#payday

1844230 posts

TOP POSTS

Gajian telah tiba = Saatnya isi celengan. Double tap dulu buat kamu yang rajin nabung!^^
.
Biasanya kamu nabung untuk apa aja nih Lazadians?
a. Beli barang favorit
b. Traveling
c. Pendidikan
d. Lainnya
.
Belanja itu gak ribet >> http://lzd.co/2nf5LcI

#LazadaID #nabung #payday

Accurate.
Via @thisismovieking

---> Ini ga jual diri ya wkwkwkwk <---
I : nih kamu simpen uangnya, tabung buat lanjutin spesialis ya ☺
M : Uang apa nih ? Ga ada udang dibalik batu kan ? &#34;Suudzon soalnya genit&#34; wkwkwkwwk
I : ga ada, kamu tuh curiga aja 😎
M : oke, awas aja kalo ada maunya hmmmm
I : ya ada si hahahahaha, dikit aja gpp ya 😘😘😘
M : lepas samurai !!! Gulet yuk !!! Hahahaha
I : yakin gulet ? Ntar kalo lupa cabut gimana ? Wkwkwkwk
M : anjay jijik kamu tuh hahahahaha
.
.
.
.
Thanks ya kamu baik banget si 😘😘
.
.
.
.
#money #cash #InstaTags4Likes #green #dough #bills #crisp #benjamin #benjamins #franklin #franklins #bank #payday #hundreds #twentys #fives #ones #100s #20s #greens #photooftheday #instarich #instagood #capital #stacks #stack #bread #paid

Caption that!

my face when I say I have new music coming april first βœ¨πŸ’ΈπŸ™ˆ #payday

MOST RECENT

Ada masalah rambut?
Rambut berkelemumur?
Rambut gugur?
Rambut berminyak?
Rambut kering dan kusut?
Gatal kulit kepala? .
Anda boleh atasi dengan mencuba tips ini 😊. Ishh, susahnya nak buat. Xd masa la nk buat. Yewww, busuk la rambut saya nanti 😱😱😱. .
Ha, nak cara mudah dan berbaloi? Gunalah My Home Lab Shampoo Santan. .
1 botol RM29, postage : RM8 (SM) | RM12 (SS). .
Nak COD pun boleh 😊. .
Nak order? Whatsapp 013-5885454 (Mira) atau klik link : www.wasap.my/60135885454. . .
#myhomelabshampoosantan #shampoosantan #shampoosantanhomemade #coconutmilkshampoo #fresh #natural #kelemumur #gatalkulitkepala #rambutgugur #shampoosantansungaibuloh #shampoosantansaujanautama #shampoosantandamansaradamai #shampoosantanbandarsridamansara #shampoosantanselangor #sungaibuloh #bazaarpaknil #moodrepublik #payday #harigaji #promosiharigaji #teamkiterr #shampoosantanhq #shampoosantan_mira

πŸ‘ #PAYDAY πŸ˜ŠπŸ’›
Nice little #OFFER for you! Now untill Saturday 8pm!
Ask me for an online link to our brochure! Amazing products at amazing prices πŸ™ŠπŸ’› #offers #treats #makeup #girlythings #Save #htag #moneyoff

Girls don&#39;t like boys, girls like carbs and money βœ”πŸ’°
#payday #happyhumpday #priorities #needtosave

ATP, Miami, USA, Quarterfinals

Most Popular Instagram Hashtags