#paytrenadalah

952 posts

TOP POSTS

MAU TIDAK MAU, SIAP TIDAK SIAP, KITA TELAH MEMASUKI ERA CASHLES SOCIETY
-
Dulu orang menaruh uang di lemari atau dibawah bantal atau masih banyak yg bawa duit banyak didompet.. -
Saat Bank muncul apakah langsung diterima? Tidak! Orang ragu dan takut akan keamanannya.
-
Saat ATM muncul apakah langsung diterima? Tidak! Masih saja orang takut dan tidak terbiasa dg ATM.
-
Saat MBanking/internet Banking muncul apakah langsung diterima? Tidak! Lagi lagi orang ingin “lihat dulu” / “mengamati dulu”.
-
Sahabat ku, sudah lihat POLAnya?
Saat ini PayTren muncul sebagai bentuk Evolusi dari Transaksi Digital.
-
Butuh 3tahun lebih untuk mencapai 1juta mitra, TAPI LIHAT SEKARANG (liat di gambar terakhir), pertumbuhan mitra baru PayTren 3.000an sehari, bahkan 53.000 mitra baru dalam SEBULAN!
-
PayTren mulai diterima banyak orang.
Sudah saatnya Anda juga.
-
JANGAN JALANKAN BISNISNYA
Saya hanya mengajak anda untuk pakai Aplikasi nya. Titik.
Kami tidak ingin memaksa anda untuk ikut merasakan bonus tanpa batas dari PayTren, kecuali anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing untuk sama sama berhasil di Paytren.
-
Tapi sekali lagi, Ayoo jangan lagi ketinggalan, saatnya pakai Aplikasi PayTren untuk kemudahan dan penghematan transaksi rutin anda.
-
“Sekarang bukan zamannya yg kuat mengalahkan yg lemah, tapi zamannya yg cepat mengalahkan yg lambat ”
-
Tertarik pake aplikasi PAYTREN??
-
info bimbingan
Klik
⏬⏬
http://bit.ly/1bisniscemerlang
Mau lebih lengkap
Info / Aktivasi Paytren
.
.
Whatsapp | Only
0877 7970 1973
💫💥💫
.
.
http://tn0345325.paytren.net
www.facebook.com/myusuffanpaytren

#Aplikasi
#keren
#12serial
#paytrenadalah
#definisipaytren
#pengertianpaytren
#instal
#mudah
#semuatransaksi
#pakai
#cashback
#sedekah
#dagang
#dakwah
#bisnis
#untung
#jutaan
#gajian
#tambahanpenghasilan

Paytren adalah sebuah teknologi transaksi pembayaran yang diaplikasikan melalui gadget baik dengan cara sms, YM, Gtalk dan melalui aplikasi yang di install kedalam smartphone. Dengan memiliki aplikasi paytren, setiap orang bisa melakukan transaksi apa saja tanpa perlu harus keluar rumah, cukup melalui handphone saja. Silahkan klik manfaat dan kegunaan paytren.

Teknologi yang semakin cepat berpengaruh pula dengan cara-cara transaksi pembayaran. Saat ini banyak orang yang masih rela antri bayar-bayar di loket-loket, sebagian orang yang sudah mempunyai rekening bank beralih menggunakan mobile banking atau ATM. Dan salah satu teknologi baru  payment yaitu menggunakan Paytren yang mempunyai prinsip hampir sama dengan mobile banking, namun tentu mempunyai kelebihan.

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 085793376557

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #apaitupaytren #paytrenadalah #pengertianpaytren #infopaytren

Silahkan tanyakan mengapa paytren bukan sekedar aplikasi bayar bayar
Chat dengan agen treni Lina
di WA 085945709399

#paytren #daftarpaytren #paytrenadalah #aplikasipaytren

Kenapa saya harus bayar Hak Usaha? 
Kenapa harganya 350rb.
Kemana uang saya perginya?

Jawab:
Tentang biaya pendaftaran, banyak yang masih
berhitung dan menanyakan selisih/kelebihannya.
Saya terus terang heran dengan cara berpikirnya.
Membeli sesuatu sudah tentu harus BAYAR.
Tidak ada yang Gratis di dunia ini, setuju?

Oh, saya bayar di bank gratis gak perlu bayar paket usaha. Ya silahkan saja, itu pilihan pribadi Anda. Walaupun mungkin Anda lupa bahwa TIAP BULAN bank menarik biaya adminstrasi dari
tabungan kita, dan juga bank MEMUTAR uang simpanan kita.
Dimana uang tersebut dipinjamkan dengan menarik bunga pada orang lain. dan BUNGA itulah yg dipakai sebagian utk membiayai transaksi kita.
Percaya bank mau kasih sesuatu dengan Gratisss?

Uang pendaftaran itu, untuk kita beli Hak Usaha.
Ikutan perusahaan PAYTREN untuk jualan. Sama saja beli franchise. Beli TOKO ONLINE VIRTUAL.
Tahu gak berapa harga franchise makanan
gerobak yang belum tentu juga ketika kita yang jual sama larisnya dengan pemilik asli? Puluhan hingga ratusan juta. Kok gak ada yg ribut? Mau-
mau saja tuh beli. Dianggap wajar saja dan gak menuai komen serta kontroversi.
Yg dijual-beli
PADAHAL CUMA BRAND perusahaan, dan itu gak
murah. Coba juga tanya kalau mau ikutan usaha serupa lainnya.

Jika Anda ikut, apakah GRATIS..???
Kemana perginya uang pendaftaran itu..??? Harga franchise PAYTREN cuma 350rb segitu mah OBRAL habis-habisan.
Karena memang tujuannya adalah PEMERATAAN EKONOMI, agar masyarakat menengah ke bawah pun mampu BERUSAHA di dunia online dengan modal murah.

Sebenarnya pihak Manajemen PAYTREN bahkan mengajukan harga Hak Usaha yang lebih mahal dibanding sekarang, namun TIDAK DIIZINKAN
oleh Ustad Yusuf Mansur.
Kebayang gak berapa harga hak Usaha loket PPOB, Tour Travel, dll? Coba googling dulu di internet.

Kebayang ga kalo kita mau ikut jualan E-Kios seperti minimarket yang menjamur itu? Brpa juta harus keluar modal??? More info
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah

MAU TIDAK MAU, SIAP TIDAK SIAP, KITA TELAH MEMASUKI ERA CASHLES SOCIETY
-
Dulu orang menaruh uang di lemari atau dibawah bantal atau masih banyak yg bawa duit banyak didompet.. -
Saat Bank muncul apakah langsung diterima? Tidak! Orang ragu dan takut akan keamanannya.
-
Saat ATM muncul apakah langsung diterima? Tidak! Masih saja orang takut dan tidak terbiasa dg ATM.
-
Saat MBanking/internet Banking muncul apakah langsung diterima? Tidak! Lagi lagi orang ingin “lihat dulu” / “mengamati dulu”.
-
Sahabat ku, sudah lihat POLAnya?
Saat ini PayTren muncul sebagai bentuk Evolusi dari Transaksi Digital.
-
Butuh 3tahun lebih untuk mencapai 1juta mitra, TAPI LIHAT SEKARANG (liat di gambar terakhir), pertumbuhan mitra baru PayTren 3.000an sehari, bahkan 53.000 mitra baru dalam SEBULAN!
-
PayTren mulai diterima banyak orang.
Sudah saatnya Anda juga.
-
JANGAN JALANKAN BISNISNYA
Saya hanya mengajak anda untuk pakai Aplikasi nya. Titik.
Kami tidak ingin memaksa anda untuk ikut merasakan bonus tanpa batas dari PayTren, kecuali anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing untuk sama sama berhasil di Paytren.
-
Tapi sekali lagi, Ayoo jangan lagi ketinggalan, saatnya pakai Aplikasi PayTren untuk kemudahan dan penghematan transaksi rutin anda.
-
“Sekarang bukan zamannya yg kuat mengalahkan yg lemah, tapi zamannya yg cepat mengalahkan yg lambat ”
-
Tertarik pake aplikasi PAYTREN??
-
info bimbingan
Klik
⏬⏬
http://bit.ly/1PeluangSukses
Mau lebih lengkap
Info / Aktivasi Paytren
.
.
Whatsapp | Only
0819 0602 6982 💫💥💫
.
.
http://tn0296911.paytren.net
www.facebook.com/Comm.SuksesIndahPayTren
#Aplikasi
#keren
#12serial
#paytrenadalah
#definisipaytren
#pengertianpaytren
#instal
#mudah
#semuatransaksi
#pakai
#cashback
#sedekah
#dagang
#dakwah
#bisnis
#untung
#jutaan
#gajian
#tambahanpenghasilan

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

*MULAILAH MERINTIS BISNIS/USAHA MUMPUNG MASIH AMAN*_
Sampingan Ok.
Fokus Pengusaha juga lebih kece.
W.A : 081617191575
.
💢Mumpung Masih nyaman dengan gaji bulanan kantor (yang ada batas waktunya) .
💢Mumpung Masih nyaman dengan usia yg masih muda dan energik (usia akan semakin tua dan tenaga akan semakin lemah) 💢Mumpung Masih dipercaya bekerja dikantor (namun tidak ada jaminan suatu saat anda kena PHK, perusahaan tutup atau anda pensiun) 💢Mumpung Masih cukup dengan gaji bulanan yg kita dapat (padahal semakin hari kebutuhan hidup akan bertambah, sedangkan gaji kita belum tentu bertambah setiap bulan) 💢Masih tidak ingin mempunyai aset bisnis/usaha sampingan untuk masa depan (padahal modal membangun aset bisnis masa depan di PayTren, hanya Rp 350.000,- seumur hidup)

Silahkan teman2 pikirkan kembali, apakah benar atau tidak, apa yang saya katakan diatas?? 💢Jika BENAR, saatnya temen2 di dalam bisnis PayTren milik Ust Yusuf Mansur, bisnis Digital Payment yang saat ini hanya dikuasai oleh Bank, situs belanja online, dll. Saatnya kita membangun aset masa depan untuk anak anak kita kelak.
Info / Aktivasi Paytren ♨
.
.
Whatsapp 081617191575
Bbm DB0D9BE9
.
.
.
#Aplikasi
#keren
#12serial
#paytrenadalah
#definisipaytren
#pengertianpaytren
#instal
#mudah
#semuatransaksi
#pakai
#cashback
#sedekah
#dagang
#dakwah
#bisnis
#untung
#jutaan
#gajian
#tambahanpenghasilan
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#paytrenindonesia

Assalamu'alaikum...
Jum'ah Mubarok...
.
JanganBatasi Rezekimu dengan mengatakan:
* Gk Ada Uang,,,
* Gk Bisa,,,
* Gk Mampu.
Tiap Perkataan adalah Doa.
Yakin Saja,Allah pasti bantu.
Aamiin,,, katakan pasti bisa
pasti mampu (Insya Allah)
we are champion

Rumus perjalanan hidup :

Setelah kesulitan ada kemudahan
Setelah kesulitan ada kemudahan

Jika sekarang hidup terasa sulit terus, bisa jadi saat kemudahan datang anda menolaknya, akhirnya datang kesulitan lagi.
Saat datang kemudahan datang lagi, anda gak mau nerima lagi, akhirnya kesulitan nongol lagi.

Ingat !!! Allah selalu menepati janji.
Tidak pernah terlambat, juga tdk pernah terlalu cepat. 
Selalu tepat, pas dan akurat.

Hidup itu mudah
Hidup itu Indah *Sukses itu tak serumit dengan yang kita fikirkan tapi Sukses ialah bagi mereka yang berani dan cepat ambil keputusan*

Sukses berjamaah bersama Paytren

WA: 08568117146
#yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

SUDAH SIAP UNTUK MENYULAP GADGET ANDA MENJADI MESIN PENGHASIL UANG ?
Info W.A =085795230357
Di era digital,
Internet jelas telah mengubah hidup begitu banyak orang dalam waktu yang relatif singkat, kini siapapun bisa Menghasilkan uang dari rumah melalui sosmed, bbm/messenger & aneka media online lainya, hanya saja tidak semua orang siap berbisnis online, mulai dari kendala legalitas, modal, pengetahuan, produk, pemasaran & pengiriman barang. “Bisnis Murah Dengan Potensi Penghasilan Ratusan Juta Rupiah dan Reward Milyaran Rupiah”

Peluang Bisnis Revolusioner Dari Ustadz Yusuf Mansur Untuk Indonesia

Modal Murah, Kerja Mudah, Bisa dari Rumah, Hasil Mewah, Berkah & Melimpah

PAYTREN bergerak dalam bidang teknologi digital virtual multipayment.

Teknologi pembayaran/pembelian segala macam kebutuhan sehari-hari, baik untuk pribadi, keluarga atau keperluan kantor seperti isi ulang pulsa, listrik, internet, telepon, PDAM, cicilan, tv berbayar, pembelian tiket pesawat, kereta api, bahkan kelak untuk melakukan belanja apapun baik itu di mall, toko, atau warung bisa memakai HP saja tanpa membawa uang cash.

Program-program & teknologi PAYTREN terus dikembangkan. Saat ini telah hadir PAYTREN Academy (sekolah digital), PAYTREN Messenger (Semacam WhatsApp) PAYTREN Umrah (peluang umrah) Treni power penghemat BBM, PAYTREN Market Place (Semacam Tokopedia, Bukalapak, OLX, dll) serta masih banyak project-project Ust. Yusuf Mansur kedepannya.

TRENI adalah Peluang BISNIS MASA KINI dan MASA DEPAN yang memiliki tujuan mulia “BERJAMAAH MEMBELI ULANG INDONESIA”. Info / Aktivasi Paytren
.
.
Whatsapp | Only
085795230357
https://goo.gl/4jfbJ9
💫💥💫
.
.

#Aplikasi
#keren
#12serial
#paytrenadalah
#definisipaytren
#pengertianpaytren
#instal
#mudah
#semuatransaksi
#pakai
#cashback
#sedekah
#dagang
#dakwah
#bisnis
#untung
#jutaan
#gajian
#tambahanpenghasilan

MOST RECENT

Paytren adalah sebuah teknologi transaksi pembayaran yang diaplikasikan melalui gadget baik dengan cara sms, YM, Gtalk dan melalui aplikasi yang di install kedalam smartphone. Dengan memiliki aplikasi paytren, setiap orang bisa melakukan transaksi apa saja tanpa perlu harus keluar rumah, cukup melalui handphone saja. Silahkan klik manfaat dan kegunaan paytren.

Teknologi yang semakin cepat berpengaruh pula dengan cara-cara transaksi pembayaran. Saat ini banyak orang yang masih rela antri bayar-bayar di loket-loket, sebagian orang yang sudah mempunyai rekening bank beralih menggunakan mobile banking atau ATM. Dan salah satu teknologi baru  payment yaitu menggunakan Paytren yang mempunyai prinsip hampir sama dengan mobile banking, namun tentu mempunyai kelebihan.

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 081555895242

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #apaitupaytren #paytrenadalah #pengertianpaytren #infopaytren

MAU TIDAK MAU, SIAP TIDAK SIAP, KITA TELAH MEMASUKI ERA CASHLES SOCIETY
-
Dulu orang menaruh uang di lemari atau dibawah bantal atau masih banyak yg bawa duit banyak didompet.. -
Saat Bank muncul apakah langsung diterima? Tidak! Orang ragu dan takut akan keamanannya.
-
Saat ATM muncul apakah langsung diterima? Tidak! Masih saja orang takut dan tidak terbiasa dg ATM.
-
Saat MBanking/internet Banking muncul apakah langsung diterima? Tidak! Lagi lagi orang ingin “lihat dulu” / “mengamati dulu”.
-
Sahabat ku, sudah lihat POLAnya?
Saat ini PayTren muncul sebagai bentuk Evolusi dari Transaksi Digital.
-
Butuh 3tahun lebih untuk mencapai 1juta mitra, TAPI LIHAT SEKARANG (liat di gambar terakhir), pertumbuhan mitra baru PayTren 3.000an sehari, bahkan 53.000 mitra baru dalam SEBULAN!
-
PayTren mulai diterima banyak orang.
Sudah saatnya Anda juga.
-
JANGAN JALANKAN BISNISNYA
Saya hanya mengajak anda untuk pakai Aplikasi nya. Titik.
Kami tidak ingin memaksa anda untuk ikut merasakan bonus tanpa batas dari PayTren, kecuali anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing untuk sama sama berhasil di Paytren.
-
Tapi sekali lagi, Ayoo jangan lagi ketinggalan, saatnya pakai Aplikasi PayTren untuk kemudahan dan penghematan transaksi rutin anda.
-
“Sekarang bukan zamannya yg kuat mengalahkan yg lemah, tapi zamannya yg cepat mengalahkan yg lambat ”
-
Tertarik pake aplikasi PAYTREN??
-
info bimbingan
Klik
⏬⏬
http://bit.ly/1bisniscemerlang
Mau lebih lengkap
Info / Aktivasi Paytren
.
.
Whatsapp | Only
0877 7970 1973
💫💥💫
.
.
http://tn0345325.paytren.net
www.facebook.com/myusuffanpaytren

#Aplikasi
#keren
#12serial
#paytrenadalah
#definisipaytren
#pengertianpaytren
#instal
#mudah
#semuatransaksi
#pakai
#cashback
#sedekah
#dagang
#dakwah
#bisnis
#untung
#jutaan
#gajian
#tambahanpenghasilan

Assalamualaykum.
Sudah tau apa itu PayTren ?
⭕ PAYTREN adalah Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang, bayar cicilan mobil/motor dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS anda...
Apa benefit menggunakan PayTren ?
⭕ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya.
✅ Apa kelebihan lain dari PayTren ?
⭕ Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
⭕ Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an.
⭕ Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah.
⭕ Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama.
⭕ Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim
Gimana cara dapat uang di PayTren ?
Ada dua cara
⭕ Uang KECIL, melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan
⭕ Uang BESAR, ikut menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst
✅ Cara kerja PayTren ?
⭕ Install aplikasi PayTren di android/IOS.
⭕ Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda.
⭕ Gunakan aplikasi utk memindahkan kebiasaan transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit.
⭕ Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar.
⭕ Jika ingin bonus besar maka tugas anda adalah Memasyarakatkan PayTren dan mem-PayTren kan masyarakat
.
.
Info lebih lanjut
Bbm.d4cee193
Wa.083194764164
.
#paytreninaja #paytrenamazing #paytrenmanado #paytrenkalimantan #paytrenntb #paytrenntt #paytrensingapore #paytrenmalaysia #paytrenbrunei #paytrenmedan #paytrenlampung #paytrensragen #paytrenbengkulu #paytrenamazing
#paytren #daftarpaytren #bisnispaytren #digitalmoney #testimonipaytren
#bankmuamalah #paytrenadalah
#fintech #cellum #like4like
#atm #mbanking #ibanking
#bank #banksyariah

Bismillaah
Dalam rangka menyambut 17 Agustus
Bagi siapapun yg mau daftar PayTren dr tggl 17-22 agustus 2017 akan mendapat tambahan saldo sebesar 17% dari biaya daftar maa syaa Allah
Promo berbatas waktu
Ayo segera gunakan kesempatan emas ini.
.

Daftar PayTren?
Klik link chat wassap di bio
.
.
paytrenbinjai #paytrenadalah #paytrenasahan #paytrendairi
#paytrendeliserdang #paytrenkaro
#pautrenlangkat #paytrennias #paytrenserdangbedagai #paytrensimalungun #paytrentapanuli #paytrenlabuhanbatu #mandailingnatal #paytrenmedan #paytrensumut #paytrenpadangsidimpuan #pematangsiantar #paytrenpulausamosir #paytrensibolga #paytrentanjungbalai #paytrentebingtinggi #paytrentobasamosir #paytrenrantauprapat
#paytrenkisaran #paytrenperbaungan

GESER TO GESER➡➡➡
DAPATKAN KADO 17an
ALA PayTren
DOWNLOAD DAN AKTIVASI APLIKASI NYA SEKARANG !!!
✊✊Info ===>> W.A : 081906026982
.
PayTreners di seluruh dunia dalam rangka merayakan Hari Jadi PayTren ke 4
dan Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72.
.
kami persembahkan
Kado Tujuhbelasan dari PayTren yakni Promo PayTren Berkah Merdeka.
Dengan penjelasan dan syarat ketentuan berikut ini: .
Semua Aktivasi selama
17-22 Agustus 2017 akan mendapatkan Cashback Tambahan Langsung sebesar Tujuhbelas Persen dari nilai aktivasi atau upgrade yg dilakukan. .
Syarat dan Ketentuan Promo
"PayTren Berkah Merdeka"

1.Masa promo berlaku mulai tanggal 17 Agustus 2017 pukul 00:01 WIB sampai dengan 22 Agustus 2017 pukul 22.59 WIB.
.
2.Promo ini berlaku untuk semua paket aktivasi serial lisensi PayTren.
.
3. Cashback yang didapatkan berupa saldo transaksi
.
4. cashback akan otomatis masuk pada saat klaim NP2 dilakukan (Khusus Titanium).
.
5. Promo ini berlaku untuk semua pilihan NP2.
.
6. Berikut daftar cashback plus 17% setiap paket: *Paket KP25 mendapat tambahan Rp.4.250,- Saldo Transaksi* *Paket Basic mendapat tambahan Rp. 59.500,- Saldo Transaksi* *Paket Upgrade Titanium mendapat tambahan Rp.1.657.500,- Saldo Transaksi* .
Info / Aktivasi Paytren
.
.
Whatsapp | Only
0819 0602 6982 💫💥💫
.
.
http://tn0296911.paytren.net
www.facebook.com/Comm.SuksesIndahPayTren
#Aplikasi
#keren
#12serial
#paytrenadalah
#definisipaytren
#pengertianpaytren
#instal
#mudah
#semuatransaksi
#pakai
#cashback
#sedekah
#dagang
#dakwah
#bisnis
#untung
#jutaan
#gajian
#tambahanpenghasilan

GESER TO GESER➡➡➡
DAPATKAN KADO 17an
ALA PayTren
DOWNLOAD DAN AKTIVASI APLIKASI NYA SEKARANG !!!
✊✊Info ===>> W.A : 081906026982
.
PayTreners di seluruh dunia dalam rangka merayakan Hari Jadi PayTren ke 4
dan Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72.
.
kami persembahkan
Kado Tujuhbelasan dari PayTren yakni Promo PayTren Berkah Merdeka.
Dengan penjelasan dan syarat ketentuan berikut ini: .
Semua Aktivasi selama
17-22 Agustus 2017 akan mendapatkan Cashback Tambahan Langsung sebesar Tujuhbelas Persen dari nilai aktivasi atau upgrade yg dilakukan. .
Syarat dan Ketentuan Promo
"PayTren Berkah Merdeka"

1.Masa promo berlaku mulai tanggal 17 Agustus 2017 pukul 00:01 WIB sampai dengan 22 Agustus 2017 pukul 22.59 WIB.
.
2.Promo ini berlaku untuk semua paket aktivasi serial lisensi PayTren.
.
3. Cashback yang didapatkan berupa saldo transaksi
.
4. cashback akan otomatis masuk pada saat klaim NP2 dilakukan (Khusus Titanium).
.
5. Promo ini berlaku untuk semua pilihan NP2.
.
6. Berikut daftar cashback plus 17% setiap paket: *Paket KP25 mendapat tambahan Rp.4.250,- Saldo Transaksi* *Paket Basic mendapat tambahan Rp. 59.500,- Saldo Transaksi* *Paket Upgrade Titanium mendapat tambahan Rp.1.657.500,- Saldo Transaksi* .
Info / Aktivasi Paytren
.
.
Whatsapp | Only
0819 0602 6982 💫💥💫
.
.
http://tn0296911.paytren.net
www.facebook.com/Comm.SuksesIndahPayTren
#Aplikasi
#keren
#12serial
#paytrenadalah
#definisipaytren
#pengertianpaytren
#instal
#mudah
#semuatransaksi
#pakai
#cashback
#sedekah
#dagang
#dakwah
#bisnis
#untung
#jutaan
#gajian
#tambahanpenghasilan

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren 
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS 
Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
WA: 0821-4885-9900 
LINE:sr1_an1t4 
IG: @manjakani_kanza_banjarmasin 
IG: @agen_fiforlif_banjarmasin 
IG:@paytren_treni_online 
https://paytren.online/srianita #yusufmansur#paytrenyusufmansur#officepaytren#bisnispaytren#paytrenadalah#daftarpaytren#paytrenituapa#aplikasipaytren#caradaftarpaytren#virtualpaytren

MAU TIDAK MAU, SIAP TIDAK SIAP, KITA TELAH MEMASUKI ERA CASHLES SOCIETY
-
Dulu orang menaruh uang di lemari atau dibawah bantal atau masih banyak yg bawa duit banyak didompet.. -
Saat Bank muncul apakah langsung diterima? Tidak! Orang ragu dan takut akan keamanannya.
-
Saat ATM muncul apakah langsung diterima? Tidak! Masih saja orang takut dan tidak terbiasa dg ATM.
-
Saat MBanking/internet Banking muncul apakah langsung diterima? Tidak! Lagi lagi orang ingin “lihat dulu” / “mengamati dulu”.
-
Sahabat ku, sudah lihat POLAnya?
Saat ini PayTren muncul sebagai bentuk Evolusi dari Transaksi Digital.
-
Butuh 3tahun lebih untuk mencapai 1juta mitra, TAPI LIHAT SEKARANG (liat di gambar terakhir), pertumbuhan mitra baru PayTren 3.000an sehari, bahkan 53.000 mitra baru dalam SEBULAN!
-
PayTren mulai diterima banyak orang.
Sudah saatnya Anda juga.
-
JANGAN JALANKAN BISNISNYA
Saya hanya mengajak anda untuk pakai Aplikasi nya. Titik.
Kami tidak ingin memaksa anda untuk ikut merasakan bonus tanpa batas dari PayTren, kecuali anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing untuk sama sama berhasil di Paytren.
-
Tapi sekali lagi, Ayoo jangan lagi ketinggalan, saatnya pakai Aplikasi PayTren untuk kemudahan dan penghematan transaksi rutin anda.
-
“Sekarang bukan zamannya yg kuat mengalahkan yg lemah, tapi zamannya yg cepat mengalahkan yg lambat ”
-
Tertarik pake aplikasi PAYTREN??
-
info bimbingan
.
.
Whatsapp | Only
089 777 333 98 💫💥💫
.

#Aplikasi
#keren
#12serial
#paytrenadalah
#definisipaytren
#pengertianpaytren
#instal
#mudah
#semuatransaksi
#pakai
#cashback
#sedekah
#dagang
#dakwah
#bisnis
#untung
#jutaan
#gajian

MAU TIDAK MAU, SIAP TIDAK SIAP, KITA TELAH MEMASUKI ERA CASHLES SOCIETY
-
Dulu orang menaruh uang di lemari atau dibawah bantal atau masih banyak yg bawa duit banyak didompet.. -
Saat Bank muncul apakah langsung diterima? Tidak! Orang ragu dan takut akan keamanannya.
-
Saat ATM muncul apakah langsung diterima? Tidak! Masih saja orang takut dan tidak terbiasa dg ATM.
-
Saat MBanking/internet Banking muncul apakah langsung diterima? Tidak! Lagi lagi orang ingin “lihat dulu” / “mengamati dulu”.
-
Sahabat ku, sudah lihat POLAnya?
Saat ini PayTren muncul sebagai bentuk Evolusi dari Transaksi Digital.
-
Butuh 3tahun lebih untuk mencapai 1juta mitra, TAPI LIHAT SEKARANG (liat di gambar terakhir), pertumbuhan mitra baru PayTren 3.000an sehari, bahkan 53.000 mitra baru dalam SEBULAN!
-
PayTren mulai diterima banyak orang.
Sudah saatnya Anda juga.
-
JANGAN JALANKAN BISNISNYA
Saya hanya mengajak anda untuk pakai Aplikasi nya. Titik.
Kami tidak ingin memaksa anda untuk ikut merasakan bonus tanpa batas dari PayTren, kecuali anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing untuk sama sama berhasil di Paytren.
-
Tapi sekali lagi, Ayoo jangan lagi ketinggalan, saatnya pakai Aplikasi PayTren untuk kemudahan dan penghematan transaksi rutin anda.
-
“Sekarang bukan zamannya yg kuat mengalahkan yg lemah, tapi zamannya yg cepat mengalahkan yg lambat ”
-
Tertarik pake aplikasi PAYTREN??
-
info bimbingan
Klik
⏬⏬
http://bit.ly/1PeluangSukses
Mau lebih lengkap
Info / Aktivasi Paytren
.
.
Whatsapp | Only
0819 0602 6982 💫💥💫
.
.
http://tn0296911.paytren.net
www.facebook.com/Comm.SuksesIndahPayTren
#Aplikasi
#keren
#12serial
#paytrenadalah
#definisipaytren
#pengertianpaytren
#instal
#mudah
#semuatransaksi
#pakai
#cashback
#sedekah
#dagang
#dakwah
#bisnis
#untung
#jutaan
#gajian
#tambahanpenghasilan

Most Popular Instagram Hashtags