#pathdailyjowo

8159 posts

TOP POSTS

Pernah sangat merindukan seseorang namun memilih tak menyampaikan??
Mungkin kau sedang belajar, bahwa tahu diri itu terkadang juga perlu.
#DailySinta#pathdailyindo#pathdailyjowo
#quotes#dagelan#senin#likes#love#laugh#life
#canoneos60d#photography#hijabfashion#hijabers#instagood#instadaily

Ora butuh "caption" butuhe "awakmu"..😊💕
#lll
#fff
#pathdailyjowo

KETIK : 700 ✡️HEY BOY GIRLS✡️
Yuk jangan cumak nyimak lihat foto nya doank ayuk Follow @mendadakhitz tag #mendadakhitz
Baca Lebih lanjut ☸️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️HITZ HITZ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
---------------------
Yuk Kepoin @mendadakhitz
Jangan lupa follow and spam like ya 😉Kalok mau Foto Km yg ganteng / cantik Syarat nya mudah 😙
1>Follow dulu @mendadakhitz
2>Spamlike ya + comment ya
3>Bantu Promot ig kami 🙏
📩Setelah semua syarat sudah di penuhi(!) (*) Kirim Foto Kamu lewat DM//WA//LINE
(*) Respon fast (*) Inget gak semua Nya foto kerespon hanya yg terpilih aja 😙
---------------------
Biar Tambah hitz, kirim aja foto kamu sama pacar // teman kamu //sama keluarga besar kamu 😉Jangan malu malu sambil Nambah teman, banyak teman banyak wawasan 😂

thx😉
#followme #like4like #redvelvet #photography #indonesia #hitz #populer #jakarta #bandung #malang #kekinian #traveling #dagelan #pathdailyindonesia #jawatimur #pathdaily #pathdailyjowo #mendadakhitz #ngehitz #hitz #gresik #mojokerto #jogja #solo #jawa #papua #indon #gallery #cewekseksi #dugem #sex

Yang terus berlalu hanya waktu, tapi rindu justru semakin menjadi-jadi selagi kau dan aku belum bertemu. Mampukah kau bertahan dari kegelisahan dan kesepian dalam kesendirian. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
Tidak ada yang diharapkan seseorang yang menunggu, selain kepastian datang tepat waktu. Sebab, setia bukan hanya kata-kata dan bahasa. Tapi, bukti dengan sikap dan perilakumu selalu. (A'yat Khalili #ayat_khalili).
.
Yang kuharap kenyataan bukan semata bayangan Hadirmu yang selama ini hanya sebuah umpama dan seperti, hanya menambah hatiku makin sendiri dan tak pasti, tidak pernah berhenti untuk sepi. (A'yat Khalili #ayat_khalili).
***
.
Setiap orang yang baik, punya masa lalu. Setiap orang yang jahat, punya masa depan. Karena itu, apa yang engkau alami sekarang. Jangan sampai menutup matamu untuk sadar. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
***
.
Tidak mudah melupakan sesuatu yang telah cukup dalam tertanam di kalbu. Tapi karena itulah, aku masih dapat mengingat dan mengenang. Pernah punya kenangan baik bersamamu dulu. (A'yat Khalili #ayatkhalili #ayat_khalili).
***
.
Sejauh apapun kau melangkah, pastinya kau akan berhenti pada suatu tujuan tertentu. Hanya saja kau harus tahu, tidak semua orang mencapai harapan sesuai target dan waktu. Jika begitu, tugasmu hanya bersabar dan terus berusaha selalu. (A'yat Khalili #ayat_khalili #ayatkhalili).
***
.
Kau memang bukan segala-galanya, tapi nyaris aku tidak bisa berpisah darimu walau sesaat pun dari waktu. Setiap kali kutangguhkan rindu, pada saat itu pula lumpuh seluruhku. (A'yat Khalili @ayat_khalili #ayatkhalili)
._______________________.
.
Photo by @swastian.sj from @photojogja
Quote by @ayat_khalili
.
.
#ayatkhalili #rumahmembaca #kabut_lembut #kblb #yogjakarta #photojogja #pesonajogja #lensaindonesia #gunungindonesia #explorejogja #romamaca #idpendaki #pendakikeren #minggatkesini #idexplorer #pathdailyjowo #rusakk #pathdailystory #berantakan_ #tolokisme #enakdisini #jagoankeciil #explore_serang #surganyapendaki #camerapendaki

MOST RECENT

KETIK : 700 ✡️HEY BOY GIRLS✡️
Yuk jangan cumak nyimak lihat foto nya doank ayuk Follow @mendadakhitz tag #mendadakhitz
Baca Lebih lanjut ☸️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️HITZ HITZ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
---------------------
Yuk Kepoin @mendadakhitz
Jangan lupa follow and spam like ya 😉Kalok mau Foto Km yg ganteng / cantik Syarat nya mudah 😙
1>Follow dulu @mendadakhitz
2>Spamlike ya + comment ya
3>Bantu Promot ig kami 🙏
📩Setelah semua syarat sudah di penuhi(!) (*) Kirim Foto Kamu lewat DM//WA//LINE
(*) Respon fast (*) Inget gak semua Nya foto kerespon hanya yg terpilih aja 😙
---------------------
Biar Tambah hitz, kirim aja foto kamu sama pacar // teman kamu //sama keluarga besar kamu 😉Jangan malu malu sambil Nambah teman, banyak teman banyak wawasan 😂

thx😉
#followme #like4like #redvelvet #photography #indonesia #hitz #populer #jakarta #bandung #malang #kekinian #traveling #dagelan #pathdailyindonesia #jawatimur #pathdaily #pathdailyjowo #mendadakhitz #ngehitz #hitz #gresik #mojokerto #jogja #solo #jawa #papua #indon #gallery #cewekseksi #dugem #sex

La wong di fasilitasi 😁😁😜😜 #amungtetembungan
#dagelanjowo
#ketoprakjowo
#jowokalem
#ngoko
#ngakakkocak
#pathdailyjowo
#koncopekok
#mantengin
Pie SAM. Sampean minat ta.?

Mergo Yen nguber bondo donyo
Gag bakal Nemu sejatine urep Mulyo lan agunge tresno
Mung tak sawang, anggonmu polah
Masio iseh sayang, wong Kono wes gag betah
Ibarat Dadak Merak duwek e Mbah gembos
Ora kuat gulong Yo Kayang
Meh tak Tembung malah ngilang

#amungtetembungan
#koncopekok
#ngakakkocak
#dagelanjowo
#pathdailyjowo
#ketoprakjowo
#mantengin
Poto oleh @varlenreevartow

Jelek yakk 😢😢

✏jowo: gak onok seng salah gae perkenalan, seng salah kui lek awak dewe salah mengenal... Nitip quotes : 📩 DM ae bro!!! @pathdailyjowo @yowessory @tulisanjowo @jowoberkarya @yowesnakdek @tumblr_jowo @pathdaily_medhureh @jowoberkarya #pathdaily #pathdailyjowo #sekarepan

Sak hits-hits'e Despacito, aku sek luweh milih Dipastekno 😏😂
#pathdailyjowo #juwanahits #lll #likeforlike #fff #lfl

Indo✏ ingat jangan terlalu percaya sama omongan laki-laki rata rata cuma modus doang biar punya permainan!!😅
.
#pathdailyjowo

✏Indo: yang sayang tulus di biarkan, yang sayang modus di pertahankan, kamu sehat

Nitip quotes : 📩 DM nggeh.. @pathdailyjowo @pathdaily_medhureh @tulisanjowo @tumblr_jowo #pathdaily #pathdailyjowo #pathdailyindonesia

Yo bener bosku 😁
.
.
Yuk yang mau request / media partner / bisnis (PP) Wa. +6281357095662
.
.
Foto saking : @andriankethe114
Media partner :@qplatae
#magetanquotes
#magetanquote #magetan #qplatae #plataedaily #platae #quotesjowo #quotes #quote #pathdailyjowo

Loro ati kang 😅
.
.
Yuk yang mau request / media partner / bisnis (PP) Wa. +6281357095662
.
.
Foto saking : @rhm_wtnd
Media partner :@qplatae
#magetanquotes
#magetanquote #magetan #qplatae #plataedaily #platae #quotesjowo #quotes #quote #pathdailyjowo

Most Popular Instagram Hashtags