[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#patung

91285 posts

TOP POSTS

Senasib Dengan Ronaldo, Patung Maradona Jadi Bulan-Bulanan Netizen

Sebuah kejadian kurang menyenangkan menimpa Diego Maradona. Pahlawan Timnnas Argentina itu baru-baru ini menjadi bulan-bulanan Netizen setelah patung terbarunya disebut tidak mirip dengannya.

Baru-baru ini Maradona mendapat sebuah kehormatan besar dari masyarakat India. Sosoknya diabadikan dalam bentuk sebuah patung perunggu setinggi 12 kaki di Kota Kalkuta, India pada hari Selasa (12/12) kemarin.

Sejatinya segala sesuatu mengenai peresmian patung tersebut berjalan lancar, hingga kain penutup patung tersebut diangkat. Patung tersebut memiliki tingkat kemiripan yang sangat rendah dibandingkan dengan legenda Napoli tersebut.

Tak ayal patung baru Maradona ini menjadi bulan-bulanan Netizen. Bahkan beberapa Netizen menyebut patung Maradona ini jauh lebih buruk daripada patung Cristiano Ronaldo di Bandara Madeira yang menghebohkan jagat dunia beberapa waktu yang lalu.

Tidak hanya membandingkan dengan Ronaldo, patung Maradona yang disebut mirip wanita ini dibanding-bandingkan Netizend dengan beberapa sosok terkenal seperti di bawah ini. "Patung Maradona di India ini sama sekali tidak mirip dengan aslinya. Patung ini malah lebih mirip seperti seorang wanita. Sepertinya mereka mengulangi hal yang menimpa CR7 kepadanya." "Apakah patung baru Maradona mengingatkan kalian kepada seseorang?" [Foto di Kanan adalah foto Susan Boyle, salah satu kontestan kenamaan Brittain Got Talent] "Pertamanya saya kira ini adalah patung Roy Hodgson... Ternyata ini patung Diego Maradona". Well, bagaimana pendapat kalian soal patung baru Maradona ini Bolaneters?

#bolanet #patung #cristianoronaldo #maradona #memesepakbola #patungronaldo #patungmaradona #realmadrid #viral #netizen

ANGIN SEGAR DI TENGAH KELESUAN KUNJUNGAN WISMAN SETELAH TERJADI ERUPSI GUNUNG AGUNG.
#jegbali @jeg.bali
.
.
Ini merupakan kapal pesiar pertama yang membawa ribuan wisman yang berlabuh di Singaraja.
.
Bali masih jadi tempat tujuan wisata menarik.
.
.
.
.
.
Via @netbaliofficial
#jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #instagram #infoseputarbali

Waspada curah hujan tinggi seputaran Bedugul sore ini.
#jegbali @jeg.bali
.
.
.
Terpantau aliran air cukup deras menggenangi ruas jalan Bedugul - Singaraja, arus lalin tersendat. Mohon berhati-hati.
.
.
.
🎥 : Han Yudistira / via @tabanannow
#jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #instagram #infoseputarbali

Wow... Baru saja dari daerah Tianyar, Karangasem terlihat tornado diatas laut dan direkam oleh kamera nitizen.
Ngeri atau keren nih semeton?
.
.
.
#jegbali @jeg.bali
.
.
.
.
.
.
.
Info kiriman @_priantiniii05 / via @baliterkini.id
#jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #instagram #infoseputarbali

VIRAL! Beginilah kondisi di Puncak Gunung Agung pada tanggal 13/12/2017 yang saat ini masih berstatus "AWAS"
.
#jegbali @jeg.bali
.
Video ini baru saja diunggah oleh "Mangku Mokoh" pada akun facebooknya.
.
Sangat berbahaya! Jangan ditiru semeton!
.
.
.
.
Via @balichannel
#jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #instagram #infogunungagung #mountagung

Servis tipis 💪

__________________________________________________

#blx #blxart #blxartstudio #patung #bali...
Repost @blxart

BUDAYAKAN MEMBACA. TAPI BACAAN ITU ADA BATASAN USIANYA... ✌️😊
#jegbali @jeg.bali
.
.
.
.
.
Nanti juga kau paham nak! 📖😊
.
.
Selamat morning semeton, semangat beraktivitas.
.
.
.
.
Video by : @haipuja
#jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #vidioviral #videolucu #jegbalimekedekan #semangatpagi

MOST RECENT

_____________________________________
🏢Mandawa Wood adalah perusahaan yg bergerak dibidang jasa pembuatan patung dan mebel
_____________________________________
🌎Karya Seni Rupa Kayu
Yang kami utamakan adalah kualitas dan pelayanan
_____________________________________
🐴 Patung
▪️ Relief
▪️ 3 Dimensi
▪️ Kinetis,dll
_____________________________________
🚪 Mebel
▪️ Almari
▪️ Kursi Tamu
▪️ Gebyok
▪️ Nakas
▪️ Bufet
▪️ Mimbar
▪️ Kaligrafi,dll
_____________________________________
📱Cara Pemesanan :
➡️Hubungi kami melalui tlp/sms/wa/email
➡️Pilih gambar yg ada di instagram
➡️Bisa juga request pesanan
➡️Tentukan jumlah pesanan
➡️Tentukan lokasi pengiriman
📱Kami akan segera memproses dan memberikan informasi mengenai pesanan yg anda inginkan
_____________________________________
🙏 Hubungi :
🏢 Mandhawa Wood
🏠 Bandengan Rt17/Rw05 Jepara
📞 082247815207(Wa & Line)
✉️ mandhawawood@gmail.com
💻 mandhawawood
💬 D972596D
________________________________
#patung #patungkayu #patungmurah #mebeljepara #mebel #mebelbagus #mebelkayu #mebel_jati #mebelkursi #mebelukir #ukiran #ukiranjeparaasli #ukirankayu #jepara #semarang #bali #jakarta #thailand #furniture #furniturejepara #furnituremurah #kayu #miniatur #seni #world #senirupa #indonesia #mandhawawood #karyasenirupa #patungmebeljepara

Kehidupan ini begitu gelap ..
#Bali#patung#wisata#

Katak 🐸
100CM RM110
60CM RM80
FREE POSTAGE TO SEM (SS+RM10)
Gebu gebas!!! 😱👍
.
.
Patung boleh bungkus dalam bag (+RM10)
Kad ucapan (free) Berminat whatsapp 👉🏼 0177937179 📱
Atau lebih mudah tekan link di bio untuk order 😃

#fattzura #neelofa #fattahamin #abangnaktegur #mycoffeeprince #yusufiskandar #datoserivida #instareviewbyEM #taktuntuang #iamme #dsv #teddybearmurah #teddybear #bearmurah #anakpatung #patungmurah #sayajual #patungcomel #teddybearbesar #patung #erafm #sinarfm #wakdoyok #gegarvaganza2017 #mawarafreception #sayajualmurah #teddybearbesarmalaysia #hadiah #teddybearmalaysia #lfl

🎉🎉comelnyeee!! product laku keras, little pony plush toy kembali lagi 🤩🤩
size available 25cm.ada 6 pilihan warna ye. harga sangat murah 😍.. berminat??😍
www.wasap.my/60132894789

#begmultifunction
#begpack
#preorder
#bazaarpaknil
#begsusu
#kedaibabyonline
#kedaiibudananak
#diaperbag
#daddybag
#hotselling
#mumandbabyshop
#plushtoy
#patung
#stationery
#barangsekolah
#littlepony
#toyshop
#kedaianakpatung
#mainan
#anakpatungmurah

Persiapan patung berkelompok Pangsar Soedirman dlm rangkaian pameran Yusman : "Menandai Indonesia" di Alun-alun utara Yogyakarta dan @jogja_gallery

#sculpture #senipatung #patung #artwork #photooftheday

Tokyo .....patung aj beda... masa kita gak boleh Beda??? #naktali #liburan #surabaya #jalanjalan #indonesia #japan #tokyo #littletokyo #patung #piknik #holiday

Alun.alun pemalang dulu yg sering kita sebut patung PAHLAWAN
Dan sekarang alun.alun pemalang berubah menjadi patung NANAS
Apa alasan.nya ( silahkan coment dibawah )
Kenapa dari pahlawan berubah menjadi Nanas apa karna terkenal dgn nanas madunya

#patung SEJARAH PAHLAWAN ko di ubah menjadi patung NANAS seperti rumah Shpongbob aja apa
Apa terinspirasi dgn film shpongebob
Gimana menurut pendapat kalian....

Belakangan Bali dicap intoleran. Dengan tuduhan yang sangat dangkal. Padahal, Bali sejak lama memiliki sejarah dan kultur panjang mengenai kehidupan toleransi dan kebersamaan. Baik dalam bentuk tradisi, budaya dan adat istiadat.
.
.
. .
.
.
Mungkin tuduhan itu tak berdasar dan kurang banyak baca refrensi. Semoga mendapatkan pencerahan olehNya!
.
.
.
.Geser foto... Via @melekhindu
#jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #instagram #infodenpasar #mountagung
#toleransi #NKRIharhaMati #nyamaselam #melekhindu

Gunung Agung di Bali saat ini berada pada status IV Awas, yaitu berada pada tingkat yang paling tinggi , akibatnya warga di radius sampai 10 kilometer dievakuasi dari zona bahaya.

Jika erupsi terjadi, salah satu dari kami (Dian) akan segera berangkat ke Bali untuk mengumpulkan abu dan tanah yang terdampak.

Letusan ini dikhawatirkan dapat menjadi bencana yang besar akibat lava, abu dan awan panas yang bersuhu tinggi dapat mencapai 1.250 ?. Lava akan mengalir menyusuri lereng gunung, sedangkan abu terlempar ke atmosfer bahkan stratosfir.

Awan panas dan abu vulkanis membawa risiko yang serius terhadap manusia dan penghidupannya.

Semburan abu saat erupsi gunung api tak hanya memengaruhi penerbangan dan pariwisata, tapi juga berdampak pada kehidupan dan aktivitas pertanian bagi para petani.

Awan panas menghanguskan tanaman, abu vulkanis menimbuni lahan pertanian dan merusak tanaman.

Tetapi dalam jangka panjang, abu akan menciptakan tanah yang paling subur di dunia.

Meskipun luas tanah vulkanis hanya sekitar 1% saja dari luas daratan bumi, ternyata tanah vulkanis dapat menghidupi 10% dari populasi dunia.[...] Dilansir dr laman : bali.teibunnews.com [selengkapnya]
#jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #instagram #infodenpasar #mountagung

Yuk di order barang2 di @ssholy.acc selama Bulan desember ini minimal beli 5pc discount 10% dan dapatkan free gift gantungan kunci untuk jabodetabek free ongkir dan dapatkan free gift lainya selama Bulan desember
Langsung order yuks
Wa. 089622040545
Line. ssholy.acc

#gelangsalibcouple #kalungsalubkayu #kalungsalibmurah #alkitabkristenprotestan #alkitab #anggurcuprosgung #kalungsalubkayu #patungyesus #rosario #gantungankunci #hostiayat #hosti #anggurcuprosgung #antingsalib #patung #pajangan #salibdudukboy #salibkapalnuh #si

Syahrini mini.
Hanya 1,6 juta.

Jepara Hardware_Custome Design furniture Best Quality Interior& Eksterior Furniture Solid Wood Teak & Mahogany

Digunakan dari bahan berkualitas dan bisa custom ukuran, warna dan model.
Punya gambar/ design sendiri juga bisa.

Bisa tanya-tanya dulu ya guys kami akan senantiasa menjawab anda dengan sabar.
Atau order langsung? Kartini_furniture dengan senang hati melayani anda 😊

Info/ Order
☎Telepon 085226399320 📲WatsApp 085226399320
📲BBM D27A8DFD
ID LINE : kartini_furniture

#kartini_furniture #furnituredesain #patungkayu#furnitureonline#furniturejepara#furniturejakartaselatan#like4like #hiasanrumah #senikayu #dipan #setsofatamu #setkursimakan #setkamar #plazasquare#kursipelaminan #kursipengantin #kursiprinces #kursimakan#kursiteras#sofabalonmurah#jakarta#jogja#babyhellokitty#surabaya#malang#bali#medan#aceh#patung #hellokitty

Situs sejarah di museum balaputra dewa.
#Patung Budha

MY BEAR (MISS YOU)
130CM
Harga
RM160 semenanjung
Rm180 sabah sarawak
(Free postage) ✅Sesuai Utk dijadikan hadiah surprise
✅Apalagi yg tengah sweet2 bercinta kan hehe ✅bagi utk wife pun boleh jugak
✅Sesuai utk dibawa tidur
✅Dijadikan bantal peluk
✅Juga Boleh dijadikan hiasan

Utk Order sila Klik http://www.wasap.my/60169592223 Atau Terus Hubungi 016-9592223 skrg !! Sebelum Promosi Tamat.
#lysaon9biz #lisashopping #lysashopping #barangmurah #barang #jualanmurah #murah #patung #patungbesar #teddybear #bear

Teddy bear 1.4 meter with baby
Harga
RM160 semenanjung
Rm180 sabah sarawak
(Free postage)

Detail sama
Beza ini ada baby je ya.. Utk Order sila Klik http://www.wasap.my/60169592223 Atau Terus Hubungi 016-9592223 skrg !! Sebelum Promosi Tamat.
#lysaon9biz #lisashopping #lysashopping #barangmurah #barang #jualanmurah #murah #bear #teddybear #bearteddy #patung #patungbesar

Patung Pangsar Soedirman
Di Alun-alun Utara Yogyakarta
Dalam rangka Pameran Retrospektif 32 Tahun YUSMAN; MENANDAI INDONESIA
Jogja Gallery, 20 Des 17 - 10 Jan 18

#jogjagalery #patung #sclupture #art #art🎨 #karyaseni #karyaanakbangsa #yusmanpematung #infojogja #infosenijogja #indonesia #yogyakarta

Keriss semar mesem kecil.
Harga 280.000
Bahan : Kuningan .
Barang sudah diisi.
Langsung siap pakai.
Tidak ada syarat atau pantangan apapun.
Aman , terpercaya & real 100%

Note : perbedaan kris semar mesem gede,sedang & kecil ialah hanya berbeda dari segi kekuatan dan khasiatnya saja.

Minat?
Contact to order
WA : 081297935169

#pemikat #pengasihan #penglaris #minyakwangi #buluperindu #jualbuluperindu #asihan #semarmesem #manigajah #crystalmanigajah #pelet #keris #penunduk #konsultan #jualsemarmesem #barangpusaka #pusaka #minyakzafaron #patungsemarmesem #patung #rompi #rompiontokusumo #abah_asiihan
#jakarta #bogor #surabaya #bandung

Keriss semar mesem sedang.
Harga 380.000
Bahan : Kuningan .
Barang sudah diisi.
Langsung siap pakai.
Tidak ada syarat atau pantangan apapun.
Aman , terpercaya & real 100%

Minat?
Contact to order
WA : 081297935169
#pemikat #pengasihan #penglaris #minyakwangi #buluperindu #jualbuluperindu #asihan #semarmesem #manigajah #crystalmanigajah #pelet #keris #penunduk #konsultan #jualsemarmesem #barangpusaka #pusaka #minyakzafaron #patungsemarmesem #patung #rompi #rompiontokusumo #abah_asiihan
#jakarta #bogor #surabaya

H-4
Loding karya
Patung Pangsar Soedirman di Alun-alun Utara Yogyakarta..
Dalam rangkaian Pameran Retrospektif 32 tahun YUSMAN; MENANDAI INDONESIA

#jogjagalery #exibition #patung #sclupture #art #art🎨 #indonesia #infosenijogja #infojogja #yogyakarta

Rupang Ganesha Berdiri Dengan 8 Tangan.
Tinggi : 22inch
Bahan : perunggu
Rupang ini bisa Anda dapatkan di toko Lokesvara (Jalan Cokroaminoto no 313 Ubung Kaja Denpasar Utara) atau WA ke 089652629747.

#rupang
#patung
#statue
#ganesha
#ganesha4tangan
#bronzestatue
#brassstatue
#perlengkapanritual
#perlengkapansembahyang
#buddhist
#buddhism
#buddhisitem
#tokobuddhis
#buddhisshop
#lokesvara
#lokesvarashop
#infobali
#infodenpasar
#denpasarnow

----
Wayang Golek Karakter (Wooden Puppets)
Untuk dekorasi di kantor,
Hadiah ulang tahun,
Atau pagelaran seni wayang golek
----
Sangat ekslusive,
Baju wayang dan aksesoris bisa request
Harga disesuaikan dg kerumitan baju dan aksesoris
-----
Material : Wood
Height : 60 cm
Crafted well
No 3D machine
-----
For order and further information,
Please feel free to contact Us
On WhatsApp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
-----
#statue #wayang #wayanggolek #hadiah #kadoistimewa #gift #kayu #dekorasimodern #oleholeh #suvenir
#souvenirs #cendramata #kerajinantangan #statue #bonekakayu #bonekakayu #wayangkarakter #gubernur #induatrikreatif #melcyanaart #puppet #patung #javanese #cepot #arjuna #crafted #qood

Ternyata patung🗿 Diego Maradona bernasib sama dengan patung Cristiano Ronaldo....Viral 👏 di dunia maya, kalo disuruh milih nih, pilih yang mana yah 🤔 ?

www.bola180.com

#cr7 #maradona #ronaldo7 #patung #soccer #sepakbola #bola #jadwalbola #infobola #beritabola #videobola

Patung Ayam.
Batu onyx.

#batuonyx #patung #patungbatu #patungayam

🎉🎉comelnyeee!! product laku keras, little pony plush toy kembali lagi 🤩🤩
size available 25cm.ada 6 pilihan warna ye. harga sangat murah 😍.. berminat??😍
www.wasap.my/60132894789

#begmultifunction
#begpack
#preorder
#bazaarpaknil
#begsusu
#kedaibabyonline
#kedaiibudananak
#diaperbag
#daddybag
#hotselling
#mumandbabyshop
#plushtoy
#patung
#stationery
#barangsekolah
#littlepony
#toyshop
#kedaianakpatung
#mainan
#anakpatungmurah
#anakpatungmalaysia

Timika guys 🕴🕴🕴🕴🕴
Which one do you like?
Kusuka yang paling kanan, tamvan 😂
.
.
.
#statue #patung #exotic #timika #tembagapura #papuan #culture #heritages #wonderfulindonesia #travel #localart #wisdom #art #seni #pahat #budaya #budayasaya #photographylovers #instagramer

Ini kali kedua #jalan2 ke #patung #seribu..
Tapi bedanya kali ini ditemani oleh #someone #special😍😘😘
@hendra_kar
.
.
.
.
#jalan2 #patungseribu #withyou

MENGEJUTKAN! BEGINI FAKTA BARU GUNUNG AGUNG VERSI MANGKU MOKOH. .
.
*WAWANCARA EKSKLUSIF BERSAMA MANGKU MOKOH
.
. *SIMAK VIDEONYA UNTUK KETAHUI FAKTA-FAKTA BARU GUNUNG AGUNG VERSI MANGKU MOKOH .
.
.
.
.
.
#jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #instagram #infodenpasar #mountagung #mangkumokoh #balijournalclip
@Regranned from @jeg.bali

Most Popular Instagram Hashtags