup Poin ~ Pertumbuhan Member Pesat. ~ Daftar sekali untuk Seumur Hidup dan bisa diwariskan ~ Produk sangat bermanfaat untuk masyarakat ~ Setiap kali melakukan transaksi dapet Cashback. ~ Bisa di jalani siapapun, Pelajar, pegawai, Karyawan, ibu rumah tangga dan pekerja lainnya. ~ Reward yg tersedia keren dan luar biasa... disediakan Khusus untuk para Mitra yg berdedikasi tinggi dlm menjalankan bisnis PayTren.
Semua orang pasti mempunyai impian?
Apa impian Anda??
Memiliki Usaha yang bisa Memberi Penghasilan. Besar dan Langgeng. yg bisa memberikan income terus menerus, Usaha yg selalu dibutuhkan orang??
Naah..yg seperti itu hanya ada di PAYTREN.
Mudah banget. bahkan untuk anda yg gaptek sekalipun. Seriuuuus!! Yuk segera daftar, jadikan HP anda lebih bermakna dan bermanfaat. Insyaa Allah berkah bersama #paytren Ust Yusuf Mansyur . . info daftar bisnis berkah paytren ๐Ÿ“žโ˜ŽKantor Pemasaran --YUSUF PRATAMA--
Pimpinan Executive
WA : 082177086016

#paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmaluku #paytrenpapua #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrenmanado #bisnissyariah #paytrenpalangkaraya

Most Popular Instagram Hashtags